Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'jokes'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 14 results

  1. Salah satu warga Indonesia meninggal dan karena amal perbuatan kurang baik nya salam hidup ia dikirim menuju ke neraka. Di sana ia mendapatkan bahwa ternyata neraka itu berbeda-beda bagi tiap negara asal. Pertama ia ke neraka orang-orang Australia dan bertanya kpd orang-orang Australia di situ: "Kalian diapain di sini?" Orang Australia menjawab: "Pertama-tama, kita didudukan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu, setan Inggris muncul dan memecut kita sepanjang sisa hari."
  2. Nah loh, yang namanya bayi cokelat itu gimana ya? Anda semua ketika melihat cover dari video dibawah ini pasti tau bayi cokelat itu kayak gimana. Ketika seorang bayi lumurin cokelat makanya jadinya seperti video dibawah ini. Eits, jangan ditirukan untuk anak, adik, atau saudara anda ya? Karena ini dilakukan oleh yang profesional. Bercanda ndral.
  3. Sang ayah mencoba mengajak bicara bayinya. Lalu ia kembali menggunting kuku si kecil. Eh bukannya kembali tenang dan diam tak bergerak, bayi lucu tersebut malah iseng. Teriakan yang ia buat ternyata hanya pura-pura. Ouw, kecil-kecil sudah bisa berbuat jahil nih. Bayi kecil itu seolah mengajak sang ayah bercanda. Semakin ia diminta untuk tenang, semakin jahil ia kepada ayahnya. Sang ayah karuan saja tertawa terbahak-bahak. Lucu banget deh.
  4. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis.
  5. Wah wah, kasihan banget anak kecil ini, akhir-akhirnya salah fokus sampek mutah mutah.
  6. Bayi mana coba yang digodain nggak nangis? Tapi Bayi yang satu ini penyebab nangisnya itu sangat sepele, tapi saat dia nangis, itu kelucuannya.
  7. Kalau diliat dari belakang sih Harley Davidson ya? Tapi bener gak sih? Coba cek deh ndral
  8. Gimana rasanya kalau pas lagi ganti di ruang ganti swalayan, tiba tiba ada tikus yang gede banget masuk ke ruang gantinya? Mari kita tonton gimana rasanya: https://www.facebook.com/mavikocaelicomtr/videos/855014194544745/?permPage=1
  9. Jangan dianggap terlalu serius, nanti sakit jantung karena ketawa
  10. Pernah liat videonya Sia - Chandelier ndral? Kalau belum ditonton dulu, koreografinya bagus. Nah terakhir ini koreografinya agak ngawur, monggo ditonton tapi jangan ditiru.
  11. Gimana rasanya kalau kita sebagai orang yang nggak tau apa apa baru dateng, lalu ada orang yang bertengkar karena hal sepele, tiba tiba ......... Tonton videonya dan jangan lupa kasih saya like Terima kasih (Offline) 7c549714ff5e285c447f97134fad0c3c
  12. Ndral, buat ente yang biasanya suka liatin bagian yang gak boleh diliat dari cewek, lain kali dirubah deh, ntar kalau salah liat karena yang diliat kayak gini, jadi repot. wkwk http://www.dailymotion.com/video/x2jj0rm_jangan-tertipu-penampilan
  13. 9GAG merupakan sebuah situs komedi online yang menampilkan berbagai media visual baik gambar ataupun video. 9gag dibuat pada tahun 2008 oleh Ray Chan, Chris Chan, Marco Fung, Brian Yu, dan Derek Chan. 9gag adalah startup yang berbasikan di Hong Kong dengan sebuah platform terbuka dan kolaboratif, situs ini memberikan kemudahan bagi para pengguna dalam menyebarkan hiburan visual secara cepat dan mudah. Situs 9gag ini telah dikunjungi lebih dari 65 juta pengunjung dan lebih dari satu miliar tampilan halaman per-bulan. 9gag memiliki komunitas pengguna paling aktif dari setiap situs komedi online
  14. Maman adalah seorang genius, profesor pintar yang berhasil menciptakan sebuah robot canggih, yang memiliki kemampuan mendeteksi kebohongan apapun yang dikatakan oleh manusia. Si Robot akan menampar siapapun yang mengucapkan kebohongan. Dengan bangga, Maman membawa robot itu kerumah untuk dipamerkan pada anak dan istrinya. Maman menunggu anaknya pulang untuk memperlihatkan hasil karyanya yang tercanggih itu. Tetapi, anaknya tak kunjung pulang. Setelah sekian lama, baru sore hari lah si anak pulang. Asep, kamu dari mana? kok jam segini baru pulang tanya si Maman Ada pelajaran tambahan pap jawa
×
×
  • Create New...