Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'music'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 16 results

  1. Version 8.5.71.723

    0 downloads

    Spotify is the top 1 music streaming platform with a huge number of users. According to statistics in 2015, the application has reached the milestone of 60 million users (including 15 million paid users), an impressive number. What made Spotify the best music streaming platform today? Listen to the right music and podcasts It can be said that Spotify is the “king” in the field of providing music online as this application owns a huge music store with over 40 million songs. All are copyrighted music of high quality. The application constantly updates the new songs and albums to help u
  2. YouTube akhirnya resmi meluncurkan aplikasi streaming musik terbaru di Indonesia, yaitu YouTube Music. Aplikasi dan web player ini didesain ulang khusus untuk mendengarkan musik, yang menyediakan lagu-lagu dan official album, ribuan playlist, dan stasiun radio artis, dipadukan dengan deretan remix video dari YouTube seperti video pentas live, lagu cover, dan video musik yang luar biasa banyaknya, yang tidak akan kamu temukan di tempat lain. Semua itu telah diatur dan dipersonalisasi khusus. Untuk pertama kalinya, kamu bisa mendengarkan semua musik favorit kamu dari satu tempat.
  3. Layanan streaming musik Spotify akan melacak pengguna yang menggunakan paket berlangganan keluarga. Spotify menawarkan paket berlangganan keluarga yang bisa dinikmati oleh beberapa akun pengguna. Satu paket berlangganan yang bisa dipakai beberapa akun ini menawarkan tarif yang lebih murah. Akan tetapi, paket keluarga ini memang rentan disalahgunakan oleh pengguna. Alih-alih digunakan di antara anggota keluarga, paket malah digunakan di antara teman. Premium Family adalah paket US$15 per bulan atau sekitar Rp209ribu untuk hingga enam orang. Satu-satunya syarat adalah mereka semua
  4. TERBENTUK sejak Januari 2014 dan ganti personel, unit rock ugal-ugalan Blackteeth kembali dengan karya anyar. Kali ini, band yang dihuni Satriyo (vokal), Jerremia Gaol (bas), Arya Novanda (gitar), dan Morris Orah (drum) itu merilis nomor Jari Tengah Di Udara. Lagu yang menjadi materi minialbum Blackteeth itu merupakan luapan kekecewaan dan amarah lewat medium musik. "Lagu ini menggambarkan amarah seseorang yang saya ungkapkan dalam pilihan kosakata yang berbeda dari lirik-lirik lagu Blackteeth sebelumnya. Saya menyampaikannya tanpa harus mengemukakan secara langsung dari orang-oran
  5. Adele dikabarkan tidak akan menggelar tur dunia lagi. Tur dunia bertajuk Adele Live yang digelar untuk mempromosikan album ketiganya, 25, akan segera berakhir di Wembley Stadium, London, 2 Juli 2017 mendatang. Kabar tersebut merebak melalui tulisan tangan Adele di sebuah kertas yang tersebar melalui media sosial, baru-baru ini. Dalam catatan itu, Adele mengungkap sebab mengapa dirinya enggan menggelar tur dunia lagi di kemudian hari. "Jadi ini lah, setelah 15 bulan di perjalanan (tur) dan 18 bulan setelah album 25, kita telah berada di titik akhir. Kami telah melakukan tur ini di sel
  6. Ditambah 8,5 juta pengguna yang memakai layanan sementara yang gratis, jumlah pengguna keseluruhan mencapai 15 juta orang. CEO Apple Tim Cook (kanan) merangkul salah satu pendiri Beats by Dre dan pegawai Apple, produser musik Jimmy Iovine dalam sebuah konferensi Apple di San Francisco, Juni 2015. Layanan pemutaran musik baru milik Apple Inc telah menjaring lebih dari 6,5 juta pengguna yang membayar, menurut CEO raksasa teknologi tersebut, Tim Cook, hari Senin (19/10). Berbicara dalam sebuah konferensi teknologi yang diselenggarakan oleh The Wall Street Journal di Laguna Beach,
  7. Hai ndral, kata orang musik itu adalah seni dan musik juga menumbuhkan indra kepekaan kita loh. Sekarang udah banyak sekali musik musik yang terpublikasikan, dari dalam maupun luar negeri. Musik kan udah dimulai dari lama, musik jadul apa yang paling kamu faoritin sampai sekarang?
  8. Apple akhirnya memperluas layman musik berbayar mereka ke perangkat Android, dan aplikasi itu pun sudah bisa diunduh di Google Play Store. Sejak awal dirilis Apple Music memang dibilang tidak ekslusif. Artinya, Apple memang berniat memasarkan aplikasi ini ke sistem operasi lainnya di luar iOS dan Mac. Seperti di iOS, Apple Music untuk Android juga menawarkan akses ke jutaan katalog musik dari Apple. Pengguna diberi tiga bulan akses gratis, setelah itu akan diminta berlangganan senilai USD 9,99 setiap bulannya. Apple Music di Android masih dalam masa beta, yan
  9. Pada ajang WSJD yang diselenggarakan Wall Street Journal, Tim Cook mengaku bahwa hingga kini sudah 15 juta pengguna Apple Music. Dari 15 juta pengguna, 6,5 juta di antaranya sudah membayar untuk mengunakan layanan tersebut. Sedangkan 8,5 juta di antaranya masih dalam masa mencicipi versi gratisan. Dengan 6,5 juta pelanggan berbayar artinya Apple Music tinggal selangkah lagi mengalah Spotify, layanan serupa yang sudah dipasarkan sejak beberapa tahun terakhir. Jika mengaca data yang dirilis Statiska, saat ini Spotify memiliki 20 juta pelanggan berbayar, tepat di bawahnya Apple Music dengan 6,5
  10. Apple selama beberapa tahun terakhir mendominasi penjualan musik dunia dengan toko online iTunes. Tetapi peran iTunes dan layanan pengunduhan musik lainnya, belakangan tergeser oleh layanan streaming musik. Ini membuat Apple menyesuaikan diri. VOA Indonesia: http://www.voaindonesia.com Ngobas: http://ngobas.com
  11. Pernah liat videonya Sia - Chandelier ndral? Kalau belum ditonton dulu, koreografinya bagus. Nah terakhir ini koreografinya agak ngawur, monggo ditonton tapi jangan ditiru.
  12. Dream Theater dibentuk pada bulan September 1985, ketika gitaris John Petrucci dan bassis John Myung memutuskan untuk membentuk sebuah band untuk mengisi waktu luang mereka ketika bersekolah di Berklee College of Music di Boston. Mereka lalu bertemu seorang pemain drum, Mike Portnoy, di salah satu ruang latihan di Berklee, dan setelah dua hari negosiasi, mereka berhasil mengajak Mike Portnoy untuk bergabung. Setelah itu, mereka bertiga ingin mengisi dua tempat kosong di band tersebut, dan Petrucci bertanya kepada teman band, Kevin Moore, untuk menjadi pemain keyboard. Dia setuju, dan ketika Ch
  13. Kalau nyanyi dengan musik itu sudah biasa, kalau nyanyi namun musiknya dari mulut, itu yang tidak biasa. Seperti yang dilakukan oleh orang orang ini, mereka bisa menyanyikan sebuah lagu tanpa bantuan adanya musik. Sangat luar biasa!
  14. 1. Raja Negeriku (Perubahan) (Revolusi) (4:36) 2. Jika Engkau (Berartinya Dirimu) (4:31) 3. Separuh Aku (4:31) 4. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu (5:27) 5. Ini Cinta (3:23) 6. Terbangun Sendiri (4:39) 7. Sendiri Lagi (Cover alm. Chrisye) (4:05) 8. Demi Kita (Sentuhlah Cinta) (4:09) 9. Tak Lagi Sama (5:16) 10. Puisi Adinda (2:43) Download: https://mega.nz/#!0hAADRRB!OybhF3yU9HXvCfig1ItgHgUpE4un-_ni2VxAek0GgjQ
  15. Teman teman tau ga ,band pop rock yang lagi ngehit di amerika dengan single nya she looks so perfect, don't stop sama amnesia ? Yup mereka pendatang baru dari Australia loe yaitu 5 second of summer (5 sos) . Lagu mereka jadi top 10 di billbord hot 100 dan album nya uda terjual sktr 300 kopian di sna , utk pendatang baru mereka terbilang sukses loe guys .. meskipun masih remaja,mereka bisa berkompetisi dengan band lain kok . Kra kra apa aja yang kalian tau tntg msing msing member atau tntg musiknya nih guys ... Ayo saling sharing :-)
  16. Boyce Avenue adalah sebuah band asal Florida dengan mengusung aliran akustik dan melodic rock. Band ini terdiri dari tiga bersaudara Alejandro Manzano, Fabian Manzano, dan Daniel Manzano. Boyce Avenue terbentuk tahun 2004, setelah Alejandro (vokalis, gitar, piano), Fabian (gitar, vokal) dan kakak tertuanya Daniel (bass, perkusi, vokal) menyelesaikan pendidikannya. Bagi mereka bertiga, pendidikan adalah hal penting meskipun mereka telah menjadikan musik bagian dari kehidupan mereka. Untuk itu, setelah Daniel menyelesaikan pendidikannya di Havard Law School. Sang kakak memutuskan untuk berga
×
×
  • Create New...