Jump to content

anbu

Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Status Updates posted by anbu

  1. Apa ada yang udah tes Gunbound Season 2..?

    1. sulistian_setiawan129
    2. Blaster
    3. anbu

      anbu

      Coba buka youtube lalu ketik gunbound season 2. Kalo penasaran gamenya kaya gimana..

  2. Galau ketemu tiap hari dengan mantan SMA, Pas Liat di Lawson Pas juga Lagu Raisa-Mantan Terindah.

  3. Lagi belajar Video Editing + CorelDraw bersamaan.. Disuruh buat Dokumenter Outing minggu kemaren.. wew.. capenya.. Sory Kang Astor ga molor kok projectnya.. ini lagi dikerjain berbarengan... hehe..

    1. Sam

      Sam

      ora apa apa kang jendral, kita sama sama ada pekerjaan juga. Hehehe

  4. Setiap orang harus punya komitmen dan sikap Optimis dalam segala hal.

  5. -1 H ada-ada aja.. masalah kecil yang buat susah..

  6. Weleh.. dah Lupa maenan corel..

  7. Ada yang tau berapa harga ide dalam pikiran kita?

    1. Sam

      Sam

      gak bisa dibayarkan pakai uang ndral

    2. Aladin

      Aladin

      betul kata astor

  8. Maaf jika banyak kurangnya.. Kang Astor.. Videonya format SWF. kalo pake format avi ga support, mungkin karena Codecnya kurang.

    1. Sam

      Sam

      sudah didiskusikan melalui Ngobas Messenger ndral.

  9. Nanti Malem Ane PM Astor. Moga kelar..

    1. Sam

      Sam

      ditunggu ndral

  10. Radang Tenggorokan.. gara-gara ngerujak kemaren.. ajib...

  11. Sory Astor baru PM cZ dari kemaren sibuk banyak kerjaan dikantor.. hehe.. tolong di read ya Astor..

    1. Sam

      Sam

      SUdah di-review sama dibalas ndral. :D

    2. anbu

      anbu

      Mantap.. diusahain kelar secepetnya dan di riview lagi sama Astor dari tata bahasa sama format tulisannya.. :D

    3. Sam

      Sam

      Siap jendral, nanti direview 2 sampai 3 orang biar mantep ndral. :haha

  12. Maen Gunbound di kantor.. haha.. kaya bocah lagi...

  13. Wew.. phpmyadminnya ga diinstall.. yowes under CLI.. gitu aja repot.. tinggal mysql -u -p atau gunain tools kecil mysqladmin.. Keep Smile di pagi hari.. :D

  14. Pagi.. yang cerah System Force Data dikantor ternyata masih ada di Recycle Bin.. haha.. sante dulu ah.. ngegame.. Sssttt...

  15. Walah cabe"an di ini mall daerah depok nyamperin gw lg makan.. beuh..

  16. Backup File Client Game Perfect World.. Semoga kelar minggu ini.. Langsung di Post nanti di Akhir Pekan.. Hehe..

  17. @Jennifer_Wirayang ini Linknya silahkan semoga menarik: http://ngobas.com/index.php/topic/621-o2mania-mirip-o2jam/

  18. Baru balik dari PMI.. langsung Buat tutor kira-kira 15 menit & on going upload.. Ajeb...

    1. Show previous comments  1 more
    2. anbu

      anbu

      Silahkan Dicobain gamenya.. ukuran standar & ringan.. Dijamin ketagihan maen apalagi kalo LAN sama temen.. Hehe..

    3. Jennifer_Wirayang

      Jennifer_Wirayang

      ada game uat cewek?

    4. anbu

      anbu

      Sebentar ya lagi mau di Post barang kali cewe-cewe suka game nanti yang Ane Post ^,^

  19. Sory Astor 2 Post Game diundur Postnya.. keterbatasan koneksi.. I'm Promise Saturday & Sunday Done, mau nembak koneksi ke instansi pemerintah sebentar.. hehe..

    1. Show previous comments  3 more
    2. anbu

      anbu

      Waduh jangan ya kang itu ajaran terlarang.. bisa ketagihan ntar.. hihi.. lagian juga ga mahir juga kok ane soal ajaran terlarangnya.. hihi.. kalo mau belajar begituan langsung ke Sehunya jaringan.. hehe.. chiefnya ngobas bang astor.. hihi... piss bang..

    3. Sam

      Sam

      Wah satanisme ya ente ndral? ajaran terlarang. wah wah, ternyata. hahaha

      Iya ane tau tentang jaringan, jaring laba laba tau banget. :nguakak

    4. dugelo

      dugelo

      ada hacker, bagi ilmunya abang abang skalian

  20. Buat dulu tutorial sederhananya.. moga bisa kelar mlm ini.. baru di post.. hihi...

  21. Mimpi terburuk gw.. Mimpi ketemu mantan.. surem bangun tidur kepala keliengan pusing...

  22. Pulang gawe Langsung nyari bahan Unik untuk share Dimari.. Ehm.. Sory belum nemu yang Unik at this time..

  23. Start hari Sabtu sekarang Pelan tapi pasti..

  24. Share Dong klo ada yang punya Gunbound World Champion versi offline.. Tp bukan yang versi Classic..

  25. Tiap hari Citra Kepolisian, TNI & sejumlah Instansi penegak hukum bkn makin baik tapi makin buruk.. Ngeri kedepannya ntar..

    1. Show previous comments  2 more
    2. dugelo

      dugelo

      gue bisa tidak? :D

    3. anbu

      anbu

      Wah kurang tw nDral.. PM ASTORnya ja.. :D

    4. dugelo

      dugelo

      takut ga direspon

×
×
  • Create New...