Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'karyawan'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 30 results

  1. Divisi mobil self-diriving Apple dengan nama project Titan mengalami proses restrukturisasi di bawah kepemimpinan baru. Sayangnya, ini mensyaratkan adanya pemecatan lebih dari 200 karyawan minggu ini. Seorang juru bicara Apple bahkan telah mengonfirmasi adanya PHK dan beberapa karyawan yang sebelumnya di bawah Titan telah dipindahkan ke divisi lain. "Kami memiliki tim yang sangat berbakat yang bekerja pada sistem otonom dan teknologi terkait di Apple. Saat tim memfokuskan pekerjaan mereka pada beberapa bidang utama untuk 2019, beberapa kelompok sedang dipindahkan ke proyek di bagian lain perusahaan, di mana mereka akan mendukung pembelajaran mesin dan inisiatif lainnya, di seluruh Apple," jelas Apple. Perusahaan mengatakan, pihaknya terus percaya ada peluang besar dengan sistem otonom, bahwa Apple memiliki kemampuan unik untuk berkontribusi, dan bahwa ini adalah proyek pembelajaran mesin paling ambisius yang pernah ada. Sebelumnya, perusahaan yang berbasis di Cupertino itu telah merekrut mantan insinyur senior Tesla VP Doug Field pada Agustus 2018 untuk memimpin Project Titan. Tampaknya Apple memang telah merencanakan perubahan besar-besaran untuk divisi di bawah kepemimpinannya. Titan sudah berubah arah pada 2016, bahkan menjauh dari mengembangkan kendaraannya sendiri untuk menciptakan sistem self-driving. Juru bicara itu tidak mengklarifikasi bidang utama apa yang akan menjadi fokus tim untuk 2019, dan perampingan besar-besaran itu berarti Cupertino sedang mengurangi upaya-upayanya lagi.
  2. Apple dilaporkan tengah mengurangi perekrutan karyawan baru untuk beberapa divisi produk. Hal tersebut kabarnya karena penurunan pendapatan Apple hingga 7 persen. Pada Q1 di 2019, perusahaan yang bermarkas di Cupertino tersebut mendapatkan USD84 miliar, angka ini turun dari USD89-93 miliar dari pendapatan sebelumnya. Meskipun demikian CEO Apple, Tim Cook masih belum yakin apakan pembekuan perekrutan tersebut menjadi tindakan yang tepat. Menurut Bloomberg, Cook telah membuat pengungkapan kepada karyawannya awal bulan ini. Misalnya, perusahaan tidak akan menyaksikan pembekuan perekrutan, namun beberapa divisi akan mengalami pengurangan perekrutan. Cook belum menentukan divisi mana yang akan mengurangi perekrutan, tetapi ia menyatakan bahwa tim AI Apple akan terus menambah karyawan baru. Dia juga mengatakan bahwa tingkat perekrutan Apple tidak menentukan pentingnya divisi itu, tetapi perusahaan belum mengomentari kapan akan mempekerjakan karyawan. Untuk informasi, penjualan iPhone XR, XS, dan XS Max dikabarkan melambat karena adanya ketegangan antara Amerika dan China. Beberapa perusahaan di China telah memerintahkan karyawannya untuk tidak menggunakan iPhone.
  3. Sebagai langkah restrukturisasi, perusahaan telekomunikasi yang tengah mengakuisisi Yahoo!, Verizon dilaporkan merumahkan sebagian karyawan dari bisnis retail. Posisi pekerjaan yang dihapuskan Verizon adalah operations specialist dan experience specialist. Kedua posisi tersebut kemudian digantikan oleh bagian support specialist. Artinya, kedua poisisi tersebut dilebur menjadi satu bagian baru. Akibat kebijakan tersebut, sebanyak 500 karyawan Verizon terpaksa diberhentikan dari pekerjaannya. Meski begitu, sebagian dari mereka yang terdiri atas pria dan wanita, akan tetap mendapat pekerjaan di divisi baru. Pekerjaan baru tersebut akan bertanggung jawab dalam menangani operasi, pengamalan konsumen, merchandise, dan manajemen. Sementara karyawan lainnya yang tidak termasuk dalam daftar divisi baru, diperbolehkan untuk melamar di posisi sebagai operator nirkabel. Pesaingan dalam industri nirkabel menjadi alasan Verizon memangkas dua divisi menjadi satu divisi baru.
  4. Sebuah perusahaan asuransi membuat inovasi baru yang benar-benar di luar kebiasaan. Pasalnya, perusahaan ini mendorong karyawannya untuk cukup tidur dengan memberi imbalan uang. Kebijakan ini sebenarnya bukan hal baru karena sudah diperkenalkan sejak 2009. Menurut perhitungan tahun lalu, sekitar 12 ribu dari total pegawai yang mencapai 25 ribu orang telah mengikuti inovasi baru ini. Imbalan uang yang diberikan perusahaan ini pun cukup menggiurkan. Pegawai yang bisa tidur tujuh jam selama lebih dari 20 hari akan mengantongi uang sekitar Rp 329 ribu. Dalam setahum, rata-rata pegawai yang mengikuti program ini akan memperoleh sekitar Rp 3,9 juta. Menurut Wakil Direktur perusahaan tersebut, Kay Mooney, pegawai bisa memilih bagaimana proses penghitungan waktu tidur mereka. Mereka bisa memilih monitor tidur yang dipasang di pergelangan dan tersambung langsung ke kantor pusat atau membuat catatan manual tentang seberapa lama mereka tidur setiap malam. "Skema ini adalah salah satu bagian dari beragam gaya hidup sehat yang ingin kami biasakan ke mereka," ujar Kay. "Kami juga tak khawatir jika staf berbohong, sebab kami mempercayai mereka."
  5. Gaji karyawan NET TV mungkin tidak sebesar gaji karyawan di stasiun TV swasta lainnya. Seperti yang Anda ketahui, NET TV merupakan stasiun TV yang terhitung baru. Namun dengan pengalaman yang sudah dimiliki, salah satu stasiun TV swasta di Indonesia ini mengalami banyak perkembangan. Saat ini cukup banyak orang yang tertarik untuk mendaftarkan diri untuk dapat menjadi karyawan di NET TV. Walaupun tidak sebesar stasiun TV swasta lainnya, NET TV akan berusaha untuk berkembang dan menyaingi seluruh stasiun TV yang ada di Indonesia. Tidak jauh berbeda dengan stasiun TV lainnya, NET TV juga menawarkan berbagai program menarik yang asyik untuk ditonton. Jika stasiun TV yang satu ini dapat berkembang pesat, maka dapat dipastikan bahwa gaji karyawan NET TV juga akan semakin bertambah. Sampai saat ini, NET TV masih berusaha untuk memperluas jangkauan siarannya. Dengan jangkauan siaran yang semakin luas maka semakin banyak pula orang yang akan mengetahui stasiun TV yang satu ini. Hingga saat ini, NET TV baru memasuki beberapa daerah atau kota-kota besar di Indonesia. Pada dasarnya gaji pegawai NET TV tidak terlalu kecil, mengingat stasiun TV yang satu ini masih berusaha berkembang untuk menyaingi stasiun TV lainnya. Jika Anda tertarik ingin bekerja di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia, Anda dapat mencoba untuk bekerja di NET TV. NET TV sendiri merupakan singkatan dari News and Entertainment Television. Program-program atau acara-acara yang ditampilkan di NET TV ditujukan untuk keluarga dan para pemirsa muda. Selain membahas mengenai gaji karyawan NET TV, ada baiknya jika Anda juga mengetahui sedikit sejarah mengenai NET TV. Sebelumnya, NET TV adalah Spacetoon yang menampilkan acara anak-anak. Pergantian nama dan juga acara yang ditampilkan ini diharapkan dapat menarik minat masyarakat untuk melihat. Semakin banyak orang yang mengetahui NET TV maka stasiun TV ini juga akan semakin besar. Begitu juga dengan gaji yang ditawarkan untuk para pegawainya akan semakin besar. Gaji karyawan NET TV akan sebanding dengan gaji karyawan di stasiun TV lainnya. Untuk kesuksesan dari stasiun TV ini sendiri pada dasarnya tidak hanya didukung dari beberapa pihak saja. Melainkan dari semua pihak di NET TV, termasuk karyawan-karyawannya. Gaji karyawan di NET TV sendiri saat ini sebenarnya tidak jauh berbeda dengan gaji karyawan di stasiun TV lainnya. Mungkin hanya terpaut nominal yang tidak begitu besar, namun tetap menjadi kesenjangan tersendiri. Jika program-program NET TV semakin disukai masyarakat maka dalam waktu yang singkat NET TV akan berubah menjadi stasiun TV yang besar. Kemungkinan untuk menjadi stasiun TV yang besar semakin besar bagi NET TV. Mengingat selama ini NET TV sudah banyak menjadi nominasi dan mendapatkan penghargaan. Sekian yang dapat disampaikan mengenai gaji karyawan NET TV.
  6. Halliburton Co melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) sebanyak 2.000 pekerja dalam satu bulan terakhir karena merosotnya harga minyak. Perusahaan yang berbasis di Houston, Amerika Serikat (AS) ini menyatakan kuartal pertama tahun depan dapat mewakili titik terendah terhadap margin keuntungan di Amerika Utara karena pelanggan akan mulai dengan anggaran belanja baru untuk 2016 dan Halliburton akan memulai aktivitas di sumur baru. Komentar itu muncul setelah perusahaan melaporkan kerugian kuartal III tahun ini sebesar USD54 juta. "Bisnis pemompaan di Amerika Utara menjadi segmen yang paling tertekan saat ini, tetapi pasar kita juga tahu yang terbaik. Ini adalah segmen yang kita harapkan untuk rebound paling tajam," kata Presiden Halliburton Co Jeff Miller, seperti dikutip dari Bloomberg. Minyak telah berfluktuasi di Amerika Utara tahun ini karena jumlah rig pengeboran berkurang. Penambang telah memangkas anggaran lebih dari USD100 miliar dari rencana belanja global tahun ini setelah harga minyak mentah turun lebih dari separuh sejak Juni 2014. Halliburton mencatat kerugian 6 sen per saham pada kuartal III, dengan laba bersih sebesar USD1,2 miliar dibanding periode yang sama tahun sebelumnya sebesar USD1,41. Sementara penjualan merosot 36% menjadi USD5,6 miliar. Juru Bicara Halliburton Emily Mir mengatakan, perusahaan telah memangkas tenaga kerja sebanyak 18.000 orang atau sekitar 21% sejak tahun lalu.
  7. Twitter punya cara agar para karyawannya tidak angkat kaki dari perusahaan. Salah satunya adalah dengan mengiming-imingi dengan bonus yang besar. Ya, perusahaan pimpinan Jack Dorsey memberikan tambahan bonus berupa uang tunai dengan nominal antara US$50 ribu atau setara Rp653,5 juta hingga US$200 ribu setara Rp2,6 miliar. Diketahui saham Twitter telah kehilangan nilai sebesar dua pertiga sejak 52 pekan ke belakang di harga US$53,49 pada April 2015 lalu. Mengutip situs Business Insider, hal ini dilakukan Twitter agar para karyawannya bertahan di perusahaan untuk kurun waktu 6 bulan hingga 1 tahun. Tak hanya bonus, mereka juga diberi jaminan bisa mendapat tambahan saham secara terbatas. Sayangnya tidak dijelaskan secara rinci mengenai berapa jumlah karyawan Twitter yang akan menerima bonus ini. Dorsey sebagai CEO Twitter memang masih dalam tahap proses pemulihan perusahaan agar kembali ke jalur yang diharapkan, serta memperbaiki moral para karyawan yang selama satu tahun belakang mengalami kekacauan internal. Apa yang dilakukan Twitter merupakan hal biasa bagi perusahaan teknologi ketika mereka mengalami masa sulit jika harga saham sedang anjlok. Sebelumnya, Twitter telah ditinggalkan oleh sejumlah petinggi eksekutif perusahaan yang memutuskan untuk pindah. Kemudian beberapa pekan lalu, Editorial Director Karen Wickre dan pimpinan tim iklan Twitter Shariq Rizvi juga hengkang dari perusahaan. Twitter yang sejak ditinggal oleh Dick Costolo pada Oktober 2015 lalu memang sedang berjuang kembali untuk menggapai arah bisnis perusahaan sesuai jalur dan meningkatkan jumlah pengguna di bawah pimpinan Dorsey.
  8. Serikat Pekerja (SP) BCA Bersatu mengeluhkan sistem pengupahan yang diberlakukan PT Bank Central Asia Tbk (BCA). Lembaga perbankan swasta terbesar di Indonesia dinilai memberikan upah kepada karyawan regulernya jauh lebih rendah dibandingkan bank lain. "Karyawan yang sudah kerja 15 sampai 20 tahun hanya diupah Rp 7 juta. Mana adil itu," ujar anggota SP BCABersatu Hadrianus di Pengadilan Hubungan Industrial (PHI), Jakarta, Senin (24/3). Hadrianus mengeluhkan tidak adanya mekanisme penaikan pangkat. Menurut dia, hal itu tidak berbeda dengan buruh pabrik. "Setelah bekerja selama 15 tahun, karyawan eselon 7 tidak mengalami kenaikan eselon. Sama kayak kerja di pabrik. Masuk jadi buruh, keluar tetap jadi buruh," ungkap dia. Padahal, menurut dia, bekerja di BCA merupakan bentuk pertaruhan karir. Sehingga, menurut dia, jika karir karyawan tidak meningkat dengan masa kerja yang terbilang lama, maka hal itu patut dipertanyakan. "Perusahaan sesungguhnya tidak mampu mengembangkan sumber daya manusianya," terang Hadrianus. Lebih lanjut Hadrianus juga melihat, pelatihan untuk peningkatan kualitas karyawan BCA tidak dijalankan sesuai tujuannya sebagai jalur peningkatan karir. Dia menuturkan, banyak karyawan yang ternyata tidak mendapat promosi jabatan meski telah mengikuti training pratama BCA. "Training pratama BCA adalah program penjenjangan karir. Jika tujuannya bukan untuk penjenjangan karir, sebaiknya dihapuskan atau diikutsertakan dalam training reguler saja," ucapnya.
  9. Dua petugas TransJakarta tewas telah diduga menginjak genangan air yang teraliri muatan listrik dari tiang listrik di kawasan Mangga Besar. Dua karyawan PT TransJakarta bernama Niko Adeli (23) dan Siti Nurhayati (23) tewas tersengat listrik saat turun dari jembatan halte TransJakarta di kawasan Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, Jakarta Pusat, dini hari tadi. "Dilaporkan pada hari Rabu (30/12), sekitar pukul 02.00 WIB, telah ditemukan dua karyawan PT TransJakarta meninggal dunia diduga akibat sengatan listrik," ujar Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Mohammad Iqbal melalui pesan singkat kepada media, Rabu (30/12). Iqbal menjelaskan saat kejadian keduanya berencana untuk kembali ke indekosnya masing-masing usai bekerja. Namun, ketika turun dari jembatan busway, keduanya menginjak genangan air dan tersengat listrik dari tiang listrik yang berada di sekitar genangan air tersebut. "Ketika turun dari jembatan busway tiba-tiba keduanya meninggal dunia di dekat tiang listrik yang sekitarnya sedang tergenanang air," ujar Iqbal. Lebih lanjut, Iqbal mengungkapkan keduanya langsung dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusomo untuk di autopsi dan kemudian diserahkan kepada keluarganya masing-masing.
  10. Sepertinya kekayaan para CEO perusahaan ternama itu tidak terhitung jumlahnya. Seperti CEO Twitter yang baru, Jack Dorsey yang kabarnya tidak segan-segan untuk membagikan rejeki untuk para karywannya. Jack Dorsey sendiri sebelumnya merupakan co founder dari Twitter sendiri. Bahwa Dorsey akan membagikan sepertiga kepemilikan saham media sosial berlogo burung biru miliknya tersebut kepada para karyawannya. Seperti pada kicauan Dorsey pada akun resminya, dia mengatakan bahwa pembagian sepertiga nilai saham Twitter tersebut sebanyak 22 juta lembar yang nilainya kurang lebih sekitar 200 juta USD atau sekitar 2,7 triliun Rupiah. Angka tersebut hanyalah 1% dari total nilai saham beberapa investor seperti apa yang dikicaukannya. Tentunya pembagian ini akan diberikan secara langsung kepada karyawan media sosial tersebut. Dorsey juga menambahkan bahwa dirinya lebih senang menjadi bagian kecil dari sesuatu yang besar daripada menjadi bagian besar dari sesuatu yang kecil. Dorsey percaya bahwa Twitter akan menjadi lebih besar karena setidaknya nilai saham Twitter yang ia miliki saat ini kurang lebih senilai 400 juta USD atau sekitar 5,4 triliun Rupiah. Mungkin ini merupakan tanda terima kasih Dorsey kepada para karyawannya yang telah menjadikan Twitter seperti saat ini. Namun jika boleh berasumsi, tentunya nilai total saham Twitter ini sangat besar karena 1% nya saja berkisar 2,7 triliun Rupiah, bagaimana dengan total keseluruhan nilai saham Twitter? Dari hitungan kasar bisa kita dapati bahwa angka tersebut sekitar 270 triliun Rupiah, angka yang sangat fantastis.
  11. Jack Dorsey Pasca Jack Dorsey terpilih kembali menjadi Chief Executive Officer (CEO) Twitter, perusahaan diyakini akan melakukan serangkaian gebrakan. Menurut laporan terbaru, salah satunya adalah rencana Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) dalam skala besar pada pekan depan. Informasi soal PHK itu berasal dari sejumlah sumber yang dikutip oleh situs Re/code. Belum diketahui jumlah karyawan yang akan terkena dampak PHK tersebut. Sumber dalam di Twitter mengatakan, kemungkinan PHK akan berdampak pada banyak departemen di dalam perusahaan. Laporan soal perampingan ini muncul bersamaan saat Twitter dikabarkan tengah merestrukturisasi bagian engineering, menjadi lebih sederhana dan efisien. Karena itu, menurut sumber, kemungkinan besar yang akan terkena dampak paling besar adalah para engineer, yang diperkirakan jumlahnya mencapai setengah dari total karyawan. Juru bicara Twitter enggan menanggapi laporan PHK. "Kami tidak mengomentari rumor dan spekulasi," tutur juru bicara tersebut. Twitter saat ini dilaporkan memiliki sekitar 4.100 karyawan, jumlahnya naik dua kali lipat dibandingkan pada kuartal II 2013.
  12. Mungkin sebagian dari kita pernah mendengar dan melihat langsung beberapa orang yang melakukan hal gila di tempat kerja mereka. Kamu mungkin cuma ketawa dan share apa yang kamu lihat ke teman-teman kerja, tapi bukan berarti kamu suatu saat nanti tidak akan melakukannya juga. Nggak peduli seberapa berbakat dan prestasi apapun yang pernah kamu raih, 9 kelakuan ini secara instan akan merubah cara pandang orang terhadap anda dan anda akan dicap negatif selamanya oleh orang lain. Jangan pernah sekali-kali melakukan 9 kesalahan ini di tempat kerja kamu! 1. Menusuk dari belakang Nggak ada yang lebih sakit daripada ditusuk dari belakang, ya kan? Menusuk rekan kerja kamu dari belakang, entah disengaja atau tidak, akan menimbulkan perselisihan yang luar biasa besar di lingkungan kerjamu. Salah satu hal yang paling sering dilakukan secara tidak sadar adalah menunjuk orang lain untuk menyelesaikan masalah. Seseorang biasanya melakukan ini hanya untuk menghindari konflik, namun justru hal ini menyebabkan konflik baru yang lebih besar ketika korban mulai merasakan ‘pisau’ itu. Setiap kamu menjelek-jelekkan orang lain di depan rekan kerja kamu, itu seperti menusuk dari belakang, apapun alasannya. 2. Menggosip Sebagian orang sangat suka bergosip, bahkan membicarakan orang lain adalah sikap alami manusia. Ketika kita membicarakan hal yang buruk tentang orang lain dan apa yang kita bicarakan pada akhirnya sampai ke telinga korban gosip kita, hal ini akan melukai perasaan orang tersebut. Sebisa mungkin kurangi kebiasaan menggosip, atau mungkin akan lebih baik kalau kita bisa menghilangkan kebiasaan itu. 3. Mendapat pujian atas hasil kerja orang lain Gimana sih rasanya setelah ide atau hasil kerja keras kita tiba-tiba diakui oleh orang lain? Bzzzzz….. rasanya pingin nampol pakai celana dalam yang nggak pernah dicuci selama bertahun-tahun! Mengambil pujian atas kerja keras orang lain, nggak peduli kecil atau besar, bakal meninggalkan kesan bahwa kamu tidak bisa mendapatkan apapun dengan kerja keras anda sendiri. Mencuri hasil kerja juga menunjukkan bahwa kamu tidak mempunyai rasa hormat pada tim dan relasi kerja kamu. Duh, jangan dilakuin deh ya. 4. Emosi yang tidak terkontrol Ada banyak orang yang meluapkan emosinya dengan cara melempar barang, berteriak keras-keras, atau membuat orang lain menangis. Itu adalah tanda bahwa emosi orang tersebut tidak terkontrol dengan baik. Seseorang dengan tanda seperti itu menunjukkan bahwa dia mempunyai kecerdasan emosi yang rendah dan itu akan menyebabkan seseorang mudah untuk dipecat. Setiap kamu menunjukkan ketidakstabilan emosi, orang lain akan mempertanyakan kinerja kerjamu. Layak atau tidak untuk meneruskan pekerjaan saat ini? Marah pada semua orang, entah orang tersebut layak mendapatkannya atau tidak, secara otomatis hal itu akan memberi penilaian negatif kepada anda dari orang di sekelilingmu. Kamu akan dicap sebagai labil, susah didekati dan suka mengintimidasi. Jika kamu dapat mengontrol emosi terhadap orang yang marah kepadamu, justru merekalah yang akan terlihat buruk. 5. Aku benci pekerjaanku! Silahkan meneriakkan kata-kata itu atau mengumumkan hal itu ke orang lain jika kamu ingin segera dipecat. Hal itu dapat menimbulkan kesan bahwa kita suka mengeluh dan bakal menurunkan moral tim di tempat kerja. Si bos dapat dengan mudah mengganti orang seperti itu dan menggantinya dengan pelamar yang lebih antusias untuk menggantikan dirinya. Jangan berhenti, masih ada 4 cara lagi yang bisa kamu cari tahu bila ingin cepat dipecat!
  13. Apple berjanji akan lebih memberi porsi yang lebih banyak kepada kaum wanita untuk bekerja di perusahaan tersebut. Ini mengingat jumlah hawa bekerja di Apple tak terlalu banyak. Berapa jumlahnya? Apple terkenal enggan merilis laporan tentang keragaman dan kesetaraan pekerjanya sebagai mandat pemerintah. Akhirnya, Apple pun mempublikasikan laporan Equal Employment Opportunity (EEO-1). Laporan ini dirangkum per Juli 2014. Di dalam EEO-1 menunjukan di antara 83 orang eksekutif senior, 72 persen karyawan senior lelaki Apple berkulit putih. Sementara karyawan senior perempuan kulit putih jumlahnya hanya 12 orang. Masih di lingkup kalangan 83 karyawan eksekutif senior, hanya ada satu yang berdarah Latin, dua orang berkulit hitam, dan delapan orang Asia. Sementara secara keseluruhan, 61 persen karyawan berkulit putih di mana 71 persennya adalah lelaki. Kemudian karyawan kulit hitam hanya 8 persen, 0,5 persennya orang asli Hawaii, 0,4 persen orang Indian, 11,5 persen darah Latin, dan 16,3 persen orang Asia. Apple mengatakan, perusahaan telah mengalami peningkatan dalam kesetaraan karyawan sejak pengisian EEO-1 tersebut, namun tidak merilis laporan serupa untuk tahun 2015 ini. "Selama setahun belakangan, kami merekrut lebih dari 11 ribu perempuan secara global. Angka tersebut lebih besar 65 persen dari tahun sebelumnya," ujar Cook. Ia melanjutkan, "di Amerika Serikat, kami merekrut lebih dari 2.200 karyawan kulit hitam, yang mana naik 50 persen dari tahun kemarin, serta untuk karyawan berdarah Latin juga naik 66 persen, yaitu 2.700 karyawan." Beberapa bulan lalu, Facebook juga merilis data demografi karyawan skala global. Hasilnya, karyawan lelaki dan wanita Facebook ternyata memiliki perbandingan 68 persen versus 32 persen per 31 Mei 2015. Sementara hasil demografi khusus area Amerika Serikat, secara keseluruhan karyawan masih didominasi oleh kulit putih dan Asia, dengan angka 55 persen dan 36 persen.
  14. Menyebut game Pro Evolution Soccer (PES), Metal Gear dan Silent Hill maka tak lepas dari peran Konami, pengembang game salah satu yang terbesar di Jepang. Saat ini Konami tengah disorot bukan karena prestasinya, namun perlakuan perusahaan terhadap karyawan. Bobrok ini dibuka oleh media lokal setempat Nikkei yang mengupas mengenai horor di balik tembok perusahaan tersebut. Bahkan disebut-sebut perlakuan Konami ke karyawannya bagaikan seorang tahanan. Bagaimana tidak sejumlah aturan ketat tak manusiawi dilakukan oleh Konami untuk mendorong kerja, perilaku dan rahasia dari isi kotak Konami. Dari laporan tersebut berikut daftar perlakuan Konami ke karyawannya. Kojima Productions, studio di balik pembuatan Metal Gear Solid V yang disebut sebagai Number 8 Production, tak memberikan izin karyawannya untuk menggunakan internet dan hanya mengirimkan pesan ke jaringan internal. Hal tersebut dilakukan untuk mencegah informasi keluar dari kantor. Nikkei menyebut karyawan yang ingin makan siang akan dipantau dengan kartu absen. Apabila makan melewati jam makan siang, nama karyawan akan disebut melalui pengeras suara. Di setiap sudut kantor Konami terpasang banyak kamera. Ini bukan semata-mata karena keamanan, namun mengontrol kerja karyawan. Sebagian besar karyawan tidak memiliki email kantor secara permanen. Kebijakan ini dilakukan agar karyawan Konami tak bisa dikontak perusahaan lain dan mendapatkan kesempatan kerja yang lebih baik. Para pegawai yang dilihat tidak lagi mampu berguna dan berfungsi untuk Konami akan dialihkan ke lapangan kerja yang lain. Bahkan beberapa dari mereka dipindahk ke posisi tak semestinya seperti menjadi petugas keamanan dan kebersihan di pabrik produksi mesin Pachinko. Konami juga memantau karyawan dan mantan karyawan melalui media sosial. Sampai-sampai Konami memeriksa akun Facebook karyawan yang me-like status pegawai yang mengumumkan bahwa dirinya keluar dari Konami. Bila terbukti di-like, bukan tidak mungkin karyawan tersebut akan digeser posisinya. Sampai saat ini Konami belum memberikan keterangan mengenai skandal yang diberitakan tersebut.
  15. Microsoft Lumia 640 Microsoft akan mengurangi 7.800 pegawai dan akan mengalokasikan biaya kerugian sebesar $7,6 milyar dalam upayanya menghidupkan kembali bisnis perangkat telepon. Langkah ini diambil setelah Microsoft mengurangi 18.000 posisi tahun lalu dan setahun setelah perusahaan tersebut mengambil langkah agresif untuk masuk ke pasar smartphone. Microsoft telah membayar $7,3 milyar untuk berbisnis dengan Nokia pada bulan April 2014, berusaha memasuki pasar smartphone karena bisnis di bidang perangkat lunak tradisional mengalami penurunan. Microsoft ingin menciptakan ekosistem agar konsumen loyal terhadap produk-produk Microsoft, seperti yang telah dilakukan dengan sukses oleh Apple dan Google. Tapi sistem telepon Windows Microsoft berhasil mengambil sebagian kecil pasar iPhone Apple dan Android Google. Saat ini Microsoft mengatakan akan menghapus seluruh biaya pembelian Nokia pada kwartal keempat dan juga mengalokasikan biaya sebesar $750 juta hingga $850 juta untuk restrukturisasi. "Kami meninggalkan strategi untuk menumbuhkan bisnis telepon yang berdiri sendiri menjadi strategi untuk menciptakan ekosistem Windows yang dinamis termasuk perangkat," kata CEO Microsoft Satya Nadella dalam sebuah pernyataan tertulis. Kesepakatan kerja dengan Nokia dibuat oleh Steve Ballmer sebelum Nadella menduduki posisinya sekarang, yang menginginkan Microsoft memiliki smartphone dan tablet sendiri. Tapi Nadella meninggalkan strategi ini untuk fokus pada bisnis inti Microsoft yaitu perangkat lunak atau software dan layanan terkait. Tahun lalu, ia mengumumkan akan melakukan restrukturisasi besar-besaran termasuk mengurangi 18.000 pekerjaan, pengurangan pegawai terbesar dalam sejarah perusahaan tersebut. Sekitar separuhnya, 12.500, adalah posisi yang terkait dengan unit Nokia. Ia juga memperingatkan pegawai tentang kebutuhan "untuk melakukan pilihan-pilihan sulit di area-area yang tidak sukses." Langkah lainnya baru-baru ini termasuk menyerahkan beberapa bisnis periklanan digital ke AOL dan menjual operasi pemetaan gambar jalanan ke Uber. Analis FBR, Daniel Ives mengatakan pengurangan ini akan menyakitkan bagi perusahaan tersebut, tapi harus dilakukan. "Kami yakin pendekatan proaktif yang diambil oleh Nadella terkait akuisisi Nokia adalah langkah positif seputar fokus masa depan Microsoft pada software (versus hardware) sementara perusahaan tersebut memasuki tahun penting dan menjadikan Windows 10 sebagai fokus produk utama,'' kata Ives. Sistem operasi Microsoft terbaru, Windows 10, dijadwalkan dirilis pada 29 Juli. Microsoft mengatakan akan memberikan lebih banyak informasi saat mengeluarkan laporan pendapatan kwartal empat pada 21 Juli. Harga saham naik 41 sen menjadi $44.71 di perdagangan pagi hari. Sumber: VOA Indonesia
  16. Tony Stark melakukan aksinya sebagai seorang superhero berkat baju besi super miliknya. Dan kini tak hanya superhero yang bisa memperoleh fasilitas seperti halnya Stark di film Iron Man. Karyawan pabrik milik Panasonic pun bisa memperoleh kemampuan serupa, meski memang tidak secanggih seperti yang dijumpai pada Iron Man. powerloader Untuk meningkatkan kinerja para karyawannya, Panasonic pun berkeinginan untuk memakaikan eksoskeleton kepada mereka. Eksoskeleton tersebut bernama Powerloader yang dikembangkan oleh salah satu anak perusahaan Panasonic bernama ActiveLink. Dengan eksoskeleton Powerleader tersebut para karyawan pun bisa mengangkat beban lebih banyak. Eksoskeleton Powerloader tersebut mempunyai bobot 5,8 kg. Mereka yang menggunakan Powerloader ini pun bisa mengangkat beban tambahan hingga 14 kilogram. Dan mereka pun juga tengah mengembangkan eksoskeleton dengan ukuran yang lebih besar sehingga memungkinkan tambahan beban hingga 100 kg. Pihak Panasonic pun telah menguji pemakaian eksoskeleton Powerloader ini di fasilitas gudang miliknya yang berada di Osaka, Jepang. Hasilnya cukup memuaskan. Dan dengan pemakaian eksoskeleton pada para karyawan, tak menutup kemungkinan kalau di masa mendatang, pihak militer pun bakal turut menerapkan langkah serupa.
  17. “Hubungan dengan bos itu juga perlu dijaga lho, nggak cuma dengan rekan kerjamu aja.” Ketika kamu menginjakkan kaki di dunia kerja, lingkunganmu isinya nggak cuma rekan-rekan kerjamu aja. Semua orang yang terkait sama perusahaanmu itu penting dan kamu perlu jaga relasimu dengan mereka. Salah satu yang paling penting juga adalah bosmu. Tidak semua orang memiliki bos yang baik, pengertian dan super sabar seperti di film-film. Buat kamu yang merasa susah 'PDKT' dengan bosmu, mungkin bisa lakukan 11 cara ini supaya hubunganmu menjadi baik. 1. Biasakan Dirimu Bekerja dengan Giat dan Rajin Bekerja secara giat dan rajin menunjukan etos kerjamu yang kuat. Kamu bisa menunjukan value-mu dibandingkan dengan karyawan lainnya. Alhasil, bosmu akan memberikan perhatian yang besar atas semangat kerjamu itu. 2. Jangan Suka Menunda Pekerjaan Biasakan untuk tidak menunda pekerjaan yang seharusnya di kerjakan sekarang. Janganlah kamu menundanya karena ini bisa menjadi nilai plus di mata atasan kamu. 3. Tunjukan Sisi Ceriamu, Sapa Atasan Kamu dengan Penuh Semangat Jika ruanganmu dan atasan berbeda, tak ada salahnya jika mampir sebentar ke ruangannya untuk sekadar menyapa atau ngajak ngopi bareng. Tak perlu terlibat dalam percakapan panjang, tapi hal ini sudah cukup menunjukan bahwa kamu menghargai keberadaan atasanmu. 4. Berikan Pujian kepada Atasanmu Bosmu juga manusia dan mereka perlu tahu bahwa mereka sudah bekerja keras dan memberikan kontribusi dalam memajukan perusahaan. Pujian yang sepenuh hati bisa membuat mereka senang dan membesarkan hatinya. 5. Hindari Sikap Sok Tahu Ketika atasanmu melakukan sesuatu yang membingungkan, jangan berusaha mengintepretasikan sendiri. Tapi, tanyakan langsung apa maksud pernyataannya. Ini untuk menghindari kesalah-pahaman. Jangan langsung mendebatnya atau bahkan terlalu sok tau. 6. Jangan Bawa Masalah Pribadi ke Kantor Membawa masalah pribadi ke kantor hanya akan membuatmu terlihat tidak profesional dan bekerja asal-asalan. 7. Patuhi Ucapan Atasanmu Jangan pernah membantah ucapan atasanmu karena ini akan berpengaruh pada masa depan pekerjaanmu nanti. Jika kamu menurut, itu menunjukan kepada atasanmu bahwa kamu orangnya mudah diatur dan bisa diajak kerjasama dengan baik. 8. Tunjukan Inisiatifmu Jadilah pribadi yang aktif dalam memberikan pendapat dan masukan. Tapi ingat, yang kamu tunjukan disini adalah sikap membantu, jangan sok tau! 9. Selalu Antusias dalam Segala Hal Jangan acuh dengan kondisi sekitarmu di kantor. Meskipun ada hal yang se-simple apapun, tetaplah tunjukan kalau kamu perhatian dengan hal tersebut. Setiap atasan suka dengan karyawan yang sering antusias dan terlibat dalam hal-hal tersebut dibandingkan mereka yang selalu acuh dan tidak ada keaktifan sama sekali. 10. Terbukalah dengan Masukan atau Kritikan dari Atasanmu Jangan mudah terprovokasi dengan kritikan atau masukan yang pedas dari bosmu. Tunjukan bahwa kamu menerima masukan dan mau berubah untuk menjadi yang lebih baik lagi. 11. Jadilah Contoh yang Positif untuk Rekan-rekan Kerjamu Tunjukan bahwa ucapan, perilaku dan tindakan kamu bisa menjadi contoh positif dari orang-orang di lingkungan kerja. Tidak perlu muluk-muluk, mulailah dengan hal yang simple, berdoalah sebelum bekerja. Well, boleh kamu coba dan lihat hasilnya sendiri. Kamu bakal tersenyum ketika sadar hubungan dengan bosmu membaik.
  18. Google secara konsisten dinilai sebagai tempat terbaik untuk bekerja. Beberapa alasannya adalah ketersediaan beragam fasilitas, dari yang kecil hingga besar. Head of People Operations Google Laszlo Bock mengatakan, pada pertengahan tahun 2000-an, Google menawarkan subsidi 5.000 dollar (sekitar Rp 65 juta) kepada karyawan yang membeli mobil hibrida. Namun dengan cepat, mobil ramah lingkungan tersebut menjadi lebih murah dan lebih umum. Secara internal, hal ini dikenal sebagai subsidi Prius dan Google memutuskan sudah waktunya untuk menghentikan subsidi untuk merek Toyota itu. Ketika karyawan mendengar bahwa subsidi tersebut dihilangkan pada tahun berikutnya, mereka benar-benar kecewa. "Kami hanya melakukan ini selama tiga tahun, tetapi mereka terbiasa untuk itu. Dealer lokal memberitahu kami bahwa mereka melalui Desember yang menakjubkan tahun itu," kata Bock, yang baru saja menulis sebuah buku berjudul Work Rules!. Jadi apa fasilitas terbaik Google? Bock mengungkapkan daftarnya. Makanan gratis. Ini adalah salah satu fasilitas yang jelas. Google adalah salah satu perusahaan pertama yang menawarkan makanan gratis, yang sekarang menjadi hal pokok di Silicon Valley. Bock mengatakan makanan tersebut tidak hanya lezat, tetapi membantu untuk menjaga kesehatan karyawan. Layanan antar-jemput. Fasilitas terbaik Google kedua adalah juga salah satu yang kontroversial. Bock mengatakan, angkutan gratis tersebut mengurangi volume 20.000 sampai 40.000 mobil di jalan setiap harinya. Namun beberapa warga kota di sekitar kantor pusat Google menganggap bus merupakan simbol masuknya pekerja teknologi kaya dan peningkatan sewa. Ilmu dari pembicara beken. Google memiliki daftar pembicara tamu beken, mulai dari Stephen Colbert, Lady Gaga hingga Barack Obama. Bock mengatakan lingkungan di Google menciptakan lingkungan ide-ide segar dan dapat belajar terus-menerus. Namun, fasilitas yang benar-benar menunjukkan kepedulian terhadap pekerja adalah memberikan karyawan fleksibilitas dan kontrol, terutama di masa-masa sulit, kata Bock. Misalnya, lanjut Bock, jika karyawan meninggal saat bekerja di Google, keluarganya akan mendapat manfaat kematian, yakni semua saham karyawan tersebut segera dilindungi, pasangannya juga mendapatkan setengah gaji selama 10 tahun, dan anak-anak mendapatkan 1.000 dollar per bulan. "Dalam menjalani kehidupan, ada saatnya anda berada di atas dan adakalanya jatuh hingga terhempas ke bawah. Saat itulah kami perlu berada di sana untuk anda," kata Bock.
  19. Facebook menjadi salah satu tempat bekerja paling nyaman di Amerika Serikat. Tak heran, karena memang perusahaan ini memberikan banyak fasilitas menarik. Menurut Situs web karier internasional Glassdoor, Facebook di 2015 ini menjadi perusahaan teknologi dengan tempat kerja terbaik kedua setelah Google. Penilaian ini muncul setelah Glassdoor mengirimkan survei kepada para karyawan melalui situs anonim. Kemudian, para karyawan ini mengisi setiap pertanyaan sesuai dengan apa yang mereka rasakan terhadap perusahaan. Melalui situs tanya-jawab Quora para karyawan Facebook juga sempat menceritakan pengalamannya bekerja di sana. Mereka mengaku betah bekerja di media sosial itu karena berbagai fasilitas yang diberikan. Soal gaji misalnya, rata-rata untuk posisi software engineering di Facebook mendapatkan upah US$ setahun 123.626. Itu upah tertinggi kedua di Amerika Serikat. Selain itu di kantor Facebook juga menyediakan sarapan, makan siang dan makan malam untuk para karyawannya. Belum lagi buah-buhan dan makanan ringan yang bisa disantap kapan saja. Kantor pusat Facebook juga memiliki kedai kopi dari Philz Coffee, konon ini adalah kopi paling populer di kalangan penghuni Sillicon Valley. Kabarnya Mark Zuckerberg langsung yang minta pembuatan kedai tersebut. Agar tak bosan, dan untuk memicu kreativitas karyawannya Facebook secara berkala menggelar acara Game Day. Di acara ini perusahaan tersebut menyewa sebuah taman para karyawannya bisa bermain dan berinteraksi. Kekompakan dan rasa nyaman karyawan pun tumbuh berkat program-program tersebut.
  20. Siapa tak kenal facebook? mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pasti mengenal situs sosial media yang cukup ngehits ini bukan. Facebook diklaim sebagai salah satu perusahaan teknologi terbesar yang mampu bersanding dengan google dan apple inc. pastinya bangga banget kan ndral bisa bekerja di perusahaan sekeren itu. Selain mendapatkan gaji yang lebih dari cukup serta fasilitas yang gak mungkin di dapat pegawai lainnya, bekerja di perusahaan ini mampu memberikan suntikan adrenalin atas tantangan-tantangan tentang bidang teknologi sosial media yang semakin berkembang ini. Makanya jangan heran ndral ketika akan teramat sulit sekali masuk ke perusahaan ini. Selain dituntut cerdas, para calon pegawai juga dituntut inspiratif dan mengambil sudut pandang berbeda dalam sebuah kasus. Salah satu caranya adalah dengan memberikan pertanyaan-pertanyaan sulit dalam wawancara terhadap para calon pegawainya. Seperti yang dilansir dari Glassdoor, dibawah ini adalah contoh pertanyaan-pertanyaan paling sulit yang biasa diberikan kepada para calon karyawan Facebook pada divisi pemograman. Soal bola lampu dan gedung 100 lantai "Anda diberi dua buah bola lampu dan di hadapan Anda ada sebuah gedung setinggi 100 lantai," tanya seorang pewawancara kepada pelamar kerja. "Cari tahu, di lantai berapakah kedua bola lampu tersebut akan pecah ketika dijatuhkan?" Hujan atau tidak sih? "Anda akan naik pesawat ke Seattle. Anda ingin tahu apakah Anda harus membawa payung ke sana. Kemudian, Anda menelepon secara acak 3 teman Anda yang tinggal di Seatlle dan bertanya apakah sedang turun hujan di sana. Masing-masing teman Anda punya peluang 2/3 untuk berkata jujur dan peluang 1/3 untuk berbohong pada Anda. Ternyata, ketiga teman Anda itu mengatakan 'Ya' di sini sedang hujan. Berapa peluang bahwa memang benar sedang turun hujan di Seattle?" Tanyanya lagi. Kejahatan yang amat terorganisir "Anda berusaha merampok sejumlah rumah yang ada di sebuah jalan. Di setiap rumah ada simpanan uang tunai. Tujuan Anda adalah untuk merampok sebanyak-banyaknya dari rumah-rumah tersebut. Namun, ada sedikit hambatan. Ketika satu rumah dirampok, maka dua rumah yang ada di sampingnya tidak bisa dibobol. Lalu, bagaimana solusi Anda?" Jumlah pengguna Facebook "Kapan dan bagaimana caranya agar Facebook bisa memiliki 2 miliar pengguna?" Mungkin pertanyaan ini terdengar biasa aja, bahkan cenderung konyol. Tapi sebenarnya tidak sob. Facebook mengklaim awal tahun ini telah memiliki 1,4 miliar pengguna aktif bulanan. Data tersebut pastinya dapat menjadi tolok ukur untuk memprediksi kapan pengguna Facebook tembus 2 miliar. Apakah Anda selalu berpakaian seperti itu? Nah, ternyata tidak semua pertanyaan melulu tentang matematika sob. Ada seorang pelamar yang ingin masuk kantor pusat Facebook di California, Amerika Serikat, lalu diberi pertanyaan yang cukup aneh. "Apakah Anda selalu berpakaian seperti itu?" tanya si pewawancara. Dengan lugas sang pelamar menjawab pertanyaan yang terdengar cukup sederhana namun misterius itu. Hingga akhirnya sang pelamar berhasil dan diterima kerja di Facebook. Namun konyolnya, sang pelamar membatalkan niatnya kerja di perusahaan Mark Zuckerberg tersebut, entah karena apa. Ada yang bisa jawab ndral ?
  21. Ketidakpuasan menjadi salah satu alasan utama bagi seseorang untuk keluar dari pekerjaannya. Gaji yang tidak mencukupi, terlalu terikat dengan aturan perusahaan, dan suasana tempat kerja yang membosankan menjadikan seseorang memilih hengkang dan mencoba peruntungannya dengan membuka usaha sendiri. Seperti sisi mata uang logam, tentu ada yang mencapai keberhasilan dan ada juga yang gagal. Jadi peluangnya 50:50. Berbekal kerja keras dan kreatifitas dalam berpikir, orang-orang berikut ini sukses menjadi milyarder setelah berani mengambil keputusan untuk resign dan membangun bisnisnya sendiri: 1. Dana Sinkler dan Alex Dzieduszycki Kedua orang tersebut adalah koki profesional di rumah makan bintang empat, bernama Manhattan Restaurant, Amerika Serikat. Setelah sekian lama bekerja, Sinkler dan Alex memutuskan keluar dari pekerjaannya untuk membangun bisnis pembuatan kripik sayuran yang khusus dihidangkan di bar sebagai cemilan saat minum bir dan aneka cocktail lainnya. Setelah melakukan berbagai eksperiment, mereka berhasil menciptakan cemilan enak yang diberi nama Terra Chips. Salah satu pelanggan mereka adalah Saks Fifth Avenue, sebuah perusahaan ritel online. Di tahun 1995, perusahaan kecil yang berprospek cerah tersebut kemudian dibeli 50% sahamnya oleh sebuah perusahaan swasta. Dan akhirnya tiga tahun kemudian, perusahaan tersebut dibeli oleh Hain Calestial senilai US$ 80 juta. Kini dua orang tersebut membangun bisnisnya masing-masing, dimana Sinkler mendirikan restoran Hubee D's, sementara Alex mendirikan Julian's Recipe yang memproduksi waffle beku. 2. Andy Schamissco Andy Schamissco awalnya merupakan seorang karyawan yang bekerja sebagai public relations. Setelah 13 tahun bekerja, ia mulai merasa jenuh dan tidak nyaman. Suatu hari saat musim panas, sang istri bernama Cecille membelikannya teh putih di Chinatown yang masih sangat jarang beredar di Amerika Serikat. Setelah browsing di internet, Andy kemudian menyadari manfaat white tea bagi kesehatan. Lalu ia memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya dan serius membangun bisnis minuman kesehatan tersebut hingga kini menjadi perusahaan yang besar. 3. Tyrone Brass Tyrone Brass merupakan seorang mantan karyawan yang telah bekerja selama 19 tahun di perusahaan Syncrude Canada Ltd. Ia memutuskan untuk keluar dari perusahaan tersebut dan berkeyakinan teguh akan dapat mandiri dalam dunia bisnis. Brass kemudian mendirikan Bayzik Electric dengan 28 pekerja. Berbekal pengalaman yang diperoleh dari perusahaan sebelumnya, Bross yang tinggal di Fort McMurray - Canada tersebut kemudian sukses membawa perusahaannya meraih pendapatan lebih dari US$6 juta sejak didirikan tahun 2005 lalu. 4. Paul English Sebelum tahun 2004, Paul English yang merupakan warga Amerika kelahiran Boston adalah seorang karyawan di salah satu perusahaan permodalan. Kemudian bersama rekannya Steve Hafner, Paul mendirikan sebuah mesin pencari (search enginge) khusus untuk bidang travelling, yang diberi nama Kayak di Concord - Massachusetts. Dengan perusahaan barunya tersebut, pria lulusan University of Massachusetts tersebut dipercaya menjabat sebagai Chief Technology Officer. Situs Kayak semakin berkembang dan digunakan banyak orang karena hasil pencariannya yang lebih lengkap yaitu tercantum data harga tiket pesawat, tarif hotel, harga sewa mobil, dan keterangan akomodasi lainnya. Kini rancangan situs yang didirikan Paul bersama Steve tersebut menjadi mesin pencari travelling nomer 1 dunia.
  22. Raksasa teknologi Amerika Serikat, Microsoft, meluncurkan program percobaan untuk merekrut karyawan penyandang autis di markasnya di negara bagian Washington. “Orang-orang dengan autisme membawa kekuatan yang kami butuhkan di Microsoft,” tulis Mary Ellen Smith, wakil presiden korporat di blog perusahaan pekan lalu. “Masing-masing individu itu berbeda, beberapa memiliki kemampuan yang luar biasa untuk mengingat informasi, berpikir pada tingkat detail dan mendalam atau unggul dalam matematika atau kode. Ini adalah bakat yang kami inginkan untuk dibawa ke Misrosoft!” Smith, yang putranya (19) adalah penyandang autis, mengatakan bahwa program tersebut membangun upaya yang sudah berjalan lama di Microsoft untuk merekrut para penyandang disabilitas. Microsoft mengerjakan inisiatif tersebut dengan Specialiasterne, sebuah usaha yang dimulai oleh Specialist People Foundation di Denmark. Filosofi organisasi tersebut adalah memanfaatkan karakteristik yang dimiliki penyandang autis yang dapat memberikan andil bagi perusahaan, misalnya dalam pengujian perangkat lunak, pemrograman dan entri data. “Karakteristik yang biasanya mengecualikan penyandang autis dari pasar tenaga kerja adalah karakteristik yang membuat mereka menjadi karyawan yang berharga bagi Specialisterne, seperti perhatian terhadap detail, toleransi nol terhadap kesalahan dan ketekunan untuk menyelesaikan pekerjaan,” menurut situs perusahaan tersebut. “Kami tidak melihat mereka sebagai orang-orang dengan diagnosis autisme, melainkan kami melihat mereka sebagai orang-orang yang sangat spesial.” Specialisterne sebelumnya membantu perusahaan teknologi SAP Jerman dalam merekrut karyawan dengan autisme.
  23. Seorang pimpinan akan membuat catatan sebuah penilaian hasil kerja karyawan agar mereka mengetahui kemampuan yang dimiliki oleh setiap karyawan. Perusahaan akan memberikan sebuah penghargaan kepada karyawannya yang mempunyai prestasi terbaik. Karyawan yang berprestasi akan dipertimbangkan untuk peningkatan jabatan di masa yang akan datang. Ada empat tujuan yang perlu anda lakukan untuk mengetahui karyawan yang berprestasi antara lain : 1. Orang sebagai perbandingan Pimpinan akan melakukan penilaian kepada seluruh karyawannya agar mempunyai perbandingan yang akan mendukung proses pemilihan karyawan yang berprestasi karena akan ditemukan perbedaan pada setiap karyawan yang bekerja pada sebuah perusahaan. 2. Sumber daya manusia meningkat Karyawan yang mempunyai kinerja yang buruk biasanya mempengaruhi sumber daya manusia yang bertambah besar. Mereka akan bersaing dengan kemampuan yang dimilikinya agar perusahaan tidak menambah karyawan baru. Sumber daya manusia akan meningkat jika kualitas kerja karyawan memperoleh hasil yang maksimal. 3. Sistem kerja yang terpelihara Sistem kerja akan terjaga dengan baik jika seluruh karyawannya mempunyai prestasi yang baik yang akan berpengaruh baik untuk kelancaran pekerjaan sebuah perusahaan. Karyawan harus mematuhi setiap peraturan yang telah dibuat oleh perusahaan agar pekerjaan dapat diselesaikan sesuai dengan ketentuan dari perusahan tanpa ada perbedaan yang akan menghambat pekerjaan seorang karyawan. 4. Hubungan SDM dan dokumentasi keputusan Sebuah perusahaan harus mempunyai dokumentasi penting yang dibutuhkan sebagai bahan penilaian kinerja karyawan yang berprestasi. Keputusan yang akan diambil disesuaikan dengan kebijakan dari setiap pimpinan karena alasan tingkat kinerja atau produktif yang mempengaruhi keuntungan perusahan bertambah besar. Seorang HRD harus mengetahui kemampuan karyawannya agar dapat memperpanjang dan memberhentikan karyawan sesuai dengan nilai yang diperoleh karyawan. Anda dapat melakukan berbagai penilaian yang sangat penting untuk kemajuan perusahaan dengan 4 target yang dapat membantu sebuah perusahaan unuk membedakan antara karyawan yang berprestasi atau tidak. Keberhasilan sebuah perusahaan tergantung kepada kinerja karyawan karena sebagian besar pekerjaan akan dikerjakan oleh karyawan dengan bantuan pimpinan yang selalu memberikan sebuah arahan yang baik.
  24. Badan mata-mata Inggris (GCHQ) telah memperingatkan perusahaan untuk mempertimbangkan stripping terhadap smartphone karyawan dan memory stick untuk melindungi diri mereka dari serangan cyber. GCHQ dan departemen lain memperingatkan perusahaan-perusahaan bahwa staf atau karyawan merupakan link terlemah dalam rantai keamanan dan tindakan protektif harus diambil agar perusahaan tidak terkena serangan cyber. Perusahaan sebelumnya telah memerintah kepada karyawannya tentang keharusan menggunakan jaringan WiFi yang dipercaya secara efektif dan mengesampingkan menggunakan laptop di kedai kopi seperti Starbucks yang tidak memiliki perlindungan khusus serta terus-menerus memperbarui browser internet. GCHQ juga memperingatkan perusahaan tentang bahaya karyawan yang tidak puas yang mungkin mencoba untuk mencuri atau melakukan deface secara fisik terhadap komputer atau menjadi rentan terhadap pemerasan jika rahasia kehidupan pribadi mereka terbuka ke publik. Peringatan tersebut berada termasuk dalam daftar 10 Steps to Cyber Security guidance yang dirilis oleh CESG, bagian Keamanan Informasi dari GCHQ. Peringatan tersebut muncul setelah Perdana Menteri Inggris mengatakan bahwa serangan cyber merupakan salah satu ancaman modern terbesar yang harus dihadapi. Dalam serangkaian dokumen panduan rinci untuk bisnis yang dikeluarkan oleh GCHQ bersama departemen lain, perusahaan didesak untuk mengambil langkah-langkah untuk membuat diri mereka kurang rentan terhadap serangan. Salah satunya memantau semua aktivitas pengguna dan mengawasi perilaku internet karyawan setiap saat sehingga mereka selalu dapat diidentifikasi. Nasihat lainnya adalah untuk memastikan karyawan tahu akibat dari penyalahgunaan kebijakan keamanan organisasi yang merupakan tindakan disipliner. Langkah-langkah khusus juga disebutkan, termasuk kemungkinan stripping ponsel karyawan.
  25. Hampir di setiap perusahaan, akan menjanjikan bonus maupun hadiah kepada para karyawan terbaiknya. Hal tersebut dilakukan agar para karyawan lebih semangat dalam melakukan pekerjaannya. Hadiah yang diberikan pun biasanya berupa uang tunai atau paket liburan. Begitu juga dengan salah satu perusahaan perusahaan teknologi asal China, Qihoo 360. Perusahaan ini bahkan menawarkan hadiah tidak biasa yang mungkin bikin para pria ingin kerja di sana. Qihoo 360 menjanjikan hadiah bermalam dengan seorang bintang porno terkenal kepada karyawan terbaiknya. Wow! Dan Hadiah itu bakal diberikan pada saat perayaan Tahun Baru Imlek nanti. Ga main-main, perusahaan tersebut menghadiahkan bintang porno yang kini tengah populer bernama Julia sebagai hadiah kepada karyawan terbaik mereka. Nama Julia sendiri di industri film porno China memang sangat populer. Dia sudah lama berkecimpung di pembuatan film dewasa dan sering jadi bintang utama. Para karyawan perusahaan yang bergerak di bidang teknologi keamanan ini pun gembira dengan hadiah yang ditawarkan oleh jajaran direksi Qihoo 360. Mereka merasa nasib mereka sangat beruntung karena bekerja di perusahaan uang begitu memanjakan karyawannya. Bagi karyawan yang beruntung, Qihoo 360 ga cuma menjanjikan satu macam hadiah bermalam dengan bintang porno saja. Ternyata ada pilihan hadiah lain seperti mobil Porsche baru atau liburan selama lima hari di Bali. Kalo jendral dan jendralwati bekerja di perusahaan Qihoo 360 ini, dan berhasil menjadi karyawan terbaik kira-kira mau pilih hadiah yang mana hayo?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy