Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'seksi'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 8 results

  1. Masih ingat dengan penyanyi dangdut Septy Sanustika istri Ahmad Fathanah? Ya, Ahmad Fathanah adalah tersangka kasus suap impor daging sapi. Kasus itu sempat bikin heboh terkait aliran sejumlah dana kepada wanita-wanita cantik yang berprrfesi sebagai artis, seperti: Ayu Azhari, Vitalia Shesya, Tri Kurnia, dan lain-lain. Kini Septy Sanustika lebih memilih untuk melepas hijab dan kembali menjalankan profesinya sebagai penyanyi dangdut. Dalam akun Instagram @septysanustika, Septy kerap mengunggah foto-fotonya yang yang cantik dan seksi. Bahkan, ia juga tak segan menunggah foto-foto saat sedang melakukan perawatan tubuh, olahraga dengan balutan pakaian yang tipis dan ketat. Berikut foto-foto cantik dan hot Septy Sanustika
  2. Di sela-sela kesibukannya yang begitu padat sebagai public figure dan desainer, Luna Maya tetap menyempatkan waktu untuk berlibur sekejap di akhir pekan. Seperti yang tampak dalam akun Instagram pribadinya @lunamaya, liburan akhir pekan kemarin dimanfaatkan mantan kekasih Ariel Noah ini untuk langsung terbang ke Bali sekadar refreshing sejenak, Luna pun menyebutnya sebagai ‘weekend getaway’. Ya, Luna memang telah terbiasa bolak balik ke kampung halamannya, Bali. Artis cantik dan seksi ini sepertinya tak henti-henti untuk menjelajah tempat-tempat liburan menarik di Bali. Terbukti, kemarin ia menghabiskan waktu di sebuah resort mewah bernama Hotel Alila Seminyak dengan pemandangan indah. Dalam foto-foto yang diunggahnya di Instagram, tampak Luna tidak ditemani oleh sang kekasih, Reino Barrack melainkan dua saudara dan sahabatnya, Feby Jabrik dan Surya Paulina. Namun, tetap tidak mengurangi keseruannya berlibur sejenak di Bali. Berikut foto-foto seksinya mengenakan baju renang bikini yang memperlihatkan bentuk tubuhnya yang aduhai
  3. Masa lalu memang tak bisa dihapuskan, kamu akan tetap membawa masa lalu yang baik maupun buruk seumur hidup kamu. Itulah mengapa banyak orang menjaga apa yang dilakukannya agar tidak mempengaruhi kehidupannya di masa depan. Banyak orang akan menjaga citranya tetap baik agar bisa diterima di masyarakat. Sepertinya hal ini juga yang diinginkan guru cantik bernama Kaitlin Pearson. Wanita berusia 23 tahun ini menjadi guru salah satu sekolah dasar anak berkebutuhan khusus di Fitchburg, Amerika Serikat. Ia melakukan pekerjaannya dengan baik, hingga kemudian sebuah masalah menimpanya. Seseorang tak dikenal telah mengirimkan email ke pihak kepala sekolah dan media lokal berisi foto-foto Kaitlin saat menjadi model seksi, bahkan sebagian foto menunjukkan ia setengah telanjang. Dalam email tersebut dikatakan, "Can you believe that this girl was hired to work with special education children in the Fitchburg schools?!!" (Percayakah kamu bahwa gadis ini jadi guru sekolah anak berkebutuhan khusus?) Pihak sekolah pun akhirnya melakukan penyelidikan dan investigasi mengenai pekerjaan kedua Kaitlin sebagai model telanjang dan model pakaian seksi, dan apakah hal ini mempengaruhi kemampuannya dalam mengajar. Tentu saja reputasinya sebagai guru ikut rusak dengan munculnya hal ini. Kaitlin sendiri secara pribadi tidak mau berkomentar tentang email, foto dan lain sebagainya yang menyebar di luar sana, meskipun banyak orangtua yang mulai meragukan reputasinya. Kaitlin mungkin tidak kaget hal ini akan muncul dan diketahui banyak orang karena profesinya saat ini begitu berbeda dengan sebelumnya, apalagi beberapa foto memang ada di akun Facebook-nya. Tapi karena ulah orang yang tak suka, hal ini menjadi masalah yang begitu besar. Setelah dilakukan diskusi dan penyelidikan masalah, pihak sekolah pun mulai mengizinkan Kaitlin masuk kerja lagi sebagai guru. Lagipula, Kaitlin sendiri pasti juga sudah memikirkan benar apa yang kini ia lakukan. Masa lalu mungkin mempengaruhi kehidupan masa depanmu, tapi yang lebih penting adalah sikap dan tindakanmu saat ini, apalah bisa diterima masyarakat atau tidak. Selagi seseorang bisa berubah menjadi pribadi yang lebih baik, akan selalu ada dukungan dari berbagai pihak, seperti yang dialami Kaitlin. Ini foto fotonya ndral:
  4. Dewi Trik Bola, cantik, seksi dan jagoan menggocek bola. Gimana rasanya kalau ada anak-anak kecil main bola di sekitar mobil loe? Pasti loe suruh mainnya pindah yang jauhan. Ngilu kan bro, ngebayangin kalau bolanya sampai nyasar ke mobil kesayangan. Nah, kebayang nggak sih, kalau mobil loe itu sebuah Ferrari 458 Speciale? Trus, yang main bola cwek, sudah begitu pakai high heels. Mending ngalah mindahin mobil loe? Ini benar-benar kejadian lo. Model asal Brazil, Raquel Benetti, ‘nekat’ main bola di depan super car Italia itu. Dia memang model yang terkenal dengan kepiawaiannya menggocek bola gaya bebas. Cuma, kali ini ia main bola dengan high heels hitam, rok mini yang juga hitam. Dengan santai ia melakukan juggling, memainkan bolanya di depan mobil. Ngeri? Aman bro, bolanya sama sekali enggak menyentuh seujung pun moncong mobil. Keren kan. Benetti memang dikenal sebagai model dan penghibur sejati. Kalau super model kondang biasanya menghabiskan waktunya dengan party di Ibiza dan London, atau berjemur di Bora-Bora, cewek Brazil ini beneran beda. Cewek yang udah jagoan main bola sejak umur 8 tahun ini sekarang lagi sibuk keliling dunia, untuk tampil sebagai stunts bola. Ia biasa disebut sebagai, Musa das Embaixadinhas, artinya Dewi Trik Bola. Dan julukan ini memang pas. Mau pakai celana pendek dengan sneakers atau rok mini dan platform shoes, Benetti tetap lincah mengolah bola. Kalau penasaran, intip videonya deh.
  5. Striker Barcelona, Neymar Jr tengah diterpa gosip. Pesepakbola asal Tim Samba itu tengah disebut-sebut tengah berhubungan seorang janda. Janda cantik dan seksi itu bernama Gabriela Pugliesi. Kabar ini muncul setelah keduanya saling mem-follow akun Instagram masing-masing. Dilansir Sport ES, Gabriela ternyata merupakan instruktur fitness. Pantesan aja body Gabriela emang seksi. Cewek pirang bertato itu juga diketahui baru saja pisah dari sang suami. Jadi bolehlah, jika Neymar memang bakal melanjutkan gosip ini jadi kenyataan. Sebab, Neymar yang sudah punya satu anak itu juga lagi jomblo. Pasca putus dari Bruna Marquezine, Neymar belum dikaitkan lagi dengan perempuan lain.
  6. Kejadian yang mencoreng citra TKI di luar negeri, yang secara tidak langsung juga mencoreng negara Republik Indonesia kembali terjadi di Taiwan. Setelah sebelumnya seorang TKW terekam oleh kamera CCTV sedang menyiksa pasien wanita, kini kejadian yang lebih memalukan, yang langsung dikorelasikan oleh media setempat mencerminkan watak Indonesia yang korup menjadi perbincangan hangat karena diberitakan oleh stasiun televisi setempat. Kejadian ini terjadi di Hsinchu, saat kepolisian Hujing mengadakan patroli pada tengah malam 24 Agustus 2015. Mereka berhasil menangkap 3 TKW ilegal asal Indonesia yang berpakaian seksi, karena mereka tak ingin dipulangkan, mereka mencoba merayu dan menyuap polisi, saat itu juga polisi membentak mereka agar menghormati tugas sebagai polisi. "Nona, kamu mengambil uang untuk apa? Kamu ada apa mengeluarkan uang?" Mengetahui hendak dibawa ke kantor polisi, ketiga TKW kaburan tersebut memutar otak, mengambil uang untuk mencoba menyuap polisi. "Kamu mengambil uang untuk apa? Salah satu TKW tersebut berkilah: "Saya tidak mengambil uang". Sang Polisi dengan tegas memerintahkan agar uang tersebut diperlihatkan. "Uang ditanganmu itu perlihatkan kepada saya" Saat polisi melihat sebuah mobil yang mencurigakan, saat dihentikan terlihat 3 orang TKW ilegal, berpakaian sangat seksi, para TKW ilegal tersebut memohon agar dilepaskan. TKW ini merengek "Setahun lagi aja boleh, tidak?". Namun ia langsung dibentak oleh polisi, "Kamu jangan sentuh baju saya, tidak boleh, tetap tidak boleh!". Polisi itu bertanya lagi, "Apakah hidupmu di Indonesia tidak nyaman?". Karuan saja sang TKW mengambil peluang ini untuk berkilah, "Tidak nyaman, benar benar tidak nyaman". Sungguh memalukan, ketiga wanita manja tersebut tak pernah menyerah untuk terus menerus memohon kepada polisi untuk melepaskannya, bahkan terlihat seperti rela melakukan apa saja agar dibebaskan, petugas membentak agar mereka menghormati polisi. https://youtu.be/fjKXxIWtLGk
  7. Selain memiliki suara dan tarian yang bagus, Hyuna juga berhasil menarik perhatian dengan penampilan seksinya. Akan tetapi, ia mengaku tertekan saat harus berpenampilan seksi. Hal tersebut diakui Hyuna saat melakukan sebuah wawancara kepada media. Dalam sesi tersebut, coba membahas tentang penampilan Hyuna di album barunya serta kontroversi foto-foto seksinya. "Pada awalnya saya merasakan tekanan yang begitu besar, aku khawatir. Tapi sekarang aku hanya berpikir, saya harus melakukan yang terbaik," ungkap Hyuna seperti dikutip Soompi. Hyuna sendiri sempat menarik perhatian dengan merilis foto, bahkan video super seksi untuk lagu terbaru berjudul Because I’m The Best. Meski mengundang pro dan kontra anggota 4Minute ini mengatakan ia coba menanggapi semua itu dengan sebijak mungkin. "Saya fikir itu aneh kalo saya bilang saya benci itu, saya tidak tersinggung dengan orang lain yang memandang saya rendah. Saya tidak bisa berharap semua orang uuntuk menyukai saya," jelasnya. Hyuna sendiri baru saja merilis album barunya bertajuk A+ pada tanggal 21 Agustus kemarin. Mantan anggota Wonder Girls ini juga telah merilis video klip untuk hits single andalannya yang berkolaborasi dengan anggota BTOB, Ilhoon berjudul Because I'm The Best.
  8. Mary-Rosa Alleyne Berry Setelah sebelumnya diketahui bahwa model dan aktris cantik Michelle Keegan menduduki posisi teratas sebagai wanita terseksi di dunia versi majalah pria dewasa ternama, ternyata diantara 100 daftar wanita terseksi lainnya, muncul nama seorang nenek berusia 80 tahun yang mencuri perhatian. Sosok nenek yang bernama Mary-Rosa Alleyne Berry atau biasa disapa Mary Berry ini mengejutkan publik di penjuru dunia. Pasalnya, perempuan yang dikenal sebagai presenter televisi di Inggris dan tampil di Great British Bake Off ini berhasil menduduki peringkat ke-73. Alhasil, Mary pun mengalahkan penyanyi asal Amerika Jennifer Lopez dan model asal Inggris Daisy Lowe yang berada di bawahnya. Padahal banyak yang mengetahui bahwa J.Lo dan Daisy memiliki tubuh yang aduhai! Sebelumnya, J.Lo pun pernah dinobatkan sebagai 'FHM's 100 Sexiest Women in the World' saat usianya berusia 22 tahun. Bagi pihak penyelenggara, Mary Berry merupakan wanita yang sangat percaya diri dan karismatik. "Saya yakin beberapa orang memilihnya untuk lelucon saja, tapi ia mendapatkan ribuan suara. Maka suara tersebut pun dianggap sah," kata penyelenggara

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy