Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'cantik'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN
  • Anak Jaksel's Anak Jaksel

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 32 results

  1. BisaJadi

    Test otak ke 2

    From the album: Lucu lucuan aja

    Gara gara kelamaan work from home
  2. BisaJadi

    Test otak ke 1

    From the album: Lucu lucuan aja

    Kelamaan work from home
  3. From the album: Best Video

    This made me cry, what about you? Tag someone you love.
  4. qbonk

    Kocheng

  5. iiee

    Lola zieta

    From the album: Lola Zieta

  6. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  7. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  8. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  9. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  10. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  11. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  12. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  13. Untuk urusan kecantikan, Korea Selatan kerap menjadi kiblat para wanita di dunia lantaran menawarkan produk kecantikan yang menyempurnakan penampilan. Beragam tren kecantikan pun selalu dipopulerkan Negri Gingseng tersebut. Seperti halnya mempopulerkan teknik operasi plastik yang memberikan hasil alami, melentikkan bulu mata dengan sumpit hangat, menampar wajah puluhan kali sebelum tidur, menenggelamkan wajah hingga yang terbaru, mandi uap. Mandi uap dilakukan selama 15 menit. Ritual kecantikan itu dipercaya memberikan banyak manfaat untuk kesehatan mulai pengobatan penderita asma hingga alergi. Tak hanya itu, mandi uap juga memiliki khasiat lain yakni, mempercantik kulit. Mandi uap bisa membunuh kuman dan bakteri pada tubuh. Dengan begitu, mandi uap secara teratur akan membuat kulit menjadi lebih cerah. Untuk hasil yang maksimal, saat mandi uap, wanita Korea akan mengaplikasikan minyak zaitun di sekujur tubuh. Cara ini bisa membuat pori-pori kulit terbuka dan menyerap nutrisi yang terdapat pada minyak tersebut.
  14. Perempuan Bandung atau mojang Bandung dikenal dengan parasnya yang cantik, kulitnya yang putih dan bikin gemes. Makanya, mojang Bandung menjadi salah satu incaran bagi para laki-laki yang ingin beristri cantik. Namun, berita buruknya jumlah perempuan cantik di Bandung berkurang jumlahnya. Mengapa demikian? Pada tanggal 23 Februari 2016, Ridwan Kamil memposting di akun Facebook-nya sebuah ilustrasi mengenai demografi penduduk Bandung saat ini. Berdasarkan data pada 31 Desember 2015, penduduk Bandung berjumlah 2.378.627 jiwa dengan jumlah laki-laki 1.202.000 jiwa, sementara perempuan hanya berjumlah 1.168.000 jiwa. Artinya, ada selisih kelebihan jumlah laki-laki, yaitu sebanyak 32.000 jiwa. Kenapa 32.000, seharusnya 34.000? "Data terakhir jumlah penduduk Bandung yaitu 2,378 juta jiwa. Kelebihan sebanyak 32 ribu lelaki. *Jadi mohon maaf poligami di Bandung sementara tidak memungkinkan. *Keprok ibu-ibu. *Untuk perempuan luar Bandung, direkomendasi mencari jodoh lelaki Bandung: Keren2, humoris dan baik hati. Hatur Nuhun," tulis Ridwan Kamil dalam status Facebooknya. Dengan kondisi selisih jumlah laki-laki dan perempuan di atas, maka untuk berpoligami di Bandung tidak memungkinkan. Jumlah perempuan lebih sedikit dari laki-laki. Di sisi lain, bagi perempuan dari luar Bandung yang ingin memiliki pasangan laki-laki Bandung, kemungkinannya sangat besar, karena jumlah laki-lakinya berlimpah. Namun, bagi pria di luar Bandung yang ingin mendapat pasangan mojang Bandung, maka Anda harus bersaing dari laki-laki Bandung sendiri, sementara perempuan di Bandung jumlahnya sedikit. Kembali soal jumlah, jika dihitung secara teliti jumlah laki-laki 1.202.000 jiwa dikurangi jumlah perempuan sebanyak 1.168.000 jiwa, maka hasilnya 34.000 jiwa. Namun, Ridwan Kamil hanya menulis 32.000 jiwa. Apakah Ridwan Kamil salah hitung? Akun Fakhri Rz mencoba mengkritisi hitung-hitungan Ridwan Kamil tersebut. "Sedikit ralat kang......mohon angka2nya dipas ken...gak cocok jumlah lk pr sama jumlah ksluruhan, dan lk dkurang pr juga g cocok....kyaknya Bandung klbihan cowok 34.000 deh....hehehe," tulisnya. Ternyata, tidak. Pertanyaan Fakhri Rz langsung dijawab oleh Ridwan Kamil sendiri. Menurut Ridwan Kamil, jumlah 2.000 jiwa lagi, diragukan anunya. "Yang 2000 diragukan anunya," jawab Ridwan Kami. Sontak saja, jawaban Ridwan Kamil itu bikin netizen tertawa. "itu jawaban kang emil bikin ngakak," tulis akun Dewi Nirmalasari. "Bhahaha maksud na tehh lalaku nu gumelis kitu," tulis Jajaka Soenda.
  15. Belum lama ini, netizen dikejutkan dengan sosok cantik dan seksi bernama Winny Putri Lubis. Wanita berusia 21 tahun tersebut mendadak populer dan menjadi seleb instagram, karena kerap mengunggah foto-foto yang bikin mata kaum adam terbelalak. Ternyata tak hanya Winny yang bisa membuat jantung berdebar kencang, kini muncul sosok wanita asal Medan lainnya yang tak kalah cantik dan seksi serta bermuka imut bak boneka Barbie. Dia adalah Aldira Chena. Wanita kelahiran 5 Juni 1994 ini merupakan salah satu seleb instagram sekaligus pemilik sebuah online shop. Parasnya yang cantik, tubuhnya yang langsing dengan bentuk payudara yang aduhai serta kulit putih mulus yang dimilikinya membuat sejumlah pria tidak bosan melihat kumpulan foto-fotonya. Berikut foto-foto seksi Aldira Chena.
  16. Dunia bisnis dan industri seringkali diidentikkan dengan pria. Namun beberapa wanita hebat ini ternyata mampu mematahkan persepsi tersebut. Selain memiliki karir yang cemerlang dan berhasil mengantar perusahaannya ke tangga kesuksesan, wanita-wanita ini juga dianugerahi fisik yang rupawan. Siapa sajakah mereka? berikut daftarnya: 5. Sophia Amoruso (CEO Nasty Gal) Perempuan muda bergaya bohemian kelahiran 1984 ini pernah menjadi pengelana yang tidur di mana saja dan makan dari sisa buangan. Kini ia menjadi chief executive officer (CEO) perusahaan fesyen beromzet US$ 100 juta per tahun di Los Angeles dan mempekerjakan 350 orang. Berbeda dari para miliarder yang kebanyakan lulusan atau jebolan universitas ternama, seperti Stanford dan Harvard, Amoruso tidak pernah mengenyam kuliah di bangku universitas. Dan kebetulan masuk ke dunia retail online dengan menjual pakaian bekas di eBay. 4. Hayley Barna dan Katia Beauchamp (CEO Birchbox) Di usia yang masih terbilang muda, Barna dan Beauchamp mampu mengantar perusahaan miliknya, Birchbox ke tangga kesuksesan. Perusahaan yang memproduksi berbagai produk kecantikan ini juga telah mendapat ulasan yang baik dari berbagai pihak. Saat ini keduanya sedang sibuk melakukan ekspansi dengan menelurkan produk perawatan bagi pria. 3. Marissa Mayer (CEO Yahoo) Sebagai salah satu dari sedikit wanita yang berkarir di dunia teknologi informasi, Mayer ternyata mampu membuktikan dirinya sebagai salah satu kandidat yang perlu diperhitungkan. Dengan kemampuan yang dimiliki, CEO cantik ini berhasil memanjat tangga karir menjadi Wakil Presiden wanita pertama di Google. Mayer kemudian pindah ke Yahoo dan berhasil membuat beberapa perubahan seperti mendesain ulang halaman website dan merombak aplikasi sharing foto Flickr. 2. Alexa Von Tobel, (CEO LearnVest) Mantan broker saham yang juga pernah drop out dari Harvard Business School ini sukses menelurkan langkah unik dan mudah yang dapat diikuti semua orang agar mampu mengatur keuangannya dengan mudah. Tipsnya tersebut pun ia kumpulkan dalam sebuah buku berjudul Financially Fearless yang dirilis ke publik pada akhir tahun lalu. 1. Tory Burch (CEO Tory Burch) Siapa yang tidak mengenal wanita cantik ini. Miliarder sukses yang mendapat kekayaan dari brand fashion Tory Burch ini ternyata telah mampu membawa perusahaannya menapaki tangga kesuksesan selama 10 tahun. Wanita 48 tahun ini sekarang disibukkan dengan brand fashion terbarunya bernama Lululemon yang fokus mengeluarkan berbagai pakaian olahraga seperti yoga, tennis dan golf.
  17. Siapa sangka seorang gadis berumur 11 tahun mampu mendulang pundi uang yang cukup besar hanya dengan menjual password? Ya, gadis asal New York, AS yang bernama Mira Modi ini nyatanya mampu mengais rejeki dengan menawarkan jasa pembuatan password dengan tingkat keamanan tinggi. Seperti diketahui, password yang lemah bisa dimanfaatkan para peretas untuk mencuri data pemilik password tersebut. Hal ini dijadikan peluang oleh Mira, yang masih duduk di bangku SD untuk bisa membuat password dan menjualnya ke publik. Mira menjelaskan cara ia meracik password yang hendak dijual. Pertama, ia harus membuat passphrase(sebutan password panjang, biasanya terdiri dari 20-40 karakter). Passphrase tersebut dihasilkan lewat mekanisme yang disebut "diceware". Diceware ini akan dimanfaatkan metode enam sisi dadu yang dilempar, dan menghasilkan lima angka dengan acak. Kelima angka ini akan dicocokkan ke dalam sebuah daftar berisi lebih dari 7.000 kata pendek di dalam bahasa Inggris. Sebagai contoh, untuk sandi "21124" diartikan sebagai kata "clip". Selanjutnya, enam kata yang diciptakan akan digabung menjadi sebuah passphrase.Bunyi kata tersebut tampil secara acak, seperti "ample banal bias delta gist latex". Mira mengklaim bahwa password ini sangat aman dan malah mudah diingat oleh si empunya. "Justru bagi orang iseng yang hendak meretas, password tersebut sangat sulit untuk dibobol," ucap Mira. "Pada dasarnya saya ingin membantu banyak orang menciptakan password super aman. Meski teman-teman seumuran saya masih belum mengerti, menurut saya ini hal yang menarik dan keren," ia menambahkan. Soal pendapatan, Mira mengatakan bahwa dirinya mampu meraup US$ 12 atau sekitar Rp 136 ribu hanya dalam waktu satu jam. Masing-masing passphrase dijual di situsonline miliknya dengan harga jual US$ 2. Tentu jika bicara soal pendapatan, uang yang didapatkan gadis berkacamata ini cukup tinggi jika dibandingkan dengan standar upah minimum US$ 8,75 atau sekitar Rp 119 ribu per jam di New York, AS. Awal mula mengapa Mira memilih untuk menggeluti bisnis jenius ini adalah karena ibunya sendiri, Julia Angwin, yang merupakan jurnalis ProPublica, meminta bantuan Mira untuk menciptakan passphrase diceware untuk sebuah kebutuhan penelitian. Barulah setelahnya, Mira terinspirasi kenapa tidak untuk membuat sebuah bisnis kecil yang dapat menguntungkan banyak orang, termasuk dirinya sendiri. Ketika ia menerima pesanan via situs online-nya, Mira akan menggunakan dadu untuk mengacak angka dan melihat daftar kata di diceware. Setelahnya, ia menulis pada secarik kertas dan mencocokkan rangkaian tersebut. Barulah pada proses akhir, Mira mengirimkan passphrase yang sudah jadi ke pihak pemesan via layanan pos.
  18. Mei Aicai adalah pria yang beruntung mendapatkan cewek cantik yang kini jadi ibu dari anak-anaknya, Mei Dasha. tapi yang menjadi pertanyaan kemudian kenapa warga china jadi heboh? hehe. Mungkin ada beberapa orang yang merasa iri dan cemburu ya, wajar, namanya persaingan mahluk hidup jenis homo sapiens. Perasaan ingin mendapatkan yang terbaik itu selalu ada. menurut anda bagaimana, si mei dasha ini? apa memang cantik banget atau sedang2 saja? kalau saya sendiri sih gak terlalu wow. Pasalnya, selama melototin internet saya udah nemu ratusan cewek cantik kayak begini. lain halnya kalau cewek cantik berdarah eropa begini adalah tentangga saya, dan kemudian menikah dengan anak pak RT yang lebih jelek dari saya. Itu baru saya heboh.
  19. Cakep banget nih ya, pantesan aja terkenal Beberapa wanita tenar di dunia maya karena parasnya. Seperti Chloe Leong asal Malaysia ini. Berprofesi sebagai model, Chloe sukses mengumpulkan ratusan ribu pengikut di Instagram dan Facebook. Berikut penampakan imutnya.
  20. Ronda Rousey adalah perempuan yang mendobrak anggapan bahwa pertarungan antar-perempuan tidak akan berjalan menarik. Di luar ring, Ronda Rousey adalah seorang gadis yang manis dengan senyum tipis. Begitu masuk ring, tak pernah ada lagi senyum yang menghias wajahnya. Yang ada hanyalah wajah buas petarung yang siap meruntuhkan musuhnya. Muncul dengan latar belakang seorang pejudo, Rousey sukses membuat panggung Ultimate Fighting Championship jadi area kekuasaannya. Sulit bagi petarung lainnya untuk bertahan dari keganasan Rousey meskipun pada sesi pra pertandingan mereka penuh percaya diri. Semua kepercayaan diri petarung-petarung tersebut langsung luntur di hadapan Rousey. Gaya bertarung Rousey sejauh ini sulit untuk ditaklukkan oleh petarung lainnya. Memulai pertarungan dengan saling adu pukul, Rousey biasanya mengincar celah untuk menjatuhkan lawan ke lantai, baik dengan sapuan kaki maupun bantingan. Setelah lawan jatuh, Rousey dengan kedua kakinya yang lincah segera mengunci lengan lawan. Beberapa detik kemudian, pertarungan pun pasti dihentikan karena lawan tak lagi berdaya. Julukan 'The Arm Collector' adalah bukti sahih kehebatan Rousey dalam hal mengunci lengan lawan. Bila lawan sibuk untuk menjaga lengannya agar tak dikunci oleh Rousey, maka tangan Rousey pun akan dengan cepat menghujani wajah lawan dengan pukulan bertubi-tubi dan membuat wasit menghentikan pertandingan. Liz Carmouche, Sara McMann, Alexis Davis, dan Cat Zingano adalah nama-nama yang sudah merasakan betapa buasnya di dalam arena pertandingan. Untuk Zingano, lawan terakhir yang dihadapi Rousey pada 28 Februari lalu, ia bahkan hanya bisa bertahan selama 14 detik di hadapan Rousey. Ini adalah rekor pertarungan tercepat dalam sejarah UFC. Zingano yang maju tanpa takut menghadapi Rousey, ternyata harus langsung menyerah ketika ia menunjukkan celah di pertahanannya sehingga Rousey bisa langsung mengunci lengannya. Total Rousey memenangi seluruh 11 laga yang ia jalani di UFC. Namun sebelum UFC, karier Rousey sudah terbentang jauh. Ganas dan buas di atas ring, karakter Rousey makin kuat lantaran ia juga dikenal tanpa ragu mengekspresikan ketidaksukaannya secara langsung. Dalam acara timbang badan dalam laga lawan Miesha Tate, Rousey tanpa ragu mengacungkan jari tengah di hadapan banyak media. Namun di luar itu, Rousey adalah gadis cantik di luar ring. Wajahnya begitu populer dan laris jadi model di banyak kesempatan. Ia pernah menjalani sesi foto dengan Majalah ESPN, Maxim dan juga Sports Illustrated. Rousey juga jadi sampul depan dalam cover game EA Sports UFC. Ingin Jadi Petarung Terhebat, Bukan Gadis Terseksi di Dunia Kombinasi ganas dan cantik itulah yang terus mengangkat nama Rousey ke permukaan dan diidolakan banyak orang. Namun Rousey sendiri secara tegas menyebut bahwa dirinya tidak nyaman dengan predikat cantik atau seksi. "Saat Sports Illustrated menyebut saya petarung terbaik untuk kelas pound for pound, maka saya akan merasa sangat jauh lebih bahagia dibandingkan saat seseorang berkata saya cantik," ujar Rousey dalam wawancaranya dengan HBO. "Jika saya terpilih sebagai 'Wanita Terseksi yang Pernah Ada', maka hal itu sama sekali tidak membuat saya gembira," kata peraih medali emas PAN America 2007 ini menambahkan. Rousey juga menyoroti stigma yang beredar di publik bahwa kaum perempuan tidak cocok berada di dunia mixed martial arts (MMA). "Banyak argumen konyol yang menegaskan bahwa MMA anti perempuan (dengan adanya pertarungan perempuan)." "Pertarungan bukanlah milik laki-laki, pertarungan adalah milik semua manusia." "Justru dengan mengatakan bahwa MMA adalah anti perempuan, maka justru merekalah yang mendiskriminasikan perempuan," kata Rousey.
  21. Ya, penjual daging ini memang memiliki paras yang cantik. Senyumnya yang manis disertai lesung pipit, serta kulitnya yang putih bersih, membuat setiap orang yang berbelanja kepadanya terkagum-kagum. Tidak hanya para pria yang terpencut, penjual daging berusia 25 tahun ini juga disukai ibu-ibu dan nenek-nekek yang ingin menjodohkan anak atau cucu mereka dengan wanita ini. Seperti dilansir dari People's Daily, nama wanita cantik ini adalah Zhang Caijie. Ia sebenarnya bukan penjual daging sesungguhnya. Zhang hanya membantu orang tuanya yang berjualan daging di Pasar Dongmen, Taipei. Kesibukan, Zhang saat ini adalah seorang mahasiswi yang belajar Filsafat di Universita Katolik Fu Jen. Seringnya membantu sang orang tua, membuat dagangan daging orang tuanya kebanjiran pembeli. Selain membeli daging, para pembeli tersebut banyak yang meminta fotonya dan berusaha meminta nomor teleponnya. "Mereka bertanya apakah saya sudah memiliki pacar, saya kuliah di mana dan pertanyaan detail lainnya," cerita Zhang seperti kami kutip dari dailymail. Keluarga Zhang telah berjualan daging di pasar tersebut sejak lama. Ia memutuskan membantu orang tuanya berjualan daging di sela-sela liburan kuliah. Sejak tenar di sosial media dan menjadi sensasi di internet, Zhang mengaku banyak mendapat tawaran pekerjaan. Meskipun begitu, ia berusaha untuk tetap rendah hati dan membantu orang tuanya. Berikut foto-fotonya ndral:
×
×
  • Create New...