Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'download'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 19 results

  1. banyak orang yang pengen download video di youtube, tapi males instal IDM atau Youtube downloader? gampang disini ane mau ngeshare cara download video di Youtube tanpa software APAPUN, cukup dengan copas (Copy + Paste) ditabel download dan para jendral semua udah bisa ngedownload. kalo di itung2 si mungkin para jendral semua cuma tinggal 2 kali klik langsung kedownload secara otomatis masuk ketempat download di komputer para jendral. okee gak usah banyak penjelasan lagi mendingan langsung kita ke prakteknya aja, karna ane juga gak suka terlalu banyak teori mending langsung praktek cara pertama yang jendral lakuin adalah : 1. buka youtube trus cari video yang jendral pengen didownload, trus klo udah kebuka dan lagi buffering linknya langsung jendral copy, lanjut ke poin kedua. 2. buka > http://en.savefrom.net/ trus paste link yang jendral copy tadi ke kolom download yang gede itu. 3. klo udah di paste, klik tombol download yang warna kuning, tungguin sampe video yang jendral pengen keluar. 4. pilih video format yang jendral pengen 5. video pun udah langsung masuk ke komputer jendral. itu tadi sedikit pengetahuan ane buat para jendral semua yang pengen download video di youtube tanpa nginstal software, semoga bermanfaat buat para jendral semua
  2. Jaringan ponsel mobile EE mendemonstrasikan jaringan 5G, menunjukkan angka kecepatan download 2,8 Gbps. Pengujian itu bekerjasama dengan perusahaan telekomunikasi, Huawei. Dilansir Computing, pengujian menghubungkan sebuah virtualisasi inti 5G ke unit antena aktif MIMO 64x64 Massive yang menyiarkan Radio Baru 5G. Kabarnya, virtualisasi teknologi jaringan ini dapat mengurangi biaya, meningkatkan efisiensi dan membantu menciptakan layanan baru. Teknologi ini dipamerkan di Huawei Global Mobile Broadband Forum pada pekan ini. Dengan menggunakan unit baseband proof-of-concept Huawei, perusahaan menghubungkan jaringan inti 5G dengan spektrum uji 100MHz dari 3,5 GHz. Hasilnya, kecepatan tinggi dan tingkat latensi tinggi disampaikan end-to-end. Badan standar 3rd Generation Partnership Project (3GPP) saat ini sedang bekerja mengerjakan standar global resmi pertama yang menguraikan bagaimana 5G akan dibangun. Arsitektur 5G EE selaras dengan tiga Option dari 3GPP Release 15, yang akan selesai bulan depan. "Kami menggunakan pengalaman kami dalam teknologi 4G terdepan dan pendekatan kemitraan khusus kami untuk memastikan kepemimpinan teknologi di 5G," ujar Tom Bennett, Director of Network Services and Devices di EE. Menurutnya, arsitektur jaringan yang telah dibuktikan hari ini ialah langkah maju yang besar. Ini akan mendorong jadwal peluncuran ambisius perusahaan menjadi yang pertama untuk 5G. Paul Carter, CEO of Global Wireless Solutions mengatakan masih ada banyak perbedaan antara implementasi yang berbeda dari teknologi. "Dalam keadaan saat ini, 5G mengacu pada berbagai teknologi dan persyaratan baru, bukan standar konkret, seperti 4G," katanya.
  3. Sistem operasi Windows 10 besutan Microsoft memang menuai banyak kesuksesan. Selain membawa pembaruan yang lebih baik serta layanan upgrade gratis, membuat pengguna Windows 10 semakin banyak yang kini jumlah penggunanya menyentuh angka jutaan pengguna diseluruh dunia. Namun ada sesuatu hal yang mungkin tidak disadari oleh pengguna Windows 10. Jika Anda mengaktifkan fitur auto download pada sistem operasi Windows 10 Anda, maka perangkat Windows 10 akan mengunduh file sebesar 3,5GB hingga 6GB. Windows 10 mengunduh file sebesar itu tanpa diketahui dan mungkin tidak disadari oleh pengguna, tentu hal ini dapat memakan banyak data jika pengguna Windows 10 menggunakan data internet terbatas. Kejadian seperti ini pertama kali dilaporkan oleh situs web Theinquirer, yang mengungkapkan bahwa salah satu pengguna Windows 10 mengalami langsung, di mana perangkat Windows 10 miliknya mengunduh file sebesar 3,5GB hingga 6GB pada folder tersembunyi yang beranama ‘$Windows.~BT’. “Saya pikir Microsoft mengatakan bahwa ini merupakan ‘upgrade’ opsional. Jika memang upgrade itu pilihan opsional, mengapa itu didorong untuk begitu banyak komputer di mana itu tidak dikehendaki oleh pengguna, dan mengapa upgrade itu mencoba untuk menginstal pada perangkat Windows 10 secara berulang-ulang ketika sedang boot-up? ” ujar salah satu pengguna Windows 10 yang mengalami kejadian ini. Tambah dari pengguna itu, download yang tidak diinginkan ini dapat memenuhi ruang penyimpanan pada perangkat Windows 10, terlebih bagi pengguna yang memiliki koneksi internet yang lambat dapat membutuhkan waktu sepekan untuk menyelesaikan proses download ini sebelum akhirnya masalah ini disadari oleh pengguna. Tidak hanya menguduh file berukuran jumbo saja, setiap kali Windows 10 dinyalakan, sistem akan mencoba menginstal update tersebut. Menanggapi hal tersebut, Microsoft menjawab ” Kami membantu perangkat yang dapat di-upgrade ke Windows 10 serta membantu memberikan file-file yang dibutuhkan oleh perangkat ketika telah diupgrade ke Windows 10.” Microsoft juga menambahkan, sistem akan menginstal file tersebut ketika semua file sudah siap. Pengguna Windows 10 mungkin menginginkan update otomatis untuk perubahan kecil pada software Windows 10, namun Microsoft tidak boleh berasumsi bahwa semua pelanggan menginginkan versi software baru yang dapat memakan ruang peyimpanan pada perangakat mereka.
  4. Bagi anda pengguna android, udah pernah nyobain Corana belum? Semacam siri milik apple, tapi cortana ini buatannya microsoft. Kalau anda cuma punya android, tenang saya bagi aplikasi cortana untuk Android. Aplikasi ini memerlukan akun microsoft anda Download Cortana for Android
  5. ZTE Corporation, penyedia perangkat telekomunikasi, enterprise dan solusi mobile terkemuka, bersama dengan China Mobile dan Qualcomm Technologies,Inc. berhasil mendemonstrasikan agregasi pembawa tiga sinyal / three-carrier aggregation (3x CA) time-division long-term evolution (TD-LTE). Keberhasilan ini menandai langkah penting menuju komersialisasi TD-LTE CA. Dalam percobaan, ZTE menggunakan perangkat TD-LTE eNodeB milik ZTE dan perangkat evolved packet core (EPC), berdasarkan perangkat terminal yang diotaki oleh prosesor Qualcomm® Snapdragon 810 dengan modem X10 LTE. Pada demonstrasi ini, tiga sinyal 20MHz pada gelombang frekuensi time division duplexing (TDD) 2.6GHz yang digabungkan dan menghasilkan download throughput data yang mencapai kecepatan 330Mbps. Hasil tersebut membuktikan bahwa teknologi 3x CA telah siap dan mampu memenuhi berbagai persyaratan untuk diterapkan secara komersil. Dikutip dari keterangan resminya, ZTE menyebutkan bahwa agregasi pembawa sinyal / carrier aggregation(CA) merupakan teknologi inti yang digunakan pada LTE-Advanced. Teknologi ini memungkinkan frekuensi dari dua operator atau lebih; baik yang berada di dalam satu gelombang frekuensi yang sama ataupun berbeda; digabungkan ke dalam satu kanal. Penyatuan ini akan membantu meningkatkan kecepatan tertinggi TD-LTE cell rates dengan berbagai cara, menghindari gangguan di saluran yang sama secara efektif, meningkatkan performa jaringan TD-LTE, menyeimbangkan muatan antara sel utama dengan sel sekunder secara lebih flexibel, serta meningkatkan kapasitas jaringan secara keseluruhan. Dengan menggunakan teknologi CA, operator akan mampu menyediakan kecepatan koneksi yang lebih tinggi dan pelayanan yang lebih beragam kepada pelanggan mereka. Selain itu, teknologi CA juga dapat mengatasi tantangan yang timbul karena ledakan pertumbuhan lalu lintas data dengan lebih baik, serta meningkatkan daya saing jaringan TD-LTE.
  6. BitTorrent adalah sebuah software download manager yang dikhususkan untuk download file torrent. Mungkin sudah sangat tidak asing lagi bagi kalian apa itu torrent. Banyak sekali kelebihan kelebihan jika anda menggunakan BitTorrent ini sebagai download manager torrent ini, dan yang saya ketahui bahwa torrent mempunyai cara kerpa P2P dari server nya, sehingga tidak mungkin file yang ada akan dihapus. Download: https://mega.nz/#!Z9QBHa6R!P6NVLuN8gZmFVIkO9qybHGWGBsUwOsbs-Q_uX0-8qgs Password: ngobas
  7. Undead Slayer android,adiktif petualangan Super & game RPG gaya, telah dikembangkan dan baru saja dirilis oleh Hangame, yang merupakan pengembang game online Korea. Permainan ini kisah tentang seorang berlangsung di latar belakang dari Tiga Kerajaan sudah mati dan berjuang dengan hal-hal tak berujung. Fitur dengan operasi sentuhan sederhana dioptimalkan untuk smartphone, Undead Slayer pasti akan dikenakan biaya maupun tidak banyak waktu untuk bermain. Permainan berlangsung dalam berbagai tahap , dan berbagai peta. komandan tobeoljeon, transportasi kereta pendamping , kamp pengepungan musuh karakter sistem pertumbuhan, peningkatan senjata, upgrade skill, pelatihan , dll dari arah pertumbuhan berbagai karakter jenius 1 pengembang, grafik, ilustrasi, perencanaan, pengembangan, pengembang berlangsung. Screenshoot: Download: https://mega.nz/#!c4gwhYbY!_6Fx-sozU2c8z2x-HoqCpf_MfvSC8IxX4EV6iyytb1Q
  8. 1. Raja Negeriku (Perubahan) (Revolusi) (4:36) 2. Jika Engkau (Berartinya Dirimu) (4:31) 3. Separuh Aku (4:31) 4. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu (5:27) 5. Ini Cinta (3:23) 6. Terbangun Sendiri (4:39) 7. Sendiri Lagi (Cover alm. Chrisye) (4:05) 8. Demi Kita (Sentuhlah Cinta) (4:09) 9. Tak Lagi Sama (5:16) 10. Puisi Adinda (2:43) Download: https://mega.nz/#!0hAADRRB!OybhF3yU9HXvCfig1ItgHgUpE4un-_ni2VxAek0GgjQ
  9. Ini gunanya untuk convertin data yang ekstensinya *.mp4, *.mp3, *.mkv, *.png, *.jpg, *.3gp, *.wmv, *.avi, dll. Monggo dicoba kalau emang perlu. Download: https://mega.nz/#!5gwQWYjb!q4QtI8NKkdFUktmMfkj8vPtKvbMZS5CeIaDZg3lW3sI Password: ngobas
  10. Software ini digunain buat nyimpen rekaman halaman di Android Anda, namanya juga SCR Screen Recorder. Hahahahaaa SS (Screenshot): Download: https://mega.nz/#!Y5hiUIyI!XOen2oUJ53Kt8Jd3f85OtG1QzW8RqL9knBD_DEl8rfU
  11. Tau windows phone 8? Keliatan metronya, tapi Android juga bisa pake gak ya? Jawbannya bisa ndral, pakai launcher yang satu ini, namanya Launcher 8 Pro, ane bagi versi yang ke 2.6.5, nanti kalau ada yang baru lagi, ane bikin topik baru lagi. Monggo dilihat SS (Screenshot)nya: Download: http://mir.cr/0IJRS9F6 Password: ngobas
  12. Defraggler adalah salah satu tool defragmentasi terbaik dari Piriform yang tersedia secara gratis. Aplikasi defraggler ini berfungsi untuk men-defrag hardisk agar tata letak data atau program yang sudah terinstal dapat tertata rapi dalam hard disk. Sebenarnya Windows telah menyediakan tool defrag sendiri sewaktu saat kita menginstal Windows pertama kali. Untuk membukanya caranya seperti ini : klik Start > Program > Accesories > System Tool > Disk Defragmenter. Kita bisa melakukan cara ini, namun tools bawaan dari Windows tersebut hanya untuk drive hardisk bukan untuk defrag file atau folder padahal dengan melakukan defrag file atau folder akan mempercepat proses kerja hardisk itu sendiri. Defraggler mempunyai banyak kemampuan yang bisa menjadi point kelebihannya, antara lain dapat Defrag Individual File, Defrag Free Space, Locate Files on the Drive, support untuk Windows Vista. Selain itu, tools ini juga tidak membuat kerja komputer menjadi lambat karena tools ini hanya mendefrag file yang dianggap memperlambat kinerja komputer. Point pertama, kemampuan untuk defragmentasi file dan folder secara individual. Ini bisa sangat membantu ketika kita berhadapan dengan file dan folder yang besar. Point kedua, memiliki kemampuan untuk defragment free space. Ini dapat membantu kinerja komputer karena file baru akan lebih cenderung tidak terfragmentasi. Defraggler juga menawarkan scheduler (penjadwalan) yang membuat kita sangat mudah untuk menjaga hard drive sehingga dapat berjalan secara efisien. Penjadwalan tugas ini dapat dilakukan secara otomatis oleh tools ini. Dan melakukan defragmentasi hard drive secara teratur sangat direkomendasikan. Selain itu, defraggler juga memiliki user interface (tampilan) yang lebih bagus dan defragments hard drive kita dapat lebih cepat dari built-in utilitas pada Windows. Defraggler juga mempunyai kemampuan untuk memindahkan file besar dalam hard drive. Komputer kita akan mengakses file lebih cepat jika mereka berada pada awal drive. Nah, defraggler dapat menempatkan file besar yang kita punya dibagian akhir jika file itu kemungkinan tidak sering diakses oleh kita sehingga Windows dapat menemukan file duluan yang lebih kecil. Proses defrag akan menertibkan seluruh file ataupun folder yang telah dibuat yang tersebar dan menunpuk menjadi bagian – bagian yang tak teratur. Inilah yang membuat komputer menjadi lambat. Defragmenting akan mencari pencocokan semua potongan dan garis – garis yang menghubungkan itu dan mengembalikan kinerja komputer menjadi lebih cepat. Defraggler sangat mudah dipahami. Tampilannya akan menunjukkan jumlah memori yang tersedia pada PC dan juga melakukan pencarian untuk menunjukkan dengan tepat seberapa banyak file yang terpecah-pecah. Dengan defraggler, pengguna komputer dapat membuat jadwal defragmentasi secara teratur sehingga program tersebut dapat berjalan secara otomatis namun membutuhkan waktu yang relatif lama. Screenshot: Download softwarenya: http://goo.gl/NSs5PU Serial Keys: DGN2-UAQN-ADNZ-QEIQ-8VFF DGN2-DARS-CXNN-WKC5-YVFF DGN2-UZT4-DD6F-NQUF-CVFF DGN2-FMUD-6UZ9-XFJV-KVFF DGN2-JC3E-IWB4-5FCT-EVFF DGN2-KXWT-2SVR-JX48-CVFF DGN2-HVJZ-XCHC-BZH2-AVFF
  13. Judul: Rahasia Master Seo Bahasa: Indonesia Penulis: Daffy Shaci Jumlah halaman: 58 (4 ebook) Format ebook: PDF 4 ebook bahasan tentang SEO yang di share kali ini merupakan materi materi ebook gratis dari Rahasia Master SEO karya Daffy Shaci. 3 materi utama yang di bahas di dalam ebook ini di antaranya: Research keywords Optimasi konten (SEO on page) dan Link building (SEO off page) Plus 1 buah ebook bahasan tentang study case SEO Download: https://mega.nz/#!R5piURIb!q8wy5tUFQpKVpfOio4ZAO9blILc-b3plMr8tkASVdkE Password: ngobas
  14. Pada saat ini saya membagikan Software untuk anda semua. Software kali yang akan saya share ini adalah Software berjudul Download Software MyLanViewer Full Version. Apa itu MyLanViewe ? MyLanViewer seri penuh & Final Versi terbaru adalah jaringan scanner paling populer. Dengan aplikasi ini Anda dapat dengan mudah melihat dan membaca komputer jaringan Anda dalam antarmuka teman gaya yang mencakup semua detail tentang koneksi jaringan seperti alamat MAC, IP ditangani, sumber daya bersama, nama host dan banyak lainnya. Ini menunjukkan data masing-masing dan setiap komputer. Ini adalah yang terbaik dan kuat LAN / Jaringan IP address dan NetBIOS scanner yang bekerja untuk windows. Aplikasi ini juga termasuk utusan LAN, remote shutdown, alat traceroute, whois, scanner jaringan, Wake-on-Lan manager dan pemantauan subnet. Ini hanya menunjukkan semua komputer yang terhubung bersama dengan informasi rinci setelah proses pemindaian selesai. Anda dapat dengan mudah mencari file atau workgroup dengan bantuan tiga tombol yang hadir di dasar antarmuka aplikasi dan tema utama mereka adalah untuk mencari kelompok kerja. Download: https://mega.nz/#!wsokHLTL!UZNU8XS3icSu7z566y5FukGXvWT8aaHbqcAwFft_AdM
  15. Indonesia kini harus sadar dan berbenah menyelamatkan generasi muda dari bahaya narkoba dan juga kejahatan seks. Berdasarkan catatan, Indonesia merupakan surga bagi phaedopilia tertinggi se-Asia‎. Untuk kejahatan seks, juga tertinggi kedua di dunia. Dari tahun 2007, kalau kita update dari berbagai media online, Indonesia merupakan surga phaedopilia di Asia. Pengunduh dan pengunggah pornografi nomor satu di dunia. Kekerasaan seksual di sekolah, lanjutnya, tidak bisa dianggap enteng. Karena pelakunya adalah guru, dan untuk kasus kekerasan seksual suka sama suka terjadi di usia pelajar SMP dan SMA. Kita harus melakukan kewaspadaan bersama untuk menyelamatkan generasi penerus bangsa, mengajak mereka untuk hidup sehat dan produktif. Secara emperik, fenomena surga phaedopilia dan kekerasan seksual di sekolah sudah pada tahap memprihatinkan. Pelaku paling tua usianya 100 tahun, pelaku paling muda anak usia enam tahun, dan korban paling muda ada anak usianya 18 bulan. Oleh karena itu, yang bisa menyelamatkan remaja, anak-anak kita harus kita kuatkan bersama. Termasuk dengan bimbingan konseling kepada remaja. Supaya mereka melakukan pola hidup sehat dan produktif. Dan itu harus terus didorong terutama melalui lembaga-lembaga pendidikan.
  16. Semuanya pasti kenal siapa itu David Guetta, lagu lagunya yang asik untuk didengar dan dinikmatin sendirian atau juga ramai-ramai. Ane berbagi album dia secara gratis ke semua jendral. Langsung download di https://mega.co.nz/#!58QASJzA!goXUViReVdqc-Ii5tL9ePypaP_lYpYbNBiAmeJG2X9I
  17. Seringkali kita kesal, jika mendownload atau mengunduh file dokumen, lagu atau film di internet selalu lama, jaringan lelet, terkadang suka putus di tengah. Tentunya itu membuat kita enggan kembali melakukan hal yang sama. Tetapi kini peneliti dari Eindhoven menciptakan sebuah jaringan serat fiber multi-inti, yang mampu membantu mengunduh dengan kecepatan 0,03 milidetik, sedangkan kecepatan kedipan mata kita sekitar 300 milidetik, super cepat. Teknologi ini menggunakan serat dengan tujuh inti yang berbeda, yang mampu mentransfer data hingga 255 terabyts setiap detiknya. Bayangkan jika mengunduh film yang mempunyai file 700 MB, mungkin bisa diunduh kurang dari satu detik, saking cepatnya. Pemimpin penelitian, Dr. Chigo Okonkwo mengatakan: "Dengan ukuran diameter kurang dari 200 microns, serat ini mampu meningkatkan kemampuannya dibandingkan dengan serat yang ada saat ini." Teknologi canggih ini akan merevolusi jaringan internet dunia, dan transfer data bukan lagi dengan megabytes/seconds (mbps) tetapi akan menjadi petabytes/seconds. Namun untuk menerapkan teknologi ini perlu pembaruan pada routers, peranglat dan website, sehingga permintaan netizen bisa terpenuhi. Namun belum diketahui kapan dunia siap mempraktikkan teknologi ini. Lalu bagaimana dengan negara kita?
  18. Hide All IP merupakan aplikasi yang berfungsi sebagai pengganti alamat IP Kita agar tetap anonymous dan menggunakan lokasi palsu. selain itu hide all ip juga bisa membuka situs yang terblokir INTERNET POSITIF. Download softwarenya disini: http://downloads.ziddu.com/download/24123474/hideallip.zip.html
  19. ES File Explorer adalah salah satu program manajemen file terbaik dan paling kuat. Ini memiliki lebih dari 300 juta pengguna di berbagai negara dan juga menghantam download atas di pasar. Dengan program ini Anda dapat pada semua akses sistem Android file Anda, dan melakukan semua operasi dasar pada mereka. Download disini ya:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy