Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'internet exploler'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 5 results

  1. Nama Internet Explorer tak lagi menjadi alat peramban atau browser nomor satu di dunia, posisi ini setidaknya sudah berganti dan menjadi milik Google Chrome. Berdasarkan data yang dirilis oleh sebuah perusahaan analis, NetMarketShare, Google Chrome berhasil merebut pangsa pasar browser Microsoft Internet Explorer sebagai browser desktop nomor satu. NetMarketShare mencatat, hingga bulan April 2016, Chrome mendapatkan pangsa pasar 41,67 persen, unggul tipis dari Internet Explorer dengan porsi 41,37 persen. Sementara posisi ketiga, ditempati oleh Firefox dengan 9,76 persen, diikuti oleh
  2. Microsoft telah membicarakan selama berbulan-bulan tentang browser internet baru bawaan Microsoft, dengan diberi nama kode Project Spartan, yang sekarang sudah diberikan nama: Microsoft Edge. Pada konferensi tahunan yang diselenggarakan di San Francisco, eksekutif Microsoft tidak hanya mengungkapkan nama resmi browser bawaan microsoft tersebut, tetapi juga menunjukkan beberapa fitur baru ,yang akan menemani Windows 10 nantinya. Oleh karena itu kami telah menyisir melalui beberapa informasi, dengan tujuan membantu Anda mengetahui tentang Browser baru bawaan Microsoft ini . Apa Itu Microsoft Ed
  3. Microsoft resmi menyatakan bakal mengganti Internet Explorer dengan aplikasi peramban baru bernama Microsoft Edge. Microsoft Edge, yang sebelumnya dikenal sebagai Project Spartan, akan menggantikan posisi Internet Explorer pada versi Windows mendatang, dimulai dari Windows 10. Nama Edge sebagai nama komersil Project Spartan diumumkan Microsoft saat acara Build Developer Conference berlangsung di San Fracisco. Edge memang sangat berbeda dengan Internet Explorer. Aplikasi peramban ini sudah terintegrasi dengan Microsoft Cortana, yang artinya pengguna bisa melakukan pencarian hanya lewat perintah
  4. Sebuah kabar mengejutkan datang dari Bromium Labs. Mereka menyebutkan bahwa di tahun 2014 ini IE telah menjadi salah satu software yang paling banyak dieksploit, bahkan melebihi Java dan Flash yang sering menjadi sasaran eksploit security. Namun demikian Bromium menyatakan bahwa pengguna tidak perlu takut dan khawatir karena Microsoft selalu aktif dalam merilis patch. Bahkan ada banyak sekali patch yang dirilis dengan cepat hingga menambal semua celah eksploit tersebut. Intinya adalah di tahun 2014 ini Internet Explorer banyak mendapatkan exploit sekaligus banyak mendapatkan patch
  5. Ente pernah nggak bermain main sama software proxy yang ngejalanin proxy di PC/Laptop ente? Nah biasanya ada software bahaya yang bisa ngubah pengaturan proxy di PC/laptop ente. Ya alhasil ente gak bakal bisa akses beberapa website yang kalau ente pake proxy bakal otomatis ke block (blokir). Kayak ente gak bakal bisa buka Facebook.com contohnya disini, pasti nanti Facebook bakal ngeredirect (arahin) ente ke halaman BAD IP. Dan juga ente gak bisa ngedapetin updatean terbaru buat bug di Windows ente. Langsung aja ke penyelesaian masalah ini, ini menurut ane sangat simple. Ente harus buka si
×
×
  • Create New...