Jump to content

Mairestu

Member
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mairestu last won the day on February 4 2015

Mairestu had the most liked content!

2 Followers

About Mairestu

  • Rank
    Magang
  • Birthday 05/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Music, Travelling, Culinary

Contact Method

  • Twitter
    Lhevay
  • Facebook
    https://www.facebook.com/mairestumasrel.lhevay
  • Instagram
    Mairestu
  • Skype
    Mairestu

Recent Profile Visitors

1,636 profile views
  1. ngga juga mba, masih ada banyak kegiatan aja akhir-akhir ini..
  2. itu yang nomor 1 "Reach out to Asia Fender Stratocaster" paling mahal kenapa ya ndral? >.< ane sih lebih tertarik sama yang nomer 9 "Eric Clapton’s Gold Leaf Stratocaster" sama nomer 3 "Bob Marley’s Custom made Washburn 22 series Hawk".. hag hag hag.
  3. Mairestu

    Single

    Hayooo jangan pada salah persepsi nih yaaa terkait judul topiknya.. ehehhe.. Ada yang tau arti single? Tapi dari sudut pandang musik ya.. Dalam topik ini, single itu bukan berarti jomblo atau arahanya belum punya pacar loh.. Single dalam sudut pandang musik adalah suatu lagu dari album rekaman yang sudah siap diterbitkan, dipublikasikan, atau dipromosikan ke masyarakat oleh musisi (group, band)/ penyanyi untuk didengarkan dengan mendistribusikan lagu atau album tersebut dalam berbagai format, baik itu berupa CD, Kaset, DVD, maupun soft copy file digital yang bisa diunduh dari interne
  4. Dear Jendral, member, administrator dan lain-lain terkait di NGOBAS.COM, Perkenalkan, nama saya Mairestu, bisa juga di panggil Lhevay.. *rada ga nyambung sih, tapi bener biasa dipanggil Lhevay.. haghaghag. Mari berteman dan ramaikan topik - topik barunya.. Salam Kenal Thanks & Regards, Mairestu (Lhevay)
×
×
  • Create New...