Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'online'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 23 results

  1. Pengumuman Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) akan dilakukan mulai hari ini pada pukul 17.00 WIB melalui laman http://pengumuman.snmptn.ac.id/. "Kami mohon bagi peserta yang lulus seleksi untuk mencermati dan mentaati pengumuman resmi yang dikeluarkan oleh masing-masing PTN, terutama dengan ketentuan persyaratan penerimaan juga jadwal dan tempat jadwal ulang (registrasi) 2018," kata Sekretaris Panitia SNMPTN 2018 Joni Hermana, di Jakarta pada Selasa, 17 April 2018. Selain itu, registrasi calon mahasiswa yang lulus seleksi PTN dilaksanakan bersamaan dengan pelaksanaan ujian tulis Seleksi Bersama Masuk PTN (SBMPTN). Registrasi atau pendaftaran ulang di PTN masing-masing dijadwalkan pada 8 Mei 2018. Di hari yang sama, ujian SBMPTN dilakukan. Tujuannya, kata Joni, agar siswa yang lulus SNMPTN tidak lagi mengikuti SBMPTN sehingga bisa memberi kesempatan bagi siswa lain untuk diterima di PTN. SNMPTN merupakan jalur masuk perguruan tinggi negeri (PTN) melalui jalur nilai rapor. Sedangkan SBMPTN dilakukan dengan sistem ujian. Joni menginformasikan bagi siswa yang ingin melihat hasil SNMPTN bisa masuk melalui laman pengumuman.snmptn.ac.id Masukkan nomor pendaftaran pada kolom yang telah disediakan. Selanjutnya masukkan tanggal lahir. Baru kemudian klik tombol lihat hasil seleksi," ujarnya. Selain itu, pengumuman bisa diakses melalui laman resmi PTN seperti http://snmptn.itb.ac.id, http://snmptn.ui.ac.id, http://snmptn.ugm.ac.id, http://snmptn.ipb.ac.id, http://snmptn.its.ac.id, http://snmptn.unair.ac.id, ttp://snmptn.undip.ac.id, http://snmptn.unsri.ac.id, http://snmptn.untan.ac.id, http://snmptn.unhas.ac.id, http://snmptn.unand.ac.id, dan http://snmptn.unsyiah.ac.id. Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/hasil-snmptn-2018-akan-diumumkan-mulai-sore-ini-2KtZ
  2. Layanan ojek online menjadi fenomena tersendiri dalam beberapa tahun terakhir. Pada awal kemunculannya, di 2011, Go-Jek sempat menjadi inisiator layanan ini. Walaupun sempat kesulitan untuk diterima konsumen, lambat laun layanan ini diterima masyarakat di 2015. Go-Jek menjadi pemain pertama yang dengan mudah diterima masyarakat. Sejak meledak di 2015, masyarakat berbondong-bondong ingin mendaftar menjadi driver. bahkan, pihak Go-Jek sempat kewalahan membendung animo masyarakat yang ingin menjadi driver mereka. keberhasilan Go-Jek mengubah peta industri transportasi membuat pemain lain tergoda. Grab (Malaysia), yang semula hanya bermain sebagai penyedia taksi, mulai meluncurkan Grab Bike yang menjadi pesaing Go-Jek hingga saat ini. Tak hanya pemain asing, beberapa pemain lokal juga ikut mencoba untuk terjun di model bisnis baru ini. Sebut saja, Blu-Jek yang juga hadir di September 2015. Pada saat itu, Founder Blu-Jek, Garrett kartono, mengatakan, Blu-Jek hadir tidak untuk mengekor layanan lainnya yang telah lebih dulu ada, melainkan membantu dan saling melengkapi layanan sejenis agar semakin banyak pilihan bagi konsumen untuk mendapatkan layanan terbaik. Selain itu, ladyJek muncul pada Oktober 2015 dengan menawarkan layanan berbeda. Mereka menggunakan driver khusus perempuan yang ditujukan untuk konsumen kaum hawa. Pada April 2016, raksasa ride-sharing asal Amerika Serikat, Uber, meluncurkan layanan ojek online di Jakarta. Tentu saja, dengan dukungan induk perusahaan, uber tidak kesulitan menawarkan tarif promo yang menggiurkan. Seiring dengan berjalannya waktu, kini hanya, Uber, Go-Jek, dan Grab, yang praktis terdengar suaranya. Beberapa sudah menutup layanannya, sementara lainnya mencoba terus bertahan dengan armada seadanya.
  3. Bisnis rumah kos mewah mirip dengan yang ada di Indonesia mulai marak di New York, setelah sebuah perusahaan start-up memperkenalkannya di internet. Bedanya, penghuni harus jadi anggota secara online untuk bisa mendapatkan kamar kos lengkap dengan fasilitas seperti kamar mandi, dapur, dan wi-fi.
  4. Bisnis katering memang sudah ada sejak lama, tapi kini usaha ini menjadi menarik buat anak-anak muda yang menyasar pasar khusus serta menggunakan berbagai kemajuan teknologi untuk membesarkan usaha mereka dalam meraih keuntungan. Salah satunya adalah Raja Nadhira. Sehari-harinya dia adalah seorang pekerja kantoran, tapi sesampainya di rumah pada jam 7 atau 7.30 malam setiap harinya, Nadhira mulai memasak sekitar 35 boks makanan pesanan katering yang akan diantar keesokan harinya. Sejak November 2014 lalu lewat Clean Cookery, Nadhira khusus menyediakan hantaran makanan buat orang-orang yang tengah menjalani diet paleo - diet tanpa karbohidrat dan gandum - sebuah gaya hidup yang juga ia jalani. Karena menjalani gaya hidup itulah, Nadhira melihat peluang bisnis dalam menyediakan makanan buat orang yang ingin mengikuti gaya hidup itu. Menurut Nadhira, sebenarnya sudah banyak katering khusus diet lainnya, tapi kebanyakan berfokus pada jenis diet Mayo, yang hanya boleh diikuti dalam jangka waktu kurang lebih dua minggu sehingga kurang bisa mengikat pasar. "Jadi aku pikir di situ ada market untuk diet yang lebih sustainable, berkelanjutan, jangka panjang, yang lebih mengarah ke lifestyle, jadi aku berpikir untuk buka katering paleo, karena prinsip (dietnya) lebih seperti itu (gaya hidup)," katanya. Raja Nadhira memulai bisnis katering sehat sejakNovember 2014. Setiap malam, Nadhira akan memasak sendiri pesanan makan siang dan makan malam dari para pelanggannya. Meski di siang hari, persiapan memotong berbagai bumbu atau sayur sudah dilakukan oleh pembantunya. Dengan harga paket antara Rp50 ribu-Rp60 ribu per hari per sekali makan, maka Nadhira bisa meraih omzet sekitar Rp40 juta per bulan. Jumlah yang lumayan. Dan omzet ini berpotensi untuk bisa jadi lebih besar lagi. "Waktu itu sempat, customer sampai 40. Di atas 40 itu sudah susah banget, waktu motong-motong, pembantu aku sampai kewalahan, akunya juga kerjaan banyak banget, itu capek banget rasanya. Tapi kalau aku mau melayani orang lebih banyak lagi, itu perlu beli kulkas lagi, kurir mesti nambah lagi, hal-hal kayak gitu yang bikin, berani atau enggak untuk nambah modalnya itu," kata Nadhira. Ada satu cara utama yang membuat Nadhira merasa yakin dia bisa mengembangkan bisnis katering ke pelanggan baru meski sebelumnya tak punya pengalaman di bidang katering, yaitu dengan meluasnya penggunaan media sosial. Clean Cookery berfokus pada penggunaan Instagram untuk mempromosikan bisnisnya, langkah yang didasari pertimbangan khusus. "Kalau makanan katering kan orang pasti ingin lihat foto makanannya karena mereka nggak bisa nyoba, karena fokusnya foto jadi aku memilih untuk post di Instagram," katanya. Aktifnya orang Indonesia dalam menggunakan media sosial juga menjadi pertimbangan bagi Nadhira untuk berani memulai bisnisnya, karena dia bisa menjangkau pasar yang cukup besar dengan biaya minimum. "Usaha kecil itu krusial banget untuk promosi di media sosial sekarang ini," ujarnya lagi. Jika Nadhira fokus pada menyediakan makanan bagi orang-orang yang melakukan diet paleo, maka Prasma Anindita dan Herdian Nugroho mendirikan Kotak Sarapan, sebuah layanan katering yang, seperti namanya, khusus melayani sarapan saja. Tampilan aplikasi Kotak Sarapan. Pelanggan hanya bisa memesan menu lewat aplikasi HP yang mereka buat. Ruang tamu apartemen Prasma seluas 15 meter persegi terasa sempit pada jam 7 pagi, karena Prasma bersama Herdian harus mengawasi 10 kurir yang sibuk mengepak 100 pesanan sarapan yang harus diantar pagi itu. Semuanya dimasak oleh 20 lebih juru masak rumahan nonprofesional yang mereka kumpulkan. Prasma dan Herdian memilih untuk fokus pada pasar sarapan yang selama ini, menurut mereka, belum cukup tergarap. "Ada ketidakseimbangan supply dan demand sebelum jam 10 pagi. Intinya orang tetap butuh makan jam segitu tapi mal belum buka, restoran belum buka, katering juga kebanyakan makan siang dan makan malam. Dan kebanyakan sarapan yang tersedia ya, abang-abang pinggir jalan atau kafe yang spesifik sarapan dan biasanya cukup mahal. Tapi ketiadaan mal dan restoran itu membuat pasar sarapan underrepresented dibanding makan siang atau makan malam," katanya. Kurir menyiapkan paket antaran katering pelanggan Kotak Sarapan. Dengan harga rata-rata 25 ribu rupiah, dan setiap harinya ada 100 pesanan, maka omzet mereka bisa mencapai 50 juta rupiah sebulan. Bukan hal buruk buat bisnis yang baru berjalan lima bulan. Tetapi, berbeda dengan cara Nadhira menggunakan Instagram sebagai media promosi, Prasma menggunakan strategi lain untuk mengembangkan usaha dalam waktu cepat. Dengan latar pekerjaan Prasma dan Herdian sebagai programmer, mereka memperlakukan Kotak Sarapan seperti layaknya sebuah perusahaan startup. Dan sama halnya seperti halnya perusahaan startup digital lainnya, yang mereka kejar bukan semata keuntungan finansial, melainkan pertumbuhan pengguna atau konsumen. "Kita banyak bagi-bagi sampler atau tester ke orang. Orang yang invite orang untuk coba platform kita juga mendapat free credit. Tapi sekarang pengeluaran kita tertutup, karena kita punya 40-50% pelanggan yang membayar," kata Prasma.
  5. PT Pos Indonesia bakal merambah bisnis e-commerce. Tak mau ketinggalan, perusahaan pos pelat merah itu tengah merancang situs online marketplace khusus bagi pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). “Nanti kami bikin online marketplace juga, tapi khusus UMKM. Kami enggak akan melayani penjualan barang-barang elektronik atau handphone,” ujar Direktur Utama PT Pos Indonesia Gilarsi Wahyu Setijono kepada wartawan di kantor Dinas Koperasi dan UMKM Jawa Timur, Kamis, 10 Maret 2016. Gilarsi menjelaskan, lini bisnis baru berupa situs e-commerce itu akan bersinergi dengan program bagi UMKM lainnya. Tujuannya agar UMKM di Indonesia dapat berkembang dan dapat dipasarkan lebih luas ke masyarakat. Pihaknya menyatakan tak mengeluarkan investasi besar-besaran untuk online marketplace itu, termasuk target ke depan. Nantinya, kata Gilarsi, pelaku UMKM sendiri yang akan menentukan harga produk yang dijualnya, sesuai dengan mekanisme pasar. Layaknya online marketplace yang lebih dulu hadir, biaya tambahan akan dibebankan kepada pembeli untuk pengiriman. “Sekitar satu bulan lagi situsnya jadi,” ucapnya. Bisnis online tersebut diharapkan selaras dengan program display corner atau sudut pamer bagi UMKM di kantor pos. Sebagai permulaan, pihaknya memilih 30 pelaku UMKM dari dua kabupaten, Sidoarjo dan Gresik, yang lolos standar mutu. “Dengan display corner itu, kami memberikan ruang bagi UMKM. Untuk biaya kirimnya akan ada harga spesial yang tentunya bersaing,” tuturnya. Di Jawa Timur, kini terdapat sekitar 600 kantor pos yang berpotensi disulap menjadi ruang pamer bagi UMKM dari total 4.500 kantor pos di Indonesia. “Semuanya boleh dipakai, tapi masih kami bicarakan,” kata Gilarsi. Provinsi Jawa Timur dinilai sebagai basis pelaku UMKM terbesar di Indonesia, yakni berkisar 6,8 juta. Menurut Gilarsi, Jawa Timur dipilih untuk peluncuran program ini karena geliat aktivitasnya paling agresif. Setelah Jawa Timur, rencananya display corner nanti akan diluncurkan juga di Jawa Tengah dan Jawa Barat.
  6. Belum cukup sehari dilaksanakan, kebijakan Menteri Perhubungan, Ignasius Jonan yang melarang operasi transportasi online seperti Go-Jek, Grabike, Grab Taxi termasuk Uber Taxi dan sebagainya akhirnya dibatalkan. Pembatalan tersebut terjadi, setelah kebijakan Jonan menuai reaksi masyarakat termasuk Ketua HIPMI, Bahlil Lahadia dan Presiden Joko Widodo (Jokowi), sehingga Menteri Perhubungan (Menhub) Jonan kembali mengizinkan layanan ojek online ataupun layanan kendaraan online sejenis lainnya beroperasi kembali. Menurut Presiden Jokowi, ojek online hadir dan berkembang karena dibutuhkan masyarakat. “Itu yang namanya ojek, yang namanya Go-Jek, ya ini kan hadir karena dibutuhkan oleh masyarakat. Itu yang harus digarisbawahi,” kata Jokowi di Istana Bogor, Jawa Barat, Jumat (18 Des 2015). Karena itu, kata Jokowi, keberadaan ojek berbasis aplikasi jangan dibenturkan oleh peraturan apa pun yang dibuat kementerian terkait. Akhirnya Menteri Perhubungan (Menhub) Ignasius Jonan, mencabut kebijakan larangan operasi transportasi berbasis online. Sambil menunggu alternatif lainnya, ia mempersilakan transportasi berbasis aplikasi ini untuk tetap beroperasi. Jonan dalam rilisnya menjelaskan, sesuai dengan Undang Undang Nomor 22 Tahun 2009, kendaraan roda dua sebenarnya tidak dimaksudkan untuk sebagai angkutan publik. Namun realitas di masyarakat menunjukkan adanya kesenjangan yang lebar antara kebutuhan transportasi publik dan kemampuan menyediakan angkutan publik yang layak dan memadai. Kesenjangan antara kebutuhan transportasi dengan kemampuan menyediakan angkutan publik tersebut kemudian diisi oleh ojek dan beberapa waktu terakhir juga dilayani oleh transportasi berbasis aplikasi seperti Gojek dan lainnya. “Atas dasar itu, ojek dan transportasi umum berbasis aplikasi dipersilakan tetap beroperasi sebagai solusi sampai transportasi publik dapat terpenuhi dengan layak,” ujarnya. Jonan menambahkan, Ojek dan transportasi umum berbasis aplikasi dipersilakan tetap beroperasi sebagai solusi sampai transportasi publik dapat terpenuhi dengan layak. Sementara terkait dengan aspek keselamatan di jalan raya yang menjadi perhatian utama pemerintah, Jonan menganjurkan para pelaku startup transportasi online untuk berkonsultasi dengan Korlantas Polri. Sekedar informasi, sejak tahun 2011 hingga kini marak beroperasi layanan transportasi berbasis aplikasi online seperti Uber Taksi, Go-Jek, Grab Taksi, Go-Box, Grab Car, Lady-Jek, Blu-Jek
  7. Pemerintah melalui Kementerian Perhubungan melarang seluruh ojek maupun taksi yang berbasis daring (online) beroperasi karena dinilai tidak memenuhi ketentuan sebagai angkutan umum. Direktur Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan Djoko Sasono dalam konferensi pers di Jakarta, Kamis mengatakan pelarangan beroperasi tersebut tertuang dalam Surat Pemberitahuan Nomor UM.3012/1/21/Phb/2015 yang ditandatangani oleh Menteri Perhubungan Ignasius Jonan, tertanggal 9 November 2015. Pengemudi Gojek Rahmat (26) mengaku sangat kecewa dengan keputusan yang diambil pemerintah. Menurutnya, dengan larangan ini, ia tidak tahu harus bekerja apa lagi sebagai mata pencaharian. “Jelas kecewa, dilarang boleh, asal pemerintah mau kasih kami pekerjaan lain yang layak. Kalau begini caranya pengangguran makin banyak,” kata Rahmat. Ia menambahkan, sebaiknya pemerintah berpikir ulang untuk melarang keberadaan ojek daring, karena menyangkut hajat hidup orang banyak termasuk kebutuhan penumpang. “Jangan langsung dilarang, diperbaiki dulu aturannya, dibikin ulang.” Dengan bekerja sebagai pengemudi Gojek, Rahmat bisa mengantongi uang Rp100 ribu rata-rata untuk dibawa pulang ke rumah. Sebelumnya ia bekerja serabutan dengan pendapatan tidak menentu, kehadiran Gojek, kata Rahmat sangat membantu perekonomian keluarganya. Kementerian Perhubungan melalui Dirjen Perhubungan Darat Djoko Sasono mengaku pihaknya tidak masalah dengan bisnis "start-up" (pemula) namun menjadi bermasalah apabila menggunakan angkutan pribadi untuk angkutan umum yang tidak berizin dan tidak memenuhi ketentuan hukum. "Apapun namanya, pengoperasian sejenis, Go-Jek, Go-Box, Grab Bike, Grab Car, Blue Jek, Lady-Jek, dilarang," katanya.
  8. Pemerintah melalui Kementerian Perhubungan melarang seluruh ojek maupun taksi yang berbasis daring (online) beroperasi karena dinilai tidak memenuhi ketentuan sebagai angkutan umum. Direktur Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan Djoko Sasono dalam konferensi pers di Jakarta, Kamis mengatakan pelarangan beroperasi tersebut tertuang dalam Surat Pemberitahuan Nomor UM.3012/1/21/Phb/2015 yang ditandatangani oleh Menteri Perhubungan Ignasius Jonan, tertanggal 9 November 2015. "Sehubungan dengan maraknya kendaraan bermotor bukan angkutan umum dengan menggunakan aplikasi internet untuk mengangkut orang dan/atau barang, perlu diambil langkah bahwa pengoperasiannya dilarang," katanya. Djoko mengatakan surat tersebut juga ditujukan untuk Korps Lalu Lintas Polri, para kapolda dan gubernur di seluruh Indonesia. Dia menjelaskan pengoperasian ojek dan uber taksi tidak memenuhi ketentuan Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan serta Peraturan Pemerintah Nomor 74 Tahun 2014 Tentang Angkutan Jalan. "Ketentuan angkutan umum adalah harus minimal beroda tiga, berbadan hukum dan memiliki izin penyelenggaraan angkutan umum," katanya. Djoko mengaku pihaknya tidak masalah dengan bisnis "start-up" (pemula) namun menjadi bermasalah apabila menggunakan angkutan pribadi untuk angkutan umum yang tidak berizin dan tidak memenuhi ketentuan hukum. "Apapun namanya, pengoperasian sejenis, Go-Jek, Go-Box, Grab Bike, Grab Car, Blue Jek, Lady-Jek, dilarang," katanya.
  9. Apple akhirnya memperluas layman musik berbayar mereka ke perangkat Android, dan aplikasi itu pun sudah bisa diunduh di Google Play Store. Sejak awal dirilis Apple Music memang dibilang tidak ekslusif. Artinya, Apple memang berniat memasarkan aplikasi ini ke sistem operasi lainnya di luar iOS dan Mac. Seperti di iOS, Apple Music untuk Android juga menawarkan akses ke jutaan katalog musik dari Apple. Pengguna diberi tiga bulan akses gratis, setelah itu akan diminta berlangganan senilai USD 9,99 setiap bulannya. Apple Music di Android masih dalam masa beta, yang mungkin masih ada banyak kekurangan dari aplikasi tersebut. Sejumlah pengguna yang sudah mencicipinya mengeluh soal desain, dan performa yang kadang macet. Apple Music sendiri tercatat memiliki lebih dari 15 juta pengguna yang 8,5 juta di antaranya masih dalam status trial, atau dalam periode gratis. Itu semua pengguna dari platform iOS. Dengan hadirnya di Android diprediksi akan ada ledakan pengguna, dan dalam waktu dekat mungkin saja akan bersaing dengan Spotify yang sudah memiliki 20 juta pengguna.
  10. Di usia muda, melakukan sesuatu demi membantu orang banyak, itu seharusnya niscaya. Dampaknya bahkan bisa begitu luar biasa. Lihat saja yang dilakukan lima anak muda dari berbagai profesi berikut ini. Melalui situs penggalangan dana kitabisa.com, mereka berhasil mengajak banyak orang untuk membantu anak-anak atau anak muda lainnya yang membutuhkan. Mesty Ariotedjo misalnya. Dokter muda yang dikenal juga sebagai pemain harpa dan model ini telah menginisiasi Children in Harmony. Ini adalah malam amal untuk anak-anak di Desa Ruteng, Flores, Nusa Tenggara Timur. Dana yang dikumpulkan digunakan untuk membantu kebutuhan pendidikan anak-anak Ruteng itu. Melalui situs kitabisa.com itu Mesty berhasil mendapatkan dana sebesar Rp 260 juta untuk anak-anak di Ruteng. Lalu ada Caroline J. Monteiro, seorang aktivis perempuan dan produser film dokumenter. Dia mengupayakan beasiswa untuk korban kekerasan seksual asal Flores bernama Ati. Caroline yang bertemu dengan Ati dalam suatu perjalanan, telah mengupayakan beasiswa senilai Rp 22 juta. Ati pun bisa melanjutkan kuliahnya. Mereka sudah menunjukkan usahanya. Apa usahamu?
  11. Tanpa Anda sadari seiring dengan kemajuan jaman dan teknologi bertambah pula tindak kriminalitas di dunia. Hal ini juga mulai merambah pada dunia jual beli tiket pesawat secara online yang lebih banyak orang pilih karena lebih mudah dan menghemat waktu serta uang. Tapi nyatanya membeli tiket pesawat online dapat membahayakan diri Anda. Tahukah Anda jika boarding pass yang Anda beli secara online menyimpan semua data diri Anda? Boarding pass yang Anda miliki tak hanya menyampaikan informasi nomor pesawat dan juga nomor tempat duduk, melainkan banyak informasi lebih dari itu. Sepert dilansir dari Fox News (12/10/2015), beradasarkan informasi dari Brian Krebs seorang praktisi keamanan mengatakan jika Anda mendapati sebuah boarding pass online yang sudah dalam keadaan robek dari sebuah maskapai penerbangan hal ini perlu Anda waspadai. Begitu juga hal penting lainnya yang harus Anda perhatikan adalah pada bagian barcode yang tercetak pada boarding pass dapat menjadi incaran hacker yang memiliki niat jahat untuk menggali informasi diri Anda. Kemana Anda hendak pergi, menemukan jadwal penerbangan hingga nomor rekening pribadi Anda. “Sudah banyak korban yang berjatuhan hanya karena informasi dan data diri mereka dibobol dari barcode boarding pass perjalanan mereka dari pembelian tiket online oleh para hacker,” ungkapnya. Ia juga mengungkapkan bahwa informasi yang ada di dalam barcode bisa mengakses ke akun pribadi penumpang sehingga memungkinkan para hacker secara leluasa melakukan perubahan nomor kursi hingga yang paling parah dapat membatalkan jadwal penerbangan Anda. Brian juga menuturkan jika tindakan kriminalitas lewat sistem online ini sering kali terjadi di Inggris, untuk mencegah hal ini terjadi pihak keamanan Inggris mulai meningkatkan keamanan pada kode rahasia yang tercantum di boarding pass yang berfungsi membawa Anda masuk ke dalam pesawat yang ditumpangi. Anda harus lebih berhati-hati dan lebih detail saat bertransaksi tiket pesawat secara online.
  12. Berita acara pemeriksaan (BAP) seorang saksi berinisial AA pada perkara prostitusi online dengan terdakwa Robbie Abbas dengan jelas mencantumkan nama Tyas Mirasih dan Shinta Bachir, sebagai artis-artis yang kerap ditawarkan Robbie kepada para pengguna jasanya. Dalam salinan lembaran BAP yang diterima CNN Indonesia, terlihat nama Tyas dan Shinta ditulis sebagai artis yang dikenal oleh saksi perkara Robbie karena mereka pernah terlibat shooting sebuah film bersama pada 2014 lalu. "Benar, saksi kenal dengan saudari Tyas Mirasih dan saudari Shinta Bachir pada tahun 2014. Saksi tidak tahu bahwa profesi saudara Robby Abbas alias Obie adalah mengenalkan saya sendiri, Tyas Mirasih, dan Shinta Bachir dengan klien/tamu," tulis isi BAP tersebut. Kuasa Hukum Robbie, Pieter Ell, mengatakan di dalam BAP atas nama AA tersebut, dijelaskan bahwa Robbie berperan sebagai mucikari sekaligus pemesan kamar hotel yang akan digunakan oleh 'anak didik'nya bersama klien. Robbie dikatakan sempat memesankan hotel di Kota Surabaya dan Jakarta untuk Amel serta anak-anak didiknya yang lain. "Bahwa yang memesan kamar di Hotel adalah saudara Robbie Abbas. Saksi sudah berhubungan badan dengan tamu di Hotel Surabaya dan hotel di Jakarta," tulis BAP tersebut. Pada paragraf-paragraf terakhir BAP yang diterima, tertulis jelas pekerjaan saksi adalah DJ (Disk Jockey), artis, dan penyanyi. Saksi berkata sering diperkenalkan Robbie dengan klien saat sedang membutuhkan uang. RA pun sebelumnya mengaku memiliki 200 'anak didik'. Namun tak semuanya berasal dari kalangan artis. Dia mengungkapkan 'anak didik'nya berasal dari semua kalangan. Dia memperkirakan hanya separuh dari pekerja seks komersial (PSK) yang dikelolanya berprofesi sebagai artis. Para artis yang merangkap PSK ini memiliki tarif yang mahal. AA disebutkan memiliki tarif Rp 80 juta. Rata-rata, para PSK anak didik RA memiliki tarif Rp 30 juta hingga ratusan juta rupiah.
  13. Marketplace online kini semakin bertumbuh di Indonesia seiring dengan tren belanja online yang digemari masyarakat. Beberapa contoh marketplace yang ada, misalnya Lazada, Tokopedia dan Rakuten. Bagi pelaku usaha, adanya marketplace menjadi kesempatan besar untuk membidik pembeli yang lebih luas. Agar bisa berhasil mengembangkan bisnis lewat marketplace, simak 9 tips berikut ini. Perhatikan tampilan Foto produk menjadi nyawa dari penjual online. Lebih baik menggunakan hasil foto sendiri daripada foto dari google karena akan lebih meyakinkan pembeli. Unggah foto-foto produk dengan sudut pengambilan yang benar, pencahayaan yang baik. Satu produk bisa sampai lima foto. Jika satu produk ada beberapa warna, masukkan foto semua jenis warna karena pembeli butuh yang spesifik. Nama produk harus tepat Pembeli akan mencari produk di search engine, maka buat penamaan produk sesuai mekanisme SEO. Usahakan agar nama produk tidak terlalu general tetapi tidak terlalu spesifik. Misalnya kemeja kota/tartan, katun merah. Jangan masukkan kode produk dengan sistem angka seperti halnya di katalog. Deskripsi jelas Di marketplace, ada banyak produk yang sama dengan harga yang bersaing. Deskripsi yang baik akan menjadi pembeda yang efektif dan mencegah misskomunikasi dengan pembeli. Deskripsikan minimal dua paragraf pendek, pertama memuat pemakaian produk, kedua memuat spesifikasi produk. Asuransi dan Retur Fasilitas ini opsional, tetapi jika produk yang dijual rentan, sebaiknya berikan asuransi pengiriman dengan berkonsultasi kepada pihak ekspedisi. Jelaskan juga kepada konsumen apakah toko Anda menyediakan fasilitas retur / tidak, sehingga ketika ada kerusakan Anda tidak dikomplain. Harga Pembeli biasanya mencari produk dengan list harga termahal atau termurah. Dalam menentukan harga jual, Anda bisa mengikuti harga pasar atau pakai harga sendiri untuk mendapatkan pelanggan. Perbanyak produk yang djual Jika ada banyak produk, tampilan toko lebih menarik dan membuat pembeli punya banyak pilihan. Misalnya jika Anda berjualan kaos, cari model yang up to date dan perbanyak pilihan warnanya. Manfaatkan brand dan musim Sebagian marketplace menyedian fasilitas berupa fitur tambahan yang bisa dimanfaatkan penjual untuk promosi. Misalnya, pada fitur hotlist di tokopedia, ada produk-produk unggulan yang sedang musim dan dicari orang yang berubah setiap harinya. Sesuaikan produk dengan daftar hotlist sehingga toko Anda lebih sering dilihat. Komitmen Ketika konsumen mau mencoba membeli, berikan produk yang bagus, kemasan rapi, dan pelayanan cepat sehingga dia mau balik lagi ke toko. Penjual harus berkomitmen dan tidak asal-asalan, sebab rasa percaya sangat penting dalam bisnis online. Beri sentuhan personal Kreatifitas penjual bisa menambah kepercayaan konsumen untuk mau datang kembeli. Ada penjual yang memberi kertas ucapan terimakasih di tiap produk yang dijualnya sehingga konsumen bisa tersentuh. Ada juga penjual yang menambahkan produk sale di tokonya.
  14. Perusahaan peranti lunak penyedia layanan mobil panggilan Uber meminta dukungan konsumen dengan mengatakan pengalaman memakai Uber, Sabtu (12/9), setelah terjadi penangkapan sejumlah pengemudi Uber yang belakangan sering terjadi. Melalui sebuah email kepada konsumen, Uber berharap para penggunanya mengungkap manfaat yang selama ini didapat dengan memakai Uber dan berharap pemerintah juga mendengar suara konsumen. "Saat ini, Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya dan Dinas Perhubungan DKI Jakarta menciptakan sebuah satuan tugas gabungan yang khusus menargetkan sopir pada platform Uber. Jika berhasil, satuan tugas ini akan mengganggu pekerjaan lebih dari 6.000 sopir dan membatasi pilihan Anda dalam bepergian di sekitar kota. Pemerintah perlu mendengar suara Anda," tulis Uber dalam email itu. Uber berharap para konsumennya bisa berbagi cerita lewat media sosial Twitter dan Facebook. Pembentukan satuan tugas gabungan antara Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya dan Dinas Perhubungan DKI Jakarta, menargetkan penangkapan terhadap para pengemudi Uber yang beroperasi. Pada 4 September lalu, sebanyak 20 pengemudi mitra Uber dan GrabCar ditangkap oleh satuan tugas ini dan dibawa ke Terminal Mobil Barang Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur. Koperasi Jasa Trans Usaha Bersama, yang jadi pihak penghubung antara pengemudi dengan Uber, berpendapat bahwa penangkapan yang dilakukan ini "kurang berwibawa." Koperasi telah menegaskan bahwa Uber bukan lah perusahaan transportasi, melain perusahaan peranti lunak yang menghubungkan permintaan jasa transportasi antara konsumen dengan pengemudi yang telah jadi mitra Uber. Uber telah dilarang beroperasi oleh pemerintah provinsi DKI Jakarta dan Bandung lantaran tak memiliki badan hukum di Indonesia dan dituding tak membayar pajak. Menanggapi hal itu, saat ini Uber sedang proses mengurus izin Penanaman Modal Asing (PMA).
  15. Layanan ojek online saat ini sedang berada di atas angin, karena eksistensinya sangat diminati oleh masyarakat. Namun, ternyata privasi dan data pelanggan dalam layanan ini sama sekali tidak terjamin kerahasiaannya, oleh operator penyelenggara atau bahkan pemilik aplikasinya. Hal ini membuat data para pelanggan itu kerap disalahgunakan oleh sejumlah oknum pengendara. Beberapa di antaranya ada yang diteror si pengendara (driver) ojek online, karena si pelanggan memberikan testimoni buruk atas layanannya. Bahkan, beberapa di antaranya juga ada yang nekat merayu bekas pelanggannya, dengan meng-sms bernada menggoda. Terkait kerahasiaan data dan privasi para pelanggan ojek online ini, Direktur Eksekutif Indonesia Information and Communication Technology Institute, Heru Sutadi mengatakan, seharusnya penyedia layanan dan aplikasi online ini bisa mengakomodir kepentingan para pelanggannya, untuk menjaga kerahasiaan data mereka dalam database. Menurutnya, fitur dalam aplikasi layanan mereka ataupun mekanisme pemesanan antara pelanggan dan driver nya, bisa merahasiakan data seperti nomor telepon, alamat rumah, atau bahkan data krusial lainnya. Kemudian, sebaiknya diberikan juga pilihan menu, apakah pelanggan yang hendak memberikan testimoni atas layanan mereka, bisa mempublikasikan identitasnya atau tidak. "Jadi data itu kan tidak semuanya boleh di share. Mungkin kalau nama atau ID nya saja iya boleh, tapi kan harus diberikan pilihan juga, apakah orang boleh memberikan testimoni atas sebuah layanan, tanpa membuka atau memperlihatkan data pribadinya seperti nomor telepon atau alamat," ujar Heru saat dihubungi merdeka.com, Rabu (9/9). Heru juga menegaskan, data pelanggan merupakan hal yang hanya boleh diketahui oleh operator dari penyedia jasa aplikasi tersebut, dan seharusnya tidak mudah diakses oleh siapapun. Sebab, hal ini merupakan sesuatu yang sangat sensitif untuk sebagian orang, agar tak mudah diganggu oleh pihak-pihak yang tak bertanggung jawab. "Penyedia aplikasinya saja yang boleh tahu, karena mereka memegang database pengguna. Tapi kalau pengendara (driver)nya enggak usah tahu data pelanggannya," . "Penyelenggara (pemilik aplikasi) harus menjaga privasi si pengguna atau pelanggannya. Sebab bisa saja terjadi teror atau sms yang mengganggu atau menggoda pelanggan. Apalagi misalnya ada pihak ketiga yang ingin melacak si pelanggan, kan bisa jadi bahaya. Makanya, data pelanggannya harus dijaga banget oleh pihak penyelenggaranya."
  16. Chris Doten mengetahui betapa bahayanya bagi aktivis demokrasi dan jurnalis yang sedang bekerja di bawah rezim otoriter. Sebagai manager teknologi digital di National Democratic Institute, LSM nonpartisan yang mendukung transparansi dan keterbukaan dalam pemerintahan, tugas Doten adalah untuk membantu jurnalis dan pendukung pro-demokrasi melindungi privasi mereka dari penyadapan pemerintah saat mereka online. “Kami bergerak di tengah masyarakat yang relatif tertutup,” ujar Doten. "Banyak situasi bahaya dan kami selalu mencoba memperhatikan risiko yang ada bagi orang-orang yang bekerja dengan kami.” Risiko-risikonya antara lain penggerebekan pemerintah, penyitaan komputer, pencurian data melalui malware dan paparan narasumber, penduking dan emai pribadi. Pelanggaran-pelanggaran tersebut dapat menyebabkan penangkapan, pengusiran atau hal yang lebih buruk. Namun menurut Doten, ada solusi digital yang dapat membantu semakin banyak jurnalis dan yang lainnya di seluruh dunia menjaga aktivitas daring mereka. Solusi ini bernama “Tails,” dan “Tails” membuatnya mudah bahkan bagi individu yang paling gagap teknologi untuk melindungi komunikasi dan aktivitas internet mereka dari pemerintah manapun di dunia. Keuntungan sistem 'live' “Tails” adalah singkatan dari The Amnesic Incognito Live System. Dalam istilah komputer, sebuah sistem "live” adalah sistem operasi yang berdiri sendiri dan berjalan sendiri menggunakan DVD atau USB. Karena sistem "live" hanya bergantung kepada muatan memori komputer (RAM), berkas sistem operasi tidak tersimpan di mana-mana. Setelah terunduh ke USB, pengguna cukup menancapkan ke komputer manapun dan menyalakannya. Ketika dikeluarkan, sistem "live" Tails sama sekali tidak meninggalkan jejak keberadaannya karena komputer sama sekali tidak memiliki memori bahwa Tails pernah digunakan. Tails juga menggunakan jaringan anonim Tor untuk semua koneksi internet – sehingga Tails tidak terhubung dengan identitas pengguna. Salah seorang pengguna Tails yang meminta agar namanya tidak disebut atas alasan kemanan, mengatakan kepada VOA bahwa tujuan mereka adalah untuk menciptakan alat yang “mengkombinasikan keamanan yang tidak hanya kokoh tapi juga dapat tersedia bagi banyak orang.” Awalnya, pengembang menyadari bahwa sistem "live" atau Tor dengan sendirinya tidak cukup untuk menyembunyikan identitas dan aktivitas online pengguna. Namun, ketika dua-duanya digunakan, developer tersebut mengatakan, mereka dapat menciptakan perisai yang tangguh. Informasi identitas “Semua jenis informasi indentitas dapat dibocorkan, bahkan melalui Tor, seperti jejak peramban Anda, nama mesin atau pengguna atau metadata dari dokumen Anda,” ujar pengambang tersebut. “Sistem-sistem 'live'… sama sekali tidak meninggalkan jejak di komputer.” “Meskipun Tor dapat melindungi Anda dari seseorang yang menyerang jaringan Anda, Tor tidak bisa melindungi Anda dari penyerang yang bisa mengakses komputer anda, menganalisa isnya, seperti yang dapat dilakukan pemerintah yang menindas, atau atasan Anda,” ujar developer tersebut. “Karena sistem-sistem 'live' bergantung kepada RAM, ketika Anda mematikannya, semua jejak aktivitas otomatis menghilang dari komputer,” tambah pengembang tersebut. Baik Doten dan pengembang Tails mengatakan bahwa meskipun Tails menyediakan privasi yang cukup baik dengan sendirinya, Tails juga memiliki sejumlah aplikasi keamanan tambahan yang dapat diakses dengan mudah oleh pengguna. “Tails juga memungkinkan banyak enkripsi – seperti enskripsi end-to-endmelalui PGP langsung - namun ini tidak otomatis,” ujar Doten. “Ada juga klien percakapan multi-protokol yang dapat berbicara dengan Facebook, Google Chat, dan Pidgin. Jadi, orang-orang dapat menggunakan Tails, lalu menambahkan PGP atau Pidgin sementara orang lain menggunakan alat tambahan di sisi sebaliknya.” Ini dan alat-alat lainnya - seperti GnuPG untuk melakukan enkripsi email, dompet Electrum Bitcoin dan KeePassX untuk menyimpan kata kunci - memungkinkan pengguna untuk menyusuaikan level privasi dan tingkat anonimitas. “Tails, pada akhirnya, akan menyediakan sistem operasi; apa yang terjadi setelah itu, terserah Anda,” ujar Doten. Penggunaan beragam 'Tails' Tails bukan teknologi baru; versi pertama diluncurkan sekitar lima tahun yang lalu. Karena Tails gratis dan kebanyakan digunakan oleh individu yang ingin tetap anonim, pengembang Tails mengatakan kepada VOA bahwa sangat sulit untuk mengetahui dengan pasti siapa atau berapa banyak orang yang menggunakan sistem tersebut. Apa yang diketahui adalah bahwa semakin banyak jurnalis dan organisasi advokasi seperti NDI tempat Doten bekerja yang secara terbuka memelopori penggunaan Tails. “Saya cukup yakin dari 100 lebih orang yang saya beri pelatihan PGP, nol menggunakannya secara rutin,” Doten memberitahu VOA. “Tails jauh lebih mudah dan sederhana bagi banyak orang.” “Mitra kami menganggap Tails seperti lingkungan kerjanya: Tails memungkinan Anda melakukan apa yang harus Anda lakukan untuk pekerjaan Anda,” tambahnya. Wartawan Tanpa Tapal Batas, LSM nirlaba yang mendorong kebebasan pers, juga menyarankan Tails bagi jurnalis yang perlu melindungan identitas narasumber mereka. Aktivis Tibet menggunakan Tails untuk mendokumentasi pelanggaran hak asasi manusia oleh pemerintah China dengan aman. Kelompok-kelompok yang bekerja keras untuk melawan kekerasan dalam rumah tangga, sepertiTransition House dan Emerge, sekarang menggunakan Tails untuk melaporkan kekerasan dan melindungi identitas korban. “Saya terutama ingin memastikan saya membawanya ketika sedang berpergian,” ujar Farad Desmukh, seorang wartawan investigatif yang berbasis di Karachi. “Pakistan benar-benar bukan tempat yang paling aman untuk jurnalis.” Pendukung 'Tails' Mungkin dukungan terbesar bagi Tails datang di tahun 2013, ketika mantan kontraktor NSA, Edward Snowden bersikeras meminta jurnalis Glenn Greenwald dan Laura Poitras untuk menggunakannya sebelum ia menyetujui untuk memperlihatkan dokumen apapun mengenai program pengawasan NSA yang sudah ia kumpulkan. Seperti aplikasi enkripsi atau anonimitas lainnya, Tails dapat digunakan untuk kejahatan maupun kebaikan. Perlindungan yang solid dapat membantu melindungi aktivis hak asasi manusia bisa juga digunakan oleh peretas, gerombolan-gerombolan kriminal, bahkan teroris untuk menyembunyikan aktivitas online mereka. Walaupun ia mengakui bahwa hal itu sangat mungkin, Doten mengatakan bahwa hal yang seharusnya dikhawatirkan adalah seberapa sering aktivis online, jurnalis dan orang lain yang bekerja keras untuk menyebarkan demokrasi ditarget di dunia maya dan kemudian dihukum atas aktivitas mereka. Saya terus terang terkejut dengan kondisi keamanan digital di antara wartawan-wartawan di AS; orang-orang yang menghadapi bahaya nyata yang mereka dapat saksikan baik secara eksternal maupun internal,” ujarnya. “Faktanya, kantor-kantor redaksi di negara ini - bahkan bagi media besar -kurang banyak berinvestasi dalam hal ini, dan menurut saya ini adalah kejahatan sebenarnya,” ujar Doten.
  17. Bingung koq getol mencari yang online namun offline bebas berkeliaran?
  18. Tren jualan online ternyata sudah merabah kemana-mana. Jangankan toko besar, jualan eceran dari yang paling biasa sampai luar biasapun mulai menjajakan dagangannya di online. Baik perorangan, kelompok, ataupun korporat. Hal tersebut dikarenakan jualan secara online akan mempercepat promosi dagangan bahkan outlet Anda semakin mudah dicari orang. Namun demikian, jualan online bukan satu-satunya cara untuk menembus pasar. Asal tahu bagaimana mengelolanya, jualan online bisa membantu traffic secara cepat. Nah berikut adalah cara atau tips agar Anda sukses mengelola dagangan Anda secara online: Produk atau jasa Anda layak dijual secara online Pastikan bahwa produk atau jasa yang Anda jual adalah produk yang memang banyak dicari orang, sepeti gadget dan aksesorisnya, elektronik, fashion seperti pakaian dan sepatu atau sandal, ban banyak lagi. Umumnya, customer akan sangat jarang mengakses produk-produk yang menjadi kebutuhan dapur seperti mie instan, beras, dan produk consume goods lainnya, karena mereka dapat mencari dan datang langsung ke pasar atau supermarket. Pelajari Search Engine Optimization (SEO) Manfaat Anda mempelajari dan pandai dalam SEO adalah Anda dapat menerapkan kata-kata kunci dalam agar postingan Anda setidaknya berada di page awal di google atau lainnya. SEO merupakan faktor penting agar dagangan Anda mudah dicari banyak orang saat meng-input kategori dari produk Anda. Tampilan online yang menarik tapi tetap simpel dan informatif Mulailah pelajari atau Anda bisa merekrut orang untuk membuat design toko online Anda. Jika Anda membangunnya dengan sekelumit tampilan yang membuat orang sukar dan “jelimet”, visitor akan enggan kembali mengunjungi toko online Anda. Pastikan visitor mudah melakukan navigasi ketika hendak mencari produk tertentu sehingga menciptakan shopping experience yang positif. Tampilan toko online Anda setidaknya memiliki indicator website yang informatif dan tidak bertele-tele. Anda bisa memperjelas bahwa Anda toko online Anda adalah jualan dengan harga yang jelas, layanan, dan pengiriman, bahkan jika perlu ada diskon. Promosi di forum dan sosial media Membantu toko online Anda cepat diakses visitors, Anda harus mengoptimalkan layanan secara online dengan baik. Anda bisa masuk ke forum-forum yang tidak berbayar atau berbayar dan Anda aktif di dalamnya. Juga Anda bisa memanfaatkan sosial media untuk broadcast jualan Anda seperti facebook dan twitter, yang masih merajai sosial media. Tetap berpijak pada marketing bisnis yang akurat Sama halnya dalam offline, bisnis online pun harus disertakan dengan cara marketing yang baik. Layanan yang ramah dan cepat, membangun toko yang bisa dipercaya sampai Anda mencari produk dan layanan yang berbeda dengan toko online pesaing Anda. Intinya differensiasi produk menjadi modal untuk membangun toko online Anda.
  19. Bisnis prostitusi online yang digarap Papi Mike selama 6 bulan kini hancur. Dia pasrah saat jajaran kepolisian dari Kejahatan dan Kekerasan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Jaya mencokoknya. Saat itu, ia tengah mengantar 2 wanita pesanan kepada seseorang yang menginap di Hotel HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis 23 April 2015 pukul 00.30 WIB. "Kita tangkap seorang laki-laki yang diduga muncikari, biasa disebut papi. Pelaku Mike kami tangkap saat mengantar kedua wanita pekerja seks ini ke hotel," kata Kepala Unit II Subdirektorat Kejahatan dan Kekerasan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Komisaris Teuku Arsyad Khadafi, Jumat (24/4/2015). Papi Mike, lanjut dia, diduga menawarkan jasa pekerja seks kepada pelanggan melalui media sosial Twitter. Polisi menginterogasi ketiganya untuk mengungkap peranan dan membongkar jaringan 'esek-esek' secara online. Setelah melalui pemeriksaan, kedua psk itu dipulangkan dan tidak ditahan. Polisi beralasan mereka adalah korban dan belum ada undang-undang yang mengatur hukuman bagi para PSK. "Mereka hanya ditangkap, tetapi tidak ditahan karena tidak ada pasal tertentu yang bisa menahan mereka," imbuh Arsyad. Arsyad mengatakan, sejauh ini belum ada undang-undang yang mengatur permasalahan prostitusi online. Sehingga pelaku belum dapat dijerat. Kecuali, para pemasok wanita seperti mucikari dan germo atau yang lebih akrab disebut mami dan papi. "Beda dengan muncikari. Kalau untuk dia, bisa kami jerat hukum," tukas Arsyad. Bisnis 'esek-esek' melalui media sosial sebenarnya sudah lama terjadi. Kasus Deudeuh Alfi Sahrin yang tewas dibunuh pelanggan di kosannya, sekaligus menjadi tempat bertransaksi seks menguak fenomena ini ke ruang publik. Deudeuh ditemukan tewas di kamar kosnya di Tebet Timur, Jakarta Selatan, Sabtu 11 April malam. Dalam kondisi tanpa busana, mulut disumpal kaus kaki hitam, dan lilitan kabel pada lehernya. Pembunuh Deudeuh, Prio Santoso alias Rio ditangkap di rumahnya, kawasan Jonggol, Bogor, Jawa Barat, Rabu 15 April dini hari. Rio yang memesan jasa Deudeuh melalui Twitter mengaku membunuh karena sakit hati disebut bau badan oleh Deudeuh. Koleksi Papi Mike puluhan wanita masuk dalam 'katalog' koleksi Papi Mike. Mereka berasal dari berbagai macam latar belakang. Mulai dari pelajar hingga wanita profesional. "Yang dijadikan koleksi ada yang mahasiswa, karyawan, ada yang freelance juga," kata Direktur Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Heru Pranoto di Mapolda Metro Jaya, Jumat (24/4/2015). Heru menambahkan, puluhan wanita sudah masuk dalam daftar pemuas syahwat itu. Mike hanya tinggal mengirim foto para wanita kepada pelanggan untuk dipilih. "Mereka juga ada yang dari Surabaya, Yogya, dan beberapa kota lain. Saat sedang di Jakarta mereka memberi tahu tersangka, dia (PSK) sedang di Jakarta dan siap dipesan," imbuh Heru. Para wanita ini tidak serta merta bergabung dengan jaringan Mike. Namun ada juga wanita yang direkomendasikan oleh pelanggan lamanya untuk bergabung dengan Mike. "Pembagiannya 30-70. 30% untuk tersangka, 70% untuk mereka," tutup Heru. Daftar wanita itu, terungkap dari ponsel BlackBerry milik Mike. Melalui Blackberry Mesengger (BBM) pula, Mike menjajakan layanan pemuas nafsu itu. "Ada puluhan. Ini saja yang kita print ada 4 foto kali 7 halaman. Ini yang aktif di BBM tersangka," ujar Heru. Dia menambahkan, pelanggan cukup memesan wanita pilihan melalui BBM kepada Mike. Nanti, Mike yang akan merekomendasikan beberapa wanita kepada pelanggan untuk dipilih. Setelah dipilih, barulah bertemu di hotel yang sudah ditentukan. "Tarifnya Rp 1,5 juta sampai Rp 2 juta per jam. Bahkan ada yang lebih juga," imbuh Heru. Cara Sang Papi Dalam melakukan aksi, Papi Mike memberlakukan sistem member bagi mereka yang akan menggunakan jasanya. Untuk dapat berkencan dengan wanita 'koleksi', pelanggan harus membayar Rp 500 ribu untuk menjadi member. "Jadi tersangka menggaet pelanggan melalui akun twitter @temanjakarta. Di sana dia mengajak orang, siapa pun yang ingin ditemani wanita cantik bisa hubungi dia, seperti itu lah," kata kata Direktur Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Heru Pranoto. Pelanggan yang berminat dan sudah membayat Rp 500 ribu langsung mendapat PIN BlackBerry Messenger (BBM) Mike. Sang pelanggan juga harus menunjukkan bukti transfer uang berupa foto. Jika tidak, Mike langsung menghapus pelanggan dari kontak BBM. "Kalau sudah (transfer), pelanggan dikirimi beberapa foto wanita cantik oleh tersangka. Lalu setelah sepakat wanita yang mana, mereka bertransaksi," tukas Heru. Praktik terselubung tersebut membuat Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa prihatin. Sebab, dia khawatir prostitusi online yang marak terjadi saat ini bukan lagi didasari atas kepentingan ekonomi, melainkan sudah menjadi gaya hidup. "Karena belum tentu mereka melakukan itu lantaran terjerat utang atau kemiskinan. Belum tentu. Ada kecenderungan, terutama di kalangan teenagers (remaja) itu lifestyle," kata Khofifah usai menghadiri Konferensi Nasional Kesejahteraan Sosial di Hotel Grand Inna Muara, Padang, Sumatera Barat, Minggu 19 April 2015. Guna mengurangi hal itu, sambung Khofifah, perlu ada pembangunan karakter ke arah yang positif terhadap para remaja. "Ini ada kaitan dengan revolusi karakter, restorasi sosial. Antara keduanya ini harus nyambung. Maka ada persoalan karakter yang harus dibangun,"
  20. Saat ini, semakin banyak orang bisa mengakses internet dengan mudah dari mana saja, baik dari smartphone, komputer, maupun gadget lainnya. Hal ini membuka pasar baru, di mana orang tak perlu keluar dari rumah untuk berbelanja. Cukup nyalakan komputer atau gadget, Anda pun bisa membeli barang-barang yang Anda butuhkan, baik barang baru atau bekas. Ini merupakan berkah bagi Anda yang baru merintis bisnis kecil, karena Anda tak lagi perlu menyewa toko khusus untuk mulai berjualan produk Anda. Bisnis online bisa jadi langkah awal untuk mengembangkan usaha kecil Anda. Kalau Anda telah memiliki produk yang siap jual, ada beberapa hal yang harus Anda siapkan untuk memulai bisnis online Anda, yaitu: 1. Toko online Kalau Anda telah memiliki produk yang siap jual, berarti Anda perlu menyiapkan toko online. Idealnya, Anda memiliki website sendiri untuk menjual produk-produk Anda. Tapi untuk membuat website sendiri, Anda membutuhkan biaya untuk membeli nama domain dan hosting, serta jasa web designer dan web programmer untuk membuat website Anda. Kalau Anda ingin menekan biaya, Anda bisa menggunakan blog gratisan seperti Blogspot, WordPress, dll sebagai toko online Anda. Anda juga bisa menggunakan media sosial seperti Facebook dan Instagram. Setelah mendapatkan keuntungan, Anda bisa membuat website yang lebih profesional. 2. Konten Jelaskan produk yang Anda jual pada toko online Anda dengan jelas dan menarik. Anda juga bisa mengisi toko online Anda dengan konten yang menarik dan masih berhubungan dengan produk yang Anda jual. Misalnya, kalau Anda menjual produk bayi dan anak-anak, Anda bisa membuat beberapa artikel dan konten seputar parenting, review produk, dll dan memasukkannya dalam toko online Anda. Konten menarik ini akan menarik pengunjung ke toko online Anda. 3.Pemasaran Media sosial adalah cara pemasaran yang mudah. Anda bisa memulai dengan memasarkan toko dan produk Anda kepada teman-teman Anda. Konten yang telah Anda buat juga bisa Anda publikasikan melalui media sosial seperti Facebook, Twitter, dan Instagram untuk menarik orang datang ke toko Anda. Promo menarik seperti diskon khusus untuk follower atau fans Anda, atau promo lainnya juga bisa Anda lakukan. Sedikit demi sedikit akan semakin banyak orang yang menjadi pelanggan Anda. 4. Pelayanan Atur agar pelanggan Anda bisa menghubungi Anda dengan mudah, baik melalui email, telfon, SMS, dll. Pelayanan yang baik akan membangun kepercayaan pelanggan. Dan kalau pelanggan sudah percaya dan puas akan pelayanan Anda, dia tidak akan ragu untuk kembali membeli produk Anda. Seperti pada bisnis lainnya, Anda juga harus terus memperhatikan perubahan dan trend yang terjadi di pasar. Teruslah beradaptasi dengan perubahan yang terjadi untuk menjaga keberlangsungan bisnis online Anda. Semoga berhasil!
  21. Bagi anak muda di era modern seperti saat ini, melakukan segala kegiatan dengan online sudah menjadi kegiatan yang cukup difavoritkan. Salah satunya adalah kegiatan berbelanja dengan cara belanja online. Meski praktis, namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika berbelanja di dunia maya tersebut. Jangan sampai anda menjadi korban penipuan dari para penjahat dunia maya yang saat ini memang sudah tersebar luas. Lalu bagaimana cara menghindarinya? Berikut sudah kami persiapkan beberapa tips berbelanja online agar tidak mudah tertipu. 1. WiFi dan Komputer Pribadi Gunakan WiFi dan komputer pribadi jika ingin berbelanja online. Hal tersebut demi mencegah para peretas mendapatkan informasi pribadi tentang diri anda ketika anda menggunakan komputer atau WiFi umum. 2. Gunakan Anti Virus Anti-virus merupakan salah satu softwere yang cukup penting. Bukan hanya saat berbelanja, namun sering-sering lah mengupdate anti-virus di komputer anda demi mengamankan perangkat yang anda miliki. 3. Toko Terpercaya Jika untuk berbelanja dengan nominal yang cukup besar. Usahakan agar berbelanja di toko online yang sudah terpercaya. Hal tersebut untuk meminimalisir penipuan dengan skala yang besar. 4. Syarat Dan Ketentuan Baca baik-baik syarat dan ketentuan yang tertera pada toko online saat anda berbelanja. Jangan sampai diri anda merasa dirugikan jika barang yang anda terima tidak sesuai harapan. 5. Alamat Pastikan situs yang anda kunjungi tersebut mencantumkan alamatnya dengan jelas. Selain itu, anda juga perlu memberikan alamat secara lengkap agar proses pengiriman tidak menemukan hambatan 6. Cek Transaksi Jika sudah melakukan transfer, maka minta lah informasi jelas tentang proses pengiriman barang hingga sampai kerumah anda. Minta nomor resi dan selalu cek tagihan dikartu kredit atau rekening anda. Jangan sampai uang anda terus-terusan diambil oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.
  22. Kegiatan berbelanja secara online kini telah menjadi salah satu tren bagi sebagian masyarakat di berbagai negara. Tak heran, industri perdagangan elektronik (e-commerce) semakin merekah dan banyak diminati. Meski demikian, berbelanja secara online tak selalu aman bahkan rentan terhadap tindakap penipuan. Tak hanya memberikan keuntungan, berbelanja secara online juga bisa membuat kamu terjebak dalam bahaya. kamu tentu pernah mendengar kisah pembeli barang online yang sudah melunasi pembayaran tapi tak kunjung menerima pesanannya. Berikut empat hal yang paling berbahaya dari kegiatan belanja online: 1. Pilihan pembayaran Hati-hati menggunakan kartu debit dan kredit kamu saat membayar barang yang dibeli secara online. Pasalnya, kamu selalu dituntut untuk memberikan sejumlah informasi perbankan yang relevan. Pilihlah cara pembayaran `Cash On Delivery` karena bisa membantu rekening kamu tetap aman. 2. Rawan penipuan Banyak cerita penipuan yang beredar dari kegiatan jual beli online. Salah satu cerita unik seorang pembeli yang pernah membeli laptop merek Apple, tapi yang dikirim ke rumahnya hanyalah sebuah apel sungguhan. 3. Syarat dan ketentuan Sebagian besar situs online memberikan tawaran `barang yang sudah dibeli bisa dikembalikan atau ditukar`. Meski demikian, kamu tetap harus membaca syarat dan ketentuan di setiap penawaran yang diberikan. Jangan pernah memesan barang tanpa memerika syarat dan ketentuan di setiap transaksi. 4. Kecanduan belanja Apakah kamu termasuk orang yang kecanduan belanja online? Jangan khawatir, mulai sekarang, hindari situs-situs belanja online atau sejumlah iklan di media sosial.
  23. Seperti hasil penelitian tentang usia wanita yang ternyata juga bisa lebih panjang dengan beraktifitas online. Namun tahukah kamu wahai para cewek yang hobby online, bahawa ada beberapa kebiasaan online kamu yang tidak disukai sang pacar? Kampanye personal branding Beberapa wanita suka melakukan Kampanye personal branding untuk menarik perhatian pria yang melihat akun jejaring sosial mereka. Misalkan menjabarkan seperti apa mereka secara fisik atau pakaian yang mereka pakai. Selain tak berguna, sang pacar kadang juga menganggapnya sebagai gangguan yang bisa bikin cemburu. Lingkaran teman wanita Kebiasaan para wanita bertukar "pesan pribadi" yang hanya mereka mengerti dengan teman-temannya melalui smiley atau pesan tertentu juga bisa membuat sang pacar jengkel. Kejengkelan timbul ketikan sang cowok menganggap ceweknya main rahasia dengannya. Sering bikin status ambigu Sama seperti diatas yang sering berkirim pesan pribadi "gak jelas", kebanyakan wanita suka menulis status yang ambigu dan hanya teman terbaik mereka saja yang mengetahuinya. Selain itu, biasanya status semacam ini akan mendapat komentar semacam "Aku tahu apa yang kau maksud" dari teman-teman terdekatnya. Hal ini tak bisa dimengerti oleh para pria. Narsis dengan berbagai pose foto Para wanita mungkin menganggap foto dengan berbagai pose dan angle adalah hal yang wajar. Namun terkadang ini bisa menjengkelkan sang pacar. Sang pacar menganggap ceweknya berusaha menarik perhatian pria lain yang bukan dirinya dengan berbagai pose foto tersebut. Dari sini, kembali kecemburuan dan curiga akan timbul. Suka mencari perhatian dengan status Apa yang biasa dilakukan wanita untuk menarik perhatian banyak orang saat halaman profil mereka sepi? Mudah, biasanya wanita menulis satu kata saja dalam status mereka. Bisa smiley sedih atau kata-kata ambigu seperti "Horee!" "Duh!" atau "Wow!" Kemudian komentar pun berdatangan. jika kita melihat deretan Kebiasaan Online Cewek yang tidak disukai sang pacar diatas, ternyata intinya terletak kepada ketidaksukaan sang pacar kepada ceweknya yang terkesan mengekspos dirinya secara berlebihan dengan tujuan yang tidak jelas. Sang pacar merasa dirinya masih belum bisa menjadi "pelengkap" bagi ceweknya. Karenanya ia tidak suka dengan online ceweknya tersebut.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy