Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Mairestu

Member
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mairestu last won the day on February 4 2015

Mairestu had the most liked content!

About Mairestu

  • Rank
    Magang
  • Birthday 05/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Music, Travelling, Culinary

Contact Method

  • Twitter
    Lhevay
  • Facebook
    https://www.facebook.com/mairestumasrel.lhevay
  • Instagram
    Mairestu
  • Skype
    Mairestu

Recent Profile Visitors

1,447 profile views
  1. ngga juga mba, masih ada banyak kegiatan aja akhir-akhir ini..
  2. salam kenal juga mba rani..
  3. Mairestu

    Gitar paling mahal

    itu yang nomor 1 "Reach out to Asia Fender Stratocaster" paling mahal kenapa ya ndral? >.< ane sih lebih tertarik sama yang nomer 9 "Eric Clapton’s Gold Leaf Stratocaster" sama nomer 3 "Bob Marley’s Custom made Washburn 22 series Hawk".. hag hag hag.
  4. Mairestu

    Single

    Hayooo jangan pada salah persepsi nih yaaa terkait judul topiknya.. ehehhe.. Ada yang tau arti single? Tapi dari sudut pandang musik ya.. Dalam topik ini, single itu bukan berarti jomblo atau arahanya belum punya pacar loh.. Single dalam sudut pandang musik adalah suatu lagu dari album rekaman yang sudah siap diterbitkan, dipublikasikan, atau dipromosikan ke masyarakat oleh musisi (group, band)/ penyanyi untuk didengarkan dengan mendistribusikan lagu atau album tersebut dalam berbagai format, baik itu berupa CD, Kaset, DVD, maupun soft copy file digital yang bisa diunduh dari internet. Pastinya lagu yang menjadi single ini adalah lagu terbaik menurut pembawa single tersebut untuk dipromosikan ke masyarakat. Biasanya sih di dalam satu album lagu, memiliki single-single yang jadi jagoan pemilik album tersebut agar dapat diterima oleh masyarakat dengan baik. Single - single lagu biasanya sering didengar di radio, dan juga biasanya single lagu memiliki video clip yang sering dilihat di TV atau di media-media internet contohnya youtube.com, tujuannya agar kemasan single ini dapat lebih menarik dan mempunyai kesan tersendiri untuk diperkenalkan ke masyarakat. 3 single lagu yang paling berkesan pertama kali waktu kenal musik: Sheila On 7 - Dan Padi - Begitu Indah Dewa 19 - Dua Sejoli 3 Single lagu tersebut sangat berkesan karena itu lagu yang biasa ane mainkan waktu belajar main gitar. pernah dimainin waktu iseng-iseng ngamen pula.. :D Silahkan para jendral yang mau share 3 single lagu yang paling berkesan pertama kali waktu kenal musik. RULES!!! Topik ini adalah tempat untuk sharing (berbagi) single musisi (Group, band)/ penyanyi indonesia, barat, dll yang mempunyai kesan waktu awal - awal kenal musik Boleh kasih link video single lagu yang berkesan pertama kali waktu kenal musik beserta alasannya atau sedikit cerita kenapa single lagu itu yang dipilih untuk di share. No Junk, No Reply, No Request. Satu Post = Tiga Single (untuk memudahkan index).
  5. Dear Jendral, member, administrator dan lain-lain terkait di NGOBAS.COM, Perkenalkan, nama saya Mairestu, bisa juga di panggil Lhevay.. *rada ga nyambung sih, tapi bener biasa dipanggil Lhevay.. haghaghag. Mari berteman dan ramaikan topik - topik barunya.. Salam Kenal Thanks & Regards, Mairestu (Lhevay)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy