Jump to content

kotawa

Member
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Reputation Activity

  1. Like
    kotawa reacted to c0d1ng for a status update, cara bikin hot dog &   
    cara bikin hot dog
     
  2. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Gimana menurut pendapat jendral?   
    Gimana menurut pendapat jendral?
     
  3. Like
    kotawa reacted to duniagelap for a status update, Cara kencing terbaru buat wanita bia bisa kencing dimana aja   
    Cara kencing terbaru buat wanita bia bisa kencing dimana aja

  4. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Nggak tau ini namanya apa, mungkin sandal. Pokoknya makasih @MariaAngeline udah   
    Nggak tau ini namanya apa, mungkin sandal. Pokoknya makasih @MariaAngeline udah kasih hadiah ini. 
    Udah lama banget pengen sepatu model kayak gini tapi belum kesamaian beranad abad.

  5. Like
    kotawa got a reaction from debiancomp for a status update, yuk nonton nonton   
    yuk nonton nonton 
     
  6. Like
    kotawa reacted to ngesotin for a status update, selamat ultah ya mas   
    selamat ultah ya mas
  7. Like
    kotawa reacted to duniagelap for a status update, Orang tua, ingatlah ini   
    Orang tua, ingatlah ini

  8. Like
    kotawa got a reaction from muh_obeje3 for a status update, aduh banyak nyamuk banget   
    aduh banyak nyamuk banget
  9. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Selamat jalan om Ireng Maulana, semoga tenang disisi-Nya   
    Selamat jalan om Ireng Maulana, semoga tenang disisi-Nya
     
  10. Like
    kotawa reacted to manuvoping for a status update, Selamat ultah ya @kotawa Semoga diberi kelimpahan. Amin   
    Selamat ultah ya @kotawa
    Semoga diberi kelimpahan. Amin
  11. Like
    kotawa reacted to ThinkSmart for a status update, Hebat ni bocah   
    Hebat ni bocah
     
  12. Like
    kotawa reacted to heru_sitohang9 for a status update, Mengasyikkan   
    Mengasyikkan
     
  13. Like
    kotawa got a reaction from angelina_gusti for a status update, Sushi   
    Sushi 

  14. Like
    kotawa got a reaction from Brenda_Christie for a status update, pagi pagi udah weekend yeaaay!   
    pagi pagi udah weekend yeaaay!
  15. Like
    kotawa got a reaction from Brenda_Christie for a status update, hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun   
    hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun
     
  16. Like
    kotawa got a reaction from Silviana_setiawati86 for a status update, hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun   
    hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun
     
  17. Like
    kotawa got a reaction from rani for a status update, hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun   
    hebat ya orang Indonesia bisa mendunia, umur aja baru 12 tahun
     
  18. Like
    kotawa reacted to qbonk for a status update, Akan menjadi teknologi masa depan   
    Akan menjadi teknologi masa depan

  19. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Loh loh, mungkin aja dikira saya udah jadi alumni ya.   
    Loh loh, mungkin aja dikira saya udah jadi alumni ya. 

  20. Like
    kotawa got a reaction from Magazine for a status update, Love is like the measles; we all have to go through it.   
    Love is like the measles; we all have to go through it. 
  21. Like
    kotawa reacted to Blaster for a status update, aih lagu lama banget   
    aih lagu lama banget
     
     
  22. Like
    kotawa reacted to dugelo for a status update, Inspirasi banget   
    Inspirasi banget

  23. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Failure is success in progress   
    Failure is success in progress

  24. Like
    kotawa reacted to ekoputra_h for a status update, Oke, namatin Splinter Cell: Blacklist   
    Oke, namatin Splinter Cell: Blacklist  
  25. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Wow wow wow~! What happened today? &#1   
    Wow wow wow~! What happened today?
     
     
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy