Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'karyawan'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. Bukalapak dikabarkan melakukan pemangkasan karyawan dengan alasan efisiensi perusahaan. Menanggapi hal tersebut, Head of Corporate Communication Intan Wibisono mengungkap perusahaannya sedang menata diri dan mulai beroperasi layaknya perusahaan yang sudah dewasa. "Bukalapak sudah tumbuh sebesar dan secepat ini dalam kurun waktu singkat. Di skala perusahaan seperti ini tentunya kami perlu menata diri dan mulai beroperasi layaknya perusahaan yang sudah dewasa, atau bisa kami sebut sebagai a grown up company," ujarnya. Dia menambahkan visi perusahaan untuk tumbuh sebagai e-commerce yang
  2. Divisi mobil self-diriving Apple dengan nama project Titan mengalami proses restrukturisasi di bawah kepemimpinan baru. Sayangnya, ini mensyaratkan adanya pemecatan lebih dari 200 karyawan minggu ini. Seorang juru bicara Apple bahkan telah mengonfirmasi adanya PHK dan beberapa karyawan yang sebelumnya di bawah Titan telah dipindahkan ke divisi lain. "Kami memiliki tim yang sangat berbakat yang bekerja pada sistem otonom dan teknologi terkait di Apple. Saat tim memfokuskan pekerjaan mereka pada beberapa bidang utama untuk 2019, beberapa kelompok sedang dipindahkan ke proyek di bagian
  3. Apple dilaporkan tengah mengurangi perekrutan karyawan baru untuk beberapa divisi produk. Hal tersebut kabarnya karena penurunan pendapatan Apple hingga 7 persen. Pada Q1 di 2019, perusahaan yang bermarkas di Cupertino tersebut mendapatkan USD84 miliar, angka ini turun dari USD89-93 miliar dari pendapatan sebelumnya. Meskipun demikian CEO Apple, Tim Cook masih belum yakin apakan pembekuan perekrutan tersebut menjadi tindakan yang tepat. Menurut Bloomberg, Cook telah membuat pengungkapan kepada karyawannya awal bulan ini. Misalnya, perusahaan tidak akan menyaksikan pembekuan perekruta
  4. Sebagai langkah restrukturisasi, perusahaan telekomunikasi yang tengah mengakuisisi Yahoo!, Verizon dilaporkan merumahkan sebagian karyawan dari bisnis retail. Posisi pekerjaan yang dihapuskan Verizon adalah operations specialist dan experience specialist. Kedua posisi tersebut kemudian digantikan oleh bagian support specialist. Artinya, kedua poisisi tersebut dilebur menjadi satu bagian baru. Akibat kebijakan tersebut, sebanyak 500 karyawan Verizon terpaksa diberhentikan dari pekerjaannya. Meski begitu, sebagian dari mereka yang terdiri atas pria dan wanita, akan tetap mendapat peke
  5. Sebuah perusahaan asuransi membuat inovasi baru yang benar-benar di luar kebiasaan. Pasalnya, perusahaan ini mendorong karyawannya untuk cukup tidur dengan memberi imbalan uang. Kebijakan ini sebenarnya bukan hal baru karena sudah diperkenalkan sejak 2009. Menurut perhitungan tahun lalu, sekitar 12 ribu dari total pegawai yang mencapai 25 ribu orang telah mengikuti inovasi baru ini. Imbalan uang yang diberikan perusahaan ini pun cukup menggiurkan. Pegawai yang bisa tidur tujuh jam selama lebih dari 20 hari akan mengantongi uang sekitar Rp 329 ribu. Dalam setahum, rata-rata pegawai
  6. Halliburton Co melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) sebanyak 2.000 pekerja dalam satu bulan terakhir karena merosotnya harga minyak. Perusahaan yang berbasis di Houston, Amerika Serikat (AS) ini menyatakan kuartal pertama tahun depan dapat mewakili titik terendah terhadap margin keuntungan di Amerika Utara karena pelanggan akan mulai dengan anggaran belanja baru untuk 2016 dan Halliburton akan memulai aktivitas di sumur baru. Komentar itu muncul setelah perusahaan melaporkan kerugian kuartal III tahun ini sebesar USD54 juta. "Bisnis pemompaan di Amerika Utara menjadi segmen
  7. Twitter punya cara agar para karyawannya tidak angkat kaki dari perusahaan. Salah satunya adalah dengan mengiming-imingi dengan bonus yang besar. Ya, perusahaan pimpinan Jack Dorsey memberikan tambahan bonus berupa uang tunai dengan nominal antara US$50 ribu atau setara Rp653,5 juta hingga US$200 ribu setara Rp2,6 miliar. Diketahui saham Twitter telah kehilangan nilai sebesar dua pertiga sejak 52 pekan ke belakang di harga US$53,49 pada April 2015 lalu. Mengutip situs Business Insider, hal ini dilakukan Twitter agar para karyawannya bertahan di perusahaan untuk kur
  8. Serikat Pekerja (SP) BCA Bersatu mengeluhkan sistem pengupahan yang diberlakukan PT Bank Central Asia Tbk (BCA). Lembaga perbankan swasta terbesar di Indonesia dinilai memberikan upah kepada karyawan regulernya jauh lebih rendah dibandingkan bank lain. "Karyawan yang sudah kerja 15 sampai 20 tahun hanya diupah Rp 7 juta. Mana adil itu," ujar anggota SP BCABersatu Hadrianus di Pengadilan Hubungan Industrial (PHI), Jakarta, Senin (24/3). Hadrianus mengeluhkan tidak adanya mekanisme penaikan pangkat. Menurut dia, hal itu tidak berbeda dengan buruh pabrik. "Setelah beke
  9. Dua petugas TransJakarta tewas telah diduga menginjak genangan air yang teraliri muatan listrik dari tiang listrik di kawasan Mangga Besar. Dua karyawan PT TransJakarta bernama Niko Adeli (23) dan Siti Nurhayati (23) tewas tersengat listrik saat turun dari jembatan halte TransJakarta di kawasan Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, Jakarta Pusat, dini hari tadi. "Dilaporkan pada hari Rabu (30/12), sekitar pukul 02.00 WIB, telah ditemukan dua karyawan PT TransJakarta meninggal dunia diduga akibat sengatan listrik," ujar Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris B
  10. Sepertinya kekayaan para CEO perusahaan ternama itu tidak terhitung jumlahnya. Seperti CEO Twitter yang baru, Jack Dorsey yang kabarnya tidak segan-segan untuk membagikan rejeki untuk para karywannya. Jack Dorsey sendiri sebelumnya merupakan co founder dari Twitter sendiri. Bahwa Dorsey akan membagikan sepertiga kepemilikan saham media sosial berlogo burung biru miliknya tersebut kepada para karyawannya. Seperti pada kicauan Dorsey pada akun resminya, dia mengatakan bahwa pembagian sepertiga nilai saham Twitter tersebut sebanyak 22 juta lembar yang nilainya kurang lebih sekitar 200 juta USD at
  11. Jack Dorsey Pasca Jack Dorsey terpilih kembali menjadi Chief Executive Officer (CEO) Twitter, perusahaan diyakini akan melakukan serangkaian gebrakan. Menurut laporan terbaru, salah satunya adalah rencana Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) dalam skala besar pada pekan depan. Informasi soal PHK itu berasal dari sejumlah sumber yang dikutip oleh situs Re/code. Belum diketahui jumlah karyawan yang akan terkena dampak PHK tersebut. Sumber dalam di Twitter mengatakan, kemungkinan PHK akan berdampak pada banyak departemen di dalam perusahaan. Laporan soal perampingan ini muncul bersamaan saat Twitter di
  12. Mungkin sebagian dari kita pernah mendengar dan melihat langsung beberapa orang yang melakukan hal gila di tempat kerja mereka. Kamu mungkin cuma ketawa dan share apa yang kamu lihat ke teman-teman kerja, tapi bukan berarti kamu suatu saat nanti tidak akan melakukannya juga. Nggak peduli seberapa berbakat dan prestasi apapun yang pernah kamu raih, 9 kelakuan ini secara instan akan merubah cara pandang orang terhadap anda dan anda akan dicap negatif selamanya oleh orang lain. Jangan pernah sekali-kali melakukan 9 kesalahan ini di tempat kerja kamu! 1. Menusuk dari belakang Nggak ada yang le
  13. Apple berjanji akan lebih memberi porsi yang lebih banyak kepada kaum wanita untuk bekerja di perusahaan tersebut. Ini mengingat jumlah hawa bekerja di Apple tak terlalu banyak. Berapa jumlahnya? Apple terkenal enggan merilis laporan tentang keragaman dan kesetaraan pekerjanya sebagai mandat pemerintah. Akhirnya, Apple pun mempublikasikan laporan Equal Employment Opportunity (EEO-1). Laporan ini dirangkum per Juli 2014. Di dalam EEO-1 menunjukan di antara 83 orang eksekutif senior, 72 persen karyawan senior lelaki Apple berkulit putih. Sementara karyawan senior perempuan kulit putih jumlahnya
  14. Menyebut game Pro Evolution Soccer (PES), Metal Gear dan Silent Hill maka tak lepas dari peran Konami, pengembang game salah satu yang terbesar di Jepang. Saat ini Konami tengah disorot bukan karena prestasinya, namun perlakuan perusahaan terhadap karyawan. Bobrok ini dibuka oleh media lokal setempat Nikkei yang mengupas mengenai horor di balik tembok perusahaan tersebut. Bahkan disebut-sebut perlakuan Konami ke karyawannya bagaikan seorang tahanan. Bagaimana tidak sejumlah aturan ketat tak manusiawi dilakukan oleh Konami untuk mendorong kerja, perilaku dan rahasia dari isi kotak Konami. Dari
  15. Microsoft Lumia 640 Microsoft akan mengurangi 7.800 pegawai dan akan mengalokasikan biaya kerugian sebesar $7,6 milyar dalam upayanya menghidupkan kembali bisnis perangkat telepon. Langkah ini diambil setelah Microsoft mengurangi 18.000 posisi tahun lalu dan setahun setelah perusahaan tersebut mengambil langkah agresif untuk masuk ke pasar smartphone. Microsoft telah membayar $7,3 milyar untuk berbisnis dengan Nokia pada bulan April 2014, berusaha memasuki pasar smartphone karena bisnis di bidang perangkat lunak tradisional mengalami penurunan. Microsoft ingin menciptakan ekosistem agar konsum
  16. Tony Stark melakukan aksinya sebagai seorang superhero berkat baju besi super miliknya. Dan kini tak hanya superhero yang bisa memperoleh fasilitas seperti halnya Stark di film Iron Man. Karyawan pabrik milik Panasonic pun bisa memperoleh kemampuan serupa, meski memang tidak secanggih seperti yang dijumpai pada Iron Man. powerloader Untuk meningkatkan kinerja para karyawannya, Panasonic pun berkeinginan untuk memakaikan eksoskeleton kepada mereka. Eksoskeleton tersebut bernama Powerloader yang dikembangkan oleh salah satu anak perusahaan Panasonic bernama ActiveLink. Dengan eksoskeleton Powerl
  17. “Hubungan dengan bos itu juga perlu dijaga lho, nggak cuma dengan rekan kerjamu aja.” Ketika kamu menginjakkan kaki di dunia kerja, lingkunganmu isinya nggak cuma rekan-rekan kerjamu aja. Semua orang yang terkait sama perusahaanmu itu penting dan kamu perlu jaga relasimu dengan mereka. Salah satu yang paling penting juga adalah bosmu. Tidak semua orang memiliki bos yang baik, pengertian dan super sabar seperti di film-film. Buat kamu yang merasa susah 'PDKT' dengan bosmu, mungkin bisa lakukan 11 cara ini supaya hubunganmu menjadi baik. 1. Biasakan Dirimu Bekerja dengan Giat dan Rajin Bekerja s
  18. Google secara konsisten dinilai sebagai tempat terbaik untuk bekerja. Beberapa alasannya adalah ketersediaan beragam fasilitas, dari yang kecil hingga besar. Head of People Operations Google Laszlo Bock mengatakan, pada pertengahan tahun 2000-an, Google menawarkan subsidi 5.000 dollar (sekitar Rp 65 juta) kepada karyawan yang membeli mobil hibrida. Namun dengan cepat, mobil ramah lingkungan tersebut menjadi lebih murah dan lebih umum. Secara internal, hal ini dikenal sebagai subsidi Prius dan Google memutuskan sudah waktunya untuk menghentikan subsidi untuk merek Toyota itu. Ketik
  19. Facebook menjadi salah satu tempat bekerja paling nyaman di Amerika Serikat. Tak heran, karena memang perusahaan ini memberikan banyak fasilitas menarik. Menurut Situs web karier internasional Glassdoor, Facebook di 2015 ini menjadi perusahaan teknologi dengan tempat kerja terbaik kedua setelah Google. Penilaian ini muncul setelah Glassdoor mengirimkan survei kepada para karyawan melalui situs anonim. Kemudian, para karyawan ini mengisi setiap pertanyaan sesuai dengan apa yang mereka rasakan terhadap perusahaan. Melalui situs tanya-jawab Quora para karyawan Facebook juga sempat men
  20. Siapa tak kenal facebook? mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pasti mengenal situs sosial media yang cukup ngehits ini bukan. Facebook diklaim sebagai salah satu perusahaan teknologi terbesar yang mampu bersanding dengan google dan apple inc. pastinya bangga banget kan ndral bisa bekerja di perusahaan sekeren itu. Selain mendapatkan gaji yang lebih dari cukup serta fasilitas yang gak mungkin di dapat pegawai lainnya, bekerja di perusahaan ini mampu memberikan suntikan adrenalin atas tantangan-tantangan tentang bidang teknologi sosial media yang semakin berkembang ini. Makanya jangan h
  21. Ketidakpuasan menjadi salah satu alasan utama bagi seseorang untuk keluar dari pekerjaannya. Gaji yang tidak mencukupi, terlalu terikat dengan aturan perusahaan, dan suasana tempat kerja yang membosankan menjadikan seseorang memilih hengkang dan mencoba peruntungannya dengan membuka usaha sendiri. Seperti sisi mata uang logam, tentu ada yang mencapai keberhasilan dan ada juga yang gagal. Jadi peluangnya 50:50. Berbekal kerja keras dan kreatifitas dalam berpikir, orang-orang berikut ini sukses menjadi milyarder setelah berani mengambil keputusan untuk resign dan membangun bisnisnya sendiri:
  22. Raksasa teknologi Amerika Serikat, Microsoft, meluncurkan program percobaan untuk merekrut karyawan penyandang autis di markasnya di negara bagian Washington. “Orang-orang dengan autisme membawa kekuatan yang kami butuhkan di Microsoft,” tulis Mary Ellen Smith, wakil presiden korporat di blog perusahaan pekan lalu. “Masing-masing individu itu berbeda, beberapa memiliki kemampuan yang luar biasa untuk mengingat informasi, berpikir pada tingkat detail dan mendalam atau unggul dalam matematika atau kode. Ini adalah bakat yang kami inginkan untuk dibawa ke Misrosoft!” Smith, ya
  23. Seorang pimpinan akan membuat catatan sebuah penilaian hasil kerja karyawan agar mereka mengetahui kemampuan yang dimiliki oleh setiap karyawan. Perusahaan akan memberikan sebuah penghargaan kepada karyawannya yang mempunyai prestasi terbaik. Karyawan yang berprestasi akan dipertimbangkan untuk peningkatan jabatan di masa yang akan datang. Ada empat tujuan yang perlu anda lakukan untuk mengetahui karyawan yang berprestasi antara lain : 1. Orang sebagai perbandingan Pimpinan akan melakukan penilaian kepada seluruh karyawannya agar mempunyai perbandingan yang akan mendukung pros
  24. Badan mata-mata Inggris (GCHQ) telah memperingatkan perusahaan untuk mempertimbangkan stripping terhadap smartphone karyawan dan memory stick untuk melindungi diri mereka dari serangan cyber. GCHQ dan departemen lain memperingatkan perusahaan-perusahaan bahwa staf atau karyawan merupakan link terlemah dalam rantai keamanan dan tindakan protektif harus diambil agar perusahaan tidak terkena serangan cyber. Perusahaan sebelumnya telah memerintah kepada karyawannya tentang keharusan menggunakan jaringan WiFi yang dipercaya secara efektif dan mengesampingkan menggunakan laptop di kedai kopi
  25. Hampir di setiap perusahaan, akan menjanjikan bonus maupun hadiah kepada para karyawan terbaiknya. Hal tersebut dilakukan agar para karyawan lebih semangat dalam melakukan pekerjaannya. Hadiah yang diberikan pun biasanya berupa uang tunai atau paket liburan. Begitu juga dengan salah satu perusahaan perusahaan teknologi asal China, Qihoo 360. Perusahaan ini bahkan menawarkan hadiah tidak biasa yang mungkin bikin para pria ingin kerja di sana. Qihoo 360 menjanjikan hadiah bermalam dengan seorang bintang porno terkenal kepada karyawan terbaiknya. Wow! Dan Hadiah itu bakal diberikan pada saat
×
×
  • Create New...