Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'humor'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. From the album: My Story

    Ini hanya kebetulan aja loh ya.
  2. Seorang pasien Pasien RS Jiwa membeli makanan di KFC. Dia pun berkata kepada pelayan yang cantik.
  3. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit) Kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi, perbaiki inner beauty kamu. LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya) Jangan salahkan diri kamu kalau jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan. THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar) Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar. DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper) Jangan putu
  4. Waduh! Kenapa orang ini? Dan gimana endingnya ya? Mending ditonton daripada dipertanyakan.
  5. Salah satu warga Indonesia meninggal dan karena amal perbuatan kurang baik nya salam hidup ia dikirim menuju ke neraka. Di sana ia mendapatkan bahwa ternyata neraka itu berbeda-beda bagi tiap negara asal. Pertama ia ke neraka orang-orang Australia dan bertanya kpd orang-orang Australia di situ: "Kalian diapain di sini?" Orang Australia menjawab: "Pertama-tama, kita didudukan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu, setan Inggris muncul dan memecut kita sepanjang sisa hari."
  6. Sedang enak-enak naik motor Dudung diberhentikan oleh Polisi. juaakakakaka
  7. Ini loh kriteria yang pas untuk istri idaman para suami Jangan lupa like!!!! Awas
  8. Percaya nggak kalau anjing itu kalah sama kucing? Padahal hewan anjing itu dia lebih galak dibandingkan dengan kucing.Gimana menurut jenderal?
  9. Begini akibatnya kalau timingnya nggak pas. Kalau timingnya pas hasilnya juga pas, kendaraan di atas air ini bisa jalan, tapi karena timingnya nggak pas, ya begitulah hasilnya ...
  10. Kecewa,, pria ini bisa menang banyak . gimana menurut ndral?
  11. Coba semua dokter di Indonesia seperti ini pastinya semua anak kecil tidak takut pada dokter.
  12. Nah loh, yang namanya bayi cokelat itu gimana ya? Anda semua ketika melihat cover dari video dibawah ini pasti tau bayi cokelat itu kayak gimana. Ketika seorang bayi lumurin cokelat makanya jadinya seperti video dibawah ini. Eits, jangan ditirukan untuk anak, adik, atau saudara anda ya? Karena ini dilakukan oleh yang profesional. Bercanda ndral.
  13. Apajadinya kalau kumur habis sikat gigi diganti bukan pakai air? Kkkkkk Ngobas: http://ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com Ngobas DreamAds: http://ngobas.com/dreamads Titip Dot Net: http://titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
  14. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis.
  15. Wah wah, kasihan banget anak kecil ini, akhir-akhirnya salah fokus sampek mutah mutah.
  16. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store Titip Dot Net: http://titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
  17. Bayi mana coba yang digodain nggak nangis? Tapi Bayi yang satu ini penyebab nangisnya itu sangat sepele, tapi saat dia nangis, itu kelucuannya.
  18. Kalau diliat dari belakang sih Harley Davidson ya? Tapi bener gak sih? Coba cek deh ndral
  19. Kakek kakek waktu ditinggal kakek kakek. wahahaha
  20. "Apa bahasa inggrisnya PINTU , Doni ?” Tanya BU Guru pada Doni. ”Door ,BU…..!!!!!!’ ‘ jawab Doni sambiL ngemut pensil . IBU: kalau buka PINTU, apa ?”. Doni: Open the door, BU…! ”Pinter sekalih kamu!! Terus kalau PINTUNYA NGGAK DIBUKAIN, apa coba bahasa inggrisnya, Don ?” Don :”Gedoor-Gedoor, BU ????????? :ngakak
  21. Gimana rasanya kalau pas lagi ganti di ruang ganti swalayan, tiba tiba ada tikus yang gede banget masuk ke ruang gantinya? Mari kita tonton gimana rasanya: https://www.facebook.com/mavikocaelicomtr/videos/855014194544745/?permPage=1
  22. Jangan dianggap terlalu serius, nanti sakit jantung karena ketawa
  23. Pernah liat videonya Sia - Chandelier ndral? Kalau belum ditonton dulu, koreografinya bagus. Nah terakhir ini koreografinya agak ngawur, monggo ditonton tapi jangan ditiru.
×
×
  • Create New...