Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'iphone'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. Apple merupakan salah satu perusahaan teknologi yang kerap menghadirkan inovasi pada produk-produknya. Setelah menghadirkan inovasi dengan 3D Touch pada iPhone terbarunya, Apple terus melakukan penelitian dan pengembangan fitur yang mungkin dibawanya untuk iPhone masa depan. Perusahaan asal Cupertino, itu dilaporkan telah mengajukan paten baru untuk layar hologram iPhone masa depan. Hal ini memang terdengar seperti tindakan yang berani, tapi untuk mendapatkan layar hologram bukanlah suatu angan-angan bagi Apple. Apple Insider telah melihat paten baru No. 9.250
  2. Pada pemberitaan sebelumnya kami telah membocorkan bagaimana spesifikasi lengkap dari iPhone 5se, dikabarkan pada pemberitaan tersebut iPhone 5se akan dipersenjatai dengan prosesor A8 Apple. Namun kami mendapat kabar terbaru yang dikutip dari 9to5Mac.com, iPhone 5se akan datang dengan dukungan dari prosesor A9 Apple, seperti pada iPhone generasi 6. Kali ini kami akan memberikan bocoran terkait harga iPhone 5se, masih dikutip dari 9to5Mac.com, iPhone 5se akan dibanderol dengan harga yang sama dengan iPhone 5s pada saat pertama kali diluncurkan. Untuk versi 16 GB, iPhone 5se di
  3. Apple dilaporkan bersiap untuk meluncurkan program trade-in iPhone. Apple akan menerima iPhone dengan layar pecah, tombol rusak, atau kamera rusak untuk diganti dengan iPhone merek baru. Kerusakan yang diterima baru untuk unit iPhone 5s, iPhone 6, dan 6 Plus. Ponsel iPhone 5s rusak akan mendapatkan kredit USD50, sedangkan iPhone 6 dan 6 Plus bisa mendapatkan kredit USD200 atau USD250. Selain menawarkan trade-in, Apple juga mulai menawarkan instalasi layar pelindung plastik di toko-toko resmi. Tawaran ini sudah tersedia di lokasi Apple Store terpilih. Sebelum program
  4. Sebagai mesin pencari terpopuler dunia, Google saat ini memang dijumpai nampang secara default di berbagai jenis perangkat. Namun untuk melakukan hal tersebut, Google ternyata juga membutuhkan biaya yang sangat besar. Contohnya saja adalah biaya yang dikeluarkan Google untuk bisa menjadi search engine default di perangkat iOS. Menurut laporan yang ditulis oleh Bloomberg, Google membayar biaya yang sangat besar kepada Apple untuk bisa mejeng secara default di perangkat iOS. Pada tahun 2014, Google rela membayar uang sebesar 1 miliar USD atau setara 13,8 triliun rupiah kepada Apple. Inf
  5. Apple telah beberapa waktu disebut akan menggelar acara pada Maret mendatang untuk memperkenalkan iPhone 5se dan iPad Air 3. Namun kini, tanggal pengungkapan itu tampaknya sudah dipastikan. Apple akan mengungkap dua perangkatnya sekaligus pada 15 Maret. Sumber dari 9to5Mac juga menyebutkan bahwa produsen Cupertino tersebut juga akan memperkenalkan Apple Watch baru. Sejauh ini, iPad Air 3 disebut sebagai suksesor iPad Air yang mungkin lebih kecil namun membawa layar beresolusi 4K. Jika bocoran mengenai Watch 2 selama ini benar, makawearable itu juga akan menarik. Yang
  6. Steven Paul Jobs atau biasa dikenal Steve Jobs, seorang pebisnis dan penemu asal Amerika Serikat (AS) yang merupakan pendiri Apple Inc. Pria kelahiran San Francisco, California, Amerika Serikat (AS), pada 24 Februari 1955, itu dulunya pernah bekerja di perusahaan Atari dengan upah gaji yang kecil untuk bertahan hidup. Selama bekerja Jobs, selalu menempatkan diri untuk bekerja di shift malam, tidak pernah mandi dan selalu berjalan kaki ke kantor dengan kaki telanjang sebelum dirinya menjadi CEO Apple Inc. Berikut ini fakta menarik mengenai Steve Jobs sebagai pemegang
  7. Mengabadikan acara pernikahannya, pasangan ini mempercayakannya pada seorang fanboy Apple yang bermodal kamera iPhone 6S. Bagaimana hasilnya?Sang fotografer bernama Sephi Bergerson mengaku sudah menjadi fotografer profesional selama 30 tahun dan cukup sering menjepret dengan iPhone 6S. Ia berhasil membujuk pasangan Ayushi dan Abhisek di India, agar pernikahan mereka diabadikan dengan iPhone 6S."Aku menyarankannya pada pasangan itu dan tentu saja mereka agak ragu di awal, namun akhirnya mau. Mereka mengatakan percaya padaku setelah melihat karyaku," kata Sephi. Jadilah Sephi memotret p
  8. Ponsel saat ini menjadi alat yang tak hanya digunakan untuk telefon dan berkirim pesan. Pasalnya, ponsel saat ini kian canggih. Sebelum ponsel kian canggih saat ini merajai ponsel, ponsel feature phone sempat merajai pasar di eranya. Salah satu ponsel feature phone yang banyak merebut perhatian pada saat itu adalah Nokia 3310. Ponsel ini dibekali dengan layar type Monochrome graphic dengan resolusi lima lines. Ponsel ini juga tidak disertai dengan koneksi apapun di dalamnya. Dengan kemampuannya itu, lantas, bagaimana bila feature phone itu dihadapkan dengan ponsel canggih saa
  9. ExoLens, perusahaan start up meluncurkan tiga lensa Zeiss baru untuk iPhone. Tiga lensa tersebut yaitu wide-angle, tele, dan makro. Lensa wide-angle membuat pengambilan gambar lebih membentang lebar, lensa tele menambahkan optical zoom untuk membawa subjek lebih dekat, dan lensa makro dirancang untuk gambar close-up yang ekstrim, di suatu tempat antara sekitar 3 sampai 12 sentimeter. Dilansir dari laman phonearena, peluncuran lensa ini dipamerkan dalam acara CES 2016. Saat peluncuran, lensa akan kompatibel hanya untuk iPhone 6 / 6s dan iPhone 6 Plus / Plus 6s. Nantin
  10. Seringkali kita membayangkan kalau kamera DSLR lah yang lebih unggul dan tak tertandingi, tapi jangan salah jika kamera iPhone 6s mampu mengalahkan DSLR juga. Inilah salah satunya permkembangan zaman yang sangat cepat dan meluas, kita gak bisa menolak hal ini.
  11. iPhone 7 akan menjadi ponsel paling canggih yang keluar tahun ini. Bagaimana tidak, selain kamera, Apple juga berencana menghilangkan ketergantungan orang dengan Jack 3,5 mm. Untuk mengganti kehadiran port audio tersebut, Anda harus mencolokannya di lightning port, lubang yang sama untuk mengisi daya baterai. Walaupun bagi sebagian besar konsumen akan kaku di awal pemakaian, namun terobosan ini memiliki manfaat yang baik bagi manusia.
  12. Permintaan terhadap iPhone model baru 6S dan 6S Plus yang lebih rendah dari perkiraan, memaksa Apple untuk memangkas produksi iPhone terbaru sebesar 30 persen, Nikkei melaporkan. Model iPhone terbaru produksi Apple Inc., iPhone 6S Plus Perusahaan teknologi, Apple Inc. diperkirakan akan memotong produksi iPhone model terbaru (6s dan 6s Plus) sekitar 30 persen pada kuartal pertama 2016 (antara Januari-Maret), karena jumlah persediaan (stok) yang berlebihan, Nikkei melaporkan. Sementara persediaan iPhone 6s dan 6s Plus telah menumpuk sejak diluncurkan September lalu, produksi iPho
  13. Asus secara resmi meluncurkan model baru Zenfone 2 Deluxe dengan kapasitas 256 GB beberapa waktu lalu di Sao Paolo Brasil. Model ini mengusung spesifikasi yang tak jauh berbeda dari Zenfone 2, namun ia lebih kuat di internal storagedan desain yang lebih cantik. Deluxe memang ditujukan untuk pembeli premium dengan harga sekira Rp6 jutaan. Sama-sama perangkat premium dari produsennya, seperti apakah jika Deluxe diadu dengan iPhone 6 Plus. Berikut review Okezone untuk Zenfone 2 Deluxe versus iPhone 6 Plus. Desain iPhone 6 dan Deluxe sama-sama mengusung layar jumbo denga
  14. Informasi mengenai fitur dan desain terbaru iPhone telah beredar. Untuk menghapus rasa penasaran fans, seorang desainer grafis membuat sebuah visualisasi menakjubkan tentang iPhone 7S. Hassan Kaymak adalah desainer yang membuat video penggambaran visioner tentang bagaimana desain iPhone 7s. Hassan terkenal untuk kemampuannya mendesain ponsel untuk beberapa vendor terkenal. Beberapa dari pengguna mungkin sudah mengetahui rencana Apple untuk menghilangkan jack audio pada iPhone terbarunya, namun Hassan membawa konsep ini lebih jauh. Pada konsep desain yang diciptakan H
  15. Ada sebuah hal menarik yang dilakukan oleh Steve Wozniak beberapa tahun lalu. Ia dan istrinya, menerima tawaran seorang ayah bernama Peter Fraser untuk memberikan kejutan dengan mengantarkan sebuah Mac kepada anak perempuannya, Emma. Woz menyanggupi permintaan tersebut dan di suatu siang yang cerah, mereka pergi untuk mengantarkan Mac yang telah dibelikan untuk Emma. Kejadian itu sendiri kemudian diabadikan oleh Janet, istri Woz dan sebagai kejutan lainnya, Woz juga memberikan sebuah iPod touch kepada adik Emma. Berikut ini video saat kejadian tersebut berlangsung:
  16. Selain canggih, ternyata iPhone dibuat dengan beberapa kelebihan lainnya yang gak banyak diketahui orang-orang loh. Ngobas: http://ngobas.com NgobasTV: http://tv.ngobas.com Ngobas Store: http://ngobas.com/store/ Ngobas Magazine: http://magazine.ngobas.com IT Care Indonesia: http://itc.web.id Titip Dot Net: http://titip.net GalauRadio: http://galauradio.com
  17. Apple secara resmi memperkenalkan iPhone 6s Pertanyaan yang mungkin langsung terngiang di kepala, yaitu : beli iPhone 6 sekarang atau menunggu kehadiran iPhone 6s ? Atau apa perlu iPhone 6 yang saat ini digunakan, nanti ganti dengan iPhone 6s ? Jawaban pertanyaan itu terkait fitur baru apa saja yang dibawa oleh iPhone 6s. Apa yang berbeda dari iPhone 6 yang saat ini sudah dipasarkan ? Layar Sentuh 3D Touch Baik ukuran layar, resolusi dan kerapatan pixels pada layar iPhone 6s tidak ada yang berbeda dibandingkan iPhone 6. Sama-sama berukuran layar 4,7 inchhi, berresolusi 750 x
  18. Apple mengerahkan ratusan insinyur untuk menggarap komponen kamera untuk perangkat iPhone agar kualitas gambar yang dihasilkan kamera tersebut lebih berkualitas dari komponen kamera sebelumnya. Apple memang dikenal sebagai perusahaan yang menawarkan produk dengan kualitas tinggi, pantas saja jika perusahaan mematok harga yang terbilang tinggi untuk produk-produk buatannya. iPhone 6 Apple sendiri selama ini memang membuktikan keseriusannya, salah satu bukti keseriusan Apple yakni membuat kamera iPhone yang berkulitas yang bisa dilihat dari pembuatan kamera. Untuk mengerjakan
  19. Ponsel iPhone dikenal dengan harga selangit. Apa jadinya jika iPhone dihargai hanya Rp13 ribu saja? Perusahaan elektronik asal Minnesota, Amerika Serikat, Best Buy, bakal menjual iPhone 6 dan 6s dengan kapasitas memori 16 GB seharga US$1 atau setara Rp13,8 ribu. Best Buy memasang harga demikian untuk duo iPhone 6 dan 6s yang memiliki kontrak dua tahun dengan operator Verizon atau Sprint. iPhone 6s yang ditawarkan Best Buy tersedia dalam empat pilihan warna lengkap, yakni perak, emas, space gray, dan rose gold. Sementara iPhone 6 hanya ada dalam warna space gray.
  20. Seiring tumbuhnya produk iPhone dari Apple, ponsel pintar ini nyatanya mengalahkan minat penggunaan kamera DSLR oleh para konsumen untuk kegiatan fotografi. Jejaring sosial untuk berbagi foto, Flickr baru-baru ini merilis data statistik yang menunjukan 20 peringkat penggunaan device untuk fotografi sepanjang 2015. Terungkap, iPhone berada di peringkat enam teratas di mana iPhone 6 menduduki posisi nomor satu dengan persentase 5,0 persen. Mengalahkan kamera DSLR, enam posisi teratas setelah iPhone 6 adalah iPhone 5s, 5, 4s, 4, dan 6 Plus. Menurut laporan statistik Fl
  21. Popularitas iPhone semakin melejit. Apple mengklaim penjualan ponsel itu semakin meningkat seiring beralihnya pengguna Android ke iOS. Hingga kuartal keempat 2015 Apple berhasil menjual 48,04 juta unit iPhone, dan 14 juta di antaranya adalah mantan pengguna Android. Menurut CEO Apple Tim Cook, ini adalah angka tertinggi dari pengalihan pengguna Android. Ia meyakini bahwa ini tak luput dari peran aplikasi Move to iOS yang sempat dirilis di Google Play Store beberapa waktu lalu. "Ini adalah angka tertinggi yang pernah kami ukur, di mana pembeli berasal dari pengguna S
  22. Memang mungkin masih terlalu awal untuk membahas apa saja yang akan dibenamkan pada iPhone 7. Namun tidak ada salahnya bukan untuk mengulas satu per satu fitur-fitur yang terdapat pada iPhone 7? Meski masih jauh dari tanggal peluncuran, bukan berarti Apple tidak mempersiapkan segala hal yang berhubungan dengan calon penerus iPhone 6s dan iPhone 6s Plus. Namun ada yang unik kali ini dari Apple, dikabarkan dari G for Games, Selasa (1/12/2015), Apple nampaknya sedang serius menggarap iPhone generasi terbaru tersebut. Dari informasi yang berbeda, Apple menggunakan 5 konfigurasi yang berbe
  23. Selama ini keberadaan Google Maps sangat membantu kita untuk mengetahui berbagai tempat di seluruh dunia. Hanya bermodalkan perangkat mobile dengan fitur GPS, Anda sudah bisa menggunakannya. Namun, untuk membawa kita ke tempat tujuan, peta saja tidak cukup. Dibutuhkan navigasi turn by turn yang akurat dari Google Maps, tetapi fitr tersebut harus menggunakan koneksi internet. Padahal, belum semua wilayah di Indonesia ini yang mempunyai fasilitas internet stabil. Untuk mengatasi hal tersebut, ada aplikasi yang bernama Here Maps yang akan membantu kita. Here Maps memberikan penu
  24. iPhone adalah sebuah smartphone yang diproduksi oleh Apple, iPhone yang terbaru di tahun 2015 hingga akhir tahun adalah iPhone 6 ndral. iPhone 6S, ya smartphone paling mahal menurut saya, dan sebanding dengan kualitasnya. Betul? Tapi gimana kalau iPhone sebuah smartphone yang harganya setara dengan 1 motor baru itu rusak? Wah pasti setressnya bukan main. wkwk Ini ada orang gila, bego atau tolol ya, kok iPhone semahal itu ditaruh diatas lava yang panas banget. Tau lava? Lava adalah cairan larutan magma pijar yang mengalir keluar dari dalam bumi melalui kawah gunung berapi atau melalui
  25. Bagi pengguna perangkat Apple, terutama iPhone, terkadang dibuat galau dengan kapasitas memori internal yang sedikit. Untuk selisih harga dengan kapasitas yang lebih tinggi pun harganya cukup tinggi, sehingga membuat berpikir dua kali untuk meminangnya. Namun kini nampaknya kekhawatiran para pengguna produk Apple tersebut akan teratasi. Pasalnya kini kapasitas memori internal dari perangkat iPhone dapat ditambah. Kabarnya sebuah toko reparasi di Tiongkok menemukan cara untuk dapat menambah kapasitas memori internal pada perangkat iPhone. Toko reparasi yang dimiliki oleh Xu in
×
×
  • Create New...