Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'video'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • CLINIC NGOBAS
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • LAPOR KOMANDAN

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

Found 206 results

  1. Wah wah wah, gak nyangka, dari luar sih kerang. Tapi bisa buka tutup, kenapa pas dibuka bukan kerang. Tapi ....
  2. Di akhir tahun 2015, Ngobas membuat video pembukaan video terbaru untuk awal tahun 2016. Dengan barunya video pembukaan, ini akan menambah inovasi Ngobas dalam dunia video.
  3. Ini yang dinamakan sel sel otak balita sudah tumbuh dengan sempurna. Siapa sangka bayi ini menggunakan akalnya untuk turun dari sebuah kasur saat dia terbangun untuk pergi ke tujuan yang dia inginkan. Kata katanya baku banget ya? Wkwkwk Yang penting tonton saja! haha
  4. Smartphone saat ini sudah mendekati kecanggihan, namun fitur kamera masih jarang yang unggul. Tak disangka iPhone 6 dapat mengungguli dalam fitur kameranya. Kalau zaman dulu nokia mengungguli, sekarang giliran iPhone yang menggeser predikat nokia. Kalau kita tau, kamera iPhone dirancang oleh sekitar 800 ilmuwan untuk menghasilkan gambar yang memuaskan dengan genggaman saja. Ya wajar kalau harganya mahal, ada harga ada kualitas kan sebutnya. Nah, gue mau share video video yang di shot/direkam pakai iPhone 6, iPhone keluaran tahun 2015. Dibawah ini video videonya:
  5. Wah wah, kenapa jadi bisa kayak gini ya? Coba jelaskan. Video ini tidak bermaksud dalam menjerumuskan sesuatu.
  6. Selain canggih, ternyata iPhone dibuat dengan beberapa kelebihan lainnya yang gak banyak diketahui orang-orang loh. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  7. Gak cuma tahun aja yang baru, ternyata di tahun 2016 ada yang baru, ternyata ada mission impossible 2016! Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  8. Pria usia 28 tahun bernama Dustin Rittgers asal Franklin County, Ohio, Amerika Serikat, ditangkap polisi karena mempublikasikan video dirinya sedang minum alkohol saat menyetir mobil ke layanan jejaring sosial Facebook. Rittgers kala itu sedang menyetir mobilnya, sambil menikmati sebotol alkohol yang ia minum. Menurut otoritas setempat, Rittgers yang mabuk merekam video dirinya sendiri sembari mengemudikan mobil dan menenggak minuman keras itu selama 12 detik. Rittgers menggerakan kamera agar bisa terlihat ia sedang mengemudikan mobil hanya dengan satu jari untuk mengarahkan setir. Ia pun langsung mempublikasikan rekaman aksinya ke laman Facebook. Tak lama, banyak teman-temannya yang memberi komentar. Salah satunya menulis, "Dude, Really!!!!!" Rittgers kemudian menanggapi komentar temannya, "Saya pengemudi andal, jangan cemas. Saya bisa pakai satu jari untuk menyetir, main Facebook, dan sekarang sedang hujan. Saya jago dan profesional." Setelah video Rittgers sudah terpampang di laman Facebook-nya, seseorang langsung mengadukan video tersebut ke otoritas setempat. Mendapat laporan mengenai aksi mabuk itu, sontak kantor kepolisian daerah Franklin County langsung mengirim polisi untuk melacak Rittgers di Columbus selatan, Ohio. Mereka melacak keberadaan Rittgers dan setelah berhasil menemukannya dan mencegat mobilnya, Rittgers langsung ditangkap. "Situasi ini menunjukan kekuatan dari media sosial yang langsung mengantarkan kami ke tersangka agar bisa menyetopnya sebelum ia menyakiti dirinya sendiri atau orang lain. Media sosial adalah alat lain yang kami gunakan untuk memerangi tindak kriminal agar penduduk di Franklin County tetap aman," ujar Kepala Polisi Daerah Zach Scott. Rittgers dinilai melanggar lima tuduhan pelanggaran, salah satunya mengoperasikan kendaraan dalam keadaan yang berpotensi mengganggu banyak orang. Nyatanya ini bukan kali pertama Rittgers dicegat oleh pihak kepolisian karena mengendarai mobil selagi mabuk. Sebelumnya di awal 2015, ia terbukti bersalah dalam kasus serupa setelah dibuktikan oleh polisi setempat.
  9. Entah latihan bicara atau latihan apa ini, yang pastinya bikin senyum deh. Hahaha Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  10. Kebiasaan birokrat meminta uang untuk penyelesaian suatu urusan ternyata belum juga tuntas di Indonesia. Buktinya termaktub dalam video yang diunggah lewat akun Facebook Emly Fallon berikut. Tampak seorang petugas kecamatan menjelaskan mengenai proses untuk mendapat tanda tangan camat haruslah menyerahkan sejumlah uang. "Sudah menjadi kebiasaan kami di sini," ujar sang petugas wanita dengan dialek daerah. Hal ini pun ditanggapi sang peminta tandangan yang berjenis kelamin pria dengan kalimat pertanyaan, "Kebiasaan di sini kalau tanda tangan bayar?" Sang petugas pun sambil berlalu mengatakan,"Iya!" Sayangnya tidak dijelaskan kapan dan di mana lokasi kecamatan dalam video ini. Namun, netizen yang melihatnya mengomentari dengan geram. "Lapor kan saja ke kepolisian, mereka itu bekerja untuk melayani masyarakat, gaji mereka rakyat yg bayar," ujar akun Ana Anisa. Lihat video lengkapnya di bawah ini.
  11. Aplikasi pesan instant yang sekarang milik Facebook, WhatsApp dilaporkan akan segera menambahkan fitur baru yang akan memperkaya fitur di dalamnya. Ya, fitur tersebut adalah layanan panggilan video atau video call, di mana fitur ini sudah ada di beberapa aplikasi pesan lain seperti Line dan We Chat. Kabar ini bermula dari sebuah laporan yang diterbitkan di Jerman. Salah seorang pengguna WhatsApp bisa membuat video call melalui jaringan WiFi atau jaringan seluler. Pertama, fitur ini akan tersedia untuk platform iOS yang kemudian disusul dengan platform Android. Nantinya akan ada jendela kecil di atas bar video, yang memungkinkan Anda untuk melihat gambar diri Anda. Sedangkan jendela pratinjau diri Anda bisa berpindah, dan memungkinkan Anda akan bisa beralih ingin menggunakan kamera belakang atau kamera depan. Selain itu pengguna juga bisa untuk mematikan mikrofon dengan pilihan mute. Versi WhatsApp untuk iOS yang membawa fitur video call diduga sebagai versi 2.12.16.2, mengingat bahwa versi yang ada saat ini di App Store masih versi 2.12.12. WhatsApp juga menambahkan beragam pilihan tab chat. Dengan menggunakan tab chat itu, pengguna bisa bolak-balik dan ke luar dari chat individu, tanpa harus kembali ke daftar obrolan WhatsApp. Selain itu, aplikasi juga mendapatkan make over dengan fokus di warna hijau. Semoga fitur layanan panggilan video atau video call ini segera digulirkan dalam waktu yang tidak lama. Sebagai tambahan, fitur panggilan suara melalui suara telah hadir di platform Android sejak tahun lalu, dan kemudian di susul platform iOS pada bulan April lalu.
  12. Upaya mengurangi ketergantungan pada bahan bakar fossil terus dilakukan termasuk lewat kesepakatan yang dicapai dalam KTT Iklim di Paris. Upaya itu tidak mudah karena energi terbarukan belum bisa menjadi pengganti realistis bagi bahan bakar minyak dan gas, yang harganya cenderung semakin murah.
  13. Belakangan ini, memfoto diri sendiri atau istilah kerennya dikenal selfie makin tenar. Semua kalangan mulai dari anak-anak sampai orang dewasa terkena demam selfie. Kadang ketika nggak merasa puas dengan hasil jepretan sendiri, sebagian orang nggak malu-malu untuk meminta tolong orang lain. Apalagi kalau lagi berada di lokasi yang dianggap menakjubkan, seperti pemandangan alam atau tempat-tempat keramaian yang lagi nge-tren. Nggak segan-segan deh buat minta tolong orang lain untuk mengambil foto, misalnya sama jomblo. Padahal kamu lagi berdua sama pacar kamu. Tanpa merasa berdosa mengusik kesendirian jomblo yang udah ngenes banget. Tapi ya apa boleh buat, momen harus kamu abadikan. Ya nggak? https://www.instagram.com/p/-lqrOhM-vZ/
  14. Era jejaring sosial membuat hubungan cinta semakin rumit, terutama bila hubungan tidak berlangsung mulus atau bahkan berakhir. Apa yang dilakukan terhadap 'mantan baru' di Facebook setelah hubungan tersebut berakhir? Apakah di-unfollow, di-block atau di-unfriend?
  15. Kamis terakhir di bulan November menandai Hari Thanksgiving di AS dan Jumat keesokannya banyak toko ritel menggelar diskon besar-besaran yang dikenal sebagai Black Friday. Penawaran korting ini membuat toko diserbu pembeli, meski kini sebagian konsumen memilih berburu diskon melalui internet.
  16. Charlie Sheen resmi mengaku mengidap HIV? Debbie Sumual-Patlis mengantarkan ceritanya untuk pemirsa Obsesi kali ini.
  17. Melonjaknya pembuatan film seri televisi di kota New York memicu naiknya permintaan akan tenaga kerja terlatih bidang film dan televisi. Ribuan lowongan perlu diisi dan peluang inilah yang ditangkap sebuah perguruan tinggi bidang perfilman yang didirikan di lokasi syuting.
  18. Mungkin ada beberapa permainan basket yang seperti ini, tapi kejadian ini bukan disengaja. Mungkin karena kekesalan karena timing sudah hampir habis, salah pemain basket melemparkan bola basket, namun apa yang terjadi? Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id TItip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  19. Bisakah teknologi membuat orang berhenti mendengkur? Teknologi sensor yang dihubungkan pada bantal saat ini sedang diuji coba prototipnya. Seberapa efektif teknologi ini?
  20. Percaya nggak kalau anjing itu kalah sama kucing? Padahal hewan anjing itu dia lebih galak dibandingkan dengan kucing.Gimana menurut jenderal?
  21. Anda sedang menyaksikan film dan Anda larut dalam cerita film tersebut. Dengan berbagai suguhan gambar yang memukau dibarengi dengan efek visual dan detail gambar yang tajam, tentu saja mudah membuat penonton menjadi ikut larut dalam suasana film tersebut. Tetapi, pernahkah membayangkan seperti apa sih hasil video pada film-film layar lebar yang masih belum terkena sentuhan tangan editor, atau isitilahnya masih hangat-hangatnya dari kamera. Kali ini kita akan mencoba membahasnya secara umum. Seperti contoh pada film The House of Pine Street, film yang direkam menggunakan kamera Sony F55 diresolusi 4K. Film bergenre horror tersebut direkam dengan format LOG Taylre Jones selaku editor bagian pewarnaan pada film tersebut mengatakan bahwa video dalam format LOG ini dapat merekam gambar secara detail. Meskipun pada awalnya hasil dari video tersebut biasa saja, namun juga sudah masuk ke dapur editor, warna yang dihasilkan akan lebih leluasa, dan dapat menghasilkan sebuah hasil video yang lebih kompleks dan kreatif. Selain itu, video tersebut juga diambil 10-15 kali dengan pengaturan yang berbeda. Maksud dari ini adalah agar nantinya film yang dihasilkan nampak dari berbagai sisi untuk mempermudah pada tahap pewarnaan. Penasaran seperti apa hasil sebelum dan sesudah diedit alias diwarnai oleh editor? Simak gambar di bawah ini. Sebelum Sesudah
  22. Wahh kampret...nilang udah kaya gebukin maling. Hati hati pak disaat sendirian malam-malam..ada kunti loh " .. ",
  23. Siapa yang tak pernah membuka situs berbagi video YouTube? Pastinya Anda semua pernah membuka situs YouTube, baik untuk mencari sarana hiburan atau mencari beragam panduan, seperti panduan memasak, atau panduan dalam memperbaiki sesuatu. Selain itu, Anda pasti pernah melihat iklan yang tampil saat sebelum video yang Anda pilih muncul. Atau terkadang iklan tersebut muncul di tengah-tengah saat Anda sedang menyaksikan video. Jika Anda merasa terganggu dengan iklan-iklan tersebut, kini Anda dapat menghilangkannya. Jika memang Anda merasa terganggu dengan iklan-iklan yang muncul, kini YouTube menawarkan sebuah program bernama YouTube Red. Program ini akan memberikan beberapa benefit, yang tentunya tidak pernah dirasakan sebelumnya. Jika ingin menyaksikan video yang telah lihat berkali-kali, Anda kini dapat menyimpannya secara langsung pada perangkat komputer atau perangkat smartphone Anda. Namun untuk dapat menikmati fitur ini, Anda perlu berlangganan setidaknya sekitar 9.99 USD atau sekitar 135 ribu Rupiah dalam sebulan. Program berlangganan ini baru saja dirilis oleh YouTube dan dapat dinikmati pada tanggal 28 Oktober mendatang untuk wilayah Amerika Serikat. Tidak hanya itu, YouTube juga merilis YouTube Music yang dirancang untuk Anda yang gemar mendengarkan musik dan memberikan pengalaman tersendiri dalam memutar musik. Anda cukup pilih album musik favorit Anda dan lagu tersebut akan menemani Anda dalam beraktifitas sehari-hari.
  24. Playboy mengumumkan tidak lagi akan memuat foto tanpa busana. Menurut pemilik playboy, penyebaran pornografi di internet membuat publikasi yang mengandalkan gambar / foto telanjang, tak lagi laku di pasaran. Itu semua disebabkan karena sudah banyaknya beredar pornografi yang bisa didapatkan secara murah di dunia internet.
  25. Wanita hebat ini melahirkan di alam terbuka, perjuangan banget yak ngeluarin bayi mungil dari perut.. monggo diliat video nya buat yang kuat
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy