Jump to content

oktaviani

Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by oktaviani

  1. Min? Bs ultah juga?

    Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha

    lutju kok min :hihi

  2. gila dia

     

    1. Budi_supri90

      Budi_supri90

      dipanggil komandan atau gimana entar ending?

  3. sarapan pagi sambil nonton gerhana matahari total :gaya

  4. yaaah, mataharinya tertutup awan tebal gak jelas dah gerhana matahari totalnya
  5. ini mah ketahuan polisinya dulu masuknya nyogoooookkkkkk alias main duwit,,jadi gak tau isi uu lalulintas,,,oh negeriku oh mlapetakaku!!!
  6. Siapa sangka seorang gadis berumur 11 tahun mampu mendulang pundi uang yang cukup besar hanya dengan menjual password? Ya, gadis asal New York, AS yang bernama Mira Modi ini nyatanya mampu mengais rejeki dengan menawarkan jasa pembuatan password dengan tingkat keamanan tinggi. Seperti diketahui, password yang lemah bisa dimanfaatkan para peretas untuk mencuri data pemilik password tersebut. Hal ini dijadikan peluang oleh Mira, yang masih duduk di bangku SD untuk bisa membuat password dan menjualnya ke publik. Mira menjelaskan cara ia meracik password yang hendak dijua
  7. Mie hampir menjadi ciri khas dari banyak negara di dunia. Negara yang memang memiliki khas mie adalah China. Indonesia pun tak mau kalah, ada banyak juga mie yang ada di Indonesia. Mie memang mudah diterima semua kalangan. Mulai dari anak-anak hingga orang tua. Berbagai varian mie juga sangat banyak, dan inilah yang membuat orang senang dengan mie. Tapi baru-baru ini, seorang pemuda Jepang menghebohkan dunia dengan temuan mie nya. Mie ini adalah "Neon Noodle", atau mie listrik. Mie listrik dibuat oleh seorang penemu Jepang yang biasa dikenal dengan 'Bad Scientist'. Ba
  8. Tak hanya PC dan smartrphone, perangkat rumah tangga yang terhubung dengan internet juga disebut rentan terhadap serangan hacker. Baru-baru ini, para ahli Kaspersky Lab melakukan penelitian secara acak terhadap produk Internet-of-Things (IoT) dan menemukan adanya ancaman serius bagi rumah yang terkoneksi internet. Perangkat yang termasuk di dalamnya adalah mesin pembuat kopi yang dapat mengekspos password WiFi, video monitor bayi yang bisa dikontrol oleh pihak ketiga yang berniat jahat, dan sistem keamanan rumah berbasis smartphone yang bisa dikendalikan hanya dengan tipuan ma
  9. Kemajuan teknologi memang membuat kehidupan menjadi lebih mudah dengan hadirnya berbagai perangkat pendukung, salah satunya smartphone. Tapi para pengguna harus waspada, karena ada banyak tangan-tangan usil alias hacker (black hat hacker) yang kerap memanfaatkan kerentanan dalam sistem smartphone. Selain harus waspada, pengguna sepertinya bisa mempertimbangkan pernyataan seorang white hat hacker, Steve Lord, mengenai sistem operasi (OS) smartphone yang menurutnya paling aman. White hat adalah sebutan untuk hacker komputer "beretika" atau seorang pakar keamanan komputer, yang mengkhusu
  10. Dari pagi baru makan siang ini, hadeeeh rasanya perut enggak enak :nangis:nangis

  11. klaskson sana sini, udah puyegng pagi pagi di mobil :nuangis

  12. kasihaaan bgt, di indo gak ada ya?
  13. yaaa beginilah kota Jakarta, maceeeeeeeeeeeeeeeeeet

    1. dugelo

      dugelo

      ya kalo bukan jakarta, yakali papua :melet

    2. oktaviani

      oktaviani

      di papua mana ada internet :suprise

  14. Laper dengan sangat di kampus :nuangis

  15. Pramugari aja parah ngeet

×
×
  • Create New...