Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'bokep'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 2 results

  1. Artikel ini memuat argumen-argumen kuat yang mempunyai dasar empiris kenapa di luar sana ada yang melakukan kegiatan nonton bokep bersama pacarnya. Jadi, harap baca dengan serius dan fokus. 1. Mungkin, Nonton Bioskop itu Mainstream Eh tunggu. Ini bukan masalah hipster. Tapi kan semua pasangan, pasti sering kan kerjaannya kalo kencan cuma makan sama nonton di bioskop doang. Nah, apa serunya sebuah hubungan kalo kerjaannya gitu-gitu doang? Mungkin begitu pikir mereka. Dulu sama mantan-mantan kamu juga pasti kerjaannya makan terus nonton bioskop kan. Basi. Cuh. Nah, perkiraan pertama ane, mungkin, mereka menginginkan hubungannya menjadi lebih lebih unik dan spesial, akhirnya pun mencoba melakukan hal yang berbeda. Daripada nonton di bioskop, dimana mereka musti beli tiket, bayar parkir, beli snack, buang waktu ngantri tiket, dan duduk di tengah keramaian dan gak punya privasi, kenapa gak coba nonton bokep aja di rumah? Mungkin begitu pikir mereka. DVD bokep kan lebih murah daripada 2 tiket bioskop. Atau palingan pada download gratisan kan tuh di Internet. Lebih efisien dan seru. Mungkin begitu pikir mereka. 2. Mungkin, Untuk Eksplorasi Fantasi Makin kesini, orang makin kreatif. Kalo jaman dulu, orang masak daging cuma dibakar diatas api, sekarang bisa digoreng, ditumis, direbus, dan lain-lain. Soal hooh-hooh juga sama. Tapi sekarang, banyak variasi posisi yang bisa dilakukan, dan juga alat-alat atau kostum-kostum yang bisa digunakan untuk meningkatkan keseruan permainan. Nah, mungkin menurut mereka, dengan nonton bokep mereka bisa mengeksplorasi kira-kira apa yang diinginkan dan yang tidak ingin lakukan diatas ranjang. Jadilah mereka akhirnya mengkesplor hal tersebut dengan nonton bokep bersama untuk memperluas ilmu serta untuk mengenali fantasi-fantasi terliar yang tersimpan. Nah, alangkah baiknya setelah mereka nonton bareng, mereka berdua bisa saling bertukar pikiran. Mungkin begitu pikir mereka. 3. Mungkin, Untuk Menyamakan Visi dan Misi Nah, berhubungan dengan poin kedua, dengan nonton bokep bareng, mungkin alasan mereka adalah untuk menyamakan visi dan misi. Lho, maksudnya apa ane? Gini. Visi dan misi disini maksudnya adalah visi dan misi dari hal-hal yang berhubungan dengan urusan ranjang. 'Demi mengantisipasi hal-hal yang bisa jadi awal dari pecahnya bahtera rumah tangga di masa depan' mungkin begitu pikir mereka. 4. Mungkin, Untuk Foreplay Kemungkinan lainnya kenapa sebuah pasangan melakukan nonton bokep bareng adalah sebagai pemanasan dengan niatan setelah panas, mereka bisa langsung bikin remake, sequel atau alternate ending dari film yang baru saja kalian tonton. Ckckck. 5. Untuk Belajar, Mungkin. Perkiraan ane yang terakhir adalah untuk belajar. Ya, emang sih, belajar itu bisa darimana aja, gak mesti dari bangku sekolah. Kalo kamu orangnya jeli, kejadian apapun bisa dijadiin pelajaran, dan mungkin termasuk dari film bokep sekalipun. Mungkin, mereka pikir bahwa dengan nonton bokep paling enggak mereka berdua jadi tau cara bikin anak itu gimana, dan organ-organ tubuh mana saja yang diperlukan dalam prosesnya. Jadi nanti kalo saatnya sudah tiba, mereka sudah gak bingung dan awkward lagi. Mungkin begitu pikir mereka. Cuih, bisa aja alesannya. Begitulah. Apakah kamu punya perkiraan atau alasan lain kenapa sekiranya pasangan-pasangan itu suka nonton bokep bareng sama pacarnya?
  2. Lagi-lagi gw ngajarin kamu buat mengenal kepribadian seseorang lebih jauh, cuma alat indikatornya kali ini adalah jenis-jenis filbo. Film bokep adalah suatu tontonan yang menjurus ke arah pergejolan. Film bokep sendiri sama kayak film-film pada umumnya, terbagi-bagi gitu genrenya. Kalo sebelumnya genre bokep udah dibahas, kali ini gw akan membahas berbagai genre bokep dan kepribadian penontonnya! BDSM Kependekan dari Bondage & Discipline / Sadism & Masochism sebuah genre gabungan antara aspek-aspek tersebut. Biasanya tuh BDSM lekat dengan adegan dimana si cewek (atau cowok) diiket dan disiksa gitu. Kalau kamu demen BDSM, kemungkinan tuh kamu demen yang anti-mainstream gitu, pengennya mendominasi pasangan. Dan bisa dibilang, kamu itu rela berseneng-seneng atas penderitaan orang. Jujur sampe sekarang gw sih ngerasa jijik sama BDSM, bisa dibilang, BDSM terlalu liar buat gw. Eh neng dara demen sih. SoftCore Ini adalah genre yang bahkan cewek-cewek masih bisa nonton. Disini, suka ada jalan ceritanya dikit gitu, dan biasanya si cowok dan cewek main dengan penuh gairah. Boleh dibilang, ini adalah satu-satunya genre yang bisa dijadikan refrensi untuk having sex beneran. Secara normal. Kalau cowok demen genre ini, artinya dia tuh gentlemen, dia demen yang anggun-anggun gitu. Bahkan untuk ukuran having sex aja, dia milih buat memperlakukan wanita secara lembut. Asik. HardCore Kebalikan dari SoftCore, ini versi extreme nya gitu. Sebagian sih ada ceritanya, tapi dikit banget. Di genre ini, si cewek keliatan agak tersiksa karena kejantanan si cowok. Entah karena ukuran si cowok yang terlalu besar, atau karena gaya nya aneh-aneh. Hardcore sendiri gak jarang menggunakan alat bantu, jatohnya mirip BDSM Cuma gak sebegitunya. Yang demen Hardcore tandanya dia gak pernah puas sama pasangan. Dia selalu pengen lebih. Dia bahkan gak peduli kalau pasangannya harus mengorbankan banyak hal buat dirinya. Ckckck jahat banget sih. MILF MILF (Mother I’d Like to F*ck) adalah genre filbo yang random menurut gw, kadang, disini si mama yang diceritain masih sekitar awal 20an akhir gitu, yang notabene nya masih hot juga. Intinya, film genre ini menceritakan si aktor hooh-an sama mama temennya, mama-mama random yang hot, atau bahkan mamanya sendiri. Eh kalo mamanya kayak gini gw juga mau sih. Bener deh, gak nolak. Eh kalo mamanya kayak gini gw juga mau sih. Bener deh, gak nolak. Ada indikasi mother complex dan kecenderungan untuk suka sama yang lebih tua buat orang yang demen nonton MILF. Parody Suatu hari kamu lagi iseng nyari cerita tentang star wars dari suatu website random. Kok Leianya beda ya? Eh Han Solo sama Luke nya juga beda! Loh, loh, kenapa ini? Kok Leia tiba-tiba di pegangin gitu. Nah loh. Kamu buka apaan itu hoy! Ada papa mama kamu disebelah! Yak loh. Yaudah deh. Kayaknya kamu nonton Star Wars yang salah deh... Kayaknya kamu nonton Star Wars yang salah deh... Kalo kamu suka genre parody, berarti kamu anaknya suka membohongi diri sendiri. Kamu suka melakukan sesuatu, tapi gak mau mengakui kamu melakukan itu. Dibuktikan dengan kamu nonton bokep, tapi masih sok-sok dengan kedok pake nonton film beneran yang diparodiin. Gitu deh dari kita. Ada yang mau ngelengkapin? Sebenernya masih banyak sih genre nya kayak Incest, gay/lesbian, atau self orgasm. Cuma kalo ditulis semua, ntar kamu TLDR, terus komennya malah bahas yang laen.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy