Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'humor'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 39 results

  1. Seorang pasien Pasien RS Jiwa membeli makanan di KFC. Dia pun berkata kepada pelayan yang cantik.
  2. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit) Kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi, perbaiki inner beauty kamu. LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya) Jangan salahkan diri kamu kalau jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan. THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar) Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar. DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper) Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya. THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE (orang di sebelah kanan, salah tempat) Cakep jelek itu lingkungan, misalnya kamu di sini jelek, tetapi di afrika sana kamu bisa paling ganteng. LOVE IS BLIND (pacarilah orang buta) Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? tanyakan hal ini sama orang jelek.
  3. Waduh! Kenapa orang ini? Dan gimana endingnya ya? Mending ditonton daripada dipertanyakan.
  4. Salah satu warga Indonesia meninggal dan karena amal perbuatan kurang baik nya salam hidup ia dikirim menuju ke neraka. Di sana ia mendapatkan bahwa ternyata neraka itu berbeda-beda bagi tiap negara asal. Pertama ia ke neraka orang-orang Australia dan bertanya kpd orang-orang Australia di situ: "Kalian diapain di sini?" Orang Australia menjawab: "Pertama-tama, kita didudukan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu, setan Inggris muncul dan memecut kita sepanjang sisa hari." Karena kedengarannya tidak menyenangkan, si orang Indonesia menuju keneraka lain. Ia coba melihat-lihat bagaimana keadaan di neraka AS, neraka Jepang, neraka Rusia dan banyak lagi. Ia mendapatkan bahwa kesemua neraka-neraka itu kurang lebih mirip dengan neraka orang Inggris. Akhirnya ia tiba di neraka orang Indonesia sendiri, dan melihat antrian sangat-sangat panjang yang terdiri dari orang berbagai-bagai negara (tidak cuma orang Indonesia saja) yang menunggu giliran untuk masuk neraka Indonesia . Dengan tercengang ia bertanya kepada yang ngantri: "Apa yang akan dilakukan di sini?" Ia memperoleh jawaban: "Pertama-tama, kita didudukan diatas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu setan Indonesia muncul dan memecut kita sepanjang hari." "Tapi itu kan sama persis dengan neraka-neraka yang lain toh. Lalu kenapa dong begitu banyak orang ngantri untuk masuk ke sini?" "Di sini service-nya sangat-sangat buruk, kursi listriknya nggak nyala, karena listrik sering mati...kursi pakunya nggak ada, tinggal pakunya aja karena kursinya sering diperebutkan. ..bensinnya juga nggak ada tuh, karena harganya melambung tinggi, malah di tahun 2012 katanya mau naik lagi dan setannya adalah mantan anggota DPR, jadi ia cuma datang, tanda tangan absensi, lalu pulang." Demikian tadi beberapa koleksi cerita humor tentang hantu, semoga bisa membuat teman-teman pembaca yang sedang galau atau ingin hiburan bisa terhibur dengan tulisan ini. Jangan lupa baca juga koleksi gambar lucu terbaru, dan jika sobat semua suka dengan artikel ini jangan sungkan untuk membagikannya ke teman-teman ya, makasih sudah berkunjung.
  5. Sedang enak-enak naik motor Dudung diberhentikan oleh Polisi. juaakakakaka
  6. Ini loh kriteria yang pas untuk istri idaman para suami Jangan lupa like!!!! Awas
  7. Percaya nggak kalau anjing itu kalah sama kucing? Padahal hewan anjing itu dia lebih galak dibandingkan dengan kucing.Gimana menurut jenderal?
  8. Begini akibatnya kalau timingnya nggak pas. Kalau timingnya pas hasilnya juga pas, kendaraan di atas air ini bisa jalan, tapi karena timingnya nggak pas, ya begitulah hasilnya ...
  9. Kecewa,, pria ini bisa menang banyak . gimana menurut ndral?
  10. Coba semua dokter di Indonesia seperti ini pastinya semua anak kecil tidak takut pada dokter.
  11. Nah loh, yang namanya bayi cokelat itu gimana ya? Anda semua ketika melihat cover dari video dibawah ini pasti tau bayi cokelat itu kayak gimana. Ketika seorang bayi lumurin cokelat makanya jadinya seperti video dibawah ini. Eits, jangan ditirukan untuk anak, adik, atau saudara anda ya? Karena ini dilakukan oleh yang profesional. Bercanda ndral.
  12. Apajadinya kalau kumur habis sikat gigi diganti bukan pakai air? Kkkkkk Ngobas: http://ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com Ngobas DreamAds: http://ngobas.com/dreamads Titip Dot Net: http://titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
  13. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis.
  14. Wah wah, kasihan banget anak kecil ini, akhir-akhirnya salah fokus sampek mutah mutah.
  15. Pernah liat saat instruksi keamanan yang disediakan pesawat itu memadukan antara instruksi dan juga humor? Pernah denger belom? Video ini asli kocak abis. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store Titip Dot Net: http://titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
  16. Bayi mana coba yang digodain nggak nangis? Tapi Bayi yang satu ini penyebab nangisnya itu sangat sepele, tapi saat dia nangis, itu kelucuannya.
  17. Kalau diliat dari belakang sih Harley Davidson ya? Tapi bener gak sih? Coba cek deh ndral
  18. Kakek kakek waktu ditinggal kakek kakek. wahahaha
  19. "Apa bahasa inggrisnya PINTU , Doni ?” Tanya BU Guru pada Doni. ”Door ,BU…..!!!!!!’ ‘ jawab Doni sambiL ngemut pensil . IBU: kalau buka PINTU, apa ?”. Doni: Open the door, BU…! ”Pinter sekalih kamu!! Terus kalau PINTUNYA NGGAK DIBUKAIN, apa coba bahasa inggrisnya, Don ?” Don :”Gedoor-Gedoor, BU ????????? :ngakak
  20. Gimana rasanya kalau pas lagi ganti di ruang ganti swalayan, tiba tiba ada tikus yang gede banget masuk ke ruang gantinya? Mari kita tonton gimana rasanya: https://www.facebook.com/mavikocaelicomtr/videos/855014194544745/?permPage=1
  21. Jangan dianggap terlalu serius, nanti sakit jantung karena ketawa
  22. Pernah liat videonya Sia - Chandelier ndral? Kalau belum ditonton dulu, koreografinya bagus. Nah terakhir ini koreografinya agak ngawur, monggo ditonton tapi jangan ditiru.
  23. Kepala adalah pusat dari segala apa yang dikerjakan sama tubuh. Kepala juga berperan sangat penting untuk menggerakan seluruh badan. Kepala juga butuh perawatan, namun kali ini perawatannya aneh dan menyakitkan menurut saya. Siapa yang mau kepalanya di geplak geplak pakai tangan orang? Sopan sekali?! Tapi di video kali ini, seorang bapak bapak diam saja, dan sedikit agak merasakan sakit ketika perawatan kepala dimulai. Mari tonton videonya:
×
×
  • Create New...