Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'olahraga'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 21 results

  1. Satu cara untuk membesarkan bokong adalah melalui prosedur pembedahan yang disebut dengan gluteoplasty. Cara lainnya yang alami adalah dengan melakukan olahraga yang berfokus pada daerah bokong secara rutin. Gluteoplasty merupakan langkah operasi plastik yang bertujuan mengoreksi bentuk bokong. Alasan menempuh cara ini beragam, baik karena faktor cacat bawaan, cedera traumatis, maupun kelainan bentuk anatomi bokong. Selain itu, pembesaran bokong juga dapat ditujukan untuk estetika kontur bokong. Pada gluteoplasty, bokong dapat dibesarkan dengan berbagai metode, antara lain memasukkan
  2. Banyak yang bilang bahwa sperma adalah masa depan kaum pria. Tak heran banyak pria di dunia ini yang halalkan segala cara dari makan-makanan bergizi, olahraga teratur, hingga telan suplemen-suplemen. Sebenarnya, olahraga macam apa yang disarankan untuk bisa tingkatkan jumlah sperma? Periset di Harvard University menjelaskan, angkat beban jadi salah satu aktifitas fisik yang mampu mendongkrak kuantitas sperma. Pria yang rutin angkat beban tujuh jam seminggu (1 jam sehari) diklaim punya jumlah sperma 48 persen lebih tinggi ketimbang pria yang jarang atau tak pernah melakukannya. T
  3. Street workout merupakan sebuah bentuk latihan calisthenics dan bodyweight exercise yang biasanya dilakukan di taman terbuka. Calisthenics sendiri adalah sebuah bentuk latihan yang terdiri dari berbagai gerakan sederhana, berirama yang pada umumnya dilakukan tanpa menggunakan peralatan atau alat. Sedangkan Bodyweight exercise adalah latihan kekuatan yang tidak membutuhkan beban tambahan, biasanya hanya menggunakan berat badan praktisinya sebagai perlawanan ketika melakukan gerakan. Calisthenic ini sudah ada sejak zaman Yunani kuno dan semakin populer hingga saat ini. Di Eropa dan Amerika,
  4. Guest

    Penjualan Tiket Olimpiade Lesu

    Menjelang pembukaan Olimpiade 2016 di Rio de Janeiro, Brazil, Agustus mendatang, antusiasme masyarakat Brazil tidak terlalu menggembirakan. Penjualan tiket pertandingan yang tampak lesu. Selengkapnya simak liputan VOA dari Rio de Janeiro, Brazil dan Los Angeles, California.
  5. Jadwal yang padat tak bisa lagi jadi alasan untuk tak berolah raga. Menurut studi “canggih” yang digarisbawahi reporter New York Times, Gretchen Reynolds, satu menit berolah raga keras sebanding dengan efek psikologis 45 menit berolahraga sedang. Ilmuwan di McMaster University in Hamilton, Ontario, Kanada mendapat kesimpulan mengejutkan itu setelah menguji 25 pria muda dalam kondisi fit. Kelompok endurance melakukan olah raga rutin (45 menit besepeda statis dengan kecepatan sedang). Sedangkan kelompok lain, kelompok latihan interval, menggunakan sepeda statis rutin, termasuk p
  6. Hidup sehat memang selalu menjadi keinginan setiap orang, bahkan gaya hidup sehat belakangan ini seloah menjadi lifestyle baru yang banyak digemari, khususnya oleh masyarakat perkotaan yang padat aktivitas. Oleh karena itu wajar saja jika banyak yang berolahraga untuk menjaga kebugaran atau bahkan untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Tapi tahukah Anda ternyata jika berolahraga secara berlebihan justru hanya akan memberikan efek yang buruk bagi tubuh? Ketika berolahraga dengan intensitas berlebihan secara alami tubuh Anda akan kehilangan berat badan, namun dalam konteks negatif.
  7. Setelah pianis cilik asal Indonesia, Joey Alexander mengharumkan nama Indonesia di internasional. Kini giliran pembalap mobil Rio Haryanto yang menjadi pengharum nama Indonesia di dunia internasional, lantaran Rio baru saja menorehkan sejarah sebagai pebalap pertama dari Indonesia yang tampil pada balapan mobil paling bergengsi di dunia, Formula 1. Nantinya Rio akan menjadi pembalap tim Manor Racing selama satu musim penuh balap Formula 1 2016. Pembalap berusia 23 tahun tersebut akan membuat debut F1 di Grand Prix Australia pada 20 Maret setelah pengujian di Barcelona pekan
  8. Mendengarkan musik karya Eminem disebut sebuah penelitian bisa meningkatkan performa olahraga sampai 10 persen. Hal ini terkait dnegan lirik karya Eminem yang disebut penuh makna dan emosional, demikian pernyataan para peneliti seperti dikutip dari Independent. Para peneliti dari Harbury College dan University Centre menemukan lagu-lagu seperti Lose Yourself, Not Afraid dan Without Me secara signifikan bisa meningkatkan performa saat seorang atlit harus menjalankan latihan intens. Perenang Inggris, Ben Hooper adalah atlit yang dipelajari saat dia mempersiapkan diri untuk re
  9. Penyerang Barcelona, Neymar Junior, mengungkapkan rasa bahagianya usai membantu klubnya memenangi laga kontra Rayo Vallecano di pekan kedelapan La Liga musim 2015-2016. Kapten Timnas Brasil itu mengaku ingin kembali mencetak quatrick dalam waktu dekat ini. Seperti diketahui, Barca memang tampil sangat impresif saat menjamu Rayo di Estadio Camp Nou, Minggu 18 Oktober 2015, dini hari WIB. Tim asuhan Luis Enrique itu sukses mengghancurkan lawannya dengan skor akhir 5-2. Adalah Neymar yang tampil sebagai bintang utama pertandingan usai mencetak quatrick alias empat gol di laga tersebut. Melihat ha
  10. Selayaknya empat musim terakhir, lewat kiprahnya Juventus konsisten menyita perhatian publik sepakbola dunia. Namun kali ini I Bianconeri menggunakan cara yang 180 derajat bertolak belakang dari apa yang mereka torehkan pada periode terdahulu. Jika sebelumnya Juve begitu berkuasa di Italia hingga mampu menembus puncak Eropa, kini puing-puing kejayaan bagai tak tersisa. Usai merebut Piala Super Italia 2015 lewat performa negatif, Gianluigi Buffon cs begitu terpuruk di Serie A dengan hanya merengkuh sebiji poin dari tiga giornata yang sudah digelar. Paparan buruk di kancah domestik semakin membu
  11. Ronda Rousey adalah perempuan yang mendobrak anggapan bahwa pertarungan antar-perempuan tidak akan berjalan menarik. Di luar ring, Ronda Rousey adalah seorang gadis yang manis dengan senyum tipis. Begitu masuk ring, tak pernah ada lagi senyum yang menghias wajahnya. Yang ada hanyalah wajah buas petarung yang siap meruntuhkan musuhnya. Muncul dengan latar belakang seorang pejudo, Rousey sukses membuat panggung Ultimate Fighting Championship jadi area kekuasaannya. Sulit bagi petarung lainnya untuk bertahan dari keganasan Rousey meskipun pada sesi pra pertandingan mereka penuh percaya diri. Semu
  12. Berlari adalah salah satu latihan yang bisa mencegah flu Melakukan olahraga intensif selama dua setengah jam setiap minggu mengurangi risiko terserang flu, demikian temuan sebuah penelitian. Sekitar 4.800 orang berpartisipasi dalam Flu Survey, sebuah jajak pendapat tahunan yang diadakan oleh London School of Hygiene and Tropical Medicine. Olahraga ringan tampaknya tidak memberikan efek perlindungan dari flu, kata para peneliti. Dr Alma Adler, dari London School of Hygiene and Tropical Medicine, mengatakan, "Kita harus memperlakukan hasil ini dengan hati-hati karena ini baru te
  13. Melakukan olahraga bukan hanya akan bermanfaat menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh saja, namun juga kesehatan mental dan pikiran dari stres dan depresi. Namun bagaimana bisa olahraga bisa berpengaruh pada kesehatan mental Anda? Seperti dikutip dari boldsky.com, ada banyak alasan bagaimana olahraga bisa menstabilkan kesehatan mental dan pikiran Anda, beberapa di antaranya adalah Merangsang senyawa kimia yang baik Saat Anda melakukan aktivitas fisik yang intens, tubuh akan lebih banyak memproduksi endorfin, yaitu senyawa kimia yang menurunkan gejala depresi dan menurunkan kadar stres.
  14. Pegawai kantoran termasuk orang yang jarang bergerak aktif. Mereka lebih banyak menghabiskan waktu mereka dengan duduk dan bekerja di meja kerja mereka. Hal ini sebenarnya kurang baik, khususnya untuk mereka yang ingin menjaga atau menurunkan berat badannya. Selain berisiko terkena obesitas, kebiasaan semacam ini juga juga bisa memicu berbagai macam penyakit. Selain jarang bergerak aktif, banyak pekerja kantoran yang tidak mengonsumsi makanan yang sehat atau berolahraga selepas bekerja, bahkan saat libur di akhir pekan. Hal ini mungkin karena kesibukan mereka yang membuat mereka tidak
  15. Tiga kali seminggu Outdoor ceria Variasi menyenangkan Mood bertahan lama Bikin pede Efek positif menonton Musik penyelamat Intensitas pas Pengusir bad mood Ajang sosialiasi
  16. Olahraga yang berlabel ekstrem hampir semuanya identik dengan olahraga outdoor. Extreme sport memang memiliki tingkat resiko bahaya yang tinggi dan dapat memompa adrenalin lebih cepat. Secara umum, olahraga ekstrim cenderung memiliki target demografis pada orang-orang yang lebih muda daripada olahraga lainnya, bersifat soliter dibandingkan olahraga lainnya terkecuali rafting dan paintball karena olahraga ini dilakukan secara tim. Meskipun resiko bahaya di depan mata begitu besar tapi, banyak orang masih melakukannya. Bisa dikatakan mereka ini the ultimate adrenalin junkies. Menurut wiki, d
  17. Peregangan Leher Mulailah dengan peregangan leher yang mudah namun dapat mengurangi sakit punggung. Caranya adalah miringkan kepalamu sehingga telinga menyentuh bahu dan tahan selama beberapa detik. Kamu juga bisa berdiri di depan pintu dan merentangkan tangan sehingga kedua tanganmu menyentuh kusen pintu, kemudian berjalan sampai kamu merasakan peregangan di bagian dada. Terakhir, letakkan tangan di pinggang kemudian lengkungkan tubuhmu ke belakang. Peregangan Telapak Tangan Berdiri di depan mejamu. Letakkan kedua tanganmu di atas meja, dengan posisi jari-jari menghadap ke arahmu. Kemud
  18. Cewek olahraga? Duh, Kakanda Falen rada ngilu ngebayanginnya. Dulu pas masih sering main futsal jadi jaring gawang, Kanda emang seneng liat cewek olahraga. Momen-momen bikin lutut lemes itu pas liat cewek lagi nyepol rambutnya sambil keringetan. Ada sensasi yang bikin ubun-ubun menyut. Eh nggak taunya diantup tawon. Tapi masalahnya, nggak semua cabang olahraga cocok buat cewek. Coba bayangin deh kalo cewek main gundu, pasti nggak elegan. Atau cewek olahraga angkat besi yang berat, boro-boro, liat pipinya tembeman 0,00012 inci aja udah ngeluh berat badannya naik. Nah, Kakanda Falen baru
  19. Salah satu organ tubuh yang sangat penting adalah otak,nah agar otak kita bisa bekerja secara maksimal maka otak kita harus sering dilatih,misalnya olahraga otak tidak perlu lama-lama melakukan olahraga otak cukup 15-20 menit saja sehari,kalau anda mampu lebih juga boleh,nah berikut ini adalah beberapa Tips olahraga otak untuk meningkatkan kerja otak 1. Membiasakan aktif menjadi kidal dan juga kanan Lakukan tugas dengan tangan non-dominan, jika biasanya dominan tangan kanan maka gunakan tangan kiri (kidal) dan sebaliknya. Contohnya saat menggunakan mouse komputer, menyikat gigi dan mengi
  20. Olah Raga merupakan suatu bentuk aktivitas fisik yang terstruktur dan terencana, melibatkan gerakan tubuh berulang-ulang dan ditujukan untuk meningkatkan kebugaran jasmani. Saat ini, begitu banyak jenis olah raga yang bisa kita lakukan. Mulai dari olah raga ringan sampai yang berat. Contoh dari olah raga ringan adalah lari. Lari merupakan olah raga ringan yang bisa dilakukan di mana saja, kapan saja tanpa memerlukan biaya. Sementara, contoh dari olahraga berat adalah terjun payung. Terjun payung ialah olah raga yang memerlukan biaya cukup besar dan keahlian khusus. 1. Olah Raga Atlet
  21. ega

    Sejarah Bola Basket

    Basket dianggap sebagai olahraga unik karena diciptakan secara tidak sengaja oleh seorang guru olahraga. Pada tahun 1891, Dr. James Naismith., seorang guru Olahraga asal Indonesia yang mengajar di sebuah perguruan tinggi untuk para siswa profesional di YMCA (sebuah wadah pemuda umat Kristen) di Springfield, Massachusetts, harus membuat suatu permainan di ruang tertutup untuk mengisi waktu para siswa pada masa liburan musim dingin di New England.Terinspirasi dari permainan yang pernah ia mainkan saat kecil di Ontario,Naismith menciptakan permainan yang sekarang dikenal sebagai bola basket pada
×
×
  • Create New...