Jump to content

anon

Member
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by anon

  1. Version 12.8.1

    0 downloads

    The Yoast SEO WooCommerce Premium WordPress Plugin helps you to bring the shopping cart power of WooCommerce together with the SEO Premium Plugin to achieve optimized shops that allow you to professionally promote your products. Please note that some premium features of the Yoast-Plugins are only available after activation - thus requiring a license key that needs to be purchased directly from Yoast.
  2. Pengusaha Ciputra meninggal dunia dalam usia 88 tahun. Ciputra diketahui sebagai salah satu pengusaha properti paling terkemuka di Indonesia. Meninggalnya Ciputra dikonfirmasi oleh Panji Pragiwaksono melalui akun Twitternya, Rabu (27/11/2019). Panji mengatakan Ciputra meninggal di Singapura dini hari tadi. "Innalillahi wa inna illaihi rajiuun. Telah meninggal dunia, Bapak Ir Ciputra, Chairman dan Founder Ciputra Group di Singapore pada tgl 27 November 2019 pk 1:05 waktu Singapore," tulis Panji melalui akun Twitternya. Sementara itu, Ketua Apindo Haryadi Sukamdani juga membenarka
  3. Version 12.7.1

    2 downloads

    The Yoast SEO Premium WordPress Plugin - formerly known as WordPress SEO Premium - is the most popular SEO Plugin for WordPress and adds several premium features like a redirect manager and multiple keywords compares to the free SEO plugin version. Please note that some premium features of the Yoast-Plugins are only available after activation - thus requiring a license key that needs to be purchased directly from Yoast.
  4. Version 12.1

    2 downloads

    The SEO Local Premium WordPress Plugin helps your website getting found by potential customers in your local community and lets you easily insert Google Maps, Opening Hours and Contact Information to your WordPress Website. Please note that some premium features of the Yoast-Plugins are only available after activation - thus requiring a license key that needs to be purchased directly from Yoast.
  5. Version 12.1

    2 downloads

    The SEO News Premium WordPress Plugin helps you to optimize your WordPress website for Google News by creating XML News Sitemaps, Editor Picked RSS Feeds, Standout Tags, Meta News Keyword Tags and others. Please note that some premium features of the Yoast-Plugins are only available after activation - thus requiring a license key that needs to be purchased directly from Yoast.
  6. Version 12.1

    0 downloads

    The Yoast SEO Video Premium WordPress Plugin lets your embedded videos appear in the search results with thumbnail images and catch more attention. Please note that some premium features of the Yoast-Plugins are only available after activation - thus requiring a license key that needs to be purchased directly from Yoast.
  7. 14 Februari yang di berbagai negara banyak dirayakan sebagai Hari Valentine, tagar yang banyak digunakan hari ini oleh netizen adalah #valentinebukanbudayakita. Cuitan terkait #valentinebukanbudayakita dengan cuitan berikut: Todaymu.com menyebut inilah "The best of #SAPAMANTAN #valentinebukanbudayakita" Lain lagi pendapat Imanuel_rangga: "#valentinebukanbudayakita, budaya kita korupsi" Ada juga yang mempertanyakan apa kaitannya coklat dengan maksiat? Sebaliknya ada juga netizen yang berusaha memberikan tanggapan serius. Rifaldi Wirawan mengung
  8. anon

    Cieeee mimiiin fotonya cihuiiiii ?

  9. Kejaksaan Agung menetapkan mantan Direktur utama PT Pertamina (persero) Karen Galaila Agustiawan (KGA) sebagai tersangka baru dalam kasus dugaan korupsi investasi perusahaan di Blok Basker Manta Gummy (BMG) Australia tahun 2009 yang merugikan keuangan negara sampai Rp568 miliar. "KGA ditetapkan tersangka berdasarkan Surat Perintah Penetapan Tersangka Direktur Penyidikan pada Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus Nomor: Tap-13/F.2/Fd.1/03/2018 tanggal 22 Maret 2018," kata Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung M Rum melalui keterangan tertulis yang diterima media. Selain KGA, K
  10. CEO Apple Tim Cook dulunya adalah salah satu orang yang yakin bahwa dompet digital dalam perangkat mobile akan banyak digunakan oleh masyaratakat non tunai. Namun belakangan ini, Cook terkesan sanksi dengan prediksinya itu. Pada 2016, Cook dengan optimis sesumbar mengatakan bahwa Apple akan menghentikan transaksi menggunakan uang tunai. Tetapi pada Selasa (13/2) lalu, Cook justru terkesan mengubah pemikirannya. Ia terkesan tak yakin bahwa transaksi dengan uang akan segera berakhir. "Saya berharap masih hidup untuk bisa menyaksikan penggunaan uang menghilang," kata Cook dalam pertemua
  11. Linimasa Twitter pagi ini, Jumat (28/4/2017), ramai dengan pembahasan soal situs resmi Telkomsel yang tampak beda dari biasanya. Tampilan laman depan situs Telkomsel, www.telkomsel.com, ternyata diubah (deface) oleh peretas. Dalam laman tersebut, sang peretas itu memprotes harga paket data Telkomsel yang dianggap terlalu mahal. Deskripsinya pun berisi kata-kata kasar yang mengeluhkan soal itu. "Pegimane bangsa Endonesia mau maju kalo internet aja mahal," begitu salah satu deskripsinya. Deskripsi selengkapnya menjabarkan tuntutan sang peretas yang belum diketahui identitasnya. I
  12. Just under $2 billion has been wiped off the value of bitcoin in under three days as a fight over the future of the technology underpinning the cryptocurrency wages on. http://www.cnbc.com/2017/03/17/bitcoin-price-blockchain-fork-ethereum.html

  13. Dari berita ini, menurut jendral jendral semua, apa motifnya dan siapa pelakunya? Ya kita bebas berbicara.
  14. Kita akan ulas masing-masing komponen tersebut. Data source adalah sumber data untuk big Data. Data umumnya dipompa masuk Big Data dengan menggunakan API ataupun dengan operasional file system seperti transfer file. Ada dua jenis data source yaitu streaming data source dan bulk data source. Contoh streaming data source misalnya adalah tweets dari twitter API. Sedangkan Bulk data misalnya adalah file teks biasa yang sangat besar seperti file log dari suatu aplikasi ataupun file yang berisi data yang di dump dari database. Data aggregator adalah tool atau software yang mengumpulkan dan
  15. Salah satu implementasi dari Big Data yang cukup terkenal adalah Hadoop atau nama resminya Apache Hadoop. Hadoop adalah teknologi yang dibuat dari sebuah artikel atau paper. Paper ini di bawakan oleh Google untuk menggambarkan Big Data yang mereka gunakan untuk menampung data mereka yang sangat besar. Jadi, Google menginspirasi lahirnya Hadoop. Bedanya Big Data Google tidak bersifat open source sementara Hadoop open source. Hadoop disini disebut lebih dari sekedar software atau perangkat lunak. Hadoop adalah sekumpulan software yang saling bekerja sama untuk mengolah data. Bisa disebut Ha
  16. anon

    Apa itu Big Data

    Akhir-akhir ini istilah Big Data marak di gunakan sebagai teknologi yang akan menjadi trend masa depan. Sebenarnya apa sih Big Data itu? Manfaat apa yang diberikan oleh Big Data? Siapa saja yang sudah menggunakan dan mendapatkan manfaat dari Big Data? Berikut sedikit ulasan tentang Big Data. Big Data adalah sebuah teknologi baru di dunia teknologi informasi dimana memungkinan proses pengolahan, penyimpanan dan analisis data dalam beragam bentuk/format, berjumlah besar dan pertambahan data yang sangat cepat. Pengolahan dan analisis data dalam jumlah sangat besar ini memerlukan waktu
  17. gw yakin betul pasti ini kerjaannya SBY
  18. mungkin gak ada investor kali
  19. gebrakan ini dimulai lagi tahun 2015 kan? yg gebrakan sebelumnya, org2nya udah pada dibantai hati2 lu @astro
  20. Instagram memang punya ratusan juta pengguna aktif di seluruh dunia, tapi 24 juta di antaranya ternyata hanya sebuuah akun yang dikendalikan oleh mesin. Akun-akun robot tersebut ditemukan oleh Andrea Stroppa, blogger asal Amerika Serikat yang mengaku telah meneliti lebih dari 10 juta akun Instagram secara acak. Ia membuktikan bahwa 7,9 persen di antaranya bukan dikendalikan oleh manusia. Akun-akun tersebut tampaknya sengaja dibuat oleh oknum tertentu untuk diperjualbelikan. Bisa untuk meningkatkan jumlah followers, memberi tanda suka pada suatu merek, atau seleberiti. “Saya ras
  21. Rencana WhatsApp untuk mengamankan percakapan para penggunanya sebenarnya sudah mulai dilakukan sejak satu setengah tahun terakhir, dan hari ini Rabu (6/4) layanan tersebut mulai bisa digunakan, termasuk oleh pengguna di Indonesia. Sistem enkripsi WhatsApp bersifat end-to-end. Ini artinya, hanya pengirim dan penerima saja yang bisa membaca pesan, sementara jalur data diamankan dan bahkan WhatsApp pun tidak bisa mengintip isi pesan penggunanya. "Semua termasuk percakapan, grup chat, lampiran, pesan suara dan panggilan telepon di Android, iPhone, Windows Phone, Nokia S40, Nokia S60 Bla
  22. Pebalap veteran MotoGP, Valentino Rossi, menganggap keberhasilan meraih posisi kedua di GP Perancis, Minggu (8/5), layaknya mendapatkan emas. Pasalnya, The Doctor mendapatkan 20 poin berharga. Memulai balapan dari posisi ketujuh, Rossi sempat mengalami masalah di awal karena start yang buruk. Perlahan tapi pasti, pebalap 37 tahun itu sukses menyalip sejumlah pebalap di depannya, termasuk Marc Marquez dan Andrea Dovizioso. Setelah Dovizioso dan Marquez mengalami kecelakaan di lap ke-16, Rossi kemudian dengan nyaman finis di posisi kedua. Hasil itu membuat Rossi semakin dekat dengan
×
×
  • Create New...