Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'gokil'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 12 results

  1. Waduh, gimana ya rasanya? Mau coba?
  2. Entah latihan bicara atau latihan apa ini, yang pastinya bikin senyum deh. Hahaha Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  3. Wah hebat anak kecil ini tidur sambil makan, awalnya makan mie, tapi ujung ujungnya ngantuk. Lagian makan mienya sebiji biji. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  4. Sedang enak-enak naik motor Dudung diberhentikan oleh Polisi. juaakakakaka
  5. Ini loh kriteria yang pas untuk istri idaman para suami Jangan lupa like!!!! Awas
  6. Percaya nggak kalau anjing itu kalah sama kucing? Padahal hewan anjing itu dia lebih galak dibandingkan dengan kucing.Gimana menurut jenderal?
  7. Begini akibatnya kalau timingnya nggak pas. Kalau timingnya pas hasilnya juga pas, kendaraan di atas air ini bisa jalan, tapi karena timingnya nggak pas, ya begitulah hasilnya ...
  8. Yang namanya tentara pasti punya kekuatan, pemberani, dan otak yang pintar, betul? Tapi beda sama tentara yang satu ini, dia penakut dan punya sifat humoris, jadi ya begini deh tentaranya. :D Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com Titip DOt Net: http://www.titip.net ITCare Indonesia: http://itc.web.id
  9. Jangan dianggap terlalu serius, nanti sakit jantung karena ketawa
  10. Kepala adalah pusat dari segala apa yang dikerjakan sama tubuh. Kepala juga berperan sangat penting untuk menggerakan seluruh badan. Kepala juga butuh perawatan, namun kali ini perawatannya aneh dan menyakitkan menurut saya. Siapa yang mau kepalanya di geplak geplak pakai tangan orang? Sopan sekali?! Tapi di video kali ini, seorang bapak bapak diam saja, dan sedikit agak merasakan sakit ketika perawatan kepala dimulai. Mari tonton videonya:
  11. Gimana rasanya kalau kita sebagai orang yang nggak tau apa apa baru dateng, lalu ada orang yang bertengkar karena hal sepele, tiba tiba ......... Tonton videonya dan jangan lupa kasih saya like Terima kasih (Offline) 7c549714ff5e285c447f97134fad0c3c
  12. Berikut ini adalah Beberapa type user warnet yang paling dominan dan yang paling sering berkunjung ke warnet. 1. Type Pemalu User seperti ini biasanya malu buat masuk sendirian ke warnet, setiap ke warnet mesti berdua, bertiga bahkan bergerombol dan sebelum masuk biasanya mereka ngobrol terlebih dahulu di depan warnet, diskusi, cubit-cubitan, tarik-tarikan... , jambak-jambakan biar salah satu dari mereka masuk ke warnet lebih dulu. 2. Type Cuek Bebek Kadang type cuek bebek kaya gini yang bikin operator ngerasa ga dihargai, mereka maen masuk ke warnet tanpa bertanya dulu kompienomer berapa yang kosong, alhasil kalau semua kompie lagi penuh, terus mereka keluar dan bertanya "kompienya lagi penuh semua ya bang?" gue sebagai operator yang baik harus tetap bersikap ramah dan menjawab "iya" walapun dalam hati kesel danpengen banget rasanya bilang "makanya kalo mau masuk nanya dulu". Atau bahkan parahnya dari masuk sampe keluar ga nyapa Operatornya sama sekali kalau semua kompielagi penuh (emang gue segede ini ga keliatan kali ya) 3. Type orang tersesat (nanya2 terus) Pertama mau masuk warnet "mas ini warnet ya" (padahal udah jelas banner di depan bertuliskan Warnet), setelah masuk mereka bertanya lagi "mas ini pencet yang mana" (kayanya baru pertama kali ke warnet nih, masa Personal n Paket aja ga tau), setelah sang OP memberitahu dan melangkah menuju kursi duduk OP, sang user bertanya lagi "mas ini cara nyari data ini gimana" setelah itu, ketika sang OP sedang duduk maunulis di blog, userpun memanggil lagi "mas kalo mau simpen di flasdisk gimana" (mending kursus aja dulu deh 'ser) 4. Type Bokepers Dari judulnya aja udah jelas, bokepers (panggilan untuk seorang yang suka liat/download bokep), tiap ngenet selalu bukadan download bokep, type ini sangat merugikan pengunjung lain terutama gammers yang sangat terganggu karena sering lagi, dan pastinya sang OPlah yang terkena imbasnya, lakukan Kill dan Destroy adalah langkah efektif kalau ga di kompie server ga install NetCut. Kalau masih bandel sang OP lalu melancarkan aksinya dengan merestart kompie yang dipake sang bokepers. Setelah selesai main, sang bokepers membayar dan bertanya kepada OP "mas kok saya buka facebook kompienya ngerestart sendiri" 5. Type Mesumers Type ini masih 11-12 sama type Bokepers, karena yang dibuka pastilah bukan video klip religi, melainkan video bokep dan biasanya mereka datang berdua dengan pasangan (yang pasti belum muhrim alias masih pacaran), mungkin sekarang mereka mempelajari dan mendalami, lalu kemudian mempraktekannya di lain kesempatan, atau bahkan langsung praktek yaitu tangan kanan pegang mouse, tangan kiri pegang 'mouse' 6. Type Dermawan Type user seperti ini amat sangat diharapkan oleh para OP yang sedang kanker (kantong kering), biasanya mereka tidak terlalu pusing dengan uang kembalian yang kurang bahkan makanan yang mereka makan di warnet selalu mereka tawarkan ke OP dan kadang meminta tolong membeli sesuatu dan dimakan bersama bahkan beli 2 (misalnya belinasi 2, gorengan, dll) 7. Type Ayam Bertelur User yang seperti ini adalah user yang sudah PW/nyaman di salah satu kompie dan tidak mudah berpindah ke lain kompie (gamerslah yang biasanya menyandang predikat ini), mereka rela menunggu beberapa jam untuk bisa memakai kompie idaman, kalaupun sudah 'sakau' untuk ngegame dan tak ada pilihan lain, maka keputusan akhirnya adalah memakai kompie lain dan berwasiat kepada OP kalau kompie idamannya sudah kosong, minta dipindahkan dengan segera. Nama latinnya dari type ini adalah tyibeurang typeuting (ngarang) karena sedari siang sampe malem masih aja di warnet, tidur di warnet, makan di warnet (tapi ga jamin lho dia mandi di warnet), lagi-lagi gamerslah yang patut menyandang gelar ini 8. Type Tupai Melompat Ada kan pepatahnya "sepandai-panda inya tupai melompat, pasti dia pegel juga" Type ini, adalah salah satu type yang merepotkan sang OP, karena mereka ga mau diem kalau lagi maen, apalagi warnet lagi dalam kondisi kosong, hampir semua dijelajahi itu kompie, pindah sana pindah sini sampai mereka merasa PW/nyaman dengan kompie yang sesuai dengan hatinya. 9. Type Pendengar Radio User yang seperti ini biasanya user yang maen di dekat server dan merequest lagu kesayangannya atau lagu yang sedang laris dipasaran baik meminta secara langsung ataupun kirim message via chat billing. (kalo mau request lagu, sms dulu ya skalian kirim salam) 10. Type Geniters Tanpa mematok satu gender karena bisa jadi sang user adalah cewe atau cowo bahkan mahluk ga jelas sekalipun (waria dan sejenisnya), type ini jarang sekali dijumpai dan kalaupun ada hanya OP yang mempunyai paras rupawan, tapi bisa juga walaupun tampang OPnya biasa aja. Mereka selalu curpan (curi-curi pandang) bahkan memandangi OP secara terus menerus, entah karena kagum, mengharapkan kortingan, gratisan atau mungkin nomer HP sang OP warnet
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy