Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'pramugari'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 13 results

  1. Jadi pramugari itu enak. Bisa terbang ke banyak kota bahkan negara, gratis. Udah gitu dapet bayaran pula. Kalau Kamu berpikir seperti itu, kayaknya Kamu harus baca artikel ini baik-baik. Menjadi seorang pramugari itu nggak seenak yang Kamu lihat. Bayangin aja, mereka harus tetep tersenyum dan melayani Kamu dengan ramah meski lagi capek. Pramugari nggak bisa makan sesuka hati. Harus nungguin semua penumpang selesai makan, baru deh bisa makan. Belum lagi kalau ada penumpang menyebalkan yang gangguin doi pas lagi kerja. Kezel, tapi di sisi lain para pramugari juga harus tetep ram
  2. Menjadi seorang pramugari adalah impian sebagian besar wanita. Penghasilan yang tinggi dan travelling ke mana mana menjadi salah satu sebab pekerjaan ini menjadi impian banyak wanita. Namun baru baru ini, seorang mantan pramugari Singapore Airlines membuat sebuah cerita saat menjadi awak kabin pesawat yang penuh penderitaan. Nama wanita ini adalah Hillary, dia membuat tulisan ini untuk memperingati satu tahun nya dia keluar dari Singapore Airlines. Dia mengatakan, sebagai Pramugari, pendapatannya dibilang sangat tinggi. Dia menerima minimal SGD$3.300 atau sekitar 32jutaan rupiah, kal
  3. Seorang pramugari berkisah bagaimana ia telah berhasil menyelamatkan seorang remaja perempuan dari seorang pedagang manusia dengan meninggalkan catatan rahasia di toilet pesawat. Sheila Fedrick yang bekerja untuk maskapai Alaska Airlines tak menyangka jika seorang gadis berusia sekitar 14 tahun tengah dalam masalah serius ketika dalam penerbangan dari Seattle ke San Francisco, California, Amerika Serikat. Dilansir Metro, Selasa (7/2/2017), ia mengatakan bahwa sang gadis duduk di sebelah seorang pria tua yang terlihat cerdas. Sedangkan gadis itu tampak hanya diam dengan raut wajah mur
  4. Selama ini kita hanya tahu bahwa pramugari bertugas melayani berbagai kebutuhan penumpang saat di pesawat. Namun ternyata profesi yang satu ini memiliki tugas lebih dari itu. Pramugari tidak hanya dilatih untuk dapat menangani situasi akibat turbulensi ataupun yang berhubungan dengan cuaca. Namun pramugari diharuskan mampu menangani tugas lainnya yang bisa dikatakan aneh. Mereka dilatih untuk bertahan hidup di padang pasir hingga membantu penumpang melahirkan. Mantan pramugari Virgin Atlantic, Mandy Smith mengatakan mereka diajari menangani segala sesuatu yang berhubungan dengan sit
  5. Pengakuan seorang mantan pramugari menjadi viral dan bikin heboh masyarakat yang biasa menggunakan jasa pesawat di Amerika Serikat. Wanita bernama Allison Hope, membocorkan hal yang sebelumnya tak pernah diketahui oleh penumpang. Allison mengatakan, penumpang seharusnya berpikir dua kali ketika ditawari teh atau kopi panas oleh pramugari. Pasalnya, air panas yang digunakan di dalam pesawat, berasal dari tanki atau penampung air yang sangat sulit dibersihkan.
  6. Para pramugari maskapai penerbangan Amerika Serikat, United Airlines, pastinya tersenyum lebar mendengar berita ini. Dikabarkan bahwa United Airlines telah mengumumkan rencana untuk memberikan 23.000 unit iPhone 6 Plus kepada para pramugarinya. Perusahaan penerbangan ini akan memulai distribusi phablet Apple ini selama kuarta kedua tahun 2015. Pemberian iPhone 6 Plus ini mungkin lebih dari sekedar bonus karena unit-unit yang diberikan kepada awak penerbangan tersebut akan memiliki beberapa aplikasi yang akan menunjang pekerjaan mereka. Termasuk di dalamnya adalah informasi tentang layanan
  7. Banyak orang mungkin merasa telah mengetahui seluk-beluk penerbangan. Namun situs tanya-jawab Quora mengungkapkan beberapa rahasia yang tidak disampaikan oleh kru penerbangan. Setidaknya ada sebelas rahasia yang Anda belum tahu seperti dimuat dalam laman Independent, 28 November 2015. 1. Pilot menyantap makanan yang berbeda Anda mungkin merasa telah diperlakukan istimewa oleh pramugari, termasuk dalam soal makanan. Namun pilot dan kopilot diberikan makanan khusus yang berbeda untuk memastikan mereka tidak terserang penyakit. 2. Kotak hitam bukan tidak bisa hancur Kotak
  8. Seorang pramugari dari sebuah maskapai penerbangan Timur Tengah, ternyata, memiliki kerja sampingan sebagai penjaja seks di pesawat. Pramugari nakal tersebut membuka layanan seks di dalam toilet pesawat. Dia memiliki tarif sekitar Rp32 juta. Selama dua tahun beroperasi, pramugari tersebut mengaku telah mengantongi kocek sebesar Rp14 miliar. Nahas, aksinya pada beberapa waktu lalu, tak semulus biasanya. Dia tertangkap basah tengah indehoi di dalam toilet dengan seorang penumpang pesawat. Sanksi yang diberikan padanya pun tak main-main. Pramugari cantik dan seksi itu langsung dipecat oleh maskap
  9. Maskapai Air India berencana memecat 130 pramugarinya. Hal ini dikarenakan pramugari telah kelebihan berat badan. Badan yang ramping mungkin menjadi salah satu ciri yang dapat dilihat dari pramugari yang ada di setiap maskapai. Hal ini membuat Air India memecat 130 pramugari mereka. Salah satu peraturan dalam maskapai Air India adalah awak kabin perempuan harus memiliki Body Mass Index (BMI) atau ukuran proporsionalitas tubuh antara 18 dan 22. Jika angka BMI mereka jatuh di antara 23 dan 27, mereka dikategorikan kelebihan berat badan. Sedangkan jika berada di atas angka 27, maka dianggap obesi
  10. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store Titip Dot Net: http://titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
  11. Menaiki pesawat terbang adalah salah satu alternatif paling mudah untuk bepergian kesuatu wilayah atau negara. Ketika menaiki pesawat maka kita akan disambut oleh beberapa sosok wanita cantik, tinggi dan memberikan senyumannya. Mereka itu tentu sajalah pramugari. Seperti yang kita ketahui secara umum pekerjaan seorang pramugari memanglah untuk melayani penumpang. Mulai dari menyambut penumpang disaat menaiki pesawat, Menunjukkan arah serta nomor bangku penumpang, Membantu meletakkan barang di cabin, Memberikan petunjuk keamanan serta menawarkan berbagai fasilitas lain yang ada dalam p
  12. Kisah pilu mengenai pesawat AirAsia QZ8501 yang menghilang dan diduga hancur berkeping-keping beberapa waktu lalu masih menyisakan duka. Sebanyak 155 penumpang dan 7 kru pesawat bisa dipastikan ikut meninggal beserta kepingan itu. Di antara 7 kru pesawat tersebut, ada seorang pramugari cantik bernama Nisa Fauzie yang mendapat banyak bela sungkawa dari publik. Seperti apa orangnya? Yuk kita kenang bersama-sama lewat foto-foto ini.
  13. Ketika bepergian dengan pesawat, entah itu low-cost, penerbangan domestik, internasional apapun namanya. Kamu akan bertemu perempuan berseragam dan menyambutmu dengan senyum. Kamu tidak pernah tahu : Mereka dilatih masuk hutan & berenang dilaut untuk menolongmu dalam kondisi terburuk, Kamu tidak pernah tahu : Mereka membagikan makanan untuk kamu, setelah itu baru dia makan untuk dirinya. Kamu tidak pernah tahu : Untuk cabin crew yg muslim.. Mrka lebih sering tayamum dr pda wudhu.. mrka shlat dngn duduk. D jump seatnya seolah baru sakit.. Mrka shlat tak tentu wktu krna mrka be
×
×
  • Create New...