Jump to content

Brenda_Christie

Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Like
    Brenda_Christie got a reaction from Informastion for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  2. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from peter_hutomo for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  3. Like
    Brenda_Christie got a reaction from cinta_segiempat for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  4. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from qbonk for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  5. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from ega for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  6. Like
    Brenda_Christie reacted to Sam for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  7. Like
    Brenda_Christie reacted to Malline for a status update, Wow, ini loh Mallers, pesawat penumpang terbesar dengan kapasitas maksimal bisa menca   
    Wow, ini loh Mallers, pesawat penumpang terbesar dengan kapasitas maksimal bisa mencapai 900 orang.

  8. Like
    Brenda_Christie reacted to Malline for a status update, Maskapai zaman dahulu memperbolehkan merokok di pesawat. Biasanya penumpang akan mero   
    Maskapai zaman dahulu memperbolehkan merokok di pesawat. Biasanya penumpang akan merokok setelah makan. Namun sekarang telah dikeluarkan larangan merokok di dalam pesawat.
    Larangan ini dikeluarkan oleh Federal Aviation Administration (FAA) pada tahun 1989. Alasannya, semua benda yang mengeluarkan api bisa berbahaya bagi penerbangan. Disebutkan dalam peraturannya, semua pesawat dalam negeri maupun luar negeri harus memberi tahu penumpang bahwa merokok di pesawat merupakan tindakan terlarang.
    Aturan ini akhirnya mulai diberlakukan secara luas kepada semua pesawat lokal dan asing yang terbang ke dan dari AS mulai tahun 1998. Larangan ini kemudian diperkuat dengan undang-undang federal dari Kemenhub AS, Departement of Transportation yang berlaku efektif mulai 4 Juni 2000.
    Dalam peraturan juga disebutkan larangan ini tidak hanya saat pesawat sedang di udara tapi juga saat sedang berada di darat. Maskapai harus memberi tahu bahwa merokok saat masuk atau keluar pesawat juga dilarang.
    Kemudian aturan ini digunakan oleh banyak maskapai baik yang domestik AS maupun yang luar negeri. Karena dinilai sangat positif, akhirnya aturan larangan merokok ini diadopsi oleh seluruh maskapai di dunia, termasuk di Indonesia.
    Untuk Indonesia, aturan seperti ini diatur di UU No 1 Tahun 2009 Tentang Penerbangan. Dendanya sendiri bisa mencapai maksimal Rp 2,5 miliar atau kurungan penjara maksimal 5 tahun. Sekarang kita melihat lampu dilarang merokok menyala setiap waktu di pesawat.

  9. Like
    Brenda_Christie reacted to Sam for a status update, Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?   
    Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?

  10. Like
    Brenda_Christie reacted to Ngobas for a status update, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  11. Like
    Brenda_Christie reacted to Sam for a status update, Everything’s gonna be Okay   
    Everything’s gonna be Okay
  12. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from astro for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  13. Like
    Brenda_Christie got a reaction from Hernawan for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  14. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from Males for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  15. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from Aladin for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  16. Sad
    Brenda_Christie got a reaction from eunike_grace for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  17. Haha
    Brenda_Christie got a reaction from purwa_weheb for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  18. Haha
    Brenda_Christie reacted to Sam for a status update, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  19. Like
    Brenda_Christie reacted to dugelo for a status update, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  20. Like
    Brenda_Christie reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Happy chinese new year   
    Happy chinese new year

  21. Like
    Brenda_Christie reacted to Sam for a status update, Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
     
  22. Like
    Brenda_Christie reacted to kotawa for a status update, pagi pagi udah weekend yeaaay!   
    pagi pagi udah weekend yeaaay!
  23. Like
    Brenda_Christie reacted to kotawa for a status update, hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun   
    hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun
     
  24. Like
    Brenda_Christie reacted to ega for a status update, Pas kesini, pas ngobas berulang usia. @Ngobas Selamat t   
    Pas kesini, pas ngobas berulang usia. @Ngobas
    Selamat tahun yang ke 4!
  25. Like
    Brenda_Christie reacted to MariaAngeline for a status update, Dan untuk semua member, saya mewakili seluruh staff Ngobas.com ngucapin banyak banget   
    Dan untuk semua member, saya mewakili seluruh staff Ngobas.com ngucapin banyak banget terima kasih karna udah setia ngeramein Ngobas setiap hari. Kami semua bukan apa apa tanpa kalian. Terima kasih banyak ya semua! Berkat kalian Ngobas bisa bertahan sampai sekarang! God bless you all!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy