Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'pesta'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 3 results

  1. Yoloh gustiiii. Buat apah kau menyusahkan dirimu nak? Masuk angin nanti. Buat apah kau setengah telanjang-telanjang malam-malam joged-joged di kolam renang ? Buat apah mencari angin ketika tidak ada angin? Buat apah masuk angin nak? BUAT APAAH?!!! * nelen kodok* Buat eksistensi? Buat foto-foto yang akan kau letakan di Instagram? Buat update di Path? Buat citra "young, wild and free" yang kau ciptakan di halaman sosial media-mu ? Buat sesuatu yang bersifat fana dan napsu belaka? Sayang.......................................................................... ingat surga. Ya… kembali ke laptop. Intinya, Provoke! nggak setuju jikalau kau pake bikini malem-malem dan joged-joged cacing tanah anakonda. Bayar 150k-200k cuman buat masuk angin. Nah, maka dari itu Provoke! punya alternatif parteh lain dari pada bikinyeeh parteeeh yang bikin lo masuk angin. Ini dia parteeeh-parteeeh yang lebih young wild and free daripada parteeh bikenyeeh. 1. Zoo Parteh Wah ini sih wild banget, kau bisa parteh bareng raja singa, badak kalimantan, kodomo, komodo, gajah sumbawa, gajah india, ular piton, waaaaWWWWW WILDD $$$$$$angaat. Di Zoo Parteeh ini, selain kau senang-senang dengan berbagai teman hewan keliaran alam, kau juga bisa belajar juga tentang seleksi alam dan rantai makanan. Jangan mau jadi rantai makanan paling bawah dengan memberikan 150 rebu terus masuk angin. 2. Ngangkat Galon Parteh Ini sih young banget sih yaw. Bersemangat dan enerjik dan WOOOQQQQQQ YOUNG$$$$$$ Di ngangkat galon parteh ini kau dan temen-temen kau bisa melakukan perlombaan paling banyak ngangkat galon dalam waktu kurang dari 10 menit. Selain itu, ngangkat galon parteh ini bisa buat melatih otot tangan dan pinggang dan menjaga keseimbangan tubuh. 3. Bikin Es Batu Sehat Parteh Ini sih FREE BANGEEET. Bikin es batu yang free dari bakteri jahat dan kuman dan pewarna pakaian bersama teman-teman. Dr bikin es batu parteh ini kau dan temen-teman kau bisa jd pengusaha es batu yang omzet penghasilan sehari mencapai 3 juta rupiah. Ah krezieeeh baby! 4. Naek Gunung Parteh Ini sih young wild and free banget. 5 cm banget lah pokonya. Jelas banyak hal yg bisa lo pelajari disini, mulai dari belajar jenis-jenis bebatuan, jenis-jenis awan, jenis-jenis hujan, jenis-jenis angin, dan jenis-jenis jenis. Lo juga belajar buat bertahan hidup di alam luar. WOW YOUNG WILD AND FREE$$$ 5. Nyelem Ke Laut Parteh Kalo di gunung bebatuan kalo di laut berairan ya elah ini nenek nenek gayung jugak tau. Sama sih kaya naek gunung parteeeh, tp kalo nyelem laut parteeeh bisa liat kehidupan lain didasar laut. Barangkali ada laut di dalam laut? Atau tupai di dalem laut? Lo sama temen-temen lo bisa jadi ilmuan lelautan dari hasil nyelem ke laut perteh ini. YOUNG WILD AND FREEEEAAH$$$ 6. Pizza Parteeeh Dari pada masukin pestol-pestolan ke mulut temen mending masukin pizza rasa ayam bakar lebih nyumiii. YAK! PIZZA EVERYWHERE$$$ #RESSS. Perut kenyang, nafas pun lega. 7. Planet Mars Parteeeh Ya kalo lo dan temen-temen lo masih keke bikinceh parteh lebih asik, cobain kau ke mars aja. Parteeeh disana sembari ngurangin populasi yang otak kanan dan otak kirinya tidak berkembang dengan baik.
  2. Ini adalah Full-video Splash After Class, pesta bikini bertemakan GoodbyeUN. Bagaimana pendapat anda tentang generasi muda Indonesia? Kita dapat melihat bagaimana keadaan generasi muda Indonesia sekarang, sungguh memprihatikan bukan? Semoga saja, kejadian serupa tidak terulang lagi,
  3. Dalam sebuah pesta tak pantas rasanya jika tidak ada kehadiran makanan. Penyajian makanan dianggap sebagai penghormatan untuk tamu yang datang karena salah satu cara menyenangkan orang dengan mudah adalah melalui perutnya. Dalam satu pesta, misalnya pernikahan, pasti ada beragam jenis makanan yang disajikan. Mulai dari makanan utama sampai dessert, semua disiapkan untuk memanjakan perut para tamu yang datang. Belum lagi jajanan-jajanan seperti asinan, kue-kue kering, bakso, dan berbagai jenis jajanan lainnya tidak pernah absen memenuhi ruang resepsi. Sama seperti makanan lainnya, makanan untuk pesta pernikahan pun juga memiliki tren. Rosita Doddy, pemilik Catering & Event Organizer, Pangan Selaras mengatakan tren makanan pernikahan selalu ada setiap tahunnya karena tentunya orang bosan dengan menu yang itu-itu saja. "Yang disukai banget itu tradisional. Kue-kue kecil jajanan pasar itu amat disukai," kata Rosita saat ditemui dalam acara Culinary Wedding Festival 2015 di Sasana Kriya, Taman Mini Indonesia Indah, Jumat (6/3). "Nasi rawon, soto sulung, semua suka," imbuhnya. Ia juga menyampaikan, dalam memilih komposisi makanan saat penyelenggaraan pesta harus bervariasi. "Harus ada yang mengenyangkan, harus ada sayurannya, ada keringnya seperti pempek, harus ada juga makanan berat bisa nasi atau lontong," papar Rosita. Tak lupa Rosita juga berbagi tentang cara pintar mengatur makanan saat pesta pernikahan agar tidak kehabisan makanan. "Buffet-nya separuh aja, stall-nya diperbanyak, tapi yang bikin kenyang," ungkapnya. Biasanya, stall-stall makanan saat pesta makanan berisi jajanan seperti bakso, siomay, pempek, dan sebagainya.
×
×
  • Create New...