Jump to content

iiee

Member
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

iiee last won the day on December 31 2015

iiee had the most liked content!

2 Followers

About iiee

  • Rank
    Prajurit Dua
  • Birthday 09/16/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,696 profile views
  1. Duit sekarnag bakal dibenci, Bitcoin disayang ?
  2. iiee

    Lola Zieta

    Lola Zieta, Cosplayer Seksi yang Mengaku Panseksual
  3. Jelas bahaya, virusnya lebih tinggi daripada flu
  4. Yang gratis ada gak? Mau dong yang gratis
  5. iiee

    Anak Jakarta Selatan

    Katanya sih ini anak Jakarta Selatan
  6. Ya Tuhan, semoga gak ada yg bertambah kematiannya
  7. Porsche dikabarkan sedang mengembangkan versi coupe dan cabrio dua pintu dari varian Panamera. Model baru ini dirancang untuk menyaingi BMW Seri 8 dan Aston Martin Vantage. Menurut laporan, yang tidak dibantah oleh tokoh-tokoh senior di perusahaan ini, dua varian grand tourer-ini akan dirilis tahun depan. Mobil ini dirancang untuk menawarkan kepraktisan yang lebih baik dan ruang kabin nuansa lapang dari varian 911, meskipun konsepnya tetap sebagai 2+2 atau empat penumpang. Ditanya konsep mobil tersebut, bos desainer Porsche, Michael Mauer, yang merancang Panamera, mengatakan. "S
  8. Dengan "Mode Drift", Anda dapat melepaskan adrenalin dengan KIA Stinger GTS. Diusung oleh bentuknya yang ramping dan penekanan pada sisi sporti-nya, Kia Stinger dirancang untuk mengambil gen sedan sport Jerman. Sebagian besar berhasil, tetapi selalu ada ruang untuk penyempurnaan. Memulai debutnya di 2019 New York Auto show, Kia Stinger GTS edisi terbatas ini dirilis bertujuan untuk lebih meningkatkan faktor "Fun to Drive". Mobil ini dilengkapi dengan fitur sistem penggerak semua roda yang memungkinkan pengemudi mengubah perilaku mobil ini. Sistem ini dijuluki "D-AWD" dimulai dalam "mode k
  9. Maskapai pelat merah PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. diminta untuk lebih transparan menjelaskan laporan keuangannya yang tengah menjadi polemik. Transparansi ini adalah bagian dari keterbukaan informasi Garuda sebagai perusahaan terbuka. "Seyogianya direksi Garuda perlu menjelaskan ke publik sebagai keterbukaan informasi. Mengingat Garuda adalah emiten sekaligus BUMN entitas publik," kata Ketua Institut Akuntan Publik Indonesia atau IAPI, Tarkosunaryo, ketika dihubungi Tempo, Kamis 25 April 2019. Sebelumnya terjadi perbedaan pendapat di antara Dewan Komisari Garuda Indonesia tenta
  10. Kaskus udah di luar pengendalinya, si foundernya berdua udah hengkang

    1. pusat_indoindo

      pusat_indoindo

      emang ceo kaskus sekarang siapa ndral?

  11. Pendiri Kaskus Andrew Darwis (tengah) dan Ken Dean Lawadinata (kanan). Ken Dean Lawadinata resmi melepaskan posisinya sebagai chairman PT Darta Media Indonesia yang mengelola situs Kaskus dan keluar dari perusahaan itu. Keputusan tersebut disertai pelepasan seluruh saham miliknya ke perusahaan investasi GDP Venture. Sebuah pernyataan resmi dari Kaskus. "Per 12 Oktober memang saya sudah exit dan melepas semua saham saya kepada GDP, setelah negosiasi yang fair dan reasonable," tulis Ken. Dalam sebuah pernyataan resmi, pendiri sekaligus chief comunity officer Kaskus, Andrew Darwis
×
×
  • Create New...