Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'resign'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 5 results

  1. c0d1ng

    CEO LeEco Resign

    CEO LeEco, Jia Yueting, telah memutuskan mengundurkan diri (resign). Langkah ini ditempuh terhitung setelah satu bulan LeEco membatalkan tawaran USD2 miliar untuk membeli produsen TV Amerika Serikat, Vizio. Resign-nya Jia Yueting diumumkan di bursa saham, seperti dilaporkan Reuters. Meski resign, Jia akan mempertahankan posisinya sebagai pimpinan di perusahaan yang menaungi LeEco, Leshi Internet Information & Technology Corp. Posisi CEO LeEco akan digantikan oleh Liang Jun, mantan eksekutif Lenovo yang telah bekerja di LeEco selama lima tahun. Menurutnya, pergantian CEO ini akan memberi dampak yang baik bagi perusahaan karena pemimpin memiliki waktu sepenuhnya untuk LeEco. “Ini akan membuka gerbang bagi tim yang kuat yang dapat mengelola perusahaan dengan lebih baik,” katanya. Sebagai bagian dari perubahan kepemimpinan, LeEco juga menggantikan CFO Yang Lijie dengan CFO China Zhang Wei. Perubahan kepemimpinan ini kemungkinan merupakan upaya perusahaan untuk memulihkan bisnisnya. Tak hanya perubahan struktur kepemimpinan, China Business Journal melaporkan bahwa pada awal pekan ini LeEco tengah mempersiapkan PHK dengan jumlah besar pada beberapa unit bisnisnya. Anak perusahaan AS LeEco kabarnya akan melakukan PHK karyawan hingga 30%. LeEco belakangan dikabarkan memiliki banyak masalah. Hal tersebut mencuat karena menyusutnya pertumbuhan perusahaan secara agresif.
  2. Twitter punya cara agar para karyawannya tidak angkat kaki dari perusahaan. Salah satunya adalah dengan mengiming-imingi dengan bonus yang besar. Ya, perusahaan pimpinan Jack Dorsey memberikan tambahan bonus berupa uang tunai dengan nominal antara US$50 ribu atau setara Rp653,5 juta hingga US$200 ribu setara Rp2,6 miliar. Diketahui saham Twitter telah kehilangan nilai sebesar dua pertiga sejak 52 pekan ke belakang di harga US$53,49 pada April 2015 lalu. Mengutip situs Business Insider, hal ini dilakukan Twitter agar para karyawannya bertahan di perusahaan untuk kurun waktu 6 bulan hingga 1 tahun. Tak hanya bonus, mereka juga diberi jaminan bisa mendapat tambahan saham secara terbatas. Sayangnya tidak dijelaskan secara rinci mengenai berapa jumlah karyawan Twitter yang akan menerima bonus ini. Dorsey sebagai CEO Twitter memang masih dalam tahap proses pemulihan perusahaan agar kembali ke jalur yang diharapkan, serta memperbaiki moral para karyawan yang selama satu tahun belakang mengalami kekacauan internal. Apa yang dilakukan Twitter merupakan hal biasa bagi perusahaan teknologi ketika mereka mengalami masa sulit jika harga saham sedang anjlok. Sebelumnya, Twitter telah ditinggalkan oleh sejumlah petinggi eksekutif perusahaan yang memutuskan untuk pindah. Kemudian beberapa pekan lalu, Editorial Director Karen Wickre dan pimpinan tim iklan Twitter Shariq Rizvi juga hengkang dari perusahaan. Twitter yang sejak ditinggal oleh Dick Costolo pada Oktober 2015 lalu memang sedang berjuang kembali untuk menggapai arah bisnis perusahaan sesuai jalur dan meningkatkan jumlah pengguna di bawah pimpinan Dorsey.
  3. Mungkin sebagian dari kita pernah mendengar dan melihat langsung beberapa orang yang melakukan hal gila di tempat kerja mereka. Kamu mungkin cuma ketawa dan share apa yang kamu lihat ke teman-teman kerja, tapi bukan berarti kamu suatu saat nanti tidak akan melakukannya juga. Nggak peduli seberapa berbakat dan prestasi apapun yang pernah kamu raih, 9 kelakuan ini secara instan akan merubah cara pandang orang terhadap anda dan anda akan dicap negatif selamanya oleh orang lain. Jangan pernah sekali-kali melakukan 9 kesalahan ini di tempat kerja kamu! 1. Menusuk dari belakang Nggak ada yang lebih sakit daripada ditusuk dari belakang, ya kan? Menusuk rekan kerja kamu dari belakang, entah disengaja atau tidak, akan menimbulkan perselisihan yang luar biasa besar di lingkungan kerjamu. Salah satu hal yang paling sering dilakukan secara tidak sadar adalah menunjuk orang lain untuk menyelesaikan masalah. Seseorang biasanya melakukan ini hanya untuk menghindari konflik, namun justru hal ini menyebabkan konflik baru yang lebih besar ketika korban mulai merasakan ‘pisau’ itu. Setiap kamu menjelek-jelekkan orang lain di depan rekan kerja kamu, itu seperti menusuk dari belakang, apapun alasannya. 2. Menggosip Sebagian orang sangat suka bergosip, bahkan membicarakan orang lain adalah sikap alami manusia. Ketika kita membicarakan hal yang buruk tentang orang lain dan apa yang kita bicarakan pada akhirnya sampai ke telinga korban gosip kita, hal ini akan melukai perasaan orang tersebut. Sebisa mungkin kurangi kebiasaan menggosip, atau mungkin akan lebih baik kalau kita bisa menghilangkan kebiasaan itu. 3. Mendapat pujian atas hasil kerja orang lain Gimana sih rasanya setelah ide atau hasil kerja keras kita tiba-tiba diakui oleh orang lain? Bzzzzz….. rasanya pingin nampol pakai celana dalam yang nggak pernah dicuci selama bertahun-tahun! Mengambil pujian atas kerja keras orang lain, nggak peduli kecil atau besar, bakal meninggalkan kesan bahwa kamu tidak bisa mendapatkan apapun dengan kerja keras anda sendiri. Mencuri hasil kerja juga menunjukkan bahwa kamu tidak mempunyai rasa hormat pada tim dan relasi kerja kamu. Duh, jangan dilakuin deh ya. 4. Emosi yang tidak terkontrol Ada banyak orang yang meluapkan emosinya dengan cara melempar barang, berteriak keras-keras, atau membuat orang lain menangis. Itu adalah tanda bahwa emosi orang tersebut tidak terkontrol dengan baik. Seseorang dengan tanda seperti itu menunjukkan bahwa dia mempunyai kecerdasan emosi yang rendah dan itu akan menyebabkan seseorang mudah untuk dipecat. Setiap kamu menunjukkan ketidakstabilan emosi, orang lain akan mempertanyakan kinerja kerjamu. Layak atau tidak untuk meneruskan pekerjaan saat ini? Marah pada semua orang, entah orang tersebut layak mendapatkannya atau tidak, secara otomatis hal itu akan memberi penilaian negatif kepada anda dari orang di sekelilingmu. Kamu akan dicap sebagai labil, susah didekati dan suka mengintimidasi. Jika kamu dapat mengontrol emosi terhadap orang yang marah kepadamu, justru merekalah yang akan terlihat buruk. 5. Aku benci pekerjaanku! Silahkan meneriakkan kata-kata itu atau mengumumkan hal itu ke orang lain jika kamu ingin segera dipecat. Hal itu dapat menimbulkan kesan bahwa kita suka mengeluh dan bakal menurunkan moral tim di tempat kerja. Si bos dapat dengan mudah mengganti orang seperti itu dan menggantinya dengan pelamar yang lebih antusias untuk menggantikan dirinya. Jangan berhenti, masih ada 4 cara lagi yang bisa kamu cari tahu bila ingin cepat dipecat!
  4. Michael Kerns, salah satu eksekutif Yahoo yang memegang situs web perusahaan memutuskan mundur mulai April 2015. Setelah lima tahun bekerja di Yahoo yakni sejak 2010 silam, Kerns yang menjabat sebagai Senior Vice President itu mengumumkan keputusannya melalui akun Twitter. "Lima tahun yang menakjubkan. Saya belajar banyak, bertemu dan bekerja dengan orang-orang hebat. Telah membuat dampak positif dan tak sabar menunggu apa selanjutnya," kicau pemilik nama pengguna @mkerns pada Jumat 10 April kemarin ndral. Kerns selama ini dinilai memiliki peran besar di Yahoo. Awalnya ia menduduki posisi Vice President of Social and Personalization sebelum akhirnya mendapat tugas mengurus situs web Yahoo. Ia berhasil merancang ulang layanan laman Yahoo pada 2012 dan 2013. Walau Kerns telah bergabung di Yahoo sebelum sang CEO, Marissa Mayer tiba pada 2012, keduanya dikabarkan sangat akur. Kerns sebetulnya sudah mempertimbangkan pengunduran diri pada 2013, namun ia memilih untuk bertahan di perusahaan setelah Mayer mengangkatnya dan memberinya tanggung jawab tambahan terkait produk perusahaan. Mayer kini sudah mengalihkan sejumlah tanggung jawab Kerns ke pimpinan produk mobile Adam Cahan dan Simon Khalaf. Khalaf sendiri mantan CEO perusahaan analisis Flurry yang telah diakuisisi Yahoo pada 2014. Sembari menunggu akhir bulan April, Kerns akan membantu transisi internal Yahoo. Di bawah pimpinan Mayer, Yahoo berupaya membangun kembali perusahaan di tengah-tengah pertumbuhan lambat dan kegagalan secara terus-menerus untuk mengkapitalisasi perubahaan besar di industri Internet. Memasuki masa tiga tahun sebagai CEO, Mayer menghadapi keraguan dari para investor namun perusahaan menghasilkan banyak uang dari investasinya di Asia seperti e-commerce raksasa, Alibaba.
  5. Semua orang pengin bekerja di bidang yang sesuai passion-nya, tentunya dengan gaji yang setimpal dengan keringat dan ide yang dikeluarkan. Setuju? Pastinyaaa. Tapi nggak semua pekerjaan menyenangkan, malah ada yang baru masuk sehari terus langsung bikin kamu pengin resign. Lain hal kamu kerja di perusahaan nenek moyang yang bisa sesuka hati milih posisi dan jabatan. Persoalannya macem-macem. Mulai dari bos yang suka seenaknya merintah. Kerjaannya asik, tapi orang-orang kantornya nyebelin. Kerjanya berat, tapi gajinya nggak sebanding. Bukannya kerja untuk menyambung hidup, malah bikin stress hidup, Kalo di antara kamu-kamu ada yang udah males, bosen, atau tertekan banget dengan kerjaan tapi bingung gimana cara resign, di bawah ini tersedia cara resign dari kantor yang unik dan bisa kamu tiru buat cepet-cepat cabut. Pria ini berhenti dari pekerjaannya berkat bantuan kwintet tukang pangkas rambut pada Steve Harvey Show
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy