Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sex'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 8 results

  1. “Ah, nggak apa-apa! Gampang horny kayak gini tuh cuma bagian dari proses masa puber.” begitu kata Dr. Ferryal Loetan, ASC&T, DSRM, MKes (MMR) saat menjelaskan kenapa kita gampang horny. Tentu, awalnya kita mikir nggak mungkin ada asap kalo nggak ada api? Tapi tenang, nggak usah terlalu berat memikirkannya, pasalnya Dr. Ferryal tahu pada usia kapan dan kondisi apa kita jadi lebih gampang horny? Apa itu “Horny”? Well, horny adalah sebuah perasaan ingin “nanduk” atau sama dengan ngerasa ada semacam dorongan sexual yang kuat. Nah, kalau kamu masih sering ngerasa horny-an? Sebanrnya itu normal dan alamiah aja kok! Semua itu terjadi karena dorongan hormon seksual. Biasanya hormon testosterone ada di dalam tubuh cowok, sedang estrogen dan progesterone ada di dalam tubuh cewek. Makanya, nggak cuma kita, cewek juga punya perasaan horny. Cuma hormon cowok kadang dorongannya lebih besar daripada yang dimiliki cewek. So, bawaannya kalo lagi horny, kita suka pusing mau nyalurin ke mana? Pasalnya, biasanya hormon-hormon itu bakal mempengaruhi dorongan sexual kita termasuk emosi sexual sehingga kita dibikin tertarik sama orang lain, ingin disentuh, dipeluk, dicium, dan seterusnya. “Yap. Mulai umur 13 tahun biasanya hormon testosteron dalam tubuh kita mulai aktif. Nah, nih hormon bikin organ reproduksi kita mulai bekerja maksimal. Mulai kenceng memproduksi sperma. Dan yang paling penting, bikin penis bisa berereksi penuh!” jelas dokter. Ereksi dari Bayi? "Lha Bukannya Dari Bayi, Penis Udah Bisa Ereksi ya?" Pertanyaan ini di luar dari penjelasan gampang horny, tapi tetap nyambung kok! "Bisa. Saat bayi, penis bisa mengeras tapi nggak maksimal! Maksudnya, dulu berdiri sih bisa, tapi sensitivitasnya terhadap stimulus sexual belum begitu berfungsi secara maksimal. Dulu penis terangsang kalo bukan karena pengen kencing, ya kalo disentuh. Kalo saat masa puber, sensitivitas penis baru akan datang karena rangsangan sexual akibat perkembangan. Jadi tanpa disentuh pun, kalo ngeliat yang ‘indah-indah’ dikit langsung bangun deh!" cetus dokter spesialis seksologi ini. Ooo.... panteess!! Penyebab Gampangan Horny? Nah, selain urusan hormon testosteron, kata dokter Ferryal gampangan horny ini juga bisa terjadi karena disebabkan adanya perubahan pola pikir kita. Dari cara berpikir ala anak-anak ke cara berpikir orang dewasa. Waktu masih kecil, ngeliat cewek cakep, molek, dan mulus, pikiran "nakal" kan belum ada tuh. Tapi begitu masuk masa puber, wuih... liat yang kayak gitu langsung deh ngeres! Apalagi kalo itu cewek dandanan atau gerak-geriknya mengundang. Mengundang di sini maksudnya, ingin mendatangkan kepuasan sexual. Semua tindakan yang kita lakukan untuk dapetin kepuasan atau kenikmatan seksual disebut ‘perilaku sexual’. Kalo sudah begini, kadang sebagian kita maunya melakukan masturbasi, lho, karena katanya bisa mendatangkan kenikmatan sexual yang diinginkan. Baca: 11 Keuntungan Kalo Nggak Masturbasi "Langsung kan ngebayangin gimana rasanya kalo bisa bersentuhan sama tuh cewek. Mengimajinasikan gimana rasanya ciuman dan pelukan dengannya. Malah mungkin lebih jauh lagi, ngebayangin gimana kalo berhubungan sex dengan objek di ingatan lengkap dengan posisinya. Iya kan?" tembak pak dokter ini. Duh, pak dokter suka to the point amat sih! Hehehe Udah Gede Masih Gampang Horny? Namanya anak baru tahu enaknya mengkhayal esek-esek, plus baru tau juga "sensasinya" ereksi karena rangsangan sexual. Kalo horny itu datang, otak bawaannya langsung ke urusan sex. Udah kayak mesin aja: Otomatis! Makanya tuh pestol aer sebentar-sebentar ngokang deh! Nah, pertanyaannya kalo masih remaja kita wajar aja gampang horny, tapi kalo udah lewat masa puber dan masih gampang horny, apa tetap masih dianggap wajar? "Masih. Sangat wajar malah. Soalnya kalo udah lewat masa puber berarti kan udah masuk usia dewasa. Nah, orang dewasa pola pikirnya untuk urusan sex kan udah lebih advance. Makanya justru lebih gampang lagi mengalami horny itu!" ujar pak dokter yang ceplas-ceplos ini serius. "Yang penting saya rasa nggak usah ngeributin soal wajar-nggak wajarnya lah. Pikirin aja gimana cara mengontrolnya. Sesering apapun horny itu datang, selama pas horny kita masih bisa nahan diri buat nggak menindaklanjutinya dengan melakukan aktivitas sexual, terutama aktivitas sexual yang ekstrim seperti memaksa obyek yang bikin horny untuk melayani, itu masih dalam batasan normal. Yang nggak normal, kalo udah gampang horny, nggak bisa nahan diri lagi!" terangnya lagi Siap, bos!
  2. Pernah, nggak, di jalan atau di mall, ketemu cewek cantik banget dan pakaiannya minimalis, terus ereksi? Itu wajar banget, kok, bagi seorang cowok. Wajar di sini, bukan berarti wajar mikir aneh-aneh, ya.. Wajar di sini maksudnya kalau itu manusiawi. Hehe.. Selain itu, seringkali pagi-pagi penis mengalami ereksi. Emang ada pengaruhnya gitu sama waktu? Nggak, Sob! Ereksi itu nggak ada hubungannya sama sekali dengan waktu. Pada dasarnya, produktif hormon pemicu gairah seksual mengalami turun-naik tergantung usia, kematangan seksual, aktivitas sehari-hari, dan waktu tidur. Intinya, ereksi ini nggak bisa "dihindari" karena memang bisa terjadi kapan dan di mana saja. Penyebab terjadinya ereksi ini bisa disengaja dan tidak disengaja. Disengaja misalnya dipancing dengan sentuhan atau rangsang lain yang masuk lewat panca indera, seperti nonton film biru, dan sebagainya. Sedangkan yang nggak disengaja ini tergantung kebutuhan biologis tubuh, kayak bangun pagi, dan sebagainya.
  3. Baru-baru ini Nikita Mirzani menjadi pembicaraan seluruh netizen lantaran terkait prostitusi artis. Nikita diketahui tarifnya senilai Rp 65 juta per malam. Kabarnya harga tersebut dianggap sudah mahal, namun harga itu ternyata sangat jauh dengan Michelle Braun. Michelle Braun merupakan seorang wanita pekerja seks komersial (PSK) yang harganya paling mahal di dunia. Jika kamu yang ingin bercinta dengannya, maka kamu harus menguras kocek dalam-dalam. Harganya mencapai Rp 656 juta. Wow! Michelle Braun yang diketahui memiliki bisnis pelacuran ini ternyata tidak sembarangan dalam melayan pelanggannya. Bahkan wanita asal Amerika Serikat ini pernah melayan selebriti Hollywood. Jika dilihat sekilas, nampaknya masih banyak PSK yang lebih cantik dari Braun. Meski begitu, ternyata Braun memiliki keahlian bisnis dan kecerdasan yang tinggi. Oleh karena itu, bagi pelanggannya yang ingin tidur dengannya selalu merasa puas dan nyaman. Dari hasil pelayanannya dan bisnis tersebut, Braun memiliki total kekayaan Rp 113 miliar. Hal ini jelas jauh beda dengan Nikita Mirzani. Coba deh kamu lihat foto-fotonya. Ini foto HOT nya:
  4. Bagi pria melakukan adegan ranjang adalah pembuktian bahwa dirinya betul-betul pria perkasa. Sebagai wanita tentunya Anda harus melayaninya dengan baik agar dia tidak jajan di luar. Oleh sebab itu, layani pasangan jika dirinya meminta Anda untuk melaksanakan tugasnya. Karena, ada beberapa alasan logis mengapa pria perlu melakukan sex tiap hari. Ada alasan tertentu yang bisa menguntungkan para pasangan jika bisa melakukan seks tiap hari atau sesering mungkin. 1. Seks Mampu Mencegah Sakit Jantung Melakukan hubungan seks sama saja dengan melakukan cardio atau gym selama sejam. Membantu menyehatkan jantung, dan terhindar dari serangan stroke. 2. Orgasme Menghindari Diri dari Kanker Sebuah studi dari American Medical Association menyebutkan bahwa bagi mereka yang melakukan orgasme 21 kali selama sebulan akan terhindar dari kanker prostat. 3. Tidur Lebih Nyenyak Tidak usah meminum obat tidur jika Anda penderita Insomnia. Cukup dengan melakukan seks secara rutin, hal ini mampu membuat tidur Anda lebih lelap dan lebih berkualitas. 4. Menunda Penuaan Dini Anda akan tampak jauh lebih muda dan mengurangi risiko kematian bila sering melakukan seks. 5. Hemat Ternyata melakukan seks ialah cara aman untuk berhemat. Kenapa? Pasalnya Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk sekadar melakukan aktivitas kesehatan seperti gym dan olah raga lainnya.
  5. Kamar mandi pada dasarnya bukan hanya tempat untuk bersantai atau mandi saja. Bagi orang yang telah memiliki pengalaman seksual yang panjang, bercinta di air pun bisa dijadikan sebagai tempat untuk mendapatkan pengalaman erotis dan sensual baru. Kamar mandi yang lembab, uap air dan air hangat ditambah dengan gairah yang menggebu-gebu adalah perpanduan yang sempurna bagi pasangan yang sedang bercinta. Lokasi ini dapat menjadi tempat bercinta alternatif yang sangat direkomendasikan selain kamar tidur. Meski demikian salah satu kelemahan bercinda di kamar mandi atau toilet adalah anda wajib berhati-hati menjaga kesimbangan karena lantai kamar mandi biasanya sangat licin dan berpotensi membuat anda terjatuh saat sedang bercinta. Di dalam artikel seksualitas.net kali ini kita akan membahas beberapa posisi seks yang cocok digunakan saat bercinta di kamar mandi. 1. Gaya Seks Berdiri Salah satu posisi bercinta yang sangat cocok digunakan di kamar mandi adalah posisi berdiri di bawah shower yang sedang memancarkan air. Anda bisa melakukan penetrasi dengan cara saling berhadap-hadapan dan bisa juga dengan cara wanita membelakangi pria. 2. Toilet Rider Pria duduk di atas dudukan toilet sementara wanita berada di atas dan berada dalam posisi yang aktif bergerak maju mundur atau naik dan turun seperti orang yang sedang mengendarai kuda (rider). Posisi toilet rider memungkinkan pria melakukan eksplorasi yang lebih banyak di tubuh wanita dan membantunya mengalami orgasme dengan cepat. Gaya ini adalah mofifikasi dari posisi seks woman on top. 3. Doggy’s Sink Anda juga bisa menggunakan variasi gaya doggy style di dalam kamar mandi dan dikenal dengan istilah doggy shink atau gaya doggy di depan wastafel. Gaya ini memungkinkan pria melakukan penetrasi dari belakang dan dengan bantuan cermin di wastafel dapat menikmati penampilan saat sedang bercinta. Banyak wanita yang menyukai gaya ini. 4. Washer style Mesin cuci adalah salah satu perangkat yang biasanya berada di dekat kamar mandi. Saat sedang bekerja, mesin cuci akan mengeluarkan getaran yang lumayan besar. Banyak orang yang menyukai bercinta sambil duduk di atas mesin cuci terutama kaum wanita karena getaran yang timbul memberi rangsangan yang sangat kuat pada titik g-spot wanita. 5. Spider style Gaya bercinta ini dilakukan di bak mandi dimana wanita berada di bawah pria dengan kedua tangan dan kaki merangkul pria dari depan. Posisi seks ini adalah variasi dari gaya missionaris yang sangat disukai banyak orang. Tips Bercinta di Kamar Mandi Tidak seperti di atas ranjang di dalam kamar tidur, bercinta di air butuh perhatian dan kehati-hatian yang lebih besar. Banyak kecelakaan seks yang terjadi di kamar mandi yang berakibat fatal dan karena itu jika anda berniat melakukannya maka anda harus memperhatikan beberapa hal berikut ini: Gunakan sendal anti slip saat sedang berhubungan seks di kamar mandi untuk mencegah anda tergelincir saat sedang bercinta. Hati-hati ketika memegang tirai kamar mandi, kadang tanpa disadari tubuh akan bertumpu di tirai tersebut dan akhirnya anda akan jatuh. Gunakan kondom yang bisa dilumasi dengan air. Beberapa kondom yang dijual saat ini berbahan minyak sehingga saat digunakan di dalam kamar mandi jadi tidak berfungsi dengan baik. Anda wajib super hati-hati saat berganti posisi untuk menghindari terjadinya kecelakaan. Lakukan ekperimen dengan gaya-gaya lain yang mungkin saja anda dan pasangan menyukainya. Kamar mandi adalah salah satu tempat privat yang berada di dalam rumah. Anda bisa menjadikan tempat tersebut sebagai alternatif tempat bercinta dengan pasangan anda. Tapi meski demikian, karena kondisi kamar mandi yang biasanya licin maka anda perlu meningkatkan kewaspadaan dan kehati-hatian saat bercinta di kamar mandi.
  6. Pria sering merasa frustasi terhadap wanita karena para wanita tidak pernah menginginkan seks, disisi lain para wanita merasa frustasi terhadap pria karena mereka hanya menginginkan seks. Wanita menyalahkan pria karena para pria tidak tahu bagaimana mencintai, sedangkan para pria menyalahkan wanita karena para wanita selalu bicara tentang cinta tapi tidak tahu bagaimana mencintai. Alasan pria selalu menginginkan seks adalah karena mereka memiliki hormon seks yang bernama testosteron dengan jumlah 20 kali lebih banyak daripada yang dimiliki wanita. Dengan kata lain, bagi laki-laki satu hari tanpa seks sama dengan 20 hari tanpa seks pada wanita. Seorang laki-laki yang tidak berhubungan seks selama 20 hari akan merasakan hal yang sama dirasakan wanita yang lebih dari satu tahun tanpa seks. Intinya, dalam kehidupan pria, seks adalah kodrat bukan kesalahan. Para pria memang diciptakan dengan cara seperti itu. Kodrat menyukai seks tertulis dalam gen setiap pria. Ini adalah alasan mengapa laki-laki adalah laki-laki dan perempuan adalah perempuan. Pria dan wanita berbeda. Tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk dari yang lain. Seorang pria bisa menjadi Ayah setiap kali dia berhubungan seks sementara wanita butuh waktu setiap dua tahun untuk menjadi Ibu. Ini berarti, tidak seperti pria, seorang wanita akan memilih dengan siapa dia berhubungan seks untuk mendapatkan keturunan. Bagi wanita salah memilih pasangan bisa berdampak buruk bagi masa depannya. Wanita yang memilih laki-laki dengan gen yang buruk akan menghasilkan keturunan yang lemah. Wanita yang mendapatkan pria ber-gen bagus akan memiliki keturunan yang kuat dan survive. Anak-anak membawa gen ibu mereka dan inilah alasan mengapa gen perempuan ada dalam diri setiap manusia. Di sisi lain, laki-laki tidak memiliki konsekuensi yang merugikan karena salah pilih pasangan. Bahkan sebaliknya, semakin banyak anak yang mereka hasilkan maka semakin tinggi kesempatan mereka untuk menghasikan keturunan untuk meneruskan hidup mereka ke generasi mendatang. Karena bisa dipastikan beberapa dari anak-anak mereka dapat survive dan bertahan hidup. Secara alami pria harus mengambil semua kesempatan yang ada supaya bisa berkembang biak dan memastikan gen mereka dapat bertahan di masa depan. Pria-pria yang terjebak dengan seorang wanita saja (bahkan jika wanita itu memiliki kualitas gen yang tinggi) akan kehilangan potensi genetik mereka yaitu peluang memiliki lebih banyak keturunan. Anak-anak membawa gen promiscuous ayah mereka, dan ini adalah mengapa gen laki-laki ada dalam diri semua manusia. Secara alami, laki-laki di kodratkan mencari sebanyak mungkin parner seks agar mereka dapat menyebarkan benih mereka lebih luas. Sementara wanita, secara alami diciptakan untuk mencari kekasih sebanyak mungkin sehingga mereka dapat membuat pilihan yang lebih baik dan mendapatkan benih terbaik. Intinya, Pria mencari kuantitas dan wanita mencari kualitas. Cinta bagi wanita adalah jaminan bahwa pria pilihannya akan bertahan dan membantunya membesarkan keturunan. Sedangkan seks bagi seorang wanita adalah puncak dari komitmen emosional ke seorang pria. Bagi seorang pria, seks adalah tindakan fisik sebagai akibat tekanan hormon testosteron yang dialami terus-menerus. Hanya setelah ketegangan seksual itu terpuaskan seorang pria bisa merasakan cinta terhadap seorang wanita. Inilah sebabnya mengapa sering terjadi ada pria yang menghilang setelah mereka mendapatkan apa yang mereka inginkan: itu bukan cinta, melainkan tekanan testosteron. Sehingga sudah kodratnya pria menyukai seks dan wanita menginginkan cinta
  7. Kontroversi “robot seks” terus berlanjut. Di antara berbagai penolakan, David Levy, penulis buku “Love and Sex with Robots”, meyakini bahwa menjelang tahun 2050, hubungan intim antara manusia dan robotakan menjadi hal yang lumrah. “Makin banyak orang yang merasa sulit membangun hubungan, dan robot ini bisa mengisi kekosongan itu. Robot seks ini tak akan merendahkan perempuan lebih dari vibrator merendahkan perempuan,” katanya. Pemikiran Levy didasarkan kepada makin canggihnya robot yang kini makin mampu menirukan perilaku manusia, bahkan hingga menyerupai hubungan manusia dengan manusia yang lebih kompleks. Dr Kevin Curran, dari Institute of Electrical and Electronics Engineers, mengatakan, produk seperti itu tak terhindarkan. “Akan naif kalau kita mengabaikan kekuatan pasar terkait 'robot intim' itu'” katanya kepada BBC. Namun, katanya, banyak keberatan juga akan muncul dari masyarakat. "Sudah banyak kelompok yang menyuarakan penentangan terhadap robot pembunuh. Dan saya kira akan tiba saatnya manusia menentang robot 'pendamping,' " katanya pula. Ia mencemaskan bahwa masyarakat akan tidak siap menghadapi prospek keberadaan robot pendamping sudah lumrah. "Apakah sudah ada legislasi yang memadai untuk mengantisipasi permasalahan masa depan ketika robot sudah begitu maju sehingga sepintas sulit dibedakan dari manusia? Bisakah robot menikah? Bisakah robot mengadopsi seorang anak?" tanyanya.
  8. Anak SD Jaman Sekarang Ketagihan Seks Sungguh miris dan menggenaskan seorang siswi Sekolah dasar yang masih kecil dan layaknya belum mengetahui apa itu hubungan intim, kini malah ketagihan seks dan mengalami positif hamil. Seorang siswi sekolah dasar (SD) di Surabaya Timur mengaku kerap dicabuli pacar ibunya. Kini anak yang masih ingusan itu hamil lima bulan, dan dia dinyatakan mengalami ketagihan seks atau sex addict. Siswi SD tersebut tinggal berdua bersama ibunya yang telah lama bercerai dengan suaminya di sebuah rumah di Surabaya timur. Ibu siswi SD itu memiliki kedekatan khusus dengan seorang pria yang sering bermain ke rumahnya. “Dia (siswi SD) juga sering melihat ibunya dengan pria itu berhubungan intim,” kata Isa Anshori, ketua Divisi Data dan Riset, Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Jatim. Kini, siswi yang duduk di kelas 6 SD itu ditangani jejaring lembaga swadaya masyarakat pemerhati anak Surabaya. Korban ditempatkan di shelter khusus. ”Dia mendapatkan program pemulihan psikis, serta untuk menghilangkan ketagihan seksnya,” jelasnya. Sebelumnya, LPA Jatim juga menemukan siswi SD yang hamil lima bulan. Selain dicabuli ayahnya sendiri, siswi SD berusia 15 tahun itu mengaku juga dicabuli guru agamanya di sekolah. Kasus yang menimpa siswi SD di Surabaya utara itu kini sudah ditangani Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. Ayah maupun guru agamanya sudah diamankan. Maka dari itu perlunya perhatian lebih dan penuh akan anak anda, tidak peduli jenjang pendidikan anak anda, tapi anak tetaplah anak, besar atau kecil, dewasa atau muda. Jagalah anak anda sebaik mungkin jangan sampai merusak akhlaknya dengan seks dan hawa nafsu untuk keperluan pribadi. Memang jaman sekarang marak sekali kasus seperti ini pencabulan, pemerkosaan dan lain-lain. Maka dari itu berhati-hatilah dan rawat anak anda dengan sepenuh hati.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy