Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'jokes'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 14 results

  1. Salah satu warga Indonesia meninggal dan karena amal perbuatan kurang baik nya salam hidup ia dikirim menuju ke neraka. Di sana ia mendapatkan bahwa ternyata neraka itu berbeda-beda bagi tiap negara asal. Pertama ia ke neraka orang-orang Australia dan bertanya kpd orang-orang Australia di situ: "Kalian diapain di sini?" Orang Australia menjawab: "Pertama-tama, kita didudukan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu, setan Inggris muncul dan memecut kita sepanjang sisa hari." Karena kedengarannya tidak menyenangkan, si orang Indonesia menuju keneraka lain. Ia coba melihat-lihat bagaimana keadaan di neraka AS, neraka Jepang, neraka Rusia dan banyak lagi. Ia mendapatkan bahwa kesemua neraka-neraka itu kurang lebih mirip dengan neraka orang Inggris. Akhirnya ia tiba di neraka orang Indonesia sendiri, dan melihat antrian sangat-sangat panjang yang terdiri dari orang berbagai-bagai negara (tidak cuma orang Indonesia saja) yang menunggu giliran untuk masuk neraka Indonesia . Dengan tercengang ia bertanya kepada yang ngantri: "Apa yang akan dilakukan di sini?" Ia memperoleh jawaban: "Pertama-tama, kita didudukan diatas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu setan Indonesia muncul dan memecut kita sepanjang hari." "Tapi itu kan sama persis dengan neraka-neraka yang lain toh. Lalu kenapa dong begitu banyak orang ngantri untuk masuk ke sini?" "Di sini service-nya sangat-sangat buruk, kursi listriknya nggak nyala, karena listrik sering mati...kursi pakunya nggak ada, tinggal pakunya aja karena kursinya sering diperebutkan. ..bensinnya juga nggak ada tuh, karena harganya melambung tinggi, malah di tahun 2012 katanya mau naik lagi dan setannya adalah mantan anggota DPR, jadi ia cuma datang, tanda tangan absensi, lalu pulang." Demikian tadi beberapa koleksi cerita humor tentang hantu, semoga bisa membuat teman-teman pembaca yang sedang galau atau ingin hiburan bisa terhibur dengan tulisan ini. Jangan lupa baca juga koleksi gambar lucu terbaru, dan jika sobat semua suka dengan artikel ini jangan sungkan untuk membagikannya ke teman-teman ya, makasih sudah berkunjung.
  2. Nah loh, yang namanya bayi cokelat itu gimana ya? Anda semua ketika melihat cover dari video dibawah ini pasti tau bayi cokelat itu kayak gimana. Ketika seorang bayi lumurin cokelat makanya jadinya seperti video dibawah ini. Eits, jangan ditirukan untuk anak, adik, atau saudara anda ya? Karena ini dilakukan oleh yang profesional. Bercanda ndral.
  3. Sang ayah mencoba mengajak bicara bayinya. Lalu ia kembali menggunting kuku si kecil. Eh bukannya kembali tenang dan diam tak bergerak, bayi lucu tersebut malah iseng. Teriakan yang ia buat ternyata hanya pura-pura. Ouw, kecil-kecil sudah bisa berbuat jahil nih. Bayi kecil itu seolah mengajak sang ayah bercanda. Semakin ia diminta untuk tenang, semakin jahil ia kepada ayahnya. Sang ayah karuan saja tertawa terbahak-bahak. Lucu banget deh.
  4. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis.
  5. Wah wah, kasihan banget anak kecil ini, akhir-akhirnya salah fokus sampek mutah mutah.
  6. Bayi mana coba yang digodain nggak nangis? Tapi Bayi yang satu ini penyebab nangisnya itu sangat sepele, tapi saat dia nangis, itu kelucuannya.
  7. Kalau diliat dari belakang sih Harley Davidson ya? Tapi bener gak sih? Coba cek deh ndral
  8. Gimana rasanya kalau pas lagi ganti di ruang ganti swalayan, tiba tiba ada tikus yang gede banget masuk ke ruang gantinya? Mari kita tonton gimana rasanya: https://www.facebook.com/mavikocaelicomtr/videos/855014194544745/?permPage=1
  9. Jangan dianggap terlalu serius, nanti sakit jantung karena ketawa
  10. Pernah liat videonya Sia - Chandelier ndral? Kalau belum ditonton dulu, koreografinya bagus. Nah terakhir ini koreografinya agak ngawur, monggo ditonton tapi jangan ditiru.
  11. Gimana rasanya kalau kita sebagai orang yang nggak tau apa apa baru dateng, lalu ada orang yang bertengkar karena hal sepele, tiba tiba ......... Tonton videonya dan jangan lupa kasih saya like Terima kasih (Offline) 7c549714ff5e285c447f97134fad0c3c
  12. Ndral, buat ente yang biasanya suka liatin bagian yang gak boleh diliat dari cewek, lain kali dirubah deh, ntar kalau salah liat karena yang diliat kayak gini, jadi repot. wkwk http://www.dailymotion.com/video/x2jj0rm_jangan-tertipu-penampilan
  13. 9GAG merupakan sebuah situs komedi online yang menampilkan berbagai media visual baik gambar ataupun video. 9gag dibuat pada tahun 2008 oleh Ray Chan, Chris Chan, Marco Fung, Brian Yu, dan Derek Chan. 9gag adalah startup yang berbasikan di Hong Kong dengan sebuah platform terbuka dan kolaboratif, situs ini memberikan kemudahan bagi para pengguna dalam menyebarkan hiburan visual secara cepat dan mudah. Situs 9gag ini telah dikunjungi lebih dari 65 juta pengunjung dan lebih dari satu miliar tampilan halaman per-bulan. 9gag memiliki komunitas pengguna paling aktif dari setiap situs komedi online lainnya. 9gag mengijinkan para anggotanya untuk dapat meng-upload media visual yang ingin mereka bagikan kepada dunia. Selanjutnya, media visual yang mereka upload akan di vote oleh para user lain dengan menekan tombol 'fun' yang berlambangkan ikon smile dan ikon sad. Ikon smile digunakan untuk me-like media visual yang telah di upload, sedangkan ikon sad untuk me-dislike media visual yang ada. Selanjutnya, media visual yang telah di upload akan masuk ke halaman vote terlebih dahulu, lalu jika media visual yang di upload tersebut mendapatkan lebih banyak vote di ikon smile daripada vote di ikon sad, maka media visual tersebut akan masuk ke halaman trending, dan setelah melalui proses vote di halaman trending jika media visual tersebut mendapatkan banyak vote di ikon smile maka media visual tersebut akan masuk ke halaman hot, yang merupakan halaman dimana tempat media visual yang paling banyak mendapatkan vote smile terkumpul. Bagi para 9gag-ers, adalah suatu kebanggaan tersendiri jika media visual yang mereka upload dapat masuk ke halaman hot. 9Gag Founder Investor 9gag memiliki 26 investor, yaitu Chris Sacca, Kevin Rose, Gary Vaynerchuk, Tim Ferriss, Benjamin Ling, Cyan And Scot Banister, Karl Jacob, James Hong, Philip Kaplan, Naval Ravikant, Dave McClure, David Tisch, Josh Felser, Richard Chen, Maneesh Arora, Dave Samuel, Tony Conrad, Othman Laraki, Adam Rothenberg, Phineas Barnes, Paul Bricault, Anthony Soohoo, Rich LeFurgy, David J Rodriguez, 500 Startups, Freestyle Capital, [6] dengan investor terbesar oleh Chris Sacca yang juga merupakan investor dari Kickstarter, Quirky, Urban Airship, Twilio, Twitter, Facebook, Path, Turntable.fm, DotCloud, Uber, Message Bus, FanBridge, Backupify, Zencoder, Chartbeat, CardPool, Graphicly, Getable, InboxQ, Auctomatic, Clickpass, Poll Everywhere, Gumroad, 280 North, BackType, Triposo, UpNext, RecordSetter, Tello, creators of PassTools, GroupSpaces, Artillery, Smile by Webshots, Tred, StyleSeat, Locu, Big Frame, Milk, 9GAG, Bit.ly, Aerofs, Optimizely, Formspring, Posterous, SimpleGeo, Swipely, Dailybooth, Threadflip, Typekit, 1000Memories, Streak, Gowalla, Embedly, Chill, Bitly, Crowdrise, Cabana App, Camino Real, Liftopia, Heroku, Lookout, Blue Bottle Coffee, RescueTime, Instagram, Photobucket, AdGrok, Omnisio, VHX, InboundScore, Heavybit Industries, Playground Theory, Panorama, Someecards, Motion DSP, Path Intelligence, Next Wine LLC, Veggie Grill.
  14. Maman adalah seorang genius, profesor pintar yang berhasil menciptakan sebuah robot canggih, yang memiliki kemampuan mendeteksi kebohongan apapun yang dikatakan oleh manusia. Si Robot akan menampar siapapun yang mengucapkan kebohongan. Dengan bangga, Maman membawa robot itu kerumah untuk dipamerkan pada anak dan istrinya. Maman menunggu anaknya pulang untuk memperlihatkan hasil karyanya yang tercanggih itu. Tetapi, anaknya tak kunjung pulang. Setelah sekian lama, baru sore hari lah si anak pulang. Asep, kamu dari mana? kok jam segini baru pulang tanya si Maman Ada pelajaran tambahan pap jawab Asep, sang anak. *PLAK!!!* Sang Robot menampar si anak dengan keras. Asep, ini adalah robot ciptaan papap, dia akan menampar siapapun yang berbohong! Sekarang katakan dengan jujur, kenapa kamu pulang telat ??! Maaf pap. aku habis menonton film di rumah teman Film apa? Film Komedi pap *PLAK!!!* Ayo katakan dengan jujur film apa ?? Maaf pap saya menonton film porno, jawab Asep sang anak sambil menunduk. Mendengar jawaban Asep, Maman seketika marah. Matanya melotot. Sambil menunjuk-nunjuk, Maman berkata : Kamu ini yah Kecil-kecil udah punya kelakuan kayak gitu? Kalo besar itu kamu mau jadi apa???! Kurang ajar kamu ya bikin malu papap ajah. Perbuatan yang benar-benar memalukan!!! papap waktu seumuran kamu gak pernah senakal kamu tau !!! *PLAK* Maman sang profesor di tampar keras oleh si Robot. Seketika, suasana rumah hening beberapa saat. Istri Maman, yang sedari tadi mendengarkan kejadian tersebut keluar kamar dan langsung berkata : Abang ini gimana sih??? Sama saja kelakuannya kayak anaknya! Buah Apel gak pernah jatuh jauh dari pohonnya kan? Inget Bang, bagaimanapun, Asep itu anak Abang, jadi. *PLAK* Si robot menampar istri Maman sebelum dia sempat menyelesaikan kata-katanya Dan, seketika suasana rumah hening. heninggggggggggg begitu lama.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy