Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'emoticon'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 1 result

  1. Mulai dari muka Pinokio, drooling face, fist-pump, dan masih banyak lagi. Apple memperbaharui software terbarunya iOS 10.2 seminggu yang lalu dan bersamaan dengan itu merilis emoji-emoji terbaru (sebanyak 104), mulai dari muka pinokio, shrug lady, dan akhirnya alpukat! Ini beberapa saran WOOP dalam menggunakan emoji-emoji ini so you can text (and party) like it's 2017. Emoji: gambar rubah yang menggemaskan. Bagaimana cara menggunakannya: setelah ketemu cowok dari online dating dan dia ternyata stone cold fox alias super hot! Contoh penggunaan: Temanmu: Gimana date-nya? Kamu: (fox face) Temanmu: Awesome! Emoji: Alpukat (makanan paling favorit para hipster 2016) Bagaimana cara menggunakannya: ketika kamu memesan food delivery lewat jasa pengirimin online. Contoh penggunaan: Driver: ada tambahan lain di es campurnya, mbak? Kamu: (alpukat) Driver: hanya itu aja? Kamu: (alpukat) Emoji: dua kepalan tangan terpisah, satu menghadap kiri dan satunya lagi kanan. Bagaimana cara menggunakannya? Ketika kita nggak sabar untuk fist pump secara langsung. Contoh penggunaan: Suami: Yang, aku dapat THR hari ini. Istri: (kepalan tangan menghadap kanan, kepalan tangan menghadap ke kiri) Emoji: Satu tangan memegang hp dan melakukan selfie. Bagaimana cara menggunakannya? Ketika kamu tahu banget betapa kerennya kamu hari ini. Contoh penggunaan: Rekan sekantor: Gila, lo keren banget hari ini! Kamu: (selfie) Emoji: tangan dengan jari telunjuk dan tengah bersilangan. Bagaimana cara menggunakannya: ketika keberuntungan adalah satu-satunya hal yang kamu butuhkan. Contoh penggunaan: Teman: Suami lo udah tahu lo beli sepatu seharga 2 juta? Kamu: Nope. Teman: Kira-kira dia bakal tahu nggak, ya? Kamu: Semoga nggak (finger crossed). Emoji: seorang perempuan menaikkan bahunya. Bagaimana cara menggunakannya: saat menghindar menjawab pertanyaan. Contoh penggunaan: Si kecil: Siapa yang ngabisin jus apel aku? (dan mulai menangis kencang) Kamu: (shrug) Emoji: seorang perempuan menampar jidatnya secara berlebihan. Bagaimana cara menggunakannya: ketika nggak ada lagi kata yang pas untuk memperlihatkan perasaanmu. Contoh penggunaan: Teman kerja: Eh, gue mau cuti dua minggu ya, tapi nggak bisa menyelesaikan semua kerjaan. Dioper ke lo, ya? Kamu: (face palm) Emoji: wajah dengan hidung ala Pinokio Bagaimana cara menggunakannya: saat kamu tahu seseorang sedang berbohong. Contoh penggunaan: Bos kamu: kamu akan mendapatkan promosi jabatan tahun depan. Kamu: (Pinocchio face) Emoji: wajah dengan air liur keluar. Bagaimana cara menggunakannya: saat gebetan kamu mengirim pesan tapi kamu nggak bisa menjawab karena lagi sakit perut. Contoh penggunaan: Gebetan: Hi, mau kemana hari ini? Kamu: (drooling face) Gebetan: Kenapa, kok mukanya begitu? Kamu: (drooling face) Emoji: tanda stop versi lama. Bagaimana cara menggunakannya: saat kata ‘tidak’ masih kurang memperlihatkan penolakanmu. Contoh penggunaan: Mantan: Aku kangen sama kamu. Bisa nggak kita balikan lagi? Aku janji deh, nggak bakal selingkuh lagi sama temanmu. Kamu: (tanda stop) Mantan: Aku cinta banget sama kamu! Kamu: (tanda stop)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy