Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ngobas'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 31 results

  1. abas

    Anya-Geraldine

    From the album: Skandal

  2. Crawfish, sejenis lobster kecil air tawar, adalah hidangan khas Louisiana. Menyantap crawfish sudah menjadi budaya di Lousiana sejak ratusan tahun. Simak liputan menarik tim Landmark mengenai santapan khas Louisiana ini.
  3. BERKUALITAS, WA +62 812-774-0448, Marmer Granit Import Dan Lokal BERKUALITAS, Harga Marmer 40x40, Marmer Zwart Wit, Marmer Yang Bagus, Marmer Law Thomas, Marmer Merah, Marmer Texture Pabrik di Tulungagung Jalan Raya Campur Darat - Bandung Tulung Agung Kantor Pusat di Jakarta PT. Karyanusa Mitra Tamu Jakarta Ms. Laura Call: +62 812 180 3988 (Telkomsel) WhatsApp: +62 812 774 0448 #marmerwallpaper #marmerlokal #marmer60x40 #marmerwallpaperhd #marmerwhitepearl #marmer60x60 #daftarhargamarmer2016 #marmer3d #marmerujungpandang #hargamarmer30x30 #jualmarmerbongkaran #jualmarmerbandung #jualmarmerbogor #jualmarmerbekas bongkaran #jualmarmerbekasi
  4. Partner

    Seringai 3.

    From the album: JOOX FESTIVAL HURA CERIA 2017

    © JOOX FESTIVAL HURA CERIA 2017

  5. Opening: Saturday, 6 May 2017 At Kopi Progo, Kebayoran. Jakarta Selatan From 5 PM until 10 PM Exhibition: 6 May 2017 until 20 May 2017 FREE ENTRY!! (bring your money for buy Illustration book kayaka & keara daily life and merchandise from them) DJ Performance by: NITJA Workshop Clay with @brombielab "Claying Around" IDR 150K Include: All Materials (Open registration on the Spot) Supported by: Kopi Progo (@kopiprogojkt), Holla-C (@hollaholla_c)
  6. Kepolisian Los Angeles, California meminta warga setempat mewaspadai pencurian barang di mobil menggunakan signal radio pada fob kunci mobil. Peretasan terhadap kunci fob ini memungkinkan pencuri memperkuat sinyal membuka pintu, bahkan bila kunci ditaruh di rumah korban pencurian.
  7. As Iraqi and Kurdish forces close in on the Islamic State (IS) stronghold of Mosul, IS suicide bombers attacked the oil-rich city of Kirkuk.
  8. Kalau di sepak bola itu terkenal yang namanya "kecohan/terkecoh", gimana jadinya kalau kipper jadi terkecoh dan dipermalukan sama lawan? Sakitnya tuh disini!
  9. Gimana ceritanya anjing bisa NgeDJ? Nggak percaya? Coba tonton ini! :D Kamu bisa nggak?
  10. Penerbangan komersial mulai memanfaatkan biofuel alias bahan bakar avtur yang diperoleh dari sumber nabati yang bisa diperbarui. Diantara sumber yang terus dikaji penggunaannya adalah ganggang laut yang bila digarap serius bisa menjadi sumber avtur alternatif yang efisien dengan harga kompetitif.
  11. Namanya juga kaka, bisa nangis doang kalau adiknya nakal
  12. Gelaran otomotif berskala internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 telah berlangsung mulai dari tanggal 11 – 21 Agustus bertempat di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Serpong. Melalui World Class Auto Show Series ini, GAIKINDO mengajak pelaku industri otomotif di Indonesia dan pengunjung pameran untuk menerapkan gaya berkendara ramah lingkungan sekaligus menggunakan teknologi hijau, sesuai dengan tema yang diusung yaitu "Green Technology for a Better Future". GIIAS 2016 Bertujuan untuk mengukuhkan nama Indonesia di panggung otomotif dunia melalui pameran otomotif berskala internasional, pameran ini merupakan satu-satunya pameran otomotif di Indonesia yang didukung secara penuh oleh OICA (Organisation Internationale des Constructeurs d'Automobiles), organisasi internasional yang memayungi pameran otomotif dunia. Selama berlangsungnya GIIAS 2016 pengunjung dapat merasakan langsung sensasi berkendara berbagai macam mobil dan motor dari merek-merek yang berpartisipasi pada GIIAS 2016 pada ajang Test Drive dan Test Ride yang bertempat di area Hall 7 dan Hall 3A (outdoor). Ajang yang memberikan kesempatan bagi para pengunjung dan calon pembeli untuk mencoba langsung kendaraan impian mereka ini disambut dengan antusias yang cukup tinggi. Sejak hari pertama tercatat sudah lebih dari 1,200 test drive yang dilakukan dimana Chevrolet tercatat sebagai APM yang paling banyak menerimarequest test drive yakni lebih dari 300 permintaan. Menurut panitia jenis mobil dari Chevrolet yang paling diminati adalah Chevrolet Trax, kendaraan keluaran terbaru dari merek mobil asal Amerika ini. Sementara dibawah Chevrolet, Toyota turut menarik perhatian pengunjung dengan berhasil menarik sebanyak lebih dari 190 request test drive, dimana Toyota Calya merupakan kendaraan yang paling diminati untuk dicoba ketangguhannya. Sementara untuk Test Ride yang dikhususkan untuk kendaraan roda-2, tercatat sudah lebih dari 1,300 test ride yang dilakukan selama pameran berlangsung dimana KTM diklaim sebagai merek kendaraan roda-2 yang paling diminati pengunjung untuk dicoba kelincahannya. Tercatat lebih dari 532 permintaan untuk test ride ditujukan untuk merek ini dimana Jenis yang paling diminati dari KTM untuk dicoba adalah Duke 250 cc. Selain KTM, pengunjung juga antuasias untuk merasakan sensasi mengendarai kendaraan roda-2 dari Ducati, tercatat lebih dari 200 permintaan test ride ditujukan untuk Ducati dimana Ducati Scrambler menjadi jenis favorit dari merek ini. Romi, Presiden Direktur Seven Events mengatakan bahwa ajang Test Ride & Test Drive ini merupakan salah satu acara yang paling diminati oleh pengunjung karena mereka dapat secara langsung merasakan sensasi mengendarai mobil dan motor yang mereka inginkan, "Acara ini memberikan kesempatan bagi pengunjung dan calon pembeli untuk merasakan kendaraan yang mereka idamkan sekaligus mencoba kelihaian dan ketangguhan dari kendaraan tersebut melalui trek yang tersedia. Acara ini juga membantu pengunjung serta calon pembeli dan merek kendaraan untuk berinteraksi sekaligus berbagai informasi mengenai produk yang dicoba," jelasnya. Menurut Wahyu, pengunjung yang sempat mencoba Test Drive, "Momen GIIAS 2016 ini merupakan saat terbaik menurut kami untuk mencoba mobil-mobil yang kami minati. Karena kami tidak perlu pergi ke berbagai dealer untuk mencoba mobil dan merek yang berbeda. Jadi lebih efisien dalam waktu dan tenaga." Ujarnya. Rangkaian acara Test Drive dan Test Ride dapat dinikmati oleh seluruh pengunjung GIIAS 2016 cukup dengan menunjukkan SIM A dan SIM C serta mengikuti prosedur yang telah ditentukan oleh panitia.
  13. Tontowi Ahmad dan Lilyana Natsir meraih emas Olimpiade Rio pertama bagi Indonesia pada hari kemerdekaan 17 Agustus di Rio de Janeiro, Brazil. Selamat ya!
  14. Setelah sukses dalam industri periklanan, teknologi realitas maya kini menyemarakkan pengalaman naik roller coaster. Taman permainan Six Flags Magic Mountain, memberikan opsi virtual reality bagi para pengunjung yang naik wahana bernama "The New Revolution".
  15. Guest

    Wow! Tim Basket Kursi Roda

    Di Juba, Sudan Selatan, veteran perang sipil Sudan bertemu setiap minggu untuk bermain basket berkursi roda. Kaum difabel di Sudan menghadapi diskriminasi, rentan penyiksaan dan juga menjadi pengangguran. Meski demikian, para pemain basket ini menunjukkan hal sebaliknya.
  16. Ngobas

    Gift Card dari Ngobas

    Sekarang, anda akan bisa lebih dekat dengan orang-orang disekitar anda. Dengan Gift Card Ngobas, anda bisa memberikan yang terbaik untuk mereka. Tidak perlu bingung untuk memberikan sebuah produk, anda hanya perlu memberikan nominal yang anda pilih, penerima dapat memilih sendiri produk di Ngobas Store. Jalin hubungan lebih dekat lagi dengan orang orang terdekat anda mulai saat ini. Kami membantu anda melakukan hal ini. Berikan Gift Card Ngobas sekarang juga di http://ngobas.com/store/gift-cards/
  17. Tak terasa Ngobas mencapai masa dimana Ngobas sudah 4 tahun melayani semua orang dengan gratis dan tanpa biaya. Dengan dedikasi yang sangat tinggi untuk menghubungkan setiap orang yang membawa informasi, Ngobas terus bertahan. Ngobas juga saat ini digunakan oleh setiap orang yang menjadi warga negara Indonesia, maka dari itu saat ini Ngobas menjadi website yang khusus untuk Indonesia. "Staf Ngobas silih berganti tidak mengenal lelah dan tidak mengusap air keringat yang mengalir sewaktu bekerja keras membangun Ngobas untuk lebih baik lagi. Kami bangga bahwa kami dapat memberikan yang terbaik dengan memberikan kinerja dan keluar dari zona nyaman kami. Kami yakin, dengan kerja keras maksimal kami, maka akan membuahkan hasil yang seperti kami harapkan." Ngobas akan merayakan kegembiraan di tahun yang ke 4 bersama sama dengan semua orang. Ngobas memberikan diskon besar besaran untuk produk telepon genggam pada Ngobas Store, diskon 60% untuk iklan di Ngobas.com melalui Ngobas Store, dan berbagi kebaikan untuk orang lain. Ngobas tetap berdiri sampai saat ini bukan karena staf Ngobas saja, melainkan juga karena pengguna Ngobas yang sangat mendukung setiap perkembangan dan berbagi momen yang dialami. "Ngobas adalah tempat ekslusif sepanjang masa!"
  18. Di akhir tahun 2015, Ngobas membuat video pembukaan video terbaru untuk awal tahun 2016. Dengan barunya video pembukaan, ini akan menambah inovasi Ngobas dalam dunia video.
  19. BUNDA, jangan pernah menganggap diri Anda egois saat mengambil waktu untuk memanjakan diri dan meninggalkan anak dari asuhan. Konsep me time kini sedang dikampanyekan untuk semua wanita agar peduli dengan diri sendiri. Psikolog dari Amerika Serikat, Randy Kamen Gredinger, mengatakan, wanita masa kini mudah terserang stres dan tekanan karena tuntutan yang mengharuskan mereka mengambil semua peran. Padahal mereka butuh energi tambahan yang hanya bisa didapat dari mengkhususkan perhatian untuk diri sendiri. Jangan takut anak-anak membenci Anda ketika ditinggal beberapa waktu untuk perawatan, bersantai, berjalan bersama teman-teman, menikmati kopi di kafe, membaca majalah, atau mengembangkan hobi dan bakat. Me time yang dilakukan ibu bermanfaat pula bagi anak. Anak-anak bangga pada ibunya Apa hobi, passion, dan bakat Anda? Ambilah waktu untuk melakukan dan mengembangkannya. Jangan pernah merasa egois karena anak-anak juga menyukai itu. Mereka mengagumi ibu yang melakukan hal keren. Anak akan bangga menceritakan kepada teman-temannya tentang prestasi ibu mereka. Anak akan tumbuh mandiri Anda tak harus mengurus anak sepanjang waktu untuk memenuhi kebutuhan mereka. Meninggalkan anak sesaat sama artinya dengan mengajarkan mereka hidup mandiri. Cara ini sangat efektif mengajarkan anak mengerjakan kebutuhan mereka sendiri. Ketika ada ibu, maka mereka akan terus bergantung dan sulit sekali mandiri.
  20. Awal tahun yang baru, Ngobas bikin vlog yang dibuat oleh tim Ngobas. Isinya ya tentang aktifitas tim Ngobas. :D
  21. Gak cuma tahun aja yang baru, ternyata di tahun 2016 ada yang baru, ternyata ada mission impossible 2016! Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  22. Awalnya enak sih joget joget agak sedikit kurang seni, setelah itu kenapa kok?
  23. Wah hebat anak kecil ini tidur sambil makan, awalnya makan mie, tapi ujung ujungnya ngantuk. Lagian makan mienya sebiji biji. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy