Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'DJ'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

  • Ngobas Blog
  • Your World

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 6 results

  1. Gimana ceritanya anjing bisa NgeDJ? Nggak percaya? Coba tonton ini! :D Kamu bisa nggak?
  2. The PLX–500 is a new direct drive turntable to offer a more versatile vinyl solution for DJing and leisurely listening at a pretty decent price. The PLX–500 is ready to use straight out of the box thanks to its line output, which lets users plug it straight into a sound system or powered speakers with no need for an external amplifier. The PLX–500 inherits the layout of the PLX–1000 professional turntable and produces warm, clear analogue sound. The high-torque deck is ideal for scratching and comes with everything a DJ will need including a cartridge, stylus and slipmat, its USB out means it can easily make high-quality digital recordings of your vinyl collection in Pioneer DJs free rekordbox software. The PLX–500 can be used with the rekordbox dvs Plus Pack to play and scratch digital files when combined with a compatible DJM mixer and the RB-VS1-K Control Vinyl. And there is a choice between the black (PLX–500-K) and white (PLX–500-W) versions to match your set-up or the design of your space. Makin banyak hajeeebbb nyaaa!
  3. Aurel Hermansyah tengah berbahagia lantaran salah satu mimpinya akhirnya dapat ia wujudkan. Mimpi itu adalah menjadi seorang disk jockey atau DJ. Ia pun mengungkap kebahagiaan tersebut melalui Instagram pribadinya. Dalam foto yang ia unggah, terlihat Aurel tengah berlatih memainkan alat DJ bersama seorang pria. Foto itu pun memperlihatkan kata-kata motivasi bagi para penggiat musikElectronic Dance Music (EDM). "Tuhan adalah DJ, hidup adalah lantai dansa, cinta adalah ritme, kau adalah musik," begitu tulisan yang terlihat. Aurel Hermansyah pun mengumumkan pada publik bahwa usahanya selama ini akhirnya membuahkan hasil. "Akhirnya setelah 6 bulan rutin latian,udh bisa mulai kerjaa!! Tapi masih baru masih grogi. Smg kl sering main jadi terbiasa.," ungkap Aurel mengawali keterangan foto tersebut. Melalui tulisan panjang itu, Aurel memberikan penjelasan mengenai pekerjaan yang baru akan ia geluti tersebut. "Dan semua yg meragukan aku nge dj aku kasih tau dulu yahhh, aku udah diperbolehkan sm pipi asal setelah umur 18 tahun, mimi pun mendukung banget, bunda yg tadinya nggak mendukung pun sekarang udah mendukung krn melihat kerja keras aku," tulis Aurel. Anak sulung musisi Anang Hermansyah tersebut menceritakan bahwa perjuangan yang ia lakukan tidak mudah. Ia pun seakan meyakinkan publik bahwa profesi DJ yang kini ia genggam tidak ia jalani main-main. "Yg jelas aku ngga main2 kok!" ungkap perempuan berambut panjang ini. Aurel Hermansyah mengakhiri tulisan panjang tersebut dengan harapan bahwa publik tidak memandang sebelah mata profesi DJ. "Jadi buat kalian pekerjaan dj bukan suatu hal yg pasti jelek kok! mending doain yaa smg aku bisaaa sukses.. Aminn," ujar Aurel seakan meyindir haters yang kerap mencibirnya.
  4. Lupakan polisi ganteng. Sekarang zamannya polisi nge-DJ. Emangnya ada? Beberapa waktu lalu, seorang polisi berpangkat Inspektur Polisi Dua alias Ipda di Mamuju, Sulawesi Barat sempat menjadi pembicaraan hangat di media sosial. Polisi yang memiliki nama DJ 'Ferrix' itu jadi bahan omongan setelah memamerkan kemampuannya nge-DJ. Dalam video di YouTube, polisi itu terlihat asyik meremix lagu Pitbull yang berjudul 'Give Me Everything' di sebuah acara lari di Mamuju. Ia pun tampil di atas panggung dengan seragam lengkapnya. Nggak cuma Ipda Ferrix, baru-baru ini, polisi asal Brebes juga ikut memamerkan skill nge-dj. Polisi itu bernama D Aprillian. Di sebuah video di YouTube, Aprillian nampak meremix lagu 'Clarity'. Kalo penasaran, nih langsung aja nonton videonya..
  5. DJ atau disc jockey adalah profesi dibidang musik bagi mereka yang terampil dan ahli memilih dan memainkan serta memadukan berbagai rekaman suara atau musik menjjadi satu. media yang digunakan biasanya menggunakan disk atau piringan cakram hitam. profesi ini biasanya dibutuhkan di klub malam ataupun diskotik sebagai pengatur musik yang akan dimainkan. mereka yang dugem atau clubbing akan terpuaskan jika seorang dj memainkan dan memadukan musik dengan mahir. kemampuan dan kualitas seorang dj beragam dan bervariasi tentunya. tiap dj/disjoki juga memiliki aliran/genre yang berbeda beda. beberapa genre dalam musik dj seperti house musik, trance, techno, electronic, remix, dubstep, drum and bass dan dance. Nah, tentunya terdapat banyak sekali nama nama disc jockey terkenal yang ada diseluruh dunia. beberapa diantaranya dianggap yang terbaik oleh banyak pihak. kualitas mereka sudah tidak diragukan lagi, mereka bisa sangat populer tentu dikarenakan kualitas bermusiknya dan keahliannya menciptakan berbagai single lagu hits. untuk kali ini akan disajikan mengenai 10 besar DJ terbaik dan terpopuler di dunia update terbaru tahun 2015. mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan beberapa nama dj dibawah ini. para dj dibawah ini sudah sangat terkenal dan banyak menjadi favorit serta memiliki jumlah penggemar/fans dalam jumlah besar. so langsung simak kumpulan dj tersukses berikut ini Daftar 10 DJ Terbaik dan Terpopuler di Dunia : 1. Hardwell Robbert van de Corput meruakan dj asal belanda yang lahir pada tahun 1988. julukannya adalah hardwell. selain dj ia juga seorang produser musik. ia terpilih menjadi dj terbaik dunia 2 kali berturut turut versi situs djmag. bahkan saluran pribadinya di youtube mampu menarik perhatian 100 juta penonton. 2. Armin Van Buuren Armin van Buuren juga merupakan dj kelahiran belanda. ia lahir pada tahun 1976. armin van buuren beraliran trance. ia bahkan pernah menjadi dj nomer 1 versi djmag selama 3 tahun beruntun pada tahun 2007 – 2010. armin banyak menghasilkan berbagai single hits yang terkenal salah satunya adalah “in and out of love”. 3. Tiesto Tijs Verwest atau yang lebih dikenal dengan sebutan dj tiesto juga merupakan dj asal belanda yang lahir pada tahun 1969. ia terkenal diseluruh dunia berkat keahliannya meremix berbagai lagu. Ia terpilih sebagai ‘DJ no. 1 Sedunia’ versi DJ Magazine pada tahun 2002, 2003 dan 2004. prestasi ini patut diapresiasi, diusianya yang tidak lagi muda tiesto telah dianggap sebagai salah satu legenda dj. 4. Avicii Tim Bergling atau lebih dikenal dengan nama avicii merupakan dj berkewarganegaraan swedia dan lahir pada tahun 1989. ia beraliran elektronik dan juga berprofesi sebagai produser rekaman di swedia. ia telah 2 kali masu sebagai nominasi grammy awards. pencapaian tertingginya adalah menempati peringkat ketiga selama 2 tahun pada daftar 100 besar djmag. 5. David Guetta Pierre David Guetta adalah dj berkebangsaan prancis yang lahir pada tahun 1967 silam. memulai karir dibidang musik sejak 1984, kini david guetta dikenal sebagai salah satu musisi dan dj tersukses di dunia dengan segudang gelar penghargaan. ia juga serang produser musik handal dan banyak menciptaan berbagai single lagu yang hits dan sering diputar diberbagai klub malam diseluruh dunia. 6. Dimitri Vegas & Like Mike Dimitri Vegas & Seperti Mike merupakan dj asal yunani. namun meski begitu keduanya kini tinggal dan menetap di belgia. keduanya merupakan kakak beradik yang sukses mendunia lewat keterampilannya memainkan piringan hitam. ia sering diundang berbagai klub alam ternama didunia. di tahun 2014 ia masuk 10 besar dj terbaik dunia versi djmag. 7. Martin Garrix Martijn Garritsen atau biasa disebut martin garrix adalah dj sekaligus produser asal belanda yang baru berusia 18 tahun. Dia terkenal karena lagunya yang berjudul “Animals”, yang merupakan Top 10 hit di lebih dari 10 negara, lagu juga telah memuncak ke nomor 1 di Belgia, Irlandia dan Britania Raya. 8. Nicky Romero Memiliki nama asli Nick Rotteveel, ia juga dj kelahiran belanda yang lahir pada tahun 1989. selain itu profesi sebagai produser musik juga ia jalani. ia mampu terkenal seperti ini juga dikarenakan telah mendapat dukungan dan bekerjasama dengan berbagai dj top dunia seperti Tiësto, Fedde Le Grand, Sander van Doorn, David Guetta, Calvin Harris, Armand Van Helden, Avicii dan Hardwell. 9. Skrillex Sonny John Moore atau yang biasa dikenal dengan nama panggung skrillex merupakan dj sekaligus penulis lagu asal amerika serikat yang lahir pada tahun 1988. dengan gaya model rambut yang khas menjadikannya mudah diingat dan mengukuhkan namanya sebagai seorang disc jockey profesional serta mampu menembus 10 besar dj terbaik didunia pada tahun 2014/2015. 10. Steve Aoki Steven Hiroyuki “Steve” Aoki lahir pada tahun 1977 silam dan merupakan serang dj, produser rekaman serta eksekutif musik di amerika. Ia telah berkolaborasi dengan produsen dan vokalis seperti will.i.am, Afrojack, LMFAO, Iggy Azalea, Lil Jon, dan Laidback Luke, dan dikenal dengan kemampuannya meremix banyak lagu.
  6. Ndral, pagi ini ane nggak sengaja nemuin sebuah video di akun Facebook milik Adapted Records, dalam videonya si cewek gak diketahui namanya di memainkan alunan musik demi musiknya dengan esoy nya. Bagaimana pendapat jendral tentang dia? Mari tonton dulu videonya. (Offline) 003cea057c85cce724dfeeef0f0400eb
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy