Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nyata'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 7 results

  1. Analisa yang diambil dari berbagai sumber ini dimaksudkan untuk membongkar kebohongan terbesar abad ini. New World Order Kalian tentu tahu “NEW WORLD ORDER” atau “Tananan Dunia Baru”? Tatanan dunia baru yang dimaksud adalah tatanan dunia yang pada hakikatnya sedang kita alami sekarang. Kalimat itu bermakna harapan tentang kebebasan, kemerdekaan dan perubahan menuju kehidupan LEBIH MENYENANGKAN (menurut mereka), inilah yang mereka iming2kan pada kaum yang tak pernah mau mempergunakan akalnya. Pada saat itu apa yang terlihat surga, itulah sebenarnya neraka begitupun sebaliknya. Tatanan itulah yang kini sedang dijejalkan pada kita, sistem inti yang meliputi sistem politik, ekonomi, sosial budaya dan seluruh aspek kehidupan. Dunia luput dari memperhatikan bahwa semua pemimpin yang terlibat dalam perang dunia hanyalah boneka2 kaum yang segelintir itu. Adolf Hitler pemimpin Nazi, Lenin panglima Revolusi Soviet, Rosevelt presiden AS, juga Whiston Churchild PM Inggris tidak luput dari strategi mereka. Tak peduli jutaan orang mati sia-sia demi keuntungan mereka. Karena setiap perusahaan yang memproduksi persenjataan perang merupakan bagian dari korporasi mereka. World War Kenapa ada perang? Semua negara dikendalikan dan di adu domba untuk berperang supaya mareka mempunyai alasan untuk menjadi juru damai dan polisi dunia. Maka setelah perang dunia muncullah PBB dan BANK DUNIA yang masih menjadi alat permainan mereka. Dengan itu mereka bisa menghukum Jepang dengan bom atom, menyerang Vietnam, menyerang Jerman, sebelum akhirnya datang memberi pinjaman yang mencekik leher serta menguras kekayaan Timur Tengah. Mereka sadar bahwa mereka perlu dukungan dari rakyat Amerika, untuk melegitimasi tindakannya, mereka membuat tipu daya agar …….. rakyat terpancing emosinya. Lihatlah, sebenarnya tidak ada alasan bagi Amerika untuk ikut terlibat dalam perang melawan NAZI. Oleh karena itu “mereka” mengorbankan rakyat Amerika dengan mengarahkan kapal pesiar dengan 1000 penduduk Amerika ke Perairan Jerman kala itu. Jerman sengaja dikipasi agar terpancing melakukan serangan dan hasilnya adalah sebuah torpedo NAZI meledakkan kapal itu. Berita itu disiarkan di Amerika, tentu saja rakyat Amerika geram dan membenci Jerman. Begitulah mereka biasa memulai sebuah peperangan. Begitulah cara mereka memulai peperangan. Dan cara-cara menggelikan itu terus di ulang berkali-kali tanpa kita bisa membacanya dari waktu ke waktu, mereka pandai sekali mengalihkannya semudah mereka membalik telapak tangan. Dan terakhir kita menyaksikan konspirasi penghancuran WTC, sebagai alat agar mereka mendapat restu untuk menyerang TERORIS yang pada hakikatnya menyerang kekuatan terbesar ABAD INI……Kekuatan KAUM MUSLIMIN. Anda bisa membayangkan, bertahun-tahun dunia ini dipenuhi dengan lelucon mereka, dan lelucon itu ditelan masyarakat dunia sebagai sebuah fakta yang benar. Agenda mereka tentu tidak akan lepas dari apa yang disebut Tuhan bagi mereka. Mereka menjalankan perintah yang jika kita membaca Al Quran, perintah itu tidak lain adalah MISI IBLIS sebagai akibat dendam pada keturunan Adam, antara lain : Menyesatkan manusia dari ajaran agama Mengendalikan seluruh manusia di dunia Meraup keuntungan dunia buat mereka Dan puncaknya adalah mempersiapkan kedatangan MESSIAS PALSU (anti kristus/dajjal). Devil Sebagai konsekuensi dari persekutuan dengan kelompok setan adalah menjauhkan sebanyak mungkin manusia dari Tuhan . Dan itu mereka lakukan dengan begitu sistematis dan efektif. Lihatlah dalam 100 tahun terakhir mereka berhasil melakukan sekularisasi bahkan mengatheiskan masyarakat eropa dibawah slogan2 DEMOKRASI, Kebebasan berekspresi, HAM dsb. Disisi lain kita dibuat rusak oleh film2 Hollywood yang menampilkan freesex, minuman alkohol, pesta dan segala kesenangan dunia. Selain juga berisi propaganda untuk mendiskreditkan pihak lain terutama UMAT ISLAM sebagai kekuatan yang mereka pandang paling besar. Seandainya kita jeli, maka simbol-simbol mereka selalu nampak pada produk-produk dan slogan slogan yang biasa mereka gembar gemborkan dan mereka tawarkan. Kita bisa melihat dengan mudah pada iklan-iklan produk, syair lagu, cerita film dan visualisasinya. Paham Baru Agar dapat diterima dunia, rencana mereka dikemas sedemikian rupa menjadi tatanan dan ideologi yang menarik dan terlihat menyenangkan. Mereka menyebutnya kebebasan, HAM, demokrasi, ekonomi global, perdamaian dll. Sadarkah kita bahwa kapitalisme, sekularisasi pemikiran, demokrasi, dan nasionalisme adalah bagian dari agenda kelompok elit ini?. Bukannya mereka tak tahu rumus demokrasi, justru dengan model demokrasilah mereka bisa leluasa melakukan pengendalian dan infiltrasi pada kaum yang cenderung mengagungkan bangsa (NASIONALIS). Mereka mengerti jika demokrasi sangat rentan dengan uang dan kolusi. Mereka sadar kalau mereka terlalu sulit unruk mengendalikan negara yang menggunakan sistem otokrasi atau teokrasi. Sadarkah orang-orang pintar yang mendapat gelar doktor ekonomi bahwa kapitalisme adalah mainan mereka. Ada banyak pertanyaan yang menggelitik kita, siapa yang menguasai bank sentral? Mengapa mata uang kertas begitu sakral? Mengapa pembuatan dollar sekarang tidak disertai dengan jaminan emas? Dengan media yang terpantau mereka mengendalikan pikiran dan terutama EMOSI manusia NASIONALIS. Dan hasilnya sangat menakjubkan, betapa semua orang di dunia begitu percaya dengan keberadaan teroris yang identik dengan arab, Persaudaraan dengan ikatan iman kini berubah menjadi NASIONALISME BUTA. Setiap hari televisi mengajarkan terus kepada penontonnya, bahwa apa yang dikatakannya adalah fakta dan kebenaran. Kebohongan jika dilakukan berulang-ulang maka ia akan diterima oleh masyarakat dan menjadi kebenaran (PROPAGANDA). Begitulah mereka mendoktrin kebanyakan orang awam yang malas berfikir. Strategi lain dari kelompok ini ialah menciptakan tokoh yang sengaja mereka manfaatkan untuk berbagai kepentingan mereka tanpa tokoh itu menyadari jika ia ada dalam permainannya. Kalaupun toh mereka tahu maka nyawa adalah tebusannya. Karl Marx Di Eropa Timur mereka menciptakan paham Komunisme dengan tokoh Karl marx. Pengaruhnya cukup besar di berbagai belahan dunia. Selain untuk kepentingan menjauhkan dari agama, penciptaan karakter itu juga mempunyai fungsi lain, yaitu sebagai alat ancaman yang bisa menjadi bargaining (tawar menawar) untuk menguras kocek pemerintah Amerika dan sekutunya. Dan hasilnya kita melihat Drama orang-orang seperti Lenin, Hitler, Musholini, Saddam Husein, dan yang lainnya. Untuk kepentingan itu mereka pun tidak tanggung-tanggung menguasai para pemikir agar menjadi ideolog yang menyebarkan ideologi bagi tokoh-tokoh ciptaannya. Maka tak heran jika kita mengenal banyak ideologi di abad 20. mereka menciptakan sintesis dan antitesisnya sekaligus. Mind Control Tujuan pengendalian pikiran jelas, agar masyarakat dunia menjadi bodoh (tidak kritis). Mereka mungkin kaya dan pintar secara teknik tetapi miskin dalam kesadaran. Makanya sistem pendidikan di dunia mereka rancang agar manusia meningkatkan otak kirinya yang berpikir matematis, teknis dan teratur (salah satunya dengan media Play Station). Sampah-sampah mereka produksi tiap hari yang disebarkan melalui dosen-dosen, ideolog, pembaca berita, penghembus emansipasi, pelantun musik, pesulap, pembuat lelucon, dan ARTIS ARTIS yang diteruskan kepada segenap manusia dengan merata. Tentunya imbalan dari kerja kerasnya itu ialah Keuntungan Duniawi yang dibungkus dengan KEBAHAGIAAN DUNIA. Mereka menjadi pemegang kebijakan pemerintahan dunia, bankir-bankir, pemilik industri hiburan. Para pengikut Illuminati ini juga banyak yang berasal dari dunia hiburan, seperti Madonna, Christina Aguirela, Rihanna, Lady Gaga, Justin Bieber, Jay-Z dan masih banyak lagi (90% artis Hollywood dikendalikan oleh Illuminati). Mereka akan mempromosikan siapa saja yang mau bergabung dengan mereka dan menenggelamkan siapa yang menentangnya.
  2. Foto selfie sekarang ini sepertinya sudah menjadi kebiasaan para pengguna smartphone. Dimanapun dan kapanpun tidak pernah lupa untuk selfie, mulai dari sekadar narsis, iseng, kebutuhan endorse hingga komersil. Namun, di balik itu semua, selfie juga memiliki pengalaman yang mampu mengancam nyawa maupun yang bersifat horror, mistis dan menyeramkan bagi sebagian orang karena ternyata hasil dari foto selfie mereka terlihat penampakan makhluk ‘tak biasa’. Ya, sedang asik selfie tiba-tiba muncul sosok yang mengejutkan ‘nimbrung’ dalam foto. Namun, penampakan yang biasa diyakini sebagai hantu sebagian besar di antaranya adalah foto-foto hoax dan hasil rekayasa. Tetapi bagaimana jika ternyata di saat pengambilan foto itu banyak orang yang menjadi saksi dan kejadian itu benar-benar nyata? Seperti 3 foto selfie berikut ini: Penampakan Wanita Tua Bergaya Kuno Sedang Tertawa Penampakan Anak Kecil Duduk Sambil Berpangku Tangan Penampakan Wanita yang Berbeda Di Pantulan Helm
  3. Ponsel iPhone dikenal dengan harga selangit. Apa jadinya jika iPhone dihargai hanya Rp13 ribu saja? Perusahaan elektronik asal Minnesota, Amerika Serikat, Best Buy, bakal menjual iPhone 6 dan 6s dengan kapasitas memori 16 GB seharga US$1 atau setara Rp13,8 ribu. Best Buy memasang harga demikian untuk duo iPhone 6 dan 6s yang memiliki kontrak dua tahun dengan operator Verizon atau Sprint. iPhone 6s yang ditawarkan Best Buy tersedia dalam empat pilihan warna lengkap, yakni perak, emas, space gray, dan rose gold. Sementara iPhone 6 hanya ada dalam warna space gray. Diketahui harga normal iPhone 6 16GB yang dijual di toko ritel setempat adalah US$100 atau sama dengan Rp1,3 juta dengan kontrak dua tahun dan banderol iPhone 6s 16GB dengan kontrak dua tahun US$200 atau setara Rp2,7 juta. Penawaran istimewa ini kabarnya akan berlangsung sampai 20 Desember dan tersedia di platform online serta offline. Dua perusahaan riset independen basis Amerika Serikat, Fiksu dan Localytics beberapa waktu lalu melakukan riset data mengenai tren dari persentase konsumen yang menggunakan duo ponsel iPhone 6 sesaat setelah dijual ke pasar dan duo iPhone 6s di waktu yang sama. Keduanya melaporkan bahwa penjualan iPhone 6s lebih lambat dari iPhone 6. Hal ini lantas dianggap tidak terlalu mengejutkan karena iPhone 6s dan 6s Plus masih memiliki bentuk yang sama seperti iPhone 6 dan 6 Plus. Sama seperti generasi sebelumnya, iPhone 6s memiliki ukuran layar 4,7 inci. Satu hal yang jadi sorotan adalah teknologi baru yang dibenamkan di dalamnya, yaitu 3D Touch. iPhone 6s menggunakan prosesor A9, memiliki resolusi layar 750 x 1334 pixel dengan kepadatan 326 ppi, dan mengusung teknologi layar Retina. Akhirnya perusahaan pun menaikan resolusi kamera menjadi 12MP, dan baterai Li-Po 1810 mAh. Bobot iPhone 6s dilaporkan 143 gram, lengkap dengan sensor sidik jari seperti dua seri terdahulunya, yakni iPhone 5s dan iPhone 6.
  4. Sebuah kota yang penuh dengan kesibukan setiap harinya pasti selalu menimbulkan macet di setiap titik jalan. Pilihan jalur transportasi darat pun bukan jalan keluar yang tepat, karena sama saja akan terjebak kemacetan yang semakin parah. Namun kali ini transportasi masa depan akan segera menjadi kenyataan, di mana kita tidak dipusingkan dengan kemacetan di jalan raya. Ya, sebuah perusahaan bernama SkyTrans dari NASA Space Art kini sedang bekerja pada realisasi transportasi umum masa depan yang diklaim jauh lebih efisien, berkelanjutan, dan pastinya aman. Perusahaan telah mematenkan sistem transportasi overhead yang menggunakan basis magnev (levitasi magnetik) yaitu sebuah teknologi untuk mengangkut penumpang yang hampir tak menghasilkan polusi. Sistem transportasi ini menggunakan sistem kendali dari komputer dan dua penumpang yang diangkut akan melesat dengan ringan. Jalur yang terbuat dari baja dan aluminium akan dipasang 6 hingga 9 meter di atas permukaan tanah. Selain itu, jalur transportasi ini memiliki tiang penyangga berukuran 18 inci. Menariknya kendaraan serta jalur kendaraan dapat menyerap tenaga surya untuk operasionalnya. CEO Jerry Sanders pun mengatakan bahwa transportasi darat membutuhkan dana yang besar untuk pembangunan insfrastrukturnya dan transportasi darat selalu menimbulkan polusi udara. Selain itu, pilihan transportasi bawah tanah juga membutuhkan dana yang tak sedikit. Ia mengklaim bahwa sarana tansportasi ini lebih hemat, bahkan lebih hemat ketimbang menggunakan kendaraan pribadi. Karena menggunakan sistem yang berbasiskan komputer, arus lalu lintas kendaraan ini dapat berjalan dengan mulus tanpa adanya kendala masalah jalur, karena sudah ditentukan oleh sistem. Penumpang dapat naik dan turun di titik yang tidak ditentukan. “Sistem ini seperti mobil sewaan: Tidak ada aral kecuali sistem mengetahui siapa Anda,” kata Sanders. “Anda dapat dikenali melalui nomor telepon, sidik jari, kartu akses cerdas khusus, dan cara-cara lainnya.” Dengan sistem ini lah, SkyTran dapat bekerja.
  5. Es krim Baskin Robbins, kopi Starbucks, sepatu Nike, laptop Apple ... Hmm, rasanya kita tak asing lagi dengan merk-merk tersebut ya. Selain merk-merk tersebut adalah merk yang ternama, hanya dalam sekali melihat kita dapat mengenali logo-logo mereka yang unik. Logo adalah salah satu alat marketing sebuah merk yang paling mudah diingat. Tetapi tahukah Anda kisah-kisah menarik dibalik logo-logo terkenal di dunia? Ternyata logo-logo ini memiliki arti yang tidak terduga. Beberapa di antaranya barangkali akan membuat Anda terkejut dan tidak Anda sadari sebelumnya. Dilansir oleh allwomenstalk.com, berikut 7 logo dengan kisahnya yang unik. 1. Baskin Robbins 2. Apple 3. Nike 4. Starbuck 5. Pepsi 6. Chupa Chups 7. Mercedez Benz
  6. Hai jendral dan jendralwati, ingatkah kamu dengan film bioskop "The Exorcism of Emily Rose" yang diluncurkan di layar lebar tahun 2005 lalu? Banyak orang yang gak tau, ternyata film yang mengisahkan tentang seorang wanita yang meninggal karena dirasuki roh jahat ini diadopsi dari kisah nyata yang terjadi pada tahun 1975 silam! Anneliese Michel adalah seorang wanita kelahiran Jerman yang berasal dari sebuah keluarga Katolik. Anneliese terlahir normal seperti anak-anak pada dasarnya namun pada saat ia berumur 16 tahun, tubuhnya mendadak kejang-kejang dan dokter menyatakan bahwa ia terserang epilepsi. Sejak kejadian ini, kehidupan Anneliese berubah dengan cepat. Seiring berjalannya waktu, keadaan Anneliese semakin hari semakin memburuk. Pada saat ia berdoa, ia sering berkata ia sering melihat wujud-wujud hantu. Tidak hanya itu, ia juga sering mendengar suara-suara aneh seperti suara hantu. Semenjak hal ini terjadi, ia mulai sering depresi sampai pada tahap obat-obatan pun tidak dapat membantunya. Pada akhirnya, keluarganya curiga bahwa ia dirasuki oleh roh jahat. Anneliese menyatakan kalau dia tidak bisa mendekati salib ataupun benda-benda religius lainnya. Semasa dia hidup, sebelum abad ke-18, ritual pengusiran setan belum di akui oleh gereja-gereja katolik. Namun karena keadaan Anneliese yang begitu parah, keluarganya beserta dengan 2 orang pastor meminta izin pada gereja dan gereja mengizinkan ritual pengusiran setan dalam diri Anneliese dilakukan. Setelah izin diberikan pada tahun 1975, akhirnya kedua pastor tersebut melakukan pengusiran setan selama 10 bulan berturut-turut. Selama 10 bulan ini mereka melalui 67 ritual dan setiap ritualnya berlangsung selama 4-6 jam. Ironisnya, dalam proses ritual tersebut asupan makanan yang diperoleh Anneliese semakin hari semakin sedikit dan pada akhirnya ia meninggal dengan berat badan 30 kilogram karena kekurangan gizi. Tidak hanya itu, proses ritual yang sangat lama dan terus menerus pada akhirnya mengakibatkan lututnya rusak. Anneliese meninggal pada tahun 1976. Karena kejadian ini, orangtua Anneliese dan kedua pastor yang melayaninya digugat mereka telah melakukan pembunuhan. Namun pada akhirnya kasus ini ditutup dengan pernyataan mereka tidak bersalah dan mereka mendapat perlindungan sampai pada akhirnya. Untuk kalian yang pemberani, dibawah ini adalah sedikit cuplikan pada saat proses pengusiran setan ini dilakukan… Sungguh mengerikan! Jika kalian cukup berani dan belum pernah menonton film "The Exorcism of Emily Rose", kamu boleh nonton film ini dan "menikmatinya"…
  7. Sekarang semua orang udah pada tau pasti ya game GTA V, nih kalau nggak tau GTA V itu kayak gimana. Nah, GTA V kan lebih ke tembak tembakan serang musuh, tapi enaknya dia bisa nyetir mobil. Saya sendiri kalau main GTA V terus naik mobil, nyetir ya seenak jidat aja alias sesuka hati, wong namanya juga game, jadi gak terlalu dipermasalahin, kecuali main GTA V bisa ketilang beneran. Keren loh pas aksi nyetir mobil, tapi gimana kalau aksi nyetir mobil ugal ugalan ini di GTA V terjadi di dunia nyata? Kayak aksi waktu dikejar polisi. Asli videonya mirip banget, kejadian ini terjadi di negara China. https://www.facebook.com/davidananth.org/videos/4969252683082/?permPage=1
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy