Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nikita mirzani'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 3 results

  1. Artis seksi Nikita Mirzani tewas tergelak di lantai dengan kepala berdarah. Wah, ada apa?tenang boys, jangan takut lantaran hal tersebut untuk keperluan syuting film terbarunya. Ya Nikita baru-baru ini mengunggah fotonya di instagram dengan ekspresi tergeletak di lantai ditambah tatapan mata kosong serta di bagian kepala mengeluarkan darah, apalagi foto tersebut semakin meyakinkan dengan caption foto yang Niki buat ,” Tewaas #newmovie #mdentertainment,” tulisnya. Sontak saja dalam foto mengerikan tersebut sebagian netter banyak yang percaya akan postingan artis yangs empat terlibat prostitusi tersebut. “ Itu bener yaa sih nikita mirzana tewas,”cemas akun @nadiaverensa. “ Kakak jangan mati,” tambah akun @dedewihandayani. “Innalillahi wa innalilahi rajiunn,” ujar akun @h3nq_k0n9. Namun tak sedikit yang memuji akting Niki,” Aktingnya bagus kak @nikitamirzanimawardi,” tambah akun @ebby_96. “ Keren kak, sukses terus kak,” tutur akun @novnovivi. “ Aktingnya kok serem bgt,” beber akun @titinrahayu. Tetapi, hingga kini belum diberitahukan genre dan judul film apa yang akan dimainkan Niki nantinya.
  2. Disebut-sebut namanya dalam kronologis penangkapan Nikita Mirzani, pihak Ahmad Dhani akhirnya angkat suara. Melalui pengacaranya, pihak Ahmad Dani pun buka-bukaan. Nama Ahmad Dhani pertama kali muncul dari pengakuan kuasa hukum Nikita Mirzani, Partahi Simhombing. Kliennya itu disebut telah memiliki janji bertemu dengan pemilik Republik Management Cinta tersebut. Tak bertemu dengan Ahmad Dhani, Nikita Mirzani justru ditangkap oleh Bareskrim Mabes Polri pada kamis malam, di Hotel Bintang Lima di Jakarta Pusat. Tim kuasa hukum Ahmad Dhani, Ramdan Alamsyah mengakui kliennya memang sebelumnya membuat janji pertemuan dengan Nikita. Namun, janji tersebut dibatalkan. "Yang pasti janjian mau ketemuan tapi batal di cancel. Kalau detailnya di cancel saya ga tanya tapi emang ada janjian," kata Ramdan Alamsyah saat dihubungi Dream.co.id , Sabtu 12 Desember 2015. Ramdhan mengungkapkan, pertemuan dengan Nikita Mirzani semula memang akan membahas pekerjaan. Ramdhan tegas menolak jika pertemuan itu ada kaitannya dengan kegiatan prostitusi. "Tidak ada kaitan prostitusi. Murni urusan bisnis dan pekerjaan. Tidak ada urusan esek-esek" kata Ramdhan. Bahkan Ramdhan menegaskan jika kasus yang dialami Nikita sepenuhnya berada di luar tanggung jawab ayah dari 4 orang anak tersebut. "Nikita ditangkep gara-gara prostitusi itu urusan Nikita bukan Ahmad Dhani. Mas Dhani kan gak jadi ketemu, dia membatalkan, tidak ada dilokasi juga," tandasnya. Untuk mempertegas posisi kliennya, Ramdhan menegaskan ada tiga alasan jika Ahmad Dhani sama sekali tidak terkait dengan penangkapan ataupun dugaan prostitusi online yang dituduhkan kepada Nikita Mirzani. Tiga pembelaan itu adalah pertama rencana pertemuan di cancel, kedua pertemuan itu murni bisnis, dan ketiga tak ada urusannya dengan esek-esek. "Itu urusan dia. Yang pasti Mas Dhani tidak ada hubungan dengan esek-esek prostitusi," tegasnya. Sebelum Ditangkap, Nikita Mirzani Ada Janji Bertemu Ahmad Dani Nikita Mirzani Diminta Tobat Tak Bisa Telepon Anak, Nikita Mirzani Menangis dan Berontak Kronologi Penangkapan Versi Pengacara Nikita Mirzani
  3. Baru-baru ini Nikita Mirzani menjadi pembicaraan seluruh netizen lantaran terkait prostitusi artis. Nikita diketahui tarifnya senilai Rp 65 juta per malam. Kabarnya harga tersebut dianggap sudah mahal, namun harga itu ternyata sangat jauh dengan Michelle Braun. Michelle Braun merupakan seorang wanita pekerja seks komersial (PSK) yang harganya paling mahal di dunia. Jika kamu yang ingin bercinta dengannya, maka kamu harus menguras kocek dalam-dalam. Harganya mencapai Rp 656 juta. Wow! Michelle Braun yang diketahui memiliki bisnis pelacuran ini ternyata tidak sembarangan dalam melayan pelanggannya. Bahkan wanita asal Amerika Serikat ini pernah melayan selebriti Hollywood. Jika dilihat sekilas, nampaknya masih banyak PSK yang lebih cantik dari Braun. Meski begitu, ternyata Braun memiliki keahlian bisnis dan kecerdasan yang tinggi. Oleh karena itu, bagi pelanggannya yang ingin tidur dengannya selalu merasa puas dan nyaman. Dari hasil pelayanannya dan bisnis tersebut, Braun memiliki total kekayaan Rp 113 miliar. Hal ini jelas jauh beda dengan Nikita Mirzani. Coba deh kamu lihat foto-fotonya. Ini foto HOT nya:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy