Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'jelek'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 3 results

  1. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit) Kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi, perbaiki inner beauty kamu. LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya) Jangan salahkan diri kamu kalau jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan. THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar) Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar. DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper) Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya. THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE (orang di sebelah kanan, salah tempat) Cakep jelek itu lingkungan, misalnya kamu di sini jelek, tetapi di afrika sana kamu bisa paling ganteng. LOVE IS BLIND (pacarilah orang buta) Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? tanyakan hal ini sama orang jelek.
  2. Mei Aicai adalah pria yang beruntung mendapatkan cewek cantik yang kini jadi ibu dari anak-anaknya, Mei Dasha. tapi yang menjadi pertanyaan kemudian kenapa warga china jadi heboh? hehe. Mungkin ada beberapa orang yang merasa iri dan cemburu ya, wajar, namanya persaingan mahluk hidup jenis homo sapiens. Perasaan ingin mendapatkan yang terbaik itu selalu ada. menurut anda bagaimana, si mei dasha ini? apa memang cantik banget atau sedang2 saja? kalau saya sendiri sih gak terlalu wow. Pasalnya, selama melototin internet saya udah nemu ratusan cewek cantik kayak begini. lain halnya kalau cewek cantik berdarah eropa begini adalah tentangga saya, dan kemudian menikah dengan anak pak RT yang lebih jelek dari saya. Itu baru saya heboh.
  3. Jangan salah, dibalik kejelekan mereka, ternyata?! Ngobas: http://ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com Titip Dot Net: http://www.titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy