Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nyata'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 7 results

  1. Analisa yang diambil dari berbagai sumber ini dimaksudkan untuk membongkar kebohongan terbesar abad ini. New World Order Kalian tentu tahu “NEW WORLD ORDER” atau “Tananan Dunia Baru”? Tatanan dunia baru yang dimaksud adalah tatanan dunia yang pada hakikatnya sedang kita alami sekarang. Kalimat itu bermakna harapan tentang kebebasan, kemerdekaan dan perubahan menuju kehidupan LEBIH MENYENANGKAN (menurut mereka), inilah yang mereka iming2kan pada kaum yang tak pernah mau mempergunakan akalnya. Pada saat itu apa yang terlihat surga, itulah sebenarnya neraka begitupun sebaliknya. Ta
  2. Foto selfie sekarang ini sepertinya sudah menjadi kebiasaan para pengguna smartphone. Dimanapun dan kapanpun tidak pernah lupa untuk selfie, mulai dari sekadar narsis, iseng, kebutuhan endorse hingga komersil. Namun, di balik itu semua, selfie juga memiliki pengalaman yang mampu mengancam nyawa maupun yang bersifat horror, mistis dan menyeramkan bagi sebagian orang karena ternyata hasil dari foto selfie mereka terlihat penampakan makhluk ‘tak biasa’. Ya, sedang asik selfie tiba-tiba muncul sosok yang mengejutkan ‘nimbrung’ dalam foto. Na
  3. Ponsel iPhone dikenal dengan harga selangit. Apa jadinya jika iPhone dihargai hanya Rp13 ribu saja? Perusahaan elektronik asal Minnesota, Amerika Serikat, Best Buy, bakal menjual iPhone 6 dan 6s dengan kapasitas memori 16 GB seharga US$1 atau setara Rp13,8 ribu. Best Buy memasang harga demikian untuk duo iPhone 6 dan 6s yang memiliki kontrak dua tahun dengan operator Verizon atau Sprint. iPhone 6s yang ditawarkan Best Buy tersedia dalam empat pilihan warna lengkap, yakni perak, emas, space gray, dan rose gold. Sementara iPhone 6 hanya ada dalam warna space gray.
  4. Sebuah kota yang penuh dengan kesibukan setiap harinya pasti selalu menimbulkan macet di setiap titik jalan. Pilihan jalur transportasi darat pun bukan jalan keluar yang tepat, karena sama saja akan terjebak kemacetan yang semakin parah. Namun kali ini transportasi masa depan akan segera menjadi kenyataan, di mana kita tidak dipusingkan dengan kemacetan di jalan raya. Ya, sebuah perusahaan bernama SkyTrans dari NASA Space Art kini sedang bekerja pada realisasi transportasi umum masa depan yang diklaim jauh lebih efisien, berkelanjutan, dan pastinya aman. Perusahaan telah memat
  5. Es krim Baskin Robbins, kopi Starbucks, sepatu Nike, laptop Apple ... Hmm, rasanya kita tak asing lagi dengan merk-merk tersebut ya. Selain merk-merk tersebut adalah merk yang ternama, hanya dalam sekali melihat kita dapat mengenali logo-logo mereka yang unik. Logo adalah salah satu alat marketing sebuah merk yang paling mudah diingat. Tetapi tahukah Anda kisah-kisah menarik dibalik logo-logo terkenal di dunia? Ternyata logo-logo ini memiliki arti yang tidak terduga. Beberapa di antaranya barangkali akan membuat Anda terkejut dan tidak Anda sadari sebelumnya. D
  6. Hai jendral dan jendralwati, ingatkah kamu dengan film bioskop "The Exorcism of Emily Rose" yang diluncurkan di layar lebar tahun 2005 lalu? Banyak orang yang gak tau, ternyata film yang mengisahkan tentang seorang wanita yang meninggal karena dirasuki roh jahat ini diadopsi dari kisah nyata yang terjadi pada tahun 1975 silam! Anneliese Michel adalah seorang wanita kelahiran Jerman yang berasal dari sebuah keluarga Katolik. Anneliese terlahir normal seperti anak-anak pada dasarnya namun pada saat ia berumur 16 tahun, tubuhnya mendadak kejang-kejang dan dokter menyatakan bahwa ia terserang epi
  7. Sekarang semua orang udah pada tau pasti ya game GTA V, nih kalau nggak tau GTA V itu kayak gimana. Nah, GTA V kan lebih ke tembak tembakan serang musuh, tapi enaknya dia bisa nyetir mobil. Saya sendiri kalau main GTA V terus naik mobil, nyetir ya seenak jidat aja alias sesuka hati, wong namanya juga game, jadi gak terlalu dipermasalahin, kecuali main GTA V bisa ketilang beneran. Keren loh pas aksi nyetir mobil, tapi gimana kalau aksi nyetir mobil ugal ugalan ini di GTA V terjadi di dunia nyata? Kayak aksi waktu dikejar polisi. Asli videonya mirip banget, kejadian ini terjadi
×
×
  • Create New...