Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'aura kasih'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Categories

  • Files
    • Website
    • Smartphone
  • Games
  • E-Book

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 4 results

  1. Aktris sekaligus penyanyi Aura Kasih sempat merasa tersinggung dengan ibu-ibu yang melakukan mom shaming pada dirinya. Hal tersebut ia curahkan melalui akun Instagram pribadinya pada 4 Februari 2020 kemarin. Sayangnya, unggahan tersebut justru memancing netizen untuk kembali mengingat saat Aura melakukan body shaming pada Nagita Slavina. Dalam video yang tayang dalam program Intens RCTI 2014 silam, Aura Kasih yang sempat dikabarkan dekat dengan Raffi Ahmad membantah hal tersebut. Ia justru mengatakan bahwa kala itu, Raffi tengah dekat dengan seorang wanita bertubuh gemuk. "(Cemburu) Sama Raffi Ahmad? Ya Allah, bukannya dia sudah punya pacar ya?" ucap Aura kala itu. "Yang gendut itu siapa namanya? Pokoknya... Bukannya dia sudah punya pacar ya? Yang agak-agak gemuk itu ceweknya? Enggak tahu deh, kali ya... kali ya..." lanjutnya. Jejak digital yang kembali muncul tersebut sontak membuat netizen ramai-ramai menasehati Aura Kasih. Bahkan mereka juga mengejek curahan hati mantan kekasih Glenn Fredly tersebut. "Ini orang yang pernah bilang Gigi (Nagita) gendut ya??? Lah.. sekarang dia dikatain balik marah," komentar @jondarul. "Makanya mbak Sunny, kalau ngomong itu jangaan jahat. Bisa jadi pembelajaran buat mbake. Jejak digital susah diilangin. Walalupun dihapus nih sama admin, tapi di Youtube berseliweran dan bisa ditonton kapan saja dan sama siapa saja. Ntar kalau anak mbake nonton gimana? Semoga bisa berubah lebih baik ya mbak," saran @widyy_oi. Sebelumnya, sebuah akun gosip mengunggah potongan video saat Aura Kasih melakukan body shaming pada Nagita Slavina. Akan tetapi, video tersebut telah dihapus dan digantikan dengan bukti chat bahwa ibu dari Arabela tersebut memohon admin untuk menghapus unggahannya. Okezone berusaha melakukan konfirmasi kepada Aura Kasih melalui manajernya, namun hingga kini telepon dan pesan WhatsApp yang dikirimkan tidak diangkat dan dibalas.
  2. Setelah menjalin kasih selama beberapa tahun, Aura Kasih dan Glenn Fredly memutuskan untuk berpisah jalan. Usai putus dari mantan suami Dewi Sandra itu, Aura memilih untuk menenangkan diri dengan sibuk bekerja dan pergi umroh. Minggu, 22 Mei 2016, Aura bersiap terbang ke Tanah Suci untuk menjalani ibadah umroh. Dikutip dari Go Spot, Aura membantah umroh ketiganya itu dilakukan karena ingin mencari ketenangan pasca putus dari Glenn. “Umroh ya enggak boleh ada tujuan apa-apa. Maksudnya, ibadah ya ibadah. Kalau aku pribadi, dari dulu enggak yang karena ada ini ini, terus umroh. Tapi memang panggilan saja, karena Allah,” tutur Aura Kasih. Pergi ke Tanah Suci untuk menghadap Yang Kuasa, Aura jelas memiliki doa-doa yang ingin dipanjatkan. Lantas, apakah doa untuk cepat mendapat jodoh, pengganti Glenn termasuk dalam daftar? “Doa-doa khusus enggak ada. Kalau aku ya, nothing to lose saja. Ke sana aku mau ibadah, doain orang-orang tercinta. Aku sih lebih general ya (doanya), menjadi pribadi yang lebih baik aja sih,” sambung Aura. Rencananya, perjalanan Umroh penyanyi kelahiran Bandung itu akan memakan waktu 13 hari dimana 3 hari diantaranya akan dihabiskan untuk liburan ke Dubai. Setelah itu, Aura akan kembali ke Jakarta untuk menjalani aktivitas syuting sinetronnya.
×
×
  • Create New...