Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'video'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. Apa yang akan terjadi kalau video ini akan ditampilkan di TV, bukan iklan? Perhatikan sendiri dan berbagi topik ini ke orang-orang terdekat, kalau Anda berpikir itu benar-benar bisa membuat dampak yang berpengaruh:
  2. Biasanya kita melihat video clip lagu yang kayak gitu gitu aja, tapi kali ini astor mau berbagi sesuatu yang berbeda. Emang ini berbeda, soalnya ini adalah sebuah video clip yang kerena tapi sebenernya aslinya biasa biasa aja. Tapi kalau jendral yang ngeliat video clip aslinya, pasti bertanya-tanya, Gimana ya cara membuatnya? Ini ndral video clip Stay While yang dinyanyikan She & Him: Nah, ini baru cara pembuatannya gimana untuk video diatas buat kamu yang penasaran: (Offline) f196e3beb115d63989201c791b56e540 Gimana ndral setelah liat videonya? Hi
  3. Facebook kembali mengakuisisi perusahaan rintisan (startup) berbasis digital. Kini, Quickfire, perusahaan yang bergerak dalam bidang teknologi video irit bandwidth internet telah sah menjadi bagian dari Facebook. Pihak Facebook mengatakan bahwa jumlah konten video yang dipublikasi oleh para pengguna terus meroket setiap tahun. Pada 2014, jumlah video yang dimuat dalam halaman Facebook pengguna meningkat hingga 75 persen secara global dan lebih dari satu miliar pengguna menonton konten video. Tren konten video ini menjadi salah satu faktor terjadinya akusisi terhadap Quickfire. Dengan m
  4. Sebuah domino bisa robohkan domino lain dengan ukuran sekitar 1.5 kali lebih besar dari dirinya sendiri. Rangkain Domino dengan ukuran lebih besar tiap langkahnya membuat semacam reaksi berantai mekanik yang dimulai dengan dorongan kecil dan energi kecil hingga mempunyai energi lebih besar yang mengesankan besar. Bayangkan jika jumlah dominao yang digunakan dalam percobaan ini adalah 100 buah, seberapa besar objek yang bisa dirobohkan.
  5. Ralph Baer 'Bapak Video Game' baru saja meninggal dunia beberapa hari yang lalu. Kini telah diunggah video arsip rekaman wawancara dengan beliau. Motherboard baru saja mengunggah arsip video mereka dari tahun 2011, yang berisi wawancara dengan Ralph Baer 'Bapak Video Game'. Baer dikenal sebagai orang pertama yang mengembangkan konsol video game rumahan bernama Magnavox Odyssey. Magnavox Odyssey adalah konsol game rumahan pertama. Pertama kali didemonstrasikan pada April 1972, dan dirilis pada Agustus 1972. Baer meninggal dunia pada tanggal 6 Desember 2014 di usia 92 tahun. Simak videonya
  6. Ada video menarik yang akhir-akhir ini cukup ramai diberitakan, yaitu rekaman mengenai seorang gadis cilik yang tanpa sengaja terekam kamera sedang melayang di udara di sebuah hutan di Rusia. Bagi kalian yang belum pernah melihatnya, berikut sekilas mengenai rekaman itu. Sampai saat ini saya tidak menemukan bukti konklusif yang menunjukkan kalau rekaman ini adalah hoax walaupun secara pribadi saya percaya kalau rekaman ini adalah sebuah produk rekayasa. Berikut rekaman yang menghebohkan tersebut: Rekaman ini pertama kali diupload oleh seorang pengguna Youtube yang memiliki ni
  7. Software karaoke terbaik 2014 Software karaoke merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan kita untuk bernyanyi karaoke di komputer atau laptop, software yang akan saya share ini merupakan software karaoke gratis terbaik yang bisa anda download melalui blog ini. Bagi anda yang gemar bernyayi dan berkaraoke, maka anda bisa menggunakan komputer atau laptop untuk media berkaraoke, untuk bisa berkaraoke menggunakan PC dibutuhkan sebuah software yang mendukung aktivitas karaoke anda. Di internet banyak kita jumpai software karaoke, baik yang gratis maupun yang berbayar, tetapi untuk apa memba
  8. banyak orang yang pengen download video di youtube, tapi males instal IDM atau Youtube downloader? gampang disini ane mau ngeshare cara download video di Youtube tanpa software APAPUN, cukup dengan copas (Copy + Paste) ditabel download dan para jendral semua udah bisa ngedownload. kalo di itung2 si mungkin para jendral semua cuma tinggal 2 kali klik langsung kedownload secara otomatis masuk ketempat download di komputer para jendral. okee gak usah banyak penjelasan lagi mendingan langsung kita ke prakteknya aja, karna ane juga gak suka terlalu banyak teori mending langsung praktek cara
  9. Cara download video youtube secara cepat dan mudah Cara download video youtube -Youtube memang merupakan salah satu situs terpopuler di dunia yang menyediakan konten video yang tidak terbatas hasil upload dari pengguna internet seluruh dunia. Kelemahan dari youtube sendiri adalah tidak adanya fitur download yang disediakan oleh admin situs sehingga kita hanya bisa menggunaan aplikasi atau situs pihak ketiga. Berikut beberapa tips cara download video dari youtube. Cara Download video youtube Download melalui Downloader 9 Caranya: Buka situs berikut http://www.downloader9.com
  10. 10 Software Converter Audio Video Terbaik dan Populer Audio converter atau biasa disebut dengan software konversi file audio ke berbagai jenis ekstensi file audio lainya misal mp3 ke wav, ogg,mp4, aac, dll. Berikut ini adalah 10 software yang masuk ke kategori audio converter gratis alias free. 01. Helium Audio Converter Helium Audio Converter file yang didukung oleh helium converter adalah AAC, FLAC,M4A, M4B, MP3, MP4, MPC, OggVorbis, Wave, WAV, Pack,WMA . *Software ini tidak mendukung konversi file yang di proteksi Download | File : 4.6MB 02. Format Factory Format Factory Conver
  11. Zaman yang sangat maju dan dipenuhi dengan robot kian mendekat. Bahkan di Jepang, saat ini telah ada dua buah robot yang secara penampilan mempunyai kemiripan dengan manusia. Dua robot tersebut masing-masing bernama Kodomorid dan Otonaroid. Kodomoroid merupakan sebuah robot dengan penampilan yang mirip seorang wanita muda. Sementara itu Otonaroid mempunyai desain penampilan yang tak jauh berbeda dengan seorang wanita dewasa. Kedua robot ini pun saat telah dipamerkan di National Museum of Emerging Science and Innovation di Tokyo, Jepang. Kedua robot ini tak hanya mempunyai desain tampila
  12. Analisis Video: Video dengan ekstensi AVI jauh lebih bersih dan gambarnya lebih tajam dibangdingkan dengan video dengan format MPEG, SWF, FLV, 3GP maupun MOV. Hal itu sebanding dengan ukuran filenya yang besar karena AVI merupakan jenis file video yang nggak terkompresi. Nggak ada perbedaan kualitas yang mencolok antara MPEG dengan AVI, tapi ukuran file MPEG jlebih kecil jika dibandingkan dengan AVI. format video 3GP biasanya digunakan pada hp ukuran dan kapasitas gambarnya sangat kecil dibandingkan dengan yang lain. SWF merupakan file video yang bisa dibuka di macromedia flash denga
  13. video clip animasi karya kru ngobas
×
×
  • Create New...