Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'film'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CLINIC NGOBAS
    • Coronavirus
    • MEDIC & ALTERNATIF
    • OLGA
  • NGOBAS ANSWERS
    • General Question
  • YOUTH MEDIA
    • Youth News
    • Anonymous Youth
  • CAFE NGOBAS
    • LOKER KORAN
    • MOTIVI
    • SAY HELLO TO NGOBAS
  • Ngocol
    • Ngocol Video
  • DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)
    • COMPUTER SECURITY
    • GRAPHIC DESIGN
    • HARDWARE
    • MALWARE
    • NETWORKING
    • OPERATING SYSTEM
    • PROGRAMMING
    • SEMBERIT
    • SOFTWARE
    • WEBSITE
  • HOBBY
    • ANIME
    • ELECTRONIC AND GADGET
    • FOOKING
    • GAMING
    • MOVIE
    • MUSIC
    • OTONG
    • PHOTOGRAPHY
    • SAINS
  • Ngobas Bikers Club (NBC)
    • ABOUT Ngobas Bikers Club
    • NEWS
  • NGOBAR
    • BUSINESS
    • FINANCE
    • No-GOSSIP
    • INAGURASI
    • JOKE & JILL (Joke and Jahill)
    • LIFE STYLE
    • MISTIK
    • POLITIC
    • RELIGI
  • POS KAMPLING
    • REST AREA
    • ABOUT NgobasTV
    • EVENT
    • WESER
    • LAPOR KOMANDAN

Categories

  • News Topic
  • Event
    • Event Documentation
  • Officer

Categories

  • Files
    • Website
    • Smartphone
  • Games
  • E-Book

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website


Twitter


Facebook


VKontakte


Instagram


Youtube


Skype


Yahoo


AIM


MSN


ICQ


Jabber


BBM


Line


Interest

  1. Nih info yang gue dapet dari Wikipedia: Ada Apa dengan Cinta? adalah sebuah film romantis Indonesia karya Rudi Soedjarwo yang dirilis pertama kali pada tanggal 7 Februari 2002 dan dibintangi Nicholas Saputra dan Dian Sastrowardoyo. Film ini dirilis menyusul film berjudul Petualangan Sherinayang booming terlebih dahulu. Lagu tema Ada Apa dengan Cinta? yang dinyanyikan oleh Melly Goeslaw dan Erick menjadi hits, dan pengambilan gambar dilakukan di beberapa lokasi di kecamatan Gambir, kecamatan Menteng, kota Jakarta Pusat dan kecamatan Kebon Jeruk, kota Jakarta Pusat. Film ini meraih sukses besar di Indonesia dan bersama film Petualangan Sherina (2000) menandai kebangkitan kembali duniaperfilman Indonesia.[butuh rujukan] Ada Apa dengan Cinta ditayangkan di berbagai negara termasuk Malaysia, Brunei, Filipina danSingapura. Sinopsis Bertemakan cinta di masa-masa SMA, Ada Apa dengan Cinta menampilkan Cinta (Dian Sastrowardoyo) sebagai seorang pelajar SMA. Ia langganan juara lomba puisi di sekolahnya yang rutin diadakan tiap tahun. Cerita berawal dari Alya (Ladya Cherill) yang tubuhnya memar karena kerap dipukuli sang ayah yang kerap cek-cok dengan ibunya. Alya adalah sahabat karib Cinta dengan teman-temannya yang lain. Seperti Carmen (Adinia Wirasti), Maura (Titi Kamal), dan Milly (Sissy Priscillia). Di sekolah, juara lomba puisi tahun ini akan diumumkan. Seluruh siswa yakin Cinta yang akan menjadi juara. Namun justru pemenangnya tahun ini adalah Rangga (Nicholas Saputra). Karena Cinta dan teman-temannya adalah pengurus mading sekolah, ia akan mewawancarai Rangga. Namun Rangga adalah tipe laki-laki pendiam, penyendiri dan "dingin". Saat Cinta berbicara dengan Rangga, ia melihat buku yang dipegang Rangga (buku AKU karya Syumandjaya). Lalu Cinta memberinya surat dan membuat Rangga emosi. Dan tanpa disengaja bukunya terjatuh. Cinta segera memungutnya. Dan membawa pulang buku itu untuk dibaca. Cinta mengembalikan buku tersebut saat Rangga kebingungan mencarinya. Rangga pun berterima kasih pada Cinta. Semenjak itu mereka menjadi dekat. Rangga mengajak Cinta ke Kwitang, tempat ia membeli buku lama. Saat di Kwitang, Cinta teringat akan janji menonton konser bersama teman-temannya. Ia pun meninggalkan Rangga untuk menonton konser. Pada suatu malam Rangga dan Cinta kencan di sebuah kafe. Namun sebelum Cinta berangkat, Alya menelepon untuk memintanya ke rumah. Namun Cinta berbohong bahwa ia akan pergi ke rumah sakit. Akhirnya Cinta pergi bersama Rangga. Di sana Cinta menyanyikan lagu yang dibuat dari puisi Rangga. Saat Cinta pulang, mama Cinta akan pergi menjenguk Alya di rumah sakit karena mencoba bunuh diri. Cinta menjadi sangat menyesal. Keesokan harinya, Rangga menyapa Cinta. Namun Cinta justru berkata ketus agar Rangga tidak mendekatinya lagi. Rangga pun sepakat bahwa ia akan menjauh dari Cinta. Saat di rumah sakit Cinta berterus-terang pada Alya bahwa ia berbohong dan Alya pun tahu bahwa Cinta kencan dengan Rangga. Cinta tidak tahu bahwa saat ia berkata jujur, teman-temannya yang lain ada dibelakangnya. Cinta juga meminta maaf kepada teman-temennya yang lain. Rangga yang saat itu akan berencana pindah sekolah ke New York, Amerika Serikat, mencoba menelepon Cinta untuk berpamitan. Namun Cinta justru tetap menjauh dari Rangga. Carmen yang saat itu sedang latihan basket melihat Rangga berpamitan pada Pak Wardiman, sang penjaga sekolah. Ia pun segera memberitahukan teman-temannya. Cinta yang menyadari bahwa Rangga adalah cinta sejatinya, segera menyusul ke bandara. Namun mobil Milly terjepit mobil lain. Mereka meminjam mobil Mamet (Dennis Adhiswara). Di sana Cinta bertemu dengan Rangga. Ia meminta Rangga untuk membatalkan niatnya sekolah di luar negeri. Namun Rangga tetap pergi meninggalkan Cinta-nya. Ia memberi Cinta buku yang pada halaman terakhirnya terdapat puisi Rangga yang berjudul "Ada Apa dengan Cinta?". Rangga berjanji akan kembali di saat bulan purnama tiba di New York.
  2. Ilustrasi Menonton Film Menonton film horor tak hanya membuat jantung berdebar lebih keras. Tapi berdasarkan penelitian juga bisa membuat darah mengental dan menggumpal. Sebuah penelitian yang dilansir Independent menyebutkan sebuah protein yang berhubungan dengan penggumpalan darah akan diproduksi lebih banyak saat partisipan penelitian menonton film horor. Tim peneliti dari Belanda yang menelisik masalah ini menerbitkan hasil penelitian mereka di British Medical Journal edisi Desember. Penelitian memeriksa 24 orang anak muda yang sehat. Selama penelitian berlangsung mereka diminta menyaksikan film horor dari tahun 2010, Insidious dan sebuah film pendidikan berjudul A Year in Champagne. Peneliti menemukan bahwa kadar protein dalam darah meningkat secara signifikan setelah menonton film horor. Dalam kondisi biasa, rata-rata ada 11 IU/dl (International Unit/desiliter) peningkatan protein yang disebut faktor VIII dalam darah responden. Penambahan faktor VIII inilah yang memungkinkan darah jadi lebih kental. Akibat peningkatan ini ada peningkatan risiko trombosis atau pembekuan darah pula sebesar 17 persen. Sayangnya, penelitian itu tidak membuktikan secara langsung bahwa menonton fim horor bisa membuat pembuluh darah orang tersumbat. “Intinya ada mekanisme biologis bahwa ketakutan yang akut berhubungan dengan aktivitas pembekuan darah masih harus diteliti lebih lanjut,” kata Dr. Banne Nemeth, yang memimpin penelitian ini. “Meski tidak secara langsung, penelitian ini memberi manfaat klinis, implikasi yang lebih besar dari peneliian ini adalah setelah sekian abad, akhirnya konsep pembekuan darah bisa dijelaskan.”
  3. Membicarakan hobi memang selalu menyenangkan. Kamu pun pasti mempunyai hobi yang biasanya kamu lakukan di sela-sela kesibukanmu, atau di waktu luangmu. Sebut saja hobi olahraga, berkebun, membaca buku, atau mungkin sekadar jalan-jalan bersama teman dan sahabat. Bagi kamu yang hobi nonton film, tentunya pernah mengalami yang namanya movie marathon alias maraton nonton film. Saking nggak ada kegiatan yang bisa kamu lakukan, terkadang kamu akan mengisi waktu luang tersebut dengan nonton film. Tapi hati-hati ya, kebanyakan menonton film bisa membuatmu kelelahan lalu menjadi malas melakukan kegiatan apapun setelahnya. Nah, daripada kamu bingung harus bagaimana, ada baiknya kamu menyimak tips menonton film secara maraton yang telah dihimpunbrilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (19/12), berikut ini: 1. Ganti camilanmu dengan makanan sehat Kalau biasanya kamu menonton film ditemani dengan camilan yang mengandung MSG, ada baiknya kamu mengganti camilanmu dengan makanan sehat, seperti kue atau biskuit. Atau kalau kamu takut gendut, kamu bisa ganti dengan buah-buahan. Seperti jeruk, apel, atau anggur. 2. Ganti minuman soda dengan jus buah Paling seru memang menonton film ditemani minuman soda. Eits, tapi ingat, kamu nggak menonton hanya satu film saja. lho. Untuk itu, kamu bisa mengganti minuman soda itu dengan jus buah favoritmu. 3. Pakai pakaian yang nyaman Kamu bisa menggunakan pakaian yang nyaman, karena kamu nantinya akan duduk lama untuk menonton film. Jangan sampai ketidaknyamanan mengganggu acaramu maraton nonton film ya! 4. Matikan ponsel Biar fokus dan nggak terganggu, matikan semua ponsel dan gadgetmu. Daripada kamu terganggu karena notifikasi yang terus berbunyi di ponsel, lebih baik selama menonton film kamu nonaktifkan ponselmu dulu. 5. Matikan jaringan internetmu Kalau kamu menonton film di laptop, ada baiknya kamu mematikan terlebih dahulu jaringan internetmu. Selain hemat baterai, kamu juga nggak akan membuka-buka media sosial di laptopmu yang nanti akan mengganggu fokusmu menonton film. 6. Pastikan kamu menonton film yang kamu sukai Karena kalau kamu menonton film yang kamu sukai, kamu akan betah menontonnya dan nggak akan merasa ngantuk. 7. Ajak temanmu ramai-ramai ikut maraton film juga Kalau kamu termasuk seseorang yang senang nonton film ramai-ramai, kamu bisa mengajak teman-temanmu untuk maraton nonton film. Dijamin seru!
  4. STAR WARS: THE FORCE AWAKENS jadi salah satu film yang paling ditunggu-tunggu akhir tahun ini. Para penggemar setianya harus menanti selama kurang lebih 32 tahun setelah RETURN OF THE JEDI dirilis pada tahun 1983. Euforia dan rasa excited mereka bisa jadi masalah bagi orang lain yang ingin menikmati kisah Han Solo (Harrison Ford) dan kawan-kawan tanpa gangguan. Yap! di era digital ini spoiler (bocoran) bisa dengan mudah bertebaran di internet. Terlebih, THE FORCE AWAKENS sudah diputar lebih dulu sejak Senin lalu di beberapa negara. Untuk menanggulangi bahaya spoiler yang bikin nonton STAR WARSjadi nggak asyik, pihak kepolisian Philadelphia, Amerika Serikat merasa perlu bertindak tegas. Mereka bakal memenjarakan para penonton yang memberikan spoiler setelah nonton aksi seru Luke Skywalker (Mark Hamill) nanti. "Posting spoiler STAR WARS: THE FORCE AWAKENS secara online memang bukan tindak kriminal. Tapi bisa jadi dikategorikan demikian. Bagaimanapun tindakan ilegal seperti Sith pasti akan ditindak tegas. Jangan berulah di kota kami, Kylo," tulis caption foto berikut dari facebook resmi Philadelphia Police Department. Wah, ngeri ya! Bisa jadi para anggota kepolisian Philly juga fans berat film arahan JJ Abrams ini. Sehingga mereka tak ingin mendapatkan gangguan apapun sebelum nonton sendiri filmnya. Menampilkan beberapa karakter baru seperti Kylo Ren (Adam Driver), Rey (Daisy Ridley) dan Finn (John Boyega), banyak misteri yang bakal terpecahkan dalam episode 7 ini. Apa saja? Cari tahu jawabannya di bioskop kesayanganmu mulai hari ini, ya ndral.
  5. Anda sedang menyaksikan film dan Anda larut dalam cerita film tersebut. Dengan berbagai suguhan gambar yang memukau dibarengi dengan efek visual dan detail gambar yang tajam, tentu saja mudah membuat penonton menjadi ikut larut dalam suasana film tersebut. Tetapi, pernahkah membayangkan seperti apa sih hasil video pada film-film layar lebar yang masih belum terkena sentuhan tangan editor, atau isitilahnya masih hangat-hangatnya dari kamera. Kali ini kita akan mencoba membahasnya secara umum. Seperti contoh pada film The House of Pine Street, film yang direkam menggunakan kamera Sony F55 diresolusi 4K. Film bergenre horror tersebut direkam dengan format LOG Taylre Jones selaku editor bagian pewarnaan pada film tersebut mengatakan bahwa video dalam format LOG ini dapat merekam gambar secara detail. Meskipun pada awalnya hasil dari video tersebut biasa saja, namun juga sudah masuk ke dapur editor, warna yang dihasilkan akan lebih leluasa, dan dapat menghasilkan sebuah hasil video yang lebih kompleks dan kreatif. Selain itu, video tersebut juga diambil 10-15 kali dengan pengaturan yang berbeda. Maksud dari ini adalah agar nantinya film yang dihasilkan nampak dari berbagai sisi untuk mempermudah pada tahap pewarnaan. Penasaran seperti apa hasil sebelum dan sesudah diedit alias diwarnai oleh editor? Simak gambar di bawah ini. Sebelum Sesudah
  6. Kementerian Komunikasi dan Informatika pada Agustus lalu segera memblokir akses ke 22 situs yang berisi konten karya musik dan film lewat unduhan atau streaming ilegal, khususnya film dari anggota Asosiasi Produser Film Indonesia. Triawan Munaf selaku Kepala Badan Ekonomi Kreatif mengatakan, bahwa karya seperti film dan musik anak bangsa sifatnya tak hanya sebagai hiburan dan edukasi semata. "Karya seperti film itu juga hasil ekonomi untuk bangsa, sehingga bentuk pembajakan itu sungguh merugikan," ungkap Triawan pada acara Indonesia Internet Economy & Ecosystem Development Program di Hotel Pullman Jakarta, Rabu (23/9). Tak cuma sekedar diblokir, rencananya Badan Ekonomi Kreatif akan bekerja sama dengan Telkom Indonesia untuk merancang sebuah sistem peranti lunak yang bisa memberi peringatan kepada para pengguna internet agar berpikir ulang untuk melakukan aksi ilegal seperti mengunduhnya. "Iya ada namanya alert system, yang merancang Telkom. Masih harus diuji coba dulu sistemnya, untuk menghindari pembobolan peretas," ujarnya lagi kepada awak media. Diketahui wacana alert system atau sistem peringatan dini yang akan diterapkan tersebut terdiri dari tiga tahap. Pertama, si pengguna internet berani mengakses unduhan file ilegal, maka speed atau kecepatan internet akan dikurangi. Kedua, hal serupa masih dilakukan, maka kuota internet pengguna otomatis akan dipangkas. Terakhir, akses internet pengguna akan diputus secara permanen. "Kemungkinan memang masih agak lama, sekitar awal tahun 2016. Saya tidak mau terlalu terburu-buru, karena harus tes dulu demi menghindari (aksi) hacker," sambungnya. Sementara Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara mengaku belum mengetahui skema alert system itu, namun ia turut berpendapat soal rencana tersebut. "Idenya sih bagus, hanya saja memang harus berdiskusi dengan operator, karena urusan pemutusan akses itu wewenang mereka," ucap Rudiantara. Kemudian ia mengatakan, tugas Menkominfo sekarang ini adalah filtering atau menyaring situs-situs yang dianggap memiliki konten ilegal, terutama yang berkaitan dengan film. Kendati begitu, saat ditanya apakah penggunaan sistem peringatan dini tersebut bakal memungkinkan diterapkan, Chief RA -- begitu ia ramah disapa -- masih belum bisa memastikan. "Masih terlalu dini. Harus tetap dibicarakan dulu pasti dengan para operator, harus tahu dulu mekanisme proses bisnisnya seperti apa," katanya lagi. Apabila benar akan diberlakukan, Rudiantara tak cemas apabila pemutusan koneksi internet itu akan dicap pelanggar hak masyarakat untuk mendapatkan informasi secara meluas. "Operator itu yang punya pelanggan. Kalau memang diperjanjikan antara operator dan pelanggan, jadi ya boleh-boleh saja dong," tutup Rudiantara. Diketahui pemblokiran akses 22 situs tersebut berdasarkan pada Peraturan Bersama Menkumham No. 14 tahun 2015 dan Menkominfo No. 26 tahun 2015 tentang Pelaksanaan Penutupan Konten dan atau Hak Akses Pengguna Pelanggaran Hak Cipta dan atau Hak Terkait Dalam Sistem Elektronik. Berikut adalah daftar 22 situs yang akan ditutup hak aksesnya oleh Kemenkominfo:
  7. Film tentang agen pembunuh bayaran ini, Hitman Agent 47, bakal tayang di bioskop-bioskop kita akhir Agustus ini. Tapi ini film kedua dengan tokoh yang sama. Keduanya dibuat dari game yang sama, Hitman. Tapi tahu nggak loe, duet Fast and Furious, Vin Diesel dan Paul Walker ternyata pernah nyaris memerankan mesin pembunuh yang hanya dikenal sebagai Agent 47 ini, bro... Film pertamanya, Hitman, merupakan kolaborasi Amerika-Perancis pada 2007. Agent 47 adalah seorang pembunuh bayaran profesional. Ia dibesarkan untuk menjadi pembunuh oleh sebuah kelompok, The Organization. Ia diburu oleh Interpol, Rusia dan berbagai penegak hukum lain. Hitman versi pertama, diperankan oleh Timothy Olyphant. Meskipun enggak menerima pujian dari kritikus, film ini terbukti sukses menarik penonton. Film yang hanya diproduksi dengan 24 juta dollar ini meraup keuntungan sampai 100 juta dollar bro! Proses pembuatannya sudah dimulai sejak 2003. Pada waktu itu 20th Century Fox memilih Vin Diesel sebagai produser dan pemeran utama. Tapi belakangan, pada 2006, Diesel mundur dari posisinya. Olyphant kemudian yang menggantikan dan meraih popularitas sebagai Agent 47. Sementara versi 2015, Hitman Agent 47, merupakan kolaborasi Amerika-Jerman. Masih berdasar video game dan karakter utama yang sama. Kali ini sang Agent 47,Film pertamanya, Hitman, merupakan kolaborasi Amerika-Perancis pada 2007, diperankan oleh bintang serial Homeland, Rupert Friend. Ia menjadi agen super rahasia untuk organisasi yang melayani order pembunuhan di seluru dunia. Persiapan produksinya sudah dilakukan sejak Februari 2013. Tapi seperti halnya Olyphant, Friends pun bukan pilihan pertama si produser. Awalnya yang deal menjadi agen pembunuh adalah Paul Walker. Sayangnya, ia meninggal karena kecelakaan pada 30 November 2013. Dan Rupert Friend pun masuk menggantikan bintang Fast and Furious itu.
  8. Apa faktor yang membuat suatu film dikenang sepanjang masa? Salah satunya, tentu saja adegan yang mengesankan. Di sinilah kepiawaian sineas dan aktor dibuktikan. Tanpa ada memorable scene, sebagus apa pun alur cerita, dialog maupun efek visual suatu film, ia akan dengan mudahnya terlupakan begitu saja. Seperti makanan tanpa cita rasa lezat. Film-film Mission: Impossible yang dibuat sepanjang hampir dua dekade belakangan ini tak pernah absen memasukkan adegan yang menegangkan sekaligus mengesankan. Adegan tersebut tampak sungguhan karena memang sungguh-sungguh dilakukan aktornya tanpa pemeran pengganti (stunt), tidak juga memakai green screen dan computer-generated imagery (CGI). Berikut ini, lima adegan dari lima film Mission: Impossible yang mendebarkan dan tak terlupakan: 1. Terbang Mengambang Entah berapa banyak film lain, dari versi manusia sampai animasi, dari parodi sampai aksi, yang menirukan adegan di Mission: Impossible seri pertama ini (1996). Bertumpu dengan seutas tali, Ethan Hunt (Tom Cruise) memasuki sebuah ruang rahasia, tanpa menyentuh bagian lantai. Dengan gaya mengambang seperti terbang, ia menuntaskan misinya. 2. Terowongan Maut Baling-baling helikopter yang baru saja diledakkan Ethan Hunt nyaris jadi bumerang. Ujungnya yang runcing berputar liar dan hampir mencincang leher sang agen. Untung saja si baling-baling berhenti hanya beberapa milimeter saja dari leher Hunt. Boleh dibilang adegan di terowongan ini salah satu yang paling mendebarkan. 3. Panjat Tebing Di Mission: Impossible II (2000), digambarkan Hunt sebagai pencinta olahraga ekstrem panjat tebing. Sesampainya di puncak, ia menerima tugas baru untuk menyelesaikan suatu misi. Tim kamera Earl Wiggins menyatakan, adegan ini sempat membuat sutradara John Woo dan pihak asuransi ketar-ketir. Sebab Tom Cruise, pemeran Hunt, melakukan sendiri adegan berbahaya ini. https://youtu.be/K0KzvD-0rx0 4. Burj Khalifa Ada dialog kocak saat anggota tim, Benji Dunn, memberi tahu agen Hunt soal lampu di sarung tangan canggih untuk mendaki gedung tertinggi di dunia yang berlokasi di Dubai ini. “Lampu biru berarti melekat,” kata Dunn. “Lalu, lampu merah?” tanya Hunt. “Berarti mati,” jawab Dunn. Usai dialog ini, penonton menahan napas menyaksikan Hunt memanjat Burj Khalifa. 5. Ledakan di Jembatan Bila ada satu detik adegan Mission Impossible III (2006) yang diingat selamanya, sudah pasti adegan rudal menghantam jembatan yang membuat tubuh Hunt (Tom Cruise) terhempas ke mobil. Diakui sutradara J.J. Abrams, adegan itu tak terlepas dari ide yang dirembuk bersama Cruise, yang berawal dari ajakan, “Let’s do something crazy.” Hasilnya, sungguh mendebarkan. Kini, Mission: Impossible telah merilis sekuel anyarnya, Rogue Nation, yang memuat lebih banyak lagi adegan mendebarkan sekaligus mengesankan, terutama saat Hunt tenggelam selama enam menit di tangki air, juga bergelayutan di badan pesawat Airbus yang tinggal landas.
  9. Hai jendral dan jendralwati, ingatkah kamu dengan film bioskop "The Exorcism of Emily Rose" yang diluncurkan di layar lebar tahun 2005 lalu? Banyak orang yang gak tau, ternyata film yang mengisahkan tentang seorang wanita yang meninggal karena dirasuki roh jahat ini diadopsi dari kisah nyata yang terjadi pada tahun 1975 silam! Anneliese Michel adalah seorang wanita kelahiran Jerman yang berasal dari sebuah keluarga Katolik. Anneliese terlahir normal seperti anak-anak pada dasarnya namun pada saat ia berumur 16 tahun, tubuhnya mendadak kejang-kejang dan dokter menyatakan bahwa ia terserang epilepsi. Sejak kejadian ini, kehidupan Anneliese berubah dengan cepat. Seiring berjalannya waktu, keadaan Anneliese semakin hari semakin memburuk. Pada saat ia berdoa, ia sering berkata ia sering melihat wujud-wujud hantu. Tidak hanya itu, ia juga sering mendengar suara-suara aneh seperti suara hantu. Semenjak hal ini terjadi, ia mulai sering depresi sampai pada tahap obat-obatan pun tidak dapat membantunya. Pada akhirnya, keluarganya curiga bahwa ia dirasuki oleh roh jahat. Anneliese menyatakan kalau dia tidak bisa mendekati salib ataupun benda-benda religius lainnya. Semasa dia hidup, sebelum abad ke-18, ritual pengusiran setan belum di akui oleh gereja-gereja katolik. Namun karena keadaan Anneliese yang begitu parah, keluarganya beserta dengan 2 orang pastor meminta izin pada gereja dan gereja mengizinkan ritual pengusiran setan dalam diri Anneliese dilakukan. Setelah izin diberikan pada tahun 1975, akhirnya kedua pastor tersebut melakukan pengusiran setan selama 10 bulan berturut-turut. Selama 10 bulan ini mereka melalui 67 ritual dan setiap ritualnya berlangsung selama 4-6 jam. Ironisnya, dalam proses ritual tersebut asupan makanan yang diperoleh Anneliese semakin hari semakin sedikit dan pada akhirnya ia meninggal dengan berat badan 30 kilogram karena kekurangan gizi. Tidak hanya itu, proses ritual yang sangat lama dan terus menerus pada akhirnya mengakibatkan lututnya rusak. Anneliese meninggal pada tahun 1976. Karena kejadian ini, orangtua Anneliese dan kedua pastor yang melayaninya digugat mereka telah melakukan pembunuhan. Namun pada akhirnya kasus ini ditutup dengan pernyataan mereka tidak bersalah dan mereka mendapat perlindungan sampai pada akhirnya. Untuk kalian yang pemberani, dibawah ini adalah sedikit cuplikan pada saat proses pengusiran setan ini dilakukan… Sungguh mengerikan! Jika kalian cukup berani dan belum pernah menonton film "The Exorcism of Emily Rose", kamu boleh nonton film ini dan "menikmatinya"…
  10. Hasil studi baru dari Goldsmiths University, London, Inggris menyatakan bahwa kerja otak dapat ditingkatkan melalui film 3D. Riset dari neurosaintis Patrick Fagan dan Prof Brendan Walker melalui Thrill Laboratory ini sampai pada kesimpulan bahwa film 3D dapat mendorong otak untuk bekerja. Para subjek riset sekaligus para penonton film menunjukkan peningkatan kemampuan kognitif sebesar 23 persen setelah menonton film 3D. Reaction Time (RT) mereka juga meningkat sebesar 11 persen dan kinerja otak para subjek membaik selama 20 menit setelah menonton film 3D. Peningkatan Reaction Time (RT) pada subjek yang menonton film 3D ini lebih besar lima kali dari pada subjek penonton 2D. "Hasil ini lebih signifikan dari yang Anda kira," kata Fagan. "Faktanya, orang-orang hidup lebih lama dan terjadi penurunan nyata di fungsi kognitif pada otak di usia tua, yang akan mengurangi kualitas hidup di masa depan. Sekarang adalah saat yang tepat untuk mencari bagaimana cara meningkatkan fungsi otak. Hasil awal pada studi ini mengindikasikan bahwa film 3D berpontesi memiliki peran dalam melambatkan penurunan ini," ujar Fagan menjelaskan. Fagan menggunakan tes kognitif otak, sementara Walker menggunakan headset untuk memonitor otak, dua alat ini lah yang menjadi sumber informasi riset. Riset ini dilakukan terhadap penonton di Vue Cinema di London. Kini Fagan dan Walker percaya bahwa film 3D dapat digunakan untuk meningkatkan kinerja dokter bedah dan pekerja sektor lain yang mengharuskan fungsi kognitif otak superlatif seperti olahragawan. Studi ini juga menemukan bahwa film 3D membuat penonton lebih larut dalam film ketimbang 2D, terbukti keterlibatan para subjek meningkat sebanyak 7 persen. Dalam riset ini Fagan dan Walker tidak menguji tingkat kepuasan menonton lewat stereoskop atau 3 dimensi. Sebuah studi tahun 2011 oleh L Mark Carrier dari California State University menemukan bahwa stereoskop tidak menghadirkan reaksi emosional yang lebih intens dan tidak membuat para subjek lebih mengingat detail film.
  11. Apa sih IMAX? IMAX berasal dari singkatan bahasa Inggris Image Maximum, yaitu merupakan sebuah proyeksi film yang memiliki kemampuan gambar dengan ukuran dan resolusi yang lebih besar dari film konvensional lainnya. Standar layar IMAX adalah 22 meter lebar dan 16 meter panjang (72,6 x 52,8 kaki), namun bisa lebih besar lagi. (wikipedia) 7 Teater IMAX Terhebat Jumlah teater IMAX di seluruh dunia memang tidak bisa dikatakan banyak jika dibandingkan dengan cineplex. Namun, di bawah ini terdapat 7 teater IMAX yang dikatakan sebagai yang terbaik, terbesar, dan menawarkan kegilaan paling heboh dari apa yang IMAX bisa tawarkan. Sudah tentu kita sebagai warga negara indonesia bangga karena teater “Keong Mas” masuk di peringkat ke 5.
  12. Mewakili penggemar film akut, yang juga penonton (terpaksa setia) televisi, saya makin gelisah. Kegelian, eh, kegelisahan ini tentunya juga dirasakan para pecandu film dan tayangan televisi lainnya. Lha gimana, kegemaranfetishisme visual saya semakin lama semakin dikebiri secara sistematis. Sekarang ini, susah banget nonton belahan tetek di layar kaca. Bahkan belahan tetek film kartun aja di-blur. Jangan-jangan nanti hewan-hewan di acara dokumenter juga diblur gara-gara pamer aurat? Apalagi iklan susu sapi—yang teteknya banyak? Jujur aja sih, selalu ada sensasi tersendiri kalau nonton aurat di televisi. (Meskipun udah punya donlotan JAV) Meski begitu, saya mencoba mencari hikmah di balik brutalnya pem-bluran tayangan itu. Saya maklum jika KPI berusaha melindungi moral generasi muda. Anak-anak emang belum boleh lihat gituan. Kalau tidak di-blur, anak-anak nanti jadi bisa lihat barang jorok. Sedangkan kalau di-blur, paling tidak imajinasi anak akan terlatih. Nah, katanya kan imajinasi lebih penting daripada pengetahuan? Selain itu, saya melihat ada peluang industri kreatif di sini. Maraknya pem-bluran aurat, akan memberi lapangan pekerjaan baru bagi pekerja editing televisi. Saya usul, sebaiknya mereka dibayar per pixel. Mustinya serikat editor video untuk televisi (segera bikin, gih!) berani menyuarakan tuntutan itu. Tapi, bikin blur sebuah gambar sih terlalu gampang dan kurang nyeni. Saya malah mikir gimana kalo merekrut animator 3D? 3D atau CGI (Computer Graphic Imagery) yang sudah menjadi teknik yang lazim di dunia industri film dan video. Kalian tahu film Iron Man? Itu kebanyakan efeknya pakai CGI. Saya bahkan curiga, belahan teteknya Scarlett Johansson juga hasil CGI. Bikin teteknya Hulk yang gede dan ijo aja bisa, masak buat Scarlett Johansson gak bisa? Nah, animator CGI inilah nanti yang sebaiknya direkrut untuk bikin animasi baju, hijab atau apapun yang bisa nutup aurat. Kalo di-blur gitu kan nanggung. Dengan demikian, animator CGI berbakat kita nggak perlu lari ke luar negeri. Apalagi kalau sampai mereka menggarap film-film Hollywood yang sama sekali nggak mengusung nilai-nilai kesantunan Pancasila dan UUD 45. Dan malahan, kalau kita menerapkan de-auratisasi lewat CGI tadi, film-film olahraga Maria Ozawa bisa tayang di televisi. (Horeeee… Dengkulmu!). Tentu saja suara desahannya nanti harus di-dubbing, diganti dengan ucapan-ucapan yang jauh lebih bermoral, misalnya: Oh, yes, Mojok media fitnah, oh, no, Mojok media zionis. Anda pikir saya lebay dan konyol? FYI, konsep usulan saya ini sudah ada sejak zaman baheula, tahun 80-an. Dulu komik-komik Jepang yang (secara ilegal) diterbitkan di sini, selalu dicorat-coret ulang oleh tim penerbitnya untuk menutupi aurat tertentu. Sekarang, kenapa nggak kita terapkan cara ini untuk tayangan-tayangan televisi? Tidak hanya untuk kasus belahan tetek, teknik ini bisa juga diterapkan untuk adegan merokok, menodong, menjambak dan lain-lain. Kita bisa menggantinya dengan animasi CGI yang lebih bermoral. Misalnya orang merokok diganti animasi ngemut permen, menodongkan pistol diganti dengan animasi menyodorkan kopi (kopi belum dilarang, kan?). Belahan tetek juga bisa diganti belahan ketiak cowok, misalnya… (Ketiak cowok bukan aurat, kan?) Ini akan menyerap banyak tenaga kerja kreatif terutama lulusan Desain Komunikasi Visual, Pertelevisian dan Film serta Animasi. Tentu saja semua itu perlu sinergi yang kuat dengan KPI. Karena merekalah yang mengendalikan banyaknya blur di layar kaca kita. Come on, Guys! Dukungan terhadap industri kreatif ini salah satu janji kampanye Pak Jokowi yang paling sering diulang-ulang. Maka inilah saatnya mengaih janji. Bayangkan! Kalau ini sukses, tenaga pembluran kita bisa diekspor ke negara-negara yang sensornya ketat macam Malaysia, Arab Saudi, Cina dan lain-lain. (Di sana belahan tetek dilarang nggak, sih?)
  13. Bintang Porno memang tidak pernah habis untuk dibicarakan. Selalu saja hadir muka baru yang menghiasi dunia video bokep. Yang namanya artis (walaupun artis mesum), namun tetap saja ada beberapa orang dari antara mereka yang menyandang predikat bintang porno dengan bayaran termahal. Untuk itu, berikut ini 5 Bintang Porno dengan bayaran termahal dari setiap aksi mereka dilayar perbokepan dunia. Dari foto foto bintang blue film yang tersaji dibawah ini, sebagian nama mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pecinta download video bokep di Indonesia, namun ada juga beberapa diantaranya yang pasti membuat kita tidak menyangka dengan predikat artis mesum dengan bayaran termahal ini. Ok deh, berikut beberapa foto dan keterangan dari antara mereka yang telah berhasil dikumpulkan 1. Jenna Jameson Inilah jutawan baru yang lahir dari dunia porno. Konon Jenna Jameson telah berhasil mengumpulkan kekayaan lebih dari $30 juta dari penampilannya selama ini dan juga perusahaan porno yang telah dirikannya bersama sang mantan suami 2. Terra Patrick Nama ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pecinta download film porno. Dari penampilannya selama ini ia juga telah berhasil meraup $30 juta. Hal tersebut ia dapat juga dari perusahaan porno Teravision yang selama ini selalu setia menghadirkan film blue terbaru dan terupdate 3. Maria Takagi Kita akan terperangah karena Maria Takagi adalah bintang bokep yang dibayar lebih mahal dari Miyabi. Konon gadis ini dibayar $86.000 atau setara dengan 800 juta untuk setiap penampilannya dalam film porno. Itu belum termasuk nilai kontrak yang ia dapatkan senilai $2,6 juta dari perusahaan film porno di jepang yang bernama Max 4. Houston Bintang porno ini terkenal dengan penampilan nonstopnya bersama 620 pria dan dijuluki Sluttiest woman in the world karena pada saat itu ia dialiri 2,48 liter sperma dari 620 pria yang menggilirnya secara bergantian. Konon untuk menari striptis saja ia bayar $20.000 atau sekitar 180 juta rupiah. Dan hingga kini ia telah berhasil mengumpulkan kekayaan lebih dari $10 juta dari karirnya sebagai seorang bintang porno 5. Hillary Scott Anda harus menyiapkan nilai kontrak $250.000 pertahun jika ingin merekrut bintang mesum yang cantik ini karena perusahaan yang bernama Sexz Pictures telah memberikan ia nilai kontrak sebesar $1 juta untuk kurun waktu 4 tahun.
  14. Kunci sukses dalam menjalani bisnis adalah terus belajar dan beradaptasi dengan berbagai perubahan di dunia bisnis. Sukses berbisnis memang tak cuma membutuhkan pendidikan dan pengetahuan yang cukup. Sering kali, kejelian Anda dalam menghadapi tantangan yang Anda temui juga jadi bagian penting dalam membangun bisnis yang sukses. Belajar soal bisnis tak cuma bisa dilakukan dari kelas bisnis ataupun dari buku. Ada banyak film-film tentang bisnis yang memberi Anda pengetahuan tambahan dalam menghadapi dunia bisnis. Sedang mencari pencerahan untuk menghadapi tantangan dalam bisnis Anda? Film-film berikut ini mungkin bisa membantu Anda: The Social Network (2010) Facebook adalah salah satu pelopor yang jadi bagian penting dari besarnya dunia media sosial saat ini. The Social Network menceritakan tentang awal Mark Zuckerberg membuat Facebook hingga menjadi perusahaan besar. Film ini tak hanya menceritakan tentang pentingnya ide yang brilian, tapi juga menunjukkan cara pikir dunia bisnis di era modern dan internet saat ini.Quotes: When you go fishing you can catch a lot of fish, or you can catch a big fish. You ever walk into a guy’s den and see a picture of him standing next to fourteen trout? Pursuit of Happyness (2006) Film ini merupakan kisah nyata tentang kehidupan Chris Gardner. Sebelum menjadi seorang pengusaha sukses di Amerika Serikat, dia sempat jatuh bangkrut hingga harus kehilangan rumahnya. Tapi dia tidak menyerah dan terus berjuang untuk memulai kembali dari nol, hingga akhirnya perjuangannya membuahkan hasil.Quotes:The important thing about that freedom train, is it’s got to climb mountains. We ALL have to climb mountains, you know. Mountains that go way up high, and mountains that go deep and low. Glengarry Glen Ross (1990)Glengarrymovie Menjadi salesman memang tak pernah mudah. Perjuangan sekelompok salesman untuk mencapai target dan mendapatkan komisi dengan berbagai cara digambarkan dalam Glengarry Glen Ross.Quotes: You want to know what it takes to sell real estate? It takes BRASS BALLS to sell real estate. Wall Street (1987) Seorang broker muda bersedia melakukan apapun untuk mencapai kesuksesan. Tapi kemudian dia harus dihadapkan dalam sebuah pilihan sulit ketika dia harus melakukan sesuatu yang tak hanya illegal, tapi juga bertentangan dengan moral.Quote: Stop going for the easy buck and start producing something with your life. Create, instead of living off the buying and selling of others. Pirates of Silicon Valley (1999) Dua tokoh terkenal di dunia teknologi, Steve Jobs dan Bill Gates, jadi sentral cerita film ini. Persaingan di antara kedua orang ini dalam membesarkan nama Microsoft dan Apple tetap menarik untuk disimak dan memberi pelajaran mengenai dunia bisnis.Quote: Good artists copy, great artists steal.
  15. Ndral, kalian pasti tau dong seri Fast and Furious? Ya, film ini selalu menarik perhatian banyak penonton, dan bahkan franchise ini telah meraup penghasilan lebih dari US$ 700 juta untuk film terakhirnya lho. Jadi enggak heran kan kalau film ini selalu dinanti-nanti di seluruh dunia. Nah untuk kamu yang suka sama genre action dan juga otomotif, film ini cocok banget untuk kamu. Disini ditampilkan banyak sekali mobil yang super cepat, baik dari muscle car hingga supersport. Nah untuk masalah trend, tenang aja Ndral. Karena trend terbaru dari dunia otomotif juga di-update seiring berjalannya seri ini. Jadi dijamin deh mobilnya keren-keren deh. Mobil-mobil yang pernah muncul di antaranya seri Skyline GT dari Nissan, yang merupakan andalan salah 1 karakter utama Brian O’Conner. Ada juga Dodge Charger Daytona milik Dominic Toretto, Nissan 370Z Fairlady, Mustang GT dan masih banyak lagi. Bahkan di seri terakhirnya, ada Antonov AN-124 Ruslan di lokasi syuting lho! Tapi dalam proses pembuatan film ini, Paul Walker, yang merupakan salah satu pemain yang memegang karakter penting dalam film ini, meninggal karena kecelakaan mobil. Nah, hal ini membuat duka yang sangat mendalam bagi para tim produksi dan pemain di film ini, bahkan para penggemar setianya juga penasaran, apa sih yang akan terjadi pada sekuel cerita Fast and Furious selanjutnya. Oleh karena itu, Ini dia 6 Fakta Unik Film Fast and Furious 7, berikut ini: 1. Perubahan cerita 2. Pemeran dan Crew 3. Plot 4. Adegan laga terbaik dari sebelumnya 5. Paul Walker always in our hearts 6. Ada ‘FAST AND FURIOUS’ 8 Wah, bagaimana ndral? pasti kamu udah enggak sabar kan untuk menyaksikan aksi balap dan perkelahiannya? Penasaran kan dengan kelanjutan dari Fast and Furious? Nah, tunggu apalagi, Fast and Furious 7 sudah ada lho di bioskop. Yuk segera saksikan film Fast and Furious 7 di bioskop kesayangan kamu! Nah jangan lupa pakai kaos The Fast and Furious juga ya, Ndral! Dijamin deh, kaos ini cocok banget lho kamu kenakan untuk sekedar bersantai atau bergaya kasual sekalipun. Segera beli kaos keren ini biar ga ketinggalan. Dimana lagi kalau bukan di Tokopedia.
  16. Apakah anda pernah menyewa dan mencoba mengcopy film dalam CD? Jika iya, mungkin beberapa dari anda tidak dapat mengcopy video tersebut ke dalam PC atau notebook anda. Atau anda tidak dapat melakukkan pengcopyan hingga 100%. Mengapa hal tersebut dapat terjadi? Hal tersebut disebabkan karena film di dalam CD tersebut sudah diproteksi. Tapi jangan khawatir karena hal tersebut dapat anda atasi dengan aplikasi bernama Isobuster. Sehubungan dengan hal tersebut pada kesempatan kali ini saya akan mengulas seputar aplikasi Isobuster. Isobuster adalah aplikasi yang berfungsi untuk membobol proteksi film pada CD. Meskipun kadang aplikasi ini jarang terpikirkan, namun bagi anda yang maniak fil,m aplikasi ini sangat anda butuhkan. Tampilan pada aplikasi ini sangat sederhana, dan simpel. Pada bagian atas hanya terdapat menu bar yang terdiri dari : File, Option, dan Help saja. Sedangkan pada bagian kiri hanya terdapat menu partisi. Aplikasi ini juga dapat membuat CDROM anda menjadi lebih awet. Karena jika anda terlalu lama menggunakan CDROM maka CDROM akan menjadi panas, dan dapat mempercepat terjadinya kerusakkan. Sedangkan dengan aplikasi ini anda tidak perlu menonton film dengan CDROM. Berikut ini adalah langkah-langkah untuk mengcopy video yang sudah di proteksi dengan menggunakan Isobuster : Anda harus mendownload dan menginstal aplikasi Isobuster terlebih dahulu. Download : https://www.mirrorcreator.com/files/8TLM6VYD/IsoBuster.zip_links Buka aplikasi Isobuster Masukkan CD yang ingin anda copy kedalam DVD ROM. Pilih video yang ada di dalam folder MPEGAV. Klik kanan file video yang ingin anda copy. Extract but filter only M2F2. Jika ke enam langkah tersebut sudah anda jalankan tunggu hingga proses pengcopyan selesai. Lamanya proses tergantung pada ukuran video yang anda copy. Jika langkah di atas belum berhasil maka cobalah dengan aplikasi lain. Saya sarankan gunakan Alcohol 120 yang biasanya digunakan untuk mencopy games PS kedalam laptop atau computer dengan format ISO. Dan selain dapat mengcopy isi dari sebuah CD yang terproteksi, Isobuster juga dapat anda gunakan untuk memindai file yang hilang dalam CD. Misalnya saja karena CD tergores, sehingga menimbulkan gagal dibaca. Namun dengan Isobuster ini, anda bisa memanfaatkannya untuk CD terebut agar dapat dibaca kembali.
  17. Salah satu film yang dinanti dunia akan tayang bulan ini. Apalagi jika bukan film tentang balapan mobil mewah, Furious 7. Film itu ditunggu karena menampilkan akting terakhir Paul Walker, yang kecelakaan mobil pada akhir tahun 2013 lalu. Furious 7 sempat tertunda. Bahkan sutradara pernah berniat menghentikannya. Namun lewat kesepakatan dan kerja keras semua, film itu akhirnya dituntaskan. Akting Walker digenapi stok dari adegan sebelumnya dan ditambah sedikit tampilan dari kedua adiknya yang memang mirip. Jadilah Furious 7 seru sekaligus mengharukan. Film yang biasanya sangat maskulin itu akan diberi sedikit sentuhan humanis dan sedih. Film itu didedikasikan sebagai penghormatan sekaligus ucapan selamat jalan untuk Walker. Furious 7 tampaknya akan meraja pada April ini. Sebab, tidak ada film lain yang alur cerita serta karakternya sekuat dia. Pun tidak ada yang terlalu dinanti seperti Furious 7. Meski begitu, tak ada salahnya menengok film-film lain yang cukup unik untuk ditonton. Berikut rujukan film April. Furious 7 Setelah enam seri, masihkah para pembalap Fast & Furious punya bensin? Ternyata jawabannya ada. Bahkan masih tersedia banyak, karena film ke-tujuh ini disebut sebagai yang terkuat secara alur cerita maupun karakter. Apalagi, karya James Wan ini dinanti karena menjadi film terakhir Paul Walker. Akan ada mobil terbang melompati gedung pencakar langit, sampai monolog duka cita yang mengharukan dari pemain untuk Walker. Film ini masih dibintangi Vin Diesel, Walker, Dwayne Johnson, dan kedatangan Jason Statham. Film ini diawali dengan serangan Shawn (Statham) ke rumah Dominic Toretto (Diesel). Furious 7 dijadwalkan tayang 3 April 2015. Ex Machina Genre fiksi ilmiah tidak pernah mati. Meski idenya selalu berkaitan dengan luar angkasa atau robot, film ber-genre ini tetap diminati. Ex Machina merupakan salah satu yang terbaru. Film ini mengisahkan seorang programmer muda, yang terpilih untuk berpartisipasi dalam sebuah uji coba penggebrak. Tidak main-main, yang diuji coba adalah kecerdasan artifisial. Kualitas manusia akan dievaluasi oleh robot. Memang tidak jauh berbeda dengan film robot kebanyakan. Selalu mengandung dilema antara dunia manusia dan robot. Namun yang berbeda, Ex Machina menampilkan robot perempuan. Film ini dijadwalkan tayang di Amerika Serikat pada 10 April 2015. True Story Jika terpukau pada akting Felicity Jones dalam The Theory of Everything, silakan melanjutkan menonton True Story. Kali ini ia akan beradu akting bersama James Franco, Jonah Hill, dan Ethan Suplee dalam film garapan Rupert Goold. Film ini mengisahkan hubungan antara jurnalis bernama Michael Finkel dengan pembunuh paling diburu oleh FBI, Christian Longo. Selama bertahun-tahun, Longo tinggal di luar Amerika Serikat dengan menggunakan nama Finkel. Film ini dijadwalkan tayang di Amerika Serikat pada 10 April 2015. The Water Diviner Setelah Perang Gallipoli, seorang pria Australia memutuskan bepergian ke Turki. Misinya sederhana, ia ingin menemukan tiga anak laki-lakinya yang hilang di sana. The Water Diviner merupakan film lain tentang drama di balik balutan peperangan. Namun yang membuatnya berbeda, dramanya bukan tentang perang itu sendiri, melainkan kasih ayah-anak. Akting Russell Crowe tak perlu diragukan lagi di film ini. Ia akan bermain bersama Jai Courtney, Olga Kurylenko, dan Isabel Lucas. Tak hanya berakting, Crowe pun jadi sutradara. Film ini dijadwalkan tayang di Amerika Serikat pada 24 April 2015. Little Boy Satu lagi film berlatar perang. Yang disajikan pun sama, bukan baku tembak dan adu lempar molotov melainkan drama. Hanya sudut pandangnya yang berbeda. Kalau The Water Diviner dari sang ayah, film ini tentang anak. Little Boy mengisahkan seorang bocah tujuh tahun yang ingin melakukan apa pun yang ia bisa untuk menghentikan Perang Dunia II. Jika perang berakhir, ayahnya bisa pulang ke rumah. Film ini disutradarai Alejandro Monteverde dan dibintangi Kevin James, Ben Cheplin, Emily Watson, serta David Henrie. Film dijadwalkan tayang di Amerika Serikat pada 24 April 2015.
  18. Pabrikan mobil asal Inggris, Rolls-Royce Motor Cars (RRMC), memamerkan kendaraan terbarunya pada ajang New York Auto Show 2015. Mobil yang bernama Wraith ini diciptakan berdasarkan film berjudul “And The World Stood Still”, merupakan film yang telah mendapatkan pengakuan dari British Film Institute (BFI) National Archieve. Film “And The World Stood Still” memperkenalkan Wraith sebagai Rolls-Royce paling bertenaga dan berteknologi modern sepanjang sejarah Rolls-Royce. Menurut RRMC, Wraith sejatinya memang Rolls-Royce terdahsyat yang pernah dibuat. Mesin V12 twin turbo menghasilkan tenaga sebesar 624 Dk dan mampu berakselerasi dari diam hingga 100 km/jam hanya dalam waktu 4,4 detik saja. “Adalah kehormatan bagi kami melihat 'And The World Stood Still' mendapatkan pengakuan dari BFI National Achieve. Ini bukti posisi unik Rolls-Royce dalam kesadaran publik sebagai pencipta mobil terbaik di dunia serta hasrat, inovasi dan kreatifitas seluruh tim yang terlibat di dalamnya,” jelas Marc Mielau, Global Head of Marketing RRMC. Setelah melakukan debutnya pada New York Auto Show 2015, Wraith siap menyapa calon konsumennya di seluruh dunia. Pasalnya dealer RRMC sudah siap untuk menjual ‘jagoan’ dari film “And The World Stood Still” ini.
  19. Dalam pembuatan film yang salah satunya berhasil mencuri minat para penonton karena adegan dan ceritanya nampak seperti nyata, ketika pembuatannya tidaklah mulus seperti yang terjadi di film itu sendiri. Banyak kejadian aneh yang terjadi dalam syuting yang bahkan tidak pernah dipikirkan oleh kru film. Teror mistis yang tidak bisa dijelaskan pun seringkali terjadi. 1. Film The Possession The Possession merupakan jenis film horor yang bersifat non konvensional. Sebab, tim produksi benar-benar berani memilih alur cerita yang melibatkan kutukan yang berasal dari sebuah buku yang menempel pada tubuh seorang gadis. Untuk menarik banyak penonton, maka tim pun telah memilih artis sekaliber Jeffrey Dean Morgan yang notabene adalah aktris yang kerap membintangi berbagai macam jenis film horor. Walaupun telah berkecimpung dalam dunia perfilman selama 25 tahun dan kerap membintangi berbagai macam film horor, namun Morgan mengaku jika ia belum pernah sama sekali merasakan berbagai hal janggal selama proses pembuatan film berlangsung. Namun sepertinya, aura dan pengalaman yang mencengangkan tersebut telah dirasakan oleh Morgan saat proses syuting The Possession berlangsung. Perasaan Morgan kerap digelayuti oleh rasa ketakutan yang teramat sangat selama proses syuting berlangsung, termasuk saat lampu di lokasi syuting tiba-tiba saja meledak tanpa sebab. Padahal sebelum proses syuting berlangsung, kru telah memastikan jika seluruh peralatan yang telah disiapkan untuk keperluan syuting telah berfungsi dengan baik. Ketakutan yang dialami Morgan dan tim produksi ternyata tak berhenti sampai di situ saja. Sebab, sebuah kejadian mencengangkan lainnya juga sempat terjadi di lokasi syuting, yakni tiba-tiba saja seluruh bagian dari alat peraga yang akan digunakan untuk proses syuting habis terbakar. Kejadian kebakaran ini pun akhirnya menimbulkan berbagai macam pertanyaan, hingga akhirnya terjawab sudah jika kebakaran terjadi lantaran adanya hubungan pendek pada arus listrik. Walaupun seluruh permasalahan telah memiliki sebab, namun para kru mengaku terus merasakan hal-hal yang tidak biasa selama proses syuting berlangsung. Seperti yang diketahui, alur cerita dari The Possession pastinya tak akan pernah lepas dari kotak dybbuk. Sebab kotak dybbuk merupakan sebuah benda magis yang digunakan dalam beberapa scene dalam film. Namun sebenarnya, kotak dybbuk benar-benar ada dalam dunia nyata. Nah lantas? Apakah kotak ini memiliki hubungan dengan kutukan yang ada dalam cerita The Possession? Dan apakah rentetan "teror" yang dialami oleh para kru dan pemain selama proses syuting berlangsung sebenarnya juga berasal dari situ? Entahlah? Tak ada yang tahu pasti. 2. Film Waterworld Judul dari film yang satu ini memang sudah tak asing lagi terdengar. Sebab, Waterwold pernah masuk dalam jajaran film-film box office pada tahun 1995 silam. Pada awal mulanya, film ini rencananya menghabiskan dana pembuatan sebesar USD 5 juta saja. Namun sayangnya, dana pembuatan tersebut melonjak jauh dari yang telah direncanakan hingga mencapai angka USD 200 juta. Dana pembuatan yang relatif sangat besar tersebut diharapkan mampu tertutupi dengan uang yang didapatkan dari masa pemutaran film. Namun sayangnya gayung tak bersambut dengan baik. Alih-alih meraup keuntungan yang besar, ternyata film ini justru memperoleh keuntungan yang amat sangat kecil, yakni hanya sebesar USD 88 juta saja. Tentu saja hal tersebut tak mampu menutupi banyaknya dana yang harus dikucurkan demi membuat Waterworld. Bahkan setengahnya saja pun tak ada. Pengeluaran yang teramat besar bukanlah satu-satunya kendala yang pernah dihadapi oleh para tim produksi. Sebab sebenarnya, selama proses pembuatan berlangsung, film ini memiliki beberapa kendala lain. Bahkan hal tersebut terjadi sejak awal pembuatannya. Salah satunya adalah kendala harga yang dipatok untuk lokasi-lokasi pembuatan film. Ternyata, dana USD 5 juta yang dianggarkan oleh para tim produksi hanya cukup untuk menyewa satu set lokasi mengapung yang memang dibutuhkan untuk proses syuting Waterwold. Selain harga set lokasi yang cukup mahal, kendala lain yang pernah dihadapi oleh tim produksi selama syuting adalah kondisi kru film yang seluruhnya mengalami mabuk laut yang amat sangat parah. Kendala buruk pun tak berhenti sampai di situ saja. Sebab tim produksi juga sempat dihenyakkan dengan suatu perlengakapan yang tenggelam ke dalam air dan tak dapat diselamatkan lagi. Kondisi parah lainnya juga sempat dialami oleh kru, yakni saat beberapa diantara mereka tersengat ubur-ubur. Rupanya, kondisi terburuk tak hanya pernah dialami oleh para kru, namun juga salah satu pemain Waterworld, Kevin Costner. Costner hampir saja kehilangan nyawanya saat tengah melakukan adegan diving. Seluruh kejadian aneh tapi nyata yang dialami oleh tim produksi dan pemain selama masa pembuatan film kemudian dikaitkan dengan makhluk dari dimensi lain yang dianggap tak menyukai proses pembuatan film di lokasi tersebut. 3. Film The Conjuring The Conjuring sendiri berkisah mengenai pengalaman keluarga Perron yang pernah merasakan adanya aktivitas makhluk astral di rumah mereka yang berolaksi di Rhode Island. Kejadian yang diangkat dari kisah nyata tersebut pernah terjadi pada tahun 1970-an silam. Untuk memastikan bahwa alur cerita yang diangkat tersebut telah sesuai dengan pengalaman yang pernah dilami, maka keluarga Perron asli pun menyempatkan diri untuk mengunjungi lokasi tersebut hingga beberapa kali. Tetapi, salah satu anggota keluarga Perron bernama Carolyn enggan menginjakkan kakinya di lokasi syuting The Conjuring. Setelah pulang dari lokasi syuting, Carolyn kemudian memutuskan untuk pulang ke rumahnya yang ada di Atlanta. Setelah sampai di rumah, entah mengapa ia merasa jika ada hawa jahat yang tengah mengikutinya. Hingga akhirnya pada suatu hari ia kemudian terjatuh dan terpaksa dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut. Setelah mengunjungi lokasi syuting di hari itu, beberapa hari sesudahnya keluarga Perron kembali memutuskan untuk mengunjungi lokasi syuting The Conjuring. Namun tiba-tiba saja, sebuah keanehan dialami oleh keluarga Perron yang mengunjungi lokasi syuting pada hari itu. Mereka mengaku bahwa mereka merasa ada angin kencang yang tengah mengelilingi tubuh mereka. Namun anehnya, tak ada satu pun orang yang melihat kejadian tersebut. Pengalaman misterius tersebut ternyata tak hanya dialami oleh keluarga Perron saja. Sebab kejadian mencengangkan juga menimpa para kru film. Pada suatu hari, tiba-tiba saja hotel yang digunakan sebagai tempat menginap para pemain dan kru film habis dilahap si jago merah hingga akhirnya mereka semua pun harus diungsikan dengan segera. Pengalaman misterius tersebut bukanlah yang terakhir. Sebab, James Wan juga pernah mengalami kejadian janggal saat bekerja hingga dini hari. Saat itu tiba-tiba saja anjing peliharaan yang setia menemaninya hingga dini hari menyalak seperti melihat sesuatu yang janggal. James yang terhenyak kemudian mencoba untuk memeriksanya, namun ia tak menemukan sesuatu yang janggal. Anehnya, setelah James memeriksanya, anjingnya tetap menyalak. Pemeran dekektif paranormal dalam The Conjuring, Vera Famiga, juga mengalami hal serupa. Suatu hari ia menolak membawa naskah film The Conjuring ke rumahnya. Sebab ia merasa jika ada aura jahat yang membuatnya tak dapat tidur dengan tenang. Suatu hari ia pernah membuka laptopnya dan tiba-tiba saja ia melihat ada 3 buah garis miring mirip hantu tengah menyeret kakinya. Sangat menyeramkan! 4. Film The Matrix Seperti yang sudah kita ketahui, The Matrix merupakan sebuah film trilogi yang sukses dibintangi oleh Keanu Reeves. Akting sang aktor yang juga dipercaya memerani sosok Man of Steel ini memang berhasil memukai banyak masyarakat dunia. Bahkan hingga kini, aktingnya yang begitu menakjubkan belum bisa dilupakan begitu saja. Namun sayangnya, kesuksesan besar yang berhasil diraih oleh The Matrix tersebut tak dibarengi dengan kisah yang terjadi dibelakangnya. Konon katanya, sebuah kutukan yang kemudian disebut dengan nama Curse of The Matrix atau kutukan The Matrix telah dialami oleh para pemain The Matrix. Kejadian pertama yang disebut sebagai Curse of The Matrix dialami oleh kekasih Keanu Revees, Jennifer Syme, yang melahirkan seorang bayi. Sayangnya, tak lama setelahnya bayi yang baru saja lahir tersebut kemudian meninggal. Kesedihan yang dialami oleh Syme tak hanya berhenti sampai di situ saja. Sebab setelah kehilangan bayinya, Syme harus kembali bersedih lantaran Keanu Revees dan dirinya memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. Tragis, setelah kehilangan bayi dan kekasih yang ia cintai, tak lama setelahnya Syme harus kehilangan nyawanya lantaran mengalami kecelakaan mobil. Konon kabarnya kutukan tersebut tak hanya berhenti sampai di situ saja. Sebab pemain lainnya bernama Aaliyah yang saat itu masih berusia 22 tahun harus bernasib sama seperti Syme yang meninggal lantaran mengalami kecelakaan. Namun bedanya, Aaliyah meninggal dunia dalam kecelakaan pesawat. Rupanya, perisitwa kematian yang dialami oleh para pemain The Matrix tak berhenti sampai Aaliyah saja. Sebab tak lama setelahnya Gloria Foster yang memerankan tokoh Oracle dalam The Matrix juga meninggal dunia. Keanu Reeves mungkin saja masih lebih beruntung jika dibandingkan dengan teman-temannya. Sebab setelah sempat mengalami sebuah kecelakaan motor beberapa waktu setelah Foster meninggal, nyawanya masih dapat diselamatkan setelah dilarikan ke rumah sakit. Setelah dinyatakan pulih, maka Reeves pun kembali melakoni kegiatan syutingnya. Namun sayangnya, di tengah berlangsungnya proses syuting ia justru kembali mengalami cidera yang membuat dirinya harus dirawat dengan intensif di rumah sakit. Selain mengalami berbagai macam peristiwa memilukan yang dialami oleh para pemainnya, The Matrix juga harus merogoh kocek yang begitu dalam untuk mengucurkan biaya produksi yang terus saja naik selama proses syuting berlangsung. Bahkan, Keanu Reeves sebagai salah satu pemain The Matrix rela melepaskan gajinya yang bernilai USD 24 juta untuk menutupi kekurangan biaya produksi The Matrix. The Matrix mungkin saja lebih beruntung jika dibandingkan dengan Waterwold. Sebab saat ditayangkan di seluruh bioskop di berbagai belahan dunia, ternyata The Matrix dapat meraup keuntungan yang besar hingga dapat meraih Box Office.
  20. Film Romantis Mempererat hubungan dengan kekasih, istri/suami, anak, dan orang tua Mengetahui bahasa-bahasa romatis Film Perang Meningkatkan keberanian Mengetahui teknik perang Mengetahui strategi dan manajemen ‘pasukan’ Meningkatkan pengetahuan akan senjata Film Sejarah Mengetahui sejarah Meningkatkan kesadaran berbangsa dan berbudaya Menghargai masa lalu Mengenal tokoh sejarah Film Komedi Meningkatkan Mood Merangsang untuk tertawa Menghilangkan stress Film Horor Mendalami hakikat hidup Memahami makna kehidupan setelah kematian Film Barat Mendalami bahasa asing Mengenal budaya negara asal film Memberikan sensasi negara lain Mengenal tempat di negara asal film Film Anak-Anak Merangsang anak untuk lebih kreatif Mengenalkan anak dengan budaya dan bahasa luar Mengenalkan akan dengan berbagai permainan sesuai dengan filmnya. Khusus untuk anak-anak tentu harus di atur dan di sesuaikan dengan bimbingan orang tua. Jangan pernah membiarkan anak menonton tanpa bimbingan orang tua atau seleksi terlebih dahulu filmnya sebelum di tonton akan anda.
  21. Pornografi di Jepang ternyata merupakan hak yang bebas dan legal. Bebas di sini dalam artian memproduksi baik berupa film, majalah, buku, foto, alat peraga yang dijual dan didistribusikan. Untuk film Porno Jepang memiliki industri yang sangat besar. Mereka memproduksi banyak film dan diminati di seluruh dunia karena fantasi serta ceritanya yang cukup radikal.Fakta Film Porno Di Jepang ini akhirnya dikuak dan dibeberkan semua yang berada di balik pembuatan film ini. Yuk kita simak fakta-fakta berikut ini. 1. Manipulasi Video Porno Seringkali kita menjumpai film porno di Jepang yang menceritakan adegan pemerkosaan atau hubungan seks di tempat umum. Ternyata itu hanya manipulasi saja dan semua yang ada di situ merupakan settingan yang seolah-olah dibuat asli. Suasana yang mereka buat juga sama seperti dalam pembuatan film pada umumnya. Mereka juga memakai figuran yang berperan seperti orang awam.Jika benar akan dikenai hukuman sesuai undang-undang di sana. 2. Gairah Palsu Sebenarnya dalam bercinta wanita tidak berisik seperti di film porno di Jepang. Namun akan terlihat aneh jika melihat film porno tanpa suara apapun, dan untuk merangsang otak kita maka pemeran pun dibuat seolah-olah mengalami gairah yang luar biasa. Rekayasa ini digunakan agar film tersebut menarik perhatian para penggemarnya. Walau terkadang agak berlebihan dalam berteriak namun ada aja yang menyukainya. 3. Tahan Bercinta Selama Berjam-Jam Di Jepang, wanita selalu menjadi pemeran utama dalam film porno. Dalam sebuah adegan digambarkan seorang wanita yang bertahan dalam bercinta, namun sebenarnya hal tersebut tidaklah benar. Faktanya, adegan tersebut juga disyuting perframe yang kemudian digabung, sehingga seolah-olah pemeran utama terlihat kuat. Semua film porno di jepang dibuat dengan menggunakan teknik yang sama pada film biasa. 4. Pornografi Legal, Kejahatan Seksual Rendah Sangat mencengangkan, meski film porno di jepang dilegalkan di sana, ternyata angka kejahatan seksual sangat rendah. Norma yang menancap erat di Jepang membuat sedikit orang untuk melakukan hal tersebut. Pasalnya mereka akan dianggap sebagai orang gila jika nekat berbuat seperti itu. Tak ada maniak berbuat nekat akibat kecanduan film porno, sehingga aman-aman saja bagi para pelaku industri. Kejahatan seperti ini juga mendapat hukuman yang berat, terlebih bagi orang Jepang hal ini sangat tidak umum di sana. 5. Pemerkosaan Cerita-cerita film porno di Jepang memang banyak sekali fantasinya, salah satunya adalah adegan pemerkosaan. Penggambaran yang mereka lakukan seoalah-olah benar dan sang korban menyukainya. Hal tersebut adalah bohong besar dan akting saja agar menjadi bumbu cerita. (kpl/faj) 6. Wajib Sensor Setiap gambar ataupun film porno di Jepang diwajibkan untuk disensor. Jika tidak maka akan mendapat sanksi yang berat hingga ancaman penutupan usaha. Namun tetap saja ada jalur belakang yang menjual film porno di jepang tanpa sensor. Hal ini dijadikan bisnis oleh para yakuza untuk mereka yang menginginkannya. Untuk urusan harga pastinya lebih mahal dari film yang dijual di toko dan proses transakasi yang lebih ribet.
  22. Sudah menjadi rahasia umum tentang film-film indonesia yang memberikan tontonan yang cukup fulg4r dan hot. Terkadang pula banyak diantaranya yang menuai protes dan kontroversi di kalangan pengamat film. Beberapa artis s3ksi seringkali mendapat kecaman terhadap masyarakat yang dikarenakan hanya berlomba-lomba memamerkan tubuhnya tanpa melihat kualitas dari alur cerita sebuah film. Dalam daftar Top 10 kali ini, kita akan membahas 10 film indonesia paling hot dan kontroversial dilihat dari banyaknya adegan-adegan fulg4r yang terdapat dalam film tersebut. Berikut ini 10 film paling hot di Indonesia : 10. Mafia Insyaf Mafia Insyaf mulai beredar di bioskop-bioskop pada akhir tahun 2010. Film aksi ini bercerita tentang kehidupan seorang mafia yang ingin meninggalkan perbuatannya yang penuh dosa. Cerita ini dibuat layaknya cerita film-film aksi Hong Kong yang melibatkan cerita cinta, polisi yang menyamar, dan pertempuran antar geng yang cukup seru. Salah satu adegan hot yang bisa anda saksikan dalam Mafia Insyaf adalah aksi Indah Kalalo ketika memerkan lekuk tubuhnya dalam balutan bikini yang sangat minim. Walaupun hot, namun setidaknya adegan ini masih memiliki konteks yang kuat dengan jalan cerita dan tidak terkesan dibuat-buat yang menempatkan film mafia insyaf menempati posisi ke-10 dalam daftar film indonesia paling hot. 9. Skandal Skandal tergolong sebagai sebuah film yang sangat hot karena adegan ranjang yang dilakukan oleh Uli Auliani, tidak hanya sekali, melainkan sampai tiga kali. Secara kualitas, film drama besutan sutradara Jose Purnomo ini sebenarnya cukup lumayan, dengan jalan cerita yang kompleks namun tetap mudah untuk dicerna dan dipahami sehingga menempati posisi ke-9 dalam daftar film hot di indonesia. Keberanian Uli Auliani untuk melakukan adegan panas dalam film ini juga bukanlah merupakan suatu kejutan, karena sebelumnya artis yang satu ini sudah sering tampil di berbagai majalah khusus dewasa dengan pakaian yang terbuka, swimsuit, maupun lingerie. 8. Pocong Mandi Goyang Pinggul Dari judulnya, kita bisa menebak bahwa "Pocong Mandi Goyang Pinggul" adalah sebuah film bergenre horror. Secara kualitas, film ini biasa-biasa saja, bahkan bisa dibilang terlihat konyol. Yang cukup menimbulkan kontroversi adalah dilibatkannya Sasha Grey, seorang bintang film dewasa profesional. Tentu saja, Sasha hanya tampil sekian menit, dan setiap kemunculannya ia selalu mengenakan pakaian yang sedikit terbuka. Pocong Mandi Goyang Pinggul adalah tipikal film horor yang patut disayangkan, karena tampak jelas hanya menjual sensualitas Sasha Grey. Secara sinematografi, film ini benar-benar memprihatinkan, dan berbagai adegan panas di dalamnya sangat terkesan diada-adakan. Film yang satu ini menempatkan dirinya dalam posisi ke 8 dalam daftar kali ini. 7. Trilogi Pulau Hantu Pulau Hantu adalah salah satu film horor Indonesia yang paling laris, sehingga dibuat hingga menjadi 3 seri. Pada intinya, film ini memiliki alur cerita yang sama. Segerombolan anak muda, pria dan wanita berlibur di sebuah pulau yang memiliki resort dan pantai indah. Di pantai, mereka menghabiskan waktu dengan bersenang-senang, bermain-main, tentu saja mengenakan bikini dan pakaian yang sedikit terbuka. Pada akhirnya, mereka baru sadar bahwa ada hantu jahat penunggu pulau yang membunuh gerombolan anak muda tersebut satu persatu. Ada banyak artis Indonesia yang memamerkan kemolekan tubuhnya dalam balutan bikini di film Pulau Hantu, di antaranya adalah Wiwid Gunawan dan Uli Auliani yang menempatkan film Pulau Hantu pada posisi ke-7 film hot indonesia. 6. Air Terjun Pengantin Air Terjun Pengantin adalah sebuah film thriller, berkisah tentang teror yang dialami sekelompok rombongan yang berwisata ke sebuah air terjun. Di sana, mereka ternyata diincar oleh seorang psikopat yang berusaha membunuh mereka untuk melakukan suatu ritual. Kejam, penuh darah, hot, dan tentu saja menimbulkan kontroversi. Adegan paling hot dalam Air Terjun Pengantin tentu saja saat Tamara Blezynski memamerkan kemolekan tubuhnya dalam balutan bikini. Tak disangka, artis cantik yang sudah hampir berusia 40 tahun ini masih mempunyai pesona kecantikan dan sensualitas yang sangat tinggi sehingga film yang satu ini berada di posisi ke-6 pada daftar film hot indonesia. 5. Rumah Bekas Kuburan Rumah Bekas Kuburan konon diproyeksikan sebagai sebuah film horor yang bisa menandingi film-film Suzanna, artis horor legendaris Indonesia. Dalam film ini, artis hot Julia Perez diharapkan bisa tampil sehebat sosok Suzanna; cantik namun bisa juga terlihat mengerikan. Nah, menurut anda berhasilkah film ini menandingi film-film Suzanna? Jujur, Rumah Bekas Kuburan sangat kalah kualitas dari film-film horor terbaik Suzanna. Film ini justru terlalu menonjolkan sensualitas Julia Perez yang beberapa kali tampil dengan belahan dada sangat rendah dan menonjolkan bentuk dada yang memiliki ukuran ekstra yang sama sekali tidak menyeramkan kepada penontonnya dan film Rumah Bekas Kuburan berada di urutan ke 5 dalam daftar kali ini. 4. Virgin "Virgin" adalah satu dari sedikit film Indonesia yang menonjolkan berbagai adegan hot namun dinilai memiliki kualitas di atas rata-rata. Disutradarai oleh Hanny Saputra, film ini mampu meraih satu penghargaan dalam Festival Film Indonesia 2005. Virgin bercerita tentang kehidupan 3 gadis remaja yang diperankan oleh Ardina Rasti, Laudya Cynthia Bella, dan Uli Auliani. Film ini berkisah tentang bagaimana para gadis itu rela melepaskan virginitas (keperawanannya) demi meraih hal-hal yang mereka inginkan. Salah satu adegan hot dalam film ini adalah ketika Uli Auliani melakukan strip tease di hadapan seorang pria setengah baya yang menempatkan film Virgin pada urutan ke 4 film paling hot. 3. Betina Betina adalah salah satu film Indonesia yang memiliki kualitas cukup baik dan layak disebut sebagai film yang berkualitas. Digarap oleh Lola Amaria, Betina diperkuat oleh jajaran artis papan atas Indonesia seperti Kinaryosih, Zairin Zain, dan Tuti Kirana. Tak heran jika pada akhirnya film ini meraih penghargaan-penghargaan baik dalam festival film nasional maupun internasional. Berbicara tentang adegan panas, ada cukup banyak scene s3ksi yang dimunculkan dalam film Betina, salah satunya adalah saat di mana sang tokoh utama harus berhubungan intim dengan seorang gila yang tergila-gila pada kemolekan tubuhnya sehingga film Betina berada diurutan ke-3. 2. Kawin Kontrak Film komedi yang dirilis pada tahun 2008 ini juga mendapat respon positif dari masyarakat, terbukti dengan dirilisnya sekuel dan trikuel Kawin Kontrak. Film ini bercerita tentang kehidupan kaum sosialita dengan berbagai permasalahannya. Yang menjadi latar belakang judul Kawin Kontrak adalah keinginan sang tokoh utama untuk melangsungkan hubungan suami istri tanpa harus menanggung resiko apapun, sehingga pada akhirnya ia memilih untuk melakukan kawin kontrak. Adegan hot yang akan selalu diingat dalam film ini adalah saat Ricky Harun tampil satu ranjang dengan Wiwid Gunawan. Dalam adegan ini, kes3ksian Wiwid Gunawan benar-benar diekspos, di mana ia mengenakan lingerie yang sangat hot sebelum ia melepaskannya satu per satu. Banyaknya adegan-adegan panas dalam film Kawin Kontrak menempatkan posisinya di urutan ke-2 film terpanas di Indonesia. 1. Asmara Dua Diana Asmara Dua Diana adalah sebuah film yang dibintangi oleh Jamie Aditya dan dua model Indonesia paling s3ksi -Luna Maya dan Aura Kasih-. Film komedi ini bercerita tentang cinta segitiga dua orang wanita cantik bernama Diana terhadap seorang pria bernama Asmara. Cerita menjadi makin kompleks karena Asmara ternyata membuat salah satu Diana (yang bukan istrinya) hamil setelah dua kali berkencan. Aura Kasih terbilang tampil cukup berani dalam film ini. Tampil dalam balutan busana lingerie berwarna hitam dan berbelahan dada rendah, ia terlihat sangat s3ksi ketika menggoda Jamie Aditya. Yang jelas, kualitas komedi dalam film ini juga cukup segar dan menghibur sehingga film Asmara Dua Diana berada di Top film paling hot di Indonesia.
  23. Film ini mencatat rekor sebagai film terlama yang diputar di sinema India Sebuah film ikonik Bollywood ditayangkan untuk terakhir kalinya di sebuah sinema di Mumbai pada Kamis 19 Februari 2015 lalu, setelah mencetak rekor tak terkalahkan setelah diputar hampir 20 tahun atau selama 1.009 pekan. Dilwale Dulhania Le Jayenge, sebuah film komedi romantis, pertama kali diputar pada 1995 dan menjadi film yang paling populer dalam sejarah Bollywood. Film yang dibintangi oleh bintang Bollywood Shah Rukh Khan dan Kajol itu bercerita tentang dua orang ekspatriat India yang tinggal Inggris yang kemudian jatuh cinta dalam perjalanan ke dataran Eropa. Sinema memutuskan untuk menghentikan penayangan hampir selama 20 tahun, karena film itu tak lagi mendatangkan keuntungan komersil. Film ini mencapai rekor Bollywood sebagai yang paling lama diputar. Saking populernya film ini, sampai Presiden AS Barack Obama mengutip kalimat dalam film ini ketika menyampaikan pidato di India pekan lalu. Film Dilwale Dulhania Le Jayenge pertama kali diputar pada 1995 Dua bintang Bollywood yang menjadi pemeran utama Shah Rukh Khan dan Kajol
  24. Film Gravity baru saja sukses menyabet 7 penghargaan Piala Oscar. Film yang sepanjang pemutarannya dilakukan dengan setting background luar angkasa ini dibintangi oleh Sandra Bullock. Tapi tahukah sobat Ngonoo sekalian, bahwa NASA telah mengeluarkan foto luar angkasa asli milik mereka yang menginspirasi sejumlah adegan film Gravity? Seperti apa sih foto asli luar angkasa yang direlease NASA ini? yuk kita simak! 1. Foto yang di atas, adalah foto yang diambil NASA pada tanggal 19 Juli tahun 2011. Foto siluet planet bumi tersebut diambil dari International Space Station di luar angkasa. Pada tanggal 20 Juli, pesawat luar angkasa Atlantis yang berada di foto tersebut melakukan perjalanan pulang ke bumi untuk mengakhiri program “NASA’s 30-years Shuttle Space”. 2. Sedangkan foto dibawah ini, diambil oleh awak kapal STS-129 (Space Shuttle Atlantis), yang merupakan foto dari matahari terbit di atas bumi dan menerangi sebagian dari Stasiun Luar Angkasa milik Russia. 3. Foto berikut adalah foto dari Astronot Steven L. Smith yang sedang mengambil peralatan di luar angkasa sambil berdiri pada penahan kaki yang terletak di ujung sistem manipulator jarak jauh (Remote Manipulator System / RMS) 4. Foto nomer empat, adalah foto lampu dari negara Spanyol dan Portugal di sekitar semenanjung Iberian. Foto ini diambil dari Stasiun Internasional Luar Angkasa. Foto ini diambil oleh kru dari Ekspedisi 30 pada tanggal 4 Desember 2011. 5. Foto selanjutnya adalah foto dari dalam Cupola di Stasiun Internasional Luar Angkasa, seorang astronot NASA Chris Cassidy menggunakan kamera dengan lensa 400mm untuk menangkap momen dari planet Bumi yang ada di bawahnya. Mirip sekali dengan sebuah adegan dari film Gravity di mana Sandra Bullock melepaskan baju luar angkasanya dan bermondar mandir di dalam Cupola tersebut. 6. ini adalah foto siluet horizon bumi dan matahari yang ditangkap oleh kamera salah satu kru Pesawat Luar Angkasa Atlantis (STS-129) ketika Atlantis sedang diem dan mangkal di Stasiun Internasional Luar Angkasa. 7. Terakhir, ini adalah foto asli NASA tentang penyelamatan kru dari Ekspedisi 29 keluar dari pesawat luar angkasa Soyuz TMA-02M yang dilakukan oleh personel bantuan dari Russia. Foto ini diambil ketika para kru Ekspedisi 29 yang terdiri dari Astronaut NASA Mike Fossum, Cosmonaut Russia Sergei Volkov, dan JAXA (Japanese Aerospace Exploration Agency) Astronaut Satoshi Furukawa mendarat di daerah terpencil sekitar kota Arkalyk, Kazakhstan, tanggal 22 November 2011. Gimana, jadi pada inget film Gravity kan? foto-foto asli NASA yang Ngonoo cantumkan di atas adalah lisensinya asli milik NASA dan memang disebar luaskan untuk digunakan umum. Kalau mau lihat foto-fotonya dengan resolusi yang lebih besar, sobat Ngonoo bisa langsung cek di account flickr yang merelease foto-foto resmi NASA tersebut di http://www.flickr.com/photos/gsfc/sets/72157641720644305/
  25. Film mengisahkan petualangan Shaun dan teman-temannya di kota Shaun The Sheep sulit untuk dibuat tapi mudah untuk dicintai. Dalam waktu dekat, Shaun dan teman-temannya akan singgah di bioskop. Simak wawancara kami dengan sutradara film tersebut. Shaun dibuat dari model tanah liat setinggi 18cm dan beratnya, kira-kira, seperti sebuah mangga. Untuk pembuatan film ini, Shaun dimodifikasi ribuan kali dibawah panasnya lampu studio. Seperti bintang film lain, Shaun memiliki aktor pengganti sebanyak 21. Sehingga sutradara Mark Burton dan Richard Starzak dapat memfilmkan puluhan adegan secara bersamaan. Jika tidak, Shaun The Sheep: The Movie akan memakan waktu sembilan tahun untuk selesai. Tujuh belas animator membuat film ini dan masing-masing memproduksi adegan sepanjang dua detik per hari Namun proses pembuatan film ini juga memiliki dampak kurang baik bagi para insan di baliknya. Burton mengakui ia "bersembunyi di toilet" untuk menenangkan diri. "Seperti menjadi seorang menteri kabinet," jelasnya. "Setiap detik hari Anda sudah direncanakan. "Kami harus selalu bergerak maju, membuat keputusan. Anda harus masuk ke ruangan dan langsung tahu Anda berada di babak kisah yang mana, apa yang salah, apa yang harus dilakukan dan kemudian maju terus ke masalah berikutnya. "Tidak ada alasan untuk berhenti bahkan jika saya sakit kepala atau lapar atau bahkan ingin ke kamar kecil!" Starzak menambahkan, "Bahkan jika Anda memang harus pergi ke kamar kecil, ada orang yang berdiri di depan pintu dan mengatakan, 'ya, ia akan segera mendatangi Anda. Saya kira ia hanya melakukan nomor satu [buang air kecil]." Penulis dan sutradara Mark Burton dan Richard Starzak dengan aktor film mereka Klimaks yang dilematis Dalam versi film, Shaun keluar dari peternakan dan pergi ke kota, setelah ia mengalami kecelakaan di sebuah karavan sehingga mengalami amnesia. Namun misi untuk menyelamatkannya menjadi sulit dengan kehadiran seorang penangkap hewan yang ingin mengurung Shaun. Seperti produksi Aardman lainnya, film ini penuh dengan humor dan permainan kata (ada kedai kopi bernama Costly Coffee atau Kopi Mahal). Kedua sutradara mengatakan alur film diilhami oleh petualangan Ferris Bueller, sedangkan film Pixar pertama, Wall-E, memberi mereka kepercayaan diri bahwa penonton akan terus duduk dan menonton film tanpa dialog ini. Menurut Aardman, Shaun berumur 11 tahun dalam umur domba (dua tahun 22 hari dalam umur manusia) Mereka juga menyebut klimaks Toy Story 3 yang sangat sedih, dimana Woody dan Buzz nyaris dibakar. "Saya pulang dari bioskop dengan anak-anak saya sambil menahan tangis di belakang kemudi mobil," kata Starzak. "Ini pertanyaan PhD yang bagus. Apakah sebuah film harus membuat Anda trauma untuk menjadi film yang bagus?
×
×
  • Create New...