Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'cantik'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. BisaJadi

    Test otak ke 2

    From the album: Lucu lucuan aja

    Gara gara kelamaan work from home
  2. BisaJadi

    Test otak ke 1

    From the album: Lucu lucuan aja

    Kelamaan work from home
  3. From the album: Best Video

    This made me cry, what about you? Tag someone you love.
  4. qbonk

    Kocheng

  5. iiee

    Lola zieta

    From the album: Lola Zieta

  6. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  7. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  8. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  9. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  10. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  11. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  12. iiee

    Lola Zieta

    From the album: Lola Zieta

  13. Untuk urusan kecantikan, Korea Selatan kerap menjadi kiblat para wanita di dunia lantaran menawarkan produk kecantikan yang menyempurnakan penampilan. Beragam tren kecantikan pun selalu dipopulerkan Negri Gingseng tersebut. Seperti halnya mempopulerkan teknik operasi plastik yang memberikan hasil alami, melentikkan bulu mata dengan sumpit hangat, menampar wajah puluhan kali sebelum tidur, menenggelamkan wajah hingga yang terbaru, mandi uap. Mandi uap dilakukan selama 15 menit. Ritual kecantikan itu dipercaya memberikan banyak manfaat untuk kesehatan mulai pengobatan penderita asma hi
  14. Perempuan Bandung atau mojang Bandung dikenal dengan parasnya yang cantik, kulitnya yang putih dan bikin gemes. Makanya, mojang Bandung menjadi salah satu incaran bagi para laki-laki yang ingin beristri cantik. Namun, berita buruknya jumlah perempuan cantik di Bandung berkurang jumlahnya. Mengapa demikian? Pada tanggal 23 Februari 2016, Ridwan Kamil memposting di akun Facebook-nya sebuah ilustrasi mengenai demografi penduduk Bandung saat ini. Berdasarkan data pada 31 Desember 2015, penduduk Bandung berjumlah 2.378.627 jiwa dengan jumlah laki-laki 1.202.000 jiwa, sementara perempuan h
  15. Belum lama ini, netizen dikejutkan dengan sosok cantik dan seksi bernama Winny Putri Lubis. Wanita berusia 21 tahun tersebut mendadak populer dan menjadi seleb instagram, karena kerap mengunggah foto-foto yang bikin mata kaum adam terbelalak. Ternyata tak hanya Winny yang bisa membuat jantung berdebar kencang, kini muncul sosok wanita asal Medan lainnya yang tak kalah cantik dan seksi serta bermuka imut bak boneka Barbie. Dia adalah Aldira Chena. Wanita kelahiran 5 Juni 1994 ini merupakan salah satu seleb instagram sekaligus pemilik sebuah online shop. Parasnya yang cantik, t
  16. Dunia bisnis dan industri seringkali diidentikkan dengan pria. Namun beberapa wanita hebat ini ternyata mampu mematahkan persepsi tersebut. Selain memiliki karir yang cemerlang dan berhasil mengantar perusahaannya ke tangga kesuksesan, wanita-wanita ini juga dianugerahi fisik yang rupawan. Siapa sajakah mereka? berikut daftarnya: 5. Sophia Amoruso (CEO Nasty Gal) Perempuan muda bergaya bohemian kelahiran 1984 ini pernah menjadi pengelana yang tidur di mana saja dan makan dari sisa buangan. Kini ia menjadi chief executive officer (CEO) perusa
  17. Siapa sangka seorang gadis berumur 11 tahun mampu mendulang pundi uang yang cukup besar hanya dengan menjual password? Ya, gadis asal New York, AS yang bernama Mira Modi ini nyatanya mampu mengais rejeki dengan menawarkan jasa pembuatan password dengan tingkat keamanan tinggi. Seperti diketahui, password yang lemah bisa dimanfaatkan para peretas untuk mencuri data pemilik password tersebut. Hal ini dijadikan peluang oleh Mira, yang masih duduk di bangku SD untuk bisa membuat password dan menjualnya ke publik. Mira menjelaskan cara ia meracik password yang hendak dijua
  18. Mei Aicai adalah pria yang beruntung mendapatkan cewek cantik yang kini jadi ibu dari anak-anaknya, Mei Dasha. tapi yang menjadi pertanyaan kemudian kenapa warga china jadi heboh? hehe. Mungkin ada beberapa orang yang merasa iri dan cemburu ya, wajar, namanya persaingan mahluk hidup jenis homo sapiens. Perasaan ingin mendapatkan yang terbaik itu selalu ada. menurut anda bagaimana, si mei dasha ini? apa memang cantik banget atau sedang2 saja? kalau saya sendiri sih gak terlalu wow. Pasalnya, selama melototin internet saya udah nemu ratusan cewek cantik kayak begini. lain halnya kalau cewek cant
  19. Cakep banget nih ya, pantesan aja terkenal Beberapa wanita tenar di dunia maya karena parasnya. Seperti Chloe Leong asal Malaysia ini. Berprofesi sebagai model, Chloe sukses mengumpulkan ratusan ribu pengikut di Instagram dan Facebook. Berikut penampakan imutnya.
  20. Ronda Rousey adalah perempuan yang mendobrak anggapan bahwa pertarungan antar-perempuan tidak akan berjalan menarik. Di luar ring, Ronda Rousey adalah seorang gadis yang manis dengan senyum tipis. Begitu masuk ring, tak pernah ada lagi senyum yang menghias wajahnya. Yang ada hanyalah wajah buas petarung yang siap meruntuhkan musuhnya. Muncul dengan latar belakang seorang pejudo, Rousey sukses membuat panggung Ultimate Fighting Championship jadi area kekuasaannya. Sulit bagi petarung lainnya untuk bertahan dari keganasan Rousey meskipun pada sesi pra pertandingan mereka penuh percaya diri. Semu
  21. Ya, penjual daging ini memang memiliki paras yang cantik. Senyumnya yang manis disertai lesung pipit, serta kulitnya yang putih bersih, membuat setiap orang yang berbelanja kepadanya terkagum-kagum. Tidak hanya para pria yang terpencut, penjual daging berusia 25 tahun ini juga disukai ibu-ibu dan nenek-nekek yang ingin menjodohkan anak atau cucu mereka dengan wanita ini. Seperti dilansir dari People's Daily, nama wanita cantik ini adalah Zhang Caijie. Ia sebenarnya bukan penjual daging sesungguhnya. Zhang hanya membantu orang tuanya yang berjualan daging di Pasar Dongmen, Taipei. Kesibukan, Zh
×
×
  • Create New...