Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'penyanyi'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Categories

  • Files
    • Website
    • Smartphone
    • Computer
  • Games
  • E-Book

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 8 results

  1. Sebuah kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air. Salah satu peserta audisi Indonesian Idol Special Season yang bernama Melisha Sidabutar meninggal dunia di usia yang masih sangat muda, tepatnya pada Hari Selasa (8/12) sore. Kabar duka itu diumumkan oleh seorang user Instagram bernama Ellysia Belinda yang diduga sebagai kerabat dekat Melisha. Dari penuturannya, keluarga pun begitu shock mendapati kepergian Melisha yang terlalu cepat. "Melisha dipanggil Tuhan. Jujur sedih banget. Ini keluarga masih belum bisa terima. Kita doakan ketabahan dan penyertaan Tuhan menyertai keluarga. Amin," tulis Ellysia pada postingan IG Story-nya, Selasa (8/12) malam. 1. Kronologi Meninggalnya Melisha Idol Lebih jauh, Ellysia juga menceritakan kronologi kepergian Melisha. Gadis yang memiliki kembaran bernama Melitha itu meninggal karena ada pembengkakan pada jantungnya. "Jadi udah dironsen, ditemukan ada pembengkakan jantung. Jadi emang udah lemes dari pagi or kemarin (nggak tau jelasnya ya guys). Terus mamanya cerita, mau dibawa ke RS dari kemarin, cuma Melisa bilang nggak usah, takut covid. Akhirnya hari ini bener-bener lemes dan terjadilah kejadian singkat ini," jelas Ellysia. "Dari siang udah dibawa ke RS THB, ke RS Citra juga tapi di Citra nggak ada alat CPR itu loh yang buat kagetin detak antung. Kezel gue. Dan jam 5 tadi sudah ada surat keterangan dari dokter telah tiada," sambungnya. 2. Diurapi dan Diformalin Dari update terbaru Ellysia, diketahui jika jenazah dari almarhumah sudah dibawa ke rumah duka dan telah dimandikan dan didoakan bersama. Setelahnya, jenazah juga akan diformalin. "Setelah ibadah bersama, Melisha diurapi dan akan diformalin. Kita doakan penyertaan Tuhan untuk keluarga yang ditinggalkan," tuntas Ellysia. 3. Perjalanan di Indonesian Idol Terhenti Buat kamu yang belum tahu, Melisha sempat masuk hingga babak audisi ke-3 Indonesian Idol Special Season. Pada kesempatan itu, Ia membawakan lagu How Am I Supposed to Live Without You milik Michael Bulton. Tak disangka, penampilan Melisha sukses membuat ke-5 juri terpukau. Melisha bahkan sempat diajak duet bareng dengan Judika untuk menyanyikan sebuah lagu Batak. Melisha pun dapat golden ticket menuju babak eliminasi 3. Kemenangan itu dipersembahkannya untuk sang kembaran, Melitha yang sebelumnya gagal di babak serupa. Nahas, perjalanan Melisha harus terhenti sampai sini saja. KapanLagi.com mengucapkan bela sungkawa sebesar-besarnya atas kepergian Melisha. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.
  2. Manajer sekaligus sahabat Glenn Fredly, Anastika Ardiana, mengendong Gewa, anak Glenn. Manajer sekaligus sahabat mendiang Glenn Fredly, Anastika Ardiana, mengungkapkan pesan terakhir pelantun lagu "Januari" tersebut. Tiga hari sebelum meninggal, Glenn sudah menitipkan anak pertamanya, Gewa Atlana Syamayim Latuihamolo, di rumah Anastika Ardianaa. Sebab pada Senin (6/4/2020, Glenn dilarikan ke rumah sakit karena kondisinya sudah menurun hingga akhirnya masuk ruang ICU. "3 hari lalu lu cuma bilang 'Gewa di rumah dulu ya sama Mama Ika'," tulis Tika seperti dikutip Kompas.com dari unggahan Instagram @anastikaardiana_, Jumat (10/4/2020). Bukan hanya itu pesan terakhirnya, dua hari sebelum kepergiannya, Glenn juga meminta Tika untuk datang ke rumah sakit agar bisa menemani sang istri, Mutia Ayu. "2 hari lalu lo telepon cuma bilang suruh nyamperin lo buat temenin bini lo. Ternyata lo mau pergi ya, Ndut?" ungkap Tika. Glenn telah meninggal dunia. Tika berjanji akan menjadi sahabat yang baik untuk Mutia dan Gewa. "Tapi kayaknya Gewa bakal jadi teman berantem gue gantiin lo. Dari kemarin di rumah kadang ketawa-ketawa, kadang pasang muka ngamuk sama gue," ujarnya. "Gue berjanji bakal jadi Mama Ika terseru buat Gewa. Rest in love, Ndut. Selamat jalam sahabat terbaikku, love you," tulisnya. Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Setia Mitra, Fatmawati, Jakarta Selatan, Rabu (8/4/2020). Glenn Fredly meninggal dunia setelah berjuang dengan penyakit menginitis atau radang selaput otak. Jenazah Glenn Fredly dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, pada Kamis (9/4/2020). Meninggalnya pelantun lagu "Januari" ini tepat 40 hari usia anaknya, Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo. Sedangkan, empat hari sebelum meninggal dunia, Glenn Fredly sempat mengucapkan selamat ulang tahun pada Mutia Ayu dengan video romantis.
  3. Isyana Sarasvati tak hanya bagus bernyanyi, tapi juga menguasai banyak alat musik, termasuk keyboard. Dia pun mengaku punya keyboard kesayangan. Nama penyanyi muda Isyana Sarasvati sedang naik daun sepanjang tahun 2015 lalu. Berkat suaranya yang enak didengar, dia pun langsung mendapat perhatian dari publik pendengar musik Tanah Air. Namun, kemampuan Isyana ternyata bukan hanya dalam bernyanyi. Selain itu, dia juga diketahui memiliki talenta yang luar biasa dalam memainkan alat musik. Tak hanya satu, ada banyak alat musik yang dikuasai oleh Isyana. Berkat kemampuannya itu pula dirinya bisa jago dalam menciptakan lagu. Nah, bicara alat musik, cewek cantik ini ternyata memiliki satu alat musik kesayangan, yakni keyboard. Dengan alat musik kesayangannya itulah Isyana berkarya di dunia musik. Isyana Sarasvati Berkarya di Dunia Musik dengan Keyboardnya “Keyboard itu sangat membantu dalam berkarya. Seperti keyboard Yamaha PSR970 yang saya pakai sekarang. Beda banget, enak touch-nya, mike-nya juga bisa langsung ke keyboard. Karena keyboard ini saya bisa jadi arranger,” ungkap Isyana saat ditemui oleh sejumlah awak media di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Jawara lomba keyboard di Singapura itu pun mengaku selalu membawa keyboard-nya tersebut saat show. “Sudah sehati,” tambah musisi muda yang menyelesaikan sekolah musiknya di Singapura dan London itu. Dengan keyboard itu pula Isyana mengaransemen dan menciptakan semua lagunya sendiri. Selain bermain keyboard, dia juga menguasai alat musik elekton, piano, biola, flute, dan saxophone.
  4. Industri musik Tanah Air kembali kehilangan pemain terbaiknya. Hari ini, tepatnya Minggu, 31 Juli 2016, penyanyi solo Mike Mohede meninggal dunia. Hingga berita ini diturunkan, sejumlah ucapan duka mengalir begitu deras di Twitter. Salah satunya datang dari penyanyi muda Kunto Aji. "Innalillahi wa innaillaihi roji'un. Telah berpulang sahabat, saudara dan panutan kami Mike mohede. Minta doanya ya teman teman," tulis Kunto Aji di akun Twitter pribadinya. Mike Mohede pertama kali meluncurkan album di tahun 2005. Di album kedua, penyanyi jebolan ajang pencari bakat yang lahir pada 7 November 1983 ini sempat berkolaborasi dengan sejumlah penyanyi ternama Indonesia seperti Badai eks Kerispatih, Saykoji dan Maria Shandi. Mike sendiri baru saja meluncurkan album ketiga pada 12 Juni 2015 lalu.
  5. Dari banyak komentar yang ditulis dalam akun Instagram Wijaya Saputra, ternyata ada juga yang tak berharap Wijaya segera menikahi Agnes Monica. Alasannya, Agnes dinilai belum menghasilkan karya bertaraf internasional. Pandangan tersebut disampaikan akun @efendy43. "Kak.. Biarkan @agnezmo merajut karirnya di USA.. Jangan sampe kakak ancurin semuanya dengan mau nikahin dia.. Plisss kami fans akan kecewa kalau memang bener kalian mau nikah. Padahal, Agnes belum ngasih kita album internationalnya," tulis akun @efendy43 memberikan alasan. Namun, komentar itu ditanggapi berbeda oleh akun @shelvinnatalia94. Ia menilai hak Wijaya dan Agnes untuk menikah. "Mereka mau nikah mah itu urusan mereka, hak mereka juga," tegasnya. Sebelumnya, ada juga netizen yang mempertanyakan Wijaya yang sering mengunggah foto Agnes. Padahal, Agnes sendiri jarang mengunggah kemesraannya dengan Wijaya. Baru-baru ini, beredar foto kemesraan Wijaya Saputra dengan Agnes Monica. Mereka mengenakan busana yang disebut-sebut sebagai foto prapernikahan mereka.
  6. Skarang di zaman sekarang kita hidup ini, penyanyi anak anak udah jarang banget dan bisa dikatakan punah ndral, nggak tau karena apa, mungkin udah bosen atau memang bukan eranya lagi. Tapi, semua itu berbalik di tahun 90'an, penyanyi cilik menjamur dimana mana, udah kayak jamur. Banyak perubahaan penyanyi cilik di tahun 90'an yang sudah hidup di zaman sekarang ini ndral, mari kita klupas sama sama. 1. Agnes Monica 'Tralala...Trilili...' Siapa yang tak kenal Agnes Monica penyanyi yang terkenal lewat acara anak tahun 1990-an dan teman duet Eza Yayang. Saat ini Agnes malah lebih terkenal sebagai salah satu penyanyi internasional. Selengkapnya Agnez Monica via kapanlagi.com. 2. Bondan Prakoso 'Si Lumba Lumba' Bondan Prakoso, penyanyi yang sering sebut "si hitam" jika menyanyikan lagu 'Si Lumba Lumba', saat ini dia dikenal sebagai musisi yang andal memainkan bass betot. Ia pun memiliki band yang dibentuk sendiri yaitu Bondan&Fade2Black. Sebelumnya, dia bergabung bersama band 'Funky Kopral'. Selengkapnya Bondan Prakoso viabondanprakoso.com. 3. Cindy Cenora 'Aku Cinta Rupiah..' Penyanyi anak-anak wanita dengan khas ikat rambut tinggi ini adalah pemilik lagu 'Aku Cinta Rupiah', 'Krismon', dan 'Pulau Bali'. Dia adalah Cindy Cenora via wartainfo.com. 4. Maissy 'Ci Luk Baaa...' Gadis ceria Meissy dengan hits 'Ci Luk Baaa..' dan memiliki acara serupa dengan nama lagu saat itu. Saat ini Meissy ternyata sudah menjadi seorang ibu dan seorang dokter dengan hijab. Selengkapnya Meissy via kapanlagi.com. 5. Chiquita Meidy 'Ku Kuku' Dia adalah Chiquita Meidy penyanyi hits 'Ku Kuku' dan 'Kampuang Nan Jauh Di Mato'. Saat ini dia pun merambah karier menjadi seorang produser. Selengkapnya Chiquita Meidy via wowkeren.com. 6. Tasya kamila 'Aku Anak Gembala..' Tasya Kamila penyanyi pemilik hits 'Aku Anak Gembala'. Kabar terakhirnya dia bermain film dan menelurkan album dengan waktu beriringan. Ia juga sukses menjadi sarjana lulusan Universitas Indonesia tahun 2014. Selengkapnya Tasya Kamila via hot.detik.com. 7. Joshua Suherman 'Diobok-obok' Joshua Suherman sukses membawakan lagu 'Diobok-Obok' dan pernah bermain sinetron bersama Tukul Arwana pada tahun 90-an. Selengkapnya Joshua Suherman viaimdb.com. 8. Tina Toon 'Bolo-bolo' Gadis berdarah China ini adalah Tina Toon dengan lagu hits 'Bolo-bolo'. Saat ini dia masih menjadi penyanyi dan juga mencoba menjadi produser untuk meninggalkan imej anak-anak. Selengkapnya Tina Toon via tabloidbintang.com. 9. Sherina Munaf 'Andai Aku Besar' Penyanyi cilik dan aktris film 'Petualangan Sherina' ini masih bertahan di industri tarik suara Indonesia. Dia juga sudah berkolaborasi dengan banyak penyanyi ternama.
  7. Ada penyanyi cantik dari negera Malaysia, cewek ini menurut gw cakep ndral ini dia foto fotonya: Ini video videonya ndral, selain cantik, suaranya juga cantik:
×
×
  • Create New...