Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'cake'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 6 results

  1. tama93

    Ambiiyah

    From the album: Sexy Girl

  2. qbonk

    Goblok yang bikin!

    From the album: Lucu lucuan aja

    gini nih gak ada kemajuan film indonesia
  3. abas

    Cara motong poni

    From the album: Aneh Aneh

    tutorial cara motong poni
  4. Resep yang satu ini super pas buat anak kos yang nggak punya peralatan lengkap buat baking kue. Hanya dengan rice cooker kamu akan bisa memasak cake Ladies. Resep ini sangat praktis dan juga mudah lho. Bahan: 1 butir telur 1 butir putih telur 150 gram gula pasir 125 gram terigu protein sedang 1/4 sdt baking soda 1/4 sdt vanili 1 sdm margarin cair 1 sachet kopi instan Cara Membuat: Mixer telur dan gula sampai mengembang dengan kecepatan tinggi. Masukkan terigu dan baking soda, aduk seben
  5. Saat ini, banyak sekali orang yang tertarik mendalami bidang memasak atau belajar membuat kue, nggak terkecuali dengan cupcakes. Kue kecil yang satu ini mungkin cukup mudah dibuat, namun hiasan di atasnya lah yang menjadikan cupcake spesial. Seperti yang dilakukan oleh salah satu animator dari DreamWorks bernama Fernanda Abarca berikut ini. Ia membuat hiasan cupcakes yang sangat realistis dan terlihat hidup menyerupai tokoh-tokoh animasi sehingga sangat sayang jika dimakan. Ia bahkan membuat patung yang bisa dimakan dengan tokoh animasi. Nggak heran jika kemudian toko kuenya dibanjiri
  6. Green tea memang berhasil mencuri hati banyak penggemar kuliner. rasanya yang unik dan khas berhasil memikat banyak hati. Kali ini aku akan coba kasih berbagai hidangan olahan green tea yang akan membuat air liur kamu menetes. Siap-siap ya ndralwati
×
×
  • Create New...