Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'bis'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 9 results

  1. Banyak negara berupaya menekan biaya transportasi umum dengan beralih ke bahan bakar alternatif yang ramah lingkungan. Salah satunya adalah Uganda yang memperkenalkan bis yang bertenaga surya yang pertama di Afrika.
  2. Ruben sedang menempuh perjalanan dari Surabaya ke Jakarta dengan menggunakan bis malam. Di tengah perjalanan, saat bis tersebut berhenti di sebuah terminal, seorang kakek tua naik dan menawarkan buku-buku bacaan pada semua penumpang. Sesampainya di kursi Ruben: “Bukunya nak? Ada macam-macam nih. Buku silat, cinta-cintaan, agama, dan lain-lain”, ujar sang kakek. Ruben yang kebetulan sedang tidak bisa tidur pun tertarik. “Ada buku misteri atau horor gak kek?” “Oh suka cerita horor yah?”, jawab si kakek. “Kebetulan sisa satu. Pas lagi ceritanya. Tentang bis yang ditinggali banyak arwah penasaran. Judulnya ‘Bis Malam Penasaran’. Serem banget pokoknya.” “Boleh juga tuh. Berapa harganya?” “Seratus lima puluh ribu, nak” “Walah, mahal bener harganya, kek”. “Ya namanya juga buku bagus. Best seller. Semua yang baca buku ini kabarnya sampe syok loh waktu baca endingnya”, si kakek berpromosi ala sales panci. Ruben pun akhirnya mengalah. Uang seratus lima puluh ribu berpindah tangan. Entah kenapa, tepat pada saat ia menyerahkan uang tersebut ke kakek tua, tiba-tiba terdengar suara petir menggelegar. Angin pun terasa mulai bertiup kencang. Si kakek buru-buru melangkah turun ke bis, namun tiba-tiba berhenti dan menolehkan wajahnya pelan-pelan ke arah Ruben. “Nak”, ujarnya lirih, “apa pun yang terjadi, harap jangan buka halaman terakhir ya. Ingat, apapun yang terjadi. Kalau tidak nanti kamu akan menyesal dan saya tidak mau bertanggung jawab.” Jantung Ruben berdegup kencang. Saking takutnya, ia sampai tidak mampu menganggukkan kepala hingga akhirnya si kakek turun dari bis dan menghilang ditelan kegelapan. Singkat cerita, dua jam kemudian, sekitar pukul satu malam, Ruben selesai membaca seluruh buku tersebut. Kecuali halaman terakhir tentunya. Dan memang benar seperti yang dikatakan si kakek penjual, buku itu benar-benar menegangkan dan menyeramkan. Di luar bis yang melaju kencang, hujan turun dengan derasnya. Kilat menyambar bergantian dan terkadang terdengar suara guruh yang menggelegar. Sejenak Ruben melihat berkeliling dan ternyata semua penumpang sudah terlelap. Bulu kuduknya terasa merinding. “Baca halaman terakhirnya gak yah?”, pikir Ruben bimbang. Antara penasaran dengan rasa takut berbaur menjadi satu. Di luar jendela malam tampak makin gelap. “Ah sudahlah, sekalian aja. Nanggung!” Dengan tangan gemetar ia pun membuka halaman terakhir dari buku tersebut secara perlahan… Dan akhirnya tampak sebuah lembaran kosong dengan sepotong label di bagian pojok kanan atas. Sambil menelan ludah, Ruben membaca huruf demi huruf yang tercantum: Bis Malam Penasaran Terbitan CV. Buku Horror Garing Harga Pas: Rp 15.000,-
  3. Bus Koperasi Angkutan Jakarta (Kopaja) yang digunakan sebagai layanan Transjakarta berubah warna. Bus-bus tersebut tidak lagi bercat hijau-putih, tetapi jadi biru-putih yang merupakan warna khas bus transjakarta. (Baca:Kopaja-Transjakarta Dilarang Naik Turunkan Penumpang di Luar Halte) Saat peluncuran bus kopaja terintegrasi transjakarta di Parkir Timur Senayan, Selasa (21/12/2015), terlihat 320 unit bus yang dibeli berwarna biru-putih. Direktur Utama PT Transjakarta Antonius Kosasih mengatakan, penggunaan identitas PT Transjakarta di bus-bus kopaja ini merupakan penanda bahwa kopaja sudah terintegrasi dengan layanan bus transjakarta. "Jadi, memang enggak ada bedanya lagi," ujar Kosasih. Sebanyak 302 bus kopaja berstandar transjakarta ini akan dioperasikan untuk melayani rute di luar koridor transjakarta. Bus-bus tersebut direncanakan akan dimulai difungsikan pekan ini. Tidak seperti bus-bus kopaja reguler, kopaja berstandar transjakarta tidak menerapkan sistem setoran. Kopaja nantinya akan mendapatkan pembayaran rupiah per kilometer dari PT Transjakarta. (Baca: Sopir Kopaja-Transjakarta Tak Perlu Setor, Malah Digaji) Dengan demikian, sopir bus akan mendapat gaji rutin dan tidak perlu lagi dituntut untuk mengejar setoran.
  4. Penggunaan kendaraan tak berawak memang tengah gencar dilalukan oleh beberapa negara maju. Salah satu perusahaan yang memproduksi kendaraan yang dapat mengemudi otomatis adalah EasyMile. Perusahaan asal Perancis ini memproduksi sebuah bus elektrik yang mampu mengendarai secara otomatis. Bus elektrik tak berawak yang dapat mengangkut 12 orang beroperasi di Singapura dan California Penggunaan bus elektrik ini mulai diterapkan di negara tetangga Singapura, yang akan beroperasi di wilayah pusat parkir kendaraan mobil negara tersebut. Tentu hal ini merupakan sarana transportasi yang menarik, selain ramah lingkungan juga tak memerlukan supir untuk mengendarainya. Selain di negara Singapura, negara Bagian California, AS, juga baru saja menerapkan bus elektrik buatan Perancis ini yang akan dioperasikan di kompleks perkantoran yang ada di California. Bus elektrik ini sebelumnya juga telah beroperasi di negara Finlandia dan Swiss terlebih dahulu. Bus elektrik ini tidak akan melaju bebas di jalanan umum bersama dengan kendaraan konvensional lainnya, namun akan berada di jalur khusus yang telah diberi program agar bus dapat berjalan di rute yang telah ditentukan. Bus ini berbahan bakar baterai lithium ion serta dapat mengangkut 12 orang sekaligus. Baterai bus ini mampu mengoperasikan bus ini hingga 12 jam dengan hanya perlu mengisi daya selama 8 jam. Sebenarnya bus ini juga mampu berjalan di aspal biasa, namum masih terkendala mengenali rute jalanan, maka dari itu bus ini harus berada di jalur yang telah diprogram khusus. Bus elektrik ini mampu melaju hingga kecepatan 40kmh, dengan kecepatan rata-rata 20kmh. Seperti kendaraan otomatis lainnya, bus ini juga telah dilengkapi dengan teknologi keselamatan seperti dapat mendeteksi objek didepannya dan berhenti secara otomatis jika mengenali sesuatu yang menghalang di depannya. Selain itu, bus elektrik ini juga telah dilengkapi dengan GPS agar dapat terus dipantau lokasinya.
  5. Tahukah Anda bahwa setiap bus yang selesai diproduksi di industri karoseri, ada satu tahapan lagi yang harus dilalui sebelum bus tersebut dikirim atau diserahterimakan ke konsumen? Tahapan itu adalah water test. Water test merupakan tahapan untuk menguji kemungkinan kebocoran pada bodi bus, meliputi bagian atap dan dinding samping depan belakang dan kiri-kanan bus. Water test ini biasanya dilakukan dengan cara memasukkan bus ke sebuah tempat di mana di sana sudah tersedia sejumlah semprotan air bertekanan tinggi. Air bertekanan tinggi disemprotkan dari berbagai titik ke semua sisi badan bus. Dari sana, akan diketahui bagian bus yang masih bocor dan membuak peluang masuknya air saat hujan, ketika bus sudah dioperasikan. Jika ditemukan kebocoran, langkah yang perlu diambil pihak karoseri adalah dengan melakukan perbaikan. Boleh dibilang, fasilitas water test ini terdapat di semua karoseri yang memproduksi bus, seperti Adi Putro di Malang, atau Delima Jaya di Bogor. Ini merupakan bagian dari tahapan final check oleh bagian quality control. Di karoseri Delima Jaya, water test ini dilakukan berulang-ulang sampai dipastikan tidak ada kebocoran pada dinding dan atap bus yang diproduksinya. “Setelah diketemukan ada bocor akan dicari akar masalahnya dan diperbaiki, lalu ditest bocor kembali sampai tidak ada bocor,” ungkap seorang sumber
  6. Kecelakaan kembali terjadi di jalan Tol Cikopo-Palimanan (Cipali), Jumat malam (24/7). Bus Setia Negara bertabrakan dengan mobil Toyota Innova sekitar jelang tengah malam sekitar pukul 23.30 WIB, menewaskan tujuh orang. “Ada tujuh yang tewas. Enam orang tewas di lokasi kejadian, dan satu lagi di rumah sakit,” kata Dirlantas Polda Jawa Barat Komisaris Besar Sugihardi Sugihardi saat ini menuju lokasi kecelakaan di KM 166 Tol Cipali arah Palimanan untuk melakukan olah tempat kejadian perkara. Kecelakaan bermula ketika mobil Innova bernomor polisi B1805 EKX yang berada di ruas jalan menuju Jakarta menabrak median jalan sehingga terpelanting ke jalur berlawanan. Padahal di jalur itu, bus Setia Negara menuju Cirebon melaju dengan kecepatan tinggi. Bus langsung menghantam Innova dan mobil itu terseret hingga 20 meter. Belum diketahui apakah tujuh korban tewas merupakan penumpang bus atau Innova. Para korban langsung dibawa ke rumah sakit terdekat usai kecelakaan maut itu. Kecelakaan tersebut menyebabkan kemacetan mengular hingga empat kilometer hingga dini hari tadi.
  7. Bus Transjakarta baru merek Scania (Swedia) Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), tak segan-segan mengutarakan kebahagiaannya karena di HUT DKI Jakarta ke-488 ini. Sebab, Pemprov DKI akhirnya memiliki bus Transjakarta dan bus wisata dengan kualitas kelas dunia. Tak tanggung-tanggung, dalam launching kali ini ada 20 bus Transjakarta baru bermerek Scania (Swedia), serta sebuah bus tingkat wisata bermerek MAN (Jerman) yang merupakan hibah dari PT Coca Cola Indonesia. "Saya ingin menggambarkan suasana hati yang sangat gembira. Karena kami mengupayakan pembelian barang melalui e-catalog LKPP dan swasta bisa beli di sana," ujar Ahok di Plaza Barat Monas, Jakarta Pusat, Senin (22/6). Ahok mengatakan, keunggulan LKPP dibanding mekanisme lelang yang selama ini dipakai, adalah rentang waktu yang relatif cepat dalam prosesnya. Selain itu, metode LKPP ini juga mampu menghindari proses penggelembungan anggaran, yang kerap berakhir dengan tindak pidana korupsi. "Di dunia ini ada banyak merek bagus, Scania, Daewoo, Hyundai, Mercedes Benz, tapi kenapa DKI malah beli Weichai, Zongthong? Karena mereka kalau ikut lelang pasti kalah," ujar Ahok. "Sekarang kami minta PT Transjakarta untuk selalu membeli bus dengan kualitas baik, meskipun tidak punya uang. Kami berani berikan PSO sampai Rp 3 triliun," pungkasnya. Setelah menyampaikan sambutannya, Ahok bersama Wakil Gubernur DKI, Djarot Saiful Hidayat, Dirut PT Transjakarta, Antonius NS Kosasih, dan jajaran pejabat DKI lainnya, langsung menekan tombol sirine tanda diluncurkannya 20 bus transjakarta bermerek Scania, 1 buah bus tingkat wisata bermerek MAN, dan ambulans gawat darurat secara resmi oleh Pemprov DKI Jakarta. Sumber: Merdeka
  8. Konsep daur ulang bisa diterapkan di berbagai hal dan aspek. Salah satunya adalah dalam aspek kemanusiaan. Seperti yang ada di Hawaii ini. Bus-bus tua yang sudah tak layak jalan bisa diubah jadi penampungan para tunawisma. Wah, unik sekali yang gagasannya. Setelah kota Honolulu disebut-sebut gagal dalam menangani masalah tunawisma, Jun Yang, Executive Director of Housing kota tersebut memunculkan ide kreatif. Dilansir dari elitedaily.com, idenya adalah mengubah bus-bus kota lama menjadi tempat penampungan para tunawisma. Sebuah perusahaan arsitektur bernama Group 70 International dengan sukarela mau bekerjasama dengan Honolulu untuk membantu mewujudkan gagasan ini. Jadi Group 70 International akan bekerja dengan para sukarelawan untuk mengubah bus menjadi ruang-ruang yang bisa digunakan untuk sejumlah keperluan seperti tempat istirahat dan tempat untuk membersihkan diri. Ruangan tersebut nantinya dimaksudkan bisa digunakan oleh para tunawisma. Setiap akhir pekan, para sukarelawan akan membantu mengkonstruksi minimal satu bus. Kota Honolulu akan menyumbangkan sekitar 70 bus bekas ke Group 70 International. Nantinya bus-bus itu akan menjadi tempat yang sangat nyaman dan bisa digunakan oleh orang-orang yang membutuhkan. Wah, benar-benar ide kreatif yang berdaya guna sekali, ya Ladies. Kira-kira ide ini bisa diadaptasi oleh Indonesia nggak ya?
  9. Aksi para pembalap Formula 1 kerap kali memicu adrenalin dan denyut jantung mereka yang menyaksikannya. Tapi kali ini aksi tim Formula 1 Lotus serta pabrikan truk EMC dapat dikatakan amat fantastis. Dalam video yang diunggah EMC ke YouTube, terlihat aksi daredevil dari pembalap Formula 1 Lotus dengan bus EMC yang jarang kita saksikan. Video berdurasi 30 detik yang diunggah pada 21 November itu memperlihatkan bus panjang produksi EMC melompati mobil Formula 1 Lotus. Hebatnya mobil Formula 1 yang dilompati bukan dalam kondisi diam, tapi tengah ngebut dengan kecepatan tinggi. Berkat presisi serta ketepatan waktu antara pengemudi bus serta pembalap Formula 1 Lotus, aksi itu berjalan dengan sempurna. Lompatan bus EMC itu bahkan memecahkan rekor dunia lompatan terjauh yang pernah diciptakan lori yaitu sejauh 25,5 meter. Saat berita ini dibuat, video tersebut telah disaksikan 9,2 juta pemirsa YouTube sejak diunggah pada 21 November lalu.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy