Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'cowok'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. Kenapa cowok nggak pernah peka? Karena cowok itu selalu harus dikasih tau.
  2. Kata orang cowok berpikir menggunakan logika sedangkan cewek lebih mementingkan perasaan. Hal itu ada benarnya juga lho! Nah, dari sekian banyak hal yang dilakukan selama pacaran, ini dia hal-hal yang biasanya membuat cewek "gemes" tapi nggak berani bilang. Intip Yuk! 1. Curhat ke Lawan Jenis Mungkin menurut kalian para cowok, curhat ke lawan jenis itu udah biasa. Tapi bagi cewek, itu merupakan sesuatu yang mengancam hubungan kalian. Kenapa? karena cewek pasti berpikir "Kita dulu juga temen" dan apalagi biasanya kalian curhat tentang keburukan cewek kalian. Emang kalian mau kalau cew
  3. Bagi sebagian orang, terjaring razia mungkin jadi hal yang tidak menyenangkan. Tapi bagi seorang pemuda asal Grati, Pasuruan, Jawa Timur, Operasi Zebra mungkin jadi hal yang tidak akan pernah terlupakan. Sebab dari Operasi Zebra, pemuda yang bernama Polisi ini akhirnya bisa mendapatkan pekerjaan baru yang lebih layak. Pemuda berusia 22 tahun tersebut kini bekerja sebagai pekerja harian lepas di Mapolres Pasuruan. Nama Polisi sendiri sempat viral di media sosial saat dirinya terjaring razia minggu lalu. Karena memiliki nama yang unik, pihak kepolisian pun memberikan polisi hadiah ber
  4. LGBT (lesbian, gay, biseksual dan transgender) makin merebak, para pemilik perilaku seks menyimpang sekarang sudah semakin berani memperlihatkan dirinya di masyarakat, mungkin karena saat ini semakin banyak masyarakat yang tidak lagi mempedulikan orientasi seksual seseorang dan menganggap hal tersebut adalah urusan pribadi yang tidak perlu dicampuri. Betul nggak sih? Akan tetapi, LGBT merupakan bentuk kemunkaran yang perlu kita cegah perluasannya di masyarakat, karena sungguh banyak kerusakan dan penyakit yang akan timbul dari perilaku seksual menyimpang tersebut. Setuju kan ndral?
  5. Aku percaya bahwa kamu adalah pasangan baik untukku. Aku sangat berterimakasih padamu karena kamu telah memilihku menjadi pasanganmu. Aku juga berterimakasih kamu telah berusaha membahagiakanku dan melakukan banyak pengorbanan untukku. Namun, maaf, aku terpaksa mengakhiri hubungan kita sampai sini saja. Bukannya aku tidak mencintaimu lagi atau aku sudah menemukan cinta selain kamu. Tidak ada yang salah dalam hubungan kita. Aku terpaksa mengakhirinya karena kamu dan aku adalah orang baik yang sayangnya, kita bukanlah orang yang tepat untuk satu sama lain. Namun, perkenankanlah aku mengutar
  6. Ketika kamu menyatakan cinta pada si dia, lalu dia menolak dengan alasan, “Kamu terlalu baik untuk aku,” kamu pun kebingungan. Bukankah semua wanita menginginkan pria baik? Jika ya, kenapa dia menolakmu yang jelas-jelas seorang pria baik untuknya? Selama kalian bersama, kamu tidak pernah sedetik pun lupa memberikan kebaikan dan perhatian kepadanya, tetapi semua perjuanganmu sia-sia ketika dia melontarkan ucapan itu padamu. Kamu pun gusar. Apa sih, yang sebenarnya diinginkan para wanita dari pria? Seperti yang telah diungkap dalam artikel sebelumnya, sikapmu dan perlakuanmu terhadap d
  7. Setiap orang memiliki cara mengungkapkan perasaan yang berbeda-beda. Mungkin saja cara pasangan mengungkapkannya kurang romantis atau kurang cocok buatmu. Namun, hanya karena bentuk ungkapannya tidak sesuai keinginanmu, bukan berarti dia tidak mencintaimu. Dia hanya lebih nyaman mengungkapkannya dengan caranya sendiri. Agar tidak luput dari matamu, berikut ini adalah beberapa cara pasangan menunjukkan cintanya padamu yang sama sekali tidak romantis ini! 1. Pasangan Selalu Ingin Tahu Kabarmu Secara Rutin Salah satu bentuk perhatiannya adalah saat pasangan menanyakan kabarmu via telepo
  8. Cewek yang bad mood terus-terusan dan marah-marah nggak jelas bisa jadi pertanda kalau lagi PMS. Tapi, gimana ya kalau yang seperti itu pacar kamu? Nggak ada angin, nggak ada hujan, tiba-tiba jadi bad mood, marah-marah, dan super sensitif. Padahal, dari tadi kamu nggak membuat kesalahan apapun. Apa mungkin dia mengalami PMS juga kayak cewek? Sebenarnya cowok juga bisa mengalami PMS. Tapi, namanya aja yang beda yakni Irritable Male Syndrome alias IMS. Cowok yang lagi IMS, punya gejala mirip dengan PMS yang kamu rasakan. Mulai dari mood swing yang up and down, marah-marah terus, sampai lebi
  9. Hubungan intim sangat penting dalam sebuah pernikahan. Selain untuk kelangsungan keturunan, seks secara umum dapat membawa pasangan lebih dekat satu sama lain dan meningkatkan pemahaman yang lebih baik terhadap masing-masing pasangan. Penting bagi pria dan wanita untuk memahami perbedaan pada perasaan dan perilaku dari masing-masing kepribadian, ketika membahas tentang seks. Artikel ini secara khusus membahas tentang pemikiran pria tentang seks dan -sebagai tambahannya- bagaimana wanita bisa membuat mereka tertarik Bahkan setelah bertahun-tahun menikah. Seksualitas pria Laki-lak
  10. Jika Anda malu mendekati pria di dunia nyata, coba cari jalan alternatif, yaitu lewat media sosial. Mungkin lewat media sosial Anda akan lebih mudah mendekatinya dan mendapat setitik perhatian pujaan hati. Berikut cara mencari perhatian pria lewat media sosial. Tambahkan sebagai teman Langkah pertama yang harus dilakukan adalah tambahkan dia sebagai teman di Instagram, Facebook, Twitter, dan Path. Tidak perlu terlalu genit, tapi cobalah memperkenalkan diri dengan ramah. Like statusnya Menyukai setiap statusnya itu akan mengundang perhatian dia. Kalau bisa li
  11. Perlu Anda ketahui ladies, bahwa pria mudah sekali jenuh dengan beberapa hal ketika menjalin sebuah hubungan. Agar hal tersebut tak dialami kekasih, hindari beberapa penyebab pria merasa jenuh dengan hubungan berikut ini. Sering menunda kencan Jika kekasih Anda telah menetapkan kencan dan Anda terus menunda janji itu dengan memberikan alasan konyol, ia pasti akan membencinya. Terlalu posesif Ada banyak wanita terlalu memberikan perhatian namun terlihat palsu dan menjengkelkan. Pria senang diperhatikan tetapi perhatian yang berlebihan sampai menggang
  12. Katanya, yang bener itu cowok suka sama cewek. Tapi nyatanya ada juga cowok yang suka sama cowok. Kalo begini kejadiannya berarti ada yang salah sama dia. Terus kenapa sih cowok bisa jadi gay? Kata Dra. Dharmayati Utoyo Lubis, M.A, Ph.D, psikologi klinis UI, menurut teori psikologi ada beberapa penjelasan kenapa orang bisa jadi gay. "Teori pertama bilang kalo gay terjadi karena ada yang nggak beres pada fase perkembangan seseorang. Untuk kasus gay, biasanya ketidakberesan itu terjadi pada fase phalic. Pada fase ini seseorang sedang belajar tentang identitas dan tangg
  13. “Ah, nggak apa-apa! Gampang horny kayak gini tuh cuma bagian dari proses masa puber.” begitu kata Dr. Ferryal Loetan, ASC&T, DSRM, MKes (MMR) saat menjelaskan kenapa kita gampang horny. Tentu, awalnya kita mikir nggak mungkin ada asap kalo nggak ada api? Tapi tenang, nggak usah terlalu berat memikirkannya, pasalnya Dr. Ferryal tahu pada usia kapan dan kondisi apa kita jadi lebih gampang horny? Apa itu “Horny”? Well, horny adalah sebuah perasaan ingin “nanduk” atau sama dengan ngerasa ada semacam dorongan sexual yang kuat. Nah, kalau kamu masih sering ngerasa horn
  14. Perhatikan baik baik Ngobaser, Apakah si dia juga termasuk salah satu dari lima tipe pria ini? Pecandu Media Sosial Menurut penelitian dari Cyberpsychology, Behavior and Social Networking, semakin sering seseorang menggunakan Twitter, semakin besar risiko hubungan mereka mengalami konflik seperti perselingkuhan, putus, dan perceraian. Pecandu media sosial atau yang kesehariannya tak pernah bisa lepas dari media sosial punya kecenderungan jadi tukang selingkuh, begitu kurang lebih artinya. Pria yang Usianya Berakhiran Angka 9 Para peneliti yang menganalisis data dari Ashley Madiso
  15. Jika selama ini baik Anda dan si dia masih bersikap kaku sehingga belum dapat “membaca” apa yang kira-kira si dia inginkan. Meskipun Anda sudah mendapatkan “lampu hijau” dari si dia, Anda masih belum berani memberikan kecupan sebagai tanda cinta dan rasa sayang Anda kepadanya, mungkin Anda harus lebih jeli lagi membaca isyarat darinya. Ada banyak isyarat yang wanita berikan untuk memancing Anda agar segera memberikan ciuman untuknya. Tentu bukan meminta Anda dengan berkata blak-blak-an. Inilah 3 isyarat dari seorang wanita jika ia menginginka
  16. Banyak cara dilakukan seseorang untuk menyatakan cintanya. Seperti halnya pemuda dalam video yang diunggah Fanspage Jaan & Arya ini. Demi mendapatkan cinta pujaan hati, pemuda ini melakukan aksinya di depan kelas dan disaksikan oleh teman-teman si gadis. Masuk ke kelas menenteng peralatan lukis dan sebuah kanvas hitam, si pemuda bertindak seolah-olah tengah melukis. Dia lalu menaburkan semacam pasir ke kanvas hitam yang kemudian setelah pasir itu menghilang dari kanvas muncullah wajah gadis pujaan hatinya. Pemuda itu lalu berdiri di samping lukisan wajah si gadis seolah
  17. Berkenalan dengan seseorang yang baru. Dalam hati kamu merasa tertarik padanya. Ada banyak hal yang ingin kamu ketahui darinya. Tapi kalau masih baru berkenalan, rasanya kok ya kurang sreg kalau langsung mencecarnya dengan banyak pertanyaan. Ladies, kalau kamu ingin mengenal seseorang lebih dalam lagi, awali dengan 4 pertanyaan ini. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah mendapatkan gambaran tentang kehidupan dan kepribadiannya secara umum. Selengkapnya, jangan lewatkan infonya di bawah ini. Punya pengalaman tersendiri tentang mengenal seseorang yang baru dalam hidupmu? Biasanya pertanyaan atau
  18. Dulu, cowok yang menghabiskan lebih dari 15 menit di kamar mandi langsung dihakimi dengan tuduhan yang macam-macam. Tapi waktu sudah berubah. Kini cowok tidak lagi segan memperhatikan kebersihan tubuh dan kerapian penampilannya. Bahkan perawatan ke salon atau percobaan dengan berbagai krim dan gel pun dilakukan oleh mereka. Tapi trik buat jadi ganteng itu tidak terletak pada krim atau gel yang kamu pakai. Tidak pula pada apa yang kamu lakukan selama 2 jam di kamar mandi. Cara terbaik untuk jadi ganteng adalah membangun kebiasaan sehari-hari yang cepat dan sederhana di bawah ini. Dijamin, kamu
  19. Ingat slogan Keluarga Berencana (KB) di zaman Orde Baru? Ya, Laki-laki perempuan sama saja! Sejak zaman reformasi, para pemimpin memiliki kesibukan intensitas tinggi dalam mempertahankan posisi politik mereka. Alhasil, karena ‘kesibukan’ ini, begitu banyak program penting yang terlupakan, salah satunya program Keluarga Berencana. Dalam beberapa tahun terakhir, jumlah penduduk meningkat nyaris tanpa kendali. Akibatnya, beban hidup pun meningkat. Sebagaimana disebutkan dalam slogan KB tadi, laki-laki perempuan sama saja. Hal ini dipicu keadaan seringnya pasangan suami istri menghendaki anak deng
  20. Sejak fitur kamera depan pada ponsel ditemukan, lalu fungsi dan kualitasnya makin berkembang, banyak orang yang gemar berfoto diri atau lebih sering disebut selfie. Selfie berikut ini tentunya semakin meraja lela di dunia eropa dan barat sana semenjak preisden Barrack Obama juga ikutan selfie. Tak kalah juga indonesia yang sudah menjadi barang biasa selfie di berbagai tempat. Biasanya, perempuan lebih gemar selfie ketimbang lelaki. Namun, tak dimungkiri, ada pula lelaki yang keranjingan dengan hal ini. Laki-laki juga ada jiga lho yang terlalu terobsesi dengan gaya mereka dihadapan kamera.
  21. Wanita dari Venus dan pria dari Mars seringkali menjadi simbol perbedaan kedua gender. Pria, seringkali memperlihatkan rasa tidak setuju dengan diam. Sebaliknya, wanita terkadang terlalu mengumbar cerita. Bila terjadi berulang kali. pria bisa jadi kehilangan rasa atau ilfil pada wanita. Meskipun seringkali tak mengungkapkannya, ada beberapa hal yang tidak disukai pria dari seorang wanita. Berikut beberapa hal yang sangat dibenci pria dari wanita seperti dikutip dari Shine: 1. Make up terlalu tebal Kebanyakan pria merasa make up yang kelewat tebal membuat wanita terlihat seperti boneka
  22. Masih banyak perbedaan antara cowok dan cewek dalam soal cinta atau asmara. Karena sifatnya yang "cuek", tidak perdulian dan jarang meneteskan air mata, tak heran kalau cowok selalu menjadi "kambing hitam" atau pihak yang dibenci bila sebuah hubungan asmara terpaksa berakhir. Sebaliknya, cewek selalu nampak lebih menderita akibat putus cinta. Dalam Liking and Loving: An Invitation to Social Psychology (1973), Zick Rubin, mengatakan bahwa cowok sebenarnya lebih rapuh, cengeng dan naif soal cinta. Cowok selalu menjadi pihak yang merasa lebih sakit hati akibat putus cinta. "Karena hal itu, bi
  23. Nah setelah penelitian dan riset cukup lama Ternyata Tipe-Tipe Cewek Yang Disukai Cowok atau Kriteria Cewek Yang Disukai Cowok adalah Sebagai Berikut : 1. Cewek yang berfikir positif Cewek yang seperti ini akan mempunyai rasa percaya kepada pasanganya, mereka tiak akan over dalam sikapnya dan gak akan cemburu berlebihan. 2. Cewek yang selalu ceria saat ketemu cowoknya dan mampu membuat setiap acara kencan jadi lebih berkesan. Cewek tipe ini, meskipun enggak terlalu cantik, bakal dianggap sebagai sesuatu yang tak ternilai. Setiap cowok yang menjadi pasangannya akan merasa berharga da
  24. Berbicara soal kecepatan makan, laki-laki selalu bisa menyantap makanan lebih cepat dibandingkan perempuan. Bahkan porsinya pun bisa lebih banyak. Mereka pun dapat mengahabiskan makanan dalam waktu beberapa menit, bahkan hitungan detik. Sekelompok peneliti dari Universitas Semyung di Korea Selatan melakukan sebuah studi untuk lebih memahami mengenai perbedaan mengunyah dan makan antara laki-laki dan perempuan. Mereka juga ingin menemukan apakah pola mengunyah dapat memengaruhi berat badan. Dalam studi mereka, yang dipublikasikan dalam jurnal Physiology & Behavior, mereka menem
  25. Cowok juga manusia. Makanya, mereka juga bisa galau kayak kita. He-he-he. Dan kegalauan ini bisa kita deteksi dari timeline Twitternya. Nah, saat-saat dia lagi galau ini bisa jadi momen yang pas buat kita masuk ke 'dunia'nya. Misalnya, kita jadi 'lebih perhatian' ke dia. Siapa tahu, dia makin notice sama rasa suka kita. Hi-hi-hi. No mention Ini berlaku buat cowok yang sedikit tertutup dan menggunakan Twitter hanya sebagai ajang komunikasi. Jadi biasanya, timeline mereka berisi balas-balasan mention-an teman-temannya. Ketika galau, cowok seperti ini biasanya mendadak nge-tweet tanpa
×
×
  • Create New...