Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Fast & Furious'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 2 results

  1. Fast & Furious adalah film yang sudah dikenal banyak orang, dari versi pertama sampai yang ketujuh, inilah konsistensi dalam dunia perfilman dan fakta menunjukan bahwa film ini diminati oleh banyak kalangan, dari anak anak hingga orang dewasa. Keseruan dalam adegan adegan yang difilmkan, ternyata memang asli apa adanya, mungkin hanya beberapa aja yang melalui editing seperti menyetir mobil dan lain lain, itu menggunakan metode green screen. Fast & Furious 7 adalah film terakhir dari adegan Paul Walker, karena kecelakaan yang menimpa almarhum. Di akhir ini ada video saat shooting film Fast & Furious 7. https://www.facebook.com/suzukiproduction/videos/10152857663342153/?permPage=1
  2. Ndral, kalian pasti tau dong seri Fast and Furious? Ya, film ini selalu menarik perhatian banyak penonton, dan bahkan franchise ini telah meraup penghasilan lebih dari US$ 700 juta untuk film terakhirnya lho. Jadi enggak heran kan kalau film ini selalu dinanti-nanti di seluruh dunia. Nah untuk kamu yang suka sama genre action dan juga otomotif, film ini cocok banget untuk kamu. Disini ditampilkan banyak sekali mobil yang super cepat, baik dari muscle car hingga supersport. Nah untuk masalah trend, tenang aja Ndral. Karena trend terbaru dari dunia otomotif juga di-update seiring berjalannya seri ini. Jadi dijamin deh mobilnya keren-keren deh. Mobil-mobil yang pernah muncul di antaranya seri Skyline GT dari Nissan, yang merupakan andalan salah 1 karakter utama Brian O’Conner. Ada juga Dodge Charger Daytona milik Dominic Toretto, Nissan 370Z Fairlady, Mustang GT dan masih banyak lagi. Bahkan di seri terakhirnya, ada Antonov AN-124 Ruslan di lokasi syuting lho! Tapi dalam proses pembuatan film ini, Paul Walker, yang merupakan salah satu pemain yang memegang karakter penting dalam film ini, meninggal karena kecelakaan mobil. Nah, hal ini membuat duka yang sangat mendalam bagi para tim produksi dan pemain di film ini, bahkan para penggemar setianya juga penasaran, apa sih yang akan terjadi pada sekuel cerita Fast and Furious selanjutnya. Oleh karena itu, Ini dia 6 Fakta Unik Film Fast and Furious 7, berikut ini: 1. Perubahan cerita 2. Pemeran dan Crew 3. Plot 4. Adegan laga terbaik dari sebelumnya 5. Paul Walker always in our hearts 6. Ada ‘FAST AND FURIOUS’ 8 Wah, bagaimana ndral? pasti kamu udah enggak sabar kan untuk menyaksikan aksi balap dan perkelahiannya? Penasaran kan dengan kelanjutan dari Fast and Furious? Nah, tunggu apalagi, Fast and Furious 7 sudah ada lho di bioskop. Yuk segera saksikan film Fast and Furious 7 di bioskop kesayangan kamu! Nah jangan lupa pakai kaos The Fast and Furious juga ya, Ndral! Dijamin deh, kaos ini cocok banget lho kamu kenakan untuk sekedar bersantai atau bergaya kasual sekalipun. Segera beli kaos keren ini biar ga ketinggalan. Dimana lagi kalau bukan di Tokopedia.
×
×
  • Create New...