Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sapi'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 6 results

  1. Pada tahun 2015, badan pengawas keamanan makanan di China memerintahkan 3 produsen susu di Provinsi Shaanxi untuk menarik peredaran produk susu formula bayi. Pasalnya, produk mereka dianggap berbahaya bagi kesehatan para bayi karena mengandung zat nitrat berlebih. Terbukti, enam anak meninggal dan sekitar 300 ribu lainnya dilaporkan mengalami gagal ginjal setelah mengonsumsi produk susu yang terkontaminasi melamin kala itu. Alhasil, China pun memutuskan untuk mengimpor susu formula. Namun sebuah produsen susu tidak hilang akal. Seperti yang dikutip Shanghaiist, mereka pun m
  2. Beraneka jenis susu bisa Anda temukan dengan mudah di pasaran. Dari susu full fat, low fat, skim, lactose free, susu kedelai, sampai susu yang sedang tren saat ini, susu almond. Semua jenis susu ini memiliki rasa dan kandungan yang berbeda-beda. Varian susu yang berbeda-beda ini seringkali membuat Anda jadi kebingungan memilih susu mana yang paling tepat dan enak. "Dairy product (termasuk susu) adalah kelompok makanan yang penting untuk tubuh. Dairy product ini memenuhi kebutuhan tubuh akan protein, kalsium, vitamin
  3. Bahan – bahan yang dibutuhkan : 500 gram daging sapi yang harus kita haluskan dengan cara digiling (di selep). ½ sdt merica bubuk. 250 gram bawang putih yang sudah dihaluskan. 1 ons tepung kanji. 1 butir telur ayam. Es batu sedikit saja, kurang lebih 50 gram Bahan untuk membuat kuah baso : Siapkan air sebanyak 3000 liter. Resep Bakso Sapi 250 gram bawang putih yang juga dihaluskan. Merica bubuk 1 sdt. 1 sdm gula pasir. Tulang kaki sapi sebagai penyedap kaldu. 4 sdt garam. Pala bubuk ½ sdm Pertama – tama kita buat baso nya dulu : Daging yang sudah dihaluskan, kita campur denga
  4. Kadang Ilmu Pengetahuan itu tidak disangka, ternyata sapi selain bisa dimanfaatkan daging dan susunya, bisa juga menghasilkan daya listrik. Di suatu peternakan di Irlandia Utara milik William Taylor menciptakan sebuah alat yang diberi nama Livestock Power Mill. Alat ini berfungsi untuk menghasilkan tenaga listrik dengan bantuan sapi-sapi di peternakannya tersebut. Kok bisa? Awalnya, William Taylor berpikir, bagaimana caranya untuk mengurangi sumber daya listrik untuk peternakannya tersebut. Dari pemikirannya tersebut terciptalah sebuah alat treadmill yang didesain sedemikian rupa untuk sap
  5. Ayam : Gue benci banget sama manusia. Sapi : Lah, mang lo napa.. yam?? Ayam : masak gue baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap hari makan telur dan daging gue. Sebel!!! benci bngt gue sama yang namanya manusia. Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gue lebih benci mereka dari siapapun! Ayam : Emang lo kenapa.. pi? Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap hari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu gak pernah nikahin gue, boro-boro ngelamar… Sakiiiittt banget batin gue , emangnya gue j
  6. Hidangan kambing dan sapi jadi santapan utama di hari raya Idul Adha. Keduanya kaya kandungan vitamin dan zat besi yang bisa menjaga tubuh tetap sehat. Mana yang lebih bernutrisi, daging kambing dan sapi? Fakta tentang Daging Kambing yang jarang terungkap di masyarakat. 1. Kandungan Kolesterol LEBIH RENDAH dibanding daging merah yang lain! Sumber: Proceedings Nutrition Society of Australia, 1997. Dari Juni Sumarmono PhD, Dosen Fakultas Peternakan UNSUD Purwokerto dalam majalah Infovet Edisi 112, 2003. 2. Kandungan Lemak Jenuh LEBIH RENDAH dibanding daging lain. Lemak Jenuh
×
×
  • Create New...