Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'seksi'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 7 results

  1. Masih ingat dengan penyanyi dangdut Septy Sanustika istri Ahmad Fathanah? Ya, Ahmad Fathanah adalah tersangka kasus suap impor daging sapi. Kasus itu sempat bikin heboh terkait aliran sejumlah dana kepada wanita-wanita cantik yang berprrfesi sebagai artis, seperti: Ayu Azhari, Vitalia Shesya, Tri Kurnia, dan lain-lain. Kini Septy Sanustika lebih memilih untuk melepas hijab dan kembali menjalankan profesinya sebagai penyanyi dangdut. Dalam akun Instagram @septysanustika, Septy kerap mengunggah foto-fotonya yang yang cantik dan seksi. Bahkan, ia juga tak segan menunggah foto-foto saat sedan
  2. Di sela-sela kesibukannya yang begitu padat sebagai public figure dan desainer, Luna Maya tetap menyempatkan waktu untuk berlibur sekejap di akhir pekan. Seperti yang tampak dalam akun Instagram pribadinya @lunamaya, liburan akhir pekan kemarin dimanfaatkan mantan kekasih Ariel Noah ini untuk langsung terbang ke Bali sekadar refreshing sejenak, Luna pun menyebutnya sebagai ‘weekend getaway’. Ya, Luna memang telah terbiasa bolak balik ke kampung halamannya, Bali. Artis cantik dan seksi ini sepertinya tak henti-henti untuk menjelajah tempat-tempat liburan menarik di Bali. Terbu
  3. Masa lalu memang tak bisa dihapuskan, kamu akan tetap membawa masa lalu yang baik maupun buruk seumur hidup kamu. Itulah mengapa banyak orang menjaga apa yang dilakukannya agar tidak mempengaruhi kehidupannya di masa depan. Banyak orang akan menjaga citranya tetap baik agar bisa diterima di masyarakat. Sepertinya hal ini juga yang diinginkan guru cantik bernama Kaitlin Pearson. Wanita berusia 23 tahun ini menjadi guru salah satu sekolah dasar anak berkebutuhan khusus di Fitchburg, Amerika Serikat. Ia melakukan pekerjaannya dengan baik, hingga kemudian sebuah masalah menimpanya.
  4. Dewi Trik Bola, cantik, seksi dan jagoan menggocek bola. Gimana rasanya kalau ada anak-anak kecil main bola di sekitar mobil loe? Pasti loe suruh mainnya pindah yang jauhan. Ngilu kan bro, ngebayangin kalau bolanya sampai nyasar ke mobil kesayangan. Nah, kebayang nggak sih, kalau mobil loe itu sebuah Ferrari 458 Speciale? Trus, yang main bola cwek, sudah begitu pakai high heels. Mending ngalah mindahin mobil loe? Ini benar-benar kejadian lo. Model asal Brazil, Raquel Benetti, ‘nekat’ main bola di depan super car Italia itu. Dia memang model yang terkenal dengan kepiawaiannya menggocek bola gay
  5. Striker Barcelona, Neymar Jr tengah diterpa gosip. Pesepakbola asal Tim Samba itu tengah disebut-sebut tengah berhubungan seorang janda. Janda cantik dan seksi itu bernama Gabriela Pugliesi. Kabar ini muncul setelah keduanya saling mem-follow akun Instagram masing-masing. Dilansir Sport ES, Gabriela ternyata merupakan instruktur fitness. Pantesan aja body Gabriela emang seksi. Cewek pirang bertato itu juga diketahui baru saja pisah dari sang suami. Jadi bolehlah, jika Neymar memang bakal melanjutkan gosip ini jadi kenyataan. Sebab, Neymar yang sudah punya satu anak itu juga lagi jomblo. Pasca
  6. Kejadian yang mencoreng citra TKI di luar negeri, yang secara tidak langsung juga mencoreng negara Republik Indonesia kembali terjadi di Taiwan. Setelah sebelumnya seorang TKW terekam oleh kamera CCTV sedang menyiksa pasien wanita, kini kejadian yang lebih memalukan, yang langsung dikorelasikan oleh media setempat mencerminkan watak Indonesia yang korup menjadi perbincangan hangat karena diberitakan oleh stasiun televisi setempat. Kejadian ini terjadi di Hsinchu, saat kepolisian Hujing mengadakan patroli pada tengah malam 24 Agustus 2015. Mereka berhasil menangkap 3 TKW ilegal asal Indonesia y
  7. Mary-Rosa Alleyne Berry Setelah sebelumnya diketahui bahwa model dan aktris cantik Michelle Keegan menduduki posisi teratas sebagai wanita terseksi di dunia versi majalah pria dewasa ternama, ternyata diantara 100 daftar wanita terseksi lainnya, muncul nama seorang nenek berusia 80 tahun yang mencuri perhatian. Sosok nenek yang bernama Mary-Rosa Alleyne Berry atau biasa disapa Mary Berry ini mengejutkan publik di penjuru dunia. Pasalnya, perempuan yang dikenal sebagai presenter televisi di Inggris dan tampil di Great British Bake Off ini berhasil menduduki peringkat ke-73. Alhasil,
×
×
  • Create New...