Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sukses'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. Sejak gabung di Bigo Live aku banyak banget dapat keuntungan, bukan hanya sekedar dari segi materi menurutku pengen cerita salah satu pengalaman aja tentang ini, contohnya kaya waktu itu aku ada schedule untuk kerja di luar kota sebagai penyanyi di salah satu pernikahan, karena itu adalah pekerjaan ku selain live di Bigo. Nah saat itu aku kehabisan tiket pesawat, aku panik banget telpon sana sini untuk minta bantuan temen dan searching tiket di web lain, tapi mas nya berbaik hati buat ngebantu juga nggak lama dia nyapa aku sampai minta foto, katanya dia sering liat aku live di Bigo, aduh aku
  2. Sering kali kita mendengar kata sukses, lalu terlintas di di pikiran kita bahwa sukses adalah berhasil dalam segala hal, terutama dalam masalah finansial. Apa definisi sukses bagi Anda? Kesuksesan juga harus berujung kebahagiaan. Saat Anda merasa sukses, idealnya apa yang Anda inginkan bisa diwujudkan dan feedback yang didapat adalah berupa rasa bahagia yang begitu maksimal. Oleh karena itu, sukses bagi setiap orang mengandung arti yang bervariasi dan tidak bisa menjadi sama. Berikut ini ada 17 definisi sukses saat ini, yang harus Anda ketahui: 1. Sukses itu berarti melakukan ha
  3. From the album: Album Gue

  4. Seperti kita ketahui bersama bahwa orang Tionghoa yang berada di Indonesia sebagian besar adalah seorang pengusaha. Dan, hebatnya hampir keseluruhan mereka adalah pengusaha yang sukses. Seakan-akan apapun bisnis yang pengusaha Tionghoa kerjakan bisa berjalan dengan baik dan membawanya menuju kesuksesan. Ada banyak nilai di sini yang bisa kita pelajari dalam sistem atau tata kelola bisnis yang dijalankan oleh pengusaha Tionghoa. Apa saja sebenarnya yang menjadi kunci sukses dalam menjalankan bisnis dari orang Tionghoa tersebut, perhatikan rahasianya di bawah ini. 1. Pembelajaran Bisni
  5. Dibutuhkan keberanian besar untuk memulai sesuatu yang baru, mengubah nasib dan gaya hidup. Apakah itu beralih profesi hingga keputusan untuk menjadi seorang pengusaha. Banyak para profesional yang pada akhirnya tetap bekerja sebagai pegawai atau stuck di posisi yang ada, karena kurangnya mental berani yang dimiliki. Rasa takut yang berkepanjangan bisa menghambat seseorang untuk memulai sesuatu hal yang baru, terutama jika langkah baru yang akan diambil memiliki risiko yang besar serta harus membuat seseorang bertaruh pada sesuatu, seperti keraguan akan prospek dalam waktu ke depan.
  6. Tidur merupakan istirahat yang paling baik untuk terus terjaga dalam kondisi sehat. Setiap orang membutuhkan waktu tidur berkualitas 6-8 jam sehari agar tubuh bisa berfungsi maksimal keesokan harinya. Kurang tidur dapat menyebabkan penurunan daya konsentrasi hingga memicu munculnya beragam penyakit. Namun tidak semua orang punya waktu cukup untuk bisa tidur 6-8 jam sehari. Orang sukses yang super sibuk seringkali hanya bisa tidur beberapa jam saja dalam sehari. Meski hanya tidur sebentar, mereka bisa fokus dalam bekerja. Menurut penelitian, populasi mereka yang bisa tetap fokus mes
  7. Cabe rawit (Capsicum frutescens) merupakan tanaman dari benua Amerika. Tanaman ini cocok dikembangkan di daerah tropis terutama sekitar khatulistiwa. Tanaman ini paling cocok ditanam di dataran rendah dengan ketinggian 0-500 meter dpl. Meskipun begitu, cabe rawit bisa tumbuh baik hingga ketinggian 1000 meter dpl. Untuk tempat yang terlalu tinggi, produktivitas tanaman akan berkurang. Di dataran tinggi, tanaman cabe rawit masih bisa berbuah. Hanya saja periode panennya lebih sedikit dibanding dataran rendah. Selain itu, produksi biji pada buah cabe rawit lebih sedikit. Ini bisa dianggap ke
  8. Kisah sukses pendiri Alibaba, Jack Ma, seperti film-film di Hollywood. Ia besar di Hangzhou, Tiongkok, dan mendapat gaji pas-pasan dari pekerjaannya sebagai guru. Sebelum sukses dengan raksasa e-commerce-nya itu, ia sempat jatuh bangun dengan dua perusahaan yang gagal dibangunnya. "Jack merupakan entrepreneur-nya entrepreneur," ujar Duncan Clark, penulis dari buku Alibaba: the House That Jack Ma Built yang akan segera dirilis. "Ia bukan orang tekno, ia juga tidak belajar di Harvard, bahkan pendapatannya saat masih menjadi guru Bahasa Inggris ia dapat dari jual-beli karpet plasti
  9. Anda memiliki ide bagus bisnis dan bermimpi menjadi sukses hanya dalam beberapa tahun? Apakah mungkin? Tentu, semua mimpi dapat diwujudkan. Berikut rahasia sukses memulai bisnis agar cepat mendulang kesuksesan.
  10. Umur 20-an adalah usia yang menentukan bagi berbagai lini kehidupan seseorang. Di usia tersebut kedewasaan sudah mulai terbentuk dengan baik, pilihan-pilihan hidup juga sudah bisa diambil dengan rasional. Berbagai keputusan besar juga menanti untuk kamuambil di umur ini, menentukan kemana arah hidupmu akan dibawa. Termasuk keputusan soal uang dan pekerjaan. Kali in ane memberikan cara mengatur uang dan menyiasati beban kerja, khusus buat kamu yang masih usia 20-an. 1. Jangan Terlalu Pemilih Pada Pekerjaan Pertama
  11. Kita semua pasti ingin menjadi seperti orang-orang super sukses yang namanya sudah dikenal di mana-mana. Salah satu cara mereka menaklukkan dunia adalah dengan kebiasaan yang mereka lakukan sebelum tidur! Mau tahu rahasianya? Ini tujuh kebiasaan orang sukses! 1. Membaca Buku Selama Satu Jam 2. Jauhkan Ponsel 3. Berjalan-Jalan 4. Meditasi 5. Refleksi diri
  12. Banyak yang mengatakan bahwa setiap orang yang memiliki gaji besar berarti mereka sudah pasti sukses. Tetapi pernyataan ini tidak berlaku lagi untuk sekarang. Karena zaman sekarang ada banyak godaan yang bisa menghabiskan uang dalam waktu yang singkat seperti shopping. Sukses bukanlah karena gaji, inilah alasan-alasan yang membuktikannya. 1. Karena kebanyakan gengsi, gaji sebesar apapun akan cepat habis. Tanggal penerimaan gaji adalah momen bahagia setiap orang yang bekerja. Sayangnya, ada banyak godaan saat gaji sudah diterima seperti berbelanja sepuasnya, makan ke tempat ya
  13. Bicara tentang perkembangan teknologi dalam bidang #fotografi, nama brand kamera Gopro tentu sudah sangat familiar di telinga kita. Brand yang mengambil celah bisnis action camera ini memang sudah sangat terkenal seantero dunia. Unggul dalam kualitas serta moncernya upaya branding, menjadikan brand GoPro menjadi salah satu merek dengan perkembangan paling pesat dalam industri perangkat fotografi. Nah yang juga menarik untuk dibahas adalah kisah dari sang kreator kamera mungil ini yang tak kalah inspiratif. Ialah Nicholas Woodman, seorang pengusaha muda yang kini bercokol di deretan 10
  14. 1. Anda Cemas dengan Apa yang Tetangga / Kerabat Anda Pikirkan tentang Diri Anda Jika anda bersaing dengan mereka atau dengan harta benda mereka, anda sebenarnya telah menyia-nyiakan uang hasil jerih payah anda dalam sebuah permainan yang hanya untuk memuaskan mereka tetapi tidak meningkatkan jumlah kekayaan anda. 2. Anda Kurang Sabar Sampai pada zaman kartu kredit sekarang ini, sangatlah sulit untuk tidak menghabiskan uang lebih banyak dari yang anda miliki. Ini bukanlah masalah utama sekarang. Tetapi jika anda selalu memiliki hutang kartu kredit karena anda tidak sabar menunggu sampai anda m
  15. Semakin banyak anak muda yang ingin menjadi seorangentrepreneur, namun terdapat fakta yang menyatakan bahwa tidak semua orang dapat menjadi seorang entrepreneur. Kebanyakan orang beranggapan menjadi seorang entrepeneur adalah orang mampu bekerja keras, disiplin, dan memiliki keyakinan yang kuat. 1. Ini Ciri-ciri Calon Pengusaha Sukses, Anda Punya? 2. Warga Tak Disiplin Bayar Iuran BPJS Kesehatan, Ini Dampaknya 3. Cara Mudah Hasilkan Uang Lewat I
  16. Profil Pendiri Tip Top Swalayan Saya lahir pada tahun 1933, di Padang, Sumatera Barat. Alhamdulillah sejak kecil orang tua mendidik saya dengan ajaran Islam yang ketat. Ayah saya berlatar pedagang. Sejak saya kecil, ia juga mendidik saya untuk berdagang. Sekaligus mengajarkan akhlaq berdagang. Suatu saat tanpa disadari, ayah saya kurang mengembalikan uang pembeli. Tetapi pembeli itu diam saja dan berlalu. Lekas dipanggilnya orang itu. Sewaktu saya bertanya mengapa dikembalikan sisa uangnya sedangkan orang itu tidak tahu. Ayah menjawab, Allah Maha Tahu. Sikap demikian akhirnya tertanam dalam ha
  17. Profil Pendiri Tip Top Swalayan Saya lahir pada tahun 1933, di Padang, Sumatera Barat. Alhamdulillah sejak kecil orang tua mendidik saya dengan ajaran Islam yang ketat. Ayah saya berlatar pedagang. Sejak saya kecil, ia juga mendidik saya untuk berdagang. Sekaligus mengajarkan akhlaq berdagang. Suatu saat tanpa disadari, ayah saya kurang mengembalikan uang pembeli. Tetapi pembeli itu diam saja dan berlalu. Lekas dipanggilnya orang itu. Sewaktu saya bertanya mengapa dikembalikan sisa uangnya sedangkan orang itu tidak tahu. Ayah menjawab, Allah Maha Tahu. Sikap demikian akhirnya tertanam dalam ha
  18. Marketplace online kini semakin bertumbuh di Indonesia seiring dengan tren belanja online yang digemari masyarakat. Beberapa contoh marketplace yang ada, misalnya Lazada, Tokopedia dan Rakuten. Bagi pelaku usaha, adanya marketplace menjadi kesempatan besar untuk membidik pembeli yang lebih luas. Agar bisa berhasil mengembangkan bisnis lewat marketplace, simak 9 tips berikut ini. Perhatikan tampilan Foto produk menjadi nyawa dari penjual online. Lebih baik menggunakan hasil foto sendiri daripada foto dari google karena akan lebih meyakinkan pembeli. Unggah foto-foto produk dengan sudut pengamb
  19. Google telah membuat budaya pop berubah secara luas dan cepat dalam genggaman internet. Lihat saja YouTube, dengan layanan tersebut semua orang bisa membuat konten yang diinginkannya di saluran milik sendiri. Ada banyak cara untuk memamerkan konten yang dimiliki dan mendapatkan popularitas postif di internet. Dan Google, melalui Head of Communication Google dan YouTube Indonesia memberikan tipas agar bisa meraih sukses di internet. 1. Be Real. Jadilah diri anda yang sesungguhnya selama bergelut di dunia internet. Berdasarkan dari hasil penelusuran Google, ditemukan bahwa 5 orang yang paling se
  20. Pesinetron sekaligus presenter, Teuku Wisnu tampak perlahan mulai banting setir ke dunia bisnis. Suami dari artis Shireen Sungkar ini tengah menjajal bisnis properti dan butik pakaian. Bagi Teuku, berbisnis merupakan salah satu investasi mujarab buat keluarga. “Ketika kita berbisnis itu juga salah satu investasi, jadi bagaimana kita memutar uang kita sehingga bisa balik modal dan dapat untung, itu kan investasi juga,” ujar Teuku kepada KONTAN. Meski terhitung baru di bisnis properti, tapi Teuku saat ini telah memiliki Town House di beberapa kota antara lain Jakarta, Surabaya dan Pontianak. “Sa
  21. Anda memiliki ide bagus bisnis dan bermimpi menjadi sukses hanya dalam beberapa tahun? Apakah mungkin? Tentu, semua mimpi dapat diwujudkan. Berikut rahasia sukses memulai bisnis agar cepat mendulang kesuksesan. Mencari peluang Saat ingin memulai bisnis, mulailah dengan bertanya pada diri sendiri, "Apa yang kurang?" Saat memulai bisnis kita harus melihat bahwa meskipun sudah ada jenis usaha yang telah buka namun masih ada kelemahan, kita bisa masuk ke celah tersebut. Mengetahui target pembeli Siapa pelanggannya dan apa yang mereka butuhkan? Setelah Anda mampu mengidentifikasi siapa pelanggan An
  22. Ketidakpuasan menjadi salah satu alasan utama bagi seseorang untuk keluar dari pekerjaannya. Gaji yang tidak mencukupi, terlalu terikat dengan aturan perusahaan, dan suasana tempat kerja yang membosankan menjadikan seseorang memilih hengkang dan mencoba peruntungannya dengan membuka usaha sendiri. Seperti sisi mata uang logam, tentu ada yang mencapai keberhasilan dan ada juga yang gagal. Jadi peluangnya 50:50. Berbekal kerja keras dan kreatifitas dalam berpikir, orang-orang berikut ini sukses menjadi milyarder setelah berani mengambil keputusan untuk resign dan membangun bisnisnya sendiri:
  23. Bagi pebisnis veteran, utamanya angkatan tahun 70an, siapa yang tak kenal dengan sosok Soedono Salim atau yang lebih juga dikenal dengan nama Liem Sioe Liong? Sosok yang satu ini merupakan salah satu tokoh inspiratif di bidang bisnis. Semangat dan kerja kerasnya membuat ia merajai dunia bisnis di kawasan Indonesia bahkan Asia. Anda ingin mengetahui lebih dalam mengenai cerita hidup seorang Liem Soe Liong? Mari menyimak ulasan berikut ini. Liem Sioe Liong lahir di Tiongkok pada tanggal 19 Juli 1916. Ia merupakan keturunan Tionghoa asli (tidak memiliki darahdari keturunan Indonesia). Sioe Li
  24. Kalau Anda melihat Bill Gates atau Mark Zuckenberg, pasti Anda tergiur dengan kekayaan mereka yang luar biasa. Tapi sadarkah Anda, bahwa mereka juga memulai semuanya dari usaha kecil mereka. Dan tak satupun dari mereka yang menduga bakal mencetak keberhasilan seperti sekarang. Perusahaan pemula yang berubah menjadi perusahaan sukses bernilai miliaran bahkan triliunan, dalam dunia bisnis tak bedanya dengan pemenang lotere. Meletakkan semua uang Anda dan berharap mendapatkan jackpot, Anda justru bakalan terpuruk. Berikut 10 aturan untuk memulai usaha kecil. Daftar ini lebih untuk me
  25. Suka atau tidak suka, waktu pagi adalah waktu yang sangat penting untuk gaya hidup sehat dan sukses. Apabila Anda merasa bahwa malam adalah waktu terbaik untuk bekerja, pikir sekali lagi. Orang-orang yang bangun pagi lebih proaktif, produktif, dan tentu saja lebih sehat. Bagaimana bisa? Bayangkan saja, apabila Anda bangun agak siang, Anda akan cenderung terburu-buru menyiapkan segalanya sebelum bekerja. Sementara saat bangun pagi, seseorang akan memiliki waktu ekstra untuk merencanakan kegiatan, sarapan, olahraga, bahkan membaca. Berikut 5 kebiasaan sukses yang dapat Anda lakukan s
×
×
  • Create New...