Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Search the Community

Showing results for tags 'porno'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 25 results

  1. Warga Jakarta kemarin dihebohkan dengan kasus video porno yang diputar di sebuah billboard di dekat Jalan Prapanca, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Adegan video porno Jepang tersebut dengan durasi beberapa menit. Selain menimbulkan kemacetan, kejadian ini tentu turut mengundang tanda tanya besar kenapa hal tersebut bisa terjadi. Pertanyaan pun bermunculan, apa penyebab utama dibalik panayangan terlarang tersebut. Adakah kemungkinan diretas atau ada kesalahan teknis dari pengelola videotron? Melihat berbagai spekulasi mengenai video tersebut, Technical Consultant PT Prosperita-ESET Indonesia perusahaan yang bergerak di bidang Antivirus Software dan Internet Security Solutions, Yudhi Kukuh memberikan tanggapannya. "Tujuan hacker meretas sistem komputer milik PT Transito bukan untuk kejahatan ekonomi seperti kejahatan dunia maya pada umumnya. Sejauh ini tidak ada berita pelaku menuntut sesuatu, hanya meretas kemudian menampilkan video porno," ujar dia dalam rilisnya di Jakarta, Sabtu (1/10/2016). Yudhi menuturkan, yang perlu diperhatikan adalah bahwa kejadian ini dapat terjadi akibat lemahnya sistem keamanan pada komputer yang digunakan. Diperlukan dukungan antivirus-antimalware andal dan super ringan karena biasanya CPU yang digunakan spesifikasinya rendah. Proteksi firewall menjadi penting, pasalnya penyusupan bisa terjadi karena adanya celah. "Ada yang menyabotase/hacking. Penyusupan dilakukan dengan cara mengirim virus ke aplikasi yang terdapat pada videotron. Virus tersebut kemudian menyambungkan ke situs yang menampilkan video porno. Kami tidak bisa ambil alih karena password juga dikuasai orang yang nge-hack (hacker)," kata Manajer PT Transito Adiman Jati Adrian Wiedarta selaku penyelenggara reklame tersebut. Videotron sendiri saat ini sudah berhasil dimatikan oleh Suku Dinas Komunikasi, Informasi, dan Masyarakat (Kominfomas) Jakarta Selatan dengan cara memutus sambungan listrik. Jalan pintas ini dilakukan karena PT Transisto tidak mampu mematikannya secara manual, sehingga pihak pemda mematikannya dengan paksa.
  2. Tranportasi di dunia sudah bermacam-macam, hampir meliputi segala elemen, mulai dari jalur air, udara, dan darat. Tapi masih belum ada tranportasi yang bisa berpindah tempat dalam sekejap, cuma Sun Goku aja yg bisa kayak gitu. Hahahahahaaa Taksi juga merupakan salah satu tranportasi darat, di seluruh negara dunia pasti ada taksi. Naahh, di luar negeri ada istilah yg terkenal untuk taksi, yaitu 'Fake Taxi', taksi gadungan. Taksi gadungan ini bukan semacam sindikat untuk merampok, menculik, atau memperkosa. Penumpangnya pun khusus cuma buat cewek. Taksi gadungan ini kejahatannya lebih ke arah mengajak si penumpang untuk berhubungan intim suka sama suka tanpa ada pakasaan sama sekali, tapi di dalam taksinya sudah ada CCTV yang terpasang disetiap sudutnya, dan si penumpang tanpa mengetahuai keberadaan kamera CCTV tersebut. Jadi setelah berhubungan intim dengan pasangannya, si supir taksi tadi meng-upload video tersebut di internet, dan jadilah itu salah satu kategori film porno 'Fake Taxi'. Kalo di Indonesia, yang paling sering terjadi pemerkosaan itu adalah di dalam angkot, angkotnya berkeliran di malam hari, mencari korban cewek-cewek yang biasanya jalan sendirian, trus ditawarin naik angkotnya. Bedanya sama Fake Taxi cuma di paksaan doank. Kalo Fake Taxi melakukan ML dikarenakan suka sama suka, kalo Fake Angkot cenderung memaksa, lalulah jadi pemerkosaan. Jadi hati-hati buat cewe-cewe yang suka jalan malam, jangan mau naik angkot. Mending minta jemput aja sama temennya. Ciyee pesan moral. *rotfl*
  3. Making Love, Mimpi Amerika Situs porno dikembangkan Hollywood sebagai bagian dari "mimpi Amerika" (American dream). Fantasi seksual, disajikan dalam bentuk film. Birahi natural dan ritus kuno bernama persetubuhan, berubah menjadi "tontonan missal" dan "teknik bersetubuh". Making love menjadi fucking. Imajinasi kolektif ini ditanamkan dalam kepala penonton. Film porno menjadi karya seni otonom, hanya memakai label dan category (threesome, amateur, gang bang, live cam, dll.) seolah tanpa konteks dan tidak terlalu perlu cerita. Orang terpisah dari narasi, memasuki suasana monoton, dan membentuk ukuran mengenai "cantik", "maskulin", penjelajahan, dan pembebasan seks. Behind the Scene Para pengakses film porno, tampaknya perlu melihat "behind the scene" (cerita di balik pembuatan), betapa susahnya membawa imajinasi penonton. Aktor sering bermasalah mengatasi ereksi. Sutradara film porno, sebagaimana sutradara film biasa, harus sering "cut" dan "action", itu artinya aktor porno harus bisa menjaga stamina agar selalu "tegang" saat tuntutan kamera memanggilnya. Viagra dan caverject sering diinjeksikan agar tahan lama. Bagi bintang porno, ini bukan pekerjaan mudah beraksi di bawah lighting, 15-20 crew yang menyiapkan setting dan kamera, dan menontonnya, Menyedihkan lagi saat seorang bintang porno berhadapan dengan kegilaan teknologi. Copy-paste di mana-mana. Pembajakan (content) dan pelarangan (mengakses) seperti dua sisi mata uang bernama film porno. Google Mendukung Bisnis Film Porno? Sebagai mesin pencari terpopuler, Google mengeluarkan "peraturan" agar situs Anda bisa tampil nomor satu di halaman pertama Google, saat orang mencari kata-kunci tertentu. Trik ini juga menyedot kecenderungan orang untuk mencari content porno. Menghasilkan uang online, bisa dengan cara membuat situs porno. Dengan sedikit pembayaran, memiliki rekening paypal, Anda bisa mendapatkan 100 dolar per minggu dari situs porno. Uangnya bisa berasal dari pendapatan jumlah kunjungan dan orang yang membeli akses di situs porno. Jumlah orang yang tertarik mengakses content porno di internet serta jumlah orang yang membisniskan, memiliki statistik mencengangkan. Singkatnya, kalau mau banyak kunjungan, berdamailah dengan Google, sebab semua orang mencari dari Google. 4,4 Milyar Kunjungan per Bulan Menurut Google DoubleClick Ad Planner, yang mengawasi tingkah laku orang-orang berinternet se-dunia, situs xvideos, situs pornografi terbesar sedunia, mendapatkan 4,4 milyar kunjungan per bulan. Jumlah ini setara dengan tiga kali kunjungan situs CNN (cable news network) atau ESPN (channel bola). Perbedaan mendasar antara situs porno dan bukan ada di tingkat kunjungan dan bandwith. Situs porno mendapat kunjungan berdurasi 10-20 menit, sedangkan situs biasa dan situs berita, mendapat kunjungan, rata-rata 3-6 menit. Streaming video, tentu saja lebih berat dan membutuhkan koneksi prima. Situs porno besar, rata-rata mengerjakan 50-200 terabytes data video porno Harga Infrastruktur Murah, Rahasia Harga infrastruktur untuk mengembangkan situs porno lebih murah, bias dengan system beli, atau sewa-pakai, atau menjadi perantara, yaitu Anda membuat situs porno dengan content yang berasal dari situs-situs besar. Aplikasi mereka sangat lengkap. Hanya dengan membayar sekian ratus dolar, bisa untung 100 dolar per minggu. Cara ini bahkan diajarkan di situs terkenal semacam DigitalPoint.com. Media penyimpanan semacam Backblaze bias menyimpan 135 terabyte data hanya dengan harga $7,400. Selisihnya jauh dibandingkan dengan harga eceran hardisk 1 Terabyte yang masih di harga 1 jutaan. Situs porno dikerjakan dengan pemrograman professional. Ada pemblokiran, mereka mengajarkan caranya menghindari pemblokiran di negara tempat pengunjung situs berasal. Google dengan senang hati menyediakan open DNS yang memungkinkan seorang pengakses di Indonesia hanya perlu merubah setting koneksi tanpa harus install satu aplikasi, agar bias menikmati content pornografi. Situs porno boleh dibilang selalu mendahului teknologi lain dalam menyajikan content. Internet, 30% untuk Pornografi Situs YouPorn memuat lebih dari 100TB data, dan melayani lebih dari 100 juta kunjungan dan transfer data 950 terabyte setiap hari. Dalam sedetik, situs YouPorn bisa membuka 4000 halaman, atau sama dengan mentransfer 10 dual-layer DVD setiap detik. YouPorn dikerjakan dengan Redis dan nginx. Ada belasan situs dengan skala kecepatan YouPorn dan ratusan situs lain di bawahnya. Singkatnya, setiap detik, 30% data yang ditransfer di internet adalah pornografi. Pornografi di internet adalah bisnis menggiurkan dan selalu diminati. Koneksi cepat adalah prasyarat menikmati pornografi di internet. Jika tidak, Anda harus download dan menikmatinya di laptop atau piranti mobile. Faktor inilah yang menyebabkan banyaknya content pornografi tersebar secara offline, atau, tersebar di hosting gratisan semacam YouTube. Bandwith rendah, kecepatan koneksi rendah, adalah salah satu biang maraknya penyebaran content pornografi di ponsel yang ada di genggaman semua orang. Selain jumlah kunjungan dan pembajakan, masih ada kosmetika, sex toys, trend rambut dan body care, yang ada di balik film porno. Bisnis penggandaan content porno lebih menguntungkan daripada narkoba, lebih sulit dilacak, dan tidak kelihatan kekuasaan siapa yang ada di baliknya. Setelah fantasi terbentuk, orang akan merasa terasing dengan tubuhnya, mengalami alienasi. Mereka sibuk memutihkan badan, memperkuat vitalitas, atau mempercantik diri untuk melembagakan pornografi di tubuhnya, membiarkan orang lain mengalami tubuh kita. Berfantasi, membeli, menyebarkan imajinasi kolektif bernama pornografi. Secara tidak sadar, 30% transfer data di internet adalah untuk pornografi. Jika Anda mengaksesnya, jumlah itu akan terus bertambah.
  4. Berprofesi sebagai aktor film porno? Hmm... sepertinya seru ya? Bergonta-ganti pasangan untuk berhubungan seks dan mendapatkan bayaran. Kebanyakan kita mungkin beranggapan bahwa profesi aktor film porno selain enak (karena toh pria tidak rugi) juga merupakan salah satu pekerjaan termudah di dunia. Untuk sekejap, kedua hal ini mungkin ada benarnya karena kebanyakan orang melihat “apa yang ada di permukaan” daripada apa yang ada di baliknya. Banyak pria yang memilih menjadi male porn star. Buktinya, industri film porno tumbuh kian subur dan tidak ada matinya. Di Jepang, sekitar 14.000 judul film diproduksi setiap tahun, dan di Amerika tidak kurang dari 11.000 judul lahir tiap tahun. Belum lagi rumah produksi film porno di Eropa dan Asia yang juga giat memproduksi film dewasa. Artinya terbuka peluang cukup besar menjadi salah satu pemain yang menjalankan profesi menyenangkan ini. Eitss, nanti dulu! Malezones mengajak anda mengintip hasil wawancara dengan tujuh aktor film porno dari Porn Valley oleh seorang blogger dan freelance journalist terkemuka Susannah Breslin. Hasil wawancara ini menyimpulkan 7 hal yang menjadi pertentangan, kegalauan, dan suka-duka pria perkasa yang biasa tampil memukau di depan kamera. Apa sajakah itu? #1 Membangun chemistry dengan lawan main. #2 Kehidupan di dalam layar vs Kehidupan di luar layar. #3 Apakah saya terlalu muda? Atau terlalu tua? #4 Kesulitan mengatur ereksi. #5 Masalah pembayaran/royalti. #6 Apakah semua male porn star percaya diri saat berhubungan seksual? #7 Segalanya tentang perspektif. Bagaimana? Anda masih tertarik menjadi aktor bintang porno? Siap dengan kegalauan-kegalauaan seperti diatas?
  5. Di balik dapur produksi film porno dunia, artis perempuan mendapat bayaran lebih besar dibanding laki-laki. Artis laki-laki film porno hanya mendapatkan bayaran sekitar USD 150-1.500 sekali main. Bayarannya berbeda untuk adegan sesama laki-laki yang mendapat sekitar USD 500. Dilansir dari data The Richest tahun 2013, artis perempuan film porno biasanya memperoleh pendapatan cukup besar antara USD 400-2.000 untuk sekali main. Bayaran artis film porno sangat tergantung perusahaan film yang merekrut serta tingkat pengalaman. Asa Akira misalnya, dia bisa mendapat USD 2.000 sekali main karena level pengalaman alias 'jam terbang' tinggi dan popularitasnya. Artis film esek-esek kelas atas biasanya mendapatkan bayaran USD 800 untuk memainkan adegan gay, USD 1.000 untuk memainkan adegan normal dan bayaran USD 5.000 untuk adegan seksual ramai-ramai. Namun bayaran artis dan aktor film porno rata-rata harus dipotong 10 persen hingga 15 persen untuk agen atau industri. Rata-rata artis laki-laki film porno hanya menghasilkan USD 30.000 per tahun. Sementara artis perempuan bisa mengumpulkan USD 50.000 setahun. Namun demikian, pendapatan bintang porno bisa bertambah dengan ketenaran di media sosial dan tampil di acara TV. Tidak sedikit pula artis porno menambah pundi-pundi fulus dengan menjadi penari telanjang di klub malam. Menjadi penari telanjang di klub malam dinilai lebih menguntungkan. Per malam, mereka bisa mendapatkan USD 2.000 atau lebih. Jenna Jameson misalnya, dia bisa meraup USD 2.000 dengan menjadi penari telanjang di klub malam Crazy Horse Too. Sedangkan Houston bisa meraup USD 20.000 per minggu dari penampilannya sebagai penari telanjang.
  6. Psikolog bilang, kita, anak muda boleh menonton video porno, terutama di masa pubertas. Beneran! Nggak percaya? Psikolog anak dan remaja Indri Savitri bilang, masa remaja seperti kita, merupakan masa seseorang mengalami fase pubertas, yaitu transisi dari anak-anak menjadi dewasa. Pada masa ini, umumnya seseorang memiliki rasa keingintahuan sangat tinggi, terutama pada perubahan-perubahan yang terjadi pada fisik. Oleh karenanya menjadi hal yang wajar apabila kita mulai tertarik mengeksplorasi hal-hal yang berbau seks. Pasalnya, pada masa ini, organ-organ seksual kita jadi yang paling akktif menunjukkan perkembangannya. "Wajar kok jika anak remaja memiliki rasa ingin tahu yang lebih terhadap seks. Kan lagi mengalami pematangan organ seksual, dan umumnya, keingintahuan pada hal yang baru juga tinggi," katanya. Eits, tapi jangan langsung menyerbu situs porno, broh! Karena psikolog cantik ini bilang, kalau eksplorasi nonto car video pornonya salah, maka rasa keingintahuan kita bisa berimbas negatif. Bahaya kan? Ntar, kayak anak SMP sebelah lagi! "Perlu kenal dari awal, sedini mungkin kalo bisa,!" katanya. Wah asik nih! Maksudnya kenal sama video porno kan, Dok? "Itu untuk menjaga organ paling intim dari gangguan orang lain," tuturnya manis. Maksudnya? "Cukup tahu untuk menghargai diri sendiri. Sebab, jika bisa menghargai diri sendiri, maka orang lain pun akan cenderung mampu menghargai kita. Dengan demikian, pelecehan seksual pun dapat dicegah," ucapnya. Selain nonton video, kata miss Indri, kita bisa ngobrol bareng bokap-nyokap soal mengenal alat vital, reproduksi, cara berpakaian sayang pantas, menutup daerah-daerah pribadi pada tubuh, dan hal intim lainnya. Jangan malu! "Bahkan minta diajarkan cara melepas dan memakai baju di tempat yang sesuai, nggak boleh sembarangan, pokonya perlu dilakukan di tempat tertutup," tekannya. Soal nonton video bokep, Miss Indri menganjurkan kita membedah video tersebut bareng orangtua, ya semacam berdiskusi atau berdialog. "Minta orangtua membahas setelahnya (nonton bokep). Apa sebenarnya tontonan tadi itu, dan tanyakan apa yang mau ditanyakan," katanya ngajak kita membuka wawasan tanpa harus berpikrian kotor. Dari pada curi-curi nonton, lebih baik izin ke bokap-nyokap. Iya nggak? hehehe
  7. Penyanyi kebanggaan Indonesia yang telah melenggang ke panggung internasional, Agnes Monica, termasuk selebritas yang murah hati dalam berbagi foto kepada para fans di Instagram. Pastinya, banyak foto Agnes Monica berupa foto diri alias selfie; mulai dari yang sekedar menampilkan keseharian hingga aksi panggung terbaru. Kita tentu tahu, sebagai penyanyi, Agnes tak hanya memiliki vokal ciamik. Perempuan kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986, tersebut dikenal mampu menampilkan visual yang memanjakan mata; baik dari tata panggung, koreografi tari, pakaian, hingga foto-foto diri.
  8. Perusahaan keamanan siber Zscaler yang bermarkas di San Jose, California, Amerika Serikat baru-baru ini menemukan jenis baru malicious software atau malware yang diam-diam membajak ponsel Android dan meminta tebusan sebesar Rp 7,1 juta. Malware jenis baru yang ditemukan Zscaler ini memanfaatkan aplikasi berbau pornografi untuk memikat banyak konsumen agar menggunakannya. Ketika para konsumen tergoda untuk mengunduh dan memasang aplikasi porno di perangkat mobile mereka, malware ini langsung menjalankan aksinya, yaitu mengambil foto si pengguna secara diam-diam. Tak tanggung-tanggung, ia juga akan membajak ponsel dan meminta tebusan US$ 500 atau setara Rp 7,1 juta melalui PayPal. Aplikasi yang ditawarkan kepada para konsumen ini memang sengaja menyamar sebagai aplikasi pemutar video porno yang diberi nama Adult Player yang berjalan di sistem operasi Android. Adult Player tidak terdaftar di dalam toko online Google Play, aplikasi ini dilaporkan hanya tersedia melalui situs pihak ketiga. "Saat si korban mulai menggunakannya, aplikasi ini diam-diam mengambil foto mereka dan ditampilkan di layar mengandung ransomware bersama dengan pesan untuk membayar tebusan," tulis pihak Zscaler di dalam blog perusahaan. Diketahui populasi pengguna ponsel Android berbanding lurus dengan tumbuhnya malware yang menyerang sistem operasi tersebut. Laboratorium virus G Data menemukan sekitar 560.761 malware Android baru, meningkat 27 persen dibandingkan kuartal pertama di tahun 2015. Rekor baru juga tercipta dimana pada pertengahan tahun 2015, angka satu juta sampel malware Android baru terlampaui untuk pertama kalinya dalam sejarah, tepatnya 1.000.938 malware Android.
  9. Dua versi kartu: Hatano mengenakan gaun hitam dengan pundak terbuka dan busana putih. Rencana penjualan kartu prabayar angkutan umum dengan gambar bintang porno Jepang di ibukota Taiwan, Taipei, tetap dilaksanakan walau muncul sejumlah protes dari para pegiat perempuan dan politisi. Penjualan dua versi kartu tersebut, Malaikat dan Setan yang dihias dengan foto Yui Hatano, akan dimulai Senin (31/08) tengah malam waktu setempat dengan harga 500 dolar Taiwan atau sekitar Rp217.000. Namun penjualan akan dibatasi lewat telepon dan tidak akan dipasarkan di toko maupun internet, berdasarkan kompromi yang dicapai antara EasyCard Corporation dan distributor. Perusahaan itu mengatakan pembatasan penjualan itu untuk menghormati perbedaan pendapat, sekaligus meminta maaf karena telah menyebabkan kontroversi. Kartu versi Setan akan memperlihatkan Hatano mengenakan gaun hitam dengan pundak tebuka sedangkan versi Malaikat menampilkan Hatano dengan busana putih. Walau tidak memajang foto porno, rencana menggunakan foto Hatano di kartu prabayar tersebut memancing protes, antara lain dari para politisi yang meminta Walikota Taipei, Ko Wen-je, untuk memecat bos EasyCard Corporation, Tai Chi-chuan. Walikota Ko kemudian membatasi produknya sebatas 15.000 kartu namun tidak memecat Tai.
  10. Tak semua orang punya kesan yang menyenangkan ketika menggunakan Windows 10. Contohnya, seorang pria asal Amerika Serikat yang seluruh koleksi foto pornonya terbongkar dan terlihat oleh istrinya. Lantaran tak ingin menunggu lama pada saat melakukan upgrade Windows, pria yang enggan mengungkap nama aslinya ini pun membiarkan komputernya menyala hingga ia terlelap. Apes baginya tatkala semua proses selesai, peranti Windows 10 yang baru saja ia instal secara otomatis mengoperasikan screensaver dengan menampilkan seluruh koleksi foto porno pria tersebut. Bak jatuh tertimpa tangga, koleksinya pria itu pun terlihat oleh sang istri. Tak ayal, pria yang mengungkapkan cerita lucunya dalam laman jejaring sosial Reddit tersebut dibangunkan dengan nada tinggi dengan penuh amarah sang istri. "Windows gratis dengan bonus menginap di kandang anjing, terima kasih Microsoft," kata pria tersebut. Asal tahu, kejadian memalukan ini sebenarnya bukanlah suatu kesalahan sistem. Sebab, pada dasarnya Windows 10 memang akan membuat screen saver dari seluruh foto yang ada di dalam folder My Pictures. Pun foto yang berada di seluruh sub-folder juga akan ditampilkan seperti kejadian yang dialami oleh pria malang tadi. Jadi, apakah Anda masih berani menyimpan foto porno di Windows 10? "Jangan melakukan kesalahan yang sama dengan saya, jangan taruh foto-foto pribadi di folder My Pictures, walaupun itu berada jauh di bawah sub-folder," tulis pria tersebut.
  11. India menutup akses gratis terhadap 857 situs porno sebagai langkah mencegah anak-anak memasukinya. Penduduk dewasa tetap dapat membukanya dengan menggunakan jaringan pribadi maya (VPN) atau server perwakilan. Pada bulan Juli, Mahkamah Agung menyatakan ketidaksukaan terhadap ketidakmampuan pemerintah memblok situs, terutama yang berisi pornografi anak. Perusahaan telekomunikasi mengatakan mereka tidak bisa segera menerapkan "larangan". "Kami harus memblok setiap situs satu per satu dan diperlukan waktu berhari-hari bagi semua penyedia layanan untuk menutup semua situs," kata seorang eksekutif perusahaan telekomunikasi kepada koran The Times of India. Seorang pejabat senior, yang tidak ingin disebutkan namanya, mengatakan bahwa kementerian telekomunikasi India "menasehati" operator telekomunikasi dan penyedia layanan internet untuk "mengontrol akses bebas dan terbuka" terhadap 857 situs porno. "Tidak ada pelarangan menyeluruh. Hal ini dilakukan berdasarkan pengamatan Mahkamah Agung terhadap anak-anak yang memiliki akses bebas terhadap situs porno. Pemikirannya adalah juga untuk melindungi budaya India. Ini tidak akan mencegah orang dewasa mengunjungi situs porno," kata pejabat tersebut.
  12. Tak hanya nyanyi atau kecantikan saja yang ada ajang pencarian bakatnya, ternyata industri film porno juga melakukan hal yang sama. Terinspirasi dari ajang pencari bakat tersebut, maka digelarlah The Sex Factor. Banyaknya orang yang menggemari ajang pencarian bakat di televisi ini mengilhami The Sex Factor yang dibuat di Amerika Serikat. Di sini dicari siapa yang pantas untuk menjadi the next bintang film panas. Tercatat 16 kontestan yang terdiri dari 8 lelaki dan perempuan yang berharap bisa menjadi pemenang. Salah satunya adalah karyawan magang di Wall Street yang ikut dalam acara ini. Seperti halnya ajang pencari bakat, ada 3 juri yang memberikan penilaian. Para kontestan pun harus menunjukkan bakat mereka seperti memperagakan gaya saat berhubungan intim agar menjadi the next hot porn stars. Waduh, apakah disiarkan juga di televisi?
  13. 1. Artis porno 95% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda. 2. Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil 3. Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada. 4. Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik. 5. Artis porno adalah pembohong profesional karena kalau mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood. 6. Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV. 7. 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya. 8. Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri. 9. Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba. 10. Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup. 11. Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.
  14. Gregory Calvin King Seorang lelaki berusia 30 tahun, Gregory Calvin King, ditangkap kepolisian Austin, Texas, Amerika Serikat, karena aksi yang masuk kategori ancaman terhadap CEO Yahoo, Marissa Mayer, Kamis 5 Maret 2015. Mengutip laporan Associated Press, King dituntut aparat hukum karena telah mengirimkan Mayer lusinan email yang berisi konten gambar seksual. King kini dipenjara dengan jaminan sebesar US$ 100 ribu atau setara Rp 1,3 miliar atas tuduhan mengancam. Ternyata, ini bukan kali pertama King melakukan ancaman yang terus-menerus. Di tahun 2011, King ditangkap polisi karena melakukan ancaman terhadap Mayer dengan sering menghubungi dan mengirim lebih dari 20 ribu pesan melalui jejaring sosial Twitter. Kala itu, Mayer masih bekerja di Google. Berdasarkan catatan pengadilan, ia dijatuhi hukuman pengawasan namun ia melanggar masa percobaan yang membuatnya dijebloskan ke hukuman satu tahun penjara. King baru keluar dari penjara federal di Texas pada bulan lalu dan berada di bawah pengawasan Yahoo sejak ia tiba di Austin. Namun, nampaknya ia tak kunjung jera. Pihak Yahoo menolak memberi tanggapan soal kasus ini.
  15. Pornografi di Jepang ternyata merupakan hak yang bebas dan legal. Bebas di sini dalam artian memproduksi baik berupa film, majalah, buku, foto, alat peraga yang dijual dan didistribusikan. Untuk film Porno Jepang memiliki industri yang sangat besar. Mereka memproduksi banyak film dan diminati di seluruh dunia karena fantasi serta ceritanya yang cukup radikal.Fakta Film Porno Di Jepang ini akhirnya dikuak dan dibeberkan semua yang berada di balik pembuatan film ini. Yuk kita simak fakta-fakta berikut ini. 1. Manipulasi Video Porno Seringkali kita menjumpai film porno di Jepang yang menceritakan adegan pemerkosaan atau hubungan seks di tempat umum. Ternyata itu hanya manipulasi saja dan semua yang ada di situ merupakan settingan yang seolah-olah dibuat asli. Suasana yang mereka buat juga sama seperti dalam pembuatan film pada umumnya. Mereka juga memakai figuran yang berperan seperti orang awam.Jika benar akan dikenai hukuman sesuai undang-undang di sana. 2. Gairah Palsu Sebenarnya dalam bercinta wanita tidak berisik seperti di film porno di Jepang. Namun akan terlihat aneh jika melihat film porno tanpa suara apapun, dan untuk merangsang otak kita maka pemeran pun dibuat seolah-olah mengalami gairah yang luar biasa. Rekayasa ini digunakan agar film tersebut menarik perhatian para penggemarnya. Walau terkadang agak berlebihan dalam berteriak namun ada aja yang menyukainya. 3. Tahan Bercinta Selama Berjam-Jam Di Jepang, wanita selalu menjadi pemeran utama dalam film porno. Dalam sebuah adegan digambarkan seorang wanita yang bertahan dalam bercinta, namun sebenarnya hal tersebut tidaklah benar. Faktanya, adegan tersebut juga disyuting perframe yang kemudian digabung, sehingga seolah-olah pemeran utama terlihat kuat. Semua film porno di jepang dibuat dengan menggunakan teknik yang sama pada film biasa. 4. Pornografi Legal, Kejahatan Seksual Rendah Sangat mencengangkan, meski film porno di jepang dilegalkan di sana, ternyata angka kejahatan seksual sangat rendah. Norma yang menancap erat di Jepang membuat sedikit orang untuk melakukan hal tersebut. Pasalnya mereka akan dianggap sebagai orang gila jika nekat berbuat seperti itu. Tak ada maniak berbuat nekat akibat kecanduan film porno, sehingga aman-aman saja bagi para pelaku industri. Kejahatan seperti ini juga mendapat hukuman yang berat, terlebih bagi orang Jepang hal ini sangat tidak umum di sana. 5. Pemerkosaan Cerita-cerita film porno di Jepang memang banyak sekali fantasinya, salah satunya adalah adegan pemerkosaan. Penggambaran yang mereka lakukan seoalah-olah benar dan sang korban menyukainya. Hal tersebut adalah bohong besar dan akting saja agar menjadi bumbu cerita. (kpl/faj) 6. Wajib Sensor Setiap gambar ataupun film porno di Jepang diwajibkan untuk disensor. Jika tidak maka akan mendapat sanksi yang berat hingga ancaman penutupan usaha. Namun tetap saja ada jalur belakang yang menjual film porno di jepang tanpa sensor. Hal ini dijadikan bisnis oleh para yakuza untuk mereka yang menginginkannya. Untuk urusan harga pastinya lebih mahal dari film yang dijual di toko dan proses transakasi yang lebih ribet.
  16. Google rencananya akan mempersempit ruang gerak para pembuat konten porno pada layanan Blogger dengan domain blogspot. Tapi nyata, setelah diprotes aturan tersebut batal diterapkan. Google sebelumnya menegaskan bakal 'menghilangkan' konten porno pada Blogspot, yakni dengan membuat laman tersebut masuk dalam modus privat, yang artinya tidak akan bisa dilihat oleh pengguna lain selain oleh si pembuat. "Jika blog Anda masih menampilkan konten telanjang dan eksplisit, setelah tanggal 23 Maret 2015 konten Anda tidak akan dihapus namun akan diubah ke mode private," tulis Google, 25 Februari lalu. Tapi selang tiga hari setelah pengumumkan itu, Google langsung meralat aturan tersebut. Ancaman yang sebelumnya lantang disuarakan batal diimplementasikan. "Pekan ini kami mengumumkan kebijakan baru mengenai konten porno. Kami menerima banyak sekali masukan, dan di antaranya ada yang memiliki akun lebih dari 10 tahun," kata Manajer Dukungan Produk Sosial Google, Jessica Pelegio. "Daripada menerapkan perubahan (pelarangan), kami telah memutuskan meningkatkan penegakan kebijakan seputar pelarangan konten porno komersil," jelas Pelegio, yang tertulis dalam pengumuman resmi di laman Google, Sabtu (28/2).
  17. Google memang menetapkan kebijakan untuk melarang konten pornofgrafi di layanan YouTube. Tapi ada saja celah untuk meloloskannya, salah satunya bersembunyi dalam bahas asing. Kata kunci "scannán" adalah bahasa Irlandia yang artinya adalah film, selama ini digunakan untuk mencari sejumlah video porno tersebut di YouTube. Mulanya seorang jurnalis Irlandia bernama Maitíú Ó Coimín dari media lokal Tuairisc mengatakan bahwa temannya sedang mencari film di YouTube untuk sebuah proyek. Kemudian mereka mengaku terkejut yang muncul malah sejumlah video yang mengandung konten pornografi. Mengutip dari situs berita Irlandia Thejournal.ie, video porno tersebut rata-rata berdurasi lebih dari satu jam. Walau ada sebagian yang berbahasa Inggris, banyak di antaranya yang berbahasa asing lengkap dengan teks terjemahan bahasa Inggris. Menurut penuturan Coimín, video porno tersebut diunggah oleh empat akun berbeda yang baru terdaftar ke YouTube di hari yang sama pada bulan Oktober lalu. "Semua akun memakai foto perempuan Asia pada laman profilnya," ujar Coimín. Semua video porno itu, termasuk dari deskripsi dan tag-nya memang lolos dari filter YouTube. Ditambah, adanya elemen bahasa Irlandia di dalamnya seakan menciptakan pembatas bagi para pengguna untuk mencari video tersebut. Dilihat dari waktu unggah yang belum terhitung lama, kebanyakan video tersebut baru diakses sekitar dua ratus kali. Juru bicara YouTube mengatakan bahwa pedoman kebijakan di dalam layanan secara jelas menyatakan konten seksual eksplisit tidak diperbolehkan. Apabila ketahuan, tim YouTube akan mengambil tindakan secepatnya. "Kami singkirkan video dan channel yang melanggar kebijakan yang diberi tanda 'flag'. Staf YouTube mengulas video bertanda bendera 24 jam, tujuh hari dalam sepekan, untuk meninjau apakah ada yang melanggar pedoman kebijakan kami," kata juru bicara.
  18. Istilah `hentai` awalnya merupakan sebuah kosakata bahasa Jepang yang memiliki arti 'abnormal'. Makna umum hentai kemudian menjadi hasrat seksual yang menyimpang atau mesum. Akan tetapi, perkembangan maknanya kini semakin bergeser. Di luar Jepang termasuk Amerika dan Indonesia, `hentai` diketahui banyak orang sebagai anime atau manga yang bermuatan pornografi dan seksual. Biasanya, animator resmi Jepang membuat anime hentai dengan judul asli yang belum pernah ada sebelumnya. Namun, ada juga beberapa animator 'kacangan' atau tidak resmi yang membuat film hentai berdasarkan franchise populer yang tengah diminati oleh para otaku. Hal itu wajar, karena beberapa judul anime atau manga populer jarang menampilkan hal-hal yang menyerempet pornografi. Malahan, anime atau manga yang sering menampilkan karakter wanitanya telanjang seperti Queens Blade dan Hyakka Ryouran, jarang dibuat ke dalam versi hentai. Lalu, anime populer apa saja yang paling sering dibuat menjadi film `hentai`? Ikuti selengkapnya di halaman berikut. 1. Naruto Manga dan anime Naruto ciptaan Masashi Kishimoto menjadi salah satu judul populer yang memiliki versi `hentai` terbanyak. Coba saja perhatikan bagaimana seksinya Tsunade yang menggoda lewat tubuh indahnya. Versi hentai Naruto biasanya memang selalu melibatkan Tsunade. Bahkan, Sakura dan Hinata yang menjadi karakter favorit fans pria pun kerap dibuat telanjang sambil berhubungan intim dengan karakter Naruto demi memuaskan pecinta hentai. 2. One Piece Menyimak manga karya Eiichiro Oda ini, kita bisa melihat seksinya karakter wanita seperti Boa Hancock yang menjadi favorit para penggemar pria. Banyak sudah versi hentai dari Hancock di beberapa judul tak resmi. Bahkan, dua tokoh utama wanita One Piece, yaitu Nico Robin dan Nami, kerap menjadi objek film hentai. Biasanya tubuh mereka dibuat lebih seksi dari versi aslinya. 3. Sailor Moon Walaupun kurang memiliki penampilan dan kepribadian yang kurang menggoda, namun Usagi Tsukino alias Sailor Moon tetap mengundang para animator kacangan untuk menjadikannya model anime hentai. Tak hanya Usagi, namun karakter cantik lainnya seperti Aino Minako (Sailor Venus), Makoto Kino (Sailor Jupiter), Rei Hino (Sailor Mars), dan Ami Mizuno (Mercury), ditampakkan secara seksi di balik seragam Sailor masing-masing. 4. Dragon Ball Kecantikan Android 18 atau manusia buatan nomor 18, mengundang beberapa animator jahil untuk membuat versi hentai dari sang android itu. Tak cuma itu, Bulma sebagai karakter wanita pertama Dragon Ball juga sering dijadikan model untuk hentai. Lucunya, beberapa film hentai menggunakan Kamesennin yag terkenal sebagai kakek mesum sebagai model prianya. Bahkan, sempat ada juga manga yang membayangkan proses malam pertama Son Goku dan Chi-Chi hingga mereka memiliki anak Son Gohan yang terkenal sangat tangguh. Tak hanya mereka berlima, namun sosok lainnya seperti Sailor Uranus dan juga Sailor Chibi Moon sering dijadikan objek untuk animasi hentai. 5. Pokemon Imutnya karakter Serena dan Misty dalam anime Pokemon, membuat penggarap film hentai gatal untuk memperlihatkan versi bugil dari kedua tokoh wanita itu. Uniknya, jika dibuat ke dalam film hentai, biasanya karakter wanita Pokemon yang aslinya berwajah imut itu, malah diubah menjadi lebih seksi dan dewasa. 6. Bleach Moleknya tubuh dan besarnya buah dada Rangiku Matsumoto, membuat fans pria manapun pasti pernah berkhayal untuk bisa berduaan dengannya sambil membayangkan hal-hal erotis saat bersama dengannya. Selain Rangiku, dua karakter seksi lainnya, Orihime dan Yoruichi Shihouin juga kerap dijadikan model video maupun manga hentai.
  19. Hampir di setiap perusahaan, akan menjanjikan bonus maupun hadiah kepada para karyawan terbaiknya. Hal tersebut dilakukan agar para karyawan lebih semangat dalam melakukan pekerjaannya. Hadiah yang diberikan pun biasanya berupa uang tunai atau paket liburan. Begitu juga dengan salah satu perusahaan perusahaan teknologi asal China, Qihoo 360. Perusahaan ini bahkan menawarkan hadiah tidak biasa yang mungkin bikin para pria ingin kerja di sana. Qihoo 360 menjanjikan hadiah bermalam dengan seorang bintang porno terkenal kepada karyawan terbaiknya. Wow! Dan Hadiah itu bakal diberikan pada saat perayaan Tahun Baru Imlek nanti. Ga main-main, perusahaan tersebut menghadiahkan bintang porno yang kini tengah populer bernama Julia sebagai hadiah kepada karyawan terbaik mereka. Nama Julia sendiri di industri film porno China memang sangat populer. Dia sudah lama berkecimpung di pembuatan film dewasa dan sering jadi bintang utama. Para karyawan perusahaan yang bergerak di bidang teknologi keamanan ini pun gembira dengan hadiah yang ditawarkan oleh jajaran direksi Qihoo 360. Mereka merasa nasib mereka sangat beruntung karena bekerja di perusahaan uang begitu memanjakan karyawannya. Bagi karyawan yang beruntung, Qihoo 360 ga cuma menjanjikan satu macam hadiah bermalam dengan bintang porno saja. Ternyata ada pilihan hadiah lain seperti mobil Porsche baru atau liburan selama lima hari di Bali. Kalo jendral dan jendralwati bekerja di perusahaan Qihoo 360 ini, dan berhasil menjadi karyawan terbaik kira-kira mau pilih hadiah yang mana hayo?
  20. Salah satu situs porno terbesar diketahui menyimpan malware yang cukup berbahaya. Program jahat itu menyerang dengan memanfaatkan celah pada pemutar video komputer. Hal itu ditemukan oleh keamanan internet Malwarebytes. Perusahaan ini juga mencatat bahwa, dalam beberapa hari terakhir distribusi malware melalui situs porno sudah meningkat lebih dari 1.500 persen. Diduga kuat peningkatan itu terjadi karena celah berbahaya yang ada pada Adobe Flash. Adobe sendiri sebelumnya sudah mengeluarkan perbaikan untuk perbaikan tersebut. Malwarebytes mengklaim malware yang bisa mengambil alih komputer itu tidak hanya ditemukan pada situs porno amatir, tapi juga situs besar dengan rata-rata trafik sampai 500 juta per hari. Situs ini menempati posisi ke-37 di Alexa versi Inggris. “Malware pada situs xxxx bukanlah hal baru, tapi cara ini semakin sering dipakai. Di sisi lain malware ini juga bisa mendongrak dtrafik situs tersebut,” tulis pernyataan Malwarebytes. Malware ganas yang ada pada situs porno itu juga akan secara otomatis mengunduh file untuk mengubah beberapa pengaturan komputer. Lebih bahanyanya lagi karena malware tersebut ternyata belum dikenali oleh 57 antivirus yang diuji oleh perusahaan Malwarebytes.
  21. Wah ternyata udah ga sabar ya?? Kalem aja bro, topik ini khusus dewasa, jadi bagi kamu yg belum di atas 18thn, saya sarankan untuk tutup mata sambil scroll kebawah wkwkwk Baiklah, langsung saja ke Topik Utamanya.. 1. Miri Hanai Miri Hanai memiliki ukuran bra H-Cup. Dia adalah salah satu model porno tersukses di Jepang. Gadis berusia 25 tahun ini sudah tampil dalam berbagai JAV seperti Hanai Miri Shake! Shake! dan Gothic Lolita. Hanai juga merilis album debut pada 2005 yakni PREMONITION. Hanai juga tampil dalam poster METAL GEAR SOLID 3. 2. Ourei Harada Ourei Harada memiliki ukuran bra J-Cup. Dirinya merilis photobook pertama bertajuk Vanilla pada usia ke-18 tahun. Dan itu merupakan langkah awal karirnya di industri porno dan JAV yang membuatnya menjadi populer di berbagai majalah dan situs dewasa, Harada memenangkan award Miss Magazine sebagai idol 'terpanas'. Kini dia adalah member dari idol grup SKE48 yang seringkali menjadi fantasi nakal para pria. 3. Miyabi Isshiki Memiliki ukuran bra K-Cup, banyak yang mungkin tak percaya bahwa Miyabi Isshiki masih berusia 22 tahun. Namun gadis Jepang yang memiliki mata bulat dan imut ini memang benar-benar dikaruniai bentuk tubuh seperti itu. Sosoknya yang cute, seakan menggoda para penggemar JAV. 4. Aki Hoshina Memulai karir di dunia modelling pada tahun 2002, Aki Hoshino yang memiliki ukuran bra F-Cup ini merilis DVD pertamanya bertajuk I Am Hoshino Aki yang kemudian diikuti dengan serangkaian video super seksi yang memperlihatkan bentuk tubuhnya yang istimewa dan tentunya dengan telanjang. Kini Hoshino sudah tampil dalam berbagai majalah dan program TV dewasa seperti Sabra. 5. Rio Natsume Gadis berusia 24 tahun ini menjadi salah satu model terpanas yang sudah tampil dalam sekitar 25 DVD JAV. Rio Natsume memiliki ukuran bra E-Cup. Beberapa JAV yang menampilkan dirinya seperti Missionary, Cow Girl dan Naked, Sejauh ini Natsume sudah merilis 7 photobook yang tentu memperlihatkan aset tubuhnya. Pada tahun 2003, Natsume menjadi Miss Magazine dan pada 2005 dirinya tampil di video game Gal of the Sparrow 2. 6. Eiko Koike Gadis berusia 29 tahun ini memiliki ukuran bra F-Cup. Eiko Koike tak hanya dikaruniai bentuk dada yang hot dan wajah yang cantik, namun dia juga berbakat dalam dunia akting. Koike bahkan menjadi Best Actress untuk aktingnya di film SEPPUN dalam ajang Festival Film Yokohama 2009. Tak sibuk syuting, Koike menjadi komentator dalam ajang PRIDE FIGHTING Championships Jepang. Koike sudah menikahi pegulat profesional, Wataru Sakata. 7. Hitomi Tanaka Hitomi Tanaka memiliki ukuran bra J-Cup dan itu membuatnya masuk dalam jajaran bintang porno JAV dengan ukuran dada terbesar. Tanaka sudah muncul dalam majalah dewasa yang tak terhitung jumlahnya. Bahkan dia juga tampil dalam banyak video NSFW seperti Super High Class Soap Lady dan The Lewd Woman. 8. Megomi Furuya Megumi (Yamano) Furuya yang berusia 28 tahun ini memiliki ukuran bra G-Cup. Sejauh ini Furuya sudah tampil dalam berbagai program TV, majalah, photobook, iklan, bahkan film dewasa yang membuatnya populer di kalangan penggemar industri JAV. Namun, Furuya membuat pernyataan mengejutkan yang menyatakan berhenti dari dunia JAV saat ini. 9. Risa Shimamoto Dalam usianya yang masih 22 tahun, Risa Shimamoto memiliki ukuran bra G-Cup. Shimamoto sejauh ini sudah tampil dalam 7 photobook, 8 DVD, dan 2 program TV khusus untuk dewasa. Pernah terdengar rumor bahwa Shimamoto berhenti dari dunia JAV, namun sepertinya Shimamoto tak berniat mundur lantaran karirnya yang masih singkat. 10. Nonami Takizawa Menjadi salah satu bintang porno JAV yang dikenal lantaran ukuran dadanya yang istimewa, Nonami Takizawa memiliki ukuran bra I-Cup. Takizawa yang kini berusia 23 tahun ini berasal dari Saitama. Dengan badan yang tinggi, rupanya Takizawa menggemari olahraga basket dan memiliki hobi olahraga, fotografi, dan menyanyi. Tak heran Takizawa menjadi salah satu yang sangat populer.
  22. Awalnya drone memang dipakai untuk berbagai operasi rahasia militer, namun kini justru banyak digunakan untuk membuat film porno. Drone quadrocopter yang diterbangkan untuk mengambil gambar di konferensi di Berlin, Jerman, Kemampuan drone yang bisa terbang dan mudah dikendalikan menjadikannya favorit para pembuat film. Harga drone yang semakin terjangkau juga membuat populasi pesawat nirawak ini semakin banyak. Brandon LaGanke salah satu pembuat film yang berbasis di Brooklyn, Amerika, melihat sisi lain potensi drone. Ia ingin mengeksplorasi lebih fungsinya dengan membuat film dewasa. Dengan Drone, Brandon berharap bisa menampilkan sebuah adegan yang tidak biasa. Misalnya skenario di halaman rumah, satu sisi penonton akan melihat orang sedang memasak barbekyu dan di sisi halaman lain ada orang beradegan intim di sana. Brandon tidak sendiri. Staf humas salah satu situs porno terbesar mengaku sedang kebanjiran film porno yang direkam melalui kamera drone. Parahnya, drone itu merekam adegan seks tanpa diketahui oleh pasangan tersebut. Dalam sekejab video seperti ini pun menjadi sebuah fenomena baru di industri film porno. Bahkan kini ada situs yang isinya memang berisikan berbagai macam video porno yang diambil melalui drone, baik yang bersifat amatir atau dibuat oleh profesional. Pornografi mengambil keuntungan dari minat dalam memandang teknologi baru yang digunakan.
  23. Situs web pornografi mulai memanfaatkan domain internet tingkat tinggi negara Indonesia. Domain internet tingkat tinggi negara Indonesia disalahgunakan untuk membuat situs web yang menampilkan gambar-gambar pornografi. Selain pornografi, ada pula yang menggunakannya untuk situs web judi online. Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (Pandi) mengatakan, pekan ini pihaknya menerima dua laporan penyalahgunaan domain internet Indonesia. Ketua Pandi Bidang Sosialisasi dan Komunikasi, Sigit Widodo menjelaskan, situs pornografi tersebut beralamat tvstreaming.web.id, sementara situs judi online beralamat agenbola.id. Sigit mengatakan pihaknya menindaklanjuti penyalahgunaan ini sesuai prosedur. Pertama, Pandi akan mengecek kelengkapan administrasinya. Setelah itu, Pandi akan melaporkan ke Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) di bawah Kementerian Komunikasi dan Informatika, Jika terbukti melakukan penyalahgunaan, maka Pandi bakal melakukan pemblokiran terhadap domain bersangkutan. "Situs yang beralat tvstreaming.web.id sudah selesai proses pelaporannya dan sudah di-suspend, karena pornografi relatif mudah pembuktiannya," ujar Sigit kepada CNN Indonesia, Jumat (5/12). Saat ini, situs web agenbola.id sudah dilaporkan dan sedang diproses oleh PPNS Kemenkominfo. "Untuk situs judi online ini kami baru terima laporannya hari Kamis jam 19.00. Kami harap prosesnya selesai pekan depan," Sumber: cnnindonesia.com
  24. Para aktivis pendidikan di Trenggalek mengingatkan dinas pendidikan dan pemerintah kabupaten Trenggalek untuk berpikir ulang jika menyerahkan pengadaan buku perpustakaan SD sebesar Rp. 4,1 milyar pada CV Galaxy Nusantara, suplier yang berasal dari Bantul. Karena suplier tersebut diduga terlibat pada peredaran buku pornografi & sadisme di kota Bandung dan di beberapa daerah lain di Indonesia. Sampai saat ini kasus tersebut masih dalam pengusutan pihak yang berwajib Untuk itu mereka juga menyerahkan copy berita dari JPNN.Com (Jawa Pos Group) yang memuat berita tersebut. Para Aktifis pendidikan itu berharap agar pemerintah kabupaten Trenggalek dalam mengisi perpustakaan SD tidak hanya berpikir kegiatan itu sebagai proyek, tapi harus berpikir bagaimana masa depan para siswa. Buku Porno & Sadisme Beredar di Sekolah Dasar Bandung Suplier CV Galaxy Nusantara Dari Bantul Masih Bungkam BANDUNG - Dunia pendidikan tercoreng. Buku berbau porno serta sadisme beredar di tiap sekolah dasar di Kota Bandung, salah satunya SD Cempaka Arum. Dua buku itu merupakan bantuan dana alokasi khusus (DAK) untuk perpustakaan sekolah Kepala SD Cempaka Arum, Ahmad Taufan mengaku tidak mengetahui ada buku di perpusatakaan yang isinya tidak sesuai dengan peruntukan siswa sekolah dasar. Namun ketika ada imbauan dari pengawas dan Kabid SD Kota Bandung untuk melakukan pengecekan terhadap buku-buku hasil DAK, dia langsung memeriksa semua buku diperpustakaan dan juga buku bahan mengajaran. "Saya sangat kaget ketika membacanya ada nenerapa judul buku yang menurut saya benar-benar tak pantas untuk diberikan ke sekolah," kata Ahmad yang ditemui di sekolahnya, Ia mengatakan, sebetulnya buku itu sudah ada di sekolahnya sejak Januari lalu. Namun dikarenakan Ahmad baru menjabat Maret lalu dan pemberitahuan tentang pengecekan buku DAK tersebut baru Kamis (7/6)lalu, sehingga ia pun meminta seluruh gurunya untuk segera memeriksa semua buku yang ada dari hasil DAK. "Saya langsung tugaskan guru untuk membaca seruruh buku hasil DAK baik itu jenisnya umum atapun buku pelajaran, dan kami pun menemukan dua buku yang tak menurut saya hanya pantas disimpan diperpusatakaan umum bukan sekolah apalagi sekolah dasar," paparnya. Meski demikian ia tidak mengetahui apakah sudah ada siswa yang membaca buku tersebut atau belum. Sebab buku tersebut memang sudah terpajang beberapa bulan di perpusatakaan sekolah. "Saya tidak mengetahui berapa siswa yang sudah membaca, namun upaya kami yakni langsung melaporkan ke Dinas Pendidikan Kota Bandung dan menarik buku tersebut dari perpustakaan," tegasnya. Sementara itu, Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung Oji Mahroji menegaskan pihaknya sudah menginstruksikan melalui pengawas dan Kabid TK/SD untuk segera melakukan penarikan buku tersebut. "Kepsek pun diimbau untuk melakukan pengecekan terhadap seluruh buku yang memang tidak pantas dikonsumsi siswa SD, apapun jenisnya," paparnya. Hal senada diungkapkan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat Wahyudin Zarkasyi. Dikatakan dia, seharusnya guru dan kepsek di sekolah harus langsung menarik buku itu dan tidak diberikan ke siswanya atau disimpan di perpustakaan," tuturnya. Wahyudin juga mengaku belum menerima laporan sekolah mana saja yang memperoleh DAK buku tersebut. "Justru saya baru dapat laporannya sekarang dari media. Mudah-mudahan sekolah yang lain bisa langsung melakukan penyortiran jika memang ada yang dianggap tidak pantas," terangnya. Hasil penelusuran Federasi Guru Independen Indonesia (FGII) melalui Ketuanya Iwan Hermawan dikatakan, jika suplayer buku tersebut merupakan CV Galaxi Nusantara yang beralamat di Bantul Jogjakarta. "Dari surat keterangan yang kami dari salah satu sekolah lainnya yang juga mengatakan menerima jenis buku serupa CV tersebut menyebarkan sekitar 900 buku dengan judul yang sama di seluruh sekolah penerima DAK," tegasnya. Oleh karenannya ia menilai buku tersebut kini sudah tersebar di seluruh sekolah penerima DAK. "Ini harus segera ditindak lanjuti , jangan hanya DAK ini mengejar proyeknya saja tapi tidak dilihat dulu isi buku tersebut," tegasnya yang ditemui di Sekretariat Koalisi Pendidikan Kota Bandung Jalan Keliningan. (tie)
  25. Orang bilang, film porno itu buruk bagi moral dan tidak baik ditonton oleh anak kecil (dan ada yang bilang buruk ditonton orang dewasa juga sih). Hal ini ada benarnya, tapi menurut TNGS, persoalannya tidak sesimpel itu. Ada alasan utama kenapa film porno tidak boleh ditonton anak kecil, yaitu karena film porno mengajarkan berbagai mitos yang begitu salah dan hanya bisa dimengerti oleh orang dewasa. Mitos-mitos seperti: Kalo Kamu Gak Sengaja Liat Cewek Lagi Telanjang, Yang Terjadi Berikutnya Adalah Hubungan Seks. Kalo kamu udah dewasa, kamu tentu tahu kalo mitos ini salah total. Kalo kamu gak sengaja liat cewek lagi telanjang, maka yang akan terjadi di dunia nyata adalah cewek itu bakal teriak terus kamu bakal dilempar sendal. Setelah itu kamu akan dikenal sebagai hidung belang sejati. Cewek Seneng Ngeliat Cowok Buka Celana Di film porno, kalo ada cowok buka celana, maka si cewek akan langsung terlihat senang, terus kamu tahu lah apa yang terjadi berikutnya. Dalam kehidupan sebenarnya, kalo kamu tiba-tiba buka celana di depan cewek, maka yang akan terjadi adalah…yah, kalo kamu buka celana di depan umum, paling kamu digebukin massa. Atau mungkin diamankan oleh satpol PP. Atau kalo kamu beruntung paling anu kamu ditendang sama si cewek. Kalo Kamu Mergokin Seseorang & Pacarnya Lagi Berhubungan Seks, Mereka Gak Bakal Keberatan Kalo Kamu Ikutan Salaaaaah! Ada juga kamu bakal kaget, gak enak, mereka juga panik, trus hubungan seks mereka selesai sampe di situ. Palingan abis itu pasangan itu gak mau lagi berhubungan seks di tempat itu. Apalagi kalo tiba-tiba kamu maksa ikutan. Paling kamu digebukin sama cowoknya. Perselingkuhan Akan Berakhir Dengan Threesome Di film porno, jika ada seorang lelaki yang berselingkuh dengan wanita lain kemudian ketahuan oleh pasangannya, maka pasangannya cuma bakal marah sebentar, kemudian akan ikutan ‘main bersama’. Di kehidupan nyata? Ya coba aja sih. Siap-siap aja cerai gak dapet harta sama sekali. Semua Masalah Bisa Diselesaikan dengan Seks Kata-kata sakti di film porno adalah “I’ll do anything” yang kemudian akan disambung dengan lagu bernada jazzy, lengkap dengan suara gitar menggunakan efek ‘wah’. Setelah itu terjadi hubungan seks dan setelah itu semua masalah selesai! Hore! Dalam kehidupan nyata…biasanya ‘solusi’ seperti ini malah bikin masalah baru sih. Palingan beberapa hari kemudian di koran kamu bakal baca judul berita kayak “Dosen cabul menggagahi mahasiswi yang mau nilai bagus” atau “Oknum polisi mencabuli wanita yang tidak mau ditilang”. Ya gitu deh. Kehidupan nyata itu keras, kawan. Gak akan pernah ada yang bisa ngelarang kamu nonton film porno. Toh makin dilarang, kamu juga makin penasaran kan? Namun ada baiknya bahwa kamu mengetahui bahwa event yang terjadi di film porno itu semuanya fiksi dan tidak bisa diaplikasikan di kehidupan nyata. Kamu harus inget bahwa yang main film porno itu semuanya aktor/aktris profesional yang dibayar untuk melakukan hal itu, bukan sembarang orang yang lagi horny trus dishooting. Nah, hal-hal seperti inilah yang sebenernya hanya bisa dimengerti oleh orang dewasa. Jadi jangan asal percaya trus mencontoh apa yang kamu lihat di film porno ya. Sekian.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy