Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'motor'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 38 results

  1. Perlu diingat tidak disarankan sembarangan memasang busi dan tutup busi di motor injeksi. Karena busi untuk motor injeksi berbeda spek-nya dengan busimotor karburator biasa. Busi untuk motor injeksi ada kodenya. Seperti kode 'R' yang bukan Racing. Tapi, adalah resistance atau bisa dikatakan hambatan. Agar imbas listrik dari koil tegangan tinggi yang mencapai 20.000 volt tidak menyebar kemana-mana. Jika menggunakan busi biasa, imbas Iistrik yang tinggi itu bisa mempengaruhi ECU. Kelamaan ECU bisa jebol yang harus dibeli jutaan rupiah. Tidak sebanding dengan harga busi yang tidak semahal ECU. Makanya, kalaupun untuk racing, tanyakan dulu kepada penjualnya. Apakah busi racing yang dijualnya sudah mengandung spek 'R', supaya jelas dan tidak berisiko. Satu hal lagi yang sering salah paham, tutup busi atau cop busi. Katanya untuk keperluan racing, gunakan yang punya hambatannya nol. Bisa dikatakan bebas hambatan. Salah satu pembuat ECU pernah mengingatkan, katanya jangan gunakan tutup busi tanpa hambatan. Nanti ECU cepat rusak. Memang susah dijelaskan dengan kata-kata alasannya kenapa? Terjawab ketika beberapa orang konsumen dari Ultraspeed mengalami masalah. Lampu indikator engine di-spido tidak mau nyala alias tidak membaca program. Setelah dicek diagnostic tool, ECU eror alias rusak. Kejadiannya di CBR 250R.
  2. Honda All New Vario 150 resmi meluncur, bradsis. Mesin yang dipakai mirip dengan yang diusung PCX 150. Di mesin ini, bagian kick starter sudah ditinggalkan. Sekarang, Honda hanya mengandalkan electric starter.. "Kami sudah survey, konsumen kami jarang sekali menggunakan kick starter. Untuk itu, kita hilangkan kick starter pada All New Vario 150 ini," terang Shigeto Kimura, selaku Marketing Director AHM. "Di Vietnam, tidak menggunakan kick starter sudah dimulai sejak tahun lalu. Maka itu, kami juga mencobanya di Indonesia," tambah Toshiyuki Inuma, selaku President Director AHM. Memang lebih simple jadinya, karena tinggal pencet aja kalo mau nyalain motor. Tapi, kadang kick starter juga masih diperlukan untuk mengecek kompresi pada motor. Selain itu, jika aki mulai drop, electric starter juga jadi tidak berfungsi. Namun, mesin masih bisa menyala dengan kick starter. Untuk itu, brader n sista jangan sampai biarkan aki All New Vario 150 sampai drop atau soak yaa.. Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/honda-mulai-tinggalkan-kick-starter-pada-all-new-vario-150-2Ku2
  3. Sepeda motor masa kini, khususnya moge-moge Eropa, dibangun berlandaskan teknologi canggih. Semua sistem dan peranti dikontrol dan dimonitor oleh komputer, membuatnya semakin rumit dipelajari. Jika ingin memodifikasi, sebaiknya tidak mengutak-atik sendiri, bahkan untuk memasang lampu tambahan sekali pun. Rhys Leaun, Workshop Manager PT Gerai Motor Terpadu, dealereksklusif sepeda motor Triumph, menceritakan bahwa banyak pembeli moge yang tidak paham soal garansi. Memasang aksesori tidak dilarang, namun jika aksesori bukan resmi pabrikan, apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan, garansi akan hilang. ”Suku cadang untuk aksesori sudah dites oleh pabrik. Yang lain tidak menjamin. Misalkan memasang knalpot merek bukan resmi, jika ada kerusakan, yang digaransi cuma knalpotnya saja dari merek itu. Atau menambah lampu kabut, asal main jumper, padahal di Triumph, sudah disiapkan soket khusus elektrikal untuk modifikasi,” beber Rhys. Ditambahkan pria asal Wales yang akrab disapa Ricky itu, 80 persen konsumen yang menyatakan ada masalah pada sepeda motornya dan datang ke bengkel karena kejadian-kejadian sepele seperti yang dia jelaskan. Kebanyakan memang karena penambahan aksesori yang mengakibatkan kerusakan karena dipasang tidak dengan cara yang benar. ”Di Triumph, konsumen diperlalukan eksklusif. Semua sepeda motor punya data history yang langsung terdeteksi di Inggris. Misalnya pernah memasang lampu tambahan, jika dilakukan dengan benar, pasti akan tercatat di pusat data di Inggris, karena semua sistem menggunakan komputer,” terang Ricky. Sepeda motor Triumph di Indonesia mendapatkan garansi dua tahun untuk keseluruhan sepeda motor tanpa batasan jarak tempuh (km).
  4. Motor BMW yang kita kenal adalah sebuah motor yang mahal harganya, kita lihat dari modelnya saja sudah menggiurkan apalagi harganya, tapi pernah melihat proses pembuatannya? j
  5. PT Astra Honda Motor (AHM) masih menyimpan beberapa amunisi lagi untuk diluncurkan di semester II-2016. Meski AHM tidak mau menyebutkan produk apa saja yang diluncurkan, namun dipastikan tidak ada penundaan jadwal atau waktu peluncuran. Direktur Pemasaran AHM, Margono Tanuwijaya menegaskan, lesunya pasar roda dua di Tanah Air bukan menjadi alasan pihaknya untuk menunda investasi untuk peluncuran produk. “Investasi di Astra Honda kami tidak akan delay, semuanya on schedule. Peluncuran produk sesuai jadwal, seperti launchingSupra GTR 150 kemarin, itu sesuai schedule,” kata Margono, Selasa 7 Juni 2016 malam. Ia mengakui daya beli masyarakat masih belum membaik, sehingga imbasnya ke penjualan sepeda motor. Diperkirakan, penjualan total sepeda motor semua merek di Tanah Air hanya mencapai 3 juta unit pada semester I-2016. Jika tidak ada perubahan kondisi di semester II, maka penjualan hingga akhir tahun diprediksi hanya 6 sampai 6,2 juta unit atau turun dibandingkan dengan perolehan 2015 yang mencapai 6,4 juta unit. “Sekarang daya beli sudah turun, karena kan banyak segmen sepeda motor itu yang target konsumennya terkena imbas daya beli. Banyak di beberapa daerah yang kondisinya seperti ini. Belum lagi harga bahan pokok yang naik juga memengaruhi daya beli,” ungkap dia. Kondisi itu, lanjut Margono, di luar kontrol AHM. Pihaknya berharap kondisi segera membaik. Namun bukan artinya AHM berdiam diri. “Kalau hal-hal seperti itu di luar kontrolnya AHM. Kami enggakbisa bantu. Faktor makro kami tidak bisa bantu. Yang penting kami punya keyakinan situasi seperti ini hanya sementara. Meskipun setahun, dua tahun, pasti ada saat di mana kondisi akan membaik. Sehingga investasi di Astra Honda tidak akan delay,” pungkas dia.
  6. Produsen Ducati secara mengejutkan meluncurkan sepeda motor khusus wanita, namun model Scrambler khusus ladies bikers ini tak berbeda dengan tunggangan kaum lelaki pada umumnya. Hal yang membedakan dari kendaraan ini hanyalah warna identik wanita yang menjadi tawaran dari produsen Italia ini untuk para kaum wanita. Tampil dengan warna merah muda atau biasa disebut pink, Scrambler ini secara khusus diluncurkan Ducati untuk konsumen wanita. Seperti dikutip dari Autoevolution, dalam keterangan resminya produsen Ducati menyebutkan peluncuran Scrambler warna pink karena warna tersebut banyak disukai wanita. Model Scrambler yang dinamai Sixty 2 ini akan menggunakan mesin kapasitas kecil 399 cc bertenaga 41 hp. Selain menyiapkan mesin kapasitas kecil, Ducati juga mereduksi bobot tunggangan klasik khusus wanita ini lebih ringan. Selain menyiapkan warna pink, Ducati juga berencana menawarkan pilihan Sixty 2 dengan warna umum yang bisa menjadi koleksi bagi seluruh konsumen Ducati.
  7. Banyak yang mengira bahwa pencetakan tiga dimensi atau 3D printing hanya terbatas untuk mencetak rangka atau bagian bodi untuk tujuan medis, namun teknologi 3D printing kini kian berkembang karena teknologi tersebut sudah bisa mencetak kendaaraan bermotor. Motor yang dicetak secara tiga dimensi tersebut hadir berkat Airbus, anak perusahaan APWorks yang berhasil membuat sepeda motor pertama didunia yang diproduksi menggunakan 3D printing. Namun apakah peryataan bahwa sepeda motor buatan APWorks itu merupakan yang pertama di dunia? Karena sepeda motor yang dicetak menggunakan 3D printing merupakan sesuatu yang baru, wajar saja bila itu disebut yang pertama. Namun sebenarnya di awal tahun ini, seorang pria berhasil mencetak sepeda motor Honda CB500 1972 menggunakan 3D printing, namun itu hanyalah replika yang mana tidak bisa berfungsi layaknya sepeda motor sesungguhnya. Sementara motor bernama “Light Rider” ini berbeda, sepeda motor ini benar-benar memiliki fungsi layaknya sepeda motor sungguhan. Namun bagi yang berminat memiliki sepeda motor hasil 3D printing ini akan dikenai biaya sebesar € 50.000 atau sekitar Rp 768 jutaan. Harga yang sangat fantastis untuk sebuah sepeda motor, namun mengingat produksinya menggunakan 3D printing, wajar bila motor tersebut dibanderol dengan harga yang sangat tinggi. Bahan yang digunakan adalah lelehan partikel miniscule aluminium alloy yang membantu beban menjadi lebih ringan, dan menurut perusahaan beratnya hanya 77 pound atau 34 kg. Ini juga mendukung mesin yang memungkinkan untuk melaju dari 0 hingga 50 mil dalam hitungan beberapa detik. Memang kecepatannya tidak sama dengan sepeda motor konvensional, namun itu cukup mengagumkan untuk kendaraan yang dicetak menggunakan 3D printing. Dengan desain yang futuristik, sepeda motor ringan ini diklaim merupakan perpaudan antara desain yang ringan dan kekuatan yang mampu menahan kerasnya penggunaan sehari-hari di jalanan. Perusahaan ini mengumumkan bahwa mereka hanya berencana untuk membuat sekitar 50 unit, jadi kita bisa menduga bahwa sepeda motor itu akan terjual habis dalam waktu cepat.
  8. Kendaraan dengan tenaga listrik saat ini memang masih belum banyak, dan baru segelintir saja kendaaran umum yang menggunakan tenaga listrik. Untuk menghadirkan kendaaraan dengan tenaga listrik, Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya dengan Garansindo berkolaborasi untuk menghadirkan motor listrik nasional bermana Gesits Motor listrik garapan ITS Surabaya tersebut telah melakukan debut pada awal bulan Mei lalu dan belum genap satu bulan diperkenalkan, skuter listrik tersebut sudah mendapatkan pesanan sebanyak 5000 unit. Pemesan skuter ini diketahui adalah perusahaan telekomunikasi nasional, yakni PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) yang berminat pada skuter listrik tersebut. Hal ini juga dibenarkan oleh dosen ITS yang terlibat dalam pembuatan proyek motor listrik nasional itu, M. Nur Yuniarto. Ia mengatakan jika pihak dari PT. Telkom yang saat itu diwakili oleh Dian Rachmawan selaku Direktur Consumer Service telah melakukan pertemuan dengan Rektor ITS untuk membicarakan pemesanan 5000 unit motor listrik nasional itu. Telkom menginginkan motor listrik tersebut agar dapat digunakan untuk para teknisi kabel fiber optic untuk anak perusahaan IndiHome. Dengan adanya motor listrik Gesits, para teknisi IndiHome akan semakin mudah untuk beraktivitas dengan menggunakan motor tersebut. Karena masih berupa prototipe, maka motor listrik Gesits harus melewati sejumlah tahap pengujian untuk memenuhi syarat operasional yang berlaku. Muhammad Al Abdullah selaku CEO Garansindo mengatakan jika motor listrik Gesits akan memasuki tahap awal produksi pada tahun 2017 dan akan mulai dijual pada tahun 2018. Sayangnya, hingga saat ini belum diketahui berapa harga pasti dari motor listrik ini. Namun untuk dapat bersaing dengan motor konvensional, diharapkan motor ini dibanderol di kisaran harga Rp15.000.000 hingga Rp20.000.000.
  9. Akumulator (aki) adalah sebuah alat yang dapat menyimpan energi (umumnya energi listrik) dalam bentuk energi kimia. Contoh aki adalah baterai dan kapasitor. Pada umumnya di Indonesia, kata akumulator (aki) hanya dimengerti sebagai "baterai" mobil. Sedangkan di bahasa Inggris, kata akumulator dapat mengacu kepada baterai, kapasitor,kompulsator, dll. Aki tersusun atas pelat timbal sebagai elektrode negatif dan pelat timbal dioksida sebagai elektrode positif, dan larutan elektrolit asam sulfat. Di antara kedua elektrode , dibatasi dengan bahan isolator. Hal itu agar aki tidak bersentuhan karena kalau terjadi sentuhan akan menyebabkan korsleting. Prinsip kerja aki : pada saat aki dipakai , kedua elektrodenya perlahan-lahan akan menjadi timbal sulfat. Hal itu disebabkan, kedua elektrode beraksi dengan larutan asam sulfat. Pada reaksi itu, elektrode timbal melepaskan banyak elektron. Akibatnya, terjadi aliran arus listrik dari pelat timbal dioksidanya. Setelah beberapa lama dipakai, akhirnya kedua elektrode tertutup oleh timbal sulfat . Akibatnya, diantara keduanya tidak ada lagi beda potensial. Keadaan tersebut disebut akinya soak / mati. Dalam aki terdapat elemen dan sel untuk penyimpan arus yang mengandung asam sulfat (H2SO4). Tiap sel berisikan pelat positif dan pelat negatif Pada pelat positif terkandung oksid timah coklat (PbO2), sedangkan pelat negatif mengandung timah (Pb). Pelat-pelat ditempatkan pada batang penghubung. Pemisah (separator) menjadi isolasi diantara pelat itu, dibuat agar baterai acid mudah beredar disekeliling pelat. Bila ketiga unsur kimia ini berinteraksi, muncullah arus listrik. Fungsi aki antara lain adalah sebagai media penyimpan dan pensuplai arus listrik pada waktu kendaraan distarter dan juga sebagai pemasok arus listrik untuk kebutuhan lampu-lampu waktu kendaraan berhenti/parkir di malam hari, alarm, jam elektronik, dsb saat mesin mati. Namun, aki memiliki dampak negatif, antara lain menyebabkan polusi air akibat merembesnya cairan asam sulfat (H2SO4) dan cairan ini juga sulit diuraikan oleh dekomposer, membuat hewan-hewan yang ada di dalam tanah mati karena aki juga dapat menyebabkan polusi tanah. Selain itu, aki yang sudah rusak atau tidak bisa diisi ulang lagi akan menjadi limbah masyarakat (sampah) yang sulit ataupun tidak bisa didaur ulang lagi.
  10. Perkembangan teknologi sudah sangat maju. Khusus untuk mobil keluaran terbaru, Anda tidak perlu lagi memanaskan mesin mobil dalam waktu lama sebelum melakukan perjalanan. Mekanisme "cuk" sudah tidak ada lagi, dan Anda juga tidak harus menginjak pedal gas ketika akan menghidupkan mesin. Cukup putar kunci kontak ke posisi "start", mesin akan langsung normal. Memang waktu pemanasan mesin masih ada, namun kini jauh lebih singkat waktunya. Itulah hebatnya mesin masa kini. Kebutuhan bahaan bakar tidak lagi disedot, tapi disemprot. Pada teknologi injeksi terkini, bensin langsung disemprotkan ke ruang bakar, sehingga waktu pemanasan pun semakin cepat. Dengan cara ini, selain konsumsi bahan bakar jadi lebih efisien, juga dapat membantu kurangi pencemaran lingkungan. Faktor oli juga menentukan lamanya mesin dipanaskan. Oli berkualitas baik dan viskositasnya rendah (masuk kategori energy conserving) membaut mesin lebih mudah dihidupkan. Sebab hambatan yang ditimbulkan oli lebih rendah. Sebaliknya,jila oli kental atau viskositasnya tinggi, tentu akan membutuhkan tenaga lebih besar untuk melawannya, yang nantinya juga akan memengaruhi lama mesin dipanaskan.
  11. Dunia modifikasi kendaraan semakin marak di Indonesia. tidak hanya modifikasi kendaraan roda empat seperti acara Pimp My Ride di Mtv, modifikasi roda dua pun makin diminati. Hal itu juga terkait makin banyaknya pemilik kendaraan bermotor yang ingin mempercantik tampilan motornya. Kebanyakan orang ingin memodifikasi kendaraanya agar terlihat lebih bagus dan artistik. Tapi modifikasi macam itu sepertinya bukan menjadi alasan seorang pecinta motor bernama Arman. Modifikasi yang dia lakukan bisa dibilang antimainstream. Dia memodifikasi motor miliknya dengan sesuatu yang gagal dipahami orang di sekitarnya. Bayangkan saja, sepeda motor Yamaha mio miliknya ia ganti bodinya dengan bodi Suzuki Satria FU. Motor Yamaha, bodi Suzuki? Iya bener banget. Foto motor modifikasi keren miliknya itu kemudian menjadi viral di media sosial. Arman memposting foto motornya itu di akun Facebook komunitas yang ada di kotanya dengan maksud ingin dijual. Postingan itu kemudian mendapat berbagai komentar kocak dari netizen yang terheran-heran dan juga gagal paham. "Akhirnya suzuki yamaha satria mio fu ada yg versi matic. #Efekgabunganmerknamanyajadipanjang," tulis Ibrahim. Nggak mau kalah, pemilik akun Willy juga ikut menambahkan, "Ini baru yg nama nya perkawinan silang yamaha mio dan suzuki Fu," begitu lanjutnya. Ini foto motor milik Arman. Silahkan dipahami apa maksud modifikasi ini ya:
  12. Seperti halnya manusia, motor pun bisa saja merajuk dan ngambek ketika ditinggalkan atau tidak dipakai dalam jangka waktu yang lumayan lama. Jika Anda tidak berhati-hati, motor bukan malah awet tapi bisa saja tiba-tiba bobrok karena tidak pernah dipakai. Untuk mengantisipasi kerusakan yang tidak diinginkan, ada baiknya untuk Anda selalu memperhatikan beberapa tips berikut. 1. Pastikan motor tersimpan dalam kondisi bersih dan kering. Tentu saja hal ini akan sangat membantu untuk melindungi kualitas bodi sehingga tampilan motor akan selalu mentereng meskipun telah ditinggal dalam waktu lama. 2. Cabut aki untuk menetralkan seluruh aliran listrik. Dengan demikian, setidaknya aki akan selalu terjaga dan mengurangi risiko tekor. 3. Kuras tangki hingga bersih dan kering dan jangan sampai meninggalkan cairan sedikit pun. Atau isi penuh tangki hingga tidak menyisakan ruang. Hal ini sangat berguna untuk menghadapi risiko sisi dalam tangki karatan. 4. Ganjal ban dengan kayu atau antisipasi hingga ban tidak sampai menyentuh tanah. Anda bisa melakukannya dengan menggunakan standar ganda lalu hindarkan selalu dengan tanah, karena ban yang bersentuhan langsung dengan ground akan sangat mudah kempis. 5. Setelah didiamkan dalam waktu lama, oli akan mengendap dan tidak sampai melumasi dinding atas. Usahakan untuk tidak menyalakan motor dengan kasar serta gunakan kick starter demi mengurangi kerja dinamo starter. 6. Terpenting lagi, tempatkan motor di wilayah yang tidak terlalu terpapar matahari terik atau terlalu lembab. Dan pastikan pula pastikan perangkat keamanan bekerja sempurna. Untuk lebih efektif, Anda bisa menggunakan selimut motor atau tudung agar tunggangan kesayangan terlindung dari debu.
  13. Tahun-tahun sekarang entah karena alasan latah atau cuma sekadar meramaikan, banyak club-club motor menjamur diberbagai daerah. Mulai dari club yang dibawah bendera pabrikan masing-masing jenis kendaraan hingga yang berdasarkan hobi atau sekedar perkumpulan, Bahkan tiap daerah pun sudah memiliki ratusan club atau community motor. Walaupun begitu, masih banyak orang yang salah pengertian terhadap kehadiran club motor. Banyak masyarakat awam yang menyamakan club motor yang secara keseluruhan isinya orang-orang baik tetapi dicap sebagai geng motor yang anarkis,Untuk itu, mari kita lihat perbedaan antara Geng Motor, Club Motor dan Motor Community. Perbedaan Geng Motor, Club Motor dan Motor Community Namun sekarang perlu diwaspadai karena ada geng motor yang berkedok club motor. Berpakaian rapi, safety dan penuh perlengkapan berkendaraan namun arogan, anarkis dan egois kalau dijalan serta tak segan mereka membuat rusuh bila merasa diganggu. Selama AD/ART mereka jelas dan terdaftar dipihak kepolisian, club motor gak bakal berubah menjadi geng motor. CLUB MOTOR Club motor biasanya beranggotakan oleh orang-orang yang mempunyai hobi motor. Biasanya berada dibawah bendera pabrikan motor dan mempunyai nama dengan embel-embel pabrikan. Kegiatan club motor lebih mendasar ke arah kampanye safety riding dan kegiatan social. Ciri-ciri khas anak Club Motor adalah: Perlengkapan safety dalam berkendara benar-benar komplit. Motor dan pengendaranya sama-sama lengkap bahkan biasanya ditambah box dibelakang motor buat menaruh helm dan peralatan motor. Biasanya setiap club motor hanya terdiri dari satu merk dan satu tipe motor saja namun ada juga yang campur-campur. Nongkrong atau kopdar ditempat yang ramai agar bisa dilihat masyarakat sekaligus ajang silahturahmi kepada club motor lain yang kebetulan melintas. Pelantikan anggota baru biasanya tanpa kekerasan, hanya untuk having fun dan memberi pengetahuan seluk beluk berlalu lintas yang benar. Mempunyai visi dan misi yang jelas dan jauh dari ruang lingkup yang anarkis. Melakukan kegiatan touring ke daerah-daerah sembari membagikan sumbangan. AD/ART mereka jelas dan tercatat dalam kepolisian atau wadah dari perkumpulan club motor. Saling tolong menolong terhadap anggota club motor lain ketika dijalan mendapatkan trouble. Setiap club motor memiliki tujuan dalam berkendara dan peraturan-peraturan yang tidak membebankan anggotanya. Mudah mencirikan club motor, karena salah satu ciri mereka yaitu tidak ugal-ugalan dijalan walaupun masih ada club-club motor yang masih memiliki sifat arogan serta pengetahuan berlalu lintas yang minim. Harga diri club motor lebih terhina bila kedapatan anggotanya tidak tertib dijalan raya dan tidak dianjurkan memecahkan masalah dengan baku hantam tetapi lebih fleksibel dan bermusyarah bila ada masalah di jalan atau dalam perkumpulan. MOTOR COMMUNITY Komunitas motor memang tidak jauh beda dengan club motor, sama-sama tidak melakukan kegiatan yang berbau rusuh dan tawuran. Namun dari segi peraturan dan safety riding, komunitas motor berbeda jelas dan hanya lebih mengandalkan kegiatan touring tanpa embel-embel dari pabrikan motor. Ciri-ciri nya sebagai berikut: Biasanya community terdiri dari berbagai tipe motor dan merk motor, bebas dan berbagai macam aliran ada. Berdiri dibawah bendera perkumpulan orang-orang komplek, pabrikan atau perusahaan dan instansi-instansi yang terkait. AD/ART mereka lebih simple tidak terlalu banyak. Sama seperti club motor, mereka juga suka melakukan kegiatan sosial. Bila melakukan touring ke suatu daerah, barisan yang mereka buat kurang cepat alias lambat. Lebih mengedepankan solidaritas, apapun motornya yang penting mau solid dan bekerja sama. Pelantikan anggota baru jauh dari kata anarkis dan hanya sekedar pengenalan community dan peraturan saja. Anggota-anggotanya hanya sekadar komunitas, biasanya terbentuk karena sering nongkrong bareng dan bedasarkan keinginan membangun sebuah wadah bila ingin melakukan touring. Nama dan lambang mereka ada yang tercatat di kepolisian tetapi ada pula yang tidak dan hanya sebatas kumpulan anak motor saja. Tidak berbeda jauh dengan club motor. Angka pertumbuhan antara club motor dengan community tidak begitu jauh, masing-masing sama banyak. Kalau berada dijalan raya ada yang masih ugal-ugalan dan arogan tapi tidak jaranglah anak community yang lebih tertib dijalan raya dibanding anak club motor itu sendiri.
  14. Siapa bilang berkendara dengan pacar harus berboncengan satu motor atau duduk berdampingan di dalam mobil. Hanya dengan berjalan bersama, sambil bergandengan tangan Anda bisa menunjukkan kasih sayang kepada sang kekasih. Seperti dalam sebuah foto yang beredar di dunia maya, meski tidak menggunakan kendaraan yang sama, sepasang kekasih ini masih bisa menunjukkan kemesraan mereka dengan berpegangan tangan di tengah kemacetan lalu lintas. Dalam foto yang diunggah oleh Frendy Pradana Putra dalam akun Twitternya @topenk_enk, memperlihatkan sepasang kekasih itu tengah menggunakan jasa Go-Jek. Namun, jarak dan keramaian ibukota bukanlah salah satu hambatan bagi mereka. "Gojek tak akan menghalangi cinta kita," tulis akun @topenk_enk seperti dikutip merdeka.com, Jumat (30/10). Meski begitu, belum diketahui siapa yang pertama kali mengunggah foto tersebut. Namun, foto ini sudah menjadi viral di media sosial.
  15. Wacana soal pembagian golongan pada surat izin mengemudi (SIM) C yang sempat digulirkan pihak Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri, Mei lalu, tampaknya bersifat serius. Seperti di negara-negara maju, biker yang ingin memiliki SIM C kelak digolongkan sesuai sepeda motor yang digunakan. SIM C tidak lagi berlaku secara umum untuk semua jenis sepeda motor. Kombes Pol Unggul Sedyantoro, Analis Kebijakan Madya Bidang Dikmas Korlantas Polri, menjelaskan, peraturan tersebut sampai saat ini masih dalam tahap kajian. Akan tetapi, aturan tersebut ditargetkan sudah bisa diimplementasikan di Indonesia pada April 2016. "Sekarang kami sedang proses untuk menyiapkan infrastruktur, sarana, serta prasarananya. Target kami, triwulan 2016 atau paling telat April 2016," kata Unggul. Unggul menjelaskan, nantinya SIM C terbagi menjadi tiga golongan, yakni C, C1, dan C2. SIM C berlaku untuk sepeda motor berkapasitas mesin di bawah 250 cc, C1 untuk 250 cc sampai 500 cc, sedangkan C2 khusus di atas 500 cc. Untuk itu, menurut dia, pengguna sepeda motor dengan kapasitas mesin besar atau di atas 250 cc secara otomatis harus membuat SIM C baru. "SIM yang mereka punya sekarang untuk sepeda motor di bawah 250 cc. Makanya, mekanismenya seperti apa, itu belum bisa kami jelaskan karena masih kami proses semuanya," ujarnya. Kapasitas mesin Unggul menuturkan, setelah peraturan ini berlaku, maka pengendara sepeda motor yang belum memiliki SIM akan diuji berdasarkan sepeda motor yang dimiliki. Bahkan, biaya tiap-tiap golongan SIM C juga akan berbeda. "Peraturan ini diberlakukan secara nasional. Biayanya berapa, belum tahu. Yang pasti, biayanya menyesuaikan dengan SIM," ujarnya.
  16. Desainer, test rider, sekaligus jurnalis asal Perancis, Yacouba Galle, coba peruntungan baru dengan melahirkan konsep sepeda motor futuristik yang dinamakan Feline One. Tunggangan itu akan bernaung di bawah bendera Feline Motorcycles dengan logo harimau kumbang (panther) sedang melompat. Sepeda motor tersebut bukan sekedar konsep, karena Galle akan memproduksi pada 2016 dengan jumlah terbatas 50 unit. Estimasi harga yang ditawarkan adalah 280.000 dollar AS (Rp 3,6 miliar) atau setara 4 unit Toyota Alphard 2.4G. Galle, seperti dikutip situs resmi Feline Motorcycles menyatakan, sepeda motor itu memberikan visi baru sebuah sepeda motor. Tampangnya unik, tidak biasa, dibuat dari material papan atas yang diproduksi oleh para ekspertis di bidangnya. Inilah hasil dari riset teknologi selama 4 tahun. Feline MotorcyclesHanya akan ada 50 unit, harga Rp 3,6 miliar. Penghasil daya dipercayakan pada mesin 801cc 3-silinder yang mampu menyemburkan tenaga hingga 170 tk melalui transmisi 6-percepatan. Kendaraan ini dibekali saluran gas buang titanium, memastikan kualitas suara dan performa semakin tinggi. Komponen berbahan serat karbon juga menjadi inti, terpasang pada pelek, lengan ayun, fairing, girder garpu depan, dan sebagian rangka. Berat kosong pun semakin ringan, mencapai 155 kg. Posisi duduk cukup nyaman dengan ketinggian jok 808 mm dari tanah. Feline MotorcyclesDesain futuristik, dipenuhi material serat karbon. ”Selama 10 tahun saya menguji mesin terbaik dari seluruh dunia, dan saya menyimpulkan sintesis dalam dua kata, mesin ini adalah yang terbaik, sehubungan dengan visi sepeda motor masa depan,” kata Galle
  17. Saat sedang marah, kita cenderung melakukan sesuatu yang nekat. Bahkan kita bisa mengabaikan faktor keselamatan karena sudah termakan emosi. Seperti yang terjadi pada seorang wanita bernama Yang ini. Tanggal 19 November lalu, Yang yang sedang hamil ditemukan dalam keadaan tak sadar bersimbah darah di tengah jalan di kota Suining, Sichuan. Dilansir dari lamanenglish.sina.com, rupanya Yang saat itu baru saja bertengkar dengan suaminya di pagi hari sebelumnya. Kemudian ia mengambil sepeda motor dan mengendarainya dalam keadaan marah. Yang melaju sepeda motornya cepat. Dan ketika melewati persimpangan jalan Yufeng di 318 National Route, dia terjatuh dari sepeda motornya. Kepalanya membentur jalan dan langsung tidak sadarkan diri. Beruntung, seorang petugas polisi Deng Jie melintas dan cepat memanggil ambulans. Tadinya Deng diprediksi sudah melahirkan 12 hari lalu. Tapi saat ia kecelakaan dan mengalami koma, dokter langsung mengambil tindakan melakukan operasi caesar pada Yang. Syukurlah, Yang akhirnya sadar. Dia dan bayi laki-lakinya kini dalam kondisi stabil. Semoga kondisi keduanya bisa benar-benar pulih dan kembali sehat, ya
  18. Yamaha menciptakan Motobot, sebuah robot yang mampu memacu sepeda motornya di mana saja, termasuk di sirkuit balap. Motobot diperkenalkan di ajang Tokyo Motor Show pekan ini. Rupanya robot ini adalah visi Yamaha untuk konsep kendaraan otonom. “Berkendara secara otomatis tanpa modifikasi di sepeda motor berpotensi memberikan kami pendekatan lain dalam kendaraan yang bisa beroperasi sendiri,” kata Hiro Saijou, Chief Executive Yamaha Motor Ventures and Laboratory, seperti dikutip media, Jumat (30/10). Untuk mengawali proyek robot itu, Yamaha telah mengirimkan stafnya ke Silicon Valley pada Mei 2014 dan secara resmi membuka laboratorium pada Agustus lalu. “Kami ingin punya potensi membuat semua kendaraan jadi otonom, tak hanya sepeda motor,” kata Saijou. “Dan robot otonom yang mengendarai sepeda motor adalah yang paling menantang dan konsep yang luar biasa.” Motobot sendiri baru pada tahap konsep. Pada kecepatan di bawah 3 mph, ia masih tak stabil. Tim yang menggarap proyek itu sendiri hanya berjumlah lima orang. Versi pertama yang dipamerkan di Tokyo dioperasikan dengan pengendali jarak jauh. Versi berikutnya diklaim bakal 100 persen otonomi, dikontrol oleh GPS dan sensor.
  19. Di berita rasanya kita buta tapi lihat video aslinya bahwa Valentino Rossi itu tidak curang, coba lihat sendiri
  20. Helm memang fungsi utamanya melindungi kepala, Bro. Tapi kalau helm keren, yang pakai juga kelihatan keren lho. Helm sangat mempengaruhi penampilan loe di atas motor. Jadi ganteng mendadak meskipun wajah loe gak kelihatan. Apalagi kalo loe punya motor custom, cocoknya sih pakai helm bergaya klasik. Elders Helmet Indonesia menyediakan dua tipe helm buat loe pencinta motor custom. Tipe yang pertama adalah jenis motocross atau biasa disebut helm cakil. Sementara tipe yang kedua, berjenis full face seperti yang dipakai di ajang balap dulu. Untuk helm cakil, Elders Company menamainya dengan X-Bone. Sementara tipe full face, diberi nama Lego. Harganya sendiri dibandrol Rp 1,7 juta untuk X-Bone dan Rp 1,8 juta untuk Lego. Warnanya bervariatif, ada yang polos dan yang bermotif, bro. Elders Company menggunakan material fiberglass handmade. Standar produk jadi prioritas dan kualitas jaminan mutu. Enggak seperti helm-helm yang dijual di pinggir jalan yang sekali jatuh langsung retak. Baik yang X-Bone atau Lego, cocok-cocok aja kalo motor loe bergaya streettracker, cafe racer, chopper, scrambler, bobber, atau bahkan Vespa sekalipun.
  21. Geng motor kerap menjadi mimpi buruk banyak pengendara dan pengguna jalan, lantaran kerap menebar aksi teror serta ugal-ugalan. Namun hal tersebut tidak berlaku untuk geng motor asal Amerika Serikat yang satu ini. Pasalnya, seluruh anggota geng motor ini beranggotakan wanita cantik nan seksi yang berkomitmen tak membuat onar di jalan raya. Geng motor ini bernama The-Miss Fire. Geng motor itu terbilang baru terbentuk, karena berdiri pada Oktober 2013. Tak hanya sekadar kongko-kongko, geng ini mengaku selalu melakukan aksi sosial serta siap melakukan pertolongan bagi siapapun pengendara yang tengah mengalami kesulitan. Menurut pendiri geng motor The-Miss Fire, Corrina Mantlo, walaupun akrab dengan dunia sepeda motor, namun para anggotanya jauh dari kesan kumal dan dekil. Sebab, mereka tetap tampil cantik karena selalu menggunakan make up. "Banyak klub perempuan lain di seluruh negeri yang hadir dengan nama geng keren, namun kita memilih nama ini agar tetap dapat saling membantu dan tetap gemar menggunakan sepeda motor,” ujar Corrina. Kebebasan menentukan sepeda motor diberikan bagi setiap anggotanya. Tak ada syarat khusus pula mengenai kapasitas mesin, merek, dan segmen dari motor yang digunakan. Karena bagi mereka, sebagai geng motor hal yang terpenting adalah mencintai sepeda motor. "Saya menggunakan jaket dan baju yang sesuai saat berkendara. Saya dapat tetap tampil modis dan bergaya walaupun tengah menggunakan motor," kata salah seorang anggota, Heidi Hackemer. Tak disebutkan secara detail berapa jumlah geng motor wanita tersebut. Namun, geng motor ini merupakan salah satu geng motor wanita yang paling diminati di Brooklyn, Amerika Serikat.
  22. Sebagian besar pemilik motor merasa sudah puas dengan tampilan dan performa kendaraan yang mereka gunakan sehari-hari. Namun ada juga beberapa yang merasa bosan dan memutuskan untuk memodifikasi motor, demi mendongkrak performanya. Untuk bisa mendapatkan performa yang lebih, beberapa pemilik motor rela mengganti komponen mesin dengan produk lain yang kemampuannya lebih tinggi. Namun biasanya mereka membeli komponen tersebut dalam bentuk satuan, bukan paket. Contohnya, ada pemilik yang bulan ini membeli knalpot racing, kemudian bulan berikutnya membeli saringan udara yang lebih berkualitas. Sebenarnya hal ini sah-sah saja, asalkan komponen yang dibeli dibuat oleh perusahaan ternama. Satu-satunya kerugian yang dialami pemilik motor adalah peningkatan performa tidak akan maksimal, karena penggantiannya dilakukan secara bertahap. Jika motor yang dimodifikasi sudah menggunakan sistem penyedia bahan bakar jenis injeksi, maka jika hanya mengganti knalpot, hal ini tidak menjadi masalah. Namun jika masih memakai sistem karburator, maka pemilik motor harus mengganti komponen karburator dan saringan udara, jika ingin mendapatkan performa yang lebih. Pada sistem injeksi, komputer akan mendeteksi bahwa mesin butuh pasokan bahan bakar dan udara yang lebih banyak, dan otomatis menyesuaikan debit bahan bakar sesuai kebutuhan. Tapi tentu saja, asupan udara yang lebih banyak akan bisa didapatkan, jika saringan udara diganti dengan model free flow. Selain mesin, transmisi juga perlu penggantian komponen, karena tenaga mesin hasil modifikasi menjadi lebih besar, sehingga butuh komponen transmisi yang lebih mumpuni.
  23. IIMS tetap dinanti oleh pengunjung setia IIMS 2015 Hampir semua exibitors di IIMS memberikan harga spesial selama IIMS 2015. Tinggal diutak-atik formatnya agar menarik hati calon kunsumen. Bisa jadi karena kata-kata ‘diskon’ dan ‘bonus’ atau ‘Buy 1 Get 2’ sudah terlalu biasa. Karena itu divisi marketing APM Garansindo membuat format baru “Beli Jeep Dapat Zero” sekaligus membuka jalan kesuksesan buat Zero Motorcycle, sepedamotor listrik yang di-launching khusus di IIMS 2015. Jadi, zero yang dimaksud bukan ‘nol’ atau ‘kosong’, tapi benar-benar motor trail listrik Zero FX type ZF2,8 yang harga resminya Rp 179 juta. “Tapi, hanya berlaku untuk pembelian mobil ini. Yang lain beda lagi programnya,” ujar Jay, salesman di The World of Garansindo sembari menunjuk Jeep CRD yang gagah dan garang dengan banderol harga Rp 1,2 miliar off the road. Jay menyebut tinggal 10 unit yang tersedia untuk program tersebut karena stock memang limited. “Ada beberapa pembeli yang bawa pulang motornya, tapi ada juga yang memilih cash back senilai motor tersebut. Tak masalah, dua-duanya sah,” tambahnya.
  24. Awal pekan ini, berita soal pesepeda di Sleman yang menghadang pengguna moge Harley-Davidson telah heboh. Hari ini (19/8), Sekretariat Kabinet RI (Setkab) menyimpulkan bahwa pengawalan oleh polisi terhadap rombongan pengendara moge itu melanggar hukum. Setkab menilai konvoi moge tidak termasuk dalam kategori pengguna jalan yang harus mendapat prioritas. Hal ini dijelaskan melalui setkab.go.id. Merunut pada isi dan penjelasan Pasal 134 huruf g Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan, konvoi dan atau kendaraan yang digolongkan mendapat hak utama lalu lintas dimaksudkan untuk kepentingan tertentu. Sejalan dengan penjelasan itu, kepentingan tertentu yang dimaksudkan adalah kepentingan yang perlu diatasi segera seperti ancaman bom, kendaraan pengangkut pasukan, kendaraan untuk penanganan huru-hara, dan kendaraan untuk penanganan bencana alam. Sementara merujuk pada Pasal 135 UU 22/2009, polisi harus mengawal dan melakukan pengamanan jika mengetahui adanya pengguna jalan dengan hak utama sebagaimana disebut pada Pasal 134. Lebih lanjut situs tersebut juga mengutip Pasal 4 ayat (1) Peraturan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2012 tentang Pengaturan Lalu Lintas dalam Keadaan Tertentu dan Penggunaan Jalan Selain untuk Kegiatan Lalu Lintas. "Tindakan pengawalan oleh voorijder petugas Kepolisian dalam peristiwa yang terjadi di Sleman merupakan perbuatan yang melanggar ketentuan Pasal 134 huruf g UU Nomor 22 Tahun 2009 sebab konvoi motor Harley Davidson tidak termasuk sebagai Pengguna Jalan yang memperoleh hak utama untuk didahulukan," kutip laman itu. Menurut laporan Kompas, hal ini kontras dengan penjelasan yang ditulis dalam Facebook Humas Polri. Untuk itu, Setkab menghimbau agar
  25. Dengan piranti navigasi satelit, pengemudi tinggal mengikuti panduan, tak perlu 'repot-repot' membaca buku peta. Mestinya piranti seperti navigasi satelit, biasa disebut satnav, membantu kita mencapai tujuan dengan lebih cepat. Tapi kadang, alat bantu ini malah membuat kita lebih lambat, dalam beberapa kasus membuat kita, para pengemudi, tersesat. Di Inggris, ada sopir truk besar yang terjebak di jalan sempit dan di permukiman yang padat, ada juga yang bahkan masuk ke danau. Survei yang dilakukan Michelin Travel Partners di Amerika Serikat memperlihatkan, para pengendara rata-rata 4,4 kali salah dipandu oleh satnav per tahun. Di antara pengendara muda, kelompok usia yang paling sering memanfaatkan aplikasi peta atau satnav di telepon genggam, angkanya lebih tinggi lagi. Di antara para pengemudi muda ini, rata-rata 6,3 kali salah dipandu oleh satnav per tahun. Banyak yang mengatakan teknologi GPS -yang menjadi otak piranti satnav- tidak hanya menjadikan kita sopir yang buruk, tapi juga membuat kita bodoh. Sepertinya pendapat yang ekstrem, tapi makin banyak orang yang mengatakan satnav memdorong kita tak lagi memanfaatkan akal sehat dan kesadaran spasial. Padahal bukan seperti itu mestinya fungsi dan peran teknologi. Berbagai teknologi masuk ke dalam mobil, mulai daripower steering hingga sistem pengeremen canggih, membuat komputasi mobil modern lebih hebat dari pesawat ruang angkasa generasi awal. Tentu ada banyak sisi positif dari pemanfaatan teknologi karena teknologi harus diakui membuat mobil menjadi jauh lebih aman dan nyaman. Tapi pada saat yang sama, karena kita terlalu tergantung dengan teknologi, kita tak memberikan perhatian sepenuhnya terhadap apa yang terjadi di sekitar kita ketika menjalankan kendaraan. Malas belajar Selain memberikan panduan yang salah, ada efek lain yang tak kalah membahayakan dari piranti satnav. Survei yang dilakukan surat kabar Inggris, The Mirror, menemukan bahwa 1,5 juta pengendara tiba-tiba berubah arah ketika menuruti perintah satnav tanpa mencermati mobil-mobil yang ada di sekitar mereka. Dan sekitar 300.000 pengemudi mengalami kecelakaan karena mengikuti instruksi satnav. Juga ada masalah yang diakibatkan oleh ketergantungan terhadap satnav ini. Para pengemudi yang biasa menggunakan satnav punya kemungkinan lebih besar untuk tersesat ketika mereka menyetir kendaraan tanpa alat ini. Dampak satnav terhadap kemampuan alamiah kita untuk melakukan navigasi sudah menjadi pemikiran para ahli dalam beberapa tahun terakhir. Bila tak cermat, satnav malah bisa membuat kita tersesat. Kita tahu bahwa teknologi mengganggu fungsi otak. Dalam konteks satnav, kita didorong tak terlalu menghapal rute-rute yang kita lalui dan karenanya tak ada gambaran tentang rute dan tempat di otak kita. Di sisi lain kalau kita menggunakan buku peta, maka otak kita akan berfungsi secara penuh. Kita “dipaksa” untuk melihat dan mencermati tanda-tanda atau penunjuk jalan. Dengan kata lain otak kita “sadar dan aktif” sepenuhnya sementara kalau kita menggunakan satnav, otak kita menjadi lebih pasif. Fungsi kognitif otak tiba-tiba saja terambil alih. “Ini memang sangat menggoda. Toh hanya mengikuti instruksi satnav. Tapi yang terjadi adalah otak kita mengurangi beban kognitif dengan mengalihdayakan tugas navigasi,” kata Julia Frankenstein, peneliti di Universitas Freiburg di Jerman. “Kalau Anda tak menganggap perlu pentingnya menyimpan informasi spasial di otak, maka otak tak akan menyimpan informasi ini,” imbuhnya. Kemampuan mental Apakah satnav atau piranti berbasis GPS membuat kita "menutup mata"? Jawabannya bisa jadi adalah ya. Dalam kajian yang dilakukan Universitas Nottingham, Inggris, orang-orang diminta mengemudi melalui simulator ke satu lokasi. Disimpulkan bahwa orang-orang yang menggunakan satnav kesulitan menggambar rute perjalanan, sesuatu yang tak terjadi bagi mereka yang mengemudi berdasarkan buku peta. Para sopir taksi di London dikenal punya daya ingat yang hebat atas berbagai jalan di ibu kota Inggris ini. Kita, menurut para ahli, lahir dengan kemampuan internal untuk membaca peta dan menerapkannya dalam kehidupan nyata. Ketergantungan yang berlebih terhadap satnav bisa membuat kemampuan itu “menganggur”, demikian kesimpulan penelitian yang dilakukan tim ilmuwan di Universitas McGill. Kesimpulan kajian di Kanada ini memperkuat temuan serupa oleh ilmuwan Inggris di University College London, Eleanor Maguire, yang melakukan kajian dengan melibatkan para sopir taksi di London pada 2000. Mereka dikenal sebagai salah satu navigator terbaik berkat pengalaman secara bertahun-tahun menjelajah jalan-jalan di London. Penelitian Maguire menunjukkan, di bagian otak hippocampus para sopir taksi ini, terdapat lebih banyak area berwarna abu-abu dibandingkan kebanyakan orang. Kita tahu hippocampus adalah bagaian otak yang berfungsi memproses informasi dan memori spasial. Di sektor transportasi udara, data yang dikumpulkan organisasi keselamatan penerbangan menunjukkan banyak kecelakaan udara yang disebabkan pilot terlalu menggantungkan diri dengan mode autopilot dan gagal memantau dengan benar aneka instrumen yang ada di kokpit. Karena itu berbagai maskapai penerbangan selalu meminta pilot untuk menggunakan mode manual ketika mendaratkan pesawat. Dengan begitu para pilot akan selalu ingat dengan kemampuan manual mengemudikan pesawat, yang sangat diperlukan ketika menghadapi situasi yang kompleks.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy