Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'buka bukaan'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 2 results

  1. Sejak gabung di Bigo Live aku banyak banget dapat keuntungan, bukan hanya sekedar dari segi materi menurutku pengen cerita salah satu pengalaman aja tentang ini, contohnya kaya waktu itu aku ada schedule untuk kerja di luar kota sebagai penyanyi di salah satu pernikahan, karena itu adalah pekerjaan ku selain live di Bigo. Nah saat itu aku kehabisan tiket pesawat, aku panik banget telpon sana sini untuk minta bantuan temen dan searching tiket di web lain, tapi mas nya berbaik hati buat ngebantu juga nggak lama dia nyapa aku sampai minta foto, katanya dia sering liat aku live di Bigo, aduh aku kaget banget, langsung mikir emang aku ini siapa sih? Nah selain itu tawaran nyanyi juga jadi banyak lewat temen-temen yang aku kenal di Bigo yang sering nonton aku.. Kalo untuk gaji di Bigo selama Live sih alhamdulillah aku pernah dapet sampai Rp 30 juta dan itu pun baru banget sebulan pertama aku live, uang itu aku pakai buat uang kuliah adikku yang sekarang tinggal bareng aku di Jakarta, karena kebetulan aku sebagai tulang punggung keluarga, kerja apapun bakal aku lakuin. Tapi aku di Bigo live cuma untuk seru-seruan dan kerja sih bukan untuk hal macem-macem seperti yang orang pikirkan, kalo ada yang sawer ya alhamdulillah, kalo gak ada yah its okay. Konten ku di Bigo biasanya nyanyi dan joget untuk menghibur viewers, suka susah sendiri sih untuk atur waktu live di Bigo karena aku juga masih ada kegiatan di kelas akting dan nyanyi. Tapi so far semuanya berjalan lancar, kalo niat mah semoga selalu dimudahkan. nih buat kalian yang mau boca-coba main Bigo, langsung download aja aplikasinya buat liat-liat seperti apa guys, ini link download nya: https://bigolive.onelink.me/sG8X/Article1
  2. Disebut-sebut namanya dalam kronologis penangkapan Nikita Mirzani, pihak Ahmad Dhani akhirnya angkat suara. Melalui pengacaranya, pihak Ahmad Dani pun buka-bukaan. Nama Ahmad Dhani pertama kali muncul dari pengakuan kuasa hukum Nikita Mirzani, Partahi Simhombing. Kliennya itu disebut telah memiliki janji bertemu dengan pemilik Republik Management Cinta tersebut. Tak bertemu dengan Ahmad Dhani, Nikita Mirzani justru ditangkap oleh Bareskrim Mabes Polri pada kamis malam, di Hotel Bintang Lima di Jakarta Pusat. Tim kuasa hukum Ahmad Dhani, Ramdan Alamsyah mengakui kliennya memang sebelumnya membuat janji pertemuan dengan Nikita. Namun, janji tersebut dibatalkan. "Yang pasti janjian mau ketemuan tapi batal di cancel. Kalau detailnya di cancel saya ga tanya tapi emang ada janjian," kata Ramdan Alamsyah saat dihubungi Dream.co.id , Sabtu 12 Desember 2015. Ramdhan mengungkapkan, pertemuan dengan Nikita Mirzani semula memang akan membahas pekerjaan. Ramdhan tegas menolak jika pertemuan itu ada kaitannya dengan kegiatan prostitusi. "Tidak ada kaitan prostitusi. Murni urusan bisnis dan pekerjaan. Tidak ada urusan esek-esek" kata Ramdhan. Bahkan Ramdhan menegaskan jika kasus yang dialami Nikita sepenuhnya berada di luar tanggung jawab ayah dari 4 orang anak tersebut. "Nikita ditangkep gara-gara prostitusi itu urusan Nikita bukan Ahmad Dhani. Mas Dhani kan gak jadi ketemu, dia membatalkan, tidak ada dilokasi juga," tandasnya. Untuk mempertegas posisi kliennya, Ramdhan menegaskan ada tiga alasan jika Ahmad Dhani sama sekali tidak terkait dengan penangkapan ataupun dugaan prostitusi online yang dituduhkan kepada Nikita Mirzani. Tiga pembelaan itu adalah pertama rencana pertemuan di cancel, kedua pertemuan itu murni bisnis, dan ketiga tak ada urusannya dengan esek-esek. "Itu urusan dia. Yang pasti Mas Dhani tidak ada hubungan dengan esek-esek prostitusi," tegasnya. Sebelum Ditangkap, Nikita Mirzani Ada Janji Bertemu Ahmad Dani Nikita Mirzani Diminta Tobat Tak Bisa Telepon Anak, Nikita Mirzani Menangis dan Berontak Kronologi Penangkapan Versi Pengacara Nikita Mirzani
×
×
  • Create New...