Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'model'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 24 results

  1. Pornku

    Dope Girl

    From the album: Pornku

  2. Pornku

    Black Lily

    From the album: Pornku

  3. Pornku

    Car wash girl

    From the album: Pornku

  4. Pesona model-model Asia menjadi daya tarik tersendiri bagi setiap pria. Dengan kecantikan nan eksotis dan penampilan oriental, para wanita dari belahan bumi bagian timur ini selalu menyajikan kemampuan berpose di depan kamera yang layak dipuji. Tentu saja, semua ini juga ditunjang oleh kecantikan fisik dan keindahan tubuh yang mendekati sempurna. Dan inilah top 15 model Asia yang paling Hot, seperti yang dikutip dari top10artis.com yang melansir dari situs Daily Lenglui, salah satu situs yang memuat tentang wanita-wanita cantik Asia terpopuler di dunia maya. Sebagian besar model ini menga
  5. Mantan model seksi Vanya Shinta kini mendadak terlihat berpakaian sopan dan tertutup. Vanya membalut tubuhnya dengan busana semacam tunik panjang, meski belum tertutup sepenuhnya. Vanya masih memperlihatkan rambutnya yang hanya ditutup dengan turban berpotongan terbuka. Ternyata, ini adalah satu bentuk kerja sama Vanya dengan seorang desainer. Vanya mengaku sengaja memperkenalkan busana muslimah ini menjelang bulan Ramadhan. "Kan banyak anak muda yang mau tertutup tapi rambut tetap kelihatan," ujar Vanya Shinta di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (7/5/2016). "Karena konsepn
  6. Perusahaan asal Boston, Massachusets akan meluncurkan layanan antar khusus perempuan. ‘Chariot for women’ hanya mempekerjakan pengemudi perempuan, untuk melayani penumpang perempuan. Apakah model bisnis ini dapat bertahan di AS?. Simak dalam laporan VOA berikut ini.
  7. Seringkali kita membayangkan kalau kamera DSLR lah yang lebih unggul dan tak tertandingi, tapi jangan salah jika kamera iPhone 6s mampu mengalahkan DSLR juga. Inilah salah satunya permkembangan zaman yang sangat cepat dan meluas, kita gak bisa menolak hal ini.
  8. Masa lalu memang tak bisa dihapuskan, kamu akan tetap membawa masa lalu yang baik maupun buruk seumur hidup kamu. Itulah mengapa banyak orang menjaga apa yang dilakukannya agar tidak mempengaruhi kehidupannya di masa depan. Banyak orang akan menjaga citranya tetap baik agar bisa diterima di masyarakat. Sepertinya hal ini juga yang diinginkan guru cantik bernama Kaitlin Pearson. Wanita berusia 23 tahun ini menjadi guru salah satu sekolah dasar anak berkebutuhan khusus di Fitchburg, Amerika Serikat. Ia melakukan pekerjaannya dengan baik, hingga kemudian sebuah masalah menimpanya.
  9. Wah wah, kenapa jadi bisa kayak gini ya? Coba jelaskan. Video ini tidak bermaksud dalam menjerumuskan sesuatu.
  10. Ada yang bilang untuk mendapatkan gambar yang ada BOKEH itu gunakan manual focus. Mereka beranggapan cara ini menyebabkan bokeh terhasil. Terdapat kesalah pahaman disini, BOKEH terhasil karena beberapa faktor seperti (1) kedudukan subject, (2) Potrait Mode, (3) Aperture Priority Mode dan (4) zoom lens. Cara yang paling mudah adalah dengan memastikan subject berada hampir dengan anda dan memilih frame gambar yang mempunyai background yang sangat jauh daripada subject. Dengan cara ini, subject menjadi sharp dan sebaliknya pada background. Selain itu, Mode Portrait juga
  11. Dewi Trik Bola, cantik, seksi dan jagoan menggocek bola. Gimana rasanya kalau ada anak-anak kecil main bola di sekitar mobil loe? Pasti loe suruh mainnya pindah yang jauhan. Ngilu kan bro, ngebayangin kalau bolanya sampai nyasar ke mobil kesayangan. Nah, kebayang nggak sih, kalau mobil loe itu sebuah Ferrari 458 Speciale? Trus, yang main bola cwek, sudah begitu pakai high heels. Mending ngalah mindahin mobil loe? Ini benar-benar kejadian lo. Model asal Brazil, Raquel Benetti, ‘nekat’ main bola di depan super car Italia itu. Dia memang model yang terkenal dengan kepiawaiannya menggocek bola gay
  12. Siapa yang tak mengenal Paris Hilton? Ya, wanita cantik satu ini memang selalu menjadi sorotan. Tidak hanya dari kecantikannya saja, namun juga dari barang-barang yang dimiliki wanita beramput pirang ini. Ternyata kini Anda bisa membeli semua perlengkapan Paris Hitlon secara virtual. Animoca selaku pengembang game Star Girl telah meluncurkan Paris Hilton secara virtual ke dalan game Star Girl. Ini merupakan strategi yang cukup pintar mengingat Paris Hilton sendiri sudah memiliki nama besar di dunia fashion. Dengan memasukan barang-barang Hilton ke dalam sebuah game yang memiliki jutaan pengge
  13. Aksi pelarangan menggunakan model pada gelaran Shanghai Auto Show memantik protes dari para gadis cantik yang kehilangan mata pencahariannya. Mereka pun menggelar unjuk rasa di Xujiahui Station dengan berpenampilan layaknya pengemis. Para model tersebut berpakaian seperti pengemis sambil membawa atribut bertuliskan aspirasinya, seperti "we want to survive!" Para netizen yang mendukung aksi ini menyatakan seharusnya mata pencaharian mereka tidak dirampas, sementara pihak yang kontra menuturkan bahwa pelarangan ini sudah benar karena pameran harus fokus ke kendaraan, bukan ke para model cantik y
  14. Mei Aicai adalah pria yang beruntung mendapatkan cewek cantik yang kini jadi ibu dari anak-anaknya, Mei Dasha. tapi yang menjadi pertanyaan kemudian kenapa warga china jadi heboh? hehe. Mungkin ada beberapa orang yang merasa iri dan cemburu ya, wajar, namanya persaingan mahluk hidup jenis homo sapiens. Perasaan ingin mendapatkan yang terbaik itu selalu ada. menurut anda bagaimana, si mei dasha ini? apa memang cantik banget atau sedang2 saja? kalau saya sendiri sih gak terlalu wow. Pasalnya, selama melototin internet saya udah nemu ratusan cewek cantik kayak begini. lain halnya kalau cewek cant
  15. Netizen dihebohkan dengan postingan video yang menunjukkan empat model cantik nan seksi menari di ajang 36th Bangkok International Motor Show di Thailand. Video yang diposting di youtube 4 April itu hingga kini telah dilihat lebih dari 1 juta kali. Dalam video berdurasi dua menit itu, telihat para model dengan antusias menari di booth Alpine Motors, diiringi lagu Thai. Lantaran gerakan tarian 'unik' itulah muncul komentar-komentar nyeleneh dari beberapa Netizen. Ada yang bilang mereka tidak terampil menari hingga menuduh keempatnya mabuk minuman dan obat-obatan. Lalu, bagaimana komentar anda.
  16. Kapolsek Medan Baru, Kompol Ronni Sidabutar, mengatakan bahwa petugas masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) jatuhnya seorang wanita dari lantai 6 Hotel Grand Kanaya, Medan, Rabu 6 Mei 2015. Alhasil, belum diketahui identitas wanita yang melompat dari lantai enam. "Sementara seorang wanita diduga bunuh diri umur 25 tahun. Ini kita selidik dulu penyebab dan latar belakang. Kita sudah amankan tiga orang laki-laki, nanti kita kasih tahu seluruh identitas pelaku," ujarnya di Hotel Grand Kanaya. Dia menambahkan petugas telah mengamankan beberapa paket narkoba jenis sabu-sabu da
  17. Warga Jalan Darussalam digegerkan dengan kejadian yang tak biasa. Wanita berkulit putih dan berambut panjang terjun bebas dari lantai 6 Hotel Grand Kanaya. Menurut informasi yang diterima tribun di lapangan, korban diduga bernama Adelia Friska. Menurut informasi yang beredar, wanita malang itu berprofesi sebagai model. Sebelum melompat, usut punya usut pihak Sat Res Narkoba melakukan penggerebekan di hotel tersebut. Dugaan sementara, wanita berparas cantik itu ketakutan dan langsung terjun bebas dari lantai 6 hotel tersebut. Adapun posisi korban tewas, telungkup dengan kepala
  18. China memang dikenal sebagai gudangnya kejadian-kejadian unik dan tak masuk akal yang mungkin sebelumnya tidak pernah terpikirkan. Seorang foto model cantik yang namanya tidak terkenal mendadak menjadi sensasi dan perbincangan ramai para netizen di China setelah memposting foto-fotonya yang kontroversial di Weibo, social media khas China. Guy Zhongzheng, sang model cantik tersebut memposting foto-foto hal kontroversial yang dia lakukan dengan payudaranya. Ia melakukan hal gila tersebut untuk menjawab tantangan seorang netizen tentang seberapa kencang payudaranya? Dan, astaga, ia pu
  19. Siapa yang tidak akan terpesona jika bertemu mereka, para model cantik dan seksi pemanis mobil dan motor keren dunia otomotif.
  20. Lexxa Ridley, 22, gadis cantik asal Eugene, negara bagian Oregon, Amerika Serikat ini rela berpose seksi dan memamerkan lekuk tubuh indahnya agar dagangan mobil sang ayah, Datsun 280Z 1977, laku di ebay. Layaknya foto model profesional, Lexxa serasa tidak sungkan untuk menonjolkan sisi sensualitasnya dengan background mobil yang dijual. Bahkan ada salah satu foto yang cukup erotis mempertontonkan mobil Datsun tersebut dari sudut tubuh bagian bawah si cewek. Fokus yang terlihat pun seolah berubah. Kim Ridley, sang ayah yang sempat diwawancarai oleh adfreak mengungkapkan bahwa hal
  21. Sebelumnya ramai diperbincangkan tentang gadis cantik penambal ban di Malang dan Ninih si penjual getuk cantik di Jakarta. Kini, netizen kembali ramai memperbincangkan kisah kegigihan pelayan warteg berparas cantik. Adalah Sasa, gadis cantik asal Tegal, Jawa Tengah yang berprofesi sebagai pelayan warteg. Selain cantik, Sasa cukup ramah melayani pelanggan warteg yang beralamat di Jalan Panjalin No 18, Majalengka, Jawa Barat. Berikut adalah foto-foto Sasa pelayan warteg cantik.
  22. Model Cara Delevigne adalah salah satu pesohor yang foto telanjangnya diretas. Google menghapus "puluhan ribu" foto bugil yang dicuri dari para selebritas dan ditayangkan di internet, menyusul ancaman tuntutan terhadapnya. Raksasa industri web itu menyebutkan dalam pernyataannya, mereka menghapus foto-foto curian itu "dalam tempo beberapa jam," berdasarkan sejumlah permintaan, dan bahwa mereka juga telah "menutup ratusan akun." Sebelumnya, pengacara dunia hiburan Marty Singer disebutkan telah mengancam untuk menggugat Google dengan dasar melanggar privasi." Dalam surat yang dim
  23. Icon seks kian melekat di diri Roro Fitria. Selain gemar berpakaian terbuka, keseksiannya diakui banyak majalah pria dewasa. Bahkan FHM Indonesia edisi Oktober lalu menobatkannya sebagai sa­lah satu perempuan terseksi di dunia. Bagaimana tanggapan Roro? “Aku sadar sebagian orang ngeliat aku seksi yang nggak-nggak. Nah, sebenar­nya itu yang mau aku ubah, bahwa sek­sinya aku nggak jorok,” jawabnya. Apalagi, dunia seni yang ia tekuni tak memandang bahwa seksi itu berarti tabu. Menurut Roro, pendapat miring yang sering dilontarkan kepadanya mengenai penampilannya yang panas selama i
  24. Menjadi model Playboy selalu menimbulkan kontroversi di masyarakat Indonesia. Meski demikian, ternyata banyak selebriti tanah air yang menyimpan ambisi untuk menjadi model majalah pria dewasa tersebut. Salah satunya Nikita Mirzani. Artis ini secara terang-terangan menyatakan siap buka-bukaan di majalah berlambang kelinci itu. Bahkan, ia sudah melakukan berbagai persiapan untuk menjadi model Majalah Playboy di Amerika Serikat. Nikita sangat bersemangat mempersiapkan diri, hingga menjalani operasi hidung. Ia siap tampil habis-habisan untuk menjadi model di majalah pria dewasa itu. Sebelum
×
×
  • Create New...