Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'pesawat'.



More search options

  • Pencarian Berdasarkan Tag

    Jenis tag dipisahkan dengan koma.
  • Pencarian Berdasarkan Penulis

Jenis Konten


Forum

  • NGOBAS ANSWERS
    • Pertanyaan Umum
  • MEDIA MUDA
    • Berita Muda
    • Muda Anonim
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • PELACUR
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • KOMUNITAS
    • BELA DIRI
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • NgobasTV
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
  • Ngobas Magz
    • Ruang Meeting
    • Redaksi
    • Tentang Ngobas Magz
    • Berita Ngobas Magz
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • KEUANGAN
    • Bukan-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • GAYA HIDUP
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • TEMPAT ISTIRAHAT
    • LAPOR KOMANDAN

Blog

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • Topik Berita
  • Acara
    • Dokumentasi Event
  • Officer

Cari hasilnya di...

Cari hasilnya yang...


Tanggal Dibuat

  • Mulai

    End


Pembaruan Terakhir

  • Mulai

    End


Saring dari jumlah...

Joined

  • Mulai

    End


Group


Situs


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Minat

Ditemukan 103 results

  1. Burung liar di sekitar bandara bisa menabrak pesawat terbang atau tersedot mesin jet sehingga membahayakan keselamatan penerbangan. Otoritas bandara sering memakai anjing atau bunyi keras untuk menghalau kawanan burung, namun menurut perusahaan Belanda, burung robot produksinya jauh lebih efektif.
  2. Airbus A380 berbeda dengan tipe pesawat lainnya. Jika Anda belum yakin kenapa harus mencoba naik pesawat ini, berikut adalah 5 alasan utamanya. 1. Kapasitas Besar Airbus A380 adalah sebuah pesawat berbadan lebar dengan dua tingkat yang mampu memuat hingga 850 penumpang dalam konfigurasi satu kelas atau 555 penumpang dalam konfigurasi tiga kelas. Pesawat ini merupakan pesawat komersial terbesar yang pernah dibuat dan dijuluki “Superjumbo”. Hingga saat ini, setidaknya ada 13 maskapai yang menggunakannya, yaitu Air France, Asiana Airlines, British Airways, China Southern, Emirates, Etihad, Korean Air, Lufthansa, Malaysia Airlines, Qantas Airlines, Qatar Airlines, Singapore Airlines, dan Thai Airways. 2. Desain Kabin Umumnya, pesawat Airbus A380 didesain oleh maskapai dengan konfigurasi 2-3 kelas, yaitu Ekonomi, Bisnis, dan First Class. Desain dan konfigurasi tempat duduk pada kelas Ekonomi tampak seperti pada umumnya, hanya saja kursi dan layar di kursi terlihat lebih mewah, serta ruang kaki lebih lebar. Namun apabila Andamemasuki ruang Bisnis dan First Class, Anda akan terkesima. Di First Class maskapai Etihad dan Singapore Airlines misalnya, terdapat kamar tidur dan kamar mandi pribadi yang akan membuat Anda merasa sangat nyaman saat menempuh penerbangan panjang. Anda pun tidak akan kekurangan hiburan dengan adanya entertainment center dengan layar datar yang lebar. 3. Fasilitas Mewah Kemewahan akan terasa sejak Anda memasuki kabin. Selain layar entertainment center yang berkualitas bagi setiap kursi, 8 dari 13 maskapai di atas menyediakan Wi-Fi dan membolehkan Anda menyalakan telepon genggam. Selain kompartemen bagasi kabin yang biasa ada di atas kepala Anda, maskapai seperti Korean Air dan Asiana Airlines bahkan menyediakan kompartemen ekstra untuk tas tangan bagi Anda yang duduk di dekat jendela. Untuk bagian penutup jendela, jika Anda biasa menutupnya dengan manual (menggeser ke atas/bawah), maskapai seperti Qantas membuat Anda melakukannya hanya dengan satu sentuhan kecil saja. 4. Lounge, Bar, Social Area Fasilitas seperti hotel bintang 5 ini umumnya ada di bagian atas (upper deck). Anda bisa menikmati semua fasilitas, termasuk makanan dan minuman, yang ada secara gratis. Setiap maskapai bahkan punya tema sendiri dalam mendesain lounge, bar, social area, spa, hingga ruang gantinya. Ingin mencari teman baru selama penerbangan? Bersantai menghilangkan penat dengan teman dan keluarga Anda selama di pesawat? Itu semua bisa Anda lakukan di pesawat Airbus A380! 5. Wisata Kuliner dan Belanja Tak hanya fasilitas dan desainnya saja yang seperti hotel bintang 5, begitu pula dengan menu makanan dan minuman yang tersedia. Menu yang disajikan oleh tiap maskapai memang berbeda, tapi mereka sama-sama dimasak oleh chef hebat yang kualitas bahan, rasa, dan tampilannya sama dengan chef dari hotel-hotel mewah. Selain makanan yang disajikan, Anda bisa menikmati makanan dan minuman yang ada di area self-service. Fasilitas ini ada di maskapai Air France, China Southern, dan Qantas. Untuk Anda yang suka berbelanja di atas pesawat, beberapa maskapai bahkan membuat area duty-free shop. Anda akan bisa merasakan pengalaman berbelanja seperti di toko pada umumnya namun kali ini toko itu berada di udara! Itulah 5 alasan utama Anda, setidaknya sekali dalam seumur hidup, harus mencoba naik pesawat jenis Airbus A380.
  3. Jadi pramugari itu enak. Bisa terbang ke banyak kota bahkan negara, gratis. Udah gitu dapet bayaran pula. Kalau Kamu berpikir seperti itu, kayaknya Kamu harus baca artikel ini baik-baik. Menjadi seorang pramugari itu nggak seenak yang Kamu lihat. Bayangin aja, mereka harus tetep tersenyum dan melayani Kamu dengan ramah meski lagi capek. Pramugari nggak bisa makan sesuka hati. Harus nungguin semua penumpang selesai makan, baru deh bisa makan. Belum lagi kalau ada penumpang menyebalkan yang gangguin doi pas lagi kerja. Kezel, tapi di sisi lain para pramugari juga harus tetep ramah. Kurang lebih seperti itulah yang dirasakan banyak pramugari yang ada di dunia ini, termasuk Sydney Pearl. Dia menuliskan semua hal menyebalkan yang dialami pas lagi berhadapan sama penumpang dalam sebuah buku berjudul Diary of a Pissed-Off Flight Attendant. Dalam buku yang udah diterbitkannya, ada 10 hal yang sebaiknya nggak Kamu ucapin pada pramugari. Mau tahu? Nih; 1. “Senyum dong” Kalau Kamu pernah mengucapkan kalimat ini pada mbak-mbak pramugari, mending jangan diulangi lagi. Menurutnya, tanpa diminta buat tersenyum pun, dia dan para pramugari lainnya udah selalu berusaha tersenyum setiap saat. Kalau kebetulan doi lagi nggak senyum, bukan berarti dia lupa sama tugasnya, tapi capek tahu senyum terus setiap saat. Kata Pearl sih gini, Saya mengambil napas panjang, nahan diri buat nggak ngumpat. Padahal sih, jengkelnya udah ada di ubun-ubun, 2. “Kok Kamu kelihatan ngantuk?” Ada juga, penumpang pesawat yang iseng bilang “Kok Kamu kelihatan ngantuk?”. Yah, gimanapun juga, banyaknya aktivitas selama penerbangan bikin pramugari nggak punya banyak waktu buat istirahat. Apalagi buat tidur enak. Mungkin, niat kita sebagai penumpang cuma basa-basi doang, tapi ternyata perkataan itu bikin pramugari bete. Kalau kata Pearl sih gini, Mungkin mereka lupa jika kami, para pramugari memberi pelayanan tidak hanya pada satu penerbangan saja hari itu. 3. “Pramugari cuma pelayan yang dimuliakan” Pearl pernah mendapat perkataan seperti ini. Doi cuma diam dan tersenyum. Padahal nih gais, di dalam hati dia bete banget. Kalau Kamu berkata bahwa pramugari adalah pelayan yang dimuliakan, sebaiknya Kamu beli kaca besar di rumah deh. Biar nggak ngatain pramugari dengan kalimat itu lagi, itu pun kalau Kamu masih punya nilai humanis, kata Pearl 4. “Hari ini saya ulang tahun, boleh dong dapet minuman gratis!” Kamu mungkin pernah berpikir, kalimat meminta minuman gratis hanyalah guyonan doang. Tapi, ternyata, kalau Kamu sampai ngucapin kalimat itu gais, Kamu udah bikin image-mu drop di mata pramugari gais. 5. “Bisakah Kamu bantuin saya menggantikan popok anak saya?” Khusus buat Kamu yang udah punya baby gais, please jangan bilang kayak gini sama pramugari. Kalau Kamu belum bisa bedain antara pramugari dan pembantu rumah tangga, boleh-boleh aja kali ya. 6. “Dari tadi Kamu ngapain aja sih? ” Yang bikin Pearl kezel abis gais, pernah suatu waktu ada penumpang pesawat yang bilang kayak kalimat di atas. Kata doi, sebelum Kamu bertanya apa aja yang udah dikerjain pramugari dari tadi, mending Kamu baca dulu daftar tugas pramugari deh. Jujur, apa yang Kamu ucapkan ini udah bikin pramugari sakit hati. Doi udah kerja keras bikin Kamu nyaman, tapi kayak nggak dihargai sedikit pun usahanya. 7. “Duh, gara-gara Kamu saya jadi telat nih” Nah, kalau penerbangan Kamu terlambat, jangan salahin pramugari. Karena jadwal penerbangan dan lalu lintas udah diatur sesuai dengan manajemen penerbangan. Ya, mungkin kalimat itu cuma luapan kekesalan doang sih, tapi biasakan buat ngontrol emosi dan nggak mengkambinghitamkan pramugari. Pesennya si Pearl si gitu. 8. “Saya benci merepotkan Kamu, tapi saya minta tolong dong ..” Poinnya gini gais, nggak usah basa-basi sama pramugari. Kalau emang butuh bantuan, ya udah tinggal minta bantuan aja. Cukup bilang apa yang pengen Kamu pesen. 9. “Mbak, kapan kita bisa dinner bareng?” Ada yang berani bilang kayak gini sama mbak pramugari? Duh, nyalimu besar banget gais. Beruntung, setiap pramugari udah terlatih buat nolak setiap ajakan tanpa memperlihatkan ketidaksukaannya. 10. “Boleh minta id Line Kamu nggak?” (berkata seperti ini dengan cincin pernikahan mengkilat di jari) Ini yang paling buruk.
  4. Males

    Cara Wi-Fi Bekerja di Dalam Pesawat

    Sejak dulu, penggunaan barang elektronik di dalam pesawat sangat terbatas. Jangankan mendapatkan sinyal untuk menerima panggilan, mengaktifkan gadget saja tidak bisa dilakukan dengan sembarangan. Apa lagi berharap bisa mendapatkan jaringan internet ketika sedang berada pada ketinggian 30.000 kaki di udara? Kini, hal itu bukan hal yang mustahil. Teknologi semakin berkembang dan sekarang mendapatkan akses internet di dalam pesawat sangatlah memungkinkan. “Wi-fi on board” kini bisa dinikmati di penerbangan jarak jauh dari beberapa maskapai full-service. Namun pertanyaan yang menggelitik bagi sebagian orang – terutama yang sangat menyukai dunia aviasi dan teknologi – adalah: sebenarnya, apa yang membuat kita sekarang bisa mengakses wi-fi dalam penerbangan? Bagaimana cara kerja wi-fi di dalam pesawat? Ada dua teknologi yang memungkinkan penumpang pesawat bisa mendapatkan wi-fi dalam penerbangan, yaitu teknologi Air-to-Ground (ATG) dan satelit. Air-to-Ground (ATG) Sistem ATG ini membutuhkan dua antena yang tertanam di perut pesawat untuk menangkap sinyal dari menara seluler yang ada di darat. Ketika pesawat sudah mencapai ketinggian tertentu dan pramugari/a sudah menyalakan tombol ATG ke “On”, maka pesawat akan mulai “menarik” sinyal dari berbagai menara seluler yang ada di daratan. Setelahnya, penumpang pun bisa beraktivitas dengan menggunakan sinyal Wi-Fi selama berada di dalam pesawat. Saat ini, sistem ATG baru bisa menawarkan kekuatan Wi-Fi hingga 3 Mbps. Artinya, Anda baru dapat menggunakannya untuk mengakses email dan mengecek beberapa akun media sosial Anda. Satelit Keterbatasan sistem ATG adalah jika pesawat keluar dari jangkauan menara seluler di darat ataupun sedang terbang di atas lautan, maka sinyal akan otomatis hilang. Sistem penerimaan sinyal Wi-Fi berbasis satelit yang lebih kuat bisa mengatasi hal itu, sehingga Anda bisa tetap terhubung ke jaringan internet dengan cakupan area yang lebih luas. Dengan menggunakan satelit, ada antena yang harus diarahkan ke satelit tertentu ketika pesawat terbang. Ada tiga jenis antena yang biasa digunakan di pesawat-pesawat yang menyediakan fasilitas wi-fi dan menggunakan system satelit, yaitu Ku-Band, Ka-Band, dan Ku/Ka-Band. Antena Ku-Band bisa memberikan Wi-Fi dengan kecepatan hingga 30-40 Mbps. Walau demikian, kecepatan Wi-Fi akan tergantung seberapa banyak pesawat yang juga mengambil sinyal dari satelit tersebut. Semakin banyak pesawat yang terhubung ke satelit yang sama, maka kecepatan yang bisa didapat masing-masing pesawat pun semakin sedikit. Selain tipe Ku-Band, ada pula antena tipe Ka-Band yang memberikan servis Wi-Fi tercepat, dengan kecepatan hingga 70 Mbps per pesawat. Dengan kecepatan ini, Anda bisa mengunggah foto ke berbagai media sosial hingga streaming video favorit Anda. Saat ini, baru Virgin America yang menggunakan antena gabungan Ka-/Ku-Band dalam pesawat-pesawat Airbus A320 terbarunya untuk penerbangan di Amerika Serikat. Sementara di benua lain, seri Airbus A350 dari Qatar Airways dan Ethiopian telah menggunakan antena Ka-Band yang akan memberikan sinyal Wi-Fi yang lebih kuat.
  5. PT Merpati Nusantara Airlines (Persero) berkeyakinan dapat beroperasi kembali setelah resmi mendapatkan perpanjangan waktu untuk merestrukturisasi utang selama 120 hari. Dengan diperolehnya perpanjangan waktu penundaan kewajiban pembayaran utang (PKPU) di Pengadilan Niaga Surabaya tersebut, perseroan bakal fokus mengupayakan reoperasi maskapai Merpati. Kuasa hukum PT Merpati Nusantara Airlines (debitur) Rizky Dwinanto mengatakan bahwa saat ini perusahaan fokus mengupayakan reoperasi maskapai Merpati. "Tujuan utama kami Merpati Airlines bisa terbang lagi," katanya kepada Bisnis, Minggu, (25/3). Oleh karena itu, keberhasilan restrukturisasi utang menjadi jalan satu-satunya. Rizky berujar, debitur akan menawarkan proposal perdamaian yang diharapkan bisa mengakomodasi seluruh pihak. Namun demikian, dia mengakui bahwa proses PKPU Merpati Airlines merupakan tantangan yang cukup besar. Pasalnya, kreditur perseroan beragam mulai dari pemerintah, badan usaha milik negara, pajak, vendor hingga karyawan. Tak tanggung-tanggung, total utang Merpati kepada seluruh kreditur mencapai Rp10,03 triliun, dengan perincian kreditur separatis atau dengan jaminan kebendaan mengantongi piutang Rp3,33 triliun. Pemegang tagihan terbesar yang tergabung dalam separatis adalah Kementerian Keuangan dengan nilai Rp2,1 trilun. Sementara itu, piutang kreditur konkuren (tanpa jaminan) sebesar Rp5,62 triliun. Adapun tagihan dari kreditur konkuren mayoritas dipegang oleh PT Pertamina (Persero) senilai Rp2,6 triliun. Terakhir, tagihan dari kreditur preferen atau prioritas tercatat Rp1,08 trliun. Kategori ini menampung tagihan eks karyawan dan kantor pajak. Saat ini, kata Rizky, debitur intens mengadakan pertemuan dengan kreditur, khususnya Kementerian Keuangan dan PT Pertamina (Persero). Pertemuan tersebut merupakan pembahasan internal antara prinsipal Merpati Airlines atau kuasa hukum dengan para shareholders. Debitur juga menggunakan jasa konsultan keuangan untuk merumuskan proposal perdamaian. Kendati demikian, dia belum bisa membeberkan skema pembayaran. "Ini masih digodok formula pembayarannya dalam masa perpanjangan PKPU," tuturnya. SKEMA PERDAMAIAN Merpati Airlines, lanjut Rizky, harus berhati-hati membuat rencana perdamaian agar mendapatkan kepercayaan dari kreditur dan tidak dipailtkan. Merpati Airlines resmi mendapatkan waktu tambahan restrukturisasi utang selama 120 hari, setelah memanfaatkan waktu PKPU Sementara selama 45 hari. Namun, selama 45 hari tersebut debitur belum menemukan skema perdamaian yang tepat. Salah satu pengurus PKPU PT Merpati Nusantara Airlines Beverly Charles Panjaitan menuturkan bahwa debitur resmi mendapatkan perpanjangan waktu 120 hari pada sidang penetapan Jumat (23/3) lalu. Dalam pemungutan suara sebelumnya, mayoritas kreditur setuju dengan perpanjangan PKPU debiturnya. Namun, salah satu kreditur PT Garuda Indonesia (Persero) hanya mengizinkan masa tambahan selama 60 hari saja. "Seluruh kreditur separatis setuju [perpanjangan PKPU] 120 hari. Dari konkuren hanya satu saja yang tidak setuju yaitu Garuda Indonesia," tutur dia kepada Bisnis, Minggu (25/3). Charles meminta debitur serius memanfaatkan waktu tersebut untuk merancang perdamaian yang terbaik. "Kami berharap [agar] perdamaian bisa tercapai dan Merpati Airlines dapat mengudara kembali, setelah berhenti operasi sejak 2014," ungkapnya. Berdasarkan penelusuran Bisnis di laman Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) PN Surabaya, PT Parewa Aero Katering yang memohonkan PKPU Merpati (debitur). PT Parewa Aero Katering merupakan perusahaan jasa makanan yang memasok katering ke maskapai Merpati Airlines. PT Parewa berkantor pusat di Komplek Pergudangan Bandara, Tangerang, Banten. Kuasa hukum PT Parewa Aero Katering Berlian Simbolon mengaku lega PT Merpati Airlines mulai merestrukturisasi utang di pengadilan. Pihaknya telah mempelajari bahwa Merpati Airlines bukan murni perusahaan BUMN sehingga permohonan PKPU dapat diajukan oleh kreditur yang memiliki tagihan. Dalam permohonanya, PT Parewa Aero Katering mengikusertakan dua kreditur lain yakni PT Kirana Mitra Mandiri, dan PT Pratitha Titian Nusantara. Alasan majelis mengabulkan permohonan PKPU lantaran PT Merpati Airlines bukan 100% Badan Usaha Milik Negara. Adapun 10% saham dari perusahaan dirgantara ini turut dimiliki oleh publik, termasuk di dalamnya yaitu PT Garuda Indonesia (Persero). Dengan demikian, permohonan PKPU PT Merpati Airlines tidak perlu diajukan oleh Menteri Keuangan. Oleh karena itu, permohonan dari PT Parewa Katering tidak memiliki alasan untuk ditolak berdasarkan Pasal 2 ayat 5 Undang-undang No. 37/2004 tentang Kepailitan dan PKPU. Pasal itu berbunyi dalam hak debitur adalah perusahaan asuransi, perusahaan reasuransi, dana pensiun, atau BUMN yang bergerak di bidang kepentingan publik, permohonan pernyataan pailit hanya dapat diajukan oleh Menteri Keuangan.
  6. dugelo

    Perbedaan Pesawat Airbus dan Boeing

    Pesawat terbang dengan teknologi tinggi akan menghasilkan kecepatan yang luar biasa, sehingga dapat menempuh jarak ribuan kilometer dalam waktu hanya beberapa menit saja. Mungkin anda telah mengenal apa perbedaan antara Airbus dengan Boeing yang keduanya memiliki kelebihan serta kekurangan masing-masing. Walaupun manusia berusaha kuat untuk membuat pesawat sempurna, namun hal tersebut tidak akan bisa karena kesempurnaan hanyalah milik Allah swt. Airbus Perusahaan Airbus S.A.S. (dikenal dengan nama Airbus Industrie) merupakan produsen pesawat komersial yang berbasis di Perancis. Airbus didirikan pada tahun 2001 sebagai perusahaan join stok yang dipermudah. Airbus dipegang oleh 80% EADS dan 20% BAE SYSTEMS, dua penyedia dan pemroduksi militer terbesar. Jumlah karyawan Airbus lebih dari 40.000 orang yang bekerja di kantor serta pabrik Airbus di beberapa negara Eropa. Perakitan final pesawat Airbus dilaksanakan di Toulouse, sebuah kota di negeri Perancis dan Hamburg di Jerman. Meskipun demikian konstruksi pesawat masih dilakukan di beberapa pabrik di Eropa. Salah satu produk Airbush yang sangat popular adalah Airbus A330 seri 200, pesawat ini memiliki system proteksi yang memberikan jaminan tingkat keselamatan tinggi terhadap penumpang, awak pesawat, dan pesawat terbang itu sendiri. Semua produk Airbus lain seperti Airbus A330 seri 300, Airbus A320, Airbus A319, Airbus A318, dan Airbus A340 juga memiliki system proteksi. Airbus juga dilengkapi dengan FMGEC, kelebihannya dalam hal Guidance dan Envelope, bila pesawat mishandling saat bermanuver atau keluar dari margin area envelope, maka otomatis akan menolak program yang keliru tadi dan memberikan info kepada pilot untuk kembali pada program yang benar dan sesuai system. Boeing Perusahaan Boeing adalah sebuah perusahaan pembuat pesawat terbang dan aeroangkasa, yang berkantor di Chicago dengan fasilitas produksi terbesarnya di Everett, Washington. Boeing didirikan oleh William Edward Boeing dan George Conrad Westervelt pada tahun 1916 yang saat itu bernama Pacific Aero Products. Dua divisi utama dari Boeing adalah Boeing Integrated Defense Systems (IDS), yang bertanggung jawab untuk memproduksi pesawat militer dan angkasa, dan Boeing Commercial Airplanes (BCA), bertanggung jawab untuk pesawat sipil. Boing adalah perusahaan pertama yang memproduksi pesawat berbadan lebar. Boeing dilengkapi teknologi wing-let yang mampu memecah konsentrasi turbolency disekitar sayap. Dengan struktur sayap yang tidak terlalu flat, menjadikan pesawat mampu bermanufer menghindari awan. Boeing juga dikenal irit bahan bakar. Produk mutakhir Boeing seperti 747-200 yang dijuluki The Jumbo Jet, 747-400 yang disebut Mega Top. Disusul dengan 767 dan 777 yang banyak dioperasikan maskapi-maskapai besar di dunia. After sales service boeing murah dan mudah. Perbedaan Pesawat Airbus dan Boeing Pesawat airbus dikenal relatif tenang dan goncangannya tidak begitu terasa meski memasuki awan yang tidak tidak terlalu tebal, dibanding pesawat boeing yang masih sedikit berguncang saat memasuki awan yang tidak terlalu tebal. Bagian penutup ban boeing lebih besar dibanding penutup ban airbus. Perbedaan yang lebih mencolok ialah pada bagian cockpit pesawat yaitu di bagian stir kemudi. Perbedaan lainnya ialah pada bagian sayap Airbus memiliki winglet, sedangkan boeing tidak atau loss (namun ada sebagian boeing yang memiliki winglet). Adapun dari segi kenyamanan maka pesawat airbus memiliki suara yang tidak terlalu keras dibandingkan dengan pesawat boeing yang cukup berisik di telinga. Pada bagian tenaga maka pesawat boeing lebih uggul dibandingkan airbus, anda dapat merasakannya saat take-off atau tinggal landas maka boeing langsung menukik ke atas dan berbeda dengan airbus yang menukik secara perlahan. Perbedaan Pesawat Airbus dan Boeing 2015-05-20T23:51:00+07:00 Rating: 4.5 Diposkan Oleh:
  7. Menjadi seorang pramugari adalah impian sebagian besar wanita. Penghasilan yang tinggi dan travelling ke mana mana menjadi salah satu sebab pekerjaan ini menjadi impian banyak wanita. Namun baru baru ini, seorang mantan pramugari Singapore Airlines membuat sebuah cerita saat menjadi awak kabin pesawat yang penuh penderitaan. Nama wanita ini adalah Hillary, dia membuat tulisan ini untuk memperingati satu tahun nya dia keluar dari Singapore Airlines. Dia mengatakan, sebagai Pramugari, pendapatannya dibilang sangat tinggi. Dia menerima minimal SGD$3.300 atau sekitar 32jutaan rupiah, kalau musim liburan, bisa mencapai SGD$4.700 atau sekitar 46jutaan. Tapi dia mengatakan apa yang didapatkannya ini justru bertolak belakang dengan apa yang dia rasakan. Saat dia masih bekerja dahulu, dia sering sekali mendapat banyak perlakuan tidak menyenangkan. Muali dari lembur berlebihan, dilecehkan penumpang, serta gaya hidup hedonis dan rusak yang mengintai setiap saat. Dia mengakui, perasaannya saat itu ada di tengah tengah antara cinta atau benci dengan pekerjaan ini. Sampai akhirnya dia memutuskan untuk benar benar berhenti dari pekerjaannya sebagai pramugari. “Sekarang saya sudah tidak terbang. Saya merasa umur saya lebih muda 10 tahun. Setelah saya berhenti, orangtua saya berkata saya telah kembali menjadi diri saya sendiri. Saya menjadi tidak mudah kesal, tidak mudah marah dan kembali menyenangkan,” ujar Hilary. “Saya punya hubungan antara cinta-benci dengan pekerjaan ini. Tidak diragukan, ini terlihat begitu glamor dan menyenangkan sebagai awak pesawat, Anda bisa belanja di Paris, pergi ke Amerika Serikat, sarapan di Tokyo, dan makan siang di LA (Los Angeles) tapi pekerjaannya sungguh sulit. Awak pesawat bekerja sangat keras demi uang!” katanya. Akhirnya Hilary merasa bahagia setelah memutuskan resign dari pekerjaannya sebagai pramugari Singapore Airlines. Saking kerasnya tekanan yang dialaminya, Hilary mengaku pernah sampai menangis. Ia pun sampai tidak ingin bekerja. “Saya menangis karena saya takut pergi kerja… Pekerja dengan jam kerja intensif tanpa henti bisa Anda temukan di London. Saya juga tidak ingin jauh dari keluarga saya,” terangnya. Beberapa orang mengatakan kalau dia ini manja, tapi beberapa orang memuji apa yang dia katakan. Menurut anda?
  8. Saat ini berwisata ke berbagai kota di indonesia memang lebih mudah dijangkau dengan menggunakan pesawat terbang. selain menghemat waktu, juga bisa menghemat biaya. coba bayangkan kalau kalian akan berwisata ke medan menggunakan mobil pribadi dari jakarta, maka ini sangat tidak efektif dan efisien. dengan menggunakan pesawat terbang, kalian tidak akan kecapean di perjalanan sehingga waktu liburan bisa dimanfaatkan secara maksimal. untuk kalian yang sering menggunakan pesawat terbang mungkin sudah terbiasa. tapi tahukah kalian dimana tempat duduk yang paling aman di pesawat terbang? Penelitian Time yang dilansir oleh Fox News membeberkan tempat duduk yang paling aman di pesawat terbang. pada penelitiannya, peneliti Time memperoleh angka yang mengejutkan pada 17 kecelakaan pesawat terbang yang terjadi di tahun 1980. mereka juga telah melakukan analisa dari seluruh bagian pesawat dan posisi barisan tempat duduk penumpang. Menurut hasil penelitian yang telah dilakukan, di bagian belakang pesawat adalah yang bagian yang paling aman, dan juga dapat dengan mudah untuk pindah ke kursi tengah. ditambahkan pula bahwa Penumpang pada bagian ini memiliki tingkat kematian 28 persen dalam kecelakaan dibanding dengan tempat duduk di bagian lainnya. para peneliti juga menemukan fakta yang tak kalah mengejutkan yaitu kursi yang berada dekat sayap memiliki tingkat kematian paling tertinggi, sama dengan mereka yang duduk di antara lorong mempunyai angka terburuk 44 persen. Dari keseluruhan penelitian, orang di bagian belakang ketiga pesawat memiliki tingkat kematian 32 persen, lebih baik dari mereka yang berada di bagian tengah (30 persen) dan bagian depan ketiga (38 persen). Hasil yang sama juga ditemukan ketika Popular Mechanics menganalisis setiap kecelakaan komersial yang terjadi dari tahun 1971 hingga 2007.
  9. berita_semua

    Pramugari Gagalkan Penculikan Anak

    Seorang pramugari berkisah bagaimana ia telah berhasil menyelamatkan seorang remaja perempuan dari seorang pedagang manusia dengan meninggalkan catatan rahasia di toilet pesawat. Sheila Fedrick yang bekerja untuk maskapai Alaska Airlines tak menyangka jika seorang gadis berusia sekitar 14 tahun tengah dalam masalah serius ketika dalam penerbangan dari Seattle ke San Francisco, California, Amerika Serikat. Dilansir Metro, Selasa (7/2/2017), ia mengatakan bahwa sang gadis duduk di sebelah seorang pria tua yang terlihat cerdas. Sedangkan gadis itu tampak hanya diam dengan raut wajah murung. Ketika ia mencoba untuk berbicara dengan gadis itu, orang-orang akan memperhatikannya. Maka, ia pun memutuskan lebih baik untuk bertindak. "Saya meninggalkan catatan di salah satu kamar mandi. Dia menulis kembali dan berkata 'saya butuh bantuan'," kata Sheila kepada NBC. Pramugari itu pun segera menjelaskan kepada pilot tentang kondisi yang tengah dialami gadis itu. Ia pun langsung mengatur agar polisi bisa menunggu mereka ketika mereka tiba di bandara. Sheila yang telah menjadi pramugari selama 10 tahun ini mengklaim jika membantu menghentikan perdagangan manusia menjadi sikap naluriahnya. Ketika peristiwa penyelamatan berlangsung, Sheila ternyata telah menuliskan nomor teleponnya di catatan gadis itu. Tak disangka, sang gadis hafal nomor tersebut dan beberapa minggu kemudian gadis itu pun menghubungi Sheila.
  10. Aksi pencurian data tak melulu melibatkan teknologi dengan sistem yang canggih. Cukup dengan memanfaatkan kelengahan korbannya, peretas mampu menggondol informasi pribadi yang sewaktu-waktu dapat dimanfaatkan untuk kepentingan pribadi. Sistem pemesanan tiket pesawat tidak sepenuhnya terproteksi. Sistem yang digunakan untuk menangani pemesanan tiket disebut tak memiliki integrasi dengan infrastruktur lab modern. Adapun sistem mengelola pemesanan tiket disebut sebagai global distributed systems (GDS). Tiga sistem yang paling banyak digunakan untuk menangani pengelolaan tiket berasal dari Amadeus, Sabre, dan Travelport. Sistem ini diketahui cukup tua untuk digunakan sejak era ‘70 dan ‘80. Setiap tiket yang dipesan melalui sistem GDS tersebut memiliki enam digit kode yang dikenal sebagai PNS Locator. Melalui enam digit kode tersebut seseorang dapat mengakses informasi termasuk alamat rumah, nomor telefon, alamat e-mail, nomor kartu kredit, hingga IP address saat memesan tiket. Peretas mungkin saja dapat mengubah jadwal penerbangan seseorang hanya dengan mengetahui enam digit kode tiket pesawat. Pelayanan tiket online dibatasi melalui per IP address dengan menggunakan sistem autentikasi captcha untuk menghindari serangan brute force atau masuk secara pakasa oleh para peretas.
  11. Chief Executive Officer (CEO) PT Citilink Albert Burhan memutuskan mengundurkan diri dari jabatannya karena ulah Kapten Pilot yang bermasalah. Langkah ini diambil setelah Citilink terbentur kasus adanya pilot yang diduga mabuk sebelum penerbangan dari Surabaya ke Jakarta pada 28 Desember 2016. "Melihat perkembangan semua ini dan dampak yang telah diberikan dari masalah ini, saya merasa bertanggungjawab atas hal ini," kata Albert di kantor Citilink, Menara Citicon, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (30/12/2016). Namun selain Albert, Direktur Operasional Citilink Hadinoto Soedigno juga ikut mengundurkan diri. "Saya dan Pak Hadinoto mengaku permohonan untuk mengundurkan diri dari Citilink," ujarnya. Menurut Albert keputusan itu telah dipikirkannya secara matang sejak masalah ini mencuat. Dia juga mengatakan telah memberitahukan hal ini kepada pemegang saham secara lisan. Namun keterangan soal pengunduran diri secara tertulis akan segera dia kirimkan. "Keputusan itu mungkin bisa memberikan hal yang lebih baik kepada Citilink ke depanya," ucapnya. Sementara Vice President Corporate Communication Citilink, Benny S Butar Butar mengatakan keputusan Albert itu telah menunjukkan beratnya beban kerja dan standar keselamatan yang dilaksanakan oleh maskapai penerbangan. Namun, Benny mengatakan keputusan Albert masih belum final. "Tergantung, nanti keputusan dari atasan akan menerima atau tidak," jelasnya. Informasi dari oke zone
  12. Rahasia di dalam pesawat kerap diungkap oleh pramugari. Namun kali ini, ada beberapa rahasia yang baru diungkap. Pramugari membeberkan beberapa rahasia yang tidak diketahui penumpang. Hal ini terungkap setelah salah satu pengguna Quora menanyakan apa yang pramugari ketahui tapi tidak diberitahu kepada penumpang. Berikut beberapa rahasia di dalam pesawat yang diungkap oleh pramugari dalam situs Quora. Terbang lebih awal untuk hindari turbulensi Seorang kabin kru dengan akun Anya menulis bahwa mereka yang menghindari turbulensi memilih terbang lebih awal. Karena kondisi langit di pagi hari lebih tenang dibandingkan dengan siang dan sore hari. "Salah satu hal yang tidak akan pramugari beritahu kepada Anda adalah bahwa penerbangan pagi hari lebih baik karena udara tidak begitu bergelombang," tulis perempuan tersebut. Ia menambahkan, berbeda dengan cuaca agi, badai cenderung terjadi pada sore hari. Sehingga memilih penerbangan pagi lebih baik dilakukan jika Anda sangat menhindari turbulensi. Kursi lebih kotor dari toilet Banyak orang mengatakan toilet adalah tempat paling kotor di pesawat. Nyatanya tidak demikian, sebab kursi bisa jadi lebih kotor dari toilet. Kursi dan meja lipat adalah dua benda terkotor di pesawat. Menurut penelitian, sekira 2.155 bakteri membentuk koloni dalam luas 1 inci persegi. Makanan disimpan tiga hari Anda mungkin kerap menjumpai makanan yang disajikan di pesawat kurang segar. Seorang kru kabin mengakui terkadang makanan yang disajikan memang telah disimpan di lemari pendingin sekira 72 jam atau tiga hari. Bahkan, terkadang pramugari mengalah tidak makan demi melayani permintaan penumpang.
  13. Penerbangan komersial mulai memanfaatkan biofuel alias bahan bakar avtur yang diperoleh dari sumber nabati yang bisa diperbarui. Diantara sumber yang terus dikaji penggunaannya adalah ganggang laut yang bila digarap serius bisa menjadi sumber avtur alternatif yang efisien dengan harga kompetitif.
  14. Penerbangan ke Indonesia dari India masih minim. Padahal, wisatawan India terus memenuhi Tanah Air. Kementerian Pariwisata pun berharap maskapai Garuda Indonesia membuka direct flight dari dan ke India. Ini juga untuk menggenjot pencapaian 20 juta wistawan mancanegara ke Tanah Air pada 2019. Meski masih berada di urutan ke-8, namun jumlah turis asal India yang berlibur ke Indonesia tidak bisa diremehkan. Periode I, Januari-Juni 2016, Kementrian Pariwisata menyebut jumlah turis asal India naik hingga 28 persen. Tahun lalu, jumlah turis India yang ke Indonesia mencapai 527.000 atau dalam setiap harinya sekira ada 800 turis India yang masuk ke Indonesia. "Tidak ada direct flight saja terus naik, apalagi ada pasti booming. Makanya kita berusaha meyakinkan Garuda Indonesia untuk membuka direct flight ke India," kata Deputi Pengembangan Pemasaran Pariwisata Mancanegara Kemenpar, I Gde Pitana di Uluwatu, Bali. Ia mencontohkan, seperti jumlah turis asal Hongkong yang belakangan juga mengalami peningkatan hingga 70 persen. Salah satunya, ini disebakan oleh rute penerbangan langsung yang baru dibuka dari Hongkong ke Manado. "Selain itu, peningkatan juga artinya bahwa bebas visa yang diberlakukan di India artinya efektif berjalan, padahal ini (bebas visa-red) belum genap setahun berjalan," sambung Pitana. Diakui Pitana, untuk menarik lebih banyak wisatawan asal India, tahun ini sudah direncanakan program regular charter flight ke India minimal seminggu dua kali. Pihaknya pekan depan akan melakukan survey ke India untuk menentukan di mana lokasi penerbangan yang strategis. Sejauh ini, ada tiga kota besar yang sangat potensial yaitu di Delhi, Mumbai dan Chennai. Kementrian Pariwisata bahkan siap mendukung promosi besar-besaran jika Garuda Indonesia mau membuka direct flight ke India. Untuk hal ini, diakui Pitana, memang hingga kini belum ada pembicaraan bersama dengan pihak Garuda Indonesia tentang kemungkinan biaya promosi di India. "Saya janji, one on one, berapa biaya garuda pasang promosi di Mumbai, kita berani pasang sekian, promosi bersama," tukas Pitana.
  15. Para teknisi pabrik Boeing memakai Google Glass untuk merakit pesawat terbang. Para insinyur divisi riset dan teknologi Boeing itu lebih menyukai menggunakan Google Glass daripada laptop. “Pesawat memiliki rangkaian kabel yang rumit dan kompleks dan kami harus memasangnya secara manual. Dengan Google Glass, kami bisa langsung melihat buku panduan daripada laptop,” kata Boeing seperti dilansir Verge. Boeing mengatakan Google Glass bisa mengurangi waktu produksi pembuatan pesawat sebanyak 25 persen dan meminimalisir tingkat kesalahan. Boeing pun menggunakan jasa APX Labs, yang merupakan pembuat platform aplikasi kacamata pintar. “Aplikasi inilah yang membantu para teknisi Google merakit pesawat,” ucapnya. Sebelumnya, Boeing juga telah menggunakan teknologi augmented reality (AR). Pada 1995, Boeing pernah menggunakan layar yang terpasang di kepala untuk merakit pesawat. Namun, Google menghentikan teknologi itu karena permasalah baterai dan jaringan Internet.
  16. Bandara menjadi transportasi utama wisatawan untuk bepergian. Ternyata, dari 100 bandara terbaik di dunia Indonesia menempati urutan 63. Hasil ini diperoleh melalui hasil survei yang dilakukan kepada 13 juta wisatawan yang kerap bepergian melalui bandara di seluruh dunia. Bahkan, survei ini juga dilakukan oleh 106 negara yang berbeda. Survei ini dilakukan dari Juni 2015 hingga Februari 2016 yang meliputi hampir 550 bandara di seluruh dunia dengan mengevaluasi pengalaman wisatawan di seluruh layanan bandara mulai dari keamanan, ketepatan waktu, check-in, proses imigrasi, tempat belanja hingga bentuk pintu gerbang di setiap airport. Dari 100 Bandara terbaik di dunia ini, Singapura masih menempati urutan teratas. Bahkan, peringkat ini belum tergoyahkan dari tahun sebelumnya. Di tempat kedua diraih Korea melalui bandara Incheon Internasional Airport, kemudian Munich Internasional Airport (Jerman). Tokyo Internasional Haneda naik satu peringkat dari tahun lalu menjadi posisi empat, Hong Kong Internasional Airport turun menjadi nomor lima. Lalu, Centrair Airport merupakan bandara yang dibangun di Teluk Ise di selatan Nagoya pada sebuah pulau buatan menempati urutan enam. Zurich Airport turun satu peringkat menjadi posisi tujuh. Posisi delapan ditempati Heathrow Airport (Inggris), selanjutnya Kansai Internasional Airport naik tiga peringkat dari urutan 12 di tahun sebelumnya. Di posisi 10 cukup mengejutkan, dimana di tahun sebelumnya menempati posisi 22. Dialah Doha Hamad Airport (Qatar). Sementara itu untuk Indonesia diwakili Jakarta Internasional Airport yang harus melorot menjadi urutan 63 dari tahun lalu menempati posisi 57.
  17. kotawa

    Pesawat UFO Terekam Kamera

    Sebuah video diklaim menunjukkan cuplikan UFO yang diambil dari pesawat ulak-alik Badan Antariksa Amerika Serikat NASA. Klip yang diambil dari misi STS80 menunjukkan, sebuah objek melayang terbang di luar angkasa, kemudian berubah arah dan menghilang. Terkait video itu, penggemar UFO Secureteam10 menjelaskan, puing-puing di luar angkasa tak bisa secara fisik mengubah jalurnya. Inilah sebabnya mengapa team percaya bahwa “puing-puing” itu merupakan pesawat alien. Tyler, salah satu peneliti team, mengatakan, “Ini jelas membuat putaran, sehingga Anda harus bertanya-tanya, apakah kami benar-benar gila untuk berpikir ada pengemudi objek di luar angkasa? Saya pikir tidak.” Selain itu, video juga menunjukkan klip lain dari misi STS-80. Salah satu dari mereka menunjukkan beberapa objek berjalan cepat saat mereka melayang di angkasa. Salah satu pesawat berjalan melambat, berhenti dan kemudian terbang ke belakang, menghilang dari pandangan. Kemudian menunjukkan objek ketiga dari ‘boomerang UFO’, objek memiliki bentuk seperti boomerang yang terbang ke depan dan belakang. Semua tim percaya, semua objek menunjukkan sinyal bahwa alien itu nyata, dan berada di luar angkasa.
  18. vyrous

    Daftar Maskapai dengan Modal Negatif

    Sebanyak 45 maskapai dari total 61 maskapai telah menyampikan laporan keuangan 2015 kepada Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Berdasarkan keterangan Kemenhub, empat maskapai dinyatakan memiliki permodalan atau ekuitas negatif. Sementara itu, 16 maskapai belum menyampaikan laporan keuangan. "Maskapai yang belum melaporkan keuangan terdiri atas tiga perusahaan penerbangan berjadwal dan 13 tidak berjadwal. Tiga maskapai berjadwal meminta perpanjangan. Dari 13 perusahaan tidak berjadwal, sembilan perusahaan meminta perpanjangan," ujar Direktur Jenderal Perhubungan Udara Kemenhub Suprasetyo di Jakarta. Dalam melihat permodalan maskapai, Kemenhub memeriksa laporan kinerja keuangan perusahaan yang sudah diaudit oleh akuntan publik yang meliputi neraca, laporan laba rugi, hingga arus kas. Penyampaian laporan keuangan tersebut sesuai amanat Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2009 tentang Penerbangan serta Peraturan Menteri Perhubungan Nomor 18 Tahun 2015. Suprasetyo menyebutkan, empat maskapai dengan permodalan negatif tersebut adalah Indonesia AirAsia (berjadwal), ASI Pudjiastuti Aviation (berjadwal dan tidak berjadwal), dan Asialink Cargo Airline (tidak berjadwal). Sementara itu, 13 maskapai tidak berjadwal yang belum menyampaikan laporan keuangan adalah Alda Trans Papua, Alfa Trans Dirgantara, Amur Aviation, Asian One Air, Dabiar Nusantara, Deraya Air, Intan Angkasa Air Service, Komala Indonesia, Nusantara Air Charter, Pelita Air Service, Sayap Garuda Indah, Trigana Air Service, dan Whitesky Aviation. Adapun tiga maskapai berjadwal yang belum menyerahkan laporan keuangan kepada Kemenhub adalah Kalstar Aviation, Trigana Air Service, dan My Indo Airlines. Kemenhub masih memberikan waktu hingga 31 Mei 2016 untuk maskapai yang belum menyampaikan laporan keuangan. Bila maskapai belum melaporkan keuangan hingga waktu yang ditentukan, Kemenhub akan memberikan sanksi.
  19. PT Sriwajaya Air akan mendatangkan 16 pesawat baru berjenis Boeing 737-800 sejalan dengan penambahan beberapa rute penerbangan ke sejumlah negara. Penambahan pesawat baru tersebut, membuat manajemen Sriwijaya optimistis mampu menerbangkan 11 juta penumpang tahun ini. Toto Nursatyo, Direktur Pemasaran Sriwijaya Air menjelaskan dari 16 pesawat yang akan didatangkan tahun ini, sudah lima pesawat yang datang. Sebanyak tiga pesawat sudah beroperasi dan dua lainnya baru akan memulai terbang pada pekan depan. "Sebelum lebaran akan ada tambahan empat pesawat lagi, Boeing 737-800," jelasnya usai acara Inagurasi Penerbangan Perdana Sriwijaya Air Jakarta-Silangit, di Bandara Silangit, Tapanuli Utara, kemarin. Dengan tambahan 16 pesawat baru, kata Toto, maka total pesawat Sriwijaya di akhir tahun ini menjadi 55 pesawat. "Kebanyakan kami beli dengan cara financial lease,” jelasnya. Untuk itu, Toto memastikan Sriwijaya telah menganggarkan belanja modal yang memadai, meski enggan menyebut nominal alokasinya. Menurutnya, perusahaan punya cadangan dana yang mencukupi untuk ekspansi berkat efisiensi biaya operasional menyusul turunnya harga avtur. "Dua tahun terakhir neraca kita positif karena harga fuel turun jadi kami punya cadangan untuk ekspansi," tuturnya. Kedatangan 16 pesawat baru tahun ini membuat Toto optimistis maskapainya mampu mengangkut 11 juta penumpang pada tahun ini, naik 15 persen dibandingkan realisasi jumlah penumpang tahun lalu yang mencapai 9,5 juta penumpang Selain menambah pesawat, Toto mengatakan Sriwijaya Air juga akan membuka rute penerbangan baru menuju kota-kota kecil potensial, baik domestik maupun internasional. Pada Selasa (26/4), Sriwijaya Air melakukan penerbangan perdana untuk empat rute baru, yakni Jakarta-Silangit, Surabaya-Berau, dan Jakarta-Labuan Bajo. Toto mengatakan dalam waktu dekat akan dibuka lagi beberapa rute baru, antara lain Medan-Guangzou, Denpasar-Fusau, Balikpapan-Brunei Darusaalam, dan Pontianak-Brunei Darussalam. "Kami low profile saja, yang penting profit dan sustain. Kalau pesawat sudah 100 unit, kami bisa sustain dan bisa go public," katanya. Antisipasi Lebaran Toto menambahkan Sriwijaya Air juga akan menambah 35 ribu kursi penerbangan harian selama musim mudik lebaran tahun ini. "Saat ini kapasitas kami 30 ribu seat per hari, tapi saat lebaran karena libur panjang dan bukan hanya muslim yang berlibur, pasti kami tambah 35 ribu seat per hari mulai H-7 sampai H+7," ungkap Toto.
  20. Tak hanya keindahan dari proses alam seperti saat matahari menyingsing hingga tenggelam yang menyibak keindahan luar biasa dan selalu dinantikan oleh banyak orang dibeberapa wilayah di Indonesia. Karena ternyata, saat hujan turun bila dilihat pada jarak atau ketinggian tertentu melukiskan maha karya Tuhan yang begitu menakjubkan. Yang harus Anda sadari ternyata hujan tidak langsung melingkupi banyak wilayah sekaligus karena sebenarnya hujan tak merata. Jadi jangan kaget jika Anda menemukan satu tempat basah diguyur hujan dan lokasi lain tetap kering meskipun dalam jarak yang tak begitu jauh. Mungkin selama ini banyak dari Anda yang tidak memiliki kesempatan untuk melihat hujan dari ketinggian. Anda hanya bisa melihat hujan dari balik jendela rumah atau kantor Anda. Dan beriku adalah kumpulan foto-foto keindahan hujan yang berhasil diabadikan dari atas pesawat.
  21. Alih-alih menggunakan roda, pilot mendarat memakai perut pesawat dan tergelincir sampai menabrak sebuah mobil yang diparkir di sisi jalan tol. Sebuah pesawat mendarat di jalan tol di Negara Bagian California, Amerika Serikat. Pesawat tersebut kemudian menabrak sebuah mobil dan menyebabkan seorang penumpang meninggal dunia. Sejumlah saksi mata mengatakan pesawat jenis Lancair IV itu tampak mengalami kendala teknis sebelum mendarat darurat di jalan tol. Namun, pendaratan tidak berlangsung mulus. Alih-alih menggunakan roda, pilot mendarat memakai perut pesawat dan tergelincir sampai menabrak sebuah mobil yang diparkir di sisi jalan tol. Tabrakan itu kemudian menewaskan Antoinette Isbelle, perempuan berusia 38 tahun asal Kota San Diego, yang tengah duduk di bagian belakang mobil. Chris Parent, selaku polisi patroli tol California, mengatakan supir mobil saat itu meminggirkan kendaraannya karena sedang menelepon. Selain korban tewas, insiden itu menyebabkan lima orang cedera, termasuk pilot pesawat dan penumpang pesawat. Pendaratan di jalan tol bukan yang pertama bagi pesawat itu. Pada 2000, pemilik pesawat sebelumnya, Matt Nokes, pernah melakukan pendaratan serupa di jalan bebas hambatan. Namun, kala itu tidak ada insiden fatal. Nokes mengaku mengenal pilot pesawat secara pribadi. “Sedih mendengarnya,” katanya kepada kantor berita Associated Press. Selama satu dekade terakhir, tercatat terdapat tiga pesawat yang mendarat darurat di ruas jalan tol.
  22. Pesawat Transnusa jenis ATR usai tabrakan di Bandara Halim Perdanakusuma, Senin (04/04). Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) tengah menyelidiki penyebab tabrakan pesawat Batik Air dengan pesawat Transnusa di landasan pacu Bandara Halim Perdanakusuma, pada Senin (04/04) malam. Ketua KNKT Soerjanto Tjahjono mengaku pihaknya telah mengambil empat kotak hitam dari masing-masing pesawat agar data penerbangan dan rekaman suara di kokpit pesawat dapat ditinjau. KNKT, menurut Soerjanto, juga telah mengambil data-data di tower bandara sekaligus melihat pandangan dari tower ke arah landasan pacu. Lebih lanjut, KNKT akan melakukan serangkaian wawancara dengan petugas lalu lintas udara dan petugas penanganan pesawat di darat pada Selasa (05/04). “Dari wawancara itu bisa diketahui kapan terakhir mereka mendapat pelatihan, materi pelatihannya apa saja, cara kerja mereka bagaimana, apakah istirahat mereka cukup,” kata Soerjanto kepada wartawan BBC Indonesia, Jerome Wirawan. Setelah itu, KNKT bakal pula mewawancarai pilot kedua pesawat. Pesawat Batik Air mengangkut 49 penumpang saat insiden terjadi, namun tiada korban jiwa. Karena harus melalui beragam prosedur, Soerjanto menegaskan bahwa mperlu waktu lebih dari sebulan untuk mengetahui penyebab tabrakan dan saat ini terlalu dini untuk menyimpulkannya. Pesawat Batik Air jenis Boeing 737-800 yang mengangkut 49 penumpang bertabrakan dengan pesawat Transnusa jenis ATR di landasan pacu Bandara Halim Perdanakusuma, pada Senin (04/04) malam. Kala itu, pesawat Batik Air dengan rute Halim Perdanakusuma-Ujung Pandang akan lepas landas, namun pada saat bersamaan pesawat Transnusa berada di landasan pacu dan sedang ditarik menuju hanggar. Akibat tabrakan itu, ujung sayap kiri pesawat Batik Air patah, sedangkan pesawat Transnusa mengalami patah pada bagian ekor horizontal dan ujung sayap kiri. Insiden itu tidak menimbulkan korban jiwa. Bandara Halim Perdanakusuma sempat ditutup selama beberapa jam, namun kembali beroperasi pada Selasa (05/04) dini hari WIB.
  23. Selama ini kita hanya tahu bahwa pramugari bertugas melayani berbagai kebutuhan penumpang saat di pesawat. Namun ternyata profesi yang satu ini memiliki tugas lebih dari itu. Pramugari tidak hanya dilatih untuk dapat menangani situasi akibat turbulensi ataupun yang berhubungan dengan cuaca. Namun pramugari diharuskan mampu menangani tugas lainnya yang bisa dikatakan aneh. Mereka dilatih untuk bertahan hidup di padang pasir hingga membantu penumpang melahirkan. Mantan pramugari Virgin Atlantic, Mandy Smith mengatakan mereka diajari menangani segala sesuatu yang berhubungan dengan situasi darurat yang kemungkinan terjadi di pesawat, kapanpun, dimanapun, dan apapun itu. "Dalam pelatihan, kita diajarkan untuk menangani segala sesuatu dari ketidakberdayaan awak kabin lain, memadamkan kebakaran, hingga pertolongan medis darurat untuk prosedur evakuasi," kata Mandy, yang dikutip dari laman dailymail. Selain itu, pramugari juga diajarkan bagaimana mengidentifikasi teroris. Bahkan, pramugari diajari untuk menahan orang yang berpotensi membahayakan pesawat."Awak kabin diajari oleh mantan instruktur SAS (pasukan khusus) bagaimana mencegah dan menahan individu yang menimbulkan ancaman bagi keselamatan pesawat dan menangani penumpang nakal atau mabuk," tambah Mandy. Wanita yang pernah menjalani profesi pramugari selama 12 tahun ini juga mengatakan bahwa pramugari diajari teknik bertahan dalam situasi yang sulit seperti mendarat di gurun, laut, kutub dan hutan. Bahkan pramugari juga diajarkan cara menangani hiu. "Kecelakaan pesawat yang akhirnya terjerumus ke lautan sering terjadi. Sehingga memungkinkan bertemu dengan monster laut tersebut, jadi lebih baik mempersiapkannya. Kami diajarkan untuk mempertahankan diri dengan menyerang titik lemah mereka, yaitu hidung dan mata," ungkapnya.
  24. Ada kejadian yang cukup menegangkan di dalam kabin pesawat Alaska Air baru-baru ini. iPhone 6 milik seorang gadis tiba-tiba meledak. Pesawat yang menerbangkan penumpang dari Washington menuju Honolulu, Hawaii sempat dibikin heboh lantaran iPhone 6 milik seorang gadis bernama Anna Crail tiba-tiba mengeluarkan api. Gadis yang merupakan seorang mahasiswi Wenatchee Valley College, Washington, AS ini hendak berlibur. Sebelum ia menyadari ada api yang datang dari iPhone 6-nya, awalnya ia mengira pesawat terancam jatuh. "Tiba-tiba ada api sepanjang 20 sentimeter yang berasal dari ponsel saya. Langsung saya lempar iPhone-nya ke lantai lalu jatuh ke bawah kursi orang, api tersebut malah semakin tinggi. Banyak orang langsung berdiri," ucap Crail. Sontak kabin pesawat yang diisi oleh 163 penumpang itu langsung heboh, padahal durasi penerbangan masih 90 menit lagi hingga pendaratan. Kabar baiknya, kehebohan tersebut bisa langsung diatasi dan pesawat tersebut mendarat dengan selamat tanpa ada kecelakaan yang melukai penumpang. Namun iPhone 6 warna putih milik Crail gosong terbakar di bagian kiri. Sayangnya tidak ada keterangan secara jelas yang menyatakan apakah sepanjang perjalanan Crail sedang menonton film menggunakan iPhone 6 atau hanya menikmati konten hiburan di layar in-flight kabin pesawat. Baterai Li-on memang dikenal mampu meledak dan melepaskan energi yang tersimpan di dalamnya berupa panas. Selama ini Federasi Administrasi Penerbangan AS (FAA) telah melarang baterai jenis litium berada di bagasi ataupun kabin. Meski aturan tersebut baru diterapkan bagi perangkat hoverboard, seorang pakar penerbangan memprediksi bahwa sifatnya masih mustahil jika ponsel pintar akan dilarang dalam waktu dekat.
  25. Perjalanan menggunakan pesawat tidak selalu menjadi pengalaman yang menyenangkan. Apalagi jika perjalananmu membutuhkan waktu yang lama untuk mencapai kota atau negara destinasi. Jika ingin membunuh waktu sekaligus memulihkan stamina, istirahat dengan tidur merupakan pilihan yang paling pas untuk kamu lakukan. Memang, tidur di pesawat bukan hal yang mudah dilakukan bagi sebagian orang. Tapi, kamu tidak perlu khawatir, Ladies. Disebutkan dalam laman www.huffingtonpost.com, agar mendapatkan tidur yang berkualitas di pesawat, sebaiknya kamu menyiapkan beberapa perlengkapan ekstra. Misalnya saja headphone, ear plug, selimut, pemutar musik, bantal leher, serta penutup mata. Untuk mengetahui cara memaksimalkan barang-barang tersebut untuk mendapatkan tidur nyenyak dalam perjalanan di pesawat, simak tips berikut yuk! Balikkan Bantal Leher. Bantal leher sering dibawa para traveler agar bisa tidur lebih nyaman di pesawat. Bila bantal tersebut tidak dapat membantumu beristirahat, mungkin kamu salah menggunakannya. Bantal leher disarankan dikenakan secara terbalik. Yakni dengan meletakkannya di bawah dagu bukan di belakang kepala. Dengan begitu, bantal akan menyanggah kepala yang biasa tertunduk ketika tidur selagi duduk. Gunakan Penyangga Kaki. Sebelum naik pesawat, pastikan kamu menggunakan kaus kaki bersih. Karena untuk meningkatkan kenyamanan tidur selama perjalanan, kamu perlu membuka sepatu dan meletakkan kaki di sandaran. Hal tersebut akan mencegahmu dari mudah pegal karena posisi kaki yang menggantung. Dengarkan Suara Menenangkan. Kamu juga perlu mengunduh beberapa lagu untuk memaksimalkan istirahat di pesawat. Bukan lagu-lagu favorit namun white noise. White noise yang dimaksud adalah suara-suara untuk menetralisir suara mengganggu; bisa berupa bunyi hujan, bukaan pintu, angin, dan lain-lain. Menurut penelitian suara-suara tersebut bisa membuatmu mudah tertidur. Gunakan Sleeping Mask. Untuk kamu yang tidak biasa tidur dengan cahaya terang, sebaiknya membawa sleeping mask. Jika tidak punya dan pesawat tidak menyediakan fasilitas tersebut, pastikan saja untuk menutup jendela atau mematikan televisi sebelum istirahat. Atur Posisi. Posisi tidur akan menentukan kenyamanan beristirahat. Banyak posisi yang bisa kamu gunakan selama di pesawat. Misalnya bersandar pada bantal yang diletakkan di jendela; tidur di atas tangan yang dilipat di meja makan; atau bahkan bersandar di pundak penumpang sebelah jika kalian saling kenal. Namun, hindari meletakkan kaki atau tangan di luar kursi, karena hal ini akan bisa mengganggu penumpang lain atau pramugari yang lewat. Nah, itulah beberapa tips untuk mendapatkan tidur yang nyenyak selama perjalanan di pesawat. Semoga bermanfaat.
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi