Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'artis'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 67 results

  1. Vokalis band Seventeen, Ifan harus kehilangan sang istri Dylan Saharasaat bencana tsunami menerjang Pantai Tanjung Lesung, Banten pada Sabtu, 22 Desember 2018. Ifan Seventeen sempat mencari tahu keberadaan sang istri selama dua hari hingga akhirnya ditemukan meninggal dunia di RSUD Pandeglang. Keberadaan istri Ifan Seventeen juga sempat menjadi simpang siur karena hingga Senin, 24 Desember 2018 sore belum juga ditemukan. Kabar hoaks juga sempat beredar mengenai kondisi dan keberadaan Dylan Sahara. Siapakah sosok Dylan Sahara, istri Ifan Seventeen yang meninggal dunia tersapu gelombang tsunami? Rupanya tak banyak tahu soal Dylan. Berdasarkan penelusuran Liputan6.com, Dylan baru saja merayakan ulang tahunnya tepat pada saat tsunami menyapu Selat Sunda. Tak hanya itu, banyak pula politikus yang turut menyampaikan duka cita atas meninggalnya Dylan Sahara melalui akun Twitter pribadi mereka. Berikut 4 fakta istri Ifan Seventeen, Dylan Sahara yang meninggal dunia karena tersapu tsunami Selat Sunda: 1. Menikah Sejak 2016 Melalui akun Instagram @ifanseventeen dan @dylan_sahara, diketahui jika Ifan dan Dylan menikah sejak 2 November 2016 silam. Keduanya pun memiliki hobi travelling atau jalan-jalan. Banyak negara-negara di dunia yang sudah dikunjungi Ifan dan Dylan. Mulai dari Singapura, Thailand, Dubai, Italia, Paris, Jepang, hingga Yunani. Kebersamaan Ifan dan Dylan sudah sejak 7 tahun mereka berpacaran, kemudian baru 2 tahun ini menikah. 2. Kader Partai Gerindra dan Caleg DPRD Istri Ifan Seventeen, Dylan Sahara rupanya maju sebagai calon anggota legislatif (caleg) DPRD Provinsi Jawa Timur. Hal ini diketahui dari Twitter Fadli Zon @fadlizon yang meretweet akun @nirmayuliansyah. Dari foto tersebut, diketahui Dylan merupakan Caleg DPRD Provinsi Jawa Timur asli Ponorogo. Selain itu, akun Twitter Partai Gerindra @Gerindra juga mengatakan jika Dylan Sahara Puteri merupakan calegnya. "Turut berduka cita atas meninggalnya kader Gerindra, Dylan Sahara Puteri, istri dari @seventeenifan, dalam musibah Tsunami di Tanjung Lesung. Semoga almarhumah diterima di sisi-Nya. Dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. Aamiin YRA??." cuit akun @Gerindra, Selasa (25/12/2018). 3. Putri Anggota DPR RI Istri Ifan Seventeen, Dylan Sahara merupakan putri dari anggota Komisi VIII DPR RI Supriyanto. Supriyanto juga merupakan Ketua DPC Partai Gerindra Ponorogo. Hal ini juga diketahui dari cuitan Twitter Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon @fadlizon. "Turut berduka cita sedalam2nya. Ini (Dylan Sahara) adalah putri Bp Supriyanto, anggota @DPR_RI @Gerindra . Smg husnul khotimah." cuit Fadli Zon, Selasa (25/12/2018). 4. Sempat Keliling Bersama Sandiaga Uno Belum lama ini, Dylan Sahara sempat berkeliling bersama calon wakil presiden Sandiaga Uno di Ponorogo, Jawa Timur. Hal ini diketahui dari akun Twitternya @sandiuno. "Hari Jumat lalu, saya dengan Dylan beserta ayahnya yang juga sahabat saya, Pak Supriyanto, Ketua DPC Gerindra Ponorogo masih bersosialisasi dengan masyarakat sekitar di Angkringan Gayeng, Ponorogo, Jawa Timur. Doa kami yang terbaik untuk Dylan Sahara." tulis Sandi, Selasa (25/12/2018).
  2. Rumah tangga artis sensasional Vicky Prasetyo dan Angel Lelga kembali menjadi sorotan. Hal tersebut diketahui dari curahan hati Vicky Prasetyo di salah satu acara di televisi swasta belum lama ini. Dalam acara tersebut, dia tampak tak kuasa menahan air mata menceritakan prahara rumah tangganya dengan Angel Lelga. Menurut sahabat Vicky Prasetyo, Ruben Onsu, sang artis telah 10 hari meninggalkan rumah. Ruben kemudian mempertanyakan apa yang membuatnya bertengkar hebat dengan Angel Lelga hingga akhirnya memilih pergi dari rumah. Bahkan, kabarnya Angel Lelga sempat meminta cerai dari Vicky Prasetyo. "Perbedaan pendapat, terus mungkin gua belum bisa ngebahagiain dia kan gua cuma pemuda miskin. Gua pengen ngebahagiain dia, tapi semampu yang gua bisa," ujar Vicky Prasetyo sambil menangis. Sambil terus menangis, Vicky Prasetyo memaki dirinya. Dia merasa sangat sedih karena merasa belum mampu membahagiakan sang istri. "Gua berdosa sama Angel. Gua seharusnya ngebahagiain. Gua diam di-apain aja, karena gua sayang. Rumah tangga gua pengen bener, makanya gua kerja," tegasnya. Vicky Prasetyo kemudian mengunggah foto wajahnya yang sembap akibat menangis. Dia menuliskan kalimat bijak untuk mengiringi foto yang diunggah di akun Instagram-nya, @vickyprasetyo777. "Inilah aku dengan segenap kekurangan dan masa laluku. Suatu saat kita akan mengerti kenapa Tuhan menciptakan air mata untuk kita," tulis Vicky Prasetyo. Curahan hati Vicky Prasetyo mendapat beragam tanggapan dari warganet. Kebanyakan dari mereka meminta Vicky tidak terlalu mengumbar masalah rumah tangganya di media sosial. "Ya udah kali jangan diumbar di medsos masalah kayak begini. Kuat-kuat aja dikomentari netizen," saran @medhita_e. "Aku nonton acaranya jujur ikut sedih lihat kakak sedang ada guncangan rumah tangga. Aku doakan semoga rumah tangga kakak dan istri langgeng," sambung @cik_ovii. "Apapun cerita di luar sana, sejelam apapun masa lalunya, semoga lebih baik ke dapannya, amin ya Allah. Aku cuma berharap semoga hanya maut yang memisahkan kalian," imbuh @ida_mentari. Dari Okezone
  3. Kabar duka kembali menyelimuti perfilman Indonesia. Amoroso Katamsi, pemeran Presiden Soeharto di Film G30S/PKI meninggal dunia, pada Selasa (17/4) dini hari di RSAL Mintohardjo. "Betul Bapak meninggal tadi dini hari, saat ini almarhum sudah di rumah duka,"jelas anak pertama Amoroso, Ratna Arumasari Katamsi, Selasa (17/4). Ratna mengatakan, almarhum akan dimakamkan di TPU Tanah Wakaf Pondok Labu, Jakarta Selatan, setelah Dzuhur. Sebelum dimakamkan, almarhum akan disalatkan di Masjid Imam Bonjol, Pondok Labu, Jakarta Selatan. Kabar meninggalnya Amoroso Katamsi juga sempat disampaikan oleh sastrawan Candra Malik, melalui akun Twitter-nya @CandraMalik. Dalam kabar tersebut, Candra mengaku mendapatkan kabar meninggalnya Amoroso dari Doddy Katamsi, anak dari Amoroso. "Inalilahi wainalilahi roziun. Bapak Amoroso Katamsi telah berpulang ke Rahmatullah pada Selasa 17 April 2018 pukul 01.40 WIB. Semoga husnul khatimah (Informasi dari Mas Doddy Katamsi, putra almarhum)," tulis Candra, Selasa (17/4). Selain itu, kabar duka meninggalnya Amoroso juga disampaikan oleh artis, Ike Muti. Melalui akun Instagramnya, Ike menyampaikan rasa belangsungkawa atas meninggalnya Amoroso. Ike merupakan keponakan dari Amoroso. Pria kelahiran Jakarta, 21 Oktober 1940 tersebut selama ini dikenal atas perannya sebagai Presiden Soeharto di Film Penumpasan Pengkhianatan G30S/PKI yang dibuat pada 1982 dan disutradarai oleh Arifin C. Film yang diperankan oleh Amoroso tersebut sempat menuai kontroversi pada 2017 lalu. Sejumlah pihak mengkritik penayangan kembali film tersebut di televisi, menjelang peringatan G30S/PKI, pada 30 September. Menjelang peringatan G30S/PKI, film tersebut juga ditayangkan di sekolah-sekolah untuk memperlihatkan kisah tragis pembantaian para jenderal TNI oleh PKI. Semasa Orde Baru, Film G30S/PKI setiap 30 September selalu ditayangkan. Semasa hidup, Amoroso sempat mengatakan, tidak ada paksaan dan juga intimidasi dari pihak-pihak tertentu ketika memerankan Soeharto dan menjalani shooting Film G30S/PKI. "Itu adalah peran yang menantang dan kesempatan yang langka makanya saya ambil," katanya, saat nobar dan diskusi mengenai film Penumpasan Pengkhianatan G30S/PKI di Masjid Agung Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (30/9/2017). Namun, Amoroso tidak menyangka bahwa Film G30S/PKI akan menjadi kontroversi saat ini."tapi ini memang bukan film sembarangan," ucapnya. Amoroso ternyata merupakan lulusan Institut Angkatan Laut (IAL). Bahkan ia sempat menyandang pangkat terakhir sebagai Laksamana Pertama (Bintang Satu). Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/amoroso-katamsi-pemeran-soeharto-di-film-g30spki-2KtV
  4. Pertumbuhan e-commerce di Indonesia masih terbilang kecil, meski perkembangannya terhitung pesat. Hal ini mendasari Badan Ekonomi Kreatif (BEKRAF) dan Asosiasi E-commerce Indonesia (iDEA) terus merangkul berbagai kalangan masyarakat untuk berperan dalam memajukan ekonomi digital di Idonesia. Kali ini, BEKRAF dan idEA menggandeng beberapa artis untuk memajukan pengusaha dan UKM di Indonesia. Melalui platform Panaya.id para artis itu akan membantu produk lokal agar dapat menjangkau seluruh nusantara. Berbagai produk lokal dari pengusaha dan UKM akan dipasarkan melalui saluran follower dan fans dari para artis. Dengan dukungan pemerintah, dan berbagai e-commerce anggota idEA, diharapkan akan muncul pengusaha UKM yang siap menjadi e-UKM. Beberapa artis yang telah dirangkul yakni Rafi Ahmad, Nagita Slavina, Ruben Onsu, dan Gilang Dirga. "Untuk menjadikan Indonesia sebagai negara digital pada 2020 tak bisa dilakukan sendiri. Mereka (artis) sangat kuat pengaruhnya, coba lihat followers-nya, puluhan juta. Ini kolaborasi yang sangat strategis dan mendorong berkembangnya e-UKM," kata ketua umum idEA, Aulia E Marinto dalam sambutannya di Jakarta, Selasa (25/4/2017). Aulia juga mengharapkan peningkatan transaksi pada platform e-commerce Tanah Air sekira 30-50%. "Transaksi tidak ada yang fix tapi pertumbuhannya besar, tahun ini target 30-50 persen," ujarnya. Sebelumnya, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) memprediksi perdagangan online atau e-dagang akan mencapai USD130 miliar atau Rp1.710 triliun pada 2020.
  5. Isyana Sarasvati tak hanya bagus bernyanyi, tapi juga menguasai banyak alat musik, termasuk keyboard. Dia pun mengaku punya keyboard kesayangan. Nama penyanyi muda Isyana Sarasvati sedang naik daun sepanjang tahun 2015 lalu. Berkat suaranya yang enak didengar, dia pun langsung mendapat perhatian dari publik pendengar musik Tanah Air. Namun, kemampuan Isyana ternyata bukan hanya dalam bernyanyi. Selain itu, dia juga diketahui memiliki talenta yang luar biasa dalam memainkan alat musik. Tak hanya satu, ada banyak alat musik yang dikuasai oleh Isyana. Berkat kemampuannya itu pula dirinya bisa jago dalam menciptakan lagu. Nah, bicara alat musik, cewek cantik ini ternyata memiliki satu alat musik kesayangan, yakni keyboard. Dengan alat musik kesayangannya itulah Isyana berkarya di dunia musik. Isyana Sarasvati Berkarya di Dunia Musik dengan Keyboardnya “Keyboard itu sangat membantu dalam berkarya. Seperti keyboard Yamaha PSR970 yang saya pakai sekarang. Beda banget, enak touch-nya, mike-nya juga bisa langsung ke keyboard. Karena keyboard ini saya bisa jadi arranger,” ungkap Isyana saat ditemui oleh sejumlah awak media di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Jawara lomba keyboard di Singapura itu pun mengaku selalu membawa keyboard-nya tersebut saat show. “Sudah sehati,” tambah musisi muda yang menyelesaikan sekolah musiknya di Singapura dan London itu. Dengan keyboard itu pula Isyana mengaransemen dan menciptakan semua lagunya sendiri. Selain bermain keyboard, dia juga menguasai alat musik elekton, piano, biola, flute, dan saxophone.
  6. Artis cantik Prilly Latuconsina mengaku masih jomblo hingga saat ini. Meskipun dirinya selalu dekat dan mesra dengan aktor ganteng Aliando Syarief, namun keduanya sepakat belum punya hubungan apa pun sampai sekarang. Bahkan, beberapa waktu lalu, diketahui bahwa gadis manis itu sedang mencari cowok impian lewat sebuah kontes, meskipun ternyata itu hanya bercanda. Jika cowok seganteng Aliando Syarief belum juga mampu menaklukkan hatinya, lalu seperti apa sih tipe cowok idaman Prilly Latuconsina? Nah, baru-baru ini cewek berusia 19 tahun itu buka-bukaan soal tipe cowok idaman dirinya. Dia mengaku tidak menginginkan cowok yang berpostur tinggi, karena memang tubuhnya juga tak tinggi. Kemudian, dia juga paling ogah berpacaran dengan cowok bertubuh atletis. Dia malah lebih suka pria biasa dengan bentuk tubuh yang sewajarnya. “Aku gak mau yang tinggi, karena aku kan nggak terlalu tinggi. Yang penting badannya berisi. Tapi gak kekar yang kayak kuli juga. Aku gak suka yang perutnya sixpack,” ungkap cewek yang menjadi pasangan dengan Aliando Syarief dalam sinetron remaja ‘Ganteng-Ganteng Serigala (GGS) Returns’ itu, saat dijumpai di kawasan Cibubur, Jakarta Timur. Selain itu, ternyata masih ada satu syarat lagi yang harus dipenuhi oleh cowok yang ingin menjadi pacar Prilly Latuconsina. Wanita kelahiran Kota Tangerang, 15 Oktober 1996 itu juga mengaku lebih suka dengan pria yang cerdas dibandingkan pria tampan. Menurutnya, seorang cowok akan terlihat tampan ketika dia memiliki kecerdasan. “Kalau menurut aku, soal ganteng mah belakangan. Yang penting dia smart. Soalnya kalau dia smart, pasti terlihat ganteng. Tapi aku sedikasihnya saja deh, hehehe,” tutupnya sambil tersenyum.
  7. Aktor Will Smith baru saja mengumumkan tidak akan ambil bagian dalam film Disney remake yang berjudul Dumbo sejak Januari lalu. Ini alasannya. Sejatinya, Smith sedang dalam pembicaraan untuk berperan dalam film yang diadaptasi dari film animasi original di 1941 tentang gajah bertelinga besar yang baik hati itu. Sayang, dia akhirnya tidak meneruskan proyek tersebut dengan alasan honor dan jadwal. Awalnya Smith ditetapkan untuk memainkan peran ayah dari anak-anak yang berteman dengan Dumbo. Sementara Tom Hanks telah ditawarkan untuk memainkan karakter jahat dalam film tersebut. Smith muncul dalam film supervillain, Suicide Squad sebagai Deadshot di tahun lalu. Dia juga membintangi film Collateral Beauty pada tahun yang sama. Aktor bertalenta akan kembali bermain di film Bad Boys threequel berjudul Bad Boys for Life dan direncanakan akan rilis di Amerika Serikat pada 9 November 2018. Tahun ini, Smith akan membintangi film David Ayer berjudul Brightbersama dengan Noomi Rapace, Edgar Ramirez, dan Joel Edgerton. Sementara itu, Dumbo merupakan salah satu dari banyak film adaptasi live-action dari Disney. Film lainnya adalah Beauty and the Beast yang akan dirilis pada 17 Maret tahun ini, kemudian The Lion King, Peter Pan, Maleficent 2, The Little Mermaid, Mulan, Snow White dan Cruella yang menceritakan tentang sosok Cruella de Vil dari film animasi 101 Dalmatians. Dumbo akan diarahkan oleh Tim Burton yang baru-baru menangani beberapa film, seperti Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children, The Brothers Grimm, dan Transformers: Age of Extinction. Untuk semakin memperkuat film tersebut, Tim akan didampingi oleh Ehren Kruger sebagai penulis naskah.
  8. Fashion people alias pecinta mode mana sih yang tidak mengenal nama supermodel senior Kate Moss? Pecinta dan penikmat mode di berbagai penjuru dunia pasti sudah sangat familiar dengan nama yang satu ini. Di era 90’an, Kate bersama dengan Tyra Banks, Naomi Campbell, dan Cindy Crawford secara keseluruhan mendominasi dunia modeling. Lama berselang, ternyata Kate masih mampu mempertahankan nama besarnya di industri fesyen dan modeling dunia. Salah satu buktinya ialah, ia masih rajin wara-wiri melakukan pemotretan untuk berbagai majalah fesyen ternama, seperti untuk majalah W edisi Maret 2017 ini. Untuk tampil di majalah W, supermodel 42 tahun ini tidak tanggung-tanggung tampil all out dengan melakukan pemotretan bugil! Dalam foto yang dirilis resmi langsung oleh pihak majalah W, Kate benar-benar tampil topless tidak mengenakan sehelai benang pun. Kate terlihat hanya menenteng sebuah sequin jacket warna emas yang ia sematkan asal di bagian lengannya. Tampil topless di cover W tersebut, Kate yang difoto oleh duo fotografer ternama Mert Alas dan Marcus Piggot tersebut dengan percaya diri memamerkan siluet tubuhnya yang masih prima sebagai seorang supermodel walaupun usianya sudah bisa dibilang cukup berumur untuk ukuran model profesional. Sementara itu, dalam sesi wawancara Kate menyebutkan bahwa walaupun ia sudah terbiasa melakoni pemotretan telanjang seperti ini sejak ia berkarir sebagai model. Ia mengaku bahwa dirinya tidak selalu bisa untuk tampil dan merasa nyaman, ketika melecuti pakaiannya ketika proses pengambilan gambar akan dimulai. “Sejak awal memulai karir, memang seringkali para fotografer meminta diriku untuk melakukan pemotretan telanjang walaupun pada dasarnya aku tidak terlalu menyenangi bentuk tampilan tubuhku sendiri. Tetapi pada akhirnya aku berpikir bahwa ini adalah sebagai salah satu cara untuk membuat diriku nyaman saat harus melakoni pemotretan telanjang,” ujar Kate.
  9. Musibah kecil baru saja menimpa musisi Maia Estianty. Pasalnya ia diketahui baru saja mengalami sobek di bagian tangannya lantaran terkena kaleng yang cukup tajam. Dalam akun Instagram pribadinya, ibunda dari Al, El, dan Dul ini mengunggah video saat dokter harus menjahit dua luka dibagian tangannya sebanyak 10 jahitan. Mantan istri Ahmad Dhani ini mengaku sedih lantaran esok hari dirinya harus melakukan perjalanan ke Eropa. "Jangan nonton kalau takut lihat darah. Hanya video jahitan tangan saya, yang sobek kena kaleng, lukanya cukup dalam dan dokter bilang harus dijahit. (Padahal besok kudu terbang ke Eropa hiks) Lumayan..dijahit 10 jahitan," Melihat unggahan tersebut, para netizen sontak mendoakan agar luka yang terdapat pada tangannya bisa lekas sembuh dan tidak meninggalkan bekas. Mereka juga berharap agar wanita 40 tahun ini lebih berhati-hati lagi. "Ya Allah Bund @maiaestiantyreal ....koq sampe gituu. Alhamdulillah segera teratasi. Semoga cepet sembuh & gag meninggalkan bekas permanen," tulis lindapoerba16. "Cepet sembuh y bun,tetap semangat pula..dngn adanya seperti ini insya allah bunda bisa lbih hati" lagi," tulis yanti_nur_hikma.
  10. Diler yang menjual mobil Jeep Grand Cherokee membantah tuduhan terkait kematian aktor 'Star Trek Beyond', Anton Yelchin. Yelchin tewas setelah tertabrak mobilnya sendiri pada 19 Juni 2016. Diduga kematian pria berusia 27 tahun itu terkait tuas transmisi yang belum pada posisi aman sehingga mobil SUV itu melaju sendiri dan menabrak hingga mengimpit korban dengan pagar di rumahnya. Pascakecelakaan ini, orangtua Yelchin, Victor and Irina Yelchin, menggugat jaringan diler Auto Nation yang menjual kendaraan tersebut. Auto Nation merupakan jaringan retail kendaraan terbesar di Amerika Serikat dengan memiliki lebih dari 300 franchise. Selain Auto Nation, orangtua korban juga menggugat produsen Jeep, Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Pihak diler menilai kecelakaan terjadi karena ketelodoran Yelchin sendiri, yakni adanya “kesalahan penggunaan” dan “kerusakan”. Karena itu, Auto Nation menolak bertanggung jawab dan meminta hakim di California menghentikan perkara ini. Tidak dijelaskan secara detail mengenai istilah “kesalahan penggunaan” dan “kerusakan” yang dimaksud. Namun diduga hal ini terkait dengan perubahan yang dilakukan terhadap kendaraan tersebut sehingga sudah tidak dalam kondisi standar lagi. Orangtua Yelchin mengajukan gugatan setelah para pemilik Jeep Grand Cherokee lainnya mengajukan class action di California terhadap FCA. Mereka menganggap kematian Yelchin disebabkan cacat pada desain tuas transmisi sehingga membingungkan pengguna kendaraan. Sebelumnya, FCA mengumumkan recall sebanyak 1,1 juta unit kendaraan di seluruh dunia, sebagian besar beradar di AS. Mobil yang digunakan Yelchin yakni Jeep Grand Cherokee model 2015 masuk dalam daftar yang harus di-recall. Penyebab recall adalah mobil bisa melaju sendiri meski pengemudi sudah meninggalkan kendaraan.
  11. Intro : C F..Em F..G C G/B di suatu hari tanpa Am G sengaja kita bertemu F C aku yang pernah terluka Dm G kembali mengenal cinta C G/B Am hati ini kembali temukan G senyum yang hilang F G C F G semua itu karena dia Reff: C G/B Am oh Tuhan...ku cinta dia G F C/E ku sayang dia, rindu dia Dm G inginkan dia.. C E Am G D utuhkanlah...rasa cinta di hatiku F G C -F hanya padanya...untuk dia Musik : C G/B Am G F C/E Dm G C G/B jauh waktu berjalan Am G kita lalui bersama F C betapa di setiap hari Dm G ku jatuh cinta padanya C G/B dicintai oleh dia Am G ku merasa sempurna F G C G semua itu karena dia.. Reff: C G/B Am oh Tuhan...ku cinta dia G F C/E ku sayang dia, rindu dia Dm G inginkan dia.. C E Am G D utuhkanlah...rasa cinta di hatiku F G C G hanya padanya...untuk dia C G/B Am oh Tuhan...ku cinta dia G F C/E ku sayang dia, rindu dia Dm G inginkan dia.. C E Am G D utuhkanlah...rasa cinta di hatiku F G C F hanya padanya...untuk dia Dm G F.. C hanya padanya...untuk dia.. Mainkan jari jarimu saat Intro gan.. Berikut versi originalnya Intro : Bb (Jari awal dari Bb) D#..Dm D#..F Bb F/A di suatu hari tanpa Gm F sengaja kita bertemu D# Bb/D aku yang pernah terluka Cm F kembali mengenal cinta Bb F/A Gm hati ini kembali temukan F senyum yang hilang D# F Bb D# F semua itu karena dia Reff: Bb F/A Gm oh Tuhan...ku cinta dia F D# Bb/D ku sayang dia, rindu dia Cm F inginkan dia (-D#) Bb D Gm F C utuhkanlah...rasa cinta di hatiku D# F Bb D# hanya padanya...untuk dia Musik : Bb F/A Gm F D# Bb/D Cm F Bb F/A jauh waktu berjalan Gm F kita lalui bersama D# Bb/D betapa di setiap hari Cm F ku jatuh cinta padanya Bb F/A dicintai oleh dia Gm F ku merasa sempurna D# F Bb F semua itu karena dia.. Reff: Bb F/A Gm oh Tuhan...ku cinta dia F D# Bb/D ku sayang dia, rindu dia Cm F inginkan dia -D# Bb D Gm F Eaug9/C7 utuhkanlah...rasa cinta di hatiku D# F Bb F hanya padanya...untuk dia Bb F/A Gm oh Tuhan...ku cinta dia F D# Bb/D ku sayang dia, rindu dia Cm F inginkan dia -D# Bb D Gm F Eaug9/C7 utuhkanlah...rasa cinta di hatiku D# F Bb D# hanya padanya...untuk dia Cm F D#.. Bb hanya padanya...untuk dia..
  12. Belakangan Bigo Live sedang naik daun di Indonesia. Aplikasi smartphone Android dan iOS ini memungkinkan seseorang untuk berkomunkasi secara live, layaknya penyiar televisi demi mendapatkan jumlah penonton sebanyak-banyaknya. Nama Adelia Zahra belakangan menjadi bahan pembicaraan netizen, sosoknya pun sering muncul di aplikasi Bigo Live. Itu karena keberanian merekam videonya dengan menggunakan hijab, namun membuka sebagian aurat dan berbicara hal-hal m*sum, seperti pengalamannya saat berc**ta dengan sang kekasih. Tentu saja aksi dari Adelia Zahra ini mendapatkan banyak kecaman dan komentar negatif dari netizen, karena dianggap melecehkan kaum muslimah. “Lepasin tu hijab, malu sama Tuhan neng,” tulis pemilik akun YouTube Muhammad asshaf Puangdipati. “Itu bukn orang muslim kli,” tulis pemilik akun Deny Ros0. “Astagfirullah, yg kaya gini yg merusak citra perempuan berhijab,” tulis pemilik akun Alia Regina. Menanggapi kecaman terhadap dirinya, Adelia sempat membalas “Lu suruh gue hargai Islam tapi lu sendiri main Bigo. Terus ngapain lu masih lihat-lihat gue? Lu juga dosa, dong,” katanya. Dari sebagian besar dialog yang diucapkan Adelia, menggunakan dialek anak muda kekinian ibukota Jakarta. Tapi pada beberapa kesempatan ia memperlihatkan identitas yang membuatnya patut diduga berasal dari Makassar. Seperti ucapannya “Dimana ko? Di kost ka” Bahkan cewek berhijab itu pernah menyebut nama salah satu universitas di kota ini sebagai tempatnya menempuh pendidikan. Juga lokasi rumah kost-nya di Jalan R**ing C**tre. Dugaan Adelia berasal dari Makassar, semakin diperkuat dengan komentar salah seorang netizen dengan nama akun Vicky Edogawa mengatakan, Adelia itu dari Makassar, mahasiswa jurusan binawisata angkatan 2015. Biasanya para pengguna Bigo Live memang akan tampil semenarik mungkin untuk menjaring penonton, karena dalam aplikasi Bigo Live memungkinkan penonton memberikan gift berupa simbol-simbol yang bisa dibeli Google Wallet atau pulsa. Sedangkan penerima hadiah dapat menukarkannya dalam bentuk uang. Apakah begitu mudahnya anak muda saat ini mengumbar aurat hanya demi gift sepele seperti itu. Seakan kehormatan hanya dipandang sebelah mata, demi terpenuhinya materi. Miris memang melihat ini. Makanya sebagai orangtua harus melek teknologi. Agar dapat menjadi filter bagi anak-anaknya saat mengkonsumsi apapun di dunia maya.
  13. Instagram meluncurkan fitur yang memungkinkan pengguna memblokir kata tertentu untuk dapat muncul dalam komentar di unggahan mereka. Filter ini juga memungkinkan pengguna menentukan kata yang akan diblokir tersebut. Filter ini ditujukan untuk menghadirkan kenyamanan bagi pengguna yang sering kali mengeluhkan gangguan spam, ataupun komentar kurang pantas dan menyinggung yang muncul pada kolom komentar. Rencana menghadirkan filter ini telah disampaikan Instagram pada minggu lalu. Saat itu, Instagram menyebut opsi ini akan segera tersedia untuk pengguna dengan jumlah pengikut besar. Model dan istri dari John Legend, Christy Teigen, menjadi salah satu pengguna filter ini, yang diketahui setelah ia mengunggah screenshot fitur baru ini di akun Twitternya. Sementara itu, Head of Public Policy Instagram, Nicky Jackson mengungkap, fitur ini menjadi cara perusahaannya untuk mencapai tujuannya sebagai media sosial yang ramah, menyenangkan dan yang terpenting, aman bagi pengguna untuk mengekspresikan diri mereka. Colaco juga menyebut fitur ini memberikan pengguna kesempatan untuk memoderatori pengalaman penggunaan pengguna terkait dengan komentar. Baru dapat dinikmati oleh selebriti dan pengguna dengan jumlah pengikut besar, Instagram mengungkap akan meluncurkan fitur ini untuk seluruh pengguna dalam waktu dekat.
  14. Bella Shofie yang biasanya memastikan penampilannya selalu prima saat tampil di depan publik baru-baru ini nampaknya membuat pilihan busana yang kurang tepat. Menjadi bintang tamu di sebuah acara talkshow, Bella Shofie memakai kemeja putih danjeans, dilengkapi aksesori seperti kalung choker bermotif snakeskin dan anting berwarna perak. Tak ketinggalan, sepatu Christian Louboutin mewah yang sering jadi andalan wanita berusia 24 tahun ini. Sayangnya, kemeja putih Bella Shofie terlalu kecil untuk ukuran payudaranya. Bella Shofie juga mengenakan aksesori bermerk untuk disematkan di bagian tengah kemejanya yang dari depan terlihat terlalu sempit. Meskipun demikian, tampaknya Bella Shofie tetap percaya diri dengan penampilannya di acara tersebut. Dari samping pun, kemeja Bella Shofie terlihat sempit di bagian depan. Bagi Anda yang juga gemar memakai kemeja putih, pastikan Anda mengenakan ukuran yang tepat, ya.
  15. Angel Karamoy telah resmi berpisah dari Steven Rumangkang. Sang kakak, Danny Karamoy, melihat ada perubahan dari adiknya. Danny melihat, adiknya lebih bahagia. Menurut Danny, hal ini merupakan yang terbaik untuk semua. "Perubahan, dia selalu senyum. So far dia senang saja. Sebagai kakak, senang," kata Danny saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta, Rabu, 3 Agustus 2016 malam. Keluarga juga mendukung keputusan Angel. Bagi keluarga, yang terpenting semuanya berakhir bahagia, dan itu yang Angel rasakan kini. Selebihnya, Danny tidak mau bercerita banyak soal hal yang dialami oleh adiknya. "Cerita pasti ada. Sekali lagi, itu masalah keluarga mereka, biar mereka yang selesaikan. Aku enggak mau langkahi Angel, biar dia yang selesaikan," kata Danny. Danny juga menjelaskan, saat ini Angel lebih banyak menghabiskan waktu dengan bekerja dan mengurus anak. Keluarga pun selalu memberi saran kepada Angel, meski keputusan akhir tetap berada di tangannya. Rumah tangga yang dibina sejak 26 Januari 2008 kandas di tengah jalan. Mereka menjalani proses perceraian diam-diam. Puncak masalah rumah tangga mereka mencuat, saat foto mesra Angel dan Pasha 'Ungu' menyebar di dunia maya.
  16. Kabar istri Aming berbadan dua tidak hanya membuat publik berbahagia tapi juga mematahkan spekulasi yang selama ini beredar. Evelyn Nada Anjani kerap disangka pria lantaran penampilan dan bahasa tubuhnya yang tomboi. Sayangnya, untuk sementara waktu istri Aming harus melewati hari-hari di rumah sakit. Namun, hingga saat ini belum diketahui apa yang tengah diderita Evelyn hingga harus menjalani perawatan intensif di rumah sakit. Selayaknya ibu hamil pada umumnya, istri Aming itu juga mengalami beberapa perubahan sikap dan kebiasaan. Dan kini Evelyn kabarnya semakin manja sampai ingin makan disuapi oleh Sinyorita, komedian sekaligus sahabatnya dan Aming. "Di suapin ka sinyoo #bismilah," tulis Evelyn di Instagramnya. Sebelumnya, istri Aming itu juga mengisyaratkan dirinya tengah ngidam pisang goreng buatan istri Isa Bajaj. Tak hanya itu, netizen juga menilai Evelyn kini semakin cantik dan feminin. "Tambah hari, tambah manis aja mb. @ev0124 . Cepat sembuh yaaa," kata @dwinthie. "Kak @ev0124 kok tambah cantik aja," puji @azahrazakiah. "@ev0124 ngidam di suapin pisang goreng sama teg @sinyoritaesperanza ya syang??cepet sehat ya cwpet pulih bnyk yg doakan bnyak juga yg syng sama kmu bii..gws yah," sahut @yuli.tyaz30.
  17. Dari banyak komentar yang ditulis dalam akun Instagram Wijaya Saputra, ternyata ada juga yang tak berharap Wijaya segera menikahi Agnes Monica. Alasannya, Agnes dinilai belum menghasilkan karya bertaraf internasional. Pandangan tersebut disampaikan akun @efendy43. "Kak.. Biarkan @agnezmo merajut karirnya di USA.. Jangan sampe kakak ancurin semuanya dengan mau nikahin dia.. Plisss kami fans akan kecewa kalau memang bener kalian mau nikah. Padahal, Agnes belum ngasih kita album internationalnya," tulis akun @efendy43 memberikan alasan. Namun, komentar itu ditanggapi berbeda oleh akun @shelvinnatalia94. Ia menilai hak Wijaya dan Agnes untuk menikah. "Mereka mau nikah mah itu urusan mereka, hak mereka juga," tegasnya. Sebelumnya, ada juga netizen yang mempertanyakan Wijaya yang sering mengunggah foto Agnes. Padahal, Agnes sendiri jarang mengunggah kemesraannya dengan Wijaya. Baru-baru ini, beredar foto kemesraan Wijaya Saputra dengan Agnes Monica. Mereka mengenakan busana yang disebut-sebut sebagai foto prapernikahan mereka.
  18. Lama tak terdengar kabarnya, model dan artis Manohara Odelia Pinot (24) kini nampaknya sedang tinggal di Bali. Meski tak muncul di dunia hiburan Indoensia, dilansir dari akun instagram Manohara yang bernama manodelia kini aktif mempromosikan bisnis kecantikannya. Tak hanya itu, Manohara juga aktif mengurus hewan peliharaannya yang sering memenangkan kontes. Wah sibuk banget ya Manohara ini. Seperti yang pernah diberitakan Kompas.com pada Oktober 2015 lalu, ia memilih bungkam saat ditanya percintaan. "Belum (menikah). Enggak ada reason tertentu. Emang belum aja. Enggak ada trauma juga. Udah berlalu, udah cukup diomongkan. Saya rasa udah ya, makasih," ucapnya. Sampai sekarang nampaknya Manohara masih betah melajang, namun tidak menutup kemungkinan jika Ia memang tertutup soal hubungan percintaannya. Manohara yang dikenal dengan kontroversi pernikahannya dengan Pangeran Kelantan Tengku Fakhry kin makin terlihat cantik dan kurus. Di akun Instagram, netizen bahkan ada yang menanyakan bagaimana resep Manohara agar makin kurus. "Kak mano kok sekarang bisa kurus banget sih? Apa resep Nya?," tulis seorang pengguna Instagram. Namun ada juga yang menyebut Manohara adalah Gal Gadot nya Indoensia. "Mirip wonder woman," tulis seorang pengguna Instagram. "gal_gadot nya indonesia," komentar dari pengguna instagram lain. Gal gadot adalah aktris asal Israel yang memerankan Wonder Woman. Namun ada juga netizen yang menyebut Manohara mirip Raline Shah dan Nadya Hutagalung. Wah kalau menurutmu bagaimana? Simak yuk foto-foto Manohara berikut ini:
  19. Kylie Jenner mengikuti jejak sang kakak, Kendall Jenner, yang tampil dengan potongan rambut baru. Kini, Kylie Jenner juga melakukan transformasi terhadap rambutnya. Melalui unggahan sejumlah foto di akun Instagram pribadinya, salah satu klan Kardashian-Jenner itu memangkas rambutnya menjadi lebih pendek. Seperti apa? Kylie Jenner mengubah potongan rambut panjangnya menjadi bergaya bob pendek di atas bahu. Tanpa cat warna-warni yang biasa dilakukannya, rambutnya tersebut terlihat berwarna hitam pekat. Kekasih dari rapper Tyga ini sempat mengabadikan suasana ketika rambut panjangnya dipangkas melalui akun Snapchat. Kala itu, dirinya tengah dalam posisi berdiri mengenakan kaus hitam danshort pants bermotif. Sementara dalam akun Instagram, perempuan 19 tahun itu memamerkan penampilannya berambut pendek dengan dua jenis busana berbeda. Dua foto pertama Kylie mengenakan tanktophitam panjang dan dua foto terakhir Kylie menggunakan jumpsuit warna silver. Kylie Jenner memang dikenal sebagai salah seorang selebriti yang kerap bereksperimen dengan rambut. Sebelum memangkas rambutnya, Kylie senang mewarnai rambut dan menggunakan wigberbagai warna. Lantas, bagaimana menurut Anda dengan penampilan baru Kylie, yes or no?
  20. Kabar mengejutkan datang dari dunia kepolisian Indonesia khususnya polisi wanita atau polwan. Pasalnya, baru-baru ini beredar sebuah foto polwan yang begitu mirip Raisa di beberapa media sosial. Ya, setelah sebelumnya fotografer bernama Sabila Anjani 'digadang-gadangkan' mirip penyanyi cantik tersebut, kini giliran seorang polisi wanita. Sekejap polwan yang diketahui bernama Daneas Ayu Descanonie ini menjadi populer setelah menjadi perbincangan para netizen. Bahkan sejumlah akun Instagram membagikan foto Daneas Ayu yang telah disandingkan dengan foto Raisa menggunakan pose yang sama. Sekilas keduanya tampak mirip hanya beda potongan rambut. Bahkan beberapa netizen pun sempat mengira pelantun 'Terjebak Nostalgia' itu sedang mengenakan baju Polwan. Selang beberapa lama, akun Instagram Daneas bernama @Descanonie yang kini telah dikunci oleh pemiliknya pun mendadak populer dengan jumlah follower yang langsung meledak menjadi lebih dari 8000 orang. Diketahui, Daneas merupaka seorang polwan yang sedang bertugas sebagai polisi lalu lintas di Polres Ciamis, Jawa Barat.
  21. Penggemar musisi Prince mendatangi Paisley Park di Minnesota dan memberikan karangan bunga di kediaman bintang pop tersebut. Banyak yang tak percaya musisi yang baru berusia 50-an tahun tersebut telah meninggal dunia.
  22. Bagaimanakah kehidupan wanita yang semasa hidup dan sesudah matinya menghebohkan dan menyibukkan dunia ini, yang meninggalkan dunia diatas gelombang ketenarannya, dibawah kilat kejayaannya, dan pada puncak keremajaannya yang sampai sekarang masih terus diperbincangkan . Bagaimanakah kehidupannya yang sebenarnya? Apakah ia bahagia dalam kehidupannya? Apakah ketenarannya dapat memenuhi segala kehidupannya? Semoga kisah tentang dirinya berikut dapat menjadi dasar dan acuan yang paling valid untuk mengetahui kebahagiaan yang dirasakannya. Ia bercerita bawah ia tumbuh dalam keluarga yang dilingkupi oleh kesusahan dan dikelilingi oleh kesedihan. Ia tidak tahu siapa ayah kandungnya. Ia tidak menemukan seorang ibu yang menyayanginya. Tidak pula ada seorang pun yang pernah menepuk-nepuk pundaknya sambil mengatakan perkataan-perka taan yang biasa dikatakan kepada anak kecil : “Engkau cantik sekali…” Ia juga mengakui bahwa nama laki-laki yang tertera di akte kelahirannya adalah salah seorang kekasih ibunya yang mungkin dipilih dengan cara undian sebagai seorang ayah bagi anak yang baru dilahirkan. Marilyn juga berkata : “Setelah ia mengalami depresi berat, panti asuhan lah yang menjadi tempat tinggalnya. Di panti ini, banyak sekali keluarga yang ingin mengadopsinya sebagai anak angkat, sampai akhirnya ia di adopsi oleh wanita tua yang bernama Ana Laudur. Ia tinggal bersama wanita ini sampai jenjang SMA. Ibu angkatnya menyadari bahwa anaknya telah beranjak dewasa dan semakin cantik. Para pemuda kota Los Angeles selalu mengikutinya kemanapun ia pergi, sampai akhirnya ibunya pun berencana menikahkannya dengan seorang pemuda bernama Jim Dougherty, namun sayang ia tidak mencintainya dan tidak pernah merasa bahagia dengan laki-laki itu. Dari sinilah kemudian ia mulai meniti kariernya didunia entertainment (hiburan), yang mengakibatkan suaminya merasa cemburu dan akhirnya kehidupan rumah tangganya berakhir dengan perceraian. Setelah itu, mulailah Marilyn terkenal sebagai seorang aktris. Kemudia setelah itu, ketenarannya terus melonjak sehingga memicu berkobarnya api kecemburuan dan kedengkian dikalangan orang banyak-sebagaim ana yang dikatakan Marilyn-namun dia merasa tidak merasa perlu untuk memadamkan semua itu. Marilyn juga pernah mengatakan bahwa ia ingin sekali keluar bermain bersama orang-orang yang tidak mengenal siapa dirinya, namun mereka mengajaknya semata-mata karena perasaan cinta. Marilyn mengaku bahwa ia tidak mencintai seorang pun dari ketiga suaminya (Jim Dougherty, Arthur Miller dan Joe DiMaggio). Ia pun mengakui bahwa laki-laki yang dicintainya adalah seorang penulisskenario drama Amerika bernama Arthur Miller. Akan tetapi perkawinan-seba gaimana penuturannya-me nghancurkan semua perasaan cinta itu. Maka dari itu, Ia pun memutuskan untuk berpisah dan bercerai dengannya, namun tetap bersahabat. Marilyn meyakinkan bahwa pengalaman yang paling buruk dalam hidupnya adalah ketika semua orang berusaha memanfaatkannya , bahkan keluarga terdekatnya sekalipun. Yang perlu diingat pula bahwa fase kehidupan wanita ini merupakan rentetan keburukan yang saling berkaitan. Selain itu, sama sekali ia tidak pernah memberikan jasa kepada orang lain. Diantara rentetan keburkan yang paling terkenal adalah hubungan gelapnya dengan presiden John F. Kennedy, yang meninggalkannya setelah mendapat kursi kepresidenan, yang kemudian digantikan oleh saudaranya Robert Kennedy. Hubungan gelap tersebut menyebabkan masalah yang banyak sekali. Bahkan, ada yang menduga keluarga Kennedy ikut bertanggung jawab atas kematian Marilyn. Bagaimanakah akhir kehidupan wanita ini? Mereka menemukan Marilyn dalam keadaan sudah tidak bernyawa didalam rumahnya. Tim forensik yang menangani kasusnya menyatakan bahwa ia mati bunuh diri. Tim itu juga menemukan sebuah surat rahasia yang tersimpan dalam kotak penyimpanan di Manhattan, New York. Surat tersebut memberikan sedikit titik terang penyebab bunuh dirinya Marilyn Monroe, sebab pada sampul surat itu tertuliskan kalimat : “Jangan dibuka sebelum aku mati”. Ketika tim membukanya, ternyata surat itu berisi tulisan tangan Marilyn Monroe. Tulisan itu tertuju kepada seorang wanita yang meminta saran tentang bagaimana caranya agar menjadi bintang. Dalam jawabannya kepada penanya itu dan kepada siapa saja yang ingin menjadi bintang, Marilyn berkata : “Berhati-hatila h terhadap sanjungan dan terhadap kegemerlapan yang menimpamu. Sungguh aku merasa sebagai wanita yang paling sengsara di dunia ini. Aku tidak bisa menjadi seorang ibu. Aku lebih mementingkan rumah dan kehidupan keluarga terhormat diatas segala-galanya. Seebnarnya, kebahagian hakiki seorang wanita terdapat pada ikatan kehidupan rumah tangga yang suci. Kehidupan kelaurga merupakan lambang kebahagian seorang wanita, bahkan kebahagiaan seluruhnya. Di akhir suratnya ia berkata : ” Orang-orang telah menzhalimi aku, Bergelut dalam bidang hiburan, sama dengan menjadikan seorang wanita bagaikan barang murahan yang hina walau bagaimanapun banyaknya sanjungan dan ketenaran yang justru mematikan. Aku menyarankan kepada semua wanita agar jangan bergelut dalam bidang ini ataupun sebagai pemainnya. Sesungguhnya kematian mereka akan sama seperti kematianku.” Demikianlah keadaan bintang ini dan itulah beberapa nasehat yang ia berikan di akhir ketenarannya. Banyak sekali pelajaran yang dapat dipetik dari kisah ini, namun sayang sekali sedikit sekali orang yang mau mengambilnya.
  23. Wajah cantik, karier gemilang, kemana pun Tiffany Girls Generation pergi pasti selalu disanjung. Namanya pun tidak hanya populer di negara asalnya, Korea dan juga ke penjuru dunia. Tapi, penyanyi 28 tahun itu justru merasa menyesal telah menjadi artis. Rupanya Tiffany ingin sekali hidup normal seperti wanita pada umumnya. Padahal selama ini, Tiffany selalu berhasil membuat kaum wanita iri dengan penampilannya yang memukau. Namun, popularitasnya di dunia hiburan tidak mampu menggantikan kebahagiaan Tiffany dengan keluarga. Sejak menjadi idola, Tiffany mengaku jarang punya waktu untuk berkumpul atau sekedar bertemu dengan keluarganya. Pernah suatu kali Tiffany merasa bersalah lantaran tidak bisa membantu keluarganya di saat penting. "Suatu kali aku sedang di luar negeri untuk syuting videoklip, dan keluargaku menelpon karena ada urusan penting. Aku menangis tapi aku harus kembali syuting. Aku selalu berkata kepada diriku, 'Hidup tidak akan berhenti, karena kau adalah bintang'," ujarnya saat tampil di reality show Unnie's Slam Dunk.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy