Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sopir'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 10 results

  1. Menteri Perhubungan Ignasius Jonan mengeluarkan Peraturan Menteri (PM) no 32 tahun 2016 yang salah satu isinya mengatur transportasi berbasis aplikasi online. Salah satu pasalnya menyebut, perusahaan aplikasi seperti Uber, Grab dan lainnya tak boleh menentukan tarif. Dalam Bab IV soal Penyelenggaraan Angkutan Umum dengan Aplikasi Berbasis Teknologi Informasi, pasal 40 disebutkan perusahaan angkutan umum boleh atau dapat menggunakan aplikasi berbasis TI. Sementara di pasal yang di poin 3 dituliskan bahwa perusahaan angkutan umum dapat bekerjasama dengan perusahaan aplikasi dan harus taat terhadap ketentuan di bidang informasi dan transaksi elektronik. Di pasal 41 ayat 4 juga dituangkan bahwa perusahaan aplikasi transportasi harus melapor identitas perusahaan, akses monitoring operasional pelayanan data kendaraan dan pengemudi ke Direktur Jendral Kemenhub. Nah, di pasal 41 ayat 2 perusahaan penyedia aplikasi berbasis IT tidak boleh berperan sebagai penyelenggara angkutan umum. Ini artinya seperti yang tertuang di ayat 3, tindakan penyelenggara angkutan umum terdiri dari: Menetapkan tarif dan memungut bayaran Merekrut pengemudi Menentukan besaran penghasilan pengemudi. Sehingga dari penjelasan di atas bisa dimaksudkan bahwa Uber, Grab dan bahkan mungkin Go-Car (layanan milik Gojek), harus bekerjasama dengan perusahaan angkutan umum dan tidak boleh lagi merekrut secara langsung atau menentukan tarif perjalanan. Ridzki Kramadibrata, Managing Director PT Grab Taxi Indonesia (CNN Indonesia/Trisno Heriyanto) Tanggapan Grab Melihat aturan yang baru saja diteken tersebut, pihak Grab langsung angkat bicara. Manager Director Grab Indonesia Ridzki Kramadibrata mengatakan “Sebagai platform teknologi yang menghubungkan penumpang dan pengemudi, kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik untuk kepentingan para penumpang dan pengemudi, membawa dampak positif terhadap masyarakat Jakarta, dan meningkatkan layanan transportasi di Jakarta." Pihak Grab Indonesia pun mengaku masih mempelajari peraturan baru tersebut dan saat ini tetap merujuk peraturan yang lama dan memastikan semua mitra koperasi sesuai dengan arahan pemerintah. "Kami saat ini masih mempelajari peraturan baru tersebut, Permenhub No. 32 Tahun 2016. Sebagai perusahaan entitas lokal yang selalu mematuhi aturan yang berlaku, kami akan selalu berusaha untuk memenuhi segala ketentuan dan aturan lokal yang berlaku, terutama terkait," kata Ridzki. "Kami akan terus berkomunikasi secara aktif dengan seluruh pemangku kepentingan terkait, termasuk pemerintah, untuk memahami aturan baru ini dan untuk mencapai tujuan bersama, menyediakan layanan transportasi yang lebih aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat Jakarta,” tandasnya. Berikut aturan PM Kemenhub nomor 36 tahun 2016 khususnya yang mengatur soal aplikasi transportasi online:
  2. Singapura mungkin menjadi negara pertama di Asia Tenggara yang sukses memberi jalan bagi mobil otonom alias tanpa sopir berkeliaran di sudut-sudut kota. Adalah startup NuTonomy yang digagas sejumlah ilmuwan di Massachusetts Institute of Technology (MIT) yang membawa mobil otonom itu ke kota sekaligus negara tersebut. Langkah selanjutnya, NuTonomy akan melakukan uji coba mobil otonom ini ke distrik bisnis di Singapura dan segera melakukan debut dengan meluncurkan taksi tanpa sopir dalam beberapa waktu ke depan. Emilio Frazzoli, salah satu pendiri dan CTO nuTonomy serta profesor MIT, mengatakan Singapura adalah kota yang sangat baik untuk menguji teknologi karena kondisi lalu lintasnya, NuTonomy menerapkan teknologi manajemen transportasi berdasarkan algoritma militer AS yang biasanya digunakan sebagai koordinasi drone. Taksi tanpa sopir ini akan membantu untuk mengurangi lalu lintas dan emisi karbon dengan membuat mobil lebih efisien. "Itu sama saja mengurangi 60 persen dari jumlah kendaraan yang beroperasi di Singapura," kata Frazzoli, seperti dikutip dari Motherboard. Algoritma yang dirancang di mobil ini termasuk cerdas karena mampu mengetahui kondisi jalanan dengan baik dan mengatasi masalah hambatan dengan keputusan lebih cepat. NuTonomy adalah salah satu dari banyak perusahaan yang bekerja mobil otonom ini sekaligus mengembangkan teknologi sejenis untuk Tesla, Uber, dan Apple juga.
  3. Manajemen PT Blue Bird Tbk (BIRD) menyesalkan demonstrasi hari ini diwarnai dengan tindakan anarkis oleh sejumlah peserta aksi unjuk rasa. Dalam akun resmi twitter Blue Bird ‏@Bluebirdgroup, manajemen akan melakukan tindakan tegas kepada pengemudi Blue Bird yang terbukti melakukan tindakan anarkis. "Manajemen Blue Bird mengimbau kepada para peserta unjuk rasa untuk menyampaikan aspirasinya secara santun dan tidak merugikan semua pihak," kata manajemen dalam tweet-nya. Blue Bird menyatakan, kerugian yang disebabkan karena diturunkannya penumpang secara paksa, juga dapat dilaporkan kepada manajemen. "Kami memastikan bahwa Blue Bird akan tetap beroperasi dan melayani penumpang seperti biasa. Terima kasih," demikian tweet Blue Bird. Jika netizen memiliki bukti seperti foto/video keterlibatan pengemudi Blue Bird, agar dilaporkan lewat sosial media atau email ke customercare@bluebirdgroup.com. "Bukti ini kami perlukan karena yang menggunakan seragam biru tidak hanya Blue Bird," tulis tweet itu.
  4. Meski belum ada keterangan resmi dari pihak Rumah Sakit maupun kepolisian terkait keberadaan sopir metromini maut yang dihantam kereta Rel Listrik (KRL) Minggu, (6/12) pagi di dekat stasiun Kereta Muara Angke, Jakarta Utara sekitar pukul 09.00 WIB. Namun menurut Maman, saksi mata yang juga merupakan salah satu orang yang mengevakuasi korban kecelakaan ke Rumah Sakit Sumber Waras, Jakarta bahwa ia melihat tubuh sopir naas tersebut sudah dalam kondisi terpisah. “Tadi sopir kepalanya sudah putus pak,” kata Maman seperti dilansir JPNN (Jawa Pos Grup). Ia menyakini bahwa korban yang dievakuasi tersebut merupakan sopir dari metromini tersebut. Sebab, saat dievakuasi, Maman melihat, korban lah yang memegang stir. “Asmadi nama sopir. Waktu diregestrasi namanya itu,” lanjut Maman yang mendengar sedikit identitas dari korban tersebut. Dari penjelasan beberapa saksi mata, bahwa sopir tersebut ugal-ugalan dengan melakukan manuver ketika KRL hendak melintas. Padahal, suara peringatan sudah berbunyi dengan keras, begitu pun palang pintu sudah tertutup. Namun dengan nekat sopir naas tersebut tetap memaksakan metromininya untuk melewati rel kereta api tersebut. Akhirnya 16 orang harus menjadi korban tabrakan KRL
  5. Salah satu pendiri dan CEO PT Gojek Indonesia Nadiem Makarim akhirnya angkat bicara soal unjuk rasa yang terjadi di Bandung dan Bali. Ribuan sopir tersebut melakukan demo, karena akun miliknya dibekukan oleh pemilik perusahaan. Di akun resmi PT Gojek Indonesia di Facebook, Nadiem bercerita bahwa selama dua bulan ke belakang, hampir setiap hari dia menerima puluhan komplain dari para sopir jujur mengenai rekannya yang membuat order fiktif. "Selama dua bulan ke belakang, hampir setiap hari saya menerima puluhan komplain dari driver-driver jujur mengenai banyaknya rekan-rekan (sesama sopir) Gojek yang menyalahgunakan subsidi perusahaan dengan membuat order fiktif dengan akun palsu," tulisnya yang dikutip CNN Indonesia. Menurut Nadiem, para sopir Gojek jujur itu merasa kecewa karena mereka bekerja keras namun mengapa sopir yang nakal tersebut tidak ditindak oleh perusahaan. Setelah menerima laporan tersebut, selama satu bulan timnya melakukan penelusuran dengan mengolah data dan ternyata lebih dari 7 ribu sopir di wilayah operasi Gojek terlibat dalam kasus order fiktif. "Dimana dia tidak mengambil order nyata, namun menerima pendapatan jutaan (rupiah) per bulan," katanya menjelaskan aksi nakal order fiktif tersbeut. Dia pun menjamin, para sopir yang telah di-suspend tersebut adalah pengemudi yang telah dibuktikan telah membuat order fiktif. Tim Gojek telah mengamati cukup lama dan memiliki bukyi kuat terhadap setiap sopir tersebut. Nadiem mengaku telah memberikan peringatan beberapa kali bahwa Gojek tidak akan pernah mentolerir kecurangan ini. Kendati ditipu oleh para sopir Gojek, Nadiem tetap membuka pintu bagi siapapun yang ingin kembali menjadi mitra sopir Gojek, namun tentu saja dengan syarat. "Walaupun kami kecewa dengan situasi ini, namun kami masih memberikan kesempatan terakhir bagi para driver tersebut untuk mengembalikan uang penipuan sebagai tanda komitmen mereka masih ingin menjadi bagian keluarga besar Gojek," katanya melalui postingan 19 jam lalu. Aksi demo yang melibatkan sekitar 17 ribu akun yang dibekukan dari sekitar 35 ribu mitra pengemudi Gojek di Bandung. Hal ini membuat sejumlah pengemudi tidak dapat beroperasi dan mencari uang dari mengojek. Hal serupa ternyata juga terjadi di kota lain. Gojek juga melakukan pembekuan akun terhadap 1.400 mitra pengemudi di Bali karena diduga melakukan order fiktif. Agar akun dibuka kembali, mereka diminta mentransfer sejumlah uang ke bank dan membawa bukti transfer ke customer service Gojek.
  6. Motor Skuter Matic yang Terlindas oleh Truck Sejujurnya kita patut berterima kasih kepada para sopir truk. Berkat cucuran keringat Abang Abang, Mas Mas, dan Bapak Bapak sopir ini, (terutama di kota besar) kita bisa menikmati aneka hasil bumi seperti buah, sayur dan palawija. Berkat injakan pedal gas dan tarikan tuas persneling truk beliau-beliau inilah kita bisa menikmati sensasi berkendara lewat motor ataupun mobil yang mereka antarkan. Tetapi sebuah fakta dan pengakuan mengejutkan dari sopir truk ini sempat membuat saya syok dan mendadak saya kehilangan selera makan. Simak beberapa peristiwa/testimoni pengakuan dari berbagai narasumber : Ane pernah juga ngomong sama sopir trailer. Jadi kata dia: “daripada menyebabkan kecelakaan yg bisa timbul banyak korban,lebih baik satu nyawa melayang”. lho kok bisa.? Jadi gini ndral,supir trailer bisa saja ngerem mendadak apabila ada bikers atau pemotor yg jatuh di depannya. Tapi apabila dia melakukan itu maka yg akan terjadi adalah,bagian belakang atau muatannya akan lari kekanan atau kekiri. Bisa dibayangkan ndral apabila di sisi kanan atau kiri banyak bikers atau pemotor,pasti akan terserempet atau tergilas. Itu sebanya supir lebih memilih melindas bikers atau pemotor yg jatuh di depan atau disamping nya. Dua pilihan yg sulit memang.!! Truck segede gaban bisa jadi sahabat dijalanan kalau ente tahu aturan….ini pengalaman ane trans bkt – mdn bawa mobil kecil…ente kalau dibelakang truck jangan mepet…jaga jarak ±50-100M…truck segede gaban kalau misalnya ente mau mendahului dan itu truck ngasih lampu sein kanan…jangan coba2 mendahului…artinya ada kendaraan dari arah berlawanan….kalau ente mau mendahului truck…pake perhitungan matang….misal panjang truck 12M…panjang mobil 4M…itu artinya ente harus punya space untuk mendahului truck adalah 4-5X panjang mobil ente….kalau truck udah kasih lampu sein kiri dan lampu remnya menyala…segera ente kasih lampu sein kanan dan silahkan mendahului…sopir truck paham kode klakson 2X waktu mendahului…say thanks to truck driver yg udah ngasih ente jalan buat mendahului kata temen ane yang pernah ngomong ke supir truk emang begitu.kaloseandainya (gak sengaja) tabrakan “diusahakan” korbannya meninggal biar gak banyak ganti ruginya.. Kalo cacat bisa ratusan juta katanya.. sadis bener emang.. Kalau supir bus punya prinsip begini ndral… “..daripada mengorbankan nyawa seluruh penumpang bus..lebih baik nyawa 1 atau 2 org naek motor yang hilang…” makanya kalau ketemu bus ugal2 an mending turun dari aspal ke tanah aja dah….soalnya para sopir bus juga lagi bawa nyawa banyak orang gan Motor atau kendaraan kecil juga jangan asal salip kalo ga mau tinggal nama..dah salah, ngotot.. itulah pengendara kendaraan kecil yang ane tau… logika sang sopir mending mati aja sekalian, daripada urusan panjang…yang jelas kalo bawa kendaraan, apapun jenis nya harus WASPADA dan SAFETY RIDING… Nih ane tambahin lagi info underground seputar dunia supir truk kalo menyikapi kecelakaan kayak gitu ukuran truk itu kan besar? jadi kalo sampe berurusan sama polisi, alibi yg paling gampang (ini ane denger sendiri dari supir truk yg suka nongkrong deket rumah ane) adalah, “tidak kelihatan” !! Alasan ini bisa diterima mengingat ukuran truk memang besar dan sulit mengawasi tiap sudut truk setiap saat jadi kalo ada yg terlindas, tinggal pake alasan itu aja paling mentok mentok perusahaan yg punya truk itu kasi uang damai ala kadar nya ke keluarga korban, yang jelas sedikit lah, uang kerohiman namanya kalo semisal keluarga korban ngotot mo perkarakan ke pengadilan juga gak bakalan menang, karena alasan “tidak kelihatan” bisa diterima oleh akal sehat nya hakim, pengacara, penuntut umum, panitera, dan semua nya. ujung2xnya diselesaikan diluar pengadilan biasanya. makanya kalo truk sering bunyiin klakson, jangan dianggap personal, itu justru mengingatkan kita betapa rapuhnya posisi kita di jalanan kalo berhadapan sama truk. justru kita musti ngalah kalo truk sampai bunyiin klakson ke kita. itu pesan moral yg ane tangkap gan. cobalah ente bayangin berada di posisi supir truk, gak gampang loh mengendalikan monster sebesar itu di jalanan. Apalagi biker kita terkenal suka asal belok tanpa kasi lampu sign dulu. Ane pernah tuh liat istri mbonceng motor yg dikemudikan suami nya di parung bogor, kelindas truk, ibu itu yg kena perut nya, suaminya selamat. tau gak? itu yg namanya usus berhamburan keluar semua campur sama cairan kuning (lemak perut nya). badannya nyaris putus jadi 2, tapi masih hidup meregang nyawa sambil nyebut ” Ya Allah, aku gak mau mati kayak gini” berulang kali. suami nya shock diam aja di sudut jalan gak ngomong apa apa kayak org linglung, nolong aja enggak tuh suami nya. asli serem gan, udah kayak daging cingcang tapi masih bisa ngomong dan gerak gerak, apa gak serem tuh? sama warga setempat buru buru di masukin ke mobil dibawa ke rumah sakit tapi katanya meninggal dalam perjalanan. nah pas supir truk nya di tanya polisi, jawabnya ? gak ngeliat ada yg masuk ke kolong truk kontainer dia, gitu jawabnya. Itu semua bener ndral, bokap ane buka usaha ekspedisi dan menurut supir itu lebih baik di matiin sekalian daripada cacat seumur hidup. karna bakalan jadi beban pengeluaran ke supir dan perusahaan itu sendiri gan. belum lagi nanti per berapa bulan check up. kalo cacat gan belum ke urusan polisinya. memang sih gan walaupun si korban ga meninggal atau harus rawat jalan nanti nya bakalan menuntut ganti rugi yg lebih dari kontrak antara si korban dengan perusahaan tentang ganti rugi. oh iya satu lagi, supir ekspedisi yg perusahaannya masih belum besar itu gaji nya dari uang jalan gitu gan, istilah nya di borong habis. kalo ada musibah di jalan itu supir harus backup perusahaan nya gan. kalo boleh di pekiwan ndral tambahan gan, beban yg dipikul supir itu banyak gan selain muatan mereka juga mikul kehidupan supirnya makanya itu yg bikin supir ugal ugalan. Sebenernya kecelakaan itu cm 1 aja kok ndral, yaitu feeling terhadap blind spot nya masih tdk ada..ini yg kerap terjadi dr semua kendaraan bermotor.. Apaa lg truk trailer yg panjang nya sampe 12 meter jangkauan mata ke depan itu minim..jd bener2 hrs kuat dan tetap safety riding.. Tips dari saya buat pengendara kendaraan… khususnya motor. Jgn pernah berhenti mendadak didepan truk muatan berat di bawah 12 meter,sesungguhnya anda telah mati jika melakukaan itu…bila anda tidak mati maka sekitar anda yg jadi korban.Kami driver truk berat berbeda dgn bus malam. Kecepatan kami terbatas bahkan kaami masih kalah cepat dgn maho naik skuter ga jelas.Jika kami terkena macet tolong liat kami, dan jgn memaki kami karna pelan nya truck kita liat lebih jelas mata kita pasti merah kami selalu antisipasi jika motor atau mobil nyelonong di depan kami pasti siaga dan tanpa terlena mta ini terus memandang anda dan aspal di sepanjang jalan.Baca selalu lampu sein kita kemana arahnya…Selalu hidupkan lampu belakang motor andaJgn pake lampu putihSilakan disebarkan untuk keselamatan yang lainnya
  7. Dengan piranti navigasi satelit, pengemudi tinggal mengikuti panduan, tak perlu 'repot-repot' membaca buku peta. Mestinya piranti seperti navigasi satelit, biasa disebut satnav, membantu kita mencapai tujuan dengan lebih cepat. Tapi kadang, alat bantu ini malah membuat kita lebih lambat, dalam beberapa kasus membuat kita, para pengemudi, tersesat. Di Inggris, ada sopir truk besar yang terjebak di jalan sempit dan di permukiman yang padat, ada juga yang bahkan masuk ke danau. Survei yang dilakukan Michelin Travel Partners di Amerika Serikat memperlihatkan, para pengendara rata-rata 4,4 kali salah dipandu oleh satnav per tahun. Di antara pengendara muda, kelompok usia yang paling sering memanfaatkan aplikasi peta atau satnav di telepon genggam, angkanya lebih tinggi lagi. Di antara para pengemudi muda ini, rata-rata 6,3 kali salah dipandu oleh satnav per tahun. Banyak yang mengatakan teknologi GPS -yang menjadi otak piranti satnav- tidak hanya menjadikan kita sopir yang buruk, tapi juga membuat kita bodoh. Sepertinya pendapat yang ekstrem, tapi makin banyak orang yang mengatakan satnav memdorong kita tak lagi memanfaatkan akal sehat dan kesadaran spasial. Padahal bukan seperti itu mestinya fungsi dan peran teknologi. Berbagai teknologi masuk ke dalam mobil, mulai daripower steering hingga sistem pengeremen canggih, membuat komputasi mobil modern lebih hebat dari pesawat ruang angkasa generasi awal. Tentu ada banyak sisi positif dari pemanfaatan teknologi karena teknologi harus diakui membuat mobil menjadi jauh lebih aman dan nyaman. Tapi pada saat yang sama, karena kita terlalu tergantung dengan teknologi, kita tak memberikan perhatian sepenuhnya terhadap apa yang terjadi di sekitar kita ketika menjalankan kendaraan. Malas belajar Selain memberikan panduan yang salah, ada efek lain yang tak kalah membahayakan dari piranti satnav. Survei yang dilakukan surat kabar Inggris, The Mirror, menemukan bahwa 1,5 juta pengendara tiba-tiba berubah arah ketika menuruti perintah satnav tanpa mencermati mobil-mobil yang ada di sekitar mereka. Dan sekitar 300.000 pengemudi mengalami kecelakaan karena mengikuti instruksi satnav. Juga ada masalah yang diakibatkan oleh ketergantungan terhadap satnav ini. Para pengemudi yang biasa menggunakan satnav punya kemungkinan lebih besar untuk tersesat ketika mereka menyetir kendaraan tanpa alat ini. Dampak satnav terhadap kemampuan alamiah kita untuk melakukan navigasi sudah menjadi pemikiran para ahli dalam beberapa tahun terakhir. Bila tak cermat, satnav malah bisa membuat kita tersesat. Kita tahu bahwa teknologi mengganggu fungsi otak. Dalam konteks satnav, kita didorong tak terlalu menghapal rute-rute yang kita lalui dan karenanya tak ada gambaran tentang rute dan tempat di otak kita. Di sisi lain kalau kita menggunakan buku peta, maka otak kita akan berfungsi secara penuh. Kita “dipaksa” untuk melihat dan mencermati tanda-tanda atau penunjuk jalan. Dengan kata lain otak kita “sadar dan aktif” sepenuhnya sementara kalau kita menggunakan satnav, otak kita menjadi lebih pasif. Fungsi kognitif otak tiba-tiba saja terambil alih. “Ini memang sangat menggoda. Toh hanya mengikuti instruksi satnav. Tapi yang terjadi adalah otak kita mengurangi beban kognitif dengan mengalihdayakan tugas navigasi,” kata Julia Frankenstein, peneliti di Universitas Freiburg di Jerman. “Kalau Anda tak menganggap perlu pentingnya menyimpan informasi spasial di otak, maka otak tak akan menyimpan informasi ini,” imbuhnya. Kemampuan mental Apakah satnav atau piranti berbasis GPS membuat kita "menutup mata"? Jawabannya bisa jadi adalah ya. Dalam kajian yang dilakukan Universitas Nottingham, Inggris, orang-orang diminta mengemudi melalui simulator ke satu lokasi. Disimpulkan bahwa orang-orang yang menggunakan satnav kesulitan menggambar rute perjalanan, sesuatu yang tak terjadi bagi mereka yang mengemudi berdasarkan buku peta. Para sopir taksi di London dikenal punya daya ingat yang hebat atas berbagai jalan di ibu kota Inggris ini. Kita, menurut para ahli, lahir dengan kemampuan internal untuk membaca peta dan menerapkannya dalam kehidupan nyata. Ketergantungan yang berlebih terhadap satnav bisa membuat kemampuan itu “menganggur”, demikian kesimpulan penelitian yang dilakukan tim ilmuwan di Universitas McGill. Kesimpulan kajian di Kanada ini memperkuat temuan serupa oleh ilmuwan Inggris di University College London, Eleanor Maguire, yang melakukan kajian dengan melibatkan para sopir taksi di London pada 2000. Mereka dikenal sebagai salah satu navigator terbaik berkat pengalaman secara bertahun-tahun menjelajah jalan-jalan di London. Penelitian Maguire menunjukkan, di bagian otak hippocampus para sopir taksi ini, terdapat lebih banyak area berwarna abu-abu dibandingkan kebanyakan orang. Kita tahu hippocampus adalah bagaian otak yang berfungsi memproses informasi dan memori spasial. Di sektor transportasi udara, data yang dikumpulkan organisasi keselamatan penerbangan menunjukkan banyak kecelakaan udara yang disebabkan pilot terlalu menggantungkan diri dengan mode autopilot dan gagal memantau dengan benar aneka instrumen yang ada di kokpit. Karena itu berbagai maskapai penerbangan selalu meminta pilot untuk menggunakan mode manual ketika mendaratkan pesawat. Dengan begitu para pilot akan selalu ingat dengan kemampuan manual mengemudikan pesawat, yang sangat diperlukan ketika menghadapi situasi yang kompleks.
  8. Mimpi seorang sopir taksi merayakan ulang tahun anaknya menjadi kenyataan. Heboh di sosial media, restoran cepat saji KFC memberikan kejutan berupa perayaan ulang tahun kepada sopir tersebut. Mengutip akun Facebook KFC, Senin, 4 Mei 2015, impian merayakan ulang tahun putra sopir taksi bernama Alex Ridwan tersebut rencananya akan diwujudkan pada 6 Mei 2015. Dalam akunnya, KFC menyebutkan akan menggelar perayaan tersebut di KFC Gaplek, Pamulang. Namun detil waktunya belum diketahui secara pasti. Diakui KFC, beberapa hari lalu jagat sosial media memang sempat dibuat haru dengan posting dari penyiar GenFM, Ankatama. Dia memposting perjuangan seorang bapak yang bekerja sebagai sopir taksi yang berjuang mewujudkan mimpi anaknya merayakan ulang tahun di KFC. Alex diketahui menaruh foto anaknya di dashboard taksi sebagai penyemat dirinya mencari tambahan uang untuk sang anak. "Dan KFC pun ikut mewujudkan impian Bapak Alex Ridwan untuk merayakan ulang tahun anaknya di KFC tanggal 6 Mei 2015 nanti," ujar akun KFC tersebut. Keputusan KFC ini pun disambut haru para netizen. Seperti diketahui, netizen dibuat haru dan terenyuh dengan semangat sopir taksi yang gigih banting tulang mencari rejeki demi membahagiakan sang anak. Kisah itu bermula saat seorang netizen, memposting foto seorang sopir taksi tengah memajang foto anak bungsunya di dekat panel speedometer mobil. Kebetulan ia tengah mengguna taksi tersebut. Foto yang diposting oleh akun Ankatama di media sosial Path itu menyebar di pengguna sosmed lainnya. Dalam foto itu, Ankatam memberikan keterangan: "Mewek (nangis) di pagi hari disopiri supir taksi yang majang foto anak bontotnya. Pas gue tanya kenapa taro di situ? Jawabannya..." "Biar semangat cari uangnnya nak, minggu depan dia ulang tahun, saya mau ajak dia makan di KFC. Sama beliin tas sekolah". Foto yang juga diposting di akun facebok One Day One Juz itu banjir komentar dari netizen. Mereka memuji semangat si sopir yang tak lelah demi mencari rejeki halal. Lalu bagaimana dengan kamu? Sopir taksi 36 tahun di Shenzhen menjadi contoh moral yang bagus. Ini karena dia mengembalikan sekitar 300 potong perhiasan emas yang tertinggal di mobilnya. Dikutip Dream dari Shanghaiist.com, Sabtu 11 April 2015, kalung itu beratnya ditaksir sekitar 1 kilogram dan diperkirakan bernilai 250.000 yuan (Rp 520 juta). Penemuan perhiasan itu berawal, ketika salah satu penumpang taxi yang dikemudikan Yang Bojian melihat sebuah tas plastik yang tergeletak di bawah kursi penumpang belakang. Setelah mengantar penumpangnya, Bojian segera memeriksa isi tas tersebut. Alangkah terkejutnya Bojian, karena di dalamnya dia melihat sekitar 300 potong kalung emas. Bojian tahu perhiasan itu bukan milik penumpang yang baru diantarnya, karena saat masuk taksi tidak membawa apa-apa. Tapi ia tidak tahu siapa yang telah meninggalkan tas tersebut. Sopir taksi, yang hanya punya penghasilan 6000-7000 yuan (Rp 12-13 juta) per bulan, mengakui bahwa ia tergoda untuk mengambil kalung-kalung untuk dirinya sendiri. Tetapi ia akhirnya memutuskan untuk menyerahkan perhiasan itu ke pihak berwenang. Bojian mengungkapkan bahwa ia telah bekerja sebagai sopir taksi sejak 2001. Dan selalu mengembalikan barang-barang yang tertinggal di taksinya. Sejauh ini, pemilik kalung-kalung emas tersebut belum diketahui. Kasus barang berharga tertinggal di taksi sering terjadi di Tiongkok. Seorang pengemudi taksi di Shanghai pernah mengembalikan sekantong emas dalam mobilnya yang diperkirakan bernilai satu juta yuan. Dia diberi 200 yuan (Rp 416 juta) sebagai hadiah. Netizen dibuat haru dan terenyuh dengan semangat sopir taksi yang gigih banting tulang mencari rejeki demi membahagiakan sang anak. Kisah itu bermula saat seorang netizen, memposting foto seorang sopir taksi tengah memajang foto anak bungsunya di dekat panel speedometer mobil. Kebetulan ia tengah mengguna taksi tersebut. Foto yang diposting oleh akun Ankatama di media sosial Path itu menyebar di pengguna sosmed lainnya. Dalam foto itu, Ankatam memberikan keterangan: "Mewek (nangis) di pagi hari disopiri supir taksi yang majang foto anak bontotnya. Pas gue tanya kenapa taro di situ? Jawabannya..." "Biar semangat cari uangnnya nak, minggu depan dia ulang tahun, saya mau ajak dia makan di KFC. Sama beliin tas sekolah".
  9. Jendral, lagi suntuk, bete bin boring? Coba hal-hal unik, lucu, dan menarik yang diambil dari berbagai sumber. Pada waktu presiden sedang mengunjungi kota yogyakarta, ia di ajak berkeliling kota naik mobil dengan di temani seorang sopir.Karena si sopir ingin memberikan service terbaiknya dan juga untuk menunjukkan kebolehannya, ia berkata: Sopir : “Bapak presiden, apapun yang bapak inginkan, akan saya penuhi, sebutkan saja ?” Presiden : “Baik, sebenarnya saya sudah lama ingin sekali mengendarai mobil sendiri. Di istana saja tidak kemana-mana dan kalaupun saya harus keluar, selalu tersedia sopir dan mobil pribadi untuk saya. Saya ingin sekali menyetir sendiri tapi tidak pernah mendapat kesempatan untuk melakukannya…” Sopir : “Wah, kalau hanya itu saja masalahnya, tidak jadi soal…” Dan kemudian mereka pun bertukar tempat. Presiden menyetir dan si sopir duduk di belakangnya. Tetapi baru saja sampai ke persimpangan pertama, presiden lupa untuk berhenti di lampu merah dan jalan terus.Segera polisi mengikuti mobil tersebut dan menghentikanny. Mobil menepi, polisi turun dari motornya dan menghampiri mobil tersebut. Tetapi begitu ia mendekat, ia mengenali presiden dan segera kembali ke motornya dan segera mengontak atasannya. Polisi : ”Pak,,, saya baru saja menyetop seorang pembesar !!!” Atasan polisi : “Apa,,, Kepala polisi ya ?” Polisi : “Bukan pak, dia malah lebih tinggi dari walikota…” Atasan polisi : “Hey,,, kamu tidak menyetop dewan kan ?” Polisi : “Tidak pak, dia malah lebih tinggi lagi…” Atasan polisi : “Well, jadi siapa yang kau stop itu ?” Polisi : “Tidak tahu pak,,, tapi siapapun dia, sopirnya saja presiden pak apalagi yang di belakangnya !!! Wkwkwkwk..
  10. Ketika musim hujan datang, banjir sudah menjadi tamu langganan. Namun pernahkah Anda terpikirkan ada banjir lele di jalanan sekitar? Banjir lele terjadi di jalanan Kota Guizhou, Tiongkok pada Selasa, 17 Maret 2015 kemarin. Namun bukan karena fenomena alam, ikan lele yang beratnya diperkiran 7 ton atau setara 6.800 kilogram itu ditumpahkan sebuah truk yang melintas di jalan tersebut. Tim pemadam kebakaran dan warga sekitar harus turun tangan untuk mengembalikan ikan lele ke tempat seharusnya. Karena jika tidak, jalanan yang licin bisa membahayakan pengendara. Berkat kerjasama yang baik, semua lele berhasil dikembalikan ke dalam truk dalam waktu dua jam saja. Yang patut diacungi jempol, para warga sama sekali tidak mengambil satu pun ikan lele meski mereka telah bekerja keras ikut membersihkan jalanan.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy