Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'kisah'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 11 results

  1. “Saya sangat terpukul”. Itulah pengakuan jujur Steve Jobs ketika ditanya perasaannya saat dipecat Apple di tahun 1985. Namun di balik kisah tragis dipecat dari perusahaan yang ia dirikan, Jobs belakangan mensyukuri hal tersebut. “Pemecatan itu mendorong saya memasuki masa paling kreatif dalam hidup saya” tambah Jobs. Ia kemudian mendirikan NeXT, menciptakan sistem operasi jempolan, yang kemudian dibeli oleh Apple. Setelah itu, Jobs pun kembali menjadi CEO Apple dan kemudian menciptakan sejarah. Steve Jobs adalah satu dari banyak kisah Boomerang CEO. Istilah ini digunakan untu
  2. Tentu kalian sering baca kisah tentang persahabatan. Banyak yang bilang belum sahabatan namanya kalau kalian nggak gila-gilaan bareng. Hal ini bisa dibenarkan juga, banyak hubungan persahabatan biasanya melalui banyak kekonyolan dan kegokilan bersama. Tentu banyak banget yang dilewati orang-orang dalam hubungan persahabatan. Ada kisah sedih, senang, lucu, konyol, dan berjuta kisah lainnya. Kisah-kisah lucu dan konyol inilah yang membuat persahabatan jadi penuh warna. Seperti yang dikisahkan Rina, nama samaran, gadis sembilan belas tahun asal Banten ini mengaku memiliki dua
  3. Terpetik sebuah kisah, seorang pemburu berangkat ke hutan dengan membawa busur dan tombak. Dalam hatinya dia berkhayal mau membawa hasil buruan yang paling besar, yaitu seekor rusa. Cara berburunya pun tidak pakai anjing pelacak atau jaring penyerat, tetapi menunggu di balik sebatang pohon yang memang sering dilalui oleh binatang-binatang buruan. Tidak lama ia menunggu, seekor kelelawar besar kesiangan terbang hinggap di atas pohon kecil tepat di depan si pemburu. Dengan ayunan parang atau pukulan gagang tombaknya, kelelawar itu pasti bisa diperolehnya. Tetapi si pemburu berpikir, "un
  4. Bicara tentang perkembangan teknologi dalam bidang #fotografi, nama brand kamera Gopro tentu sudah sangat familiar di telinga kita. Brand yang mengambil celah bisnis action camera ini memang sudah sangat terkenal seantero dunia. Unggul dalam kualitas serta moncernya upaya branding, menjadikan brand GoPro menjadi salah satu merek dengan perkembangan paling pesat dalam industri perangkat fotografi. Nah yang juga menarik untuk dibahas adalah kisah dari sang kreator kamera mungil ini yang tak kalah inspiratif. Ialah Nicholas Woodman, seorang pengusaha muda yang kini bercokol di deretan 10
  5. Es krim Baskin Robbins, kopi Starbucks, sepatu Nike, laptop Apple ... Hmm, rasanya kita tak asing lagi dengan merk-merk tersebut ya. Selain merk-merk tersebut adalah merk yang ternama, hanya dalam sekali melihat kita dapat mengenali logo-logo mereka yang unik. Logo adalah salah satu alat marketing sebuah merk yang paling mudah diingat. Tetapi tahukah Anda kisah-kisah menarik dibalik logo-logo terkenal di dunia? Ternyata logo-logo ini memiliki arti yang tidak terduga. Beberapa di antaranya barangkali akan membuat Anda terkejut dan tidak Anda sadari sebelumnya. D
  6. Ketika Jonas Drueppel, Roland Grenke dan Daniel Taschik, menciptakan aplikasi mobile yang memungkinkan penggunanya merekam video dari diri sendiri dan kemudian disinkornisasikan ke video klip, mereka sudah memiliki firasat bagus pada aplikasi buatannya tersebut. Ketiga pengembang asal Berlin, Jerman, ini harus percaya diri karena dua aplikasi sebelumnya yang mereka buat gagal menaklukkan App Store. Maka ketika firasat baik datang, Dubsmash pun melengang. Dan firasat itu benar, hanya tujuh hari setelah resmi meluncurkan Dubsmash pada 19 November 2014, aplikasi mereka telah mencapai nomor satu d
  7. Odijo, begitu ia kerap dipanggil. Panggilan sayang anak-anak jalanan di Nairobi, Kenya, kepada seorang guru baik hati yang kerap memberi mereka makan. Kisah Seorang Guru Merawat Anak Jalanan di NairobiClifford Oluoch, sang "odijo" atau guru sekolah dasar di Nairobi yang menghabiskan waktunya tiga bulan belakangan ini untuk memberi makan anak-anak jalanan. Air limbah membanjiri gang. Sisi kanan dan kiri lorong sempit itu disesaki gedung-gedung yang sudah tua. Bau urin memenuhi udara. Sembari kita berjalan sore hari itu, saya mulai melihat bayangan orang-orang di pinggir jalanan
  8. Pernah mencicipi manakan yang satu ini? Lontong balap, makanan khas kota Surabaya ini merupakan salah jajaran daftar menu makanan yang sering diburu orang. Lotong balap namanya terkesan cukup unik ya! makanan yang diterdiri dari potongan lotong, tauge,tahu goreng, lentho, bawang goreng, kecap dan sambal serta sate kerang sebagai pelengkapnya membuat banyak orang bertanya kenapa dinamakan lontong balap. Jika menilik asal muasalnya, makanan ini dijajakan dengan pikulan yang membawa gentong berisi makanan dan ditawarkan keliling kota. Memikul dagangan yang berat membuat si penjual harus b
  9. Sebuah kisah nyata yang diunggah oleh Denny J.A's World dalam akun Facebook-nya ini telah di-share sedikitnya 13 ribu kali. Kisah ini menceritakan tentang sepucuk surat tak biasa yang diterima oleh Dompet Dhuafa (DD). Surat itu terbilang aneh karena berbeda dengan kebanyakan surat yang datang ke kantor DD. Surat apakah itu? Dan siapa sosok di balik surat tersebut? Berikut Isinya: Ndral, kita pasti sering mengeluh betapa kita ingin ini dan itu. Berandai-andai jika saja kita memiliki sesuatu yang lebih sempurna seperti yang dimiliki orang lain. Tapi kita sering lupa bahwa ada sat
  10. Sebuah kuil yang terletak di tepi sungai Prakanong, Bangkok, Thailand menyimpan sebuah legenda mistis yang romantis dan berakhir tragis. Legenda tersebut adalah tentang kisah cinta manusia dan hantu. Legenda tersebut bermula dari kisah seorang wanita yang bernama Nak. Nak adalah istri dari seorang prajurit yang tinggal dibantaran sungai Prakanong. Menurut legenda, Nak ditinggalkan oleh suaminya untuk bertugas pada saat dia sedang hamil, namun malang Nak meninggal pada saat persalinan, Nak dan anaknya yang baru lahirpun tewas. Karena cinta Nak kepada sang suami teramat sangat besar
  11. Jaman sekarang belajar bukan lagi supaya pinter, tapi supaya lulus ujian. Terbukti dengan belajarnya aja pas mau ujian doang. Nggak masalah ilmunya kepake atau nggak setelah ujian nanti, yang penting lulus ujian. Dan kalau bisa nilainya bagus. Nah, karena ujian adalah segalanya buat anak sekolah dan kuliah (yang jomblo), maka ritual belajar sebelum ujian itu harus dipersiapkan dengan khusus. Kira-kira kayak gini... Siapin Materi Motivasi Diri Sendiri Belajar Bareng Rencana Cadangan Survey
×
×
  • Create New...