Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'command prompt'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 1 result

  1. Ane sering ninggalin laptop gara gara ketiduran, padahal ane pengen matiin pada jam tertentu tapi itu semua gak berhasil gara gara ketiduran. Emang kalau udah ngantuk nyerang, rasanya kayak diculik paksa. Oke to thepoint, intinya taufik ini supaya ente bisa matiin laptop / pc ente sesuai jadwal yang ditentuin. Ini simple banget, bukan sebuah ilmu tapi tips. Buka Command Prompt / CMD di windows ente Terus tulis di cmd ente shutdown -s -t detik (ganti detik dengan waktu yang ente tentuin 1 jam = 3600 *detik)) Nah kalau misalkan pengen ente batalin, caranya: Buka lagi Command Prompt / CMD Tinggal tulis aja di cmd shutdown -a Beres deh ndral, semoga membantu buat orang orang yang suka ngantuk kayak ane
×
×
  • Create New...