Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Search the Community

Showing results for tags 'model'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 22 results

  1. Pesona model-model Asia menjadi daya tarik tersendiri bagi setiap pria. Dengan kecantikan nan eksotis dan penampilan oriental, para wanita dari belahan bumi bagian timur ini selalu menyajikan kemampuan berpose di depan kamera yang layak dipuji. Tentu saja, semua ini juga ditunjang oleh kecantikan fisik dan keindahan tubuh yang mendekati sempurna. Dan inilah top 15 model Asia yang paling Hot, seperti yang dikutip dari top10artis.com yang melansir dari situs Daily Lenglui, salah satu situs yang memuat tentang wanita-wanita cantik Asia terpopuler di dunia maya. Sebagian besar model ini mengawali karir mereka sebagai amatir, di mana foto-fotonya tersebar di dunia maya (secara sengaja maupun tidak sengaja) dan menjadi perbincangan hangat di berbagai forum. Siapa sajakah mereka? Kita simak saja daftarnya berikut ini: 15. Melody Low Melody Low adalah model freelance yang cukup hot dari Singapura. Model yang berusia 19 tahun ini sempat menjadi perbincangan publik ketika terpilih menjadi pemenang Miss Singapore Super Import Nights 2012 dan juga masuk dalam daftar sepuluh besar FHM Singapura Model 2012. Menengok kecantikan dan kepercayaan dirinya, Melody Low memang dianggap menjadi salah satu wanita Asia yang paling memesona dan karismatik. 14. Zhang Xiangxian Beberapa tahun ke belakang, Zhang Xiangxiang hanya dikenal seorang mahasiswa dari Taoyuan, Taiwan yang bekerja paruh waktu menjual minuman di jalan. Senyum manis dan kecantikannya saat berjualan ternyata mampu menarik perhatian para lelaki, termasuk di antaranya adalah sutradara dan produser lokal. Ia kemudian diundang untuk tampil di beberapa program variety show. Setelah beberapa kali muncul di televisi, Zhang Xiangxiang berubah menjadi selebriti internet, salah satu model terpopuler Asia tahun 2013. 13. Chen Jing Ying Chen Jing Ying adalah model yang cantik dan seksi yang saat ini tinggal di Beijing, Cina. Chen Jing Ying telah bekerja untuk beberapa majalah populer termasuk Xin Wei, Li Ray, FHM China dan dia juga memiliki sebuah butik di distrik Chaoyang. Kemampuan fashion dan kecantikan wajahnya membuat Chen Jing Yang tak hanya dihormati sebagai seorang artis hot, namun juga dianggap sebagai salah satu ikon fashion terbesar di negaranya. 12. Shirley Pei Si Rao Shirley Pei Si Rao atau juga dikenal sebagai Pei Yao adalah model cantik dari Changchun di Provinsi Jilin, China. Model seksi dan manis ini belum lulus dari Beijing Contemporary Music Academy. Pada tahun 2010 ia telah muncul di beberapa majalah ternama seperti ELLE China, Rayli, Marie Claire China, NuYou, BAZAAR China, dan lain-lain. Menilik usianya yang masih muda, Pei Yao diharapkan mampu membawa nama baik negaranya di bidang fashion di mata internasional. 11. Yu Zhi Qing Yu Zhi Qing atau juga dikenal sebagai Mini adalah model cantik, gadis panggung dan coplayer dari Beijing, Cina. Model tinggi dan berdada besar ini juga merupakan salah satu Race Queen yang berpartisipasi dalam acara 2011 Shanghai Auto Show 2011 Qingdao Motor Show dan 2011 Shenzhen Auto Show Mobil. Yu Zhi Qing dikenal ketika tampil dalam cosplay sebagai Boa Hancock dari serial anime Jepang “One Piece”. Ia dikenal tidak ragu untuk tampil hot dengan kostum karakter anime. 10. Tong Xiaoxin Tong Xiaoxin adalah gadis yang dikenal memiliki etnis Hani, salah satu dari 56 kelompok etnis yang tinggal di provinsi barat daya Yunnan, tersebar di seluruh Ailao Pegunungan antara Sungai Mekong dan Sungai Merah. Tong Xiaoxin tinggal di Kunming, Yunnan dan kota kelahirannya berada di Prefektur Yi. Ia menjadi salah satu gadis Asia paling terkenal di dunia maya karena secara reguler mengupload foto-foto seksinya melalui blogging platform yang bernama Weibo. 9. Cammi Tse Cammi Tse dalah model bmuda erusia 16 tahun dari Hong Kong yang baru-baru ini dilaporkan terlibat dalam skandal foto dengan aktor Mandarin terkenal, Edison Chen. Edison yang sebelumnya juga pernah terlibat dalam sebuah skandal foto pada tahun 2008 kembali menghebohkan publik ketika foto-foto mesranya dengan Cammi Tse yang masih sangat muda tersebar di dunia maya. Percaya atau tidak, hal ini justru berhasil melejitkan popularitas Cammi sebagai seorang model. 8. DJ Tenashar Debbie Valerie Long atau yang lebih dikenal dengan nama panggungnya sebagai DJ Tenashar lahir dan dibesarkan di Singapura oleh seorang ayah keturunan Eropa dan ibu berdarah Cina, namun ia tumbuh dan menghabiskan masa mudanya di Spanyol dan negara Eropa lainnya. Setelah menghabiskan sebagian besar karir modelingnya di Eropa. FHM Cover Girl ini sekarang kembali ke Singapura untuk mengejar karir sebagai model fashion dan juga Disc Jockey. 7. Viann Zhang Xinyu Viann Zhang Xinyu adalah seorang model hot Cina yang dianggap sebagai penerus Fan Bingbing, salah satu artis yang dianggap sebagai wanita Cina terseksi di dunia. Mengawali karirnya sebagai seorang presenter, Viang juga tampak sangat berani dalam mengekspresikan dirinya di depan kamera. Ia tidak segan-segan difoto dalam lingerie ataupun pakaian renang maupun mempertontonkan lekuk-lekuk tubuhnya untuk dalam media. 6. Anri Okita Sebelum memulai debutnya sebagai seorang model fashion, Anri Okita dikenal sebagai gravure idol, salah satu profesi modeling di mana mereka menonjolkan sensualitas dan keseksian mereka sebagai daya tarik utama. Anri yang fasih berbahasa Inggris juga merambah ke industri musik di bawah label Milky Pop Generation (MPG) bersama-sama dengan beberapa aktris wanita Jepang lainnya, serta pernah tampil dalam film-film berkategori dewasa. 5. Elly Tran Ha Elly Tran Ha (atau dikenal pula dengan nama Elly Kim Hong), adalah model cantik Vietnam yang baru-baru ini menjadi terkenal di internet karena foto-fotonya yang beredar luas. Dia naik menjadi terkenal pada tahun 2009 setelah beberapa foto-fotonya yang diposting di sebuah blog Vietnam menjadi bahan perbincangan hangat di seluruh dunia. Hal ini membuatnya diundang ke Korea untuk melakukan seksi pemotretan bertema seksi. Memang, Elly yang memiliki wajah imut, tubuh mungil dan berdada besar (F-cup) memiliki daya pikat yang luar biasa bagi setiap pria. 4. Gan Lulu Gan Lulu adalah model dan aktris asal Beijing, Cina. Lulus dari Central Academy of Drama pada tahun 2008, Lulu telah muncul dalam beberapa film, drama dan iklan TV. Artis cantik berusia 26 tahun ini terlihat tidak pernah malu-malu menunjukkan sensualitas tubuhnya. Ia juga sempat menuai kontroversi setelah fotonya yang keluar dari kamar mandi dengan busana yang sangat minim tersebar di internet, dan dengan cepat menjadi sebuah topik viral yang sangat populer. 3. Yoyo Xu Xiangting Yoyo Xu Xiang Ting sekarang tinggal di Taiwan dan merupakan lulusan dari sebuah akademi di Beijing. Dia menjadi sensasi internet setelah akun jejarin sosialnya di hack, dan foto-foto pribadinya beredar luas di seluruh Internet. Rupanya, beberapa foto yang ia miliki menunjukkan sang gadis dalam keadaan tanpa busana. Walaupun bisa disebut sebagai suatu kesialan, hal ini justru kemudian membuatnya dikenal menjadi salah satu model paling hot di Asia. 2. Park Nima Park Nima adalah model asal Korea Selatan yang terkenal karena sebuah video hot-nya yang beredar luas di dunia maya. Dalam video yang sebenarnya dibuat untuk pribadi tersebut, terlihat Park mengenakan pakaian yang cukup seksi dan melakukan tarian eksotis di depan web-camnya. Video tersebut bocor, dan dengan cepat namanya menjadi pembicaraan di dunia maya. 1. Daniella Wang Li Dan Artis Cina berdarah Mongolia ini dikenal sebagai salah satu selebritis dari negara Tirai Bambu yang memiliki payudara terindah. Apalagi, Daniella juga tidak takut untuk mengumbar aset yang dimilikinya tersebut dalam setiap penampilannya di layar lebar. Ia banyak membintangi film-film khusus dewasa yang mengundang banyak kontroversi. Dikenal sebagai artis panas, Daniella tampaknya memanfaatkan hal tersebut untuk meraih popularitas yang lebih luas.
  2. Mantan model seksi Vanya Shinta kini mendadak terlihat berpakaian sopan dan tertutup. Vanya membalut tubuhnya dengan busana semacam tunik panjang, meski belum tertutup sepenuhnya. Vanya masih memperlihatkan rambutnya yang hanya ditutup dengan turban berpotongan terbuka. Ternyata, ini adalah satu bentuk kerja sama Vanya dengan seorang desainer. Vanya mengaku sengaja memperkenalkan busana muslimah ini menjelang bulan Ramadhan. "Kan banyak anak muda yang mau tertutup tapi rambut tetap kelihatan," ujar Vanya Shinta di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (7/5/2016). "Karena konsepnya modisty zaman sekarang, ada yang pake hijab, turban, karena selera orang kan beda-beda. Kalau yang saya pakai ya belum tertutup banget, makanya pakai turban," kata Vanya. Meski begitu, bukan berarti Vanya tak akan menutup keseluruhan tubuhnya dengan busana muslimah. Dia mengaku akan benar-benar berhijab saat hatinya sudah merasa mantap untuk hijrah. "Berubah pasti suatu saat, tapi enggak sekarang. Seperti ini (launching busana muslimah) karena mau puasa, tapi suatu saat bisa berhijab. Menurut aku semua wanita muslimah pastipengen berhijab yah, cuma kan harus hijab dalamnya juga yah," kata Vanya Shinta.
  3. Perusahaan asal Boston, Massachusets akan meluncurkan layanan antar khusus perempuan. ‘Chariot for women’ hanya mempekerjakan pengemudi perempuan, untuk melayani penumpang perempuan. Apakah model bisnis ini dapat bertahan di AS?. Simak dalam laporan VOA berikut ini.
  4. Seringkali kita membayangkan kalau kamera DSLR lah yang lebih unggul dan tak tertandingi, tapi jangan salah jika kamera iPhone 6s mampu mengalahkan DSLR juga. Inilah salah satunya permkembangan zaman yang sangat cepat dan meluas, kita gak bisa menolak hal ini.
  5. Masa lalu memang tak bisa dihapuskan, kamu akan tetap membawa masa lalu yang baik maupun buruk seumur hidup kamu. Itulah mengapa banyak orang menjaga apa yang dilakukannya agar tidak mempengaruhi kehidupannya di masa depan. Banyak orang akan menjaga citranya tetap baik agar bisa diterima di masyarakat. Sepertinya hal ini juga yang diinginkan guru cantik bernama Kaitlin Pearson. Wanita berusia 23 tahun ini menjadi guru salah satu sekolah dasar anak berkebutuhan khusus di Fitchburg, Amerika Serikat. Ia melakukan pekerjaannya dengan baik, hingga kemudian sebuah masalah menimpanya. Seseorang tak dikenal telah mengirimkan email ke pihak kepala sekolah dan media lokal berisi foto-foto Kaitlin saat menjadi model seksi, bahkan sebagian foto menunjukkan ia setengah telanjang. Dalam email tersebut dikatakan, "Can you believe that this girl was hired to work with special education children in the Fitchburg schools?!!" (Percayakah kamu bahwa gadis ini jadi guru sekolah anak berkebutuhan khusus?) Pihak sekolah pun akhirnya melakukan penyelidikan dan investigasi mengenai pekerjaan kedua Kaitlin sebagai model telanjang dan model pakaian seksi, dan apakah hal ini mempengaruhi kemampuannya dalam mengajar. Tentu saja reputasinya sebagai guru ikut rusak dengan munculnya hal ini. Kaitlin sendiri secara pribadi tidak mau berkomentar tentang email, foto dan lain sebagainya yang menyebar di luar sana, meskipun banyak orangtua yang mulai meragukan reputasinya. Kaitlin mungkin tidak kaget hal ini akan muncul dan diketahui banyak orang karena profesinya saat ini begitu berbeda dengan sebelumnya, apalagi beberapa foto memang ada di akun Facebook-nya. Tapi karena ulah orang yang tak suka, hal ini menjadi masalah yang begitu besar. Setelah dilakukan diskusi dan penyelidikan masalah, pihak sekolah pun mulai mengizinkan Kaitlin masuk kerja lagi sebagai guru. Lagipula, Kaitlin sendiri pasti juga sudah memikirkan benar apa yang kini ia lakukan. Masa lalu mungkin mempengaruhi kehidupan masa depanmu, tapi yang lebih penting adalah sikap dan tindakanmu saat ini, apalah bisa diterima masyarakat atau tidak. Selagi seseorang bisa berubah menjadi pribadi yang lebih baik, akan selalu ada dukungan dari berbagai pihak, seperti yang dialami Kaitlin. Ini foto fotonya ndral:
  6. Wah wah, kenapa jadi bisa kayak gini ya? Coba jelaskan. Video ini tidak bermaksud dalam menjerumuskan sesuatu.
  7. Ada yang bilang untuk mendapatkan gambar yang ada BOKEH itu gunakan manual focus. Mereka beranggapan cara ini menyebabkan bokeh terhasil. Terdapat kesalah pahaman disini, BOKEH terhasil karena beberapa faktor seperti (1) kedudukan subject, (2) Potrait Mode, (3) Aperture Priority Mode dan (4) zoom lens. Cara yang paling mudah adalah dengan memastikan subject berada hampir dengan anda dan memilih frame gambar yang mempunyai background yang sangat jauh daripada subject. Dengan cara ini, subject menjadi sharp dan sebaliknya pada background. Selain itu, Mode Portrait juga boleh digunakan. Mode ini secara automatik memilih aperture yang paling besar untuk menghasilkan gambar yang sharp pada subject tetapi kabur pada background. Tetapi jika anda inginkan keberbagai mode Aperture Priority, boleh digunakan. 2 cara ini anda harus pahami 2 faktor yang menjadikan bokeh berhasil. (1) JARAK. Jarak subjek yang dekat dengan kamera anda dan dalam masa yang sama backgound anda jauh dibelakang subjek akan menjadikan background anda jadi kabur. (2) APERTURE. Aperture yang besar, atau nombor aperture yang lebih kecil menjadikan Depth of Field (DOF) menjadi lebih nipis, keadaan ini menjadikan banyak kawasan termasuk dalam kawasan out of focus. Maka akan menjadi bokeh. Cara yang terakhir adalah menggunakan lensa yang ada focus length yang jauh seperti 200mm dan 300mm. Ini adalah cara lain untuk mendapatkan bokeh yang menarik. Semakin jauh focus length, DOF akan semakin nipis dan semakin mudah bokeh terbentuk. Diingatkan lagi, manual focus bukan cara yang tepat untuk dapatkan hasil gambar bokeh ya ndral.
  8. Dewi Trik Bola, cantik, seksi dan jagoan menggocek bola. Gimana rasanya kalau ada anak-anak kecil main bola di sekitar mobil loe? Pasti loe suruh mainnya pindah yang jauhan. Ngilu kan bro, ngebayangin kalau bolanya sampai nyasar ke mobil kesayangan. Nah, kebayang nggak sih, kalau mobil loe itu sebuah Ferrari 458 Speciale? Trus, yang main bola cwek, sudah begitu pakai high heels. Mending ngalah mindahin mobil loe? Ini benar-benar kejadian lo. Model asal Brazil, Raquel Benetti, ‘nekat’ main bola di depan super car Italia itu. Dia memang model yang terkenal dengan kepiawaiannya menggocek bola gaya bebas. Cuma, kali ini ia main bola dengan high heels hitam, rok mini yang juga hitam. Dengan santai ia melakukan juggling, memainkan bolanya di depan mobil. Ngeri? Aman bro, bolanya sama sekali enggak menyentuh seujung pun moncong mobil. Keren kan. Benetti memang dikenal sebagai model dan penghibur sejati. Kalau super model kondang biasanya menghabiskan waktunya dengan party di Ibiza dan London, atau berjemur di Bora-Bora, cewek Brazil ini beneran beda. Cewek yang udah jagoan main bola sejak umur 8 tahun ini sekarang lagi sibuk keliling dunia, untuk tampil sebagai stunts bola. Ia biasa disebut sebagai, Musa das Embaixadinhas, artinya Dewi Trik Bola. Dan julukan ini memang pas. Mau pakai celana pendek dengan sneakers atau rok mini dan platform shoes, Benetti tetap lincah mengolah bola. Kalau penasaran, intip videonya deh.
  9. Siapa yang tak mengenal Paris Hilton? Ya, wanita cantik satu ini memang selalu menjadi sorotan. Tidak hanya dari kecantikannya saja, namun juga dari barang-barang yang dimiliki wanita beramput pirang ini. Ternyata kini Anda bisa membeli semua perlengkapan Paris Hitlon secara virtual. Animoca selaku pengembang game Star Girl telah meluncurkan Paris Hilton secara virtual ke dalan game Star Girl. Ini merupakan strategi yang cukup pintar mengingat Paris Hilton sendiri sudah memiliki nama besar di dunia fashion. Dengan memasukan barang-barang Hilton ke dalam sebuah game yang memiliki jutaan penggemar, ini pastinya akan menghasilkan pendapatan yang sangat besar. Game ini sendiri telah diunduh sebanyak 65 juta kali. Dan sekarang para pemain dapat membeli koleksi item dari Paris Hilton Vol. 1. Koleksi itu terinspirasi dari Hilton sendiri. Dan Juga termasuk dalam update terbaru game ini adalah Paris Hilton Style, kontes fashion dengan voting oleh pemain, dan versi virtual dari Hilton Paris Beach Club. Paket item Paris Hilton sendiri dihargai senilai 6 USD dengan sistem in-APP Purchase. Pada Maret lalu Animoca Brand telah menandatangani kesepakatan lisensi untuk untuk nama dan wajah Paris Hilton. Game Star Girl ini tersedia di App Store, Google Play, dan Amazon. Paket vol. 1 milik Paris Hilton ini sendiri berisi lima buah gaun, kaca mata hitam, stocking jaring-jaring, dan high heels. Robby Yung, CEO dari Animoca Brands, mengatakan dalam sebuah pernyataan, “Kami sangat bersemangat untuk menjadi perusahaan pertama yang mengembangkan dan menyebarkan in-App Purchase menggunakan merek Paris Hilton. Dengan meluncurkan barang-barang bermerek dalam permainan yang telah sukses, kita bisa melompati fase awal pertumbuhan jumlah download dan memperoleh informasi penggunaan berharga bagi upaya branding masa depan. “ Paris Hilton mengatakan dalam sebuah komentar, ” Bermain Star Girl dan pertama kali mencoba koleksi virtual item saya, termasuk gaun saya, kacamata hitam, dan high heels”. Tertarikah Anda mengoleksi item fashion dari Paris Hilton?
  10. Aksi pelarangan menggunakan model pada gelaran Shanghai Auto Show memantik protes dari para gadis cantik yang kehilangan mata pencahariannya. Mereka pun menggelar unjuk rasa di Xujiahui Station dengan berpenampilan layaknya pengemis. Para model tersebut berpakaian seperti pengemis sambil membawa atribut bertuliskan aspirasinya, seperti "we want to survive!" Para netizen yang mendukung aksi ini menyatakan seharusnya mata pencaharian mereka tidak dirampas, sementara pihak yang kontra menuturkan bahwa pelarangan ini sudah benar karena pameran harus fokus ke kendaraan, bukan ke para model cantik yang disewa jasanya untuk mempromosikan mobil.
  11. Mei Aicai adalah pria yang beruntung mendapatkan cewek cantik yang kini jadi ibu dari anak-anaknya, Mei Dasha. tapi yang menjadi pertanyaan kemudian kenapa warga china jadi heboh? hehe. Mungkin ada beberapa orang yang merasa iri dan cemburu ya, wajar, namanya persaingan mahluk hidup jenis homo sapiens. Perasaan ingin mendapatkan yang terbaik itu selalu ada. menurut anda bagaimana, si mei dasha ini? apa memang cantik banget atau sedang2 saja? kalau saya sendiri sih gak terlalu wow. Pasalnya, selama melototin internet saya udah nemu ratusan cewek cantik kayak begini. lain halnya kalau cewek cantik berdarah eropa begini adalah tentangga saya, dan kemudian menikah dengan anak pak RT yang lebih jelek dari saya. Itu baru saya heboh.
  12. Netizen dihebohkan dengan postingan video yang menunjukkan empat model cantik nan seksi menari di ajang 36th Bangkok International Motor Show di Thailand. Video yang diposting di youtube 4 April itu hingga kini telah dilihat lebih dari 1 juta kali. Dalam video berdurasi dua menit itu, telihat para model dengan antusias menari di booth Alpine Motors, diiringi lagu Thai. Lantaran gerakan tarian 'unik' itulah muncul komentar-komentar nyeleneh dari beberapa Netizen. Ada yang bilang mereka tidak terampil menari hingga menuduh keempatnya mabuk minuman dan obat-obatan. Lalu, bagaimana komentar anda. Selamat menyaksikan videonya di bawah ini.
  13. Kapolsek Medan Baru, Kompol Ronni Sidabutar, mengatakan bahwa petugas masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) jatuhnya seorang wanita dari lantai 6 Hotel Grand Kanaya, Medan, Rabu 6 Mei 2015. Alhasil, belum diketahui identitas wanita yang melompat dari lantai enam. "Sementara seorang wanita diduga bunuh diri umur 25 tahun. Ini kita selidik dulu penyebab dan latar belakang. Kita sudah amankan tiga orang laki-laki, nanti kita kasih tahu seluruh identitas pelaku," ujarnya di Hotel Grand Kanaya. Dia menambahkan petugas telah mengamankan beberapa paket narkoba jenis sabu-sabu dari dalam kamar pelaku dan mengamankan tiga pria dari dalam kamar. Namun demikian, petugas masih melakukan penyelidikan. Menurut informasi yang berkembang setelah beberapa jam pascakejadian, wanita cantik ini ketakutan karena ada penggerebekan dari pihak kepolisian. Diduga wanita berusia 25 tahun ini bersembunyi dibalik jendela dan langsung jatuh. Sebelumnya, berdasarkan informasi yang santer di lingkungan Hotel Grand Kanaya, korban diduga bernama Adelia Friska yang berprofesi sebagai model asal Jakarta. Diduga sebelum wanita itu melompat dari kamar 603, pihak Reserse Narkoba melakukan penggeberekan. Seorang pegawai hotel mengatakan, korban bersama tiga teman pria menginap di kamar hotel sejak beberapa hari lalu. "Kita kaget tiba-tiba korban melompat dari lantai enam. Saya hanya mendengar teriak "aaahhhhhh" tak berapa lama suara keras," ujarnya. Dia menjelaskan, sebelum meninggal, korban sempat berkali-kali kejang-kejang. Namun, sebelum petugas kepolisian datang ke lokasi, korban sudah menghembuskan nafas terakhir. "Kepalanya hancur, darah mengalir banyak di lokasi. Di kamar itu, seperti ada banyak orang, karena informasi dari kawan-kawan dengan ada penggerebekan di kamar hotel," katanya.
  14. Warga Jalan Darussalam digegerkan dengan kejadian yang tak biasa. Wanita berkulit putih dan berambut panjang terjun bebas dari lantai 6 Hotel Grand Kanaya. Menurut informasi yang diterima tribun di lapangan, korban diduga bernama Adelia Friska. Menurut informasi yang beredar, wanita malang itu berprofesi sebagai model. Sebelum melompat, usut punya usut pihak Sat Res Narkoba melakukan penggerebekan di hotel tersebut. Dugaan sementara, wanita berparas cantik itu ketakutan dan langsung terjun bebas dari lantai 6 hotel tersebut. Adapun posisi korban tewas, telungkup dengan kepala pecah dan kedua pergelangan tangan patah. Tak hanya itu, korban hanya mengenakan celana dalam berwarna biru dan tank top warna hitam. Korban tergeletak tepat di sisi kiri lobi utama hotel. Seorang pegawai hotel yang namanya tidak ingin dipublikasikan mengatakan korban bersama tiga teman pria menginap di kamar hotel sejak beberapa hari lalu. Namun demikian, tiba-tiba pada pukul 22:54 WIB korban melompat dari lantai 6. "Kita kaget tiba-tiba korban melompat dari lantai enam. Saya hanya mendengar teriak "aaahhhhhh" tak berapa lama suara keras," ujarnya. Dia menjelaskan, sebelum meninggal korban sempat berkali-kali kejang-kejang. Dia mengalami luka berat pada bagian wajah. "Kepalanya hancur, darah mengalir banyak di lokasi. Di kamar itu, seperti ada banyak orang, karena informasi dari kawan-kawan dengan ada penggerebekan di kamar hotel," katanya. Kapolsek Medan Baru, Kompol Ronni Sidabutar, mengatakan bahwa petugas masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) jatuhnya seorang wanita dari lantai 6 Hotel Grand Kanaya, Medan, Rabu 6 Mei 2015. Alhasil, belum diketahui identitas wanita yang melompat dari lantai enam. "Sementara seorang wanita diduga bunuh diri umur 25 tahun. Ini kita selidik dulu penyebab dan latar belakang. Kita sudah amankan tiga orang laki-laki, nanti kita kasih tahu seluruh identitas pelaku," ujarnya di Hotel Grand Kanaya. Dia menambahkan petugas telah mengamankan beberapa paket narkoba jenis sabu-sabu dari dalam kamar pelaku dan mengamankan tiga pria dari dalam kamar. Namun, sebelum petugas kepolisian datang ke lokasi korban sudah menghembuskan nafas terakhir.
  15. Cyberbullying merupakan bentuk kejahatan di dunia internet yang bisa merenggut nyawa seseorang. Tindakan diejek, dihina, diintimidasi, atau dipermalukan melalui media internet ataupun telepon seluler ini baru beberapa tahun belakangan beredar seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin marak. Baru-baru ini salah satu korban cyberbullying yang berakhir dengan ditemukan tewas bunuh diri adalah seorang model dan aktris cantik asal Taiwan, Cindy Yang. Seperti yang dikutip Taiwannews, pada upacara pemakaman Cindy di Taichun, Taiwan, pekan lalu, seorang aktris senior, Ann Lang meminta para netizen untuk berpikir lagi sebelum secara verbal menyerang orang lain. Sebab tidak ada yang mempunyai hak menghakimi orang lain. Lang meminta pemerintah lebih tegas memberlakukan undang-undang cyberbullying untuk membatasi pelecehan verbal online. Aktris berusia 24 tahun yang sedang menapaki kariernya di dunia hiburan tersebut ditemukan tewas di rumahnya di Taichung, Taiwan, Cina, 21 April lalu. Di sampingnya ditemukan botol helium dan surat perpisahan. Gadis bernama asli Peng Hsin-yi ini merupakan putri Peng Tso-Kwei, mantan menteri pertanian periode 1997-1999. Dia adalah salah satu host variety show ‘Love Player’ tahun 2011-2013 dan film perdananya ‘First of May’ akan dirilis bulan depan. Dalam suratnya, Cindy berharap kematiannya bisa membantu menyoroti kekuatan mengerikan bullying verbal.
  16. China memang dikenal sebagai gudangnya kejadian-kejadian unik dan tak masuk akal yang mungkin sebelumnya tidak pernah terpikirkan. Seorang foto model cantik yang namanya tidak terkenal mendadak menjadi sensasi dan perbincangan ramai para netizen di China setelah memposting foto-fotonya yang kontroversial di Weibo, social media khas China. Guy Zhongzheng, sang model cantik tersebut memposting foto-foto hal kontroversial yang dia lakukan dengan payudaranya. Ia melakukan hal gila tersebut untuk menjawab tantangan seorang netizen tentang seberapa kencang payudaranya? Dan, astaga, ia pun terpancing. Foto-fotonya tersebar luas tak lama setelah ia mempostingnya. Namun tak lama kemudia pihak Weibo langsung menghapusnya karena mereka tidak ingin berurusan dengan otoritas pemerintah. Ponsel iPhone 5S dan Oppo pun bisa Menjepit ponsel Oppo pun payudaranya mampu Kedua payudaranya mampu menjepit iPad Kedua payudaranya mampu menjepit dompet ponsel Bahkan payudara Guy Zhongzheng mampu menjepit ponsel iPhone 5S yang sangat tipis. Sungguh luar biasa
  17. Siapa yang tidak akan terpesona jika bertemu mereka, para model cantik dan seksi pemanis mobil dan motor keren dunia otomotif.
  18. Lexxa Ridley, 22, gadis cantik asal Eugene, negara bagian Oregon, Amerika Serikat ini rela berpose seksi dan memamerkan lekuk tubuh indahnya agar dagangan mobil sang ayah, Datsun 280Z 1977, laku di ebay. Layaknya foto model profesional, Lexxa serasa tidak sungkan untuk menonjolkan sisi sensualitasnya dengan background mobil yang dijual. Bahkan ada salah satu foto yang cukup erotis mempertontonkan mobil Datsun tersebut dari sudut tubuh bagian bawah si cewek. Fokus yang terlihat pun seolah berubah. Kim Ridley, sang ayah yang sempat diwawancarai oleh adfreak mengungkapkan bahwa hal ini merupakan sesuatu yang biasa. "Jika saya merasa kurang berkenan dengan semua ini, tentu saya tidak akan melakukannya," aku Kim. Bukan kali itu saja, Kim menggunakan gadis-gadis cantik sebagai 'pelaris' barang-barang dagangan. Selain puterinya Lexxa Ridley, Kim juga meminta teman-teman si gadis untuk menjadi model seksinya. Bahkan mereka diminta untuk berpose hot menggunakan bikini. Menurut Kim, model seksi adalah aset berharga yang cukup efektif untuk menarik pembeli. Bahkan ia juga pernah menyertakan anjing kesayangannya yang berjenis golden retriever bergaya bersama dengan Lexxa untuk melariskan sepeda motor yang dijualnya. Berkat pose-pose seksi yang dilakukan oleh Lexxa, Datsun lawas 280Z 1997 tersebut diketahui laku terjual US$7,500, atau sama dengan Rp 95 jutaan (kurs Rp 12.672 terhadap US$).
  19. Sebelumnya ramai diperbincangkan tentang gadis cantik penambal ban di Malang dan Ninih si penjual getuk cantik di Jakarta. Kini, netizen kembali ramai memperbincangkan kisah kegigihan pelayan warteg berparas cantik. Adalah Sasa, gadis cantik asal Tegal, Jawa Tengah yang berprofesi sebagai pelayan warteg. Selain cantik, Sasa cukup ramah melayani pelanggan warteg yang beralamat di Jalan Panjalin No 18, Majalengka, Jawa Barat. Berikut adalah foto-foto Sasa pelayan warteg cantik.
  20. Model Cara Delevigne adalah salah satu pesohor yang foto telanjangnya diretas. Google menghapus "puluhan ribu" foto bugil yang dicuri dari para selebritas dan ditayangkan di internet, menyusul ancaman tuntutan terhadapnya. Raksasa industri web itu menyebutkan dalam pernyataannya, mereka menghapus foto-foto curian itu "dalam tempo beberapa jam," berdasarkan sejumlah permintaan, dan bahwa mereka juga telah "menutup ratusan akun." Sebelumnya, pengacara dunia hiburan Marty Singer disebutkan telah mengancam untuk menggugat Google dengan dasar melanggar privasi." Dalam surat yang dimuat The New York Post, Marty Singer mengatakan, Google tidak "melakukan tindakan cepat dan bertanggung jawab untuk menghapus gambar-gambar itu," dan membantu "perilaku tercela para predator sakit jiwa" itu. Para perempuan terkenal yang akan menjadi pihak penggugat masih belum jelas, namun para korban yang foto bugilnya dicuri peretas antara lain supermodel Cara Delevingne, aktris Jennifer Lawrence, penyanyi Rihanna, serta pesohor Kim Kardashian. Dalam suratnya, pengacara Marty Singer mengatakan, "belasan" pesohor perempuan yang diwakilinya akan menuntut ganti rugi atas "perilaku tak etis yang terang-terangan" dan "secara sadar menampung dan memfasilitasi, serta melestarikan tindakan melawan hukum" dari para peretas. Menanggapi hal itu, Google berkilah. "Tentu orang akan terus menayangkan gambar-gambar seperti itu di internet. Jadi, seperti perusahaan online lain, kami mengandalkan laporan orang untuk membantu kami menghapus foto-foto itu, apakah dengan menandai isi internet, maupun dengan mengajukan permintaan agar foto-foto itu dihapus."
  21. Icon seks kian melekat di diri Roro Fitria. Selain gemar berpakaian terbuka, keseksiannya diakui banyak majalah pria dewasa. Bahkan FHM Indonesia edisi Oktober lalu menobatkannya sebagai sa­lah satu perempuan terseksi di dunia. Bagaimana tanggapan Roro? “Aku sadar sebagian orang ngeliat aku seksi yang nggak-nggak. Nah, sebenar­nya itu yang mau aku ubah, bahwa sek­sinya aku nggak jorok,” jawabnya. Apalagi, dunia seni yang ia tekuni tak memandang bahwa seksi itu berarti tabu. Menurut Roro, pendapat miring yang sering dilontarkan kepadanya mengenai penampilannya yang panas selama ini, hanya sebatas pemikiran pendek dari orang-orang yang tak kenal dirinya. “Pakai busana minim, sampai te­lanjang pun biasa di depan kamera (foto). Ya, teman-teman bilang dadaku indah. Se­ringnya mereka minta aku difoto begitu. Bagaimana dong,” ucap bintang film Bangkitnya Suster Gepeng ini. Roro tak masalah bila ada bagiannya tubuhnya ‘dikonsumsi’ untuk keperluan industri hiburan. Malah anak bungsu dari empat bersaudara ini lebih senang berpose dan difoto topless. “Dari SMA aku memang tertarik dunia hiburan, modelling, khususnya foto. Semua hal yang bersifat seni selalu me­narik hati aku. Termasuk keindahan tu­buh. Itu bikin aku tertarik. Rasanya nggak bisa dibayangin, ya bikin puas lah,” jelas co-host acara Sedap Malam ini. Sadar dengan asetnya, tawaran foto seksi dari majalah dewasa pun ber­da­tangan, tak hanya didaerahnya, tapi di ibukota. Makanya pesinetron Islam KTP ini beranikan diri hijrah ke Jakarta demi mimpinya jadi artis papan atas. “Awalnya main sinetron dulu, lalu model majalah dewasa seperti Majalah Popular, Gress dan FHM. Masih banyak lagi deh,” akunya. Namun di balik keseksiannya, Roro paling anti cowok mesum. Jangan harap orang menilainya wanita murahan yang mudah ditiduri kapan saja. “Nilai, nye­letukin aku apa aja boleh. Tapi kalau sam­pe nyentuh aku, aku lawan,” tukasnya. Memperluas karier, kini Roro sedang serius berpolitik. Bahkan ia tengah me­nimbang untuk jadi wakil rakyat pada Pemilu 2014. Ini ndral fotonya yang lainnya:
  22. Menjadi model Playboy selalu menimbulkan kontroversi di masyarakat Indonesia. Meski demikian, ternyata banyak selebriti tanah air yang menyimpan ambisi untuk menjadi model majalah pria dewasa tersebut. Salah satunya Nikita Mirzani. Artis ini secara terang-terangan menyatakan siap buka-bukaan di majalah berlambang kelinci itu. Bahkan, ia sudah melakukan berbagai persiapan untuk menjadi model Majalah Playboy di Amerika Serikat. Nikita sangat bersemangat mempersiapkan diri, hingga menjalani operasi hidung. Ia siap tampil habis-habisan untuk menjadi model di majalah pria dewasa itu. Sebelum Nikita, wajah dan tubuh dua model tanah air lainnya, Cythiara Alona dan Tiara Lestari sudah lebih dulu terpampang di Majalah Playboy Internasional. Cythiara Alona berpose telanjang untuk Majalah Playboy Jepang, Thailand dan Hong Kong. Sedangkan Tiara Lestari membuat geger publik tanah air saat pose bugilnya terpampang di Majalah Playboy Spanyol. Kebanggaan dirasakan Alona dan Tiara bisa tampil di majalah yang terkenal di dunia. Namun, kebanggaan itu hanya dirasakan sesaat dua model tersebut. Saat foto-fotonya beredar di tanah air, gambar-gambar syur tersebut menuai kontroversi. Cacian dan juga kritikan menghujani dua model ini. Keluarga mereka terkena dampaknya. Penyesalan pun dirasakan dua model ini. Mereka tidak menduga keberanian mereka berpose hot di majalah tersebut, berakhir menghebohkan dan membuat malu keluarga. Cynthiara Alona diusir dari rumah Kisah Penyesalan 2 Model Panas Indonesia Tampil di Majalah Playboy,ini fotonya Wajah Alona begitu antusias saat menceritakan awal kariernya sebagai model. Ia mengaku sejak kecil selalu bermimpi untuk menjadi model terkenal. Impian itu terwujud saat dirinya menempuh pendidikan di Singapura. Saat itu, Alona masih berusia 17 tahun. kepada sang kekasih, Alona bercerita keinginannya menjadi model internasional. Sang kekasih mendukung keputusan artis berdarah Jawa ini. Pria tersebut membantu untuk mewujudkan mimpi Alona. Ia mencarikan jalan bagi Alona untuk mendapatkan kesempatan sebagai model. Usaha itu tidak sia-sia. Alona mendapat tawaran untuk tampil di Majalah Playboy. Tidak tanggung-tanggung, ia mendapatkan tawaran dari tiga negara. Alona tidak melepas kesempatan tersebut. Tanpa pikir panjang, artis seksi ini menerima tawaran dan menandatangani kontrak. "Saking senangnya sampai lupa kalau aku itu orang Indonesia, yang kental sekali nilai-nilai ketimuran," kata Alona saat ditemui di kediamannya di bilangan BSD Tangerang. Alona tidak memberitahu kedua orangtuanya. Ia melakukan pemotretan tersebut secara diam-diam. "Aku nggak pernah berkonsultasi dengan keluargaku. Karena mereka berharap aku jadi pebisnis," ujarnya. Alona menjalani pemotretan untuk majalah di tiga negara, Jepang, Thailand, dan Hong Kong. Alona berharap pemotretannya tersebut bisa menjadi batu loncatan untuk menjadi model internasional. Alona ingin karier modelnya bisa berlanjut hingga mampu menaklukkan Hollywood. Mulanya semua berjalan mulus. Alona menikmati kehidupannya sebagai model. Tinggal di luar negeri, memiliki uang banyak dan hidup glamour. Namun, semua berubah menjadi tamparan keras bagi Alona. Tepatnya di tahun 2007 lalu, foto-foto syur Alona di Majalah Playboy beredar luas di dunia maya. Ibu dan ayahnya mengetahui kenyataan tersebut. Kedua orangtuanya murka pada anak tunggalnya itu. Mereka tak terima, anaknya tampil tanpa busana dan menjadi konsumsi publik. "Aku sangat syok. keluargaku tertekan dan marah. Mereka sangat kecewa dan aku sempat diusir dari rumah," ujarnya sambil menahan tangis. Orangtuanya sangat terpukul, karena merasa gagal mendidik putri tunggalnya. Alona sangat menyesali perbuatannya. Ia tidak menduga pilihannya, menorehkan luka di hati ibu dan ayahnya. Mereka juga harus menanggung malu. "Dulu aku berpikir, majalah itu kan untuk di luar negeri dan bukan di Indonesia. keluarga aku pasti tak akan tahu. Tetapi, ternyata foto-fotonya tersebar. Aku menyesal seumur hidup," ujarnya. Di saat ia mulai melupakan masa lalunya, di tahun 2012, Alona kembali mendapatkan tawaran menggiurkan. Artis ini ditawari untuk menjadi model Majalah Playboy Australia. "Mereka menawarkan aku untuk menjadi cover di majalah itu," ujarnya. Alona diiming-imingi bayaran yang fantastis. Namun, dengan lantang Alona menolak tawaran yang datang. Dalam hati ia sudah berjanji untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama. Ia tak mau lagi membuat orangtuanya kecewa. Apalagi, ayahnya telah meninggal dunia. "Dengan tegas aku menolaknya. Aku dulu sudah sangat mengecewakan keluargaku, aku tidak mau menyesal lagi," ungkapnya sambil terisak. Di samping itu, ia juga masih trauma saat foto-foto bugilnya bocor di internet dan dipandang jutaan mata orang di dunia. "Ke depannya aku pasti ingin memiliki suami, berkeluarga dan memiliki anak. Aku tak mau anak-anakku nanti melihat tubuh ibunya tersebar di dunia maya. Aku tak ingin membuat mereka terluka," ungkapnya. Tiara Lestari, airmata ibu Kisah Penyesalan 2 Model Panas Indonesia Tampil di Majalah Playboy,ini fotonya Menjadi model terkenal di dunia adalah impian Tiara Lestari sejak kecil. Dan keinginan untuk mewujudkan mimpinya itu semakin kuat saat artis berdarah Jawa ini menetap di Singapura. Dia bergabung dengan salah satu agensi model di sana. "Karir adalah segalanya buat saya," kata Tiara. Ia pun bekerja keras mengejar mimpinya menjadi model internasional. Saat berada di negara tetangga itu, model kelahiran 10 Oktober 1980 ini berkenalan dengan fotografer asal Amerika Serikat, Adam Yurman. Perkenalan tersebut membawa nasib manis bagi Tiara. Kariernya sebagai model semakin berkembang. Ia mendapat tawaran untuk tampil di majalah khusus pria dewasa Penthouse. Tiara ditawari untuk tampil di dua negara, Penthouse terbitan Belanda dan Thailand. Sejak itu, karier Tiara semakin melesat. Hingga akhirnya ia mendapatkan tawaran untuk menjadi cover di Majalah Playboy Spanyol. Lekukan tubuh indah Tiara terpampang di sampul majalah milik Hugh Hefner pada edisi Agustus 2005. Tiara sangat senang dengan prestasinya tersebut. Foto-foto telanjang Tiara Lesatri beredar luas di dunia maya. Dan pose-pose menantang Tiara membuat heboh publik tanah air. Wanita yang dijuluki Naomi Campbell-nya Asia Tenggara ini merasa terkejut. Ia tidak menduga foto-fotonya itu beredar di Indonesia. Ia merasa sedih saat ibunya menyatakan kecewa dan meneteskan airmata atas keputusan beraninya itu. "Aku menyesal mengecewakan orangtua. Dan aku menyesal pernah menjadi bagian itu. Untuk itu, saya minta maaf," tulis Tiara dalam blog pribadinya. Perasaan bersalah menghantui Tiara. Terlebih, saat ibunya menangis karena keputusan Tiara buka-bukaan di majalah pria dewasa. “Setelah saya kasih tahu, saya tampil di Majalah Playboy , ibu sedih dan kecewa. Saya sadar dengan apa yang saya lakukan,” ujarnya. Kesedihan orangtua dan keluarganya membuat Tiara melupakan obsesinya untuk menjadi model terkenal dunia. Perasaan bersalah dan menyesal membuat Tiara memilih kembali ke tanah air. Ia meninggalkan karier yang telah dia bangun sejak remaja. Ia juga rela melepas popularitas dan kehidupan glamour di luar negeri. Semua ia lakukan demi sang ibu. "Ternyata materi tidak membahagiakan ibu," ujar ibu dari satu anak ini. Ia pun berjanji tak akan melakukan pose buka-bukaan lagi. Tiara mengaku tak menyesali keputusannya meninggalkan karier model internasionalnya. Ia juga menolak semua tawaran yang mengharuskan dirinya tampil dengan pose menantang. "Aku anggap semuanya sebagai proses hidup," ucapnya singkat.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy